PDA

Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

двойняхи
24.11.2011, 01:42
Наташ, поздравляю, очень неплохая цена:flower:. Главное себя заставлять ежедневно))). А ты уже пробовала его крутить? Может сначала не получиться:)...

Спасибо!! Да уж долго я "пасла " эти обручи :) хоть и не за 150 руб,но все равно неплохо.Уже попробывала.Нормально,но долго крутить пока не полчается.

Ольга Ш
24.11.2011, 01:45
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь? :(

одного понять не могу, неужели вам не лень критиковать народ? вот вы тут понаписали и все сразу бросили своё хобби Карусельное, вам не недо- не ходите, не читайте, не лезьте людям в душу, я вот например с удовольствием смотрю на сынульку кот. обожает Лего, и я могу порадовать его им, а по обычным оооочень завышенным ценам рука не поднимется купить, доча моя как и все девочки любит всяких там куколок, кошечек, собачек и я с радостью дарю ей их за хорошие отметки, и просто так, пусть получает удовольствие, к сожалению не многие из нас богаты, и мало кто может позволить себе покупать то же Лего регулярно, а с К мы это можем (главное найти:)))
перестаньте вы уже, забудьте про нас, и спите спокойна
:008::008: или может вам чего то не досталось??? поэтому вы злитесь?? не в обиду

Баба Яга
24.11.2011, 01:46
Ну где гастролёры? Скучно стало.

asia mas
24.11.2011, 01:50
Девочки спасите пожалуйста:091::091::091: дите сегодня заявил что хочет на ДР белье с тачками, а ДР уже во вторник:001::001:, а в нашей карусели вообще его нет, может у кого есть лишнее????????????

okitty
24.11.2011, 01:51
Может уже кто написал, еще не читала.
На Руст. Танковый бой не проходит по кассе, хотя сканится по 999р.
На Пион. видела одну коробку Макквина, все мимо проходят и даже ее не замечают.
А о каких роботов шла речь? Можно фотку увидеть?

yasy
24.11.2011, 01:51
Ну где гастролёры? Скучно стало.
как танки то ,попробовали?

okitty
24.11.2011, 01:54
Девочки спасите пожалуйста:091::091::091: дите сегодня заявил что хочет на ДР белье с тачками, а ДР уже во вторник:001::001:, а в нашей карусели вообще его нет, может у кого есть лишнее????????????

На Руст. есть такое белье. 1000р

Мама двух девочек
24.11.2011, 01:58

На Пионерской видела,но не сканила. Завтра утром могу посмотреть):)

Аурелита
24.11.2011, 02:00
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь...

я совершенно четко знаю, зачем я хожу по каруселевским распродажам - они дают мне положительные эмоции и шанс отвлечься. Это, знаете, как сбор грибов или ловля рыбы. Ни грибы, ни рыба сами по себе особо никому не нужны. Но процесс весьма приятен. Да и результат, в принципе, всё же неплох.

Нафаня_
24.11.2011, 02:04
Так, напишу нормальный отчет)
Сегодня на Рудн.
В Богемии бедновато, но я что искала взяла наконец-то :080:
По 199 руб
- Claudia 230 мл (вино)
- Florence 180мл (шампанское, с отводкой платина)
Если не ошибаюсь, то Вино с отводкой платина Florence билось по 699,
а шампань клаудиа по 299.
Гарнитура (наушники) как и писали по 99,90.
Одеяло "Любимый дом" 205*170, наполнитель 100% п/э 199 руб (оставались)
Постельное белье по 499 руб Волшебный сон (2 сп) (оставалось)
Пледы детские вроде по 199 руб
В игрушках так и лежат 2 набора 7593 Lego: История игрушек: Командный звездолет База, под ценником 1999,00 (бьются по 499,0), Алиас красный по 499руб, еще что-то, но я не смотрела.
Да, обратила внимание, что в куклах Мокси стало пусто совсем по сравнению с тем днем, когда я спокойно выбирала какую же мне взять)
Сахарницы Vitesse по 299 руб.
Видела этот знаменитый Маринатор по 299 руб)))))))))) Посмотрела-посмотрела... решила, что мне не надо. Так что если кто еще не купил, то на Рудн стоит в отделе, правда коробки поблизости не нашла, но найдут думаю, если кто решит брать.
Фильтры Аквафоровские только распечатанные коробки стояли. РК одна другой сказала, что там по 199 и 299.
Нивеи для бритья нет.
Что еще проверяла - бьется по полной, перечислять не буду)))

Ольга Ш
24.11.2011, 02:08

На Пионерской видела,но не сканила. Завтра утром могу посмотреть):)

На Блюхера сегодня была целая коробка, но по 1200:001:надо спросить у РК- они его на верх убрали вроде, или в поменялки идти, у меня есть, но не знаю на что бы поменяла его, больно класное оно

Баба Яга
24.11.2011, 02:09
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь? :(А вы на что её тратите? На болтологию на ЛВ?И создания клонов, чтоб поучать шифруясь?

Аурелита
24.11.2011, 02:13
фуру на обратный путь бронируйте... а то чартер не перелетит через Урал с таким грузом :073:

:023:

Баба Яга
24.11.2011, 02:14
как танки то ,попробовали?Не, стоит дивизия, командиров ждёт.

Мама двух девочек
24.11.2011, 02:15
Не, стоит дивизия, командиров ждёт.

