Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
куда все делись? в К или в Полушку???
Да, как-то подозрительно тихо в топе:))
Похоже мы пошли. В Полушку или Находку?
в Полушку:046:
Да, как-то подозрительно тихо в топе:))
так последний день в Полушке все там:support:
Да, я взяла, но мне показалось, что ценник, от которого 50% скидки, несколько завышен
:010::010::010::010: пироженки по 63 руб. которые в Океи были по 89 по распродаже дорого?
была на Руставели ..девочка Рк из винного рассказывала ...2 недели вино стояло под честным ценником 43 руб. никто не брал и как только написали на каком то сайте:046: прибежали смели все дешевые вина:046:
мы никуда не делись, детка заболела, дома сидим
Баба Яга
05.11.2011, 19:55
Да, как-то подозрительно тихо в топе:)) Бардак - завалы разбирают распродажные:))
угу, полы моют ВОКРУГ барханов распродажного гавна добра :008:
Да ладно, что там мыть-то, пять квадратных сантиметров?:))
И мы заболели :(
Баба Яга
05.11.2011, 20:04
Да ладно, что там мыть-то, пять квадратных сантиметров?:)) У мну см 20 образовалось.
Мама Тигрёнка
05.11.2011, 20:05
и мы тоже:(:(:(
У мну см 20 образовалось.
Что из завалов в форме пирамид башенки построила?:073:
и мы тоже:(:(:(
Выздоравливайте скорее!@@@@
tenderose
05.11.2011, 20:08
Мы из Полушки, подметали остатки: половинка Трухлявого пня 0,5кг - 96 и 5эклеров 56р.
Баба Яга
05.11.2011, 20:14
Что из завалов в форме пирамид башенки построила?:073:Как ты догадалась? Устала, хуже, чем в К. До чего не люблю дома сидеть - куча дел сразу найдётся.
tanchik_k
05.11.2011, 20:16
пиЯр КАКОГО-ТО САЙТА:)))
tanchik_k
05.11.2011, 20:17
Что из завалов в форме пирамид башенки построила?:073:
Горку:))
Как ты догадалась? Устала, хуже, чем в К. До чего не люблю дома сидеть - куча дел сразу найдётся.
Сама второй день сижу дома, тошно уже от всего, а еще и завтра сидеть придется, дед заболел и малявку ему теперь не сплавишь:005:
tanchik_k
05.11.2011, 20:20
Простите за офф...
А мы вчера у друзей из сада (всё-таки детки в саду объединяют и родителей)) делали пирожные - профитроли и тортик Панчо:)) А дети нам концерт забацали потом, когда отмылись от крема и теста:))
А недавно тусовкой девичей веселой у нас мыло варили:))
Теперь голову ломаю, что с мальчиками можно сделать:))
Горку:))
Неее, горка и пирамидка похожи, у них площадь основы большая, а к верху сужается, а вот у башенки она примерно одинаковая, что сверху, что снизу:073:
tanchik_k
05.11.2011, 20:21
Сама второй день сижу дома, тошно уже от всего, а еще и завтра сидеть придется, дед заболел и малявку ему теперь не сплавишь:005:
Дедушке поправляться:)
tanchik_k
05.11.2011, 20:23
Главное, чтоб не привалило:))
У нас шкаф-купе а-ля кладовка. Там сейчас не зайти - то для племяшки, то для бабули, то для дачи:)) Жаль, квартиры не распродают в Карусльки:))
mamagrishanushki
05.11.2011, 20:23
ну как обычно - сироты или просто попавшие в тяжелую ситуацию и нуждающиеся в помощи
мальчик 1,3 года и девочка 1,5 лет
мальчик - сирота, воспитывается не бросившими его родственникам и девочка, у которой умерла мама с папой, бывшим детдомовцем
Вы молодчинка,побольше бы таких людей!)))
Vladilenka
05.11.2011, 20:24
На Большевиков часа 2 назад были трусы мужские Инканто (37-45 рублей) и Атлантик по 53 рубля,быстро все смели.
Ну вот! Я опять прозевала :(
Решила сегодня прибраться, рассовать купленное по углам, и меня засосало :). Не пошла в К. ваще.
двойняхи
05.11.2011, 20:25
Обручи были на Ру-ли, но на столько деформированные, что я даже не представляю, как их можно вернуть в нормальное состояние( и можно ли).
:041:
Дедушке поправляться:)
Спасиб! В идеале хотелось бы, чтоб он проболел сегодняшнюю ночь, а завтра проснулся здоровым:))
Главное, чтоб не привалило:))
У нас шкаф-купе а-ля кладовка. Там сейчас не зайти - то для племяшки, то для бабули, то для дачи:)) Жаль, квартиры не распродают в Карусльки:))
У нас изо всех шкафов при открывании добро вываливается:001:
tanchik_k
05.11.2011, 20:29
Как-то в Ашане попались труселя мужские по 49 руб (тип боксеров). Качество - супер!!!! В индивидуальной упаковке.
Но не фИрмА:))
tanchik_k
05.11.2011, 20:30
Вакуумные пакеты рулят:))
elenka78
05.11.2011, 20:33
ну как обычно - сироты или просто попавшие в тяжелую ситуацию и нуждающиеся в помощи
мальчик 1,3 года и девочка 1,5 лет
мальчик - сирота, воспитывается не бросившими его родственникам и девочка, у которой умерла мама с папой, бывшим детдомовцем
Юля,сколько лет мальчику и девочке,может смогу предложить что то нужное им:008:
Юля,сколько лет мальчику и девочке,может смогу предложить что то нужное им:008:
в сообщении же написано сколько лет..
Ну ня знаю, когда была на Бухаре в последний раз, женщина рассказывала, как во времена рублевой распродажи какой-то даме голову проломили:010::001:
При мне тетке сломали палец, когда палету сбросили ... мы с мужем были, он в шоке был ...
Чего-то не слышала такого, преувеличено, думаю, как и все слухи.
Тоже думаю, если бы реально проломили голову, то написали бы где нибудь в новостях.
подтверждаю слова...у нас тут на Бух есть мафия женщин старшего поколения, так сказать, наша Лв мафия с примкнувшими мамашками и мафия азиатская...так вот, когда выкатывают тележку, на нее набрасывается передний фланг, а это обычно "немощьные" бабули (из тех, что за троллейбусами бегают), следом, снося всех на пