Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Светка красопетка
22.11.2011, 21:11
+ 100, а то некоторые прямо на дом хотят, да по распродажной цене.
девочки, если не сложно киньте ссылку на контакт,где продают,:)
а если их 3 дитя?:)):)):)):)) мы живем на ржевке,единственное куда можно дойти это июнь,куда уже практически выхожу за маринатором, Спасибо заранее,кто подсказал:008:
И все грудные наверное, и в сад не ходят или в школу? И маршрутки не ходят...на Ржевке?
BloodMary
22.11.2011, 21:11
а если их 3 дитя?:)):)):)):)) мы живем на ржевке,единственное куда можно дойти это июнь,куда уже практически выхожу за маринатором, Спасибо заранее,кто подсказал:008:
У нас тут есть мамы 3-х детей, которые очень активно каруселят......
BloodMary
22.11.2011, 21:12
И все грудные наверное, и в сад не ходят или в школу? И маршрутки не ходят...на Ржевке?
ходят.
и до Руст идо ДБ и до Бл
Светка красопетка
И с 3 ходят - ездят, находят время.
Что то я не поняла, я ж не выпрашиваю, а просто попросила поделиться ,если у кого то лишняя есть и дороже бы купила, в чем проблема то, вы восприняли мое сообщение как личное оскорбление прямо:008::008::008:
Баба Яга
Ир,если увидите,купите и мне тоже.:091:
а то как вспомню в этом году грибы...:073:;):010:Похоже, не увидем мы их. А я ведь долго их сканила, но всё дорого было, а потом пропали, не судьба, значит.:(
девочки, если не сложно киньте ссылку на контакт,где продают,:)
http://vkontakte.ru/id7163327#/club83153
Светка красопетка
22.11.2011, 21:17
спасибо))
tanchik_k
22.11.2011, 21:17
У нас тут есть мамы 3-х детей, которые очень активно каруселят......
И мама-многодетка еще умудрятесь немногодетку вытащить "покаруселить"!!!
Надюшка, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!И ТВОИМ СОЛНЫШКАМ!!!!:flower::flower::flower:
MAMAGENY
22.11.2011, 21:18
Вчера в Июне около 21 часа еще были настольные лампы по 50 руб и 199, тетради и альбомы
Сегодня около 16 часов тоже много было ламп, какие -то тонкие альбомы 8 листов = 10 р, тетради пачка = 1р.
Баба Яга
22.11.2011, 21:18
Что то я не поняла, я ж не выпрашиваю, а просто попросила поделиться ,если у кого то лишняя есть и дороже бы купила, в чем проблема то, вы восприняли мое сообщение как личное оскорбление прямо:008::008::008:Нет, не личное, а общественное. Как только что - то начинается дешёвое, так в топе сразу появляются люди - ой, не могу - дети, ой далеко, жарко, холодно и т.д. и т.п. А другим нормально, у них не дети? Вам, абсолютно не знакомому человеку брать за свои деньги, везти, тащить, хранить .....Мне просто стыдно было бы даже просить не знакомых людей, едва появившись в топе.
tanchik_k
22.11.2011, 21:19
Нынче это называется предпринимательство...;)
тока счас из карусели на бух,одно растройство поехали за икрой,проходили мимо игрушек,дите схватило домик за 20р,пока мы сканили сковородку из корзины кто то спер домик,дите расплакалося,так неприятно стало,(корзина машинка)а так мокси и винксы еще были ,краски тоже
Баба Яга
22.11.2011, 21:24
,проходили мимо игрушек,дите схватило домик за 20р,пока мы сканили сковородку из корзины кто то спер домик,Не приятно, очень, но сейчас это, к сожалению, часто бывает.:( А у дитя-то хорошая хватка, молодец.
Нет, не личное, а общественное. Как только что - то начинается дешёвое, так в топе сразу появляются люди - ой, не могу - дети, ой далеко и т.д. и т.п. А другим нормально, у них не дети? Вам, абсолютно не знакомому человеку брать за свои деньги, везти, тащить, хранить .....Мне просто стыдно было бы даже просить не знакомых людей.
:001:я прямо прошу прощения у всех присутствующих, что попросила. Правда стыдно:008: Сама не раз ездила с ребенком и с двумя, но сегодня вообще возможности не было, дочка приболела и муж со спиной слёг, на уколах. Ну и за себя могу сказать, что несколько раз покупала по просьбам незнакомых людей что-то, ничего страшного не видела в этом, все знают, что по скидочным ценам заберут если не эти, то другие. Прям оправдываюсь, но честно - не просила бы, если бы ребёнок не выносил мне мозг этой машиной уже год:065:хочется же не просто подарок на НГ, а подарок-мечту:080: Появилась бы такая возможность пару дней назад, ездила бы сама по всем К. А сейчас пришлось подругу заслать, с ней хоть понятно, чем рассчитываться:)) Извините, не сердитесь:flower::008:
mariyagen
22.11.2011, 21:26
Похоже, не увидем мы их. А я ведь долго их сканила, но всё дорого было, а потом пропали, не судьба, значит.:(
:(
девочки с юга..может увидит кто рюкзачки на мальчика за 50р...возьмите пожалуйста..деньгу могу сразу на тел. если что кинуть....или могу поменяться девчачьим рюкзаком....взяла один
а что за роботы такие....что в них интересного*?
девочки с юга..может увидит кто рюкзачки на мальчика за 50р...возьмите пожалуйста..деньгу могу сразу на тел. если что кинуть....или могу поменяться девчачьим рюкзаком....взяла один
Я могу Вам завтра взять, если до меня не купят и Вам удобно в р-не Доблести забирать;)
Аурелита
22.11.2011, 21:28
их, похоже уже не разводят.
Кто в курсе? Закончилась навигация?
сама не смогла понять. Я в четверг ночью каталась по городу - то ли очень ненадолго сводили, то ли вообще не сводили.
Баба Яга
22.11.2011, 21:29
Извините, не сердитесь:flower::008:Да мы не сердимся, что Вы, в жизни бывает всякое, и все это понимают и помогают в такой ситуации, как могут. Я не хотела никого обидеть, но некоторые посты и ссылки в них на не имеющие значения обстоятельства, типа указанных мной, приводят в ступор.
А ЧТО ЭТО ЗА РЮКЗАКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, Я ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ВИДЕЛА:005:
BloodMary
22.11.2011, 21:30
И мама-многодетка еще умудрятесь немногодетку вытащить "покаруселить"!!!
Надюшка, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!И ТВОИМ СОЛНЫШКАМ!!!!:flower::flower::flower:
Надюшка??
Не, Надюшку я не знаю, но она, видимо, тоже карусельный молодец!
Светка красопетка
22.11.2011, 21:31
:001:я прямо прошу прощения у всех присутствующих, что попросила. Правда стыдно:008: Сама не раз ездила с ребенком и с двумя, но сегодня вообще возможности не было, дочка приболела и муж со спиной слёг, на уколах. Ну и за себя могу сказать, что несколько раз покупала по просьбам незнакомых людей что-то, ничего страшного не видела в этом, все знают, что по скидочным ценам заберут если не эти, то другие. Прям оправдываюсь, но честно - не просила бы, если бы ребёнок не выносил мне мозг этой машиной уже год:065:хочется же не просто подарок на НГ, а подарок-мечту:080: Появилась бы такая возможность пару дней назад, ездила бы сама по всем К. А сейчас пришлось подругу заслать, с ней хоть понятно, чем рассчитываться:)) Извините, не сердитесь:flower::008:
это камень в мой огород:008:, в след. раз буду просить только тех,с кем давно общаюсь, извините и не сердитесь. И вот мне почему то не стыдно было попросить . вот не знаю почему. но не стыдно, потому как я порядочный человек и отблагодарила бы. Мне даже в голову не пришло ,что это кого то может обидеть или возмутить!;);)
aeternus
на ленинском лежали, такие черные с каким -то рисунком, но особо не смотрела
Баба Яга
А ЧТО ЭТО ЗА РЮКЗАКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, Я ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ВИДЕЛА:005:А я для мальчиков. Да рюкзаки типа школьных, но спинка мягкая, без ничего.
на руднева спрятала 1 танковый бой )) тащить возможности не было.. и так еле до дома дотащилась..
если кому надо - в личке расскажу куда..
есть (в магазе) несколкьо игр - флаги - по 200р. крутила крутила.. но нам 3 гогда.. лет 5 лежать как минимум.. не взяла..
дикие животные маленькая игра - тоже 199
199 эра динозавров - не кубиком, а побольше упаковочка
по 100р - машинка, маркером рисуешь путь и она едет.. еще много..
потом картинки поищу..