Командиры будут довольны я думаю) :flower:Ещё раз спасибо)

tividi
24.11.2011, 02:16
так альбомы то для стикреов все же удешевили, гадские гады :)):073:

была недолго на Пулковке (бегом, тк с мужем :073:)
из интересного для меня:
вот такой набор за 199р. нашёл муж и взял, тк надо нам было: http://1posuda.ru/shop/UID_820.html
прописи Жуковой 10р.
книга - многоразовая тетрадь 20р.
игрушка пирамида открытий 199 р. http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/interactive_toy/minigame_clever_fingers_pyramid_discoveries/
конструкторы унико 299р и 399р.
дезодорант мужской гарнье 20р.
маслины carola 33.99 (за 20 уже на нашли :()

последние страниц 20 пропустила :073:

yasy
24.11.2011, 02:26
Не, стоит дивизия, командиров ждёт.
:)):flower:

Стервозина
24.11.2011, 02:32
Цэ нэ тролли , цэ горгули:support:Они хорошие .:)
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..

yasy
24.11.2011, 02:39
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..
+1
это как со свои уставом в чужой монастырь....я так понимаю одной девушке из Того топа что то не купили для дд....и пришли защитники.
ничего что здесь многие для дд сами покупают имея не одного ,и даже и двух детей за плечами и без помощи..но прийтиhttp://s20.rimg.info/11647f06dc6609a251cbfaa008d1f8e2.gif это даа..милое дело

Ерш
24.11.2011, 02:55
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь?

Простите меня,но не удержусь.Блин а вас не обижает что все это барахло лежит в других магазинах по бешеной цене и люди это покупают,потому что они этим пользуются(мылом,колготками, лампочками).Про игрушки я помолчу-эта истерия по куклам,Лего и прочим подняла цены на них запредельно и как говорили раньше не все могут позволит купить это своему ребенку.Но ребенок есть ребенок и ему иногда надо играть и лучше пусть он будет играть распродажным.Барахла много и в брендовых магазинах и цена на это барахло шкалит.

Боже,весь день сидеть в топе и писать бред-вот это смысл жизни.Ни юмора,ни иронии в этом бреде нет.Чушь сплошная.Вот уж позавидуешь сколько у народа времени свободного.

Я могу честно себя назвать читателем и ходящим по списку,но когда я еду в К я потом пишу,но это бывает не часто.Я не хапаю то что мне не надо,не скупаю корзинами все,не продаю.Я просто экономлю деньги,которыху меня не много на данный момент.И если я что то нашла обязательно скажу соседу стоящему рядом.Мне ниужно узнавать у него НИК,я просто люблю ходить по магазину одна мне так удобнее.И я всегда благодарна людям которые поделились со мной информацией,т.к. они это нашли,сходили узнали цену и потратили свое время для того чтобы я съэкономила мои деньги.Они не сидели и не писали весь этот бре целый день.Они купили и дали возможность купить другим.Вот только есть хапуги и жадины,но пусть все это будет с ними,дай Боже им побольше им не хватает.

Стервозина
24.11.2011, 02:58
Я допускаю продажу, бывает берем с горяча и денежки тю-тю. Но пост Акулины, это как безногому в метро, который просит на хлеб сказать "пойди в ресторан и поешь!". Хочешь - помоги, не хочешь - иди мимо. Зачем писать про зад?
В метро просят не на хлеб, а на очередной особняк хозяину

Blue
24.11.2011, 03:02
я совершенно четко знаю, зачем я хожу по каруселевским распродажам - они дают мне положительные эмоции и шанс отвлечься. Это, знаете, как сбор грибов или ловля рыбы. Ни грибы, ни рыба сами по себе особо никому не нужны. Но процесс весьма приятен. Да и результат, в принципе, всё же неплох.

Ир, залезла я сюда, увидев тебя в теме.
Отлично понятно зачем ходят на распродажи
Да и в ОЗ торчим тоже понятно :065: И с пустым кошельком тоже бываем.

но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям... :010:
то по "блокадницам" проедутся (блокадным детям сейчас минимум 70 лет - ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)
а то как ответили на просьбу помочь с закупкой подарков... а ведь просто могли мимо пройти - кто мог бы помог, ну а на нет и суда нет
а тут буквально заклеймили - "чужими руками добро делаете!"
надо ли говорить что дети в ДД это не чужие дети - это дети нашего общества.... те наши с вами

:(:(:(

и это через весь топик тянется

мдя хотели повеселиться, а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось

Баба Яга
24.11.2011, 03:08
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..А я, да ещё смотрю некоторые, к ним в гости пошла в топ, - не успела здесь спросить, почему из них никто не откликнулся на просьбу абсолютно не сведущего человека, помочь купить он лайн в заграничном магазине, хотя, судя по постам, мою просьбу и уважительный тон, заметили, но, увы, прошли мимо, не заморачиваясь.

Стервозина
24.11.2011, 03:11
в таком случае отклик на вопрос откуда Вы и какой Ник.. ну очень даже закономерен!!
Не вижу ничего страшного в таком вопросе.
Хоспидя! Да просто познакомиться. Человека с ЛВ без особого труда распознать можно. Лично я кроме распродажи еще и пообщаться в магазине люблю, обменяться информацией. Обычно тоже спрашиваю "Вы с ЛВ?". Когда свой ник называю, большинство народу весело реагирует "так вот ты какой, северный олень":))

Ерш
24.11.2011, 03:12
но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям...

нет тут этого,просто в нашем обществе есть разные люди
Люди которые и не полезут в сражение даже если очень надо,а есть люди и пожилые,но полные сил которые и покалечить могут,вырвать,толкнуть а потом бросить через пару минут добытое.Воспитание у людей разное.
Помощь в ДД это дело добровольное.И делают это обычно тихо и благородно,не обременяя других.Личка есть,раз уж топ почитывается значит те кто могут помочь знакомы.

Баба Яга
24.11.2011, 03:14
ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)

Ещё как есть, не у всех, конечно, а у тех, кто в К как на работу, старая гвардия, закалка, некоторые молодым фору дадут.

