Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Цветочка
04.11.2011, 01:42
ну вот - те самые "бабульки" объявились:046::046::046:
помните собирались сюда?:073:
:)):)):))
ну от Автово если без пробок минут 10 наверное ехать на машине.
Трамвайный ближе к Ленинскому...до Автово ещё :010:
Так быстрее чтоли?
по очереди:))
aeternus
04.11.2011, 01:48
от трамвайного доходите до остановки у метро ленинский (это минут 7-10 пешком) и на автобусе (кроме 114-он заворачивает) или троллейбусе через 10 минут буз пробок будете в карусели
я не так далеко от трамвайного живу
Баба Яга
04.11.2011, 01:59
Ой, хотела вас давно спросить...
На Блюхера садовые товары где выставляют? Или днем просто открыт садовый центр и оно там?
Просто когда я там была меня туда внутрь не пустили - комплекс так выдали и в машину загрузили:005:
А на втором этаже вроде негде это все добро ставить:009: Нигде не выставляют, в центр не пускают - запретная зона, там начальствующее РК над златом-барахлом чахнет, что не надо на корытах, погрузчиках в зал везут в распродажную зону.А вообще первый раз вижу, чтоб начальство так внагляк хапало, теперь им не сидится в кабинетах, бродят по залу, в палетах ковыряются, даже в шмотье, как нищие, не понимаю, как так можно низко упасть и себя не уважать, занимая такие должности.Так что тогда о простом народе говорить?
Цветочка
04.11.2011, 02:00
Девочки,а на Руст директор-такая светлоглазая светловолосая мужеподобная тетя?
mariyagen
04.11.2011, 02:03
днём с ре спала,опять,блин,Карусель снилась...:001::046::010:
Female,ты в моём сне тоже была...:))
тааак........дошли пешочком до Руставелли, вино нам не продали, а все остально "украдено до нас" :065:была самбука :019: водка разная :014: но мы видели только ценники :073:
Просто в отличие от многих, у меня нет возможности ежедневно пастись в Карусели, я хочу почитать НОВОСТИ о распродаже.
:010: Иногда лучше жевать, чем говорить. Мало ли кто чего хочет. А мы, у кого есть время пастись в Карусели, и кто друг друга лично знает, и кто завёл и поддерживает эту тему хотим ещё и пообщаться друг с другом. А кто хочет читать НОВОСТИ, может молча пропустить не интересующие его посты.
МонА-мур
04.11.2011, 02:07
странно :016: я в понед. их рассматривала, была такая цена на полный комплект, может поменялось...
Может просто я не там смотрела ))) :flower:
maxnavy2
04.11.2011, 02:08
тааак........дошли пешочком до Руставелли, вино нам не продали, а все остально "украдено до нас" :065:была самбука :019: водка разная :014: но мы видели только ценники :073:
А чего вино то не продали?? А крепкий алкоголь все равно до 23.00.. даже если бы был:(
Девочки,а на Руст директор-такая светлоглазая светловолосая мужеподобная тетя?
нэт это зам.директора
почему вино не продали?
Юли_АННА
04.11.2011, 02:10
Может просто я не там смотрела ))) :flower:
может и я ошиблась :008: сегодня их не сканила.
завтра мимо вас поеду в К - позвоню :flower:
Milashka
04.11.2011, 02:10
Усе, я ушла спать. Все просьбы записала!
Баба Яга
04.11.2011, 02:12
Девочки,а на Руст директор-такая светлоглазая светловолосая мужеподобная тетя? А чёт мне кажется, там все РК такие, ну и хамки плюс ко всему.
МонА-мур
04.11.2011, 02:12
может и я ошиблась :008: сегодня их не сканила.
завтра мимо вас поеду в К - позвоню :flower:
:080::flower:
Девочки, если вдруг кому-то что-то надо найти и позвонить, придержать вещь часик (максимум), то кидайте смс-кой свои телефоны с пометкой кто и что )))
А то из лички не все записываю, а потом ищу )))
А чёт мне кажется, там все РК такие, ну и хамки плюс ко всему.
это точно хамят в открытую..
директор...около 45 -50лет...1.75 может выше в теле...-плотненькая тетя...стрижка почти как у зама. с легкими кудряшками. на голове...:046:оооо как описала:ded:
А чего вино то не продали?? А крепкий алкоголь все равно до 23.00.. даже если бы был:(
почему вино не продали?
