Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Баба Яга
13.11.2011, 17:12
Кукла Winx Stella Энчантикс 50 сантиметров
мухобойка по ходу дела не работает:065::))
звуки по крайней мере не издаёт.А Вы кнопочку-то включили? Многие про неё не знают.
Стервозина
13.11.2011, 17:12
звуки по крайней мере не издаёт.
Не хочу обидеть - так, на всякий случай - а вы ее включили? А может батарейки сели?:008:
Irishka555
13.11.2011, 17:13
Ну вот будет акция какая-нибудь с наклейками, многое можно будет "купить-продать" в наклеечном эквиваленте;)
боюсь, что такой как была, уже не будет:))))
Баба Яга
13.11.2011, 17:16
Олюська, Олюська...:(..эх....Да мы думали, что кто-то спрашивал, да забыли кто, и не знали - надо - не надо уже, да и передать такую мелочёвку проблематично бывает. Я тут разбор делала, нашла 2 больших, могу, в принципе, так отдать, без обмена, тока похож, опять закопала, пока Олюськино искала.
manjam78
13.11.2011, 17:16
какая-нибудь будет, замануха вс равно должна иметь место
Стервозина
13.11.2011, 17:17
Вернулась с Большевиков.
Спасибо за наводку про ВС:flower: - сегодня покопалась в остатках, набрала шорт и бриджей сыну в садик.
Видела скейты в распродажных игрушках за 137р - мне не понравились, брать не стала.
Посканила петшопиков, которых вчера показывали - дороже 400р:010:
Стервозина
13.11.2011, 17:18
ну будет другая какая-нибудь:008:
Баба Яга
13.11.2011, 17:18
Ну вот будет акция какая-нибудь с наклейками, многое можно будет "купить-продать" в наклеечном эквиваленте;)
боюсь, что такой как была, уже не будет:))))Здорово было бы, но тоже думаю, уже не будет. Хотя, если и будет подобное, то только летом, когда падает оборот.
Литтелвановка
13.11.2011, 17:19
Добрый день!
На Ру-ва и ДБ - ничего, единичный штучный товар можно выловить (детское, в основном).
На Ру-ли: тоже ничего, только корзина с хламом- побольше. Правда, на стеллажах лежат детские распашонки от 4 р. (тонюсенькие, как марля) до 19р. - эти нормальные. внизу комплекты распродажные для новорожденных - 56 и 79р., как-то так, а стоили в два с половиной раза больше, точные цифры не помню.В корзинах с игрушками и косметикой+быт.химия - идеальный порядок, всё разложено, сисематизировано и ловить там нечего.
на Ру-ва мне забыли стикеры дать, или "забыли". в итоге я не спросила, будет ли продолжение распродажи или нет.
Стервозина
А до какого акция со стикерами, интересно? Полный комплект собрала, хочу уже альбом дешевый :))
Баба Яга
ну будет другая какая-нибудь:008:Ага, только бы не такая, как сейчас - стикермания.
Стервозина
13.11.2011, 17:20
Еще насос для шариков очередной за 23 рубля цапнула. Все мне мимо них не пройти - скоро склад уже будет :))
Баба Яга
13.11.2011, 17:20
А до какого акция со стикерами, интересно? Полный комплект собрала, хочу уже альбом дешевый :))Здорово, мы ещё нет, а на альбом растрясла внучка всё же.
Irishka555
13.11.2011, 17:21
Да мы думали, что кто-то спрашивал, да забыли кто, и не знали - надо - не надо уже, да и передать такую мелочёвку проблематично бывает. Я тут разбор делала, нашла 2 больших, могу, в принципе, так отдать, без обмена, тока похож, опять закопала, пока Олюськино искала.
Ирина, если найдете, дайте знать пожалуйста, приеду до Вас:)
mariyagen
13.11.2011, 17:22
звуки по крайней мере не издаёт.
а Вы её включали?:)
А Вы кнопочку-то включили? Многие про неё не знают.
Баба Яга
13.11.2011, 17:24
Ирина, если найдете, дайте знать пожалуйста, приеду до Вас:)
Ок, посмотрю, даже 1-2 брать?Если много будет - возьму точно Вам. У Олюськи есть Ваш телефон?
Irishka555
13.11.2011, 17:29
Ок, посмотрю, даже 1-2 брать?Если много будет - возьму точно Вам. У Олюськи есть Ваш телефон?
телефон у Оли есть....даже если 1-2 брать...глядишь, хоть половину наскребу, остальное докупим
Irishka555
13.11.2011, 17:34
девочки, вопрос...вроде раньше в личном кабинете смотрела список покупок, теперь вижу только начисление/списание баллов...или я ошибаюсь?
manjam78
13.11.2011, 17:37
девочки, раз эти деревянные пазлы все еще появляются, я вас умоляю, если кто увидит, возьмите мне пожалуйста...нужно 17 шт, но хотя бы сколько сможете, возьмите...я не представляю, что дарить нашим двухлеткам, у нас группа 2-2,7 года...взяли Ассоциации, но многим двухлеткам еще их рано, решили подарить по ассоциациям +такие пазлы...я деньги на тел сразу кину и забрать очень постараюсь оперативно
вы уверены, что они вам нужны? я сыну покупала, ему не понравились, да и мне тоже. уж лучше мягкие пазлы искать, они гораздо интереснее. на ДВ когдато по 9.90 были, может и сейчас есть
Маринеля
13.11.2011, 17:44
ЭТО БЫЛА АКЦИЯ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ КАРУСЕЛИ! Слово в слово!
Что-то мне сдается, что вся нынешняя распродажа - акция для сотрудников К. Купил телек за тыщу - и налогов платить не надо.:073:
Irishka555
13.11.2011, 17:45
вы уверены, что они вам нужны? я сыну покупала, ему не понравились, да и мне тоже. уж лучше мягкие пазлы искать, они гораздо интереснее. на ДВ когдато по 9.90 были, может и сейчас есть
я уверена, что они нам нужны...я дочке покупала и крестнице-они по-долгу игрались...дети все равные, но двухлеткам мягкие пазлы как-то рановало, а эти вкладыши в самый раз
manjam78
13.11.2011, 17:48
я уверена, что они нам нужны...я дочке покупала и крестнице-они по-долгу игрались...дети все равные, но двухлеткам мягкие пазлы как-то рановало, а эти вкладыши в самый раз
мы наверное разные имеем в виду...точно разные. вы наверное про те, которые со зверушками? а я про самолеты-лодки и пр. да, со зверушками классные, сами играем
Если что - я хочу )))))))) Свистите )) :073:
Пэт шопиков и Зимние сказки поставила в обменном топе.
Маринеля
13.11.2011, 18:01
наверное, потому, что у многих людей нет внутренней культуры. Взяли товар в одном месте - бросили в другом, курят в лифте, хабарики на улицах бросают, на детей орут, как ненормальные, плюют на асфальт и прочее, и прочее, и прочее.......
Вчера в Пятерочке на Наличной картина маслом: стоим с дочей в кассу, позади группа МЧ лет 25, один рассказывает что-то - мат-перемат. Пару раз посмотрела значительно, его же собутыльники уже его одергивать начали - ноль эффекта. Не выдержала сделала замечание, типа дома ругаться будете. Так он мне ответил, я чуть не упала, - "А я у себя дома, в России!". Не выдержала, обозвала его моральным уродом. Каюсь. Правда материться перестал.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько мухобойка по распродаже стоила?
А до какого акция со стикерами, интересно? Полный комплект собрала, хочу уже альбом дешевый :))
а что с этими стикерами делать? мне дали четыре пакетика, даже не открыла ещё.
Natok_75
13.11.2011, 18:16
Девочки! а охотничий костюм пятнистый жилет+брюки комплектом за 80 продавался или по отдельности?
была на Бл сейчас - пусто, только продукты взяла и жилет нашла с порошком Максима 54р вроде
tanchik_k
13.11.2011, 18:18
Зачем ругаться???
Иногда бедных РК откровенно жаль. Горы хлама растаскивать по отделам - это жесть:(
Мне тут комплиман один РК на Бухаре как-то сделал, когда мне через ручной терминал цену проверял... Мол, в отдел отвезете товар, как всегда? Они же тоже люди... Их понять можно.
Девочки! а охотничий костюм пятнистый жилет+брюки комплектом за 80 продавался или по отдельности?
