Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
МонА-мур
27.10.2011, 22:02
Девочки, скажите, в каком отделе тонометры эти смотреть??? а то вдруг увижу, тогда парочку для кого-нить тут куплю, если деньги будут....
На Германа я их добыла случайно: я игрушки хотела, а они вместо игрух спустили палету с кувшинами Аквафор и тонометрами ))
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2011, 22:09
да и не надо ругаться, зашла бы туда да спокойно взяла эту кофту, не будет же она с тобой драться - из-за кофты-то. :)
то гришко что мне попадалось - было дороговато, кстати. может ты зря расстроилась?
Да дело не в кофте.Ну даже если бы она мне сказала , что эта кофта ей нужна самой , я бы поняла .:005:
Milashka
27.10.2011, 22:09
простите а я пропустила по сколько батарейки
еще купальники детский и взрослые у скк были, за недорого
6-9-13р. вместо 80-100р.
МонА-мур
27.10.2011, 22:12
блин, что-то что и пишут так все на Бух или на севере, а на Германа совсем тухло:(, и мелкий болеет, далеко не уедишь... а так новогоднего хочется, а ничего не дают:(
Ага (( Тоже хочу новогоднее, а на Германа сняли несколько палет с новогодним, походили вокруг них, замотали и опять наверх убрали.
Я пыталась ёлочку взять, так меня чуть не съели :))
вот такой
http://s49.radikal.ru/i126/1110/89/74736b650831.jpg (http://www.radikal.ru)
У мну фотика нет под рукой. Фотка с авито:009:
ой какой прикольный велик, хочу призочу такой.
сегодня в районе 18 была в карусели на бух. Попалось одеяло бамбуковое 200 с чем то правда двухспальное, может кто хочет поменяться мне бы полуторку надо.
комплект на девочку зимний полукомбинезон и куртка на размер 5 лет зеленый, тоже нам велико сильно, взяла все равнно за 399 руб, в надежде поменяться на меньшее.
куртка на мальчика зимняя тоже 399 руб. у меня девочка но надо на зиму куртку, может тоже кто поменяет на размер от 92 .
так же уже около кассы увидела что тетка несет целые руки пакетов с арехами всевозможными, спросила сколько стоит, она говорит не знает, на кассе проверим, я тоже побежала, схватила миндаль, фисташки, изюм и курагу все в упаковках по 1 кг, в прозразных пачках и надпись по всему пакету МААГ , пробилось только миндаль на кассе по цене 108 руб или 110 руб как то так. все остальное не опознано на кассе, а у грецких и фисташек вообще штрихкода нет, но подозреваю что они тоже по той же цене.
barbara-s
27.10.2011, 22:17
На Германа я их добыла случайно: я игрушки хотела, а они вместо игрух спустили палету с кувшинами Аквафор и тонометрами ))
А почем Аквафор был?
Света, у нас такой на Бух валялся, вроде даже когда ты была там, на днях, точнее не помню...но у нас он был без ручки для мамы...еще пару дней назад видела такой на ДВ, но мне не надо было, не знала, что тебе надо...они почему-то особым спросом не пользуются, так что может и валяется там еще
Ира, нам очень надо, Рита у всех на площадке отнимает и садиться не оттащить, прихвати мне если вдруг встретишь ПОЖАЛУЙСТА.
пы.сы. у нас не видела великов, видела только коляска китти валяется (для деток) уже неделю полуразобранная, никому не нужная
МонА-мур
27.10.2011, 22:20
А почем Аквафор был?
по 400 с чем-то.
Девочки,а что такое ангар на Германа?
А самокат сколько колесный? Вы его на обмен взяли или нет?
2- колесный,железный такой, можно и на обмен.
МонА-мур
27.10.2011, 22:21
Ира, нам очень надо, Рита у всех на площадке отнимает и садиться не оттащить, прихвати мне если вдруг встретишь ПОЖАЛУЙСТА.
пы.сы. у нас не видела великов, видела только коляска китти валяется (для деток) уже неделю полуразобранная, никому не нужная
В уличном павильоне есть что-то похожее, но не уверена, что бьется на кассе ((
Глянуть завтра? Он в собранном виде, я не уволоку, но если быстро приехать можете, то смогу купить и потусить с ним около К. ))
barbara-s
27.10.2011, 22:21
по 400 с чем-то.