Cloud
24.11.2011, 03:14
Ир, залезла я сюда, увидев тебя в теме.
Отлично понятно зачем ходят на распродажи
Да и в ОЗ торчим тоже понятно :065: И с пустым кошельком тоже бываем.

то по "блокадницам" проедутся (блокадным детям сейчас минимум 70 лет - ну нет у них сил на сражения в Карусели, я бы была рада если бы были)
а то как ответили на просьбу помочь с закупкой подарков... а ведь просто могли мимо пройти - кто мог бы помог, ну а на нет и суда нет
а тут буквально заклеймили - "чужими руками добро делаете!"
надо ли говорить что дети в ДД это не чужие дети - это дети нашего общества.... те наши с вами

:(:(:(

не поняла, что за чушь вы несете!?
здесь многие действительно помогали и помогают детям из детских домов, интернатов и прочих, оказавшихся в тяжелой ситуации попросивших помощи и между прочим на съэкономленные в Каруселях деньги в том числе...не все это афиширют просто
Мне совсем незнакомые девочки из этого топика для детей передавали вещи
А то, что написала девушка это как минимум неуважение к чужому времени
Хотела бы помочь помогла бы...а то найдите, привезите...это же детям...ну детский сад прямо:005:
Я вот хожу по Каруселям и смотрю помимо своего ребенка еще и на двух примерно такого же возраста подопечных...сразу все не купить, но потихоньку набирается - там трусы, там колготы и т.д.
Больше сказать нечего:(

mama Liki
24.11.2011, 03:15
Люди которые и не полезут в сражение даже если очень надо,а есть люди и пожилые,но полные сил которые и покалечить могут,вырвать,толкнуть а потом бросить через пару минут добытое.Воспитание у людей разное.
Помощь в ДД это дело добровольное.И делают это обычно тихо и благородно,не обременяя других.Личка есть,раз уж топ почитывается значит те кто могут помочь знакомы.

Сразу почему- то вспомнилась история про девушку у которой бабушка вырвала из рук платье со словами " вам все равно, а мне для внучки" я после того как эту историю мужу рассказала он стал опасаться бабушек в каруселях:065:

Cloud
24.11.2011, 03:16
Ещё как есть, не у всех, конечно, а у тех, кто в К как на работу, старая гвардия, закалка, некоторые молодым фору дадут.

есть, но у меня мама уже не может
после инсульта, хотя она работает
да и возраст уже
хотя удачным покупкам, особенно дачным радуется как ребенок

yasy
24.11.2011, 03:17
+100000000000

Баба Яга
24.11.2011, 03:17
столько желчи и неприязни к другим людям... :010:

мдя хотели повеселиться, а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось Извините, ваше веселье, для многих, здесь тусующихся, и было см. выделенное.

И вопрос о " сильно гнилее," остаётся открытым.

Ерш
24.11.2011, 03:20
Я честно говоря не могу понять чего народ хочет раздел "Тратим деньги" и топ"Распродажа... " тут хошь не хошь человек человеку волк,конкурент(в хорошем смысле слова).

МУСЯ МАРУСЯ
24.11.2011, 03:22
Я честно говоря не могу понять чего народ хочет раздел "Тратим деньги" и топ"Распродажа... " тут хошь не хошь человек человеку волк,конкурент(в хорошем смысле слова).

Я несогласная:ded: с таким утверждением.:015:Я за то , что человек человеку друХ.:080:

Blue
24.11.2011, 03:24

Блокадники в основном своем очень больные люди :(:(

А по поводу помощи я с вами не совсем согласна.
если кто-то откликнулся, значит вопрос задавался не зря.:flower::flower:
Помощь состоит из многих разнообразных аспектов. В частности организация какой - либо деятельности, привлечение окружающих и тд и тп
И никогда это не считалось зазорным, ну до этого топика.
А благородные тайные дарители это либо люди с довольно высоким доходом и целевыми взносами или персонажи из книг. Остальным приходится развивать некую деятельность, которая как ни крути, но будет видна окружающим.
Я прошу заметить ни кто ни кого не обременял :ded: У всех был выбор - или пройти мимо, или помочь или облить помоями. И каждый его сделал.

Извиняюсь за вторжение в ваш топик.

Cloud
24.11.2011, 03:26
градане-читатели, сходите лучше на сайт благотворительного фонда, в тот же Апрель и посмотрите списки, которые ДД им передают и что пишут руководители этих учреждений и вам как минимум станет обидно за страну, в которой мы живем
если имеете возможность покупать по полной цене - слава богу, покупайте - передавайте
Если нет, тогда добро пожаловать в наши ряды

Баба Яга
24.11.2011, 03:27
Девы, ну, хватит, завелись. Вернёмся в своё болото и будем квакать, ни перед кем не оправдываясь. Имеют право, в конце концов, все делать, думать, говорить и прочее, так, как считают нужным.

Cloud
24.11.2011, 03:32
Девы, ну, хватит, завелись. Вернёмся в своё болото и будем квакать, ни перед кем не оправдываясь. Имеют право, в конце концов, все делать, думать, говорить и прочее, так, как считают нужным.

так набежали, стали попрекать, ярлыки вешать, а сами белые и пушистые

А вы мое сообщение об обмене получали?:008:
А то счас что-то с личкой не то - люди говорят, что отправляли сообщение, а его нету:005:

Blue
24.11.2011, 03:33
Я несогласная:ded: с таким утверждением.:015:Я за то , что человек человеку друХ.:080:

в этом топике видимо нет

маргуля
24.11.2011, 03:34
так набежали, стали попрекать, ярлыки вешать

А вы мое сообщение об обмене получали?:008:
А то счас что-то с личкой не то - люди пишут, что отправляли сообщение, а его нету:005:

Мне сегодня весь день не отправить сообщение,вроде отправляется,а в отправленных нет.