BloodMary
22.11.2011, 21:33
Что то я не поняла, я ж не выпрашиваю, а просто попросила поделиться ,если у кого то лишняя есть и дороже бы купила, в чем проблема то, вы восприняли мое сообщение как личное оскорбление прямо:008::008::008:
Да нееет,просто, если не можете сами купитьь, для вас и продают вконтакте, дороже,канеш, но тоже с хорошей скидкой
муж сказал- ничего и не купил вчера
на руднева спрятала 1 танковый бой )) тащить возможности не было.. и так еле до дома дотащилась..
если кому надо - в личке расскажу куда..
есть (в магазе) несколкьо игр - флаги - по 200р. крутила крутила.. но нам 3 гогда.. лет 5 лежать как минимум.. не взяла..
дикие животные маленькая игра - тоже 199
199 эра динозавров - не кубиком, а побольше упаковочка
потом картинки поищу..
а чего за танковый бой? :))
и не появились ли там стикеры?
Баба Яга
22.11.2011, 21:34
это камень в мой огород:008:, Не только в Ваш.Просто всегда надо думать о том, что у каждого свои проблемы по жизни, и не пытаться грузить не знакомых людей своими, тем более не существенными, типа - у меня дети, мне далеко и т.п.
aeternus
22.11.2011, 21:34
сама не смогла понять. Я в четверг ночью каталась по городу - то ли очень ненадолго сводили, то ли вообще не сводили.
у меня муж как судостроитель и частенько обкатывающий малые суда на сдачу в неве- сказал навигация все- закончилась на этот сезон
появились.. ))
2 танка на ру в наборе.. ребенка пойду на кормлю и найду картинку
муж сказал- ничего и не купил вчера
http://s017.radikal.ru/i422/1111/41/304cfd458854t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/41/304cfd458854.jpg.html)
Надюшка??
Не, Надюшку я не знаю, но она, видимо, тоже карусельный молодец!
и Надюшка :flower: и Эля :flower:
Вроде вот такой или очень похож.
http://www.hobbystar.ru/goods.php?id=8028
Просто у меня он у мамы, так мельком коробку видела, чтоб дети не заметили. Они у меня танками бредят, так попросила специально сходить купить.
Баба Яга
22.11.2011, 21:39
Да нееет,просто, если не можете сами купитьь, для вас и продают вконтакте, дороже,канеш, но тоже с хорошей скидкойИ не только в Контакте. На той же ДО, Авито, Сландо, Из рук в руки и т.д. Люди вложили в покупку свой труд, время и деньги, так что нормально, что оценивают это дороже распродажной цены.
появились.. ))
2 танка на ру в наборе.. ребенка пойду на кормлю и найду картинку
накормите когда, напишите в личку куда сныкали, ладно? а то муж все что купил вчера и выдал ,а на НГ так и без подарка ребенок.:065: может под то что стикеры появились он еще зайдет туда...
Купить, уже не куплю, а где лежит скажу.;)
Юляяяяяя!:flower::flower::flower: Я Вас люблю:love::love::love: спасибо гигантское, подруга его купила:080::080::080:
Рюкзаков много на Пулковке.Девочки брали трусики-подгузники Либеро за 199 рубл четверку(вроди бы 36 штук),семерки бились по полной.Купила подушки Тогас 70*70 за 199 руб.Куртку на лето МФ желтую за 199р.Разбирали активно книги,носки мужские,порошок за 50 руб,фломастеры Чехия 18 шт за 50 р,постельное в распродажных корзинах за 999 и 499,кукол по 199.Купила Рижский бальзам в подарочной упаковке за 198 р и Вана Таллинн ликер за 203 р.Светильников по 50 р по-прежнему много.РК активно сканируют товар.Жалуются,что со вчерашнего дня изменились цены на порядка 5000 товаров.При мне сканили товары для ванной комнаты-скидка на все от 50 до 70 %.
http://s017.radikal.ru/i422/1111/41/304cfd458854t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/41/304cfd458854.jpg.html)
Пахнут они не очень...:(
Девы, срочно ищу костюм Белоснежки - нас обрадовали, что мы данным персонажем на НГ будем...!!!
У кого есть - пишите, что хотите взамен..:))
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:42
Девочки,кто-то вчера спрашивал про Винксы,у меня есть одна лишняя,стучитесь.
