Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Гонимая ветром
21.10.2011, 06:44
[QUOTE=двойняхи;68819383]
нет, мебель возврату не подлежит
А в Икее можно сдать. Вы уверены, что не подлежит ???
Гонимая ветром
21.10.2011, 07:17
:026:
Вот и я наконец все прочла:010:, на одного "бойца" в К сегодня будет меньше. :)Буду пол дня спать.
:046::046::046::046:
вот и мне было ничего не нужно )))
а в машину загрузились с трудом )))))))
ночь в Карусели... романтика :love:
по 160 и по 177 самокатов еще целая полка на Карбышева.
спасибо всем, кто в личку писал. купила самокат и ролики и шлемы и защиту к ним. и еще кучу всякого разного и еще одну куртку себе :support::support: за 510 руб
потеплее, чем та, что утром на Пионерке была добыта.
чей муж был на Карбышева около 1-2 ночи?? и удивлялся ценникам?? я ему периодически направление задавала.. а потом он вообще неотступно за мной ходил. я ему еще платьице презентовала девочковое :)
Веденеева :flower::flower: приятно было повидаться!!!!
все, что упоминали в топе - на Карбышева было. и много. правда конструкторы металлические по полной. в одежде не сильно рылась. ибо МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО :)
купила триммер садовый родителям за 110 !!! руб.
ааа!! еще были плащи (синие), ветровки (красные) и стеганые тоненькие пальто МФ. по 150-185 рубкуча дешевой надувки - нарукавники по 9 руб, круги по 5 руб, лодки по 40 руб, матрацы надувные по 35 что ли...
ролики в ассортименте - от 112 до 266 руб. пластиковые, тканевые, маленькие, большие, девочковые, мальчуковые, диснеевские, спайдерменские.
еще много в отделе оставалось.
ааа!! я тож хочу!!! но мну никто не пустит... сейчас муж в командировке, а когда приедет, то тож не пустит:065:
:026:
Яна,игрухи были???
Веденеева
21.10.2011, 08:45
Веденеева :flower::flower: приятно было повидаться!!!!
все, что упоминали в топе - на Карбышева было. и много. правда конструкторы металлические по полной. в одежде не сильно рылась. ибо МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО :)
А мне то как приятно :), хоть проснулась. Ажиотажик мы там навели :)) с этими спальниками, палатками и пр.
А то как пришли, как увидела эту чистоту, "красные флажки" и отсутствие людей, так сразу все силы иссякли.
А что за куртку теплую откопала?
А эти железные конструкторы дешего на севере я видела только в 2-х К: Блюх и Руднева. Может у вас в приморском где дешевле ....
двойняхи
21.10.2011, 08:53
[QUOTE=мозгошмыги в голове;68829839]
А в Икее можно сдать. Вы уверены, что не подлежит ???
Да вот я тоже засомневалась,мне один работник торговли сказал,что вроде можно.
Likhanchik
21.10.2011, 09:21
А мне сейчас показалось что все закончилось, намывают, народу очень мало.
Ночное выдалось хуже некуда. С ДБ совсем пустая вышла. На Карб. хоть палатку 4-х местную за 299 взяла и тент за 199 и сачки по 10 р.
Как закончилось:010:??? Меня ж только сегодня выпустить должны, ыыыыыыыыы, пойду утоплюсь:005:
Irishka555
21.10.2011, 09:41
девочки, а я все о своем...пожалуйста, если кто-то вдруг увидит, купите мне побольше (в итоге надо около 18 шт) деревянные пазлы вкладыши...которые простенькие...фирма Затейники....они должны недорого стоить..но если вдруг не сможете взять на меня, свисните где есть!!!
Как закончилось:010:??? Меня ж только сегодня выпустить должны, ыыыыыыыыы, пойду утоплюсь:005:
На Ленинском уже нечего ловить, все, что осталось распродажное стоит запалеченное или поднято
irena321
21.10.2011, 09:50
баскетбольные сетки есть где на севере? никто не видел?:091:
про сетки не видела, надеюсь на Руднева буду сегодня, посмотрю!
ЗЫ-пистолет с минни уже не надо:flower:
Мамулька Димульки
21.10.2011, 10:17
Куда посоветуете за коньками фигурными рвануть?
irena321
21.10.2011, 10:18
про сетки не видела, надеюсь на Руднева буду сегодня, посмотрю!