Я брала рыболовный пятнистый куртка+брюки+жилетка(но жилетку не нашла) за 240р
Likhanchik
13.11.2011, 18:18
Галя МонА-Мур на руставели гуляет, говорит есть микрофон для караоке Панасоник за 80 р и ликер Блю Кюросао 0,7 л за 500 с копейками, кому надо ее телефон в профиле.
tanchik_k
13.11.2011, 18:19
Девочки, а туал.бумаги нет распродажной??? Мне в сад нужно... опять на группу купить:))и прочей бытовухи;)
BloodMary
13.11.2011, 18:21
Здорово, мы ещё нет, а на альбом растрясла внучка всё же.
И я купила...Куча стикеров была,сын требовал
наверное, потому, что у многих людей нет внутренней культуры. Взяли товар в одном месте - бросили в другом, курят в лифте, хабарики на улицах бросают, на детей орут, как ненормальные, плюют на асфальт и прочее, и прочее, и прочее.......
Это вообще несравнимые вещи,хабарики и расположение вещей в гипере
Покупатель может положить товар в тележку,покатать,передумать покупать и выложить где угодно
Нигде в мире работникам гиперов не придет в голову просить покупателей класть товар на место
Маринеля
13.11.2011, 18:26
Нигде в мире работникам гиперов не придет в голову просить покупателей класть товар на место
ага. а в обычных магазинах вообще у тебя забирают неподошедший товар и сами развешивают. но я стараюсь, по крайней мере, развозить все по местам
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько мухобойка по распродаже стоила?
34р
Баба Яга
13.11.2011, 18:31
была на Бл сейчас - пусто, только продукты взяла и жилет нашла с порошком Максима 54р вродеПродавались и вместе, и отдельно, да и разные были, те, что по 80 шли вместе, ты не мою нычку с жилетом 56-58, случаем нашла? Ещё были утеплённые просто жилеты по 88.
Irishka555
13.11.2011, 18:32
мы наверное разные имеем в виду...точно разные. вы наверное про те, которые со зверушками? а я про самолеты-лодки и пр. да, со зверушками классные, сами играем
наверное...я не знаю, что Вы имеете ввиду:) я имею ввиду пазлы деревянные, или их еще называют пазлы-вкладыши...да, и со зверушками в том числе
Баба Яга
ага. а в обычных магазинах вообще у тебя забирают неподошедший товар и сами развешивают. но я стараюсь, по крайней мере, развозить все по местамНу так его же не корыто там набираешь, разного, сканить просто.
Галя МонА-Мур на руставели гуляет, говорит есть микрофон для караоке Панасоник за 80 р и ликер Блю Кюросао 0,7 л за 500 с копейками, кому надо ее телефон в профиле.
А-а-а-а никак не могу найти её профиль - нужен микрофон.
Сейчас поищу дальше.
Natok_75
Я брала рыболовный пятнистый куртка+брюки+жилетка(но жилетку не нашла) за 240р
а у меня одна жилетка 80 получилась, но было написано комплект, видимо кто-то штаны заныкал
Баба Яга
13.11.2011, 18:39
а у меня одна жилетка 80 получилась, но было написано комплект, видимо кто-то штаны заныкалВряд ли, штаны бесхозные и без ШК размер примерно 48-50, вчера одинокие валялись на корзине с коньками, никто не смотрел, кроме меня, так что закопали, наверно. Я так же ветровку, якобы, взяла за 96, а по кассе, как костюм спортивный прошёл, сказала на инфо, возврат предложили сделать, не стала, и так, без штанов, дёшево, в принципе, стаскается в гараж.
Likhanchik
13.11.2011, 18:39
А-а-а-а никак не могу найти её профиль - нужен микрофон.
Сейчас поищу дальше. 8-960-288-75-49 галя, еще есть касеты жилет мак 3 турбо по 101 р
Баба Яга
13.11.2011, 18:44
Покупатель может положить товар в тележку,покатать,передумать покупать и выложить где угодно
Нигде в мире работникам гиперов не придет в голову просить покупателей класть товар на место Позвольте, не согласиться. Думаю, никому в мире и не придёт в голову, набрать целую телегу не нужного и всё бросить, где не попадя. Вчера вот в очереди на кассе одни умники, студень решили не брать, и бросили его в корзину, в ту, что возврат с касс, прямо в вещи и прочее :010:
8-960-288-75-49 галя, еще есть касеты жилет мак 3 турбо по 101 р
Занято у неё всю дорого - наверно, лв звонит без перерыва.
