Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Девочки, знаю, где колоноскопия дешево. Обычно дороже. И клизмы по рублю прямо там делают. Но только своим скажу, кто в Здоровье пишет. Сами понимаете - жоп много, клизм мало.(
Ну клизмы-то обитатели этого топа оставят болящим, т.к. с такой экономией можно всю распродажу проср в М/Жо посидеть, вот ежели бы таблетки от жадности были, мы б все в здоровье ломанулись:065:
я уже даже не знакомлюсь, по людям видно что лв читают, и сами говорят что читают, но как ни спрошу ник - так впервые слышу.
Да вы что? То есть ник есть такой, а вы не слышали? Надо же. :005:
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:39
как зашевелилось то гнёздышко осиное читателей!!:046:
Слушьте, я вот здесь столько ников для себя открыла, это что-то!
Вы здесь живете? Никуда не выходите?
как зашевелилось то гнёздышко осиное читателей!!:046:
:)) Оживились )))
Отстаивают свое право на чтение )))
Ща 40 страниц надр настрочат:))
Не знаю писали тут или нет, но прочла две страницы назад..и не увидела, а много трепа только :) На Ленинском по 10р было много, но мне не достались наборы ВОЯТЕЛЬ. Мыльные пузыри с большими палочками...как бадминтонные ракетки один набор и второй там бабочка и пчелка. а третий. чтото типа кухонных приборов-20р. Багуганы по 199р целая карзина. Машинки....помоему наши легенды. серия....там победы, москвичи старые...по 50р ( в ДМ они же по 199и по 239) Большие водные пистолеты с гранатками..или это баки запасные для воды по 70р
Ты в какие поменялки собралась с ним, его ж уже Баба Яга забила:073:
Оля, читай: хапнула 2 шт. Один - Бабе Яге, второй - в поменялки :support:
Очень хороший и полезный товарищ. По ночам, потому что днем он РК. вы же понимаете, о чем я :073:
вообще-то РК особенно ценны в ночную смену. :065: особенно в отделе техники.
но нам у СКК с этим отделом не повезло, один вредный товарищ сменился другим еще более противным товарищем. Вот уж кто врет в глаза не краснея. :073:
Дорогая моя, хочешь, я тебе свяжу. :020: Чистый ксклюзив. Вот только дождемся, когда девчушки свистнут шорсть покупать по сниженным ценам.
Торгуют там шорстью то, я надеюсь?
Не знаю. Но можно же купить батарейки и мухобойку, поменять на вязаную ковтАчку, а потом ее распустить на нитки. Отличная идея, я считаю.
На Ленинском по 10р было много, но мне не достались наборы ВОЯТЕЛЬ.
Сильно ВОЕТ? :016:
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:42
Не знаю писали тут или нет, но прочла две страницы назад..и не увидела, а много трепа только :) На Ленинском по 10р было много, но мне не достались наборы ВОЯТЕЛЬ. Мыльные пузыри с большими палочками...как бадминтонные ракетки один набор и второй там бабочка и пчелка. а третий. чтото типа кухонных приборов-20р. Багуганы по 199р целая карзина. Машинки....помоему наши легенды. серия....там победы, москвичи старые...по 50р ( в ДМ они же по 199и по 239) Большие водные пистолеты с гранатками..или это баки запасные для воды по 70р
Девки, мне нужно!
Прямо это про меня. И звучит так поэтично ВОЯТЕЛЬ....
Оля, читай: хапнула 2 шт. Один - Бабе Яге, второй - в поменялки :support:
Я думала второй себе оставишь:009:
я уже даже не знакомлюсь, по людям видно что лв читают, и сами говорят что читают, но как ни спрошу ник - так впервые слышу.
а я всегда Ник говорю, а им и придумать сложно.. :046:
Ууу, как шумно стало :))
Девушки, иду с Бух, купила пальто МФ за 99 руб. :019: Рост 116, 122, 128. Есть цикламеновые и фиолетовые. 3 штуки спрятала. Сдам за членство в вип-группе.
Девки, мне нужно!