:005: помню, в Пятерке за 200 с небольшим покупали, года полтора назад
МонА-мур
27.10.2011, 22:22
Девочки,а что такое ангар на Германа?
Это уличный павильон для сезонных товаров. Сегодня в нем было тааак пусто!! :(:(:(
Купила дочке мыльные пузыри (за 83 рубля :)) - она если успела их схватить, то без боя не отдаст ))) и ушли.
Сейчас на Карбышева: фужеры для вина,стекло 250 ml Luminarc imperator - 3 штуки - 56 рублей
подскажите а сколько раз в год такое счастье (распродажа) происходит, как то раньше не замечала ее и не участвовала?
МонА-мур
27.10.2011, 22:23
:005: помню, в Пятерке за 200 с небольшим покупали, года полтора назад
Ага, я поэтому сразу-то и не поняла, что там тонометры по распродажной цене )))))))
Кэтрин1107
27.10.2011, 22:26
Девочки, если кто сможет купите пожалуйста качели китти, трусов мужских и батареек. Просто мы живем далеко от карусели. Мы в обухово. Я ездила с мелкой в коляске вчера, в карусель недалеко от культуры нашла только детское питание по 4 р. взяла, но маловато его было. Я сама постараюсь завтра еще съездить, но нам туда ехать два часа.
велики по сколько были?
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2011, 22:34
подскажите а сколько раз в год такое счастье (распродажа) происходит, как то раньше не замечала ее и не участвовала?
Это знает только священная макака:065:Мы всего лишь её рабы :065::091::091::091::091::091::091::091::091:.
Причём рабство добровольное .:073:
В уличном павильоне есть что-то похожее, но не уверена, что бьется на кассе ((
Глянуть завтра? Он в собранном виде, я не уволоку, но если быстро приехать можете, то смогу купить и потусить с ним около К. ))
блииин, далеко до вас, ребенок у меня годовалый, с ним никак не доберусь, а машины нет, спасибо но не берите, эх...
irena321
27.10.2011, 22:35
девочки, нужны кому-нибудь стикеры? надоело их уже перекладывать с полки на полку. есть 6 шт. запечатаных и одна открытая, дочь быстренько посмотрела что там;)
tanchik_k
Сегодня на Бухаре аншлаг прямо был. Спасибо девченкам за компанию:))
Итак, шезлонги по 359 руб.
детские песочницы - диаметр около 1 метра - 132 вроде бы руб.
Отрыла барбекюшницу - за 49 руб. (когда-нибудь поедем на дачу:))
Шмотоки "выбрасывали" в толпу. Особо ничего интересного не нашла:( Но особо и не искала:))
МонА-мур
блииин, далеко до вас, ребенок у меня годовалый, с ним никак не доберусь, а машины нет, спасибо но не берите, эх...
А Вы где территориально?
Девочки, если кто сможет купите пожалуйста качели китти, трусов мужских и батареек. Просто мы живем далеко от карусели. Мы в обухово. Я ездила с мелкой в коляске вчера, в карусель недалеко от культуры нашла только детское питание по 4 р. взяла, но маловато его было. Я сама постараюсь завтра еще съездить, но нам туда ехать два часа.
велики по сколько были?
от обухово едьте в карусель в купчино, там почти каждый день что то бывает, кстати там каша детская беби ситтер безмолочная по 26 руб, была греча и овсянка, до сих пор стоит никому не нужна, сроки нормальные, себе нахапала 6 пачек, мы просто ее едим постоянно а в детском магазе она по 100 руб стоит
tanchik_k
27.10.2011, 22:37
Это знает только священная макака:065:Мы всего лишь её рабы :065::091::091::091::091::091::091::091::091:.
Причём рабство добровольное .:073:
Затягивает...:073::065:
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2011, 22:38
Шмотоки "выбрасывали" в толпу. Особо ничего интересного не нашла:( Но особо и не искала:))
Песочница это весЧь , она стоит посередине квартиры уже 3 дня , в ней живут петшопы , вёдра , кораблики , и до кучи спит кот.:065:И до кучи она в одной цветовой гамме с распродажными летними одеялами по 99 р:065:
А Вы где территориально?