Баба Яга
13.11.2011, 18:51
Занято у неё всю дорого - наверно, лв звонит без перерыва.Кто дозвонится, попросите пару-тройку мас 3 турбо, для меня, если она не на юге живёт, тоже не могу профиль найти.
Баба Яга
13.11.2011, 18:56
Кто дозвонится, попросите пару-тройку мас 3 турбо, для меня, если она не на юге живёт, тоже не могу профиль найти.Спасибо, если кто-то попытался:flower: - дозвонилась сама.
Оленушка
13.11.2011, 19:06
Это вообще несравнимые вещи,хабарики и расположение вещей в гипере
В фильме "Кин-дза-дза" герой Леонова, когда они открыли планету говорит: А мы их заставим на четвереньках ходить и плевать на них будем, потому, что мы тут главные".
Вот так же и некоторые покупатели себя ведут..... Печально наблюдать деградацию общества.
Likhanchik
13.11.2011, 19:11
Кто дозвонится, попросите пару-тройку мас 3 турбо, для меня, если она не на юге живёт, тоже не могу профиль найти.Как раз на юге:(
Баба Яга
13.11.2011, 19:12
Как раз на юге:(Спасибо, решили уже вопрос, мне тож показалось на юге, думала ошиблась может.
На Ленинском висели спокойно под честными ценниками лезвия Мак 3 и мак 3 турбо и станки, я заметила когда РК сгребли все и упаковали в палету:065: Стало интересно чего это они там спрятали и почем:065:
девочки, а в начале распродажи пони были какие-то вроде?
что хоть за пони и сколько стоили?
Галя,огромное спасибо за лезвия:flower:
Девушки, купите мне пожалуйста лезвия мак 3 турбо 3шт:091:Галю попросить я наверное не успела:(
Баба Яга
13.11.2011, 20:36
От меня тоже :flower::flower::flower:
Девочки, кто сегодня на Германа мне в корыто, где мелкая сидела кинул рождественский календарь, бархатные пазлы и слил нычку про штопоры для шампанского :flower::flower::flower:
а то не успевала спасибо говорить.. быстро все всё кидали и исчезали куда-то :008::flower::flower:
Еще большое спасибо :flower::flower: женщине за этих .. даж не знаю как их обозвать.. животинки, кот. в воду кладешь, а они потом разбухают и мерзко-склизкими становятся..брр..:)) но моя дщерь от них, как ни странно, тащится..:009:
Вы еще халатик меряли - он вам очень идет, к лицу!:flower: Спасибо, за зверюг, каюсь не успела сразу сказать...:008: Оченно эмоциональный, на тот момент, разговор вела.. не успела переключиться..:008:
а я не знаю,где...
а у меня все вешалки переломались...
я не помню точно.. в каких то фирменных вещевых магазинах...:)
не заостряла внимание, т.к. у меня как раз перебор с ними..:)
блин, злюсь, кому не пишу в обменнике, всё не то, не понимаю, зачем брать то что ненужно массами? и потом это ни на что не менять?
А я наоборот очень довольна обменами:017:
Большое спасибо Milashka, Цветочка и yelena11111 Искренне надеюсь, что это взаимно.:)
Благодаря им мой список хотелок сократился вдвое..:fifa:
Еще насос для шариков очередной за 23 рубля цапнула. Все мне мимо них не пройти - скоро склад уже будет :))
очень даж хорошая и нужная вещь ;) я мимо них тож не проходила..:))
Milashka
13.11.2011, 20:59
На Германа:
http://www.activechild.ru/catalog/sanki-rf/tobogan/ по 40р
Синие и красные.