Прямо это про меня. И звучит так поэтично ВОЯТЕЛЬ....
Может, Н пропущена?
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:43
Сильно ВОЕТ? :016:
Ян, это ж стих такой имени Некрасова был.
Чтобы вОетель твой и сеЯтель,
чтобы русский мужик не страдал.
Кстати, тут счетчик крутится на сообщения?
Поделились хоть чем? Подсказали что-то нужное?
А то потихонечку такие вот читатели отбивают желание отчётики тут строчить :))
Уж лучше всё только своим )))
А читатели пусть сами ищут, а не ждут когда всю инфу в зубах принесут :073:
рано или поздно все приходят к этому выводу.
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:44
Девушки, иду с Бух, купила пальто МФ за 99 руб. :019: Рост 116, 122, 128. Есть цикламеновые и фиолетовые. 3 штуки спрятала. Сдам за членство в вип-группе.
Так тебе прямо дали членство за паршивое пальто :065:
Кстати, тут счетчик крутится на сообщения?
крутится, продолжайте.
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:45
крутится, продолжайте.
:flower:
Продолжаю, но я еще только в начале топа, все не осилила. Правда про блокадниц уже прочла. Молодцы бабы, молодцы.
Так тебе прямо дали членство за паршивое пальто :065:
за три пальто. я не смогла больше спрятать, они высовываются:008:
не знаю,времени нет читать.писали или нет,на пионерской увлажнитель воздуха по 300 ре,вместо 1300,не знаю,как правильно называется
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:46
Финские. Дутые.
Какого цвета?
Я ж говорю, дутые (с)
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:47
На тему подписалась. А где йож?
Отнесла бы в кошачий отдел, зарыла в наполнитель. Потом бы своим сдала нычку за рафаэлку опять же. :008:
Угадай кто и что по 299 рубей ещё есть,надо кому?
Уже поздно, наверное, мне бы надо.
:046::046::046::046: в наше время вип за другое давали:015:
вообще меня сильно радует, что теперь помимо меня в топе появились и другие активные флудеры.
а то все я да я... теперь вроде как на общем фоне и не выделяюсь.
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:48
Отнесла бы в кошачий отдел, зарыла в наполнитель. Потом бы своим сдала нычку за рафаэлку опять же. :008:
Какое сказочное коварство :010:
В краснах представила, как Фотина зарывается в наполнитель :046:
Подальше положишь, поближе возьмешь. :ded:
ааа... представила... :065:
ух ты сколько новых ников:015::ded:
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:49
вообще меня сильно радует, что теперь помимо меня в топе появились и другие активные флудеры.
:support: Делай с вами :support:
:support: Делай как вы :support:
:support: Делай лучше вас :support:
Черт, такой слоган просто так выплюнула.
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:50
ух ты сколько новых ников:015::ded:
:017: Внимательно вам слушаем.
На тему подписалась. А где йож?
тут по 70 страниц в сутки пишуть.
так что от всех остальных тем можно спокойно отписываться ужо.
тут по 70 страниц в сутки пишуть.
так что от всех остальных тем можно спокойно отписываться ужо.
с такими темпами будет по 200 в день, страниц этих!!!:073:
:017: Внимательно вам слушаем.
нет это мы вас слушаемс:ded:
с такими темпами будет по 200 в день, страниц этих!!!:073:
да и на здоровьичко.
может на лв наконец-то бан за флуд введут.
и я передохну от него недельку-другую :065:
Остальные читатели ща сума сойдут:046:
Огромное, человеческое СПАСИБО пришедшим пофлудить:099:
BloodMary
23.11.2011, 16:52
как сегодня себя заставить не ходить .........
Дел много дома, и нездоровится
Отдать все деньги надежному человеку на сохранение!!!!
Приходить с мясом , мариновать , потом там же проверить электрошашлычницу и заполировать это дело распродажным коньячком.:008::014:
О да!!!