ЗЫ-пистолет с минни уже не надо:flower:
я уже прочитала что Вам его приобрели:flower:! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста! Спасибо!:flower:
Vladilenka
21.10.2011, 10:18
. Люди, поменяйтесь с ней, у нее точно есть на что меняться, факт. :073:
Ну вот! Спалила человека с потрохами :065:
правда, и что тут такого. Мы повышаем прибыль магазина, а с такими бумажками тем более:046:
По уму, так такие бумажки надо б в каталоги оформить и на входе раздавать в ответ на пороль "ЛВ" :ded::))
ааа!! я тож хочу!!! но мну никто не пустит... сейчас муж в командировке, а когда приедет, то тож не пустит:065:
Яна,игрухи были???
нет,каталки и велик только
А мне то как приятно :), хоть проснулась. Ажиотажик мы там навели :)) с этими спальниками, палатками и пр.
А то как пришли, как увидела эту чистоту, "красные флажки" и отсутствие людей, так сразу все силы иссякли.
А что за куртку теплую откопала?
А эти железные конструкторы дешего на севере я видела только в 2-х К: Блюх и Руднева. Может у вас в приморском где дешевле ....
а я их выложила в итоге:))
Мама_Миши
21.10.2011, 10:33
Расскажите, пожалуйста, чем вчера дело с ноутбуками закончилось, подешевели они до 3 тыс. или нет? Муж меня вчера практически насильно дома удержал, сегодня, думаю, шансов застать их нет, просто интересно.
Еще, кто на Савушкина был, осталась распродажная МФ на девулю 92 р-ра?
Стервозина
21.10.2011, 10:37
такие наборы появляются последние 4 месяца и всегда по 2- 4 шт и только на Пулковке (бываю там когда в аэропорт катаюсь мужа встречать)
не правда - на Большевиков месяц назад в большом количестве лежали по распродажной цене:008:
yelena11111
21.10.2011, 10:46
Девочки а никто блестючих (серебряных, золотых) кофточек МФ на 134-140 лишних не взял? Я взяла одну 128- она нам в обтяг, а ребёнок прям вцепился как сорока прям, я бы поменялась на что-нибудь.
Наташа гляну вроде брала крестнице и не одну и золото и серебро МФ с пулковского-
с удовольствием тоже поменяюсь на что-то:)
Собираюсь в Июнь, может что будет? Вернусь, напишу!
Пятёрочка
21.10.2011, 10:50
Неужели всё дочитала?! Столько информации, что в голове каша!!!
Вчера на Большев полотенца пляж в полоску 85 на 150 по 95р
удочки 5метр 41р
футб женск 32р
куртки мужск 461р
мухобойки 34р
тапки детск 78р
колгот sisi 23р и много много всего.....
взяла лишнюю куртку утепленную 116 МФ.поменяюсь на полукомбез!
Стервозина
21.10.2011, 10:51
а мухобойки в каком отделе искать? Их тут так разрекламировали, что теперь тоже хочу
Веденеева
21.10.2011, 10:52
Если за взрослыми, то на Руст. было вчера вечером много пластиковых, но размеры от 38. цена 98 р. Никто не брал, кроме меня :fifa:, они в отделе были, там где постельное и полотенца)
На Савушк.вчера были,днем правда.
Пятёрочка
21.10.2011, 10:54
Да они в телеге лежали в проходе где колготки, никто не брал!
Пятёрочка
21.10.2011, 10:54
это про мухобойки я ответила
а мухобойки в каком отделе искать? Их тут так разрекламировали, что теперь тоже хочу
На Пионерке они лежали в распродажных корзинах вместе с какой-то мелочевкой-чепухой.Я совершенно случайно их увидела.