сказали только пиво продают, спорить особо не стали, так как от кого-то (покупателей) тоже слышали, да и я вроде слышала такое, но не помню где...пойду сама у яндекса спрошу :016:
BloodMary
04.11.2011, 02:21
это точно хамят в открытую..
директор...около 45 -50лет...1.75 может выше в теле...-плотненькая тетя...стрижка почти как у зама. с легкими кудряшками. на голове...:046:оооо как описала:ded:
неееет, ей до 40 точно!!!
высоченная такая
МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 02:22
сказали только пиво продают, спорить особо не стали, так как от кого-то (покупателей) тоже слышали, да и я вроде слышала такое, но не помню где...пойду сама у яндекса спрошу :016:
Я раз за распродажным Малибу , сдуру припёрла на Бухару среди ночи, и притаранила его на кассу:001:Яссно дело , что не продали.:(Так и не купила я на прошлой распродаже Малибу.:014::))
неееет, ей до 40 точно!!!
высоченная такая
ты чего какие до 40??????????45-50 я к ней близко подходила:046:
ага высоченная:008:
Ёжик колючий
04.11.2011, 02:25
воть
http://s017.radikal.ru/i400/1111/43/0373937afc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такую бы нам :love: даже не видела ни разу где сумки продаются:009:
Девочки звонила только что с Ленинского Мона-Мур.Там есть самокаты и биотуалет .Она их катает в тележке.Кто её просил купить ,можете подъехать ,ещё пол часа она будет там,звоните ей если что.
Вот дурында - только сейчас прочитала....но :ded: хорошо то, что хорошо заканчивается (с):flower:
сегодня на ленинском оч много было велосипедов ЧП четырехколесных-мне РК прям втюхивали их, видя что у меня мальчик...были ещё с китси трёколесные....я брать не стала....я взяла машину грузовик за 171 и самокат....а теперь сижу и думаю-зачем????самокат у нас есть...а с машины мы уже вроде как выросли....:008:
вот с удовольствием вас на грузовичок разгружу - у меня оба мальчики и оба еще не выросли :065:
Я раз за распродажным Малибу , сдуру припёрла на Бухару среди ночи, и притаранила его на кассу:001:Яссно дело , что не продали.:(Так и не купила я на прошлой распродаже Малибу.:014::))
муж обрадовался, взял парламент последнюю бутылку за 162 руб за 0,7, я его быстро приземлила на землю, что уже 23 часа :073: он грустно ее выложил :004:
BloodMary
04.11.2011, 02:26
ты чего какие до 40??????????45-50 я к ней близко подходила:046:
ага высоченная:008:
надо им ,значит,сменить управляющий персонал,на помоложе и посимпатичнее
и с хорошим воспитанием
и с хорошим воспитанием
на Карбышева молодой, симпатиШный мужчина, высокий ;) там видно сменили :fifa:
ой а на Пионерке такой симпатичный мужчина был в том году директор
maxnavy2
04.11.2011, 02:31
На Руднева уже как третий день пусто(((
Причем я не понимаю.. как назвать то это сегодня днем было...они наснимали кучу палет, через пару часов их опять подняли.. чего то ищут.. или так.. видимость деятельности создают.
Видимо не так уж много у них осталось распродажных вещей.. если найти не смогли:005:
BloodMary
04.11.2011, 02:32
ага,но его политика в отношеннии распродаж хуже,чем у его предшественницы
Баба Яга
04.11.2011, 02:34
и с хорошим воспитанием А на Бл. сменили, похоже, частично, только толку - 0, ещё хуже стало, я ж говорю, как побирушки с простым народом в хапанье соревнуются не стесняясь ни людей, ни своих подчинённых.
МонА-мур
04.11.2011, 02:35
Вот дурында - только сейчас прочитала....но :ded: хорошо то, что хорошо заканчивается (с):flower:
Зато какие слова бормотал мой муж, пока искал Ваше сообщение в моей личке на ЛВ :))
И ведь нашёл ))))))))))))))))))
Сейчас вон подкалывал меня весь вечер на тему ночных горшков )))
ЗЫ: и самый прикол )) Оказывается моей сестре такой горшок очень нужен )))))))) Я рассказала о сегодняшнем походе и узнала это )) Опять буду искать )))))))))
ага,но его политика в отношеннии распродаж хуже,чем у его предшественницы
:099::099::099:
Вот такую бы нам :love: даже не видела ни разу где сумки продаются:009:
на Ленинском на прошлой неделе были..:020:
у меня отец туда заезжал, наивняк, скромно взял се 2 штучки... когда я заикнулась, что мог и мне 1 взять - поехал на след. день, ессно, безрезультатно...
