Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Купила на Бухаре ножи http://www.kittchen.ru/?viewinfo=242 по41р.Чемодан 278р. был один.шланг 50м.за 111р.заварочный чайник конго за 17р.термокружка-49р.бокалы по12р. и 22р.Вино коварство и любовь за 62р.
Цветочка
02.11.2011, 23:22
Долго думала размер чего, впечатлилась :065:, потом дошло , что про перчатки речь.:))
:)):)):))
сегодня на Ленинском набор посуды оксиджен за 169руб - на полки не выставлен стоит посреди прохода наполовину заполечен. Еще набор детской посуды с вини пухом: чашка+блюдце по 50руб.
девочки.ну никак мне не выбраться до карусели-вдруг у кого то есть возможность-возьмите пожалуйста на меня посуду:091:
Надо всем прикупить , и после Н.Г. в Карусель.:0035::0035::075::075:
:046::046::046:
Irishka555
02.11.2011, 23:25
Купила на Бухаре ножи http://www.kittchen.ru/?viewinfo=242 по41р.Чемодан 278р. был один.шланг 50м.за 111р.заварочный чайник конго за 17р.термокружка-49р.бокалы по12р. и 22р.Вино коварство и любовь за 62р.
чего за термокружка? и какие бокалы????...спасибо
Блин, достала К. со своими смс-ми. Главное, жду последний платеж по ОЗ, приходит смс, ну думаю, вот он!
А там: "ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА (именно капсом), в Карусели началась новая акция Стикермания!Получайте то-то и то-то там-то и там-то." Вот новость-то, ё-мое!!! У дочки уже пол-альбома собрано, а К. меня порадовать решала :))
Ну и вечером опять обрадовалась, а там уже смс-ка про баллы :(
хомячина
02.11.2011, 23:35
еще на Бух глянулись два купальника Гришко по 100р - простенькие, красные.
МонА-мур
02.11.2011, 23:36
На Ленинском купила чайную пару "Винни и его друзья" за 49,9 - еще оставались, есть лишняя - могу поделиться :)
Если можно, то нам :080:
Девочки, многие про купальники пишут, выше даже фото видела, а не подскажите какие они по размерам бывают? Есть ли смысл мне его ловить в К. У меня 75 F верх и низ 42-44
карапузик
02.11.2011, 23:38
А что за они?
они в длинну 1.5 метра и 1.2 были вообще есть поменьше там очень много конфетти и серпантина ..мне они очень нравятся покупала их на выпускной в детский сад
мамакася
02.11.2011, 23:39
Девочки, мамочки с колясками!Будьте очень осторожны на Пулковке,на переходе Кубинской улицы к Карусели!Были там сейчас с мужем,при нас там фура сбила малыша в коляске.Уже придя домой муж прочитал в новостях,что малыш погиб,там очень плохой перекресток,много машин.Извините за ОФФ,не могу прийти в себя
Девочки, многие про купальники пишут, выше даже фото видела, а не подскажите какие они по размерам бывают?
они в длинну 1.5 метра и 1.2 были вообще есть поменьше
:046::046::046: прочитала и под стол уползла :)))
очень грустно :( бедный малыш :(
Сегодня была на Руст, около 18.00, наводили порядок в карзинах. Контролировала работу, зам. зав.К, я у нее спросила, будут ли сегодня, спускать палеты, она сказала, вечером - инструменты, ночью одежда, вот так!!! Без всяких поясний....
Девочки, мамочки с колясками!Будьте очень осторожны на Пулковке,на переходе Кубинской улицы к Карусели!Были там сейчас с мужем,при нас там фура сбила малыша в коляске.Уже придя домой муж прочитал в новостях,что малыш погиб,там очень плохой перекресток,много машин.Извините за ОФФ,не могу прийти в себя
:(:(:(
карапузик
02.11.2011, 23:41
сама поржала:046: ну не спала я целые сутки.воть уже не до запятых:008:
сама поржала:046: ну не спала я целые сутки.воть уже не до запятых:008:
да запятые даже не при чем, просто 2 сообщения подряд: подскажите какого размера купальники? - да есть 1,5 метра, есть 1,2 ... как-то сразу представила себе эти "купальники" :008:
Мама Тигрёнка
02.11.2011, 23:43
:( :( :(
..................................