Веденеева
21.10.2011, 10:55
ну может для вас еще и нет, если остатки будут :)
Нового вчера ничего не выкладывали, паллеты не спускали :005:
AISHWARYA
21.10.2011, 10:59
на Пулковке в распродажной зоне я случайно нашла одну
Веденеева
21.10.2011, 11:01
это про мухобойки я ответила
теперь их не будет :)) :065:
на Савушкина с утра сканеры не работали:(
Всем привет, давно не заходила в этот топик, но вчера сидя на работе зашла, прочитала и все? засвербило меня бежать в Карусель. После работы уже около 19-30 на Руднева было очень много народу, но все же ушли с полной телегой. Улов велосипед 3 колесный с ручкой для мамы - 246 руб (не знаю как он нас дождался т.к. лежал по середине между рядами в запечатанной коробке), Тример - 104 руб, набор блесна - 16 руб. лопата с деревянной ручкой - 17 руб. газон - 39 руб, набор для барбеку из 3 предметов - 22 руб, шарики для палатки 100 шт. - 108 руб, палатка детская принцесса - 104 руб. Одежду МФ, что-то не нашла, кроме джинс и то последние за 102 руб, но вся одежда в корзинах народу много кто там роется не подайти. Краска для волосSchwarzkopf Brillance - 29 руб., еще какой-то фирмы 2 шт за 69 руб. Диснеевские водные пистолеты за 56 руб.
А мне вот в ночное никак,я из Пушкина и машины нет.Продавали бы в К кровати,я бы на образце и заночевала:)
Я тож из Пушкина, и машина есть ;)
Правда еще 2дочки, одна - грудная :love::008:
Но все равно мечтаю как-нидь вырваться :065: Все равно мечтаю :017:;) Не хотите составить компанию? :008:
подтверждаю :))
добавлю своего:
мишура новогодняя по 10-15 р.
штанишки детские хб для дома валентина-стиль по 90 р.
себе футболки пеликан, типа водолазки классные по 38 р.
костюм винни-пуха валентина-стиль за 99 р.
колготки себе по 18-36 р. разные
полотенце хорошенькое для детей большое за 30 р.
себе джинсовые симпатичные капри рика льюис за 149 р.
рубашку старшему сыну симпатичную за 72 р.
куртку-безрукавку десткую крейсер за 120р.
мужу натурал. замшевую рукавицу для автомобиля за 20 р.
шампанское за 47 р.
конструкторы железные на пулковке сканятся по полной, очень дорого :(
Вернулись с Пулковки. Не очень густо, но все равно довольны :)
- купили колготок Конте по 12-14-19, брали активно, больше их там нет (если только еще выложат)
- барельефы "знаки зодиака" по 16
- "игры в кармашке" №7 по 27, другие выпуски дорого
- плойку такую http://www.sokovizhimalki.ru/show_good.php?idtov=909&from=ya за 347 рэ, была единственная, в разодранной коробке, правда там двух насадок не хватает, но мне не критично, так иногда побаловаться
- еще фен-щетку по 298 Видал Сассун
- плащик-курточка МФ вся в оборочках за 159, вообще не успели толком посмотреть всю МФ
- зашли на минутку в посуду, взяли набор такой http://sbposuda.ru/acc016/ за 199рэ, стояли без ценников, взяли два, больше их не было
- возили в тележках лампочки энергосберегающие, но мы их не нашли :009:
не нашли мячей гимнастических (за ними и ехали, в основном), попались только со смешариками без упаковки, на сканере под 400рэ, неинтересно; кукол Мокси посканила выборочно - все выше 1000рэ, может плохо искала. Конструктор, про который сегодня писали "Маневренный паровоз" вроде был один, возможно недокомплект, бился дорого
Спасибо большое всем, кто делится информацией :flower::flower::flower:
Пока строчила, уже про Пулковку написали. Поняла, что много пропустили :)
Ооох, читаю про Пулковку и прям сердце сжимается :073::)) И пижаму надо,и ложки с вилками и щетки для авто... и ваще...:010:
- зашли на минутку в посуду, взяли набор такой http://sbposuda.ru/acc016/ за 199рэ, стояли без ценников, взяли два, больше их не было
такие наборы появляются последние 4 месяца и всегда по 2- 4 шт и только на Пулковке (бываю там когда в аэропорт катаюсь мужа встречать)
Хочу, хочу такие наборы! :091:
Ещё вчера вечером я думала, что мне ничего не надо :010: Похоже, я ошибалась...
На ДВ куча всего распродажного в отделе химии - порошки Персил,Лоск,Е, кондиционер Вернель концентрат в коричневой бутылке 35 руб, гели для душа Фа 50 руб за 2 шт, наборы Тафт лак для волос+пенка 63 руб,горошек зеленый Верес в стекле 700 вроде грамм 24 руб.
Народу вчера вечером было много,на кассах очереди и все с полными тележками.
МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 11:30
Прокатились вчера поздним вечерком, очень поздним:065:кажется распродажа закончилась.
Возможно я даже рада , т.к приезжать каждый день глубокой ночью , подолгу искать место для парковки , а потом переть пакеты домой , как ишак:065:.
Хотя мне нужен ноут очень и игрухи хороших фирм.
И ещё девы , у мну немного странный крик души:091: это к тем , кто сканит автотовары, кто увидит домкрат хороший :008:, шепните мне.А то после того ,как я пыталась поменять сама колесо , под снегом и ветром (НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ:001::001:),мечтаю о домкрате.:))
МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 11:32
Ещё вчера вечером я думала, что мне ничего не надо :010: Похоже, я ошибалась...
Да нам всем ничего нинада:065:
elena1972
21.10.2011, 11:33
Прокатились вчера поздним вечерком, очень поздним:065:кажется распродажа закончилась.
где катались то?
татуляшка
21.10.2011, 11:36
Я тож из Пушкина, и машина есть :008: А еще 2дочки, одна - грудная :love::008:
Но все равно мечтаю как-нидь вырваться :065:
Ооох, читаю про Пулковку и прям сердце сжимается :073::)) И пижаму надо,и ложки с вилками и щетки для авто... и ваще...:010:
так может сегодня в ночное на Пулковку,а? я тоже из Пушкина, колеса есть;)
На ДВ были подгузы Либеро с ромашками)) 22шт 32р 4-9кг.
:010::010::010: Вы ниче не путаете? :005:
Возможно я даже рада , т.к приезжать каждый день глубокой ночью , подолгу искать место для парковки , а потом переть пакеты домой , как ишак:065:.
Хотя мне нужен ноут очень и игрухи хороших фирм.
И ещё девы , у мну немного странный крик души:091: это к тем , кто сканит автотовары, кто увидит домкрат хороший :008:, шепните мне.А то после того ,как я пыталась поменять сама колесо , под снегом и ветром (НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ:001::001:),мечтаю о домкрате.:))
А Вы без домкрата колесо меняли? :001::010:
так может сегодня в ночное на Пулковку,а? я тоже из Пушкина, колеса есть;)
Думаете, есть смысл? Вроде пишут, что все вкусное уже разобрали... Или в БРАК :065:
татуляшка
21.10.2011, 11:39
Думаете, есть смысл? Вроде пишут, что все вкусное уже разобрали... Или в БРАК :065:
не знаю, просто одна я ничего толком не нахожу, вместе веселее) может еще кто присоединиться захочет
если надумаете, пишите в личку
Веденеева
21.10.2011, 11:42
:001:),мечтаю о домкрате.:))
А я мечтаю о джипе :)) С ужасом жду зимы, моя пузотерка прошлой зимой раза 3 на пузо садилась :010:
mariyagen
21.10.2011, 11:45
а я хоть о какой-нибудь...:))
мне мою 3 недели уже из сервиса не отдают...:001:
МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 11:45
Мы были на Ленинском и у СКК , Ленинский вынесен полностью:)) бардак везде , но не нами , СКК прилично и аккуратно и тоже пусто.:065:
Про колесо , в багажнике я нашла домкрат , и даже начала поднимать машину, но он такой дурацкий.
МУСЯ МАРУСЯ
21.10.2011, 11:47
А я мечтаю о джипе :)) С ужасом жду зимы, моя пузотерка прошлой зимой раза 3 на пузо садилась :010:
Жып это хорошо , жаль их нет в К.:))
а я хоть о какой-нибудь...:))
мне мою 3 недели уже из сервиса не отдают...:001:
Мне тоже нужно на сервис скататься, у мну чек загорелся.:(
не знаю, просто одна я ничего толком не нахожу, вместе веселее) может еще кто присоединиться захочет
если надумаете, пишите в личку
Та ж фигня :008:
Надо взять с собой девушку без авто и с большим опытом ;):))
татуляшка
21.10.2011, 11:54
Та ж фигня :008:
Надо взять с собой девушку без авто и с большим опытом ;):))
ага, именно такая нам и нужна
ТАНЮША С
21.10.2011, 11:56
теперь их не будет :)) :065:
ни мух, ни мухобоек:))
Я после прошлой зимы хочу танк :005:
Жып это хорошо , жаль их нет в К.:))
----------------
Мне тоже нужно на сервис скататься, у мну чек загорелся.:(
:)):)) Дайте два!