говорит, аккуратно лежали в корзинах..
Ёжик колючий
04.11.2011, 02:38
Зато какие слова бормотал мой муж, пока искал Ваше сообщение в моей личке на ЛВ :))
И ведь нашёл ))))))))))))))))))
Сейчас вон подкалывал меня весь вечер на тему ночных горшков )))
ЗЫ: и самый прикол )) Оказывается моей сестре такой горшок очень нужен )))))))) Я рассказала о сегодняшнем походе и узнала это )) Опять буду искать )))))))))
боюсь даже представить :001::103::104:
:080::080::080::flower: еще нужны прыгающие животные (мячики) (моно 2 шт, чтоб не подрались :073:), большой грузовичок и....:016: все, мозХ к ночи не фунциклирует :065:
Ёжик колючий
04.11.2011, 02:39
на Ленинском на прошлой неделе были..:020:
у меня отец туда заезжал, наивняк, скромно взял се 2 штучки... когда я заикнулась, что мог и мне 1 взять - поехал на след. день, ессно, безрезультатно...
говорит, аккуратно лежали в корзинах..
О, вспомнила :065: еще сумочки спортивные ;)
предоставлю во временное пользование мужамашину для доставки честно добытого :))
Стервозина
04.11.2011, 02:40
Читаемс, и что? Когда будет что написать, поделюсь, не переживайте. Просто в отличие от многих, у меня нет возможности ежедневно пастись в Карусели, отсюда и 2 поста, я хочу почитать НОВОСТИ о распродаже, а не треп о детях и соках. Поиск вам в помощь, таких тем десяток на форуме...
PS Можете не отвечать, в полемику вступать не собираюсь.
Так, девочки. Все. Закончили флудить не по теме!:015: Пора флудить по теме топика, например обсудить очень занятых читателей, которых не устраивает, что вы тунеядки (у вас же многааа времени на посканить есть, и в сутках 48 часов, небось) не по форме отчитываетесь:046:
BloodMary
04.11.2011, 02:43
А на Бл. сменили, похоже, частично, только толку - 0, ещё хуже стало, я ж говорю, как побирушки с простым народом в хапанье соревнуются не стесняясь.
вспомнила,как во времена рублевой распродажи,наблюдали торжественный вывоз палетт директорши на карбышева.....
для народа были корзины,для начальства- палетты:)
mariyagen
04.11.2011, 02:49
да.
есть такое.
На Пионерской купила вот такую ловушку для ос и мух за 52 р. и жидкость к ней за 29. http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=708&ad=3351 и http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=708&ad=3352
девочки,спасибо :flower:
на ленинском
купила последние 2 коробки посуды оксиджен по 169,перчатки сыну с черепами по 22,джинсики по 80 с бабочками-цветочками на дочку,и еще гне видела что бы тут писали-гольфы по 12 р конти белые,но только 16 размер бьется по этой цене,мф сканила-не нашла ничего распродажного,сумку спортивную искала-не поняла даже где их искать
на ленинском
сумку спортивную искала-не поняла даже где их искать
Их там искать бесполезно. На прошлой неделе их расхватали через полчаса после того как вывезли :( Успел купить только тот, кто оказался в нужное время в нужном месте:)
Если только в других Каруселях теперь смотреть. Да и то, наверное, можно будет найти только, если ценник будет нечестный
транжира
04.11.2011, 04:35
Девочки, если кто увидит, купите мне двухколесный самокат:091:, я до понедельника не каруселю:(.
даааа..на ленинском сегодня жара была... я была около 17 часов...биотуалеты стояли никому не нужны были...9 штук-я пересчитала...:support:
А где они стояли? Я там тоже в это время была и не одного не видела:017:, вот думаю, может уже к окулисту пора обращаться:))
МонА-мур
04.11.2011, 09:15
на ленинском
купила последние 2 коробки посуды оксиджен по 169
Ой, хорошо, что написали! Спасибо!