Еще на пионерке богемия для шампанского гладкая 299
Открыла сначала коробку с отводкой (они 1500), потом которая за 299...смотрю разницы никакой, беру другую коробку, там отводка есть. Кто-то особо одаренный меняет бокальчики:016::010:
Вот жуликов то развелось!!!!
И смысл?? Порядочный кассир на кассе проверит ведь!
Девочки, а маринаторов на севере много было или за ними уже бесполезно с работы отпрашиваться?
На руст мы утром все забрали
в 12 сестра была на Руставели..рк чего то сегодня добрые всем давали.. Маринаторы по 299р. (народ брал возил в корзинах и выкладывали)сушилки для грибов по 299 Набор шариков для сухого бассейна 108р.и всем это руковод. зам. директора
так же выклад. в корзины...канцел. альбомы маша и медв. по 10 руб. 48 листов..
мокси по 299..
нивея гель для бритья по 50 руб.
порошок лоск 100 руб. 2 мешочка спаян.
Оля, ты видно путаешь, с сушилками для белья!!! Сушилок для ОВОЩЕЙ не было седня на Руст. Инфа от начальника медиа отдела,который седня очень любезно снял палету с маринаторами, которые мы все и забрали утром......
Стоять-бояться
23.11.2011, 16:52
нет это мы вас слушаемс:ded:
Нам нечего сказать :(. У нас ни маринадера, ни паззла "карольлеф", ни паршивых носков нетути.
А что, вас жаба душит, что кто-то батареек прикупит?
Абзац, а не топ, сколько я потеряла в этой жизни.
А, испугались...
На Пулк последний девчачий рюкзак за 50р купила. Рядом лежат идентичного качества за 299
Сахарницы из прозрачного стекла с крышечкой отличного качества за 70р
Наборы в чемоданчике Симба за 50р
Оля, ты видно путаешь, с сушилками для белья!!! Сушилок для ОВОЩЕЙ не было седня на Руст.
Да какая разница! Главное, что со скидкой.
Огромное, человеческое СПАСИБО пришедшим пофлудить:099:
факт. а то все на меня за оффтопы полкана спускали, щас им дадут жару настоящие бойцы, закаленные на просторах ОВО, ЖГ и Грачей.
давайте ребята, жгите, пусть читатели освоят "технику быстрого чтения всякой фигни с четким вычленением вожделенной инфы про рублевые труселя и пазлы карольлеф".
Девочки, знаю, где колоноскопия дешево. Обычно дороже. И клизмы по рублю прямо там делают. Но только своим скажу, кто в Здоровье пишет. Сами понимаете - жоп много, клизм мало.(
Девы, я тож знаю где колоноскопия дёшево, клизму сама лично поставю, апсолютно бесплатно , а лучше подскажу какое лекарство выпить, ну чтоп без клизмы ( ну для своих, местных);)
А вы идите, идите в своё Здоровьё, нечего здесь умничать.
Угадай кто и что по 299 рубей ещё есть,надо кому?
Если бы не знала, что есть такая игра, подумала бы, что шифровка :046:Типа: Угадай, что по 299 ещё есть :016:
факт. а то все на меня за оффтопы полкана спускали, щас им дадут жару настоящие бойцы, закаленные на просторах ОВО, ЖГ и Грачей.
Это мы еще посмотрим, кто закаленней.)))))
А большие есть? Мне надо много больших трусиков, лучше стрингов. Купишь мне, если увидишь? За рафаэлку.
Мушские подойдут?
А вы идите, идите в своё Здоровьё, нечего здесь умничать.
Мне лично нечем умничать, так что я пока останусь.
Отдать все деньги надежному человеку на сохранение!!!!
О да!!!
Вот жуликов то развелось!!!!
И смысл?? Порядочный кассир на кассе проверит ведь!
На руст мы утром все забрали
Оля, ты видно путаешь, с сушилками для белья!!! Сушилок для ОВОЩЕЙ не было седня на Руст. Инфа от начальника медиа отдела,который седня очень любезно снял палету с маринаторами, которые мы все и забрали утром......