я в купчино как раз около карусели на бух живу
tanchik_k
27.10.2011, 22:40
Песочница это весЧь , она стоит посередине квартиры уже 3 дня , в ней живут петшопы , вёдра , кораблики , и до кучи спит кот.:065:И до кучи она в одной цветовой гамме с распродажными летними одеялами по 99 р:065:
У меня в гостинной посреди комнаты стоят один щезлонг (взрослый, сегодняшний) и детское кресло с винниплюхом:))
А под стеночкой пакетики... Для бабули, для племяшечки...
МонА-мур
27.10.2011, 22:42
я в купчино как раз около карусели на бух живу
Аа, вообще от Купчино до Германа маршрутка идёт :017:
Но ладно, не буду брать ))
Эх, песочницы.... Мечта моя.....Деду в понедельник в ангаре не досталась, хотя очередь заранее занял.
Irishka555
27.10.2011, 22:47
велик точно был, но без ручки...на самом деле, в след году Вам он, мне кажется, маловат будет уже...моя вот тоже садилась на все велики на площадке, ноя так и не купила, тк тащщить ее, да еще и велик я не в силах ...но как показывает практика, им интересно чужое, а свое будет стоять неюзаное
Кэтрин1107
27.10.2011, 22:51
А где там карусель?
Кэтрин1107
27.10.2011, 22:51
от обухово едьте в карусель в купчино, там почти каждый день что то бывает, кстати там каша детская беби ситтер безмолочная по 26 руб, была греча и овсянка, до сих пор стоит никому не нужна, сроки нормальные, себе нахапала 6 пачек, мы просто ее едим постоянно а в детском магазе она по 100 руб стоит
А где там карусель?
Да дело не в кофте.Ну даже если бы она мне сказала , что эта кофта ей нужна самой , я бы поняла .:005:
ты бы поняла, ты ж нормальный человек. но ты бы видела какие там неадеквАтИ бродят последние дни... :001: я не удивлена, что РК так реагируют, чесслово, я сама в шоке от этих девушек. и ведь явно с лв - знают что брать, с дитями ходють... :073:
а у нас в нее насыпаны шарики за 108р, туда запускаются распродажные машинки на батарейках, призванные ездить и расталкивать шарики, и время от времени сын сам туда садится :))
У меня в гостинной посреди комнаты стоят один щезлонг (взрослый, сегодняшний) и детское кресло с винниплюхом:))
А под стеночкой пакетики... Для бабули, для племяшечки...
:073: интерьеры у всех каруселеманов нынче сильно схожи. :065:
Баба Яга
27.10.2011, 22:52
Пришла с Бл. и рухнула спать, только встала.Интересно, что ночью делать?
Сегодня на Бл. тишина и покой, впрочем, как всегда, за редким исключением.
Итак, были палатки Рыбак 2хмест. по 154, практически свободно, кротоотпугиватели 53, круглые жаровни на маленьких ножках -54, к вечеру вывезли биотуалеты в р-не 600 руб.( катала-катала и оставила,пересилив жадницу:080:) и вёдра туалеты по 33, коврики поролон. трубочкой -23, барахло не смотрела, стаканы, кувшины, миски, тарелки пластм. 4 - 20 руб. и красивые блестючие, и простые на базаре.В общем ничего особенного. От безделья посканила ДВД диски, Чингиз хан, попался за 1р., пробили на кассе спокойно, кстати, РК со стола инфо, когда мы просто у базара разговаривали о свечках за 1 руб., сказала, что если ШК заводской, фирменный, а не К, то товар этот продать должны без проблем, что собс-но и произошло.
Irishka555
27.10.2011, 22:53
Эх, песочницы.... Мечта моя.....Деду в понедельник в ангаре не досталась, хотя очередь заранее занял.