Milashka
13.11.2011, 21:03
Девочки, кто сегодня на Германа слил нычку про штопоры для шампанского :flower::flower::flower:
И от меня спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Уже опробовали. ;)
девочки курточка не кому не нужна, брала за 362руб.- если что пойду во вторник сдавать
р.48-писала раньше
http://s44.radikal.ru/i105/1111/54/6897b6c8a5act.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/54/6897b6c8a5ac.jpg.html)
Такая куртка, черная 52 р-р была вчера на руст. за те же деньги:support: Правда не знаю, вист ли она сейчас, но все возможно:008:
Бешеный Енот
13.11.2011, 21:04
я
в пятницу вечером
нашла 3 самоката трех колесных.одним поделилась там же
и горнолыжные штаны за 300 р
все,остальное голяк
Это такие красные блестящие на лямках? Супер цена!Я к ним присмотрелась, но штрихкода не увидела, да и маловаты были
Маринеля
13.11.2011, 21:05
8-960-288-75-49 галя, еще есть касеты жилет мак 3 турбо по 101 р
ООООО.. спасибо, завтра пойду проверю
Milashka
13.11.2011, 21:05
А я наоборот очень довольна обменами:017:
Большое спасибо Milashka, Цветочка и yelena11111 Искренне надеюсь, что это взаимно.:)
Благодаря им мой список хотелок сократился вдвое..:fifa:
Еще как взаимно! :080: :flower:
МонА-мур
13.11.2011, 21:19
От меня тоже :flower::flower::flower:
Не за что :)
Нагрузилась этими лезвиями, муж когда увидел, что я тащу 20 пачек чуть в обморок не упал :))
Зачем МНЕ столько, говорит? ))))))))))
Успокоился когда рассказала, что это на 5 человек )))
Аня, Лиханчик, ты 2 просила? Или больше?
Мой улов на Руставели (как вовремя муж решил зимние колеса уже поставить :)) , а автосалон наш недалеко от Руставели - и я совершенно случайно :073: решила составить ему компанию)
Итак:
сменные кассеты для станка д/бритья по 101
станки Джиллет по 24
купальники для девочки 116-128 см. по 26 руб.
микрофон для караоке Панасоник 80 руб. (рядом Филипс за 729 - вроде ничем не отличаются :016:)
сервиз столовый Bormioli Rocco (19 предметов) за 565 руб.
вот такой:
http://www.chashki-tarelki.ru/serviz-ronda-gocce-orange.html
http://www.projectk.ru/files/flib/33722.jpg
В распродажном рыться поленилась, но народ там активничал :))
Блю Кюрасао за 500 с копейками катала, катала, но отвезла на место ))) :014: - он сладкий, крепкий, я вроде и не пью такое, но цена хоршая :019: ))
Ложки-вилки были распродажные, но мне не надо и я ушла ))
ЗЫ: пирожки с картошкой на Руставели зачётные - дочка ела, а я запах оценила :019::019: На пирожках вот там разорилась :))
+1000...тоже как-то пыталась меняться, народ сам не знает чего хочет...забла...стараюсь меняться только со знакомыми людьми, иначе очень сожно договориться...
Ау меня сегодня в поменялках сообщение не отредактировалось, что за фихня-не пойму:009:
И от меня спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Уже опробовали. ;)
и как оно..?:))
мелкая купаться пошла, тащит эту склизкую черпаху:flower:, кот. мы еще и у тя прихватили...
в ванной начинает возмущаться, мол где ее таракан (а этот гад вырос уже , наверное, до 20 см.. на него смотреть противно, не то что в руки брать :065: правда, я и не брала.. и сном, и духом не ведаю, куда он делся..:))) возмущалась, косилась подозрительно на меня... пока я не возмутилась, что он точно не надо и у меня своих тарканов хватает.. в голове , правда..:065::))
Мой улов на Руставели (как вовремя муж решил зимние колеса уже поставить :)) , а автосалон наш недалеко от Руставели - и я совершенно случайно :073: решила составить ему компанию)
Я тож седня обмен у м. Академическая :001::010:совершала.. сама себе не верю :)) с моей-то природной ленью...
но до К я уж точно была не в состоянии пилить, хоть она там и рядом...
Правда, я с дитем была и груженная, аки челнок 90-х.. что туда, что обратно...:008::065:
МонА-мур
13.11.2011, 21:30
А меня раздражает, когда РК (именно про пулковскую говорю), ..А мне наоборот - ОЧЕНЬ понравились девочки на Пулковке! Это им :flower::flower::flower:
И на Германа хорошие!
Вот на Ленинском парочка хамок была замечена ))) Но и хороших много!
Олюська, Олюська...:(..эх....
Ир, ты другие просила, эти совсем маленькие были, я решила, что тебе не подойдут, а дарить некому и выложила:005:
Да мы думали, что кто-то спрашивал, да забыли кто, и не знали - надо - не надо уже, да и передать такую мелочёвку проблематично бывает. Я тут разбор делала, нашла 2 больших, могу, в принципе, так отдать, без обмена, тока похож, опять закопала, пока Олюськино искала.
