Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Звёздочка
04.11.2011, 23:18
А еще сегодня когда на кассе товар пробивала, пообщалась с мужчиной - покупателем (в отцы мне годится, на вид интеллигентный). Сначала про карту К-ли он поинтересовался, а потом угадал, что у меня ДР в октябре :008: (сначала ошибся, что весной. Но, говорит, сразу почувствовал, что в октябре, но потом отбросил эти мысли, решил, что весной. Мол, нужно сразу первым мыслям доверять). А потом заявил мне, что у меня дочка будет :). Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
У меня аж муражки :005:. Глупости, конечно...
Я как-то ни физически, ни морально не готова :008::)).
Vladilenka
04.11.2011, 23:19
о ,а интересно а куда я запихала костюмы школьные, совсем про них забыла ,даже уже и не помню ростовку))
А мне вот интересно: с какого перепугу я в прошлую распродажу покупала школьные юбки НА СЕБЯ? Куда интересно я собиралась эти юбочки носить? :016: Кажись, мужа собиралась охмурять :065:. Так и лежат... :005:
Стервозина
04.11.2011, 23:20
Вечером на Германа выкладывали детские утепленные штаны за 99р и женские береты. Нашла и купила "Санки ватрушка эконом 80 см", но дома уже увидела что нет камеры. Пойду сдавать. Никому не надо? 281 по чеку, могу чек приложить или могу поменяться на что-нибудь.
На эти похожи: http://pohodspb.ru/wareCard/959/
Так докупите камеру просто;) Ватрушки в двух комплектациях продаются - с камерами и без. Я тоже без камеры брала 120см только
Vladilenka
04.11.2011, 23:21
А потом заявил мне, что у меня дочка будет :). Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
Лучше расслабиться. Вас все равно никто спрашивать не будет :065::065::065:
Natok_75
04.11.2011, 23:22
А еще сегодня когда на кассе товар пробивала, пообщалась с мужчиной - покупателем (в отцы мне годится, на вид интеллигентный). Сначала про карту К-ли он поинтересовался, а потом угадал, что у меня ДР в октябре :008: (сначала ошибся, что весной. Но, говорит, сразу почувствовал, что в октябре, но потом отбросил эти мысли, решил, что весной. Мол, нужно сразу первым мыслям доверять). А потом заявил мне, что у меня дочка будет :). Я ему в ответ, что есть уже, так он мне на прощание - мол, еще будет!
так Сурприз будет!
аля человек зебра (видимо мама человека кентавра):073::073: ,http://s017.radikal.ru/i401/1111/ff/36d0edaef064.jpg
:046::046::046: это продвинутая модель, у нее задние ножки двигаются палочками, а не просто волочатся парализованными как у кентавра :046:
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее :065:
ага, у меня так же. выцветают они, через год уже ничегошеньки не разобрать.
будем лелеять эти все-по-рублевые денечки в своей памяти :)) раз уж чеки стерлись.
Да фиг знает, врач в среду одно говорила, скорая в четверг-другое,
@@ выздоравливайте скорее
Баба Яга
04.11.2011, 23:25
это я была, спасибо Вам огромное:flower::flower: Без проблем. :flower: Дочка Ваша, ну просто умница - красавица, так спокойно сидела, держа Мокси в руках, какого бы ей было, когда мама бы её забрала, ничего не дав взамен.
**Люсечка**
04.11.2011, 23:27
Без проблем. :flower: Дочка Ваша, ну просто умница - красавица, так спокойно сидела, держа Мокси в руках, какого бы ей было, когда мама бы её забрала, ничего не дав взамен.
:008:спасибо за добрые слова:008:
Баба Яга
04.11.2011, 23:29
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее :065: У меня также, памятные рублёвые чеки-портянки, превратились в непонятную ленту.
Баба Яга
04.11.2011, 23:33
Ир, я тебе денежку седня перевела, надеюсь дошла:008: Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая:(), а то я и не помню уже.
Irishka555
04.11.2011, 23:36
Да фиг знает, врач в среду одно говорила, скорая в четверг-другое, в общем, сегодня начали антибиотики пить, т.е. совсем не весело, т.к. я всегда стараюсь обойтись без них.
Ир, я тебе денежку седня перевела, надеюсь дошла:008:
Оль, денежка дошла...слуцшай, не ангину ставят???? мы 3 недели назад заболели-у нас своя доктор, она вирусную ангину поставила, именно вирусную, то есть без антибиотиков лечение...температура была у Дашки под 40, но мы за ночь практически сбили, только к вечеру опять поднялась до 38...горло красное было и в язвочках, но прыскали Мираместино )или мираместилом, забыла) и за неделю почти все прошло.....а нашей подружке-они с Дашкой в сад ходят поставили тут же бактериальную ангину и антибиотики, симптомы были все те же один в один....но это поставила врач обычной поликлиники, а у нас вроде на участке даже своего врача нет, все приходящие и большинству до-лампочки....
Оксана (Ясмина) также...тоже дочке поставили бактериальную и назначили антибиотики, но все прошло и без них...
я вот к чему, если подозрение на ангину, то лучше бегом сдать анализ (мазок вроде из горла) и подтвердить, иначе, если вирусня, то антибиотики вообще бесполезны будут...
правда сейчас еще пневмония ходит вроде...бедненькие детки, все болеют по-очереди:(
Irishka555
04.11.2011, 23:36
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая:(), а то я и не помню уже.
Ирин, это Ольга мне:)...
Баба Яга
04.11.2011, 23:37
А еще купила щетку Колгейт электрическую за 91. Еще оставались в отделе.
Супер цена, поздравляю :flower: , тож хочу, а то я за 399 брала:( А насадки к ней дорогие, ну и ссылочку можно на неё в инете?
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая:(), а то я и не помню уже.
Гыыы, тебе я при встрече отдам ну или номер сберовской карты и сумму кинь в личку-переведу на нее:flower: Это я Irishka555 писАла:065:
Баба Яга
04.11.2011, 23:41
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая:(), а то я и не помню уже. Девы, сори, разобралась, это не мне, я ку-ку.:009:
Оль, денежка дошла...слуцшай, не ангину ставят???? мы 3 недели назад заболели-у нас своя доктор, она вирусную ангину поставила, именно вирусную, то есть без антибиотиков лечение...температура была у Дашки под 40, но мы за ночь практически сбили, только к вечеру опять поднялась до 38...горло красное было и в язвочках, но прыскали Мираместино )или мираместилом, забыла) и за неделю почти все прошло.....а нашей подружке-они с Дашкой в сад ходят поставили тут же бактериальную ангину и антибиотики, симптомы были все те же один в один....но это поставила врач обычной поликлиники, а у нас вроде на участке даже своего врача нет, все приходящие и большинству до-лампочки....
Оксана (Ясмина) также...тоже дочке поставили бактериальную и назначили антибиотики, но все прошло и без них...
я вот к чему, если подозрение на ангину, то лучше бегом сдать анализ (мазок вроде из горла) и подтвердить, иначе, если вирусня, то антибиотики вообще бесполезны будут...
правда сейчас еще пневмония ходит вроде...бедненькие детки, все болеют по-очереди:(
Не, у нас не ангина, вроде ринотрахеит, я испугалась, что вся эта бяка в легкие спустится, т.к. за 4 дня прысканья-промывания состояние только ухудшилось:(
а Вы кто в том проходе были? Я с телегой с продуктами была и все переживала, что уходить надо, а тут столько интересного... При мне девушка в коробке нашла 2 зимние книжки, мы стали все в остальных коробках искать, а потом одну книжку мне РК отдала:flower:, когда я настырно у нее за спиной стояла и в ее скан заглядывала на каждую просканенную книжку:))
на ДБ Кстати, в игрушках стоят две тачки Нордпласт которые на распродаже по 36 рэ были, а сейчас по 390 сканятся:001: (при этом набор Китти с тележкой 399 стоит).
В распродажных корзинах нарядные деткие платья по 299 рэ вместо 800
Я не дождалась, пока найдут дешевые зимние книжки, ушла из отдела. Мне они не очень нужны, я и так две классные книги по 79-90 нашла и забрала обе, вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737222/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737225/. Решила, что мне хватит :) Уже потом девочек встретила, они мне и сказали, что по 99 все же нашлись две зимние книжки. А я Вас, наверное, видела, Вы ребенка в корзине потом везли вдоль касс, и он на кнопочки книги зимней нажимал :) Я еще удивилась, откуда третья зимняя книга-то взялась!
А тачек НордПласт на ДБ вообще дешевых не было, впрочем, как и Китти, а эти уже скоро до дыр засканят :))
и я сходила (тренажер меня заманил) вернулась в печали. это обруч:(, я даже сканить не стала
ватрушек там много- это ж дорого вроде б- они там стоят около посуды, целая телега. мячи остались только с принцессами, хотя когда я подошла были и с тачками два, но забрали потом. маска и трубка спайдермен- ласт там нету- 83 а с ластами просто какой-то синий- он 96, я тоже сочла что дорого...
бассеины еще оставались- они не надувные как я поняла.
рамки тоже еще есть- в книгах лежат правда за 15. другие наверно. и еще там книжки про зенит (http://www.kniga.ru/books/211596) за 87
Ватрушки за 990 дорого, конечно, я не брала.
При мне наборы маска+трубка+ ласты Спайдермен были по 96, такие же темно-синие Бен10, а еще просто маска+трубка Спайдермен по 83 (без ласт).
Я же на дне коробки нарыла вот такой набор Simba маска+ласты+трубка Beach Club за 99 рублей, качество супер, но такой был один. Сейчас посмотрела в Интернете цену - ну ничего себе! http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/2062127/vodnye_igry_i_aksessuary_simba_nabor_maskatrubkala sty_beach_club_art7720607/
Рамки за 14 рэ были классные, с узором, но их при мне расхватали прямо на глазах, остались пустые коробки, потом и их унесли. А вот более простенькие деревянные рамки по 6 рэ еще оставались немного в отделе. По 15 не видела, не знаю.
Звёздочка
04.11.2011, 23:42
Лучше расслабиться. Вас все равно никто спрашивать не будет :065::065::065:
так Сурприз будет!
Мужу рассказала - испуЖался :001::)).
Irishka555
04.11.2011, 23:46
Не, у нас не ангина, вроде ринотрахеит, я испугалась, что вся эта бяка в легкие спустится, т.к. за 4 дня прысканья-промывания состояние только ухудшилось:(
понятно, Олюсь, я свои бронхиты-трахеиты, в том числе связанные с тем, что уже 20 лет почти курю, лечу АЦЦ ( в свое время пульмонолог посоветовала, теперь только его) и его можно вроде с года давать....но надо с врачем посоветоваться...мне только он помогал, ни какие микстуры и сиропы ни на йоту (бромгексины, амборобене и др)...вроеде еще ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
Топинамбур
04.11.2011, 23:46
У меня с прошлой распродажи остался черный в тонкую полоску. Не пригодился.
Нам чисто черный нужОн :))
Звёздочка
04.11.2011, 23:47
Маме сегодня купила на дачу дутики за 399 руб. Вроде бы это товар каталога (?). Видела их несколько дней точно в корзине сразу при входе на ДВ, только сегодня обратила внимание, когда взгляд упал практически на пустую корзину (после меня оставалось 2-3 пары таких). Оказались такие хорошенькие, теплыыыееее :love:, По-моему, очень сильно маломерят - на мой 37 - 38 оказался 40й нормально на капрон. На дачу очень даже пригодятся.
manjam78
04.11.2011, 23:48
Я не дождалась, пока найдут дешевые зимние книжки, ушла из отдела. Мне они не очень нужны, я и так две классные книги по 79-90 нашла и забрала обе, вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737222/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737225/.