МУСЯ МАРУСЯ
24.11.2011, 03:34
в этом топике видимо нет

Нет здесь все девочки очень хорошие.Ну подавляющее большинство точно.:008:

Ерш
24.11.2011, 03:35
У всех был выбор - или пройти мимо, или помочь или облить помоями. И каждый его сделал

Соглашусь надо кликнуть народ чтобы помог.Но тут сначало всех в топике пытались"облить помоями" весь день,а потом попросили помощи.Получили адекватный ответ после такого.Ничего личного.

Я несогласная с таким утверждением.Я за то , что человек человеку друХ.

Я не буквально же:)

Эта тема не имеет конца.Вывод один не стоит обижать людей не зная о них ровным счетом ничего и все будет вокруг хорошо,гармонично,со глубоким смыслом,разнообразно и интересно.Каждому свое.

Blue
24.11.2011, 03:35
градане-читатели, сходите лучше на сайт благотворительного фонда, в тот же Апрель и посмотрите списки, которые ДД им передают и что пишут руководители этих учреждений и вам как минимум станет обидно за страну, в которой мы живем
если имеете возможность покупать по полной цене - слава богу, покупайте - передавайте
Если нет, тогда добро пожаловать в наши ряды

так девочки и ходят на сайты фондов и в Помощь, а потом думают как можно помочь

к вам точно за помощью не обратятся, можете не переживать

Мама двух девочек
24.11.2011, 03:36
в этом топике видимо нет

Почему нет? В этом топики девочки действительно друг другу помогают,а именно это делают друзья):)

jspb2006
24.11.2011, 03:38
а что такое "Маринатор"? шепотом...

Cloud
24.11.2011, 03:39
так девочки и ходят на сайты фондов и в Помощь, а потом думают как можно помочь

к вам точно за помощью не обратятся, можете не переживать

а я и не собираюсь помогать помогающим, если они не волонтеры конечно...как-то некомильфо это:005:
все люди взрослые я надеюсь - ноги, руки, голова, кошелек есть, так что сами справятся как-нибудь

Мама двух девочек
24.11.2011, 03:40

Minute (9 Минут) – первый в мире компактный маринатор для создания сочных, нежных, а главное здоровых и наполненных вкусом блюд!

Особенность продукта в его быстродействии. 9 Минут маринует любые продукты за девять минут. Секрет приготовления маринада за такой короткий срок – насос, который создает вакуум (волокна различных пищевых тканей открываются, позволяя маринаду полностью проникнуть в пищу), плюс вращение (для равномерного распределения маринада).

Стервозина
24.11.2011, 03:41
Я вот ходила в группу ВК, вернулась в непонятках. Памперсы просят только определенной марки. Зачем в ДД влажные салфетки, которые "очень нужны" я вообще не поняла - я их использовала исключительно вне дома, когда не было доступа к воде. Объясните кто-нибудь мне непонятливой

Blue
24.11.2011, 03:41
Нет здесь все девочки очень хорошие.Ну подавляющее большинство точно.:008:
хочется верить, хотя даже на мои мирные посты ответы очень не однозначные ;)

Соглашусь надо кликнуть народ чтобы помог.Но тут сначало всех в топике пытались"облить помоями" весь день,а потом попросили помощи.Получили адекватный ответ после такого.Ничего личного.

тот кто попросил о содействии - вообще появился в топике первый раз.

Всем спокойной ночи, и пусть каждому приснится хороший сон!

Фнуфелла
24.11.2011, 03:43
Я, между делом, с инфой вклинюсь. Сегодня кролик сожрал провод клавиатуры, поехала в Юлмарт через Германа, и хоп, лежит в Карусели клавиатура Logitech K120 по 99 рублей, ждет меня. Салфетки для поверхностей, такие http://www.terminal22.ru/products/product/7006 по 9,90. Монополия за 699, давно искала, все нужные поменялки себе купила.Тетрадки по 1 руб в пачке ИМХО серые какие-то, не для школы. Доска антибактериальная по 129 на кассе 399руб.
На Ленинском жидкость мелкая для розжига по 1 руб, Стереогарнитура Trust по 199 руб, видела мелкий утюг skarlett по 99 руб. Маринаторов и увлажнителей много было никому не нужных. В мельничках специи "Соль и Перец" и "Лесная смесь"--50 руб (ценник)
Завтра поеду с юга на север, кому стикеры надо а то копятся, собирать не кому.

yasy
24.11.2011, 03:43
:019:
я шею замариновала...готовилась на 25 мин меньше чем обычно и на вкус:019::019::019:
завтра другое попробую
http://saechka.ru/kitchen/728/
http://www.liveinternet.ru/users/innessina/post123147823/

manjam78
24.11.2011, 03:44

в этом топике вы одна белая и пушистая и добрая-предобрая (доброта из каждого словечка сообщения сквозит). уймитесь уже. к концу года в топе про ДД будет видно, сколько на благотворительность бэлые и пушистые тратят. Спецом вас посмотрю, прям интересно стало.