Не, Ириш, я помнила, что Ира искала, но она другие искала, с большой вставкой в центре:073:
МонА-мур
13.11.2011, 21:36
Я тож седня обмен у м. Академическая :001::010:совершала.. сама себе не верю :)) с моей-то природной ленью...
но до К я уж точно была не в состоянии пилить, хоть она там и рядом...
Правда, я с дитем была и груженная, аки челнок 90-х.. что туда, что обратно...:008::065:
Ну вот! А мы как раз на Академке меняли резину! Муж подкинул нас с дочкой на Руставели, а сам поехал в автосалон!
На всё-про всё потратил 2,5 часа :010: - зато я всласть накаруселилась ))))))
.. а я ноги стерла по самые уши..:065: и руки скоро как у гориллы будут.. чтоб пятку почесать нагибаться не придеццо..:))
Баба Яга
13.11.2011, 21:45
и руки скоро как у гориллы будут.. чтоб пятку почесать нагибаться не придеццо..:))Почему?
Likhanchik
13.11.2011, 21:53
Почему?
По причине таскания гигаобменов на мегарасстояния в своих ручонках:))
Галя, Мона-Мур - почисти плиз личку - тебе не написать!!!!!
Natok_75
13.11.2011, 22:01
Ложки-вилки были распродажные, но мне не надо и я ушла )))
а какие в наборах или отдельно и цена?
По причине таскания гигаобменов на мегарасстояния в своих ручонках:))
зришь в корень :ded::)):flower:
зато мелкая терь при велике :080::080:
risha164
13.11.2011, 22:08
На Пулковке пусто
Только надыбала никому не нужные подставки для цветочных горшков на роликах - 48 рублей
Ездила специально из-за недостающей части тележки садовой, кто-то сказал, что там что-то такое валяется, но оказалось не то (там ножка углом которая).
Девочки, может кто увидит трубку зелёного цвета буквой "U", она идет к тележке перед колесом, свистните пожалуйста
МонА-мур
13.11.2011, 22:14
аааааааа...............купите плиз мне все, что есть, кто поедет.......умоляю!!!! я их уже 2 месяца ищу на наших мелких в сад. У нас их 17 чел, нужно 17 штук, но хотябы сколько есть,,,ооооочень прошу!!! я вечером смогу забрать и денежку отдать!!! и отблагодарю!!!!
Как они выглядят?
Likhanchik
13.11.2011, 22:21
На Пулковке пусто
Только надыбала никому не нужные подставки для цветочных горшков на роликах - 48 рублей
Ездила специально из-за недостающей части тележки садовой, кто-то сказал, что там что-то такое валяется, но оказалось не то (там ножка углом которая).
Девочки, может кто увидит трубку зелёного цвета буквой "U", она идет к тележке перед колесом, свистните пожалуйста
Ну почему ж никому не нужные, мне та очеь надо под мои джунгли, но по 300 рэ жаба задушила покупать:))
tenderose
13.11.2011, 22:24
съездить что ли...пока часы 12 не стукнули.
На Пулковке пусто
А трубка эта большая? А то я в своем пакете не припомню такой трубки, там из кулька только 2 оглобли торчали и усе:005:
Маринеля
13.11.2011, 22:30
На Пулковке пусто
а
:010: Мне надо - я такие же за 340 покупала. И ведь видела же позавчера, как их в палету паковали!! Пойду завтра К переворачивать
у меня один на обмен есть
я вот да вчерашнего дня то ж так думала
но вчера так отлично поменялась
ух
теперь у нас и большой набор и грузовик,как раз заказ Деду Морозу.
везёт вашему реб., у меня Димке тоже лежит, а Насте пет шопов наверно придётся по полной покупать(((:(:(
Грязь на Вас не выливала, только отвечала, опираясь на ваши посты, что раскидывать товар свинство, чем бы оно не прикрывалось, что вы клон, я не сомневалась ни разу.Мне много что напоминает, а высокомерные тётки, хоть ещё и не бабки, но стоящие дооолго с надменным видом у скана, и сканя несканящееся, особенно на Бл., где плохие и мало сканов, но с тем же барахлом, и, делающие всем замечания, вызывают большее омерзение, чем те же бабки.А бабками будете тоже, если Бог даст, доживёте.