Я же на дне коробки нарыла вот такой набор Simba маска+ласты+трубка Beach Club за 99 рублей, качество супер, но такой был один. Сейчас посмотрела в Интернете цену - ну ничего себе! http://kids.wikimart.ru/street/basin/model/2062127/vodnye_igry_i_aksessuary_simba_nabor_maskatrubkala sty_beach_club_art7720607/
книжки - эхо позапрошлогодней распродажи. а Симба желтый набор - 99, а зеленый 76
Стервозина
04.11.2011, 23:53
книжки - эхо позапрошлогодней распродажи. а Симба желтый набор - 99, а зеленый 76
Мы на Большевиков зеленый за 99р брали:008:
Да, у меня именно желтый набор :)) , зеленого не было.
А книжки - да, судя по их цене, я тогда мнооого книг хороших накупила детям ;)
Наборы со Спайдерменом, Бен10, Барби вот такие, если что http://маркет.рф/product/148676 (http://%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82.%D1%80%D1%84/product/148676) тут все три вида есть. Но в них ласты очень маленькие, коротенькие. У Симба намного больше. Судя по цене в инете, 96 рэ для них очень неплохая цена!
на БД есть в автотоварах набор для мытья автомобиля с переходником под шланг по 41 рэ -мало ли кто сам машины моет
@@ выздоравливайте скорее
Спасибо!:flower:
понятно, Олюсь, я свои бронхиты-трахеиты, в том числе связанные с тем, что уже 20 лет почти курю, лечу АЦЦ ( в свое время пульмонолог посоветовала, теперь только его) и его можно вроде с года давать....но надо с врачем посоветоваться...мне только он помогал, ни какие микстуры и сиропы ни на йоту (бромгексины, амборобене и др)...вроеде еще ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
АЦЦ не пробовала давать, а ингаляции, конечно, хорошо, но при температуре 39-протвопоказаны
на БД есть в автотоварах набор для мытья автомобиля с переходником под шланг по 41 рэ -мало ли кто сам машины моет
Такие же и на ДБ есть, только темно-зеленого цвета ;)
Наташ, что за секретный магазин на БД?:009::073:
ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
тогда уж лучше амбробене. там без добавок - чисто амброксол.
мамонт и ко у скк прошел по 24 рубля, а в позапрошлогоднюю распродажу был как раз 79-90.
а вот тираннозавра у нас что-то вообще не было.
antanata
05.11.2011, 00:04
Девушки, извиняюсь за флуд. Тут размышляла на досуге и хотелось бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. :008: Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
Для начала поделюсь своими мыслями. Сразу скажу, не в обиду кому-либо из форумчан, абстрагируясь, так сказать, от конкретики.
Я втянулась в распродажи где-то около года назад. С того момента в доме обнаружилась масса полезных вещей по приятным ценам. Некоторые наборы Лего, радиотелефон, носочки сыну, носки мужу, сковороды с антипригарным покрытием... Многие мои знакомые и друзья были рады хорошим подаркам. Это, несомненно, плюс.
Но имеется и обратная сторона медали. :005: Вместе с покупками полезными совершались, безусловно, и бесполезные приобретения. Откровенного барахла я не покупала, но без многих вещей с легкостью могла бы обойтись и сэкономить кучу денег. Ещё более денег жалко порой впустую потраченного времени. :( Рядом с моим домой нет ни одной К, приходится ездить довольно далеко, порой даже с пересадками. Даже если выезд оказался удачным, думаю о том, что могла бы провести это время вместе со своей семьей. Езжу по Каруселям исключительно в гордом одиночестве, хотя другие магазины посещаем очень часто все вместе. Почему одна в К - потому что там даже в одном отделе можно провести часы, бесконечно подвозя товары к сканеру и развозя всё лишнее обратно. Мужу тяжело так закупаться, детям тем более. Вот сегодня наблюдала, как мама с ребенком в коляске-трости методично сканировала всякие разности. Ребенок лет двух спокойно, но с совершенно опечаленным лицом сидел неподвижно в коляске. А мог быть в это время на площадке, :005: просто на улице, благо погода для ноября великолепная. Со своей дочкой после поездки в К честно гуляла больше двух часов, а сын приболел, сидел дома с мужем.
Но что меня больше всего печалит - такое ощущение, что люди на распродаже просто обезумели. :005: Скупают и нужное, и ненужное в промышленных масштабах, браконьерствуют :065:, извиняюсь, за выражение. Отнимают друг у друга товары, ходят в К как на работу. Всё понимаю, кто-то не от хорошей жизни совершает оптовые закупки и живет, распродавая добытое. Но у некоторых каруселеманов уже самая настоящая мания. Товарами из К завалена вся квартира. Люди, обнаружив что-либо ценное, сметают всё. :005: То есть вообще весь распродажный товар. Помнится, в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
В общем как-то так. Без обид, пожалуйста, просто накипело. :009:
Звёздочка
05.11.2011, 00:14
Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
:
Однозначно - рада :).
Лишнего стараюсь не брать. Купила много именно нужного (я уже как-то недавно говорила: прикинула тут, за оооочень редким ислкючением - у нас практически всё купленное на распродаже в К-ли в ходу, а это показатель, по-моему) по суперценам :019:.
Бываю в К не в ущерб семье (когда дети на занятиях, например, или на каникулах у бабушки, при этом еще и работаю). Да и настоящая распродажа бывает не так часто и не столь продолжительно, как этого бы хотелось :).