mariyagen
02.11.2011, 23:44
:001::001::001:
Бокалы для чая 350мл.очень красивые,один недостаток надо ложки подлиннее.Термо кружка Адреналин http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32179
BloodMary
02.11.2011, 23:47
Блин, который раз убеждаюсь, что самая (для меня) бесячая К это Рус....ничего нет вечно, палеты вообще не спускают( интересные),всю распродажу только шмотки и то не фонтан. Хотя, очень у них много всего было..., так сказать у них и осталось....РК проболталась, что в отличие от других К ,у них начальство лояльно и чуть ли не поощряет .когда работники себе откладывают, она же сказала, поищите в других К , там должно быть(искала смешариков и утюг).
Что касательно, шезлонгов....сканили их с мужем, были по 990(шт 5) на следующий день, как корова слизала....Я не капельки не сомневалась, что все же уценили...И они уплыли в подсобку, уж очень у нас там шустрые работники.
Больше всего бесит, что РК женского пола, поголовно в Гришко( у кого кофта, у кого брюки) вот честно, ничего до народа в этой К не доходит.
Даааа,на руст начальство поощряет и себе берет ооочень нехило
мульен раз звонила на горячую линию - толку ноль!!!!
Natok_75
Бокалы для чая 350мл.очень красивые,один недостаток надо ложки подлиннее.Термо кружка Адреналин http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32179
бокалы наверное Доменик? я тоже как-то по 12 брала, так 49 вроде
карапузик
да запятые даже не при чем, просто 2 сообщения подряд: подскажите какого размера купальники? - да есть 1,5 метра, есть 1,2 ... как-то сразу представила себе эти "купальники" :008:
вот теперь я уползла под стол:023::023::023:
Мамочки, ни кто не терял шапку розовую с Китти, в К. На Руст., Д.Б или Руднева. Произошла, забавная история, у нас в покупках, оказалась эта шапка. Муж сказал, что она лежала в нашей корзине и он думал, что я ее купила, а кассир, наверное, подумала, что шапка нашего ребенка, и просто перекинула, ее к покупкам. Разбирая, покупки дома, я ее обнаружила. Так, как дома пакеты, тоже муж разбирал, я даже не знаю, из какой К. она!!!
ИЩЕМ ХОЗЯИНА ШАПКИ!!!
Vladilenka
02.11.2011, 23:49
они в длинну 1.5 метра и 1.2 были вообще есть поменьше там очень много конфетти и серпантина ..мне они очень нравятся покупала их на выпускной в детский сад
Может, и были такие... Не заметила :(
Баба Яга
02.11.2011, 23:51
Я такие на Бл видела, целую коробку распотрошила, даже примерилась-посидела на одном:065:,но брать не стала, как-то они мне доверия не внушили:005:Они до сих пор так болтаются.
Irishka555
02.11.2011, 23:51
спасибо...
транжира
02.11.2011, 23:53
Сегодня на ДБ купила танцевальный коврик за 199 рэ. Вот такой. http://www.ladoshka.ru/vcd-108-1-5381/GoodsInfo.html
Лежал в отделе, не в распродаже. Сканила еще музыкальный твистер, но он по-полной бился, около 2000.
МУСЯ МАРУСЯ
02.11.2011, 23:53
Девочки, многие про купальники пишут, выше даже фото видела, а не подскажите какие они по размерам бывают? Есть ли смысл мне его ловить в К. У меня 75 F верх и низ 42-44
Я также прочитала:065:
Irishka555
02.11.2011, 23:54
ох уж эти нерегулируемые переходные переходы...
еще на Бух глянулись два купальника Гришко по 100р - простенькие, красные.
НаБольшевиков они по 50 сегодня были, но собрать один купальник еле удалось, верх и низ практически у всех отдельно и жуткая перемешка вместе со шмотками в корзине.
Не реально, у меня такой же верх. Уже давно покупаю верх и низ по отдельности.
Пятёрочка
03.11.2011, 00:01
На Пулковке сегодня мангал по 20р
куртки зим МФ 356р (есть лишняя р 128)
шампунь фруктис 32р
Ленор 66р
пижамы МФ разные цвета по 100р
Жидкость для мытья посуды+перчатки по 18р
цветочные горшки от 8р
перчатки вязан 18р
жидкость для биотуалетов 100р
салфетки из микрофибры 11р (лежат в отделе с честн цен) и многое др......