-------------
Ого! Чек - эт сурьезно :005:
на Карб. вчера были)
Сестра вчера написала про наш улов)
Я дочке купила много одежки МФ (в том числе штаны зимние за 159 рэ, были еще одни,но большого размера), набор для ухода за младнцем вот такой http://ivasik.ua/products_pictures/666156001220355931bth.jpeg за 411 рэ:010:
водные пистолеты Симба, набор для плаванья (маска, ласты, трубка), еще надувной детский матрас дисней около 100 рэ)
Очень хорошая девушка РК нам доставала игрушки сверху и помогала)Оч ей благодарны:))
Неужели и правда конец халяве?:005: Я все на работе просидела:( Одно себе простить не могу, когда была в Июне с утра до переоценки, посканила ТАС и положила на место, надо было сныкать, дура я дура:wife::009:
Мамулька Димульки
21.10.2011, 12:04
А качели садовые еще остались где-нибудь?
Веденеева
21.10.2011, 12:04
Неужели и правда конец халяве?:005: Я все на работе просидела:(
Ночами надо было :))
Я вот первые сутки вообще не спала, и еще две ночи потом каталась, спала по 3 часа :010:
Веденеева
21.10.2011, 12:05
Вчера видела какие-то коробки похоже на качели на ДБед.
Но может они не айс раз лежат до сих пор
Я вот первые сутки вообще не спала, и еще две ночи потом каталась, спала по 3 часа :010:
ну хоть не одна я такая, а то муж уже как на сумашедшую смотрит:046:
Вчера и сегодня правда мне облом - я одна с двумя...
Я б с радостью ломанулась, но меня дорогой не отпускал:041:
Хороший у Вас муж, понимающий:love:
Вчера видела какие-то коробки похоже на качели на ДБед.
Но может они не айс раз лежат до сих пор
видела я эти коробки на Руставелли...мне хоть и надо, но я одна это не потащу, просто не поднять
видела я эти коробки на Руставелли...мне хоть и надо, но я одна это не потащу, просто не поднять
Взяла наконец вчера вечером эту качель на ДБ.До парадной мне её знакомая подвезла,а дальше уже сама ещё и мелкий со мной был.Так уж сильно она понадобилась...
Веденеева
21.10.2011, 12:15
вот с этой строны плюсище что меня некому упрекать :)) и считать деньги потраченные
на Просвете вчера по громкой связи говорили: "садовые качели за 700 руб.-ваша экономия больше тысячи с чем-то"
на Карб. вчера были)
Сестра вчера написала про наш улов)
Я дочке купила много одежки МФ (в том числе штаны зимние за 159 рэ, были еще одни,но большого размера), набор для ухода за младнцем вот такой http://ivasik.ua/products_pictures/666156001220355931bth.jpeg за 411 рэ:010:
водные пистолеты Симба, набор для плаванья (маска, ласты, трубка), еще надувной детский матрас дисней около 100 рэ)
Очень хорошая девушка РК нам доставала игрушки сверху и помогала)Оч ей благодарны:))
А я Вас вчера видела). Я еще про мячи с тачками спрашивала:)). Девушка РК и правда наиприятнейшая.
mariyagen
21.10.2011, 12:26
вот с этой строны плюсище что меня некому упрекать :)) и считать деньги потраченные
+1000:)
у меня в этом плане муж беспроблемный...главное, чтобы было что тратить, а то когда я работаю на меньшем количестве работ их не особо то много, еще и пособие с декабря не платят...там уже сумма ого-го накопилась, даже не представляю как их вытрясти:010:
Мамулька Димульки
21.10.2011, 12:29
у меня в этом плане муж беспроблемный...главное, чтобы было что тратить, а то когда я работаю на меньшем количестве работ их не особо то много, еще и пособие с декабря не платят...там уже сумма ого-го накопилась:010:
А у меня муж сам каруселит:love:
Душенька
21.10.2011, 12:29
На Ленинском уже нечего ловить, все, что осталось распродажное стоит запалеченное или поднято
а почему они убирают распродажный товар???
Для "своих"?