Ёжик колючий
05.11.2011, 00:16
И у нас на Большевиков тоже :(
Сказали, что снимать ничего не будут, пока телеги с барахлом народ не разберет. А телег до фига :005:
+100....Были сегодня с мужем в вояже по востоку Питера :( Честно смотрели только избранное, т.с. для себя: прыгающих животных, мячики прыгающие, машинки грузовики, машинки каталки, самокаты, велики и....биотуалеты....голяк полный:001:, такое впечатление, что там на эти товары нет распродаж :( На Дыбенко и ДВ все билось в полную стоимость+наборы Оксиджен по 290+сумки спортивные по 359 :( Биотуалеты откопали на ДВ - две штуки по "распродажной цене" :073: - 1890 рублей :010: типа 25% стоимости скидка:009: на ДВ также купили набор для гриля по 22 рубля (вилка+лопатка+щипцы) и усе....
Спасибо девочкам, с помощью которых удалось сегодня приобрести биотуалет у СКК :091::flower::091::flower: (ники на ЛВ забыла спросить :009:) и еще МонАмур;):flower:
Однозначно - рада :).
Лишнего стараюсь не брать. Купила много именно нужного по суперценам :019:. Бываю в К не в ущерб семье (когда дети на занятиях, например, или на каникулах у бабушки, при этом еще и работаю). Да и настоящая распродажа бывает не так часто и не столь продолжительно, как этого бы хотелось :).
купили подарки в садик персоналу и частично деткам... закрыт вопрос с подарком ребенку на НГ, кроме того, ребенок получил ВСЕ, что просил летом и это не ударило по бюджету...
Нормандия-Неман
05.11.2011, 00:17
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили :010: . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... :065: Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек :073:
Irishka555
05.11.2011, 00:17
тогда уж лучше амбробене. там без добавок - чисто амброксол.
возможно...амбробене в сиропе мне не помогал ни когда:(, а вот лозолван в растворе ингаляциями снял удушающий кашель...но больше я его не пробовала (только когда заболела бронзитом за неделю до родов, боялась, что рожать не смогу-кашлять буду:)), в остальных случаях АЦЦ помогал хорошо
возможно...амбробене в сиропе мне не помогал ни когда:(, а вот лозолван в растворе ингаляциями снял удушающий кашель...
амбробене в растворе, Ир :) не в сиропе.
в лазолване еще какой-то фихни напихано, пульмонолог рекомендовал все же выбирать из этих 2х амбробене - раствор для ингаляций.
Баба Яга
05.11.2011, 00:22
Девушки, извиняюсь за флуд. Тут размышляла на досуге и хотелось бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. :008: Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
Для начала поделюсь своими мыслями. Сразу скажу, не в обиду кому-либо из форумчан, абстрагируясь, так сказать, от конкретики.
Я втянулась в распродажи где-то около года назад. С того момента в доме обнаружилась масса полезных вещей по приятным ценам. Некоторые наборы Лего, радиотелефон, носочки сыну, носки мужу, сковороды с антипригарным покрытием... Многие мои знакомые и друзья были рады хорошим подаркам. Это, несомненно, плюс.
Но имеется и обратная сторона медали. :005: Вместе с покупками полезными совершались, безусловно, и бесполезные приобретения. Откровенного барахла я не покупала, но без многих вещей с легкостью могла бы обойтись и сэкономить кучу денег. Ещё более денег жалко порой впустую потраченного времени. :( Рядом с моим домой нет ни одной К, приходится ездить довольно далеко, порой даже с пересадками. Даже если выезд оказался удачным, думаю о том, что могла бы провести это время вместе со своей семьей. Езжу по Каруселям исключительно в гордом одиночестве, хотя другие магазины посещаем очень часто все вместе. Почему одна в К - потому что там даже в одном отделе можно провести часы, бесконечно подвозя товары к сканеру и развозя всё лишнее обратно. Мужу тяжело так закупаться, детям тем более. Вот сегодня наблюдала, как мама с ребенком в коляске-трости методично сканировала всякие разности. Ребенок лет двух спокойно, но с совершенно опечаленным лицом сидел неподвижно в коляске. А мог быть в это время на площадке, :005: просто на улице, благо погода для ноября великолепная. Со своей дочкой после поездки в К честно гуляла больше двух часов, а сын приболел, сидел дома с мужем.
Но что меня больше всего печалит - такое ощущение, что люди на распродаже просто обезумели. :005: Скупают и нужное, и ненужное в промышленных масштабах, браконьерствуют :065:, извиняюсь, за выражение. Отнимают друг у друга товары, ходят в К как на работу. Всё понимаю, кто-то не от хорошей жизни совершает оптовые закупки и живет, распродавая добытое. Но у некоторых каруселеманов уже самая настоящая мания. Товарами из К завалена вся квартира. Люди, обнаружив что-либо ценное, сметают всё. :005: То есть вообще весь распродажный товар. Помнится, в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
В общем как-то так. Без обид, пожалуйста, просто накипело. :009:Каждый решает для себя всё сам. И философия - демагогия здесь лишние, да и скорее это тема другого топа.То, что кажется правильным/неправильным Вам, не значит, что так же кажется и другим. А что "накипело," я так и не поняла, даже в таком количестве букв, вернее кое что поняла, но продолжать эту тему, считаю бессмысленным - давно всё сказано и не раз, в топе тоже.
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили. Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...
Стесняюсь спросить, зачем Вы этот топик читаете, тратите драгоценное время, лучше б съездили к родителям:073:
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...
а читать всякую фигню - это ли не сильно? ;) читать топ и не пользоваться - это на мой лично взгляд еще сильнее :046:
Queen_Irina
05.11.2011, 00:23
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили :010: . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... :065: Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек :073:
меньше ходите по Каруселям, и больше бывайте со своей семьёй ;) А в чужие семьи со своими оценками приходить не стоит.