Баба Яга
22.11.2011, 21:42
и Надюшка :flower: и Эля :flower:Надюшку не знаю, наверно, а перед Элей с 3 детьми, снимаю шляпу.:flower: С юга на Север, с Севера на юг, без машины с дитём, с пакетами:010:
Жалуются,что со вчерашнего дня изменились цены на порядка 5000 товаров.При мне сканили товары для ванной комнаты-скидка на все от 50 до 70 %.
а мой сыр подорожал на 40 рублей :(
а еще я забыла девушку с веселого поселка как зовут моя мама в прошлом году с ней встречалась по обмену ,тоже у нее трое детей на тот момент вроде б было ,а по ней и не сказать - эт омне мама так описала
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:45
а еще я забыла девушку с веселого поселка как зовут моя мама в прошлом году с ней встречалась по обмену ,тоже у нее трое детей на тот момент вроде б было ,а по ней и не сказать - эт омне мама так описала
Ее случайно не Ирина зовут?
не помню вообще :)) Но вроде б Лена
Баба Яга
22.11.2011, 21:46
Юляяяяяя!:flower::flower::flower: Я Вас люблю:love::love::love: спасибо гигантское, подруга его купила:080::080::080:
Поздравляю:flower: Кто хочет, тот найдёт способ, кто нет - причины.
Likhanchik
22.11.2011, 21:47
Девы, срочно ищу костюм Белоснежки - нас обрадовали, что мы данным персонажем на НГ будем...!!!
У кого есть - пишите, что хотите взамен..:))
Хи-хи, а куды ж лису теперь девать будешь???:065: а мы еще круче, сначала должны были зайцами в массовке у Белоснежки скакать, теперь мы вообще ни то огоньки, ни то искорки. Обмотю сына гирляндой и вперед с песней:))
Kateyka_
22.11.2011, 21:47
появились, появились стикеры
и кстати,
вчера был очень большой чек (на игрушки), к нему дополнение (сколько пачек стикеров выдать - 8),
и еще один чек (получите ваши стикеры, по акции куплено наборов - 2)
написано невнятно, но кассиры по этой бумажке дают дополнительно пачки стикеров (сколько указано)
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:48
не помню вообще :)) Но вроде б Лена
Лену не знаю:))А с Ирой познакомились в К на Большевиков,у нее тоже 3 деток
у меня есть мальчуковый, могу на девчачий махнуться!!!
нашла поиском- вот (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52797)- уже 4 ребенка :)) правда может и тогда так было.
но вероятно ,не Лена :))
Оля может, теперь не вспомнить...
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:50
Поздравляю:flower: Кто хочет, тот найдёт способ, кто нет - причины.
Точно сказано!:))
тааак, теперь и я загорелась этим макквином:001: но мне уже никуда не рвануть:( может завтра попробую прокатиться на дв или б. , если кто-нить подскажет есть ли смысл буду очень благодарна:008::flower:
а меня чего-то в группу ту в контатке (ЛВ называется) не пустили ,а вроде б я там регилась...там что ли типа ДО есть? я наверное не только меняться не умею, но и еще и продавать за сколько купила :)) или и правда эта кукла ацтой :)) с здешней ДО никто у меня ею не интересуется :)).
появились, появились стикеры
и кстати,
вчера был очень большой чек (на игрушки), к нему дополнение (сколько пачек стикеров выдать - 8),
и еще один чек (получите ваши стикеры, по акции куплено наборов - 2)
написано невнятно, но кассиры по этой бумажке дают дополнительно пачки стикеров (сколько указано)
надо сказать ему посмотреть ,спасибо
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:56
нашла поиском- вот (http://forum.littleone.ru/member.php?u=52797)- уже 4 ребенка :)) правда может и тогда так было.
но вероятно ,не Лена :))
Вообще на Большевиков все девочки,с которыми мы познакомились в процессе распродажи, очень приветливые,всегда подскажут,посторожат тележку,если что)
mamagrishanushki
22.11.2011, 21:58
а меня чего-то в группу ту в контатке (ЛВ называется) не пустили ,а вроде б я там регилась...там что ли типа ДО есть? я наверное не только меняться не умею, но и еще и продавать за сколько купила :)) или и правда эта кукла ацтой :)) с здешней ДО никто у меня ею не интересуется :)).
А что за кукла?
они просто по весне в П по 399 были, видимо, кто хотел-уже взяли:0097:
Я могу Вам завтра взять, если до меня не купят и Вам удобно в р-не Доблести забирать;)
спасибо...но далековато будет....но спасибо за предложение)))
тааак, теперь и я загорелась этим макквином:001: но мне уже никуда не рвануть:( может завтра попробую прокатиться на дв или б. , если кто-нить подскажет есть ли смысл буду очень благодарна:008::flower:
ага, я тоже макквина хочу ))
они просто по весне в П по 399 были, видимо, кто хотел-уже взяли:0097:
тю, чего ж вы мне вчера это не написали :))
Домики для принцесс/ маленькие/ были по 100 р.-на них ошибочно цену наклеили 20 р /на кассе удивятся/ Не расстраивайтесь
это ж заразно:001::004:
это ж заразно:001::004:
причем виртуально :065:..
Ёжик колючий
22.11.2011, 22:10
Ага ))
Но надеюсь, что девочки приедут из Каруселей сегодня. почитают топ и вспомнят, что давно обещали заехать и забрать ...
Галя, мы помним :001: сегодня вот не срослось встретиться :flower: сейчас детей уложим и созвонимся (если моно :008:) :091: заберем все скопом :support::080: согласно прилагаемого списЬка:flower::flower::flower:
тю, чего ж вы мне вчера это не написали :))
Мине вчера не до этого было, у детя темпа 39 была:(
Домики для принцесс/ маленькие/ были по 100 р.-на них ошибочно цену наклеили 20 р /на кассе удивятся/ Не расстраивайтесь
ООО,а что за домики,большие,что в наборе?:support:
Лену не знаю:))А с Ирой познакомились в К на Большевиков,у нее тоже 3 деток
Женя,привет! :flower: забежала еще вечером на 30мин....канцелярия докладывалась. Взяла все-таки лампу за 50р. При мне их все и разобрали.
barbara-s
22.11.2011, 22:13
У СКК, пишу, что вспомню, все подряд :008::
песок - 24 с чем-то
тетради 10 шт. - 1 р.
кукуруза Коррадо и фасоль Веселые овощи, банки - 20 р.
аэрозоль Хамелеон (от лесных клещей) - 18 р.
трусы мужские простые хб - 20 р.
набор ножей с пилочкой, типа таких
http://radugavd.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=158852803
3 шт в упаковке - 10 р. (висят там, где др.ножи, в отделе, ценник 19.9, от руки написано 39, бьются по 10)
довольно много распродажного алкоголя и в отделе и в распродажной зоне. Из того, что запомнила - шамп. Венец.маска - 84 р. полуслад., Чинзано Роз. 1 л - 199, вермут Сантенелли 1л - 159,9 р., несколько видов вина по 50.
mama Liki
22.11.2011, 22:13
Оль, выздоравливайте!!:flower::flower::flower:
elenka78
22.11.2011, 22:14
Была пробегом на Савушкина,смотрела только на честные ценники :)),времени не было :(
Много всяких памперсов со скидкой,так же много детского питания (смесь молочная) с очень хорошими скидками .Так же есть скидки на соски Авент :ded:
Пожалуйста! Вот только любви не надо:065:, а то уже про чужих мужей поговорили, щаз про однополую любовь заговорят :001:
мама2раза
22.11.2011, 22:18
всем привет
и я решила снова покаруселить)))
из не озвученного
шампунь Бюбхен большая бутылка по 50 рублей
и также есть колготки аврора,цена 236 вроде,по 100рублей бюются
да что за кукла-то? Хоть покажи? может нам надо. (?) :008:
:( что-то вы зачастили болеть :( выздоравливайте скорее @@
:(поправляйтесь
да бб веселые брызги)
я вот взяла маквина сегодня....посмотрела его дома...мне кажется ничего такого особенного в нем нет....я б лучше танки взяла на р/у....мы купили такой танк только один за 1800:001: на д.р сыну....а на 2 танка жалко денег было(( а тут 2 танка и 1000 р класс
Я вчера на Пулковке схватила белье евро Ангелы по 999р может у кого нибудь есть семейник махну неглядя с прибольшим удовольствием!!!В поменялках будет немного позже.Подъеду к вам:)
Я вчера на Пулковке схватила белье евро Ангелы по 999р может у кого нибудь есть семейник махну неглядя с прибольшим удовольствием!!!В поменялках будет немного позже.Подъеду к вам:)
аааа, вот оно у кого :) то-то я помню - днем еще был 1 комплект, а вечером уже не было :)
аааа, вот оно у кого то-то я помню - днем еще был 1 комплект, а вечером уже не было
Да это я его взяла,да до меня плохо дошло что пододеяльник большой.Там мама еще с сыном(молодым челом) вились,я даже не надеялпась на то что мне повезет они все перебрали.
А вы наверное с короткой стрижкой в светлой куртке,в корзинке у вас было по началу только белье,вы еще какое то выкладывали.
да бб веселые брызги)
http://s59.radikal.ru/i165/1111/44/d4a2535f1b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1111/44/d4a2535f1b40.jpg.html)
Маленький -сантиметров 15-20 ,фирмы Джунфа ТОЙЗ. На них наклеили неверную цену /20 р./ и выносить не стали/ок 16.00 /на Бух.
:(поправляйтесь
Спасибо!:flower:
Береника
22.11.2011, 22:34
в Июне сегодня целая телега таких рюкзаков была.
http://s59.radikal.ru/i165/1111/44/d4a2535f1b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1111/44/d4a2535f1b40.jpg.html)
ага ,такая
и причем муж категорически отказывается нести ее назад) типа- прикольная кукла.
а я (из серии- игрушки покупаем детям, :065:) хочу куклу чтоб глаза закрывались и бутылочка была. вчера когда он ее покупал я ему говорю- возьми- я посмотрю- если не приглянется сдадим или продадим. и ни фига - ни то ни другое не выходит :)):)).
Девочки! Если кому нужен ОГРОМНЫЙ р/у вертолет, можете купить нам МакКУина в трейлере! Поменяю..оторву от сердца!
лидуня77
22.11.2011, 22:41
на БЛ
рюкзаки (которые уже показывали) 50р
конструктор http://www.chudoland.ru/shop/UID_1443.html?&v[8]=276 190р
крем детский http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=7747 20р (ценник не честный 91р)
бальзам после загара http://www.kosmoteros-home.ru/271 20р
немножко канцелярии по1р (краски, несколько видов ручек)
многие детские товары этой фирмы значительно дешевле ценника http://www.canpol.ru/products например градусник 199 вместо 536, ценник соответственно не честный, надо сканить
Баба Яга
22.11.2011, 22:42
если не приглянется сдадим или продадим. и ни фига - ни то ни другое не выходит :)):)).А почему не сдать? Она ведь в коробке, не распечатывалась? Ну а продать, через недельку-другую - продадите, НГ на носу.
Баба Яга
22.11.2011, 22:43
Девочки! Если кому нужен ОГРОМНЫЙ р/у вертолет, можете купить нам МакКУина в трейлере! Поменяю..оторву от сердца!
В личку, плиз, может тоже оторву Маса.
Вечером на ДБ уже ничего не было интересного
Были честные ценники на посуду, уценка, в-основном, не в разы... Что-то было 50%... А то что было сильно дешевое - уже разобрано...
2ды мама
22.11.2011, 22:47
Девочки, где завтра тетради по 1 руб., только не зеленые можно увидеть???
А почему не сдать? Она ведь в коробке, не распечатывалась? Ну а продать, через недельку-другую - продадите, НГ на носу.
ну так Баба Ягамуж против :))
А вы наверное с короткой стрижкой в светлой куртке,в корзинке у вас было по началу только белье,вы еще какое то выкладывали.
нет. я с длинными волосами в белой куртке была, и кроме меня в отделе постельного никого не было :) мне как-то видимо везет в одиночку в постельном порыться. ттт.
В личку, плиз, может тоже оторву Маса.
Ира, ру вертолет за тыщу купить не проблема. Странный обмен у тебя намечается. чисто ИМХО.
н
потом картинки поищу..
а можно ссылочку? я все в игрушки вглядываюсь-пытаюсь такую найти, и не вижу нигде:008:
Это Галя, наверное, с четырьмя.:)
Сегодня в ночи на Пулковке такой купила. Взяла из-за того, что там спинка мне показалась очень клевой. Девчачьи тоже были красивые. Он из материала, похожего на атлас. ;) У меня у детей 6 рюкзаков, но мимо этого пройти не смогла. :ded:
Это Галя, наверное, с четырьмя.:)
ник ее я нашла а имя так и не вспомнила :))
Баба Яга
22.11.2011, 22:54
Ира, ру вертолет за тыщу купить не проблема. Странный обмен у тебя намечается. чисто ИМХО.Тань, так может это огромный, другой какой, на кашные,конечно, не буду менять, спасибо, дорогая, за бдительность.:flower:
У тя получилось с лесенкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.