да не жалейте Вы, не такая она уж и супрская...во-первых маленькая, а во-вторых на ней сидеть не удобно...это весчь не на 2 дня, по-этому, мне кажется, лучше купить нормальную...я вот одну на немецком сайте присмотрела, около 1300 стоит, зато она большая, разборная и удобная для сидения...а эти сегодня не взяла...ее можно разве что для петшопиков
Irishka555
27.10.2011, 22:54
А где там карусель?
в Купчино? на Бухарестской...от метро далеко...из обухово вроде идет какой-то автобус прямо до нее
На Бухаре дурдом!Телеги выкатывают чуть ли не со словами-нате,подавитесь!Купила полотенца по 102р. и64р.Два костюма Форвард http://www.forward-sport.ru/catalog/266/850,толстовки.
кротоотпугиватели 53,.
:)) ты бы видела мои глаза, когда у скк их распродавали... захожу дней 5 назад в карусель, вижу что народу в распр. зоне куча, и все тетки как одна - носятся зажав в кулаке некий фаллический символ противноватого зеленого цвета :010:
шепотом осмелилась выяснить у одной, шо це за иностранная забава такая. оказывается эт совсем не то, что я по своей испорченности подумала :046::046::046:
да не жалейте Вы, не такая она уж и супрская...во-первых маленькая, а во-вторых на ней сидеть не удобно...это весчь не на 2 дня, по-этому, мне кажется, лучше купить нормальную...я вот одну на немецком сайте присмотрела, около 1300 стоит, зато она большая, разборная и удобная для сидения...а эти сегодня не взяла...ее можно разве что для петшопиков
Ну ладно. мне дачу, в сочетании с Солнышком-3, будет дет. площадка.
На Германа в ПН были три, одна в виде машинки. Две урвала дама, опередив нашего деда. А третья и вчера валялась, 999р
ее можно разве что для петшопиков
а еще как малышовый бассейн можно, а если взять 2 шт сразу - получается бассейн с крышкой или песочница с крышкой. Там такие пумпочки выступающие сделаны и углубления, крышка съезжать не будет.
кротоотпугиватели-они МЫШЕЙ отпугнут? интересно..если да,то ой как надоооо
Ага (( Тоже хочу новогоднее, а на Германа сняли несколько палет с новогодним, походили вокруг них, замотали и опять наверх убрали.
Я пыталась ёлочку взять, так меня чуть не съели :))
я позавчера видела эти палеты, схватила пару игрушек - сканяться дорого:(
Баба Яга
27.10.2011, 23:02
шепотом осмелилась выяснить у одной, шо це за иностранная забава такая. оказывается эт совсем не то, что я по своей испорченности подумала :046::046::046:
Тань, думаю, то, о чём ты подумала, не распродают в К, аль ошибаюсь?
кротоотпугиватели никого не отпугивают, у свёкра несколько на участке, так кроты возле отпугивателя даже роют!
mariyagen
27.10.2011, 23:02
чето у меня запал совсем прошел, то ли купила все необходимое, то ли место в квартире закончилось:)
у меня места нет,т.к.куча всего и не по одному,покупала для жаждущих.:041:
и мало что нужно,но хочу хлебопееееечкуууу....:0072:
кротоотпугиватели-они МЫШЕЙ отпугнут? интересно..если да,то ой как надоооо
кошка вам в помощь.
наша истребила за 2 года вообще всех мышей в округе. когда мыши совсем кончились стала ловить птичек, поганка такая :(
mariyagen
27.10.2011, 23:03
свекровь моя все время вспоминает, как при ней две бабки в магазине поссорились из-за одного куска мяса, одна другой прокричала "жаль что ты .... в блокаду с голоду не сдохла". Занавес :065:
:010:
tenderose
27.10.2011, 23:03
Катались с дочей на ДВ, пробыли там 4 часа! К подсобки стоят люди, состояние у некоторых почти истерическое. При мне выкатили телегу с детскими тапками Rox, толкались так, словно это хлеб в блокаду. Потом разглядели, покидали эти тапки.
Куча новогоднего. Ухватила елку за 182р. надо распаковать посмотреть, что за зверь. Светилькник новогодний - свечечки на арочке, как финны на окна ставят - 50р.
Костюм Деда Мороза - шуба+шапка+кушак. На картинке еще и борода! Девушки, кто такие костюмы брал, борода была или это китайский безбородый ДедМороз?