понятно, а я ещё удивлялась, что так высоко поднимались работники - под самый потолок. спасибо протечке, прорвало и РК, хоть что-то досталось
а вобще сегодня на удивление меня вежливо попросили не рыться в палете, после чего перекрыли отдел :(
потому что еще с утра нс ними ругались, что они на всех там гавкают :015: совсем они там уже озверели в последнее время...
давно налетов толпой не было :065:
Эх, нам ведро китти все никак не попадется.
Едем сегодня в Купчино, потом на Авангардную. Куда лучше забежать на Бух. или Гер.?
с утра на Ленинском были..
лично кому-то пару штук отдала..
На ДБ разбирали палеты. Довольно много.
Взяла шезлонги по 227 руб. РК сказала, что они еще будут.
В игрушках нашла катер вот такой - 51 руб.
http://www.otoys.ru/DCK-7266803
о и катера такие кому-то вручила пару штук.. что-то подумала, что на кой оне мне..:)) признавайтесь, кому..?;)
хотя можно было и взять в ванну - батарейки, чай, имеюццо..:065:
Прокручиваю сообщение и думаю, что это ты себя сфотала и нифига себе как изменилась:046:
а то как же! :065: это та голова, которую я вечно дома забываю, ага :065: а потом туплю хожу..:))
Баба Яга
03.11.2011, 00:09
На Бл. ещё бадлоны МФ 55 руб., вроде, блин перчатки мужские кожа, на иск. меху опять упёрли из корзины, и причём мужик, я их откопала, мне плюшку написали, ибо ШК плохо читался, а он спёр, видела как он у РК цену узнавал, но не подумала, что мои и что уже и мужики по корытам шарят, ведь в корыте мало чего было и продукты. Атас, короче. Побегала, хотела отнять, да смылся мужичёнка уже, ну или припрятал в корыте, ну а лицо, я ес-но, не запомнила.
Просканила на Карб. биотубзик - 1890 и все с одним ШК.
Так это надо просто на тележке все вывезти и все мигом расхватают:))
угу.. а потом раскидают по всему магазину..
все вещи снова соберут и снова вывезут.. и так по кругу..
по крайней мере, на Пионерской именно так все и есть.
да еще почему-то в этой к. все вещи достают из упаковок, прежде чем в зал выставить. поэтому после пары путешествий по залу вещи, да и почти весь товар выглядят совершенно непотреюным образом... половина вещей вкорытах - ужас ужасный просто. в секонде чище и опрятней.
зы. я сегодня силой воли НЕ пошла в К. даже продукты и хлеб на рынке купила. :support:
Маринеля
03.11.2011, 00:11
Там маек было штук 10, слишком часто у них сердце бьется, видимо, раз все запрятали, а я просила дать мне одну. Мне обидно, что гости ведут себя как хозяева. И они не нуждаются в Вашей защите. Они телегами вывозят распродажный товар с часто бьющимся за весь аул сердцем.
хе, у нас в Сосновом Бору "пришельцы" ведут себя тише воды, ниже травы, а вот РК-соотечественники, те, да, вывозили все телегами - я даже скандалила с манагером и жаловалась на горячую линию. Хотя и аулов у них нет. Кстати, от ГЛ - ни ответа, ни привета. А ведь обещали ответить в десятидневный срок. Приятельница, в свое время, тоже туда звонила с жалобой на нашу К - "а в ответ - тишина".
двойняхи
03.11.2011, 00:16
На Ленинском купила чайную пару "Винни и его друзья" за 49,9 - еще оставались, есть лишняя - могу поделиться :)
и там же джинсы на резинке девчачьи за 69 на рост 110, очень худенькую девочку, моей малы, если кому надо - пишите.
Еще пистолеты водные с микки лежали, больше ничего не заметила.
На мальчика не подойдут? КАкого цвета?
на пешеходном переходе?
малыш...