Что касается лично меня и моего поведения в К, ибо камни в мой огород, скажу - могу легко там и нахамить, и послать, и по морде дать, могу вырвать и поделиться, без проблем, всё зависит от обстановки. А так я ну прям белая и пушистая.:))
И из топа вы не ушли, просто пошли под своим ником.
пушистая -это точно:flower::flower:
девочки, раз эти деревянные пазлы все еще появляются, я вас умоляю, если кто увидит, возьмите мне пожалуйста...нужно 17 шт, но хотя бы сколько сможете, возьмите...я не представляю, что дарить нашим двухлеткам, у нас группа 2-2,7 года...взяли Ассоциации, но многим двухлеткам еще их рано, решили подарить по ассоциациям +такие пазлы...я деньги на тел сразу кину и забрать очень постараюсь оперативно
я могу передать, на след. неделе поеду на О. Дундича
девушки, подскажите, а жиллет мак 3 турбо сколько штук в упаковочке за такую сладкую цену? :)
хочу сервиз и микрофон....
Likhanchik
13.11.2011, 22:40
девушки, подскажите, а жиллет мак 3 турбо сколько штук в упаковочке за такую сладкую цену? :) 2 шт
Баба Яга
13.11.2011, 22:41
девушки, подскажите, а жиллет мак 3 турбо сколько штук в упаковочке за такую сладкую цену? :)3, вроде.
Баба Яга
13.11.2011, 22:42
2 штДа?значит, я :009:
спасибо! хорошая цена!! :)
пусть и мне они попадутся!
2 шт
3, вроде.
Интересно, у кого проблемы с математикой:065:
Natok_75
13.11.2011, 22:45
3, вроде.
тоже думала что 3
Маринеля
13.11.2011, 22:47
3 не бывает)))
однозначно.
Likhanchik
13.11.2011, 22:50
3, вроде.
Может у меня со слухом тогось, но вроде 2:009: Гаааааляяяяяя!!!!!!
:))
Natok_75
13.11.2011, 22:55
да не важно наверное, все-равно недорого
Vladilenka
13.11.2011, 22:55
а чему не верить то,даже если в отделе стоит реально новый ценник есть такие покупатели которые потащат к сканеру,а потом его там же и кинут.
Я не об этом.
Стоит палета на ДВ. Вокруг нее крутятся две РК. Подхожу, вижу жилетки на овчине лежат. Спрашивать у этих хамовитых баб я рискую редко, поэтому беру свой размер.... они мне орут, что это не распродажный товар. Я отвечаю: "проверим" и иду к сканеру. 70 руб. :004:
Возвращаюсь. РК уже спешно поднимают палету наверх.
Второй случай.
Назавтра буквально, там же на ДВ.
Спустили РК палету. Человек 5 копошатся в ней. Подхожу, смотрю... в палете исключительно распродажный товар: бокалы Богемия, скатерти ТАС, постельное белье. Спрашиваю: "я могу это взять?" Ответ+ ненавидящий взгляд: "Это не вам!!! Тут все дорого!!!" Извините, меня это взбесило. Взяла то, что мне надо, и ушла. Естессно, все было по распродажной цене. :fifa:
Это всего лишь два случая, произошедшие за два дня подряд. А сколько такого было!... Поэтому чаще всего - не верю.
Vladilenka
13.11.2011, 22:57
ну возможно и так,просто поймите правильно,что мы сами за ценами уследить не можем,мне например тоже не очень приятно,когда я говорю что эта вещь дорогая,а на самом то деле нет.Цены у нас меняются частенько.Если есть какие вопросы и пожелания,то пишите лучше в личку.;)
Так может не стОит говорить, что дорогая вещь? А вдруг Вы ошибаетесь? :ded:
Это всего лишь два случая, произошедшие за два дня подряд. А сколько такого было!... Поэтому чаще всего - не верю.
А у нас в Купчино последнее время прямо чудеса творятся. Добрый РК, снимает с паллеты распродажный товар, раздает его людям, а все дорогое поднимает наверх. Причем сам говорит, что это распродажа, и раздает людям. Естественное, если там есть что-нить "нужное" ему или его напарнице - оставляет на месте и поднимает наверх. А так все раздает. Спасибо ему. :flower:
Vladilenka
13.11.2011, 23:02
точно наверное знает РК:))
Сомневаюсь ;)
Раз РК не может уследить за ценами, то не мудрено и про распродажу точно не знать. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.