Маскарадные костюмы "Мушкетер" - 62р. http://www.companysng.ru/index.php?productID=1323 - в поменялких будет
Коньки хоккейные маленький размер 200 р. -тоже в поменялки
Машинка трансформер, надавишь на кузов - динозавр получается, тоже в поменялки.
В общем нахватала, лишь бы пустой не уходить.
Сервизы стоят чешские с калами и с розовой каймой, ценник 799 и 699. Салатнички маленькие Вармиолли с синими кляксами - 26руб. Висит два мини-бикини Гришко - 101 руб.
На верхах стоит взрослый велик (там где вода вдоль стены). Много желтых ценников в винном. Книжки-песенки дорого. Какие-то шлепанцы Rox случайно купила за 149, сфоткаю, покажу, а то сдавать придется.
кошка вам в помощь.
наша истребила за 2 года вообще всех мышей в округе. когда мыши совсем кончились стала ловить птичек, поганка такая :(
не катит кошка,муж астматик:(((
Баба Яга
27.10.2011, 23:05
кротоотпугиватели-они МЫШЕЙ отпугнут? интересно..если да,то ой как надооооНу да, написано крыс, полёвок, мышей, но чего-то засомневалась я, что это действительно так и брать не стала, например, ультрозвук. отпугиватель комаров, ни фига их не отпугивает, пока нормальную таблетку в него не воткнёшь, думаю, это из этой же оперы будет.
ну твой "костюмчик" я тоже как-то в продаже на вешалках не встречала :073:
и при разборе паллет порой попадаются такие товары, которых я сроду в к не видела, хоть и бываю там часто. на дачу вон флюгер купила недавно - а ты вообще видела когда-нибудь в карусели в продаже ФЛЮГЕР???? так что кто их знает, что у них там припрятано :073:
mariyagen
:)):073:На нужные распродажи я не попадаю:065:
+100000
amerlina
Ну ладно. мне дачу, в сочетании с Солнышком-3, будет дет. площадка.
На Германа в ПН были три, одна в виде машинки. Две урвала дама, опередив нашего деда. А третья и вчера валялась, 999р
за песочницей приглашаю в обменный топ :073:
В гостях у сказки!
27.10.2011, 23:07
и мало что нужно,но хочу хлебопееееечкуууу....:0072:
Маш! Не переживай так! Я тоже СИЛЬНО-СИЛЬНО хотела. Выпросила на ДР,годик поигралась и с облегчением передарила тетушке
mariyagen
27.10.2011, 23:08
ой, да ладно. в этот раз цены не так способствуют озверению как два года назад ,когда рублевое на кассе пробивалось и в зале массово находилось
если честно,я даже рада,что не особо в ней участвовала...
я и в топе на тот момент недавно появилась,и ре совсем маленький ещё был...
кое-что тоже купила,но в ажиотаж вмазаться не успела.
и слава богу!:))
lyusitka
27.10.2011, 23:13
Ну судя по тому карнавальному костюму, что Вы прикупили, от К можно ожидать всего:001:
Irishka555
27.10.2011, 23:13
а еще как малышовый бассейн можно, а если взять 2 шт сразу - получается бассейн с крышкой или песочница с крышкой. Там такие пумпочки выступающие сделаны и углубления, крышка съезжать не будет.
как бассеин можно, как песочница маловато корыто, имхо
Кэтрин1107
27.10.2011, 23:16
за песочницей приглашаю в обменный топ :073:
А где оменный топ?