Мамочки, ни кто не терял шапку розовую с Китти, в К. На Руст., Д.Б или Руднева. Произошла, забавная история, у нас в покупках, оказалась эта шапка. Муж сказал, что она лежала в нашей корзине и он думал, что я ее купила, а кассир, наверное, подумала, что шапка нашего ребенка, и просто перекинула, ее к покупкам. Разбирая, покупки дома, я ее обнаружила. Так, как дома пакеты, тоже муж разбирал, я даже не знаю, из какой К. она!!!
ИЩЕМ ХОЗЯИНА ШАПКИ!!!
что накупили????
на Руднева опять голяк....не понимаю, стоит там ловить что-нибудь или уже нет(((???
barbara-s
03.11.2011, 00:20
хе, у нас в Сосновом Бору "пришельцы" ведут себя тише воды, ниже травы, а вот РК-соотечественники, те, да, вывозили все телегами - я даже скандалила с манагером и жаловалась на горячую линию. Хотя и аулов у них нет. Кстати, от ГЛ - ни ответа, ни привета. А ведь обещали ответить в десятидневный срок. Приятельница, в свое время, тоже туда звонила с жалобой на нашу К - "а в ответ - тишина".
Я недавно на Пятерку жаловалась на ГЛ. Та же фигня, обещали в течение 3-х дней отзвонить. общем, одна шайка-лейка и реакция одна, никакая :015:
Баба Яга
03.11.2011, 00:20
а у меня в распродажном с индикатором. индикатор барахлит- то показывает что пусто- а потом бац- уже полно :)), не плавно короче движется.
и они еще вроде по высоте разные.
но вообще я очень довольна и так- тоже спасибо Бабе Яге- отсигналила тогда о нем. Вот дети у меня тож им довольны, а себе решила не брать, хотя держала три разных в руках, зато вёдер туалетных, аж три штуки взяла, да ещё пара по 49.90 уже на даче, можно всем персонально выдать.:))
три штуки взяла, можно всем персонально выдать.:))
:)) у нас давно так выдано. и не просто выдано, а еще и бабушкой маркером подписано :040:- где чье... это чтоб в чужое не нагадить :100:
Вот дети у меня тож им довольны, а себе решила не брать, хотя держала три разных в руках, зато вёдер туалетных, аж три штуки взяла, да ещё пара по 49.90 уже на даче, можно всем персонально выдать.:))
Ой, ну Вы даете, всем по ведру это круто.
Маринеля
03.11.2011, 00:29
Блиин!!!!!!!!!! Ножи клевые, носки бамбуковые....:010: хочу........... к стулу, что-ль себя привязать?:033:
Ведь клялась и божилась, что в К ни ногой!
Баба Яга
03.11.2011, 00:30
Ой, ну Вы даете, всем по ведру это круто.Зато как удобно будет, своё-то не пахнет, да и нет нужды за другими выносить, ведь не всем приятно это делать.
Стервозина
03.11.2011, 00:30
:)) у нас давно так выдано. и не просто выдано, а еще и бабушкой маркером подписано :040:- где чье... это чтоб в чужое не нагадить :100:
Я валяюсь:)) А потом взвешивается и результат в таблицу достижений заносится?:))
ну это неинтересно....шапки там уже неделю по такой цене...да и на вид так себе...а в корзине с кучей барахла не могу рыться...бррр....
Вы наверное не попадали на съем полетов с хорошими вещами по смешной цене)
в детском отделе нашли сегодня подруге бадлончик детский за 27р и платьце очень красивое за 64р)
у той книжки звука почему-то нет...то бишь похоже не работает))
девочки а вы пробовали вынимать защиту на батарейках, там такой хвостик торчит, а то многие думают что не работают книги а там просто проложен хлястик
Я валяюсь:)) А потом взвешивается и результат в таблицу достижений заносится?:))
нет, до таких высот мы еще не доросли... но возможно будем на тебя равняться. :support:
:001::001::001:Какой кошмар!!
Хде эта Яна?
На Бух. и никто не берет.
девочки а вы пробовали вынимать защиту на батарейках, там такой хвостик торчит, а то многие думают что не работают книги а там просто проложен хлястик
ну может и работают, но они все-равно уже бьются по 400с гаком...так что мне уже все равно работают они или нет)))
На Бух. и никто не берет.
ну после того как на ЛВ написали - я не думаю, что прям "никто не берет". :)
Горе какое:(, там очень сложно перейти, светофор быстро меняется, а машины едут сплошным потоком, ужас, страшно переходить.