Мама двух девочек
24.11.2011, 03:46
:019:
я шею замариновала...готовилась на 25 мин меньше чем обычно и на вкус:019::019::019:
завтра другое попробую
http://saechka.ru/kitchen/728/
http://www.liveinternet.ru/users/innessina/post123147823/

А я днём буду пробовать приготовить что-нибудь))))))):020:

Blue
24.11.2011, 03:48
Я вот ходила в группу ВК, вернулась в непонятках. Памперсы просят только определенной марки. Зачем в ДД влажные салфетки, которые "очень нужны" я вообще не поняла - я их использовала исключительно вне дома, когда не было доступа к воде. Объясните кто-нибудь мне непонятливой

потому что в ДД на много детей один ухаживающий и салфетки сильно облегчат уход + не всем деткам подходит проточная вода (а там детки с разными анамнезами)
ну и памперсы наверно просят, которые зарекомендовали себя как хорошо держащие и не вызывающие аллергии. Опять же менять их можно реже и на улице не протекут.

видимо так.

Хорошо когда один ребенок и мы можем ловко и своевременно о нем заботится (и о двух и о трех... ) а когда их много - приходится стандартизировать заботу и делить время ухода на всех.

Cloud
24.11.2011, 03:48

я в контакте не была, не видела вроде такого
здесь у кого-то кто-то работает в ДД - придут, расскажут
вообще у нас только в городе с ДД все более или менее нормально (мне женщина на площадке рассказывала, она всю жизнь в ДД отработала, что у детей там есть все, даже больше чем многие своим детям могут позволить), а вот стоит отъехать хотябы в Лен. область и все - труба
Во-первых не факт, что у них с сантехникой все в порядке и неизвесно куда там бежть с ними надо
Во-вторых, там не так много персонала - представляете если каждого таскать к раковине если уже в год ребенок в среднем 10-12 кг весит
Это я как теоретик рассуждаю,как на практике не знаю
хотя вышеупомянутая тетка с площадки сказала, что с грудниками как раз работать было легче:005:

Баба Яга
24.11.2011, 03:57
Всех желающих пообщаться, приглашаю в гости, мы уже там http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70934882&posted=1#post70934882

Баба Яга
24.11.2011, 04:03
потому что Теперь Ваши посты обоснованы, и не обидны, если бы беседа велась изначально в таком русле, без штампов типа " но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям..," " а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось...", то и ответ был бы другой. Не мудрено, что многие просто обиделись.

Blue
24.11.2011, 04:16
Теперь Ваши посты обоснованы, и не обидны, если бы беседа велась изначально в таком русле, без штампов типа " но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям..," " а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось...", то и ответ был бы другой. Не мудрено, что многие просто обиделись.

ну если честно "война с блокадниками" - для меня довольно желчное явление и в принципе мне не совсем понятно зачем ее вести молодым и благополучным женщинам - не дай бог нам и толики того что выпало им.
чего тут обижаться? было ведь
а писала я Ире - она отлично поймет о чем я и я в этом не сомневаюсь.

FLY SO HIGH TO SKY
24.11.2011, 04:57
:support:Помогите, пожалуйста, купить Большой дом Unico Plus Hello Kitty 129 дет. который...:support:
За труды отдам: несколько штучек массы для моделирования (http://***idigo.it/ru/catalog/sm613906) и такой (http://***idigo.it/ru/catalog/sm613906), детский компьютер простой (http://www.***neopod.ru/products/pc-25697/), чемоданчик симба для творчества (витражи) :flower:
или что-то другое...

МонА-мур
24.11.2011, 07:53
Уууууу, как тут запущено все. Я вот каруселю в удовольствие в негрибной сезон, я так отдыхаю, отвлекаюсь. К тому же я из понаехавших друзей детства у меня тут нет, а с эти топом появилоь много приятных знакомств. Опять же не вижу ничего зазорного, чтоб купить что-нибудь нужное/ интересное с хорошей скидкой. А вот просто придти, поржать, обосрать всех, удовольствие сомнительное, хотя каждому свое.

Аня, ну ты чего - всерьёз их воспринимаешь, что ли? )))
Жаль только, что они не юмором отличились и весельем, а хамством и попытками нравоучений ))

Для меня походы в К. интересны именно азартом :))
Я прям удовольствие получаю, это ж как игра )))
Приятно найти и купить нужные мне вещи по низким ценам :019:
И подарки дарить приятно )) Но за 1300 Богемию дарить как-то дороговастенько, а за 130 - самое то, что нужно :019:

Откровенно не нужных мне или кому-то из моих сестёр и подруг я не покупаю, хотя есть исключения, да )))
Я посуду люблю и товары для кухни, постельное белье, игрушки (мне их надо много :)) дочке, племяннице, дочкиным подружкам на праздники), мужу рубашки и носки купила.
Так что рада, что в К. такие скидки есть )))

Хотя раньше не подозревала даже, что я азартная ))) Все эти игровые автоматы не вызывали никаких положительных эмоций вообще )))
А Каруселька - моё ))

МонА-мур
24.11.2011, 07:59
Я, между делом, с инфой вклинюсь.
. Монополия за 699, давно искала, все нужные поменялки себе купила.Тетрадки по 1 руб в пачке ИМХО серые какие-то, не для школы. Доска антибактериальная по 129 на кассе 399руб.

Доски а/б по 129 белые, цветные по 199.
Про Монополию вчера не стала писать, т.к. решила, что это дорого для нее )))

Веденеева
24.11.2011, 09:12
аквафоровские фильтры надо смотреть, у них начинка разная, я в них не разбираюсь, но муж на Б забраковал, там средний фильтр не от того, от чего надо, купили в июне.