Кэтрин1107
27.10.2011, 23:16
в Купчино? на Бухарестской...от метро далеко...из обухово вроде идет какой-то автобус прямо до нее
Посмотрела, напрямую ничего не идет. А в маршрутку с коляской не влезть =((( не повезло нам
Irishka555
27.10.2011, 23:17
не катит кошка,муж астматик:(((
есть лысые, сфинксы...для аллергиков...с задачей ловли мышей справляются ..да и зверь приятный
mariyagen
27.10.2011, 23:17
но как показывает практика, им интересно чужое, а свое будет стоять неюзаное
+1000:073:
Была на Руднева и ДБ - ничего нет а что есть из ранее распродажного, сейчас бьются по полной :(
ушла из обоих магазинов с пустыми руками
tenderose
27.10.2011, 23:20
есть лысые, сфинксы...для аллергиков...с задачей ловли мышей справляются ..да и зверь приятный
У лысых тоже есть слюна и моча.:073: У меня вот собака почти голая, но черный ковер почему-то весь в волосьях.:005:
Стервозина
Это надо было рядом с платьицем для ролевых игр посмотреть-проверить:))
mariyagen
:)) ты бы видела мои глаза, когда у скк их распродавали... захожу дней 5 назад в карусель, вижу что народу в распр. зоне куча, и все тетки как одна - носятся зажав в кулаке некий фаллический символ противноватого зеленого цвета :010:
:023::023::023:
mariyagen
27.10.2011, 23:21
:0005:
Irishka555
27.10.2011, 23:23
Посмотрела, напрямую ничего не идет. А в маршрутку с коляской не влезть =((( не повезло нам
а я посмотрела и нашла 96 автобус...от обухово и прямо до к на бух http://spb.rusavtobus.ru/ru
mariyagen
27.10.2011, 23:23
Маш! Не переживай так! Я тоже СИЛЬНО-СИЛЬНО хотела. Выпросила на ДР,годик поигралась и с облегчением передарила тетушке
а мне не у кого выпросить:(
Веденеева
27.10.2011, 23:24
ох, список хотелок у меня опять пополняется, оказывается я еще батареек АА хочу:)))))МНогААА
а кто-нибудь переплюнул меня по батарейкам? :)) я купила на сумму 1230 :010:
Irishka555
27.10.2011, 23:25
У лысых тоже есть слюна и моча.:073: У меня вот собака почти голая, но черный ковер почему-то весь в волосьях.:005:
ну вообще астмат знакомый завел сфинкса и все в порядке, я не в курсе тонкостей, но думаю астма как раз на шерсть...у сфинксов ВВВБЩЕ (а не почти) нет шерсти, только пара усов:))) и то временами
mariyagen
27.10.2011, 23:25
я общую сумму не считала...
но думаю,что всё же меньше.:))
Irishka555
27.10.2011, 23:26
ого:)...а я всего на 80 руб ААА...то есть 8 уп...тк в игрухах у нас встречаются+пульты+сигнализации на машины...решила, что на год хватит:)
aliya888
27.10.2011, 23:26
2- колесный,железный такой, можно и на обмен.
Понятно, нам еще рано такой, нам бы 3х.
mariyagen
27.10.2011, 23:27
Лен,я посчитала сейчас только АА-получилось 1248:))
Девочки, а елки на Севере есть где нить?:008:
selena555
27.10.2011, 23:28
а у нас в нее насыпаны шарики за 108р, туда запускаются распродажные машинки на батарейках, призванные ездить и расталкивать шарики, и время от времени сын сам туда садится :))
А сколько примерно шариков нужно, ну чтобы ощутимо было?
Меня одна женщина прямо уговорила взять одну коробку 100 штук за 108 руб которая, это много или мало? Я терпеть не могу такие вещи, которые потом валяться будут по всей квартире, сегодня эту коробку почти договорилась отдать подруге, к которой в гости часто ходим, теперь будем к ней на шарики ходить:)). у нее тоже набор есть - так 2 набора хватит, ну чтобы шариков было много или нет?
tanchik_k
27.10.2011, 23:29
Девочки, меряться чеками будем???:))
tanchik_k
27.10.2011, 23:30
Девочки, а что на Пулковке??? Затишье???
mariyagen
27.10.2011, 23:31
Девочки, меряться чеками будем???:))
не,не думаю.:046:
я просто Лене ответила.:))
фрау Шмидт
27.10.2011, 23:32
+100, у меня подруга-аллергик завела лысыю, думала все ок будет, ей аллерголог сказала, если не отдадите ее, добро пожаловать в астматики.
Девочки, а елки на Севере есть где нить?:008:
Вчера на пионерке было 2 шт (днем).