Блин, достала К. со своими смс-ми. Главное, жду последний платеж по ОЗ, приходит смс, ну думаю, вот он!
А там: "ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА (именно капсом), в Карусели началась новая акция Стикермания!Получайте то-то и то-то там-то и там-то." Вот новость-то, ё-мое!!! У дочки уже пол-альбома собрано, а К. меня порадовать решала :))
Мне тоже сегодня прислали смс о НОВОЙ акции Стикермания, а мы то и не догадывались что такая есть:))
Ну, да, наверное завтра к обеду уже не будет:))
:065:стоял Алиас на Германа под честным ценником(!), никому не нужный... все по штуке взяли себе и все... спустя два дня, написал кто-то здесь - все, нет сегодня утром:065:
Стервозина
03.11.2011, 00:41
нет, до таких высот мы еще не доросли... но возможно будем на тебя равняться. :support:
Да у меня и дачи-то нет :(
МУСЯ МАРУСЯ
03.11.2011, 00:43
:))У мну просто столовый есть Яна , а чайного нет:))Но я не уверена , что он мне нужен.:)
МУСЯ МАРУСЯ
03.11.2011, 00:44
Ну, да, наверное завтра к обеду уже не будет:))
:046:К обеду .
дык это... у меня пока тоже :) зато есть у мамы - большааая :love:
типа-Зачем мне домашние тапочки?У меня и дома то нет...:))
Юли_АННА
03.11.2011, 00:53
На мальчика не подойдут? КАкого цвета?
нет :( девчачьи совсем - с бабочками-цветочками, темно-синие, довольно плотные
двойняхи
03.11.2011, 00:56
нет :( девчачьи совсем - с бабочками-цветочками, темно-синие, довольно плотные
А вам по объему малы? По росту они не маломерят? Вы территориально на Ленинском?
Kateyka_
03.11.2011, 00:57
чайная Яна была вчера на ДБ - 2 коробки, картонные без рисунка, просто коричневые картонки
на торце полок (не к центру зала, а к стене)
с честной ценой 699 руб вместо 899
не сканила
Юли_АННА
03.11.2011, 00:58
А вам по объему малы? По росту они не маломерят? Вы территориально на Ленинском?
дочка 116см - ей и по росту и по объему впритык, похоже в размер идут :)
Тер-но: Ленинский, Невский. давайте в личку ;)
простите за офф, но Киш-миш, подчистите почту, мне не отправить вам в личку сообщение
почистила ):flower:
mariyagen
03.11.2011, 01:07
Лена Веденеева,хорошего отдыха!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
03.11.2011, 01:09
Мне тоже сегодня прислали смс о НОВОЙ акции Стикермания, а мы то и не догадывались что такая есть:))
+1:))
сегодня была на ДВ
тапки рокс детские под честным ценником 78р! висят там же где и все тапки (в основном розовые 30/31)
коньки 200р
много детских сарафанчиков МФ по 60р
купальники детские по 42р 5-6лет
плавки по 24р
очки плавательные спайдер мен 18р
нарукавники для плавания 9р
круги для плавания большие 31р
Сходила на Рудн. Опять ничего особенного((((((((((((
Пистолеты и автоматы водяные лежат по 18 и по 42 р.
Пистолет с Микки Маусом взяла и все думала нужен или нет, а потом девушки пришли и последний взяли, а им два нужно было, в общем отдала)
Игровой набор Simba Пистолет "Той Стори" по 116,00, взяла 2 шт
http://toys.dostavka.ru/Igrovye-nabory/Simba-Pistolet-Toy-Stori--id_6555900
Бейсболки были по 42р
Перчаток кожаных уже нет, видела одну или две пары.
Детские зимние (сыну 11 лет нормально) перчатки по 40р есть
С черепами по 22 р
http://www.neformal.us/product/perchatki-cherep-kosti-dva/
Стояли 2 набора для игры в песке Hello Kitty с тачкой
http://kiddis.ru/wp-content/uploads/2010/04/6323-hk_.jpg
один без колеса, второй без совочка, взяла тот что с колесом и совочек из второго набора, получился комплект)
Маме книжку про сад/огород за 13р взяла
http://www.labirint.ru/books/267451/
Дого думала, и все-таки взяла грузовик Unico plus 349.00
http://www.gorodokshop.kz/catalog/s-11639/s-11718/e-337426/?search=0
это дорого? чего-то не могу в инете найти сколько такие стоят
Богемии распродажной нет, опять посканила, постельного белья, стремянок и биотуалетов тоже((((((
В общем взяла еще йогурты и пошла домой.