Проще скажу. Вам какое до всего вышеописанного вами дело?
**Люсечка**
05.11.2011, 00:25
это ж надо - тратить время на прочтение "романа абсурда" в интернете, вместо того, чтобы посвятить время семье:fifa::))
Стервозина
05.11.2011, 00:25
После К по другим распродажам ходить грустно и неинтересно:065: Для меня Каруселемания стала хобби (это как за грибами ходить, тока в этом году в лес выехать не удалось, компенсирую К). С моим шопоголизмом К весьма выгодна + я очень часто не найду ничего для себя, зато вывезу 2 мешка подругам. Очень выгодно получается - и нашопоголилась и деньги целы:)) Сыну подарков на 3 года вперед накупила, на ДР к кому-нибудь пойти подарок не надо искать. Про то, что мы все одеты за копейки вообще молчу
Нормандия-Неман
05.11.2011, 00:26
Стесняюсь спросить, зачем Вы этот топик читаете, тратите драгоценное время, лучше б съездили к родителям:073:
а читать всякую фигню - это ли не сильно? ;) читать топ и не пользоваться - это на мой лично взгляд еще сильнее :046:
Дык я читаю в свободное от работы время, отдыхаю, так сказать, веселюсь... Нельзя? :065:
Баба Яга
05.11.2011, 00:27
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили :010: . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... :065: Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек :073: Так не читайте!!! И не Ваше дело, давать рекомендации - кому и как жить. Извините, за резкость, но Вы сами слишком категоричны.
Irishka555
05.11.2011, 00:27
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили. Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...
не согласна на все 100%, ерунду стараюсь не покупать, в основном покупаю игрушки для девочек (тк их у нас много:)), девичью одежду (тк дочка и наши подружки растут)...временем пока располагаю, тк дочка в саду днем, а на работу я еще не вышла..дела тоже стараюсь успевать делать:)))
отписываюсь не во время супер-распродаж (сейчас, честно сказать, даже не читаю практически, тк вот на это времени мне жалко:)), а когда все тихо-спокойно...сканирую то, что нужно и иногда натыкаюсь на что-то дешевое...чему рада
и что Вы делаете в этой компании сумасшедших????;)...пошли бы с семьей время провели, вместо чтения топа
Я рада что узнала, покупаю только для дочки одежду на вырост и игрушки её побаловать и на подарки. Ничего лишнего нет, всегда трезво оцениваю, а ребенку за терпение сок выдаю, для нее это великое счастье, за коробочку сока можно и посидеть в тележке немного :) До К. едем на автобусе, так дочка теперь частенько просит покатать ее в автобусе, это развлечение для нее не хуже песочницы.
Queen_Irina
05.11.2011, 00:28
После К по другим распродажам ходить грустно и неинтересно:065: Для меня Каруселемания стала хобби (это как за грибами ходить, тока в этом году в лес выехать не удалось, компенсирую К). С моим шопоголизмом К весьма выгодна + я очень часто не найду ничего для себя, зато вывезу 2 мешка подругам. Очень выгодно получается - и нашопоголилась и деньги целы:)) Сыну подарков на 3 года вперед накупила, на ДР к кому-нибудь пойти подарок не надо искать. Про то, что мы все одеты за копейки вообще молчу
выделенное - самое важное=0) Для меня, например. Можно даже просто пойти посканить, найти что-нибудь недорогое-распродажное, покатать в телеге, и выгрузить за ненадобностью - не покупая :)) магазинотерапия.
Irishka555
Так не читайте!!! И не Ваше дело, давать рекомендации - кому и как жить. Извините, за резкость, но Вы сами слишком категоричны.
:) Ирина, +1000, из разряда "че вы тут флудите, нет, что бы полезное для нас, читателей, написали ченить":)
**Люсечка**
Дык я читаю в свободное от работы время, отдыхаю, так сказать, веселюсь... Нельзя? :065:
так ив К в рабочее время мало кто ездит:004: а что и как делать с мужьями - дергать их или нет и за что:073: - мы уж сами как-нибудь разберемся, без указявок :))
elena1972
05.11.2011, 00:29
Я А я Вас, наверное, видела, Вы ребенка в корзине потом везли вдоль касс, и он на кнопочки книги зимней нажимал :) не, я была без ребенка - у меня он на празднике был, а я пока в К. поехала:065:
Трубки-ласты я вообще не смотрела, тк еще с прошлогодней распродажи накуплены:) А Вы походили к РК и спрашивали - нет ли еще такой книги про Динозавров, т.к. эта то ли последняя, то ли рваная, то ли еще что-то с ней не того было была? А девочки, с 2 мя книжками-пианино куда-то быстро убежала... а я потусовалась пока почти всю поалету не разобрали, но там много муры было - рамки дорогие, журналы и книги при Винкс (по 500 руб), раскраски, из дешевого было три типа журнала про Винкс и как я поняла еще календарь перекидной большой с видами городов вроде 24 руб - эти журналы и календарь Рк быстро заныкали, но мне ни то ни другое не надо было:)) А еще был один набор, но сильно помятый - роспись по дереву за 46 руб.
в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.
потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок. :065:
простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано. :(
antanata
Каждый решает для себя всё сам. И философия - демагогия здесь лишние, да и скорее это тема другого топа.То, что кажется правильным/неправильным Вам, не значит, что так же кажется и другим. А что "накипело," я так и не поняла, даже в таком количестве букв, вернее кое что поняла, но продолжать эту тему, считаю бессмысленным - давно всё сказано и не раз, в топе тоже.