А то хотела сегодня заехать и сестре купить тоже ))
Vladilenka
04.11.2011, 10:03
от трамвайного доходите до остановки у метро ленинский (это минут 7-10 пешком) и на автобусе (кроме 114-он заворачивает) или троллейбусе через 10 минут буз пробок будете в карусели
я не так далеко от трамвайного живу
Спасибо! :flower:
Baby@ngel
04.11.2011, 10:06
Девочки,а почем сумки брали спортивные?
На Савушкина стояли они по 269руб, я посчитала-дорого. Хотя сумка пригодилась бы:008:
Мама Тигрёнка
04.11.2011, 10:07
Ой, хорошо, что написали! Спасибо!
А то хотела сегодня заехать и сестре купить тоже ))
я собираюсь сейчас на Ленинский, если будут ещё - позвоню
Vladilenka
04.11.2011, 10:10
Так, девочки. Все. Закончили флудить не по теме!:015: Пора флудить по теме топика, например обсудить очень занятых читателей, которых не устраивает, что вы тунеядки (у вас же многааа времени на посканить есть, и в сутках 48 часов, небось) не по форме отчитываетесь:046:
+10000!
Привет от тунеядки! :004:
если будет самокат 2-колесный с винни, возьмите, пожалуйста, быстро приеду и заберу:091:
МонА-мур
04.11.2011, 10:12
Ой, спасибо! :flower:
Галя, а у вас нет случайно лишнего самоката с винни-пухом?
МонА-мур
04.11.2011, 10:14
если будет самокат 2-колесный с винни, возьмите, пожалуйста, быстро приеду и заберу:091:
С винни вчера вроде уже не было, но был со Шреком - тоже прикольный.
Такой же абсолютно, но нарисан Шрек ))
С винни вчера вроде уже не было, но был со Шреком - тоже прикольный.
Такой же абсолютно, но нарисан Шрек ))
были с винни, подруга о себе позаботилась, а про меня забыла, хотя я на нее всегда беру и наши девчонки все время вместе на занятиях:( шрек не нужно, у меня девочка:(
Мама Тигрёнка
04.11.2011, 10:20
сама иду за самокатом, но я с ребенком в коляске, взять не получится, а позвонить и полчасика покаруселить запросто. напишите номер свой в личку
МонА-мур
04.11.2011, 10:22
были с винни, подруга о себе позаботилась, а про меня забыла, хотя я на нее всегда беру и наши девчонки все время вместе на занятиях:( шрек не нужно, у меня девочка:(
Да уж ((
На меня так "подруга" не стала брать Богемию, хотя я все уши всем прожужжала про нее ((
И хвасталась еще как удачно она по 84 рубля набрала себе (а была на машине, не на себе же тащила бы).
Больше для нее ничего не покупаю.
Галя, а у вас нет случайно лишнего самоката с винни-пухом?
У меня есть, но он не лишний )) Он для племянницы (моей 1г.11мес., а племяшке 2,3 года)
если увижу сегодня (хочу сейчас мужа уговорить закинуть меня на Ленинский на минуточку :)) , то куплю Вам )
Вы мне смс-ку скиньте, координаты и что искать, а то забуду ведь ((
Оленушка
04.11.2011, 10:25
Девочки,а почем сумки брали спортивные?
На Савушкина стояли они по 269руб, я посчитала-дорого. Хотя сумка пригодилась бы:008:
53 руб:008:
Таня , ты не поверишь , я каждый раз их пересканивала от и до :065:, все были по полной.
вот именно, не поверю :flower:
их что, по-твоему, СПЕЦИАЛЬНО к моему приходу там поразвешивали? :))
нет, я конечно очень люблю нашу Карусель, и в глубине души верю что и она меня любит в лице своих сотрудников, но такого сервиса я если честно даже не ожидала :))
Читать уже лень...можно в крациях?
Особенно интересует алкоголь
в крациях? для ленивых? девочки, почему никто не подорвался отчитаться "в крациях" для тех кому лень читать? о чем угодно тут треплетесь, а отчеты не пишете. непорядок. :ded:
Девушки, пожалуйста, давайте уже закроем эту тему еды-питья в магазине!:091: Невозможно целый день с утра читать этот флуд на 10 страницах. Если кому-то это интересно - откройте новую тему и там обсуждайте! Здесь мы делимся информацией о распродаже.