Сходила на Рудн. Опять ничего особенного((((((((((((
Пистолеты и автоматы водяные лежат по 18 и по 42 р.
Пистолет с Микки Маусом взяла и все думала нужен или нет, а потом девушки пришли и последний взяли, а им два нужно было, в общем отдала)
Игровой набор Simba Пистолет "Той Стори" по 116,00, взяла 2 шт
http://toys.dostavka.ru/Igrovye-nabory/Simba-Pistolet-Toy-Stori--id_6555900
Бейсболки были по 42р
Перчаток кожаных уже нет, видела одну или две пары.
Детские (сыну 11 лет нормально) перчатки по 40р есть
С черепами по 22 р
http://www.neformal.us/product/perchatki-cherep-kosti-dva/
Стояли 2 набора для игры в песке Hello Kitty с тачкой
http://kiddis.ru/wp-content/uploads/2010/04/6323-hk_.jpg
один без колеса, второй без совочка, взяла тот что с колесом и совочек из второго набора, получился комплект)
Маме книжку про сад/огород за 13р взяла
http://www.labirint.ru/books/267451/
Дого думала, и все-таки взяла грузовик Unico plus 349.00
http://www.gorodokshop.kz/catalog/s-11639/s-11718/e-337426/?search=0
это дорого? чего-то не могу в инете найти сколько такие стоят
Богемии распродажной нет, опять посканила, постельного белья, стремянок и биотуалетов тоже((((((
В общем взяла еще йогурты и пошла домой.
а грузовики еще такие были?
цену нормальную не знаю их(((
но за 349р мне кажется норм.
а грузовики еще такие были?
цену нормальную не знаю их(((
но за 349р мне кажется норм.
я один видела, он не сканился может поэтому и оставили, я уже на кассе цену спросила
mariyagen
03.11.2011, 01:29
а я такой не взяла.:(
двойняхи
03.11.2011, 01:36
При мне на ДВ только шмотки вывозили.Все изо всех сил старались себя вести прилично.Покупатели сначала табуном неслись к вывозимым корзинам,хватали все подрят.А потом очень ласково и нежно))друг другу предлагали добытое))),попутно интересуясь :"ой ,а что это у вас в корзинке??" "а не нужно ли вам вот это?" "ой,сильно извиняюсь,совсем случайно порылась в вашей корзине.." Ляпота :love:
Одежда детская (футболки,леггинсы,платья и т.д.) МФ и ВС
Цветочка
03.11.2011, 01:40
На Пионерке была сегодня-вообще голяк...
Второй раз захожу в эту К и пугает такая пустота...
Взяла только 3 коробочки новогодних маленьких по 12 рублей.
Одно хорошо-там есть детская комната.
Зашла за дневниками-так и не нашла их.
двойняхи
03.11.2011, 01:46
когда уходила стикеровали тетради в клетку 24 листа -4 руб (ДВ)
Баба Яга
03.11.2011, 01:48
Нашла ещё сегодня на Кар. набор рюмок для шампанского Коллекция LUCY, вся панто отводка платина, по мне так золото, надо при свете разглядеть. Не могу найти в инете ни фотку одиночку, ни цену, купила за 299. Кому интересно, смотрите по ссылке эту коллекцию крайний справа в общей фото. http://bogem-yug.ru/img/DecorGlass2008.pdf
Тонометр - ау!
МонА-мур
03.11.2011, 02:07
:))У мну просто столовый есть Яна , а чайного нет:))Но я не уверена , что он мне нужен.:)
Эх, мечта :love:
В распродажу купили?
Где бы мне его найти?