ну ничего я не путаю....http://www.telemaks.ru/catalog/dep419/position26304830/
Светка красопетка
23.11.2011, 16:59
девочки , а на Космонавтов кто - нить был? стоит туда ехать или нет/?
Стервозина
23.11.2011, 16:59
Уже поздно, наверное, мне бы надо.
В июне сегодня штуки три видела
Мушские подойдут?
Нет, спереди будет воздух задувать в пустое пространство и я замерзну. Если только с шерстяным носком? :016:
Это мы еще посмотрим, кто закаленней.)))))
вы что, всей командой намерены слиться и оставить меня флудить в одиночестве? :(
так быстро?
подождите... тут много интересного.
может на лв наконец-то бан за флуд введут.
и я передохну от него недельку-другую :065:
да ну щаз, размечтались :))
девочки , а на Космонавтов кто - нить был? стоит туда ехать или нет/?
вот щас только узнала. стоит.
Нет, спереди будет воздух задувать в пустое пространство и я замерзну. Если только с шерстяным носком? :016:
Туды рафаэлки полОжить можно, мало ли кого отблагодарить придется, а так и благодарность всегда с собой, и не задувает ничего:065:
кто хапнул лишнюю сушилку (не для носков, для грибов и фруктов) - мне надо, поменяйтесь со мной на какую-нибудь другую не менее ценную ерунду :)
Мы в курсе :065:
Нелько! Давай, тама маринадеры перепончатые бесплатно почти раздают.
Фсе
Почему фсё? :015::010::015::010: Почему Сулико не забила мне одного маринадёра? :(
Это как вчера , приехала я на Бухару , стоят девушки с телегами игрушек , ждут паллеты , я спрашиваю их вы с ЛВ , купчинских то наших я не видела никогда , думаю хоть познакомлюсь с нашими девочками,они отвечают мне , ну откуда же конечно с ЛВ :073:, я начинаю радоваться(дура:065:), спрашиваю их ники , и получаю ответ , а мы не пишем , мы только читаем.:073:
Зы :065:
Я сегодня тоже у девушки на Пулковке спросила.Она ответила , что сестра сидит на ЛВ:))
вот щас только узнала. стоит.
да-да, езжайте. и даже если нифига не найдете - по крайней мере об этом сообщите другим :)
Туды рафаэлки полОжить можно, мало ли кого отблагодарить придется, а так и благодарность всегда с собой, и не задувает ничего:065:
упасть не встать! сегодня прям перлы за перлами! к чему бы это??:073:
да, в красной, они стояли в главном проходе слева. не в самом отделе. а с торца отдела. Я поеду вечером(если муж повезет.)))) если будет на ДВ , я вам возьму одну, вы мне наишите свой тел , если что, я вам позвоню;)
Большое спасибо, что сориентировали где искать.:flower: Сейчас подорвалась, сбегала, оставалась одна в мятой коробке. Ещё одну кому-то отложили по звонку.;)
вы что, всей командой намерены слиться и оставить меня флудить в одиночестве? :(
так быстро?
Ну вот еще час назад было интересней, а сейчас вы нас перестали развлекать. Надеюсь, временно. Хочу так же интересно, как всегда, читать про носки и рюмки с ободками.
Почему фсё? :015::010::015::010: Почему Сулико не забила мне одного маринадёра? :(
Мне его стало жалко :(
Но попробуй порыться в кошачьих наполнителях.
давайте ребята, жгите, пусть читатели освоят "технику быстрого чтения всякой фигни с четким вычленением вожделенной инфы про рублевые труселя и пазлы карольлеф".
Во, загнула, молодца!
Ну и о грустном. Была у меня мечта - медведь Аврора 30 см, стоил 459 рублей. Каждый раз его брала, сканировала - дорого, катала в коляске пока покупки делала, потом отвозила на место гладила по головке со словами, ну подешевей же ты, малыш!!!
И нетути их сейчас!!! Как языком слизало.....
Другие мишки лежат по 299 много, по 269 симпотичные, купила все-таки такого (Фанни Мишка), еще мишки Гиллар были, но на них цена "Не определена", носила его на стойку информации - не введен он в компьютер - продать пока не могут.