а мы - это простите кто? :008:
я хочу почитать НОВОСТИ о распродаже, а не треп о детях и соках. Поиск вам в помощь, таких тем десяток на форуме...
.
Может вам проще создать свой топ о распродаже в карусели? где загадочные МЫ будут исправно делиться всеми новостями и не отвлекаться на флуд? к тому же советую сделать это на другом форуме, где запрещено правилами флудить в темах. Для сведения - на ЛВ флуд в темах правилами НЕ ЗАПРЕЩЕН. :065:
+10000!
Привет от тунеядки! :004:
привет тунеядке от тунеядки :love:
Likhanchik
04.11.2011, 10:38
Если муж не передумает, поеду сейчас на Пулковку.
МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 10:58
вот именно, не поверю :flower:
их что, по-твоему, СПЕЦИАЛЬНО к моему приходу там поразвешивали? :))
нет, я конечно очень люблю нашу Карусель, и в глубине души верю что и она меня любит в лице своих сотрудников, но такого сервиса я если честно даже не ожидала :))
Ты же повелительница тьмы:))
Vladilenka
04.11.2011, 11:15
привет тунеядке от тунеядки :love:
:080::014::065:
Ты же повелительница тьмы:))
ага, Властелин Карусели еще скажи :073:
и тогда я тебя стукну при встрече. больно :046:
Baby@ngel
04.11.2011, 11:30
53 руб:008:
круто! Вот я шляпа:( надо было сканировать:( ругаю себя сижу:(
Маринеля
04.11.2011, 11:38
Всем доброго дня! Девушки, скажите плз, вы получали сообщение от Х5 об " изменении правил программы поощрения покупателей "Волшебная карта Карусель"? Они отсылают на оф. сайт, но что-то я там ничего не нашла. Помнится, здесь кто-то говорил, что будут начислять баллы не с/на суммы(у) а на 1 покупку. Как-то так:005: Может, конечно, на сайте всё написано, но то-то я не соображаю:008:
Ой, и я тоже так хочу покаруселить! Может получится. А в СКК и правда в понедельник батарейки были по полной. я сканила специально. из распродажного тогда только урвала крылья ангела за 18 рублей, майку с пиратом за 18, еоторая пробилась как трусы и плавки сыну и мужу по 20-30 рублей. остальное было все глухо.
эх, жаль, что до самых богатых на распродажу каруселей так далеко...
Баба Яга
04.11.2011, 11:44
привет тунеядке от тунеядки :love: Так, так, почему не на " работе"??? А в топе треплетесь??? Тунеядки! Одна тунеядка, аж в Индию улетела отдыхать видишь ли, а работать и отчёты писать, кто будет? Все быстренько сделали вот так :036: всё и всех дома бросили, и вперёд :0035::0035::0035: по К.
Мама Тигрёнка
04.11.2011, 11:55
вернулась с ленинского, конечно же ничего уже нет - ни самокатов, ни великов, ни посуды Оксиджен :( книжки зимние песенки - по полной
набрала продуктов и пластмассовой мелочи ребенку(ведерки, лопатки, кораблики от 5 до 15 руб)
Маринеля
04.11.2011, 12:00
Так, так, почему не на " работе"??? А в топе треплетесь??? Тунеядки! Одна тунеядка, аж в Индию улетела отдыхать видишь ли, а работать и отчёты писать, кто будет? Все быстренько сделали вот так :036: всё и всех дома бросили, и вперёд :0035::0035::0035: по К.
:0038:
ИРАИДА1980
04.11.2011, 12:00
вернулась с ленинского, конечно же ничего уже нет - ни самокатов, ни великов, ни посуды Оксиджен :( книжки зимние песенки - по полной
набрала продуктов и пластмассовой мелочи ребенку(ведерки, лопатки, кораблики от 5 до 15 руб)
а я только собираюсь туда....может мне повезет больше...:073:
Мама Тигрёнка
04.11.2011, 12:03
а я только собираюсь туда....может мне повезет больше...:073:
удачи:flower:
Так, так, почему не на " работе"??? А в топе треплетесь??? Тунеядки! Одна тунеядка, аж в Индию улетела отдыхать видишь ли, а работать и отчёты писать, кто будет? Все быстренько сделали вот так :036: всё и всех дома бросили, и вперёд :0035::0035::0035: по К.