А то купила с каллами, а вот не моё, Яну хочу )))
lyusitka
03.11.2011, 02:13
Нашла ещё сегодня на Кар. набор рюмок для шампанского Коллекция LUCY, вся панто отводка платина, по мне так золото, надо при свете разглядеть. Не могу найти в инете ни фотку одиночку, ни цену, купила за 299. Кому интересно, смотрите по ссылке эту коллекцию крайний справа в общей фото. http://bogem-yug.ru/img/DecorGlass2008.pdf
Тонометр - ау!
Красивые!!:love:
А мне чего-то никакие не попадаются:( Уже пора обновить свои стекляшки.
Девочки, а в какую цену вы ищете тонометры? просто сегодня на Ленинском стоит несколько вариантов скидка 50% от цены на ценнике, кажется в районе 300 рублей
КатяНика
03.11.2011, 02:20
:)Блин, достала К. со своими смс-ми. Главное, жду последний платеж по ОЗ, приходит смс, ну думаю, вот он!
привет тезке :)):)):))
мне точно такое смс сегодня приходило
Ой забыла написать. Сегодня бабка (по другому не назову :073:) пыталась у моего ребенка отобрать мяч-прыгун, мотивируя тем, что 2х штук нам много :015:. При том, что мы взяли то всего 2 штуки, один нам, один для ребенка подруги, а могли хоть 10 взять. Палету спустили и дочка первая полную коробку мячей открыла, бери не хочу называется :073:. Дочка молодец, мяч не отдала, да еще и сныкала на всякий случай их в корзине под свою куртку :love:
КатяНика
03.11.2011, 02:25
Ой забыла написать. Сегодня бабка (по другому не назову :073:) пыталась у моего ребенка отобрать мяч-прыгун, мотивируя тем, что 2х штук нам много :015:. При том, что мы взяли то всего 2 штуки, один нам, один для ребенка подруги, а могли хоть 10 взять. Палету спустили и дочка первая полную коробку мячей открыла, бери не хочу называется :073:
:001::001::001:
Цветочка
03.11.2011, 02:25
Девочки, а в какую цену вы ищете тонометры? просто сегодня на Ленинском стоит несколько вариантов скидка 50% от цены на ценнике, кажется в районе 300 рублей
Подскажите,пожалуйста-а какие стоЯт?
Автомат-полуавтоматы-на запястье?
Спасибо!:flower:
BigBunny
03.11.2011, 02:33
При мне на ДВ только шмотки вывозили.Все изо всех сил старались себя вести прилично.Покупатели сначала табуном неслись к вывозимым корзинам,хватали все подрят.А потом очень ласково и нежно))друг другу предлагали добытое))),попутно интересуясь :"ой ,а что это у вас в корзинке??" "а не нужно ли вам вот это?" "ой,сильно извиняюсь,совсем случайно порылась в вашей корзине.." Ляпота :love:
Одежда детская (футболки,леггинсы,платья и т.д.) МФ и ВС
Значит все буйные переместились на Индустриальный. Я уже сочувствую РК и грущу, видя наших покупателей. Там какая-то бойня была сегодня. БОльшая часть телег, вывозимых из подсобки тут же раскурочивалась гражданами всех национальностей. Но я наблюдала момент, когда РК с телегой добра удалось сбежать от толпы и попытаться вывести все это дело на середину зала. Ее наверное зашибли бедную :(. Основная часть покупателей ломанула за ней по игрушечному ряду, а несколько особо продвинутых дам двинули в обход бегом!!!! И вся эта куча-мала вывалилась в середину зала и начала буквально драться из-за каких-то пластиковых игрух, тут же их ломая. Мимо проходили 2 мужика. Остановились, втянули голову в плечи и начали напряженно оглядываться по сторонам. Вот такая забавная реакция у нормальных людей
Так и хочется спросить... Девки (и бабушки), блин, ну где же ваше человеческое достоинство :(
Значит все буйные переместились на Индустриальный. Я уже сочувствую РК и грущу, видя наших покупателей. Там какая-то бойня была сегодня. БОльшая часть телег, вывозимых из подсобки тут же раскурочивалась гражданами всех национальностей. Но я наблюдала момент, когда РК с телегой добра удалось сбежать от толпы и попытаться вывести все это дело на середину зала. Ее наверное зашибли бедную :(. Основная часть покупателей ломанула за ней по игрушечному ряду, а несколько особо продвинутых дам двинули в обход бегом!!!! И вся эта куча-мала вывалилась в середину зала и начала буквально драться из-за каких-то пластиковых игрух, тут же их ломая. Мимо проходили 2 мужика. Остановились, втянули голову в плечи и начали напряженно оглядываться по сторонам. Вот такая забавная реакция у нормальных людей
Так и хочется спросить... Девки (и бабушки), блин, ну где же ваше человеческое достоинство :(
ужас:005:
транжира
03.11.2011, 02:37
Ни разу не видела такого. Хотя вот поняла сейчас, что я просто под раздачу никогда не попадала.