Я просто хотела сделать акцент на том, что в последнее время, КМК, разгорелась самая настоящая эпидемия Каруселемании, люди каруселят именно в промышленных масштабах, лишая малейшего шанса рядовых пользователей купить что-либо ценное. Вот пыталась несколько раз купить не себе лично, а в группу ребенку в сад, коляску, машинку-каталку, трехколесный велосипед. БЕСПОЛЕЗНО. А совсем недавно это было реально. :( Зато у некоторых этих колясок оптовые партии, и машинок тоже. Даже интересно, где это всё хранится в ожидании выгодного обмена. :073: Я не ругаться хотела, просто спокойно обсудить. Тем более что сама каруселеманка. :065:
А топ Вы все же читааете :065:
А по поводу первых рядов,тут я боюсь Вас разочарую,не так это...:( :)):)):))
Queen_Irina
а люди в свободное от работы время не тратят время на прочтение всякого "абсурда", а принимают в нём участие с пользой для себя и семьи ;) нельзя? :065:
На ДБ, взяла еще такие книги
http://knigi.tomsk.ru/products/376507 - 99р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5023028/ -119р
Юля Высоцкая "Десерты"- 37р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3521551/
Новогодняя раскраска - 13р
http://my-shop.ru/shop/books/610288.html?partner=00509
Атлас чудес для дошколят - 49р
http://www.labirint.ru/books/221627/
Прасковья Тулупова
конечно, подобные вылазки не являются самым лучшим времяпрепровождением, особенно для мам с детками, это верно.
но ведь никто никого не заставляет, каждый решает сам, а выгода все ж имеется, с этим не поспоришь.
Вы так удивлялись, что мы тратим время на К, говорили, что лучше б мы это время с детьми-родителями провели, а сами после работы нас читаете, у Вас семьи нет? Зачем Вы тратите драгоценные минуты на нас?:065:
Стервозина
05.11.2011, 00:30
Полагаете мы каруселим вместо работы? На мой взгляд, мы веселимся хоть с какой-то пользой, в отличии от Вас:073:
а как же семья... поездки к родственникам? :008:
кстати, да... похоже:))
Нормандия-Неман
05.11.2011, 00:32
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.
потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок. :065:
простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано. :(
Вы прочитайте свое же последнее предложение - не усматриваете в нем противоречия? :065:
Такие же и на ДБ есть, только темно-зеленого цвета ;)
и по 60-ть. (или не такие- там щетка, такая штука для стекол ,насадка на шланг и еще что-то)
Queen_Irina
05.11.2011, 00:33
Я просто хотела сделать акцент на том, что в последнее время, КМК, разгорелась самая настоящая эпидемия Каруселемании, люди каруселят именно в промышленных масштабах, лишая малейшего шанса рядовых пользователей купить что-либо ценное. Вот пыталась несколько раз купить не себе лично, а в группу ребенку в сад, коляску, машинку-каталку, трехколесный велосипед. БЕСПОЛЕЗНО. А совсем недавно это было реально. :( Зато у некоторых этих колясок оптовые партии, и машинок тоже. Даже интересно, где это всё хранится в ожидании выгодного обмена. :073: Я не ругаться хотела, просто спокойно обсудить. Тем более что сама каруселеманка. :065:
это нереально уже давно - чтобы лежало и ждало - с первого топика о распродаже.
Почему "в промышленных масштабах"? Я, например, зная о "читателях", раньше покупала сразу себе, маме, сестре, подружкам - потому что им потом бы не досталось.
А ребенку в сад - на праздник - 29 наборов чего-нибудь на подарки - вот и пром масштабы, как и вы хотели бы - не себе, в садик.
Я недавно в школу искала игры - что-то купила, несмотря на то, что подавались они уже несколько дней. Ещё две - мне купила подружка - себе две и мне две - итого - четыре. Проммасштабы, однако.
Стервозина
так ив К в рабочее время мало кто ездит:004: а что и как делать с мужьями - дергать их или нет и за что:073: - мы уж сами как-нибудь разберемся, без указявок :))
А у меня мужа нет - дергать не за что:))
BloodMary
]
Усе понятно.
ТовариСЧу просто ниче не досталось в К......
Отсюда и и негатив:))
[
Мама Асюши
05.11.2011, 00:34
Девочки была сегодня вечером на Пулковке. Из распродажного- мало. Были перчатки натур.кожа+иск.мех=60 руб. Женские джинсы за 77 руб.
Заныкала мяч - прыгунок (за 60 руб.) с Вини Пухом и 3 мухобойки (за 64 руб.) Кому надо стучитесь в личку или звоните расскажу где.
Вы прочитайте свое же последнее предложение - не усматриваете в нем противоречия? :065:
какого? не усматриваю.
Спасибо!:
Поправляйтесь скорее!! У нас такая же сейчас ситуация, малыш заболел, так что и про К. пришлось забыть и про все на свете....
не согласна на все 100%, ерунду стараюсь не покупать, в основном покупаю игрушки для девочек (тк их у нас много:)), девичью одежду (тк дочка и наши подружки растут)...временем пока располагаю, тк дочка в саду днем, а на работу я еще не вышла..дела тоже стараюсь успевать делать:)))
отписываюсь не во время супер-распродаж (сейчас, честно сказать, даже не читаю практически, тк вот на это времени мне жалко:)), а когда все тихо-спокойно...сканирую то, что нужно и иногда натыкаюсь на что-то дешевое...чему рада
и что Вы делаете в этой компании сумасшедших????;)...пошли бы с семьей время провели, вместо чтения топа
Ира, привет. Ты сегодня в нашей Карусели не была?
Что-то подозрительно тихо, никаких новостей из Купчино:))
Я сегодня целый день с детьми провела - отдых:))
Звёздочка
05.11.2011, 00:36
а что и как делать с мужьями - дергать их или нет и за что:073: - мы уж сами как-нибудь разберемся, без указявок :))
:0016:
Прасковья Тулупова
05.11.2011, 00:37
кстати да, разметается, видимо, все моментально, но хотя бы можно понять, что именно возможно всплывет в других К.