а какой забраковал? :005:
Я купила умягчающий, с красной крышкой с среднем фильтре. Мне в Аквафоре сказали что к Трио пойдет все что начинается на В 510

Баньши
24.11.2011, 09:15
Аня, ну ты чего - всерьёз их воспринимаешь, что ли? )))
Жаль только, что они не юмором отличились и весельем, а хамством и попытками нравоучений ))

Для меня походы в К. интересны именно азартом :))
Я прям удовольствие получаю, это ж как игра )))
Приятно найти и купить нужные мне вещи по низким ценам :019:
И подарки дарить приятно )) Но за 1300 Богемию дарить как-то дороговастенько, а за 130 - самое то, что нужно :019:

Откровенно не нужных мне или кому-то из моих сестёр и подруг я не покупаю, хотя есть исключения, да )))
Я посуду люблю и товары для кухни, постельное белье, игрушки (мне их надо много :)) дочке, племяннице, дочкиным подружкам на праздники), мужу рубашки и носки купила.
Так что рада, что в К. такие скидки есть )))

Хотя раньше не подозревала даже, что я азартная ))) Все эти игровые автоматы не вызывали никаких положительных эмоций вообще )))
А Каруселька - моё ))
Однако, когда девушка попросила маякнуть ей или купить, если на глаза попадутся игрухи для детей из ДД, тут же посыпались посты о том, что это тяжелый труд и никто его запростАтак делать не будет. А сейчас видимо подзабылась просьба и опять пошли сказки про азарт и веселье

МонА-мур
24.11.2011, 09:24
Однако, когда девушка попросила маякнуть ей или купить, если на глаза попадутся игрухи для детей из ДД, тут же посыпались посты о том, что это тяжелый труд и никто его запростАтак делать не будет. А сейчас видимо подзабылась просьба и опять пошли сказки про азарт и веселье

Ой, ну вот и здесь опять 25 )))
Уж если делаете акцент именно на моих словах про азарт, то потрудитесь найти именно мои посты, в которых бы именно я такое писала, ок?

грымзочка
24.11.2011, 09:51
:102:

Девушки, мой муж иногда ходит в Карусель на Германа :008:
Он всегда со списком, НО поверьте мне плиз :091: этот список не из вашего топа
Не налетайте на него с вопросом чей он муж :091::091::091::091:
:flower:

КУДРИ
24.11.2011, 09:53
:support:Помогите, пожалуйста, купить Большой дом Unico Plus Hello Kitty 129 дет. который...:support:
За труды отдам: несколько штучек массы для моделирования (http://***idigo.it/ru/catalog/sm613906) и такой (http://***idigo.it/ru/catalog/sm613906), детский компьютер простой (http://www.***neopod.ru/products/pc-25697/), чемоданчик симба для творчества (витражи) :flower:
или что-то другое...

через пару часов буду в К. Если остался еще - куплю

Олюська
24.11.2011, 09:56

Ваш муж тырит из чужих корыт по списку?:065:

ТАНЮША С
24.11.2011, 09:58

:)):)):))
список формата А4 ?;)

грымзочка
24.11.2011, 09:59
Ваш муж тырит из чужих корыт по списку?:065:

Что такое чужое корыто? :001:

Олюська
24.11.2011, 09:59
Что такое чужое корыто? :001:
Это сленг нашей дурки:fifa:

грымзочка
24.11.2011, 10:00
:)):)):))
список формата А4 ?;)

не, обычно огрызок бАмажки

Олюська
24.11.2011, 10:05
не, обычно огрызок бАмажки
Нда... плохо за полную стоимость покупать что бы то ни было, приходится себе во многом отказывать:073: Не в той Вы дурке осели, не в той:065:

грымзочка
24.11.2011, 10:06
Нда... плохо за полную стоимость покупать что бы то ни было, приходится себе во многом отказывать:073: Не в той Вы дурке осели, не в той:065:

Жизнь жестока http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)

anjutik88
24.11.2011, 10:15
Девочки, с кем вчера познакомилась в К. на Бл.,
Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться!!! :080: :flower:
Спасибо огромное, что многое подсказали, и рассказали :008: :flower:
Была в красной куртке с животом :))

МонА-мур
24.11.2011, 10:29

Не, мы налетать не будем :))
Мы за ним будем ходить и тоже всё по его списку в свою тележку складывать :)) Если это распродажные нужности ))

Эльвира
24.11.2011, 10:31
И некоторые в открытую в топе об этом пишут. А на 1й странице написано, что "неодобряющим" следует делать со своим мнением на этот счет...

и правильно написано.

разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь? :(

конечно же нет. успокойтесь, у вас все хорошо и круто в жизни, дайте лохам и лузерам гнить в своем болоте. Чем мы хуже - тем вы лучше... ведь все познается в сравнении.

только при чем тут дети? не дети ж помоями обливали... дак за что дети должны быть лишены помощи? Та же фигня обычно на собачьем сайте - аааа, все люди дураки, сволочи и гады, все зоозащитники дерьмо неадекватное, всю охоту ПОМОГАТЬ СОБАКАМ отбили. Спрашивается, а собаки-то тут ПРИЧЕМ? так и ДЕТИ-то тут причем? Они собственно ничем не провинились.

так альбомы то для стикреов все же удешевили, гадские гады :))

ооо, и почем нынче опиум для народа? (С)

фасолька
24.11.2011, 10:36
говорят пока по 199 р

Нафаня_
24.11.2011, 10:38
говорят пока по 199 р

ага
ждем когда еще подешевеют :fifa:

Эльвира
24.11.2011, 10:38
как безногому в метро, который просит на хлеб сказать "пойди в ресторан и поешь!". Хочешь - помоги, не хочешь - иди мимо. Зачем писать про зад?

в метро работает организованная мафия попрошаек. Работает на хозяина.
Ваше право помогать или не помогать таким людям, прошу только воздержаться от "помощи" женщинам с маленькими ДЕТЬМИ. объясню почему. Это САМЫЙ кошмарный бизнес который только может быть придуман. Дети спят накачанные наркотиками или водкой. Женщины годами все те же, а дети меняются. Потому что умирают. Им на смену приходят новые - украденные или купленные у неблагополучных родителей дети... http://www.mk-piter.ru/2011/08/04/014/
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИ КОПЕЙКИ!!!