Были вчера вечером на ДБ. Думаю еще лежат.
mariyagen
21.10.2011, 12:32
а почему они убирают распродажный товар???
Для "своих"?
видимо,да...:073:
А я Вас вчера видела). Я еще про мячи с тачками спрашивала:)). Девушка РК и правда наиприятнейшая.
Точно)С сестрой вы их обсуждали)
Повезло вам:008:Мой вчера нас когда забирал, тоже спокойно отнесся, начинает привыкать:))
Точно)С сестрой вы их обсуждали)
Повезло вам:008:Мой вчера нас когда забирал, тоже спокойно отнесся, начинает привыкать:))
А я со своим позавчера вечером на Руднева была, так даже посмотреть ничего не смогла, прям чувствовала него недовольство, типа когда мы отсюда свалим:005: В итоге, вышла из К через пару минут, конечно же пустая:(
А я со своим позавчера вечером на Руднева была, так даже посмотреть ничего не смогла, прям чувствовала него недовольство, типа когда мы отсюда свалим:005: В итоге, вышла из К через пару минут, конечно же пустая:(
ну мой если со мной в магазине ходит-тоже недовольный.Но мы уехали днем, а он нас после работы приехал забрал)):)):)):))он в шоке был конечно от наших покупок, но пережил:))
Душенька
21.10.2011, 12:46
видимо,да...:073:
Я вчера тут писала, что видела, как "прятали" такую палету. Мы с девушкой-покупательницей пошли к администрации, на что нам было сказано "А что сотрудники не могут отложить для себя что-ли???" Мы обалдели, конечно, высказались :015: И нам достали палету с распродажным товаром, но, правда, другую :073:
mariyagen
21.10.2011, 12:47
а я писала в ответ.:))
не с вами там стояла,палету ждала?;)
скажите есть смысл сегодня в какую-нибудь карусель ехать? остались распродажи?
На Руднева всё тот же праздник жизни. Добрала МФ.,там же есть нарядные платья ВС, раскопки динозавров по 53 руб, экспедиция дешёвая, девушка при мне нашла Тас с Валли за 339 руб , ну и так по мелочи набралось на 1300 руб.
Я вчера тут писала, что видела, как "прятали" такую палету. Мы с девушкой-покупательницей пошли к администрации, на что нам было сказано "А что сотрудники не могут отложить для себя что-ли???" Мы обалдели, конечно, высказались :015: И нам достали палету с распродажным товаром, но, правда, другую :073:
Насколько я знаю, НЕ МОГУТ! :ded::015: Видимо и они в курсе, иначе не стали б вам рот затыкать доставать паллету :005:
На Руднева всё тот же праздник жизни. Добрала МФ.,там же есть нарядные платья ВС, раскопки динозавров по 53 руб, экспедиция дешёвая, девушка при мне нашла Тас с Валли за 339 руб , ну и так по мелочи набралось на 1300 руб.
ух как далеко от нас... вечером только муж если отвезет, буду верить, что там что-нибудь останется ещё :091::091::091:
mariyagen
21.10.2011, 13:00
Насколько я знаю, НЕ МОГУТ! :ded::015: Видимо и они в курсе, иначе не стали б вам рот затыкать доставать паллету :005:
ага:073:
Душенька
21.10.2011, 13:03
это с вами мы ждали,когда палету снимут?:flower:
у менгя ещё бабушка кругами с сыном в коляске рядом бродила.
:008: А Вы как выглядите?
Я в бордовой куртке была и в джинсах ;)
Простите, ответ не видела...
Пятёрочка
21.10.2011, 13:05
Не у всех такие мужья, цените и хвалите!!!!
Душенька
21.10.2011, 13:05
ну и как с этим бороться? Ладно, я вчера их "спалила", но не живу же я в их магазине и многое не вижу, а распродажного товара хочется! Много стоит убраных наверх палет с подписями, где-что упаковано!
Веденеева
21.10.2011, 13:08
Не у всех такие мужья, цените и хвалите!!!!