да, мне, конечно, после работы раз или 2 в неделю, заезжая туда, не урвать бесплатных колготок. но я хотя бы по 50 р. пьер карден купила и себе, и дочке, и на маленькие подарочки, и вполне довольна. да, у кого-то куршевель почти даром. ну и что?
зависть плохое чувство.
И я не усмотрела противоречия. Всё логично.
Поправляйтесь скорее!! У нас такая же сейчас ситуация, малыш заболел, так что и про К. пришлось забыть и про все на свете....
Спасибо! И Вы выздоравливайте скорее!@@@@@@@
Стервозина
05.11.2011, 00:37
люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок. :065:
Нууу я в последнюю закупку пар 40 колготок купила:103:Из них мне досталось всего 4:))
Ёжик колючий
05.11.2011, 00:38
не было мухобоек на ДБ днем
остатки надувного было - мячи-прыгуны, бассейны, детские надувные круги
Девочки, может кто завтра поедет на Севере в К - купите плиз животных или мячей прыгающих:091: заберу быстро "без шума и пыли" и с :019: (если чего у меня пока двое малышей+сестра с тремя малышами, так что возьмем и 5 если возьмете ;)
antanata
05.11.2011, 00:38
кстати, да... похоже:))
Про грибы я тоже писала как-то :)).
Давайте не будем набрасываться на Нормандию-Неман всей маниакальной толпой, тем более что в её суждениях много правды (я думаю, не только меня гложет порой совесть :008:). А развлечения у всех свои, кому-то дома читать топ с чашкой кофе, а кому-то отчаянно каруселить :075:
А у меня мужа нет - дергать не за что:))
Не знаю ,кому больше в этом повезло :))
Irishka555
05.11.2011, 00:40
Ира, привет. Ты сегодня в нашей Карусели не была?
Что-то подозрительно тихо, никаких новостей из Купчино:))
Я сегодня целый день с детьми провела - отдых:))
привет, ОЛь, сама целый день маму в Икее выгуливала:)...попросила отвезти, в результате с 2 до 6 была там:)...
в нашу заглянула вечером, провела там пол-часа-ни чего интересного, ушла с продуктами и хоз нужностями...не успела доехать до дома, звонит СветаР, говорит платья МФ вывезли, я вернулась, взяла платице цикламеновое Дашке за 150 руб...и усе, а, нет, еще следки были черные:)))))))
скучно, скорее бы понедельник:)
Звёздочка
05.11.2011, 00:41
Усе понятно.
ТовариСЧу просто ниче не досталось в К......
Отсюда и и негатив:))
Мне тоже так подумалось.
кому-то дома читать топ с чашкой кофе, а кому-то отчаянно каруселить :075:
Ни за что не поверю, что человек будет отслеживать топ просто так, за чашечкой кофИЮ :). Смысл?
Аня, Лиханчик!! Огроменное :flower::flower: за костюм лисы - сел тютелька в тютельку - только-только, ровно-ровно.. аж хвост стоит как надо :)):046: надеюсь, после стирки не сядет :001:
на полразмера больше может и получше бы было... пожалела, что не забрала этого тигролиса всеж.. т.к. шлемзель нам даж великоват - на след.год хватит, а вот в комбез не влезем... можно было взять и скомбинировать... ну да ладно...
шапень есть, если чо с оранжевым сарафаном скомбинируем...:))
Самое главное, что мелкой оч понра!!:love: Ходила все мерять его просила и снимать не хотела... хотя ее обычно ничего померять не заставить обычно...:)
да ля за одно и денежку передаст через Ларика.если Ларик не против:))
спасибки други:flower::flower::flower:
я тебе еще должна..;)
так что, считай, в расчете..:)
да и с чего мне против то быть...:))
вот Ларик проснется удивится:))
я не спала... лучше б поспала... а то какой-то седня день дюже длинный и насыщенный выдался..:065:
Я честно думала, что все уже самокатами закупились
:flower::flower::flower:
я терь точно закупилась по самое не могу надолго этими самокатами...:))
купили подарки в садик персоналу и частично деткам... закрыт вопрос с подарком ребенку на НГ, кроме того, ребенок получил ВСЕ, что просил летом и это не ударило по бюджету...
что-то это я пропустила.. а что на НГ дарить будешь..?
Стервозина
05.11.2011, 00:41
Я не усматриваю. Есть форумчанки, а есть читатели, которые даже не регистрируются
mariyagen
05.11.2011, 00:42
Нууу я в последнюю закупку пар 40 колготок купила:103:Из них мне досталось всего 4:))
а я себе купила носков мужских.
много.
ну что делать,если колготки я не ношу,а носки тоже рвутся только влёт...:010:
antanata
05.11.2011, 00:44
это нереально уже давно - чтобы лежало и ждало - с первого топика о распродаже.
Почему "в промышленных масштабах"? Я, например, зная о "читателях", раньше покупала сразу себе, маме, сестре, подружкам - потому что им потом бы не досталось.
А ребенку в сад - на праздник - 29 наборов чего-нибудь на подарки - вот и пром масштабы, как и вы хотели бы - не себе, в садик.
Я недавно в школу искала игры - что-то купила, несмотря на то, что подавались они уже несколько дней. Ещё две - мне купила подружка - себе две и мне две - итого - четыре. Проммасштабы, однако.
Ну, это не промышленные масштабы. Наборы ведь действительно недорогие? ;) А вот когда расхватываются машинки-каталки по 300 рублей за штуку - это уже непонятно...