Irishka555
27.10.2011, 23:32
Лен,я посчитала сейчас только АА-получилось 1248:))
этож сколько Вы их утащили? куда столько? они ж по 10 рэ за упаковку или как-то так??? а в упаковке 2 или 4 шт...боже, какие у меня скромные запросф...
а вообще я подумала, что в субботу ко мне гости придут и наверное подумают, что блокада прилижается или что-то подобное, все куплено впрок:)...правда вот туал бум так и не цапнула, а предыдущая распродажная подходит к концу, а так кофе, детская безлактозная смесь, каши, освежители воздуха...ужасть...наверное ко всем карусельщицам придя в дом, можн оподумать, что только они в курсе завтрашнего конца света
tanchik_k
27.10.2011, 23:33
Да, на Бух. дама возила непросканировавшийся матрац... Говорила, что должен быть дешевsым.
Пытались с ней просканить - не удалось.
Еще мужчинка выгреб весь ряд риса... по кг пакеты, вроде бы...
aliya888
27.10.2011, 23:34
Сегодня в обед забежала на Германа, ничего интересного не нашла, батарейки посканила только АА, были дорого, варенья нет только ценники и даже 2 честных, мороженого было много, но для меня слишком сладко, нашла спрятанный (???) набор жилет фьюжн, если чо не трогала, мне не надо. Купила виноград, вкусный уже весь съели:019:
Кэтрин1107
27.10.2011, 23:34
а я посмотрела и нашла 96 автобус...от обухово и прямо до к на бух http://spb.rusavtobus.ru/ru
а мне от там показал что еще пересадка на другую маршрутку нужна... ладно завтра пройдусь посмотрю маршрут автобуса
Irishka555
27.10.2011, 23:35
+100, у меня подруга-аллергик завела лысыю, думала все ок будет, ей аллерголог сказала, если не отдадите ее, добро пожаловать в астматики.
сорри тогда, у нас у друга все окей..на лысую нет аллергии...
а у меня вообще только на котов:)...слава богу не сильная, просто слизистая носа отекает...уж что у них, у котоы там выделяется, не знаю, но вот такая аллергия
tanchik_k
27.10.2011, 23:36
Савоме смешное, что сегодня пошли в К. исключительно за едой... и мороженного, думала, просканю)) Пока не увидела кучу народу возле подсобки и кипиш меня захватил:))
Баба Яга
27.10.2011, 23:36
а кто-нибудь переплюнул меня по батарейкам? :)) я купила на сумму 1230 :010::010:
Дорвалась?:))
Irishka555
27.10.2011, 23:37
а мне от там показал что еще пересадка на другую маршрутку нужна... ладно завтра пройдусь посмотрю маршрут автобуса
короче говоря, у нас тут, у К, 96 ходит, а у Вас не знаю, пишет, что идет от Обухово, но гле Вы там именно живете мне неведомо...сама не езжу на общественном транспорте, по=этому не в курсе, но муж ездил до м Обухово на 96 автобусе как раз от К
tanchik_k
27.10.2011, 23:39
У "лысых" очень аллергенна "перхоть". У меня сестра жуткий аллергик. После общения с кошкой-сфинксом еле-еле отошла.
А на собственного британца - нормуль... Нет у нее аллергии.
фрау Шмидт
27.10.2011, 23:39
сорри тогда, у нас у друга все окей..на лысую нет аллергии...
а у меня вообще только на котов:)...слава богу не сильная, просто слизистая носа отекает...уж что у них, у котоы там выделяется, не знаю, но вот такая аллергия
Видимо аллергия разная бывает, у кого то на шерсть, а у кого то может на слюну или еще что.
А еще аллергия бывает развивается с возрастом, я например все детство с собаками разными обнималась (очень любила собак) и ничего, а потом в 28 лет пришла к приятелю у которго собака, вроде и не обнималась совсем, а всю ночь не уснуть было, в горле все свербило и чесалось, вообщем ужас ужасный.
Сори за офф.
Веденеева
27.10.2011, 23:40
не,не думаю.:046:
я просто Лене ответила.:))
я не одна такая :))
ASOLKA14
27.10.2011, 23:40
[QUOTE=Ирисkа;69228174]Вчера на Германа нашла в ангаре http://lillu.ru/product/drakonchik-sitara-mystic-babies-zabavnaja-shekotka-47217/
цена 199 р., - не знаю дешево или нет???? .