кормите пощаче и повкуснее :))
Душенька
21.10.2011, 13:11
...продуктами из Карусели! :))
Вчера в заморозке на ДВ нарыла замороженые овощи(смесь рис,перец,морковь,шампиньоны 900гр) под честным ценником 25р(было 89). И еще турецкий рахат лукум в кокосовой обсыпке,коробочка 60р.Может кто еще любит:):019::019:
Очень нужен
Набор бокалов Bell. Отводка золото. Шампань. 150 мл. (6 шт).
http://s017.radikal.ru/i412/1110/27/b739df2e7396t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/27/b739df2e7396.jpg.html)
и
Набор бокалов Bell. Отводка золото. Бренди. Коньяк. 400 мл (6шт.)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/20/783384e777e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/20/783384e777e8.jpg.html)
Вдруг у кого лишние? Поменяйтесь со мной на что-нибудь :flower:
вот мои поменялки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68642356&postcount=65
mariyagen
21.10.2011, 13:13
:008: А Вы как выглядите?
Я в бордовой куртке была и в джинсах ;)
Простите, ответ не видела...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68807370&postcount=247
я в джинсах и кожаной чёрной куртке.:)
и про баскетбол вам сказала?
Душенька
21.10.2011, 13:14
Всё, поняла!!! :))
Как здорово!!!!
tenderose
21.10.2011, 13:24
Уфф, дочитала наконец. Мы вчера вечером рванули на Кар. Муж очень хочет взрослый велик. Великов не было, только детские и их прям при нас забрали (в 21-00). Гуляли мы там целый час, купили спальник 149, батарейки Дюрасель турбо - 9,9, набор для песочницы - 28, в куртку РикаЛьюис муж не влез (ХL). Много было шампанского по 49.
Пробовал кто-нибудь это шампанское? Мы не отравимся?
И глинтвейн немецкий по 49 - муж его очень любит, если бы не этот глинтвейн, ругал бы он меня сильно. Самокатов в отделе было много.
Пятёрочка
21.10.2011, 13:25
Поздновато даже прикармливать, отвезти и привезти - пожалуйста, а вот ждаааать, более 15 минут - НИ ЗА ЧТО !!!!!!!!!!!!!! Все МЫ разные, и вместе мы уже 30 лет!
mariyagen
21.10.2011, 13:28
Всё, поняла!!! :))
Как здорово!!!!
значит,с вами?:)):support:
Веденеева
21.10.2011, 13:30
Уфф, дочитала наконец. Мы вчера вечером рванули на Кар. Муж очень хочет взрослый велик. Великов не было, только детские и их прям при нас забрали (в 21-00). Гуляли мы там целый час, купили спальник 149, батарейки Дюрасель турбо - 9,9, набор для песочницы - 28, в куртку РикаЛьюис муж не влез (ХL). Много было шампанского по 49.
Пробовал кто-нибудь это шампанское? Мы не отравимся?
И глинтвейн немецкий по 49 - муж его очень любит, если бы не этот глинтвейн, ругал бы он меня сильно. Самокатов в отделе было много.
Глинтвейн :love: на Рождество его хорошо можно отдекупажить :fifa:
черт, нет мне не надо сегодня, мне надо распихать все до отъезда, а то мама приедет жить и обалдеет от всех этих пакетов/коробок :010:
вчера ДВ
брюки МФ - 76 рублей, розовые.
куртка МФ 159 р., плащик темно0синий, вроде писали про него - 185 р.
дезик шариковый Секрет -23 р. -
мыло safeguard - 5 шт - 25 руб. - упаковка.
очки для плавания- 18 р.
прокладки carefree 20 шт - 28 руб.
прокладки бэлла нова -9,90 р. - не пользуюсь , но не взять не смогла)))
скраб люмене 79 р.
взяла еще http://www.detimag.ru/pogremushka-krab-razvivayushaya.html
41 руб.
и гель д/д камэй- 30 р.
Мамулька Димульки
21.10.2011, 13:38
На Карбышева спускают палатки, спальники и что-то садовое. Но народу муж сказал значительно больше, чем в прошлые 2 дня.
ну и формочки -по 3 и 4 рубля , еще ведро с кити за 33 р.
а на ДБ сегодня как?
Там сегодня скамейки были,которые с чугунными ручками две с лишним тыс. стоили,подруга одну урвала за 200руб. Телевизоров нет,садоводство пустое,качели несколько осталось.
Там сегодня скамейки были,которые с чугунными ручками две с лишним тыс. стоили,подруга одну урвала за 200руб. Телевизоров нет,садоводство пустое,качели несколько осталось.
а с детским , с одежкой как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.