Кстати, за одеждой (кроме носков и прочего нижнего белья) никогда не охочусь. Раз в месяц выезжаю в Финляндию, где выпадает шанс купить брендовые, действительно качественные вещи за символическую стоимость. ;)
mariyagen
05.11.2011, 00:45
Девочки, может кто завтра поедет на Севере в К - купите плиз животных или мячей прыгающих:091: заберу быстро "без шума и пыли" и с :019: (если чего у меня пока двое малышей+сестра с тремя малышами, так что возьмем и 5 если возьмете ;)
знала бы-купила бы сегодня мячей.
много было на Руднева.
купила только один,на подарок,а он не понадобился.
пойду в поменялки положу.
Irishka555
Про грибы я тоже писала как-то :)).
Давайте не будем набрасываться на Нормандию-Неман всей маниакальной толпой, тем более что в её суждениях много правды (я думаю, не только меня гложет порой совесть :008:). А развлечения у всех свои, кому-то дома читать топ с чашкой кофе, а кому-то отчаянно каруселить :075:
джа, развлечения свои у каждого, только Вам не кажется, что как минимум не красиво придти в гости и сказать, что "вы все тут идиоты", как-то так примерно...
не стоит считать всех вокруг ненормальными, и посылать всех выгуливать детей, если сама сидишь, страдаешь фигней:) и комментируешь в гадком топе
Стервозина
Ни за что не поверю, что человек будет отслеживать топ просто так, за чашечкой кофИЮ :). Смысл?
Да, просто так за кофе в болтологии читают
много.
Маш, ты их что, сама носишь:))?
привет, ОЛь, сама целый день маму в Икее выгуливала:)...попросила отвезти, в результате с 2 до 6 была там:)...
в нашу заглянула вечером, провела там пол-часа-ни чего интересного, ушла с продуктами и хоз нужностями...не успела доехать до дома, звонит СветаР, говорит платья МФ вывезли, я вернулась, взяла платице цикламеновое Дашке за 150 руб...и усе, а, нет, еще следки были черные:)))))))
скучно, скорее бы понедельник:)
Да, новая рабочая неделя начнётся:))
А алкоголь не смотрела?
Irishka555
05.11.2011, 00:46
смысла нет, ей просто чем заняться
Стервозина
05.11.2011, 00:46
не стоит считать всех вокруг ненормальными, и посылать всех выгуливать детей, если сама сидишь, страдаешь ... и комментируешь в гадком топе
фигней страдаешь - за точечки тоже банят:073:
МонА-мур
05.11.2011, 00:47
Не было Люминарк Оксиджен на Ленинском )))
Зато были салатники Люминарк Аркадия 15 см.
http://kupitarelku.ru/catalog/collection/kitchen/00549/
и всего по 15 рэ )))
Взяла 60 штук - ну и что, что у всех подружек будет теперь одинаковая посуда :))
У нас у всех теперь Оксиджен+Аркадия+Сильвия+Яна )))))))))))))))))))))))
Оставалось еще штук 30-50.
Звёздочка
05.11.2011, 00:48
Раз в месяц выезжаю в Финляндию, где выпадает шанс купить брендовые, действительно качественные вещи за символическую стоимость. ;)
А в Финляндии не пром. масштабами закупаетесь?
Ну разве что у Вас нет родственников и подруг :027:.
Нормандия-Неман
какого? не усматриваю.
Ну как же? По-вашему, ЛВ читают не мамочки форумчанки? :073: Кто-то специально мониторит топ (например, я :065:, как Вы считаете), чтобы перед носом у других урвать нужную вещь? Заговор против мамочек-форумчанок?
antanata
Мне тоже так подумалось.
Ну а почему бы нет? Многие ведь пишут в топе, что не могут выбраться в К, но болеют за остальных. Зачем тогда вообще читать форум? Смотреть фильмы? И т. д.
Irishka555
05.11.2011, 00:49
Ну, это не промышленные масштабы. Наборы ведь действительно недорогие? ;) А вот когда расхватываются машинки-каталки по 300 рублей за штуку - это уже непонятно...
Кстати, за одеждой (кроме носков и прочего нижнего белья) никогда не охочусь. Раз в месяц выезжаю в Финляндию, где выпадает шанс купить брендовые, действительно качественные вещи за символическую стоимость. ;)
поделитесь, где Вы покупаете брендовое за символическую цену в Ф??? сколько туда не езжу, но за символическую не разу не видела, даже на рождественской распродаже...
много.
о как! хорошая идея, сам колготки почти не ношу:))
Но мужские не подойдут, только если детские..:046: Раньше себе просто носки оптом по 12 пар на Апрашке покупала
Стервозина
05.11.2011, 00:50
кстати да, разметается, видимо, все моментально
Для этого даже на ЛВ писать не надо. Мы с сестрой ящики для инструментов сканили, 3 штуки я потом в корзинке покатала дорогих - лень было до отдела идти и со злым умыслом поразвлечься. Видели бы вы как тьОтки/бабки за этими ящиками ломанулись:))
и еще там книжки про зенит (http://www.kniga.ru/books/211596) за 87
мне очень надо 2 таких книги. кто увидит - купите пожалуйста!!!:008::008::008::091:
Irishka555
05.11.2011, 00:50
Да, новая рабочая неделя начнётся:))
А алкоголь не смотрела?
я только свой шампусик глянула, а его даже по обычной цене нема:(...ну да ладно, у меня все равно желудок болит...здоровее буду
Ну как же? По-вашему, ЛВ читают не мамочки форумчанки? :073: Кто-то специально мониторит топ (например, я :065:, как Вы считаете), чтобы перед носом у других урвать нужную вещь? Заговор против мамочек-форумчанок?
Для того, чтоб почитать этот топ даже регистрироваться не надо, так что прикиньте мужской половой орган:)) к носу, сколько человек это читает:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.