Дык праздник же... Отдыхаем...
Литтелвановка
04.11.2011, 12:53
Север города, отзовитесь, пож-та!!!
у нас-то что с распродажами? сижу, думаю: ехать или нет?!
Еленка 70
04.11.2011, 12:53
А где они стояли? Я там тоже в это время была и не одного не видела:017:, вот думаю, может уже к окулисту пора обращаться:))
они стояли в отделе где все для дачи(незнаю как он называется) под честным ценником,но чесно говоря еслиб мне девушка не подсказала где они стоят я б наверное их и не увидела..
Девы, только что приехала с ДБ.
Выложено много всего.
1. В отделе игрушек незамотанная палета с надувным барахлом - много кроватей Intex (цену не знаю, не сканила), бассейны по 90 руб., круги "с ножками" по 43 для малышей, матрасы для плавания
с Винни, и взрослые с ручками по 199
2. Мухобойки по 34 - много
3. Машинки Джип небольшие по 28
4. Мячи прыгуны с Тачками по 54, с Лунтиками и Принцессами - много
5. Коньки кожанные детские по 140 и взрослые женские по 200 с чем-то..
6. Одежды в корзинах много, не раскидано еще
7. Куча пистолетов водяных по 16 и по 28 с пульками
самокат ночью был один у распродажи без коробки,а коробка валялась у сканера около игрушек и швабр,коробка сканилась чтот то вроде 160р.
еще какая то замарочка с ценами на муж куртки-думаю стоит посканить-те что в отделе муж висят
супер
я бы купила такой
только боюсь, что если завтра на ленинский поеду, то уже их не будет:(
а для меня это не так уж и близко
Такой вроде болтался на Карбышева. Но точно сказать не могу.
Выложено много всего.
1. В отделе игрушек незамотанная палета с надувным барахлом - много кроватей Intex (цену не знаю, не сканила), бассейны по 90 руб., круги "с ножками" по 43 для малышей, матрасы для плавания
девы купите мне говорящую мухобойку:091:
хорошо что я в ночь не поехала...малой выдал джагу до 4 утра
Baby@ngel
04.11.2011, 13:15
Девочки,у нас на Савушкина вообще печально:(
Видела вина только распродажные. И корм собаке купила дешево(Биомилл для собак крупных пород,упаковки по 3кг).
Сумки бьются по 269-299 и одна даже 379:(
А вот когда вытаскивают тайком - это не кража, конечно (кража - тайное хищение чужого имущества, а это имущество еще не принадлежит покупателю), но таким подлостям своих детей обучать - это нет слов :010:
это грабеж :)) или разбойное нападение. иногда совершенное группой лиц по предварительному сговору :046:
Выложено много всего.
Девочки, кто поедет - купите мне пожалуйста коньки женские на 37 р. и детские на 27-28 (лучше 2 пары). обязательно отблагодарю вас чем-нибудь
Vladilenka
04.11.2011, 13:24
Девочки,у нас на Савушкина вообще печально:(
Видела вина только распродажные. И корм собаке купила дешево(Биомилл для собак крупных пород,упаковки по 3кг).
Сумки бьются по 269-299 и одна даже 379:(
И у нас на Большевиков тоже :(
Сказали, что снимать ничего не будут, пока телеги с барахлом народ не разберет. А телег до фига :005:
Дык праздник же... Отдыхаем...
угу. и зарплату ждем. тунеядствуем короче. :073:
а что на руставели? кто нить был с утра?
И у нас на Большевиков тоже :(
Сказали, что снимать ничего не будут, пока телеги с барахлом народ не разберет. А телег до фига :005:
дак ты напиши что в телегах-то, глядишь и разберут. мож там чего ценного навалено. :073:
Vladilenka
04.11.2011, 13:27
угу. и зарплату ждем. тунеядствуем короче. :073:
Кажись, и мне придется тунеядствовать: работы нету для меня на сегодня :065:. А ту, за которую платят, делать не охота, поскольку ЗП уже получена :017:
Vladilenka
04.11.2011, 13:29
дак ты напиши что в телегах-то, глядишь и разберут. мож там чего ценного навалено. :073:
Тряпки-тряпки-тряпки в ряду тряпок и игрушки в драных упаковках (почти все нераспродажные) в ряду игрушек.