МонА-мур
03.11.2011, 02:39
Тонометр - ау!
Такие?
Хочу вроде бы ) И тонометр у меня есть, вот такой:
http://www.gigamed-spb.ru/g659.php
или такой:
http://www.med-tehnik.ru/tonometr-b.well-wa-88-avtomat-zapyastnyj.html
Только Вы так далеко :(
Ни разу не видела такого. Хотя вот поняла сейчас, что я просто под раздачу никогда не попадала.
Я же говорила в Июне делать нечего, там просто смертоубийство творится и развал кругом.
тонометры от 100 до 250.
транжира
03.11.2011, 03:07
Я же говорила в Июне делать нечего, там просто смертоубийство творится и развал кругом.
В июне не была ни разу, я по северным К езжу. Драк не видела, у нас как-то тихо спокойно. Может потому что брать нечего.:046:
Зато видела сегодня, как мальчик др. нац-ти схватил колготки из корзины у женщины, когда она отвернулась. Причем так профессионально, глядя в другую сторону, быстро прошмыгнул мимо и руку в корзину запустил, потом свернул за угол и маме отдал.:010: Фу... С малых лет...
Сама иногда начинаю рыться в чужих тележках, когда там много чего лежит, и я думаю, что это распродажные.:)) Но чтоб так...
извините за офф, что это с часами или время так бежит: на сайте 1,07, а у меня на компе 2,17:009:
Вечером на Пионерской взяла таки себе коньки для льда, созрела, белые пластиковые за 110 р. Еще оставались.
И отрыла в корзинах с вещьми детские валенки, как в прошлую распродажу брали - решила, что надо - взяла две пары по 49 р.
извините за офф, что это с часами или время так бежит: на сайте 1,07, а у меня на компе 2,17:009:
перевелось время автоматич. в прооооошлые выхи :))
Девы,куртка МФ ростовка 116 нужна кому-нибудь? Что-то меняться не хочет никто, после выходных поеду сдавать тогда. Или забирайте, кому надо. 276 рэ стоила. Вот она в поменялках висит у меня.
Ролики тож поеду сдавать. Одну пару сыну оставила, а мужу малы, и бОльшего размера нет уже. Ролики за 187 были, старая цена 1290. Не фоткала только, некогда было.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69429932&postcount=142
написала
двойняхи
03.11.2011, 08:57
Да не, поросто на ДВ ничего стоящего не было ;),да уже и наелись почти все :)
lenoo4ka
03.11.2011, 09:33
Значит все буйные переместились на Индустриальный. Я уже сочувствую РК и грущу, видя наших покупателей...........
да я тоже обходила там толпу стороной , только подошла спросила , а что дают ??
в ответ
-Пока сами не знаем , :010:
люди хватают вещи отбегали в сторону , а потом решали нужны они им или нет:065:
мне так от тетеньки пижамка досталась:love:
Vladilenka
03.11.2011, 09:56
В июне не была ни разу, я по северным К езжу. Драк не видела, у нас как-то тихо спокойно. Может потому что брать нечего.:046:
Зато видела сегодня, как мальчик др. нац-ти схватил колготки из корзины у женщины, когда она отвернулась. Причем так профессионально, глядя в другую сторону, быстро прошмыгнул мимо и руку в корзину запустил, потом свернул за угол и маме отдал.:010: Фу... С малых лет...
Может, я дура, но я не смолчала бы. :015:
МУСЯ МАРУСЯ
03.11.2011, 10:17
Эх, мечта :love:
В распродажу купили?
Где бы мне его найти?
А то купила с каллами, а вот не моё, Яну хочу )))
У меня и с каллами куплен летом столовый и чайный :065:, правда я маме его подарила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.