Девчата!!! Если кто вдруг приХватил мою мечту - мишку Аврора именно 30 см, а он ему ну не так чтобы 100% необходим, поменяйтесь со мной на че-нить!!! ПЛИИИЗ!!! Любить его буду, по головке гладить.......
у меня очень много мягких медведей. раньше коллекционировала. теперь убрала всех, много новых с бирками. вдруг у меня есть такой как Вам надо - покажите хоть как он выглядит. я не с целью продажи;)
Ну вот еще час назад было интересней, а сейчас вы нас перестали развлекать. Надеюсь, временно. Хочу так же интересно, как всегда, читать про носки и рюмки с ободками.
Носки тоже с ободками? Вокруг ляжек, надеюсь?
Сейчас на бух были покрывала на кровать по 199р.
В июне сегодня штуки три видела
Пасиб :flower:
А кстати, маринадоры(или маринаторы)-это что такое?Расскажите пожалуйста принцип действия неучу.Вдруг и мне НАДО.Да и про сушилку , если можно. Я про эти чудеса света только на ЛВ узнала:046:
татуляшка
23.11.2011, 17:05
заходить в топ стало противно:(
Я сегодня тоже у девушки на Пулковке спросила.Она ответила , что сестра сидит на ЛВ:))
вчерась бабуля ходила со списком и телефоном, всем доложила что ее дочка (или внучка) - не поняла, делегировала сюда с копией списка, сама дескать со списком по Бухаре ходит, а ее к скк заслала. Так что народ работает слаженными организованными командами, не то что мы лузеры и простаки... Неудивительно что я вон без сушилки осталась. :073: не выдерживаю конкуренции... сдаю. старею.
не насилуйте себя.
Носки тоже с ободками? Вокруг ляжек, надеюсь?
Вокруг горла ;)
А кстати, маринадоры(или маринаторы)-это что такое?Расскажите пожалуйста принцип действия неучу.Вдруг и мне НАДО.Да и про сушилку , если можно. Я про эти чудеса света только на ЛВ узнала:046:
не НАДо тебе маринадоров и сушилок, эт точно!!!;)
Стоять-бояться
23.11.2011, 17:06
Ты не врубаешься, тут только для членов клуба!
Ribka2003
дожили....:065:
у меня не 30 см, а чуть больше (46 кажись). Девушка хотела на Винск махнуться, но чего-то потерялась :005:
у меня есть винкс какая-то темноволосая. если надо, то пойдк смотреть Ваши поменялки;)
Девочки, очень нужен Дуэт (семейный) комплект за 999 - Азалия, Ангелы...:support:
И пастель масляная. На Пионерке пастели нету уже, а белье по полной бьется:010:...
Возьмите мне пожалуйста!!! Мой телефон в профиле.
упасть не встать! сегодня прям перлы за перлами! к чему бы это??:073:
Наверное к дождю:065:
Стоять-бояться
Тошните, не стесняйтесь.
а чем мы не члены? у нас йож есть зато.
вообще-то РК особенно ценны в ночную смену. :065: особенно в отделе техники.
но нам у СКК с этим отделом не повезло, один вредный товарищ сменился другим еще более противным товарищем. Вот уж кто врет в глаза не краснея. :073:
Ой, да и у нас такие же : все БРАК, брак, как сговорились.
Вокруг горла ;)
зачем Вы на горле носки носите? это КОД?
Но тут же ощущают нехватку тетрадок, идут за ними в Карусель (ближе ж нигде не купить;)) и возвращаются с набитыми пакетами, довоооольные:))
:065:
не, кста вот как раз забыла сказать, чтоб по мою душу хоть на рупь десяток прикупили :))
ну и хай.. я нынче спокойнее отношусь..:)
Аааа:)) а то у нас вчера видела ценник на пенку для волос за 20 р Нивея, но саму пенку тю-тю
те надо..?
у меня с лета - не то по 39, не то по 49 стоят какие-то.. а я почти и не пользуюсь.. раз/в 2 года если только...