Такого фиолетового в Старом Осколе за 149 покупала месяц назад.
а мы с мамой на шезлонги не попали...:(
Попали на вынос одежды -кое что нам досталось-футболки, кофты, костюмы домашние, курточки весенние все недорого, но мне в предыдущие распродажи такого не попадалось, поэтому я и этому рада:)). И главный хит-пуховое пальто за 470 рэ- висело спокойно на стойке, очень симпатявое , наполнитель пух-перо, может народ посчитал что дорого, а по мне так в самый раз.Все равно за 100 руб. пуховиков я не найду
Видела песочницы в телеге народ катал-тоже наверное до нашего прихода..:)
Правда у нас на даче была похожая песочница-яблоко, так она от мороза вся треснула:(, в след. году будем нормальную деревянную делать
Irishka555
27.10.2011, 23:42
Видимо аллергия разная бывает, у кого то на шерсть, а у кого то может на слюну или еще что.
А еще аллергия бывает развивается с возрастом, я например все детство с собаками разными обнималась (очень любила собак) и ничего, а потом в 28 лет пришла к приятелю у которго собака, вроде и не обнималась совсем, а всю ночь не уснуть было, в горле все свербило и чесалось, вообщем ужас ужасный.
Сори за офф.
:)у меня на котов тоже в 28 лет где-то появилась:))))))))...до этого не замечала
Лана Ден
27.10.2011, 23:42
Была на Руднева и ДБ - ничего нет а что есть из ранее распродажного, сейчас бьются по полной :(
ушла из обоих магазинов с пустыми руками
Во, блин, а я только хотела ломануться......
Значит не поеду.....
Баба Яга
27.10.2011, 23:45
а у меня вообще только на котов:)... вот такая аллергияМартовских?
Кэтрин1107
27.10.2011, 23:45
короче говоря, у нас тут, у К, 96 ходит, а у Вас не знаю, пишет, что идет от Обухово, но гле Вы там именно живете мне неведомо...сама не езжу на общественном транспорте, по=этому не в курсе, но муж ездил до м Обухово на 96 автобусе как раз от К
Спасибки!
Irishka555
27.10.2011, 23:46
а мы с мамой на шезлонги не попали...:(
Попали на вынос одежды -кое что нам досталось-футболки, кофты, костюмы домашние, курточки весенние все недорого, но мне в предыдущие распродажи такого не попадалось, поэтому я и этому рада:)). И главный хит-пуховое пальто за 470 рэ- висело спокойно на стойке, очень симпатявое , наполнитель пух-перо, может народ посчитал что дорого, а по мне так в самый раз.Все равно за 100 руб. пуховиков я не найду
Видела песочницы в телеге народ катал-тоже наверное до нашего прихода..:)
Правда у нас на даче была похожая песочница-яблоко, так она от мороза вся треснула:(, в след. году будем нормальную деревянную делать
пух давно эти лежат, я неделю назад взяла (они тогда вообще висели слева от входа сращзу прост обез ценника), но они сильно маломерят, взяла себе без примерки 46 р, он сантиметров на 10 не сошелся мне:)....а вот другой 50 р вдяла маме (симпатичнее итих фиолетовых), так мне на 46 в самый раз оказался...если Вы о бардово-фиолетовом пальто-пуховике...были вроде с утра за 500 какаие-то более классные, но короткие, так расхватали все еще до 9 утра
девочки, нужны кому-нибудь стикеры? надоело их уже перекладывать с полки на полку. есть 6 шт. запечатаных и одна открытая, дочь быстренько посмотрела что там;)
Можно мне? Пошла в ЛС.
Веденеева
27.10.2011, 23:47
этож сколько Вы их утащили? куда столько? они ж по 10 рэ за упаковку или как-то так??? а в упаковке 2 или 4 шт...боже, какие у меня скромные запросф...
конечно это не все мне :)) больше половины уедет по знакомым и родственникам.
хотя коробка (это 40 штук батареек) не так уж много на самом деле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.