Эльвира
24.11.2011, 10:39
говорят пока по 199 р

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (С)

:) ждем-с дальше... :020:

фасолька
24.11.2011, 10:43
прогноз очевиден ,скоро по 49 будут:love:

Олюська
24.11.2011, 10:45
Ваше право помогать или не помогать таким людям, прошу только воздержаться от "помощи" женщинам с маленькими ДЕТЬМИ. объясню почему. Это САМЫЙ кошмарный бизнес который только может быть придуман. Дети спят накачанные наркотиками или водкой. Женщины годами все те же, а дети меняются. Потому что умирают. Им на смену приходят новые - украденные или купленные у неблагополучных родителей дети... http://www.mk-piter.ru/2011/08/04/014/

Подписываюсь под каждым словом, куча программ-статей на эту тему была...
Кстати, недавно показывали про попрошаек у Спаса на крови, там место стоит 1000 в день, если уже не больше, вот и подумайте, кому мы подаем:005:

eccomi
24.11.2011, 10:46
Пару лет назад в Озерках около эскалаторов стояла женщина с маленьким ребенком на руках. Тот всё время спал, а я удивлялась, как можно спать в таком грохоте. Оказывается, вот в чем причина. Ужас!

Masha:)
24.11.2011, 10:49
Он всегда со списком, НО поверьте мне плиз : этот список не из вашего топа
:

Ух ты, а где еще можно взять списки?
Тоже надо :102::091:

Эльвира
24.11.2011, 10:54
Ух ты, а где еще можно взять списки?
Тоже надо :102::091:

любая жена при наличии правой (или левой) руки и первого класса образования способна составить своему супругу список продуктов для покупки в магазине.

Баба Яга
24.11.2011, 10:58

:flower:Так пусть он на нас налетает. И сразу говорит где, что, почём. Мы тока рады будем, и даже представимся. Ну если он, конечно, не просто хозяйственный и за продуктиками по списку зашёл.
Иду на Бл. прихватываю с собой танки, кому обещала.

Мамулька Димульки
24.11.2011, 11:02
На ДБ стоит один танковый бой (муж его припрятал, но видимо кто-то честный поставил на место).

tenderose
24.11.2011, 11:19
только при чем тут дети? не дети ж помоями обливали... дак за что дети должны быть лишены помощи? Та же фигня обычно на собачьем сайте - аааа, все люди дураки, сволочи и гады, все зоозащитники дерьмо неадекватное, всю охоту ПОМОГАТЬ СОБАКАМ отбили. Спрашивается, а собаки-то тут ПРИЧЕМ? так и ДЕТИ-то тут причем? Они собственно ничем не провинились.

Снова о вчерашнем?! Полностью с вами согласна!:flower:

Ваше право помогать или не помогать таким людям, прошу только воздержаться от "помощи" женщинам с маленькими ДЕТЬМИ. объясню почему.

И это тоже. Вопрос нашей совести подать или нет, а куда просящий потратит наше подаяние это вопрос его совести. С детьми конечно сложнее, здесь не помешает контроль, чтобы взрослые вкладывали именно в детей.:flower:

nikson98
24.11.2011, 11:29
девочки.примите в ваши ряды.вы мне уже как родные. второй год вас читаю.только сейчас руки дошли до регистрации.чем смогу помогу.

Олюська
24.11.2011, 11:31
И это тоже. Вопрос нашей совести подать или нет, а куда просящий потратит наше подаяние это вопрос его совести. С детьми конечно сложнее, здесь не помешает контроль, чтобы взрослые вкладывали именно в детей.:flower:

Вы о чем?:112: Причем тут совесть?:009: Вам нравится спонсировать цыганский бизнес? Знали б Вы как они на самом деле живут, в жизни б не подали ни копейки:073:
Кстати, я последний раз подавала бабуле какой-то лет 8 назад, и то прошла мимо, потом меня что-то заставило вернуться, в итоге, когда я протянула ей деньги, она мне сказала "Доченька, ты мне лучше хлебушка купи", но таких людей, просящих себе на еду, а не в кассу хозяину, 1 на миллион:005:

tenderose
24.11.2011, 11:34
Не знаю блокадники или нет, но пожилый женщины в разгар распродажи орудуют так, что самой страшно приближаться, а уж с ребенком:001:.

девочки.примите в ваши ряды.вы мне уже как родные. второй год вас читаю.только сейчас руки дошли до регистрации.чем смогу помогу.

А ноги в первый раз дошли до К?:073:

scary
24.11.2011, 11:37

опять лица неславянской национальности:(( на днях в аквапарке мальчик неславянской национальности украл у моей дочки нарукавники... фигня,конечно. Легли 3 дня назад впедиатричку на обследование-там полотделения на бюджетных местах-дети лиц неславянской национальности..месяц назад маму моей подруги ограбили и избили в кронштадте пара лиц неславянской национальности (мама шла на работу утром,напали-избили,отняли кошелек-начали отрезать палец-кольцо не снималось). Вчера в моем родном городе Мичуринске у маминой приятельницы нашли дочь,пропавшую в чт, порубленную на куски.. угадайте с трех раз-кто это сделал- прально, 3 лица кавказской национальности. девочка не дошла до подъезда собственного дома. Ссылку давать не буду, слишком тяжело.Худо мне, не могу больше. сауна-публичный дом у меня в доме носит название КАМАРАДЖА, в пятерочке во дворе работают сплошь лица неславянской национальности , в дворовом спортивном клубе наряду с танцем живота и хип-хопом танцуют ЛЕЗГИНКУ(конъюктура,млин). Не спала из-за убитой девочки всю ночь,захожу утром в тему подписки-посмотреть что новое в карусели-первая же ссылка про мадонн молдавско-таджикских... сорри за офф....

Эльвира
24.11.2011, 11:40
Вы о чем?:112: Причем тут совесть?:009: Вам нравится спонсировать цыганский бизнес? Знали б Вы как они на самом деле живут, в жизни б не подали ни копейки:073:

в церкви как-то спросила об этом. Батюшка сказал - это не наше дело судить, куда они эти деньги денут. Наверное это правильно.

Но попрошайкам с детьми НЕ ПОДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! этот бизнес убивает детей, надо сделать его НЕВЫГОДНЫМ для этих ублюдков... :073: только если этим уродинам не будут подавать, они перестанут травить и убивать детей. Придумают что-то другое...

Кстати, я последний раз подавала бабуле какой-то лет 8 назад, и то прошла мимо, потом меня что-то заставило вернуться, в итоге, когда я протянула ей деньги, она мне сказала "Доченька, ты мне лучше хлебушка купи", но таких людей, просящих себе на еду, а не в кассу хозяину, 1 на миллион:005:

На Новочеркасской постоянно пацанята просят "на хлебушек". Постоянно говорю - пошли я тебе и хлеба куплю, и булочку, и молока. Только один согласился, остальные или убегают, или посылают на три буквы. Буквально. :065:

КС-19
24.11.2011, 11:41

говорите за себя
есть поговорка хорошая "не надо стричь всех под одну гребенку"

Альфа
24.11.2011, 11:41

Да, ситуация давнишняя и известная:( У Крестовского в Петербургских трущобах хорошо об этом написано. Так было и 100 лет назад и вероятно и раньше.

tenderose
24.11.2011, 11:43

Совесть всегда ни причем.:073: Я чаще встречаю бабушек, инвалидов безногих и бомжей/алкашей. Этим категориям подаю, потому как даже если они работают на хозяина, что-то же им перепадает с выручки на жизнь. Касательно выделенного и инвалидов на колясках в метро (чаще всего их вижу)- был бы выбор - жить шикарно, но быть без ног или жить как сейчас, выбрала бы "как сейчас", но с ногами. Поэтому, сердце дрогнет, подаю, не обеднею.

scary
24.11.2011, 11:45
Совесть всегда ни причем.:073: Я чаще встречаю бабушек, инвалидов безногих и бомжей/алкашей. Этим категориям подаю, потому как даже если они работают на хозяина, что-то же им перепадает с выручки на жизнь. Касательно выделенного и инвалидов на колясках в метро (чаще всего их вижу)- был бы выбор - жить шикарно, но быть без ног или жить как сейчас, выбрала бы "как сейчас", но с ногами. Поэтому, сердце дрогнет, подаю, не обеднею.

этот бизнес и существует только за счет ваших дрожащих серцец:wife:

tenderose
24.11.2011, 11:46
Но попрошайкам с детьми НЕ ПОДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! этот бизнес убивает детей, надо сделать его НЕВЫГОДНЫМ для этих ублюдков... :073: только если этим уродинам не будут подавать, они перестанут травить и убивать детей. Придумают что-то другое...

На Новочеркасской постоянно пацанята просят "на хлебушек". Постоянно говорю - пошли я тебе и хлеба куплю, и булочку, и молока. Только один согласился, остальные или убегают, или посылают на три буквы. Буквально. :065:

И коробочникам со щенками/котятами тоже не подавайте!

scary
24.11.2011, 11:47

конечно НЕ ПОДАВАТЬ! неужели у кого-то есть сомнения:ded: этих щенков из коробок дохлыми потом на чердаках находят-ибо и котяты, и щенки, и ДЕТИ-источник прибыли, расходник(!!!), не более для этих людей

КС-19
24.11.2011, 11:50
я в контакте не была, не видела вроде такого
здесь у кого-то кто-то работает в ДД - придут, расскажут
вообще у нас только в городе с ДД все более или менее нормально (мне женщина на площадке рассказывала, она всю жизнь в ДД отработала, что у детей там есть все, даже больше чем многие своим детям могут позволить), а вот стоит отъехать хотябы в Лен. область и все - труба
Во-первых не факт, что у них с сантехникой все в порядке и неизвесно куда там бежть с ними надо
Во-вторых, там не так много персонала - представляете если каждого таскать к раковине если уже в год ребенок в среднем 10-12 кг весит
Это я как теоретик рассуждаю,как на практике не знаю
хотя вышеупомянутая тетка с площадки сказала, что с грудниками как раз работать было легче:005:

у меня бабушка проработала более 40 лет в Доме Малютки, сейчас перешла в дет.больнийу на отделение с отказными детками
в ДМ всего было достаточно, им много вещей привозят люди из заграницы, которые приезжают усыновлять, а вот в больнице не все так хорошо, я ей обуви много передала и еще что-нибудь передам обязательно. я не люблю афишировать добрые дела, сказала здесь, т.к. тема не приятная пошла уже

Эльвира
24.11.2011, 11:50

точно. никаким "домашним приютам" якобы "на корм". Это фабрика смерти, пока щенки и котята выглядят ничего - собирают на них денег, как похудели, заболели, потеряли товарный вид - выкидываются в подвал-помойку... и набирают следующих жертв.

СХЕМА ПРОСТАЯ - НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ТЕМ, КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДЛЯ ЭТОГО БЕЗЗАЩИТНЫХ - ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ... :ded: потому что до собственно детей и животных эти деньги 100% не дойдут. А уж давать или не давать одноногим и стареньким - это каждый сам решит.