если надо - посмотрю.. если маман не прибрала к рукам..:065:
Вот прям счас и дошла))))
Гарнитура по 99 для компа нужна кому?
мне:))
но вот как забрать ее с Тихорецкого :001:
Мож всем активным пользователям, не читателям, разработать какую-нить кодировку и в личку разослать, а в топе писать этими кодами, шоб читателям непонятно было:065:
азбукой морзе :065:
Спасибо, размер лет на 10, но его уже вроде-бы Ланушка забирает.
Если Ланушке он не принципиально нужен, то я бы забрала/сменяла на что...
нам на выступление в сад просто нужно, вчера огласили, кем будем... да и живу я поближе для встречи :))
может где подшила-ушила бы и на 4 года стал бы как раз :065:
да ладно. такой народ подтянулся, нет чтоб поприветствовать, поляну расстелить... :014::028::014::028::014::028::014:
и дружненько - за распродажу, за перезагрузку, за священную обезъяну, за новый год, за мир во всем мире, за то что все люди братья, за литтлван, за Родину, за писателей, за читателей...
вчерась бабуля ходила со списком и телефоном, всем доложила что ее дочка (или внучка) - не поняла, делегировала сюда с копией списка, сама дескать со списком по Бухаре ходит, а ее к скк заслала. Так что народ работает слаженными организованными командами, не то что мы лузеры и простаки... Неудивительно что я вон без сушилки осталась. :073: не выдерживаю конкуренции... сдаю. старею.
:046:)):))
не НАДо тебе маринадоров и сушилок, эт точно!!!;)
Откуда знаешь? Мне бы че с ними делать рассказали:091::065:
Наверное к дождю:065:
не, дождя не надо, итак скользко!:wife:
Катающихся в тележках?
А где делают членами? :008:
вот такой нужен:
http://www.toysland61.ru/upload/iblock/de0/de033a46adb3b8359f831de56b994825.JPG
только нужен именно 30 см - спать ребенку 10 месяцев в детскую кроватку, большой туда не влезет.
у меня или такой или очень-очень похожий. поищу, если надо
Стоять-бояться
23.11.2011, 17:10
а чем мы не члены? у нас йож есть зато.
Не путай член йожа с государственным :ded:
Ой :001:
Катающихся в тележках?
КАК - тебя не интересует? :020:
BloodMary
23.11.2011, 17:10
ну ничего я не путаю....http://www.telemaks.ru/catalog/dep419/position26304830/
Кинь ШК, плиииз
Не путай член йожа с государственным :ded:
Ой :001:
зопесала
Стоять-бояться
23.11.2011, 17:11
Катающихся в тележках?
Маринадят, почем здря
:046:)):))
Откуда знаешь? Мне бы че с ними делать рассказали:091::065:
мариновать мясо за 9 минут можно и якобы грибы и ты ды, бандура большая, не для наших кубатур, сушилка-сушить ягоды и грибы, ОНО тебе надо разве??? :065:
Ой, да и у нас такие же : все БРАК, брак, как сговорились.
да ладно... я в технику не ходила даже, все равно он себе все ужО вынес сам, про книжки спросила - перегружали ли книжки, нет, говорит, ничего в книжках не проходило... Вот в этом случае какой смысл ему врать-то? ему что, книжек жалко распродажных детских? Можно подумать я у него телек за рубль вымогаю. Врет видимо чиста из любви к искусству.
Стервозина
23.11.2011, 17:12
у меня очень много мягких медведей. раньше коллекционировала. теперь убрала всех
:099:тоже коллекционировала. Я большинство мягких игрушек в малоимущие семьи отдала
:065:
Если Ланушке он не принципиально нужен, то я бы забрала/сменяла на что...
нам на выступление в сад просто нужно, вчера огласили, кем будем... да и живу я поближе для встречи :))
может где подшила-ушила бы и на 4 года стал бы как раз :065:
Вы тогда с Лднушкой договаривайтесь, мне вообще то тоже не принципиально с кем меняться.
Делай лучше вас
ну это вы размечтались;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.