Ройтесь на здоровье! :love:
А я кофейку попью пока. :019:
Kateyka_
04.11.2011, 13:32
совсем из головы вылетело
пару дней назад
на ДБ были детские автокресла для новорожденных, люльки с ручкой
самые простые с честным ценником 500 руб
в автоотделе, на задах
Мама Тигрёнка
04.11.2011, 13:34
самокат ночью был один у распродажи без коробки,а коробка валялась у сканера около игрушек и швабр,коробка сканилась чтот то вроде 160р.
утром оставалась пустая коробка:005:
двойняхи
04.11.2011, 13:35
да я сама обалдела....и мужчина на счет самокатов тож вроде отпирался а они ему в три голоса-возмите к велосипедам ЧП ещё и самокаты для комплекта...;)
Наверное до этих РК докатилась волна распродажного алкоголя :014:
barbara-s
04.11.2011, 13:42
Насчет изменений в начислении балллов, я как-то звонила на ГЛ. Из объяснялок поняла, что так же, как и раньше за 10 р. - 1 балл. Но, оказывается, были еще какие-то бонусы - типа доп. начисления за покупки в будни и за покупку их кулинарии. Честно говоря, для меня это было откровением, хотя и не следила как-то за этим. Так вот эти бонусы теперь не будут начисляться. Вот и все.
Еленка 70
04.11.2011, 13:44
:046::046:Наверное до этих РК докатилась волна распродажного алкоголя :014:
Насчет изменений в начислении балллов, я как-то звонила на ГЛ. Из объяснялок поняла, что так же, как и раньше за 10 р. - 1 балл. Но, оказывается, были еще какие-то бонусы - типа доп. начисления за покупки в будни и за покупку их кулинарии. Честно говоря, для меня это было откровением, хотя и не следила как-то за этим. Так вот эти бонусы теперь не будут начисляться. Вот и все.
пример раньше при покупке на 1000 р в будни начисляли рублей 30 на карту,а сейчас только 10 и не копейкой больше:(
Теперь просто 1% скидка по карте (в виде бонусных баллов) получается всего? :(
Пятёрочка
04.11.2011, 13:49
Ценного практически ничего! В игрушках спрятаны ролики, 2 коробки Дисней, трогать не стала, кого то они дождуться! А так барахолка и всё! Рыться не умею!
двойняхи
04.11.2011, 13:55
Ага быстренько построились все по районам,отчитались что ,где,сколько!!! :ded:
Я уж извиняйте :091::091::091: ничем порадовать не могу,забежала вчера на ДВ мин на 20(да еще и с сыном),хапнула женских труселей инканто от 14 до 20 руб и побежала за дочкой.
Нигде не выставляют, в центр не пускают - запретная зона, там начальствующее РК над златом-барахлом чахнет, что не надо на корытах, погрузчиках в зал везут в распродажную зону.А вообще первый раз вижу, чтоб начальство так внагляк хапало, теперь им не сидится в кабинетах, бродят по залу, в палетах ковыряются, даже в шмотье, как нищие, не понимаю, как так можно низко упасть и себя не уважать, занимая такие должности.Так что тогда о простом народе говорить?
При мне зам.директора(молодой с бородкой),когда я у скамеек садовых стояла-прокоментировал:"Типа мы таких себе по 300 рублей набрали!" Хотя они по распродажной цене 440,00руб были...:wife::wife::wife:Вчера ,кстати ,на Руставели они же 1700...c копейками.
maxnavy2
04.11.2011, 14:00
На руднева муж только что купил катер на р/у за 50р.... вроде были еще.. но на некоторых написано 400.. но бились вроде 50... оставалось немного...
Тряпки-тряпки-тряпки в ряду тряпок и игрушки в драных упаковках (почти все нераспродажные) в ряду игрушек.
Ройтесь на здоровье! :love:
А я кофейку попью пока. :019:
ну вот, сбросили на народ хлам...жаль,кроме как Карусели на большевиков мне никуда не выбраться. но все-равно схожу вечерком на разведку :016:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
04.11.2011, 14:07
Вчера купила (К у СКК):
Игровую приставку к телевизору (супергонки)-207р
Аккумуляторную отвертку -159р
Колготки Конте -13р (нашла 1 пару в дет. колготках)
Больше ,особо интересного, для себя, не нашла..
Были игрушеч. автоматы по 52р и роботы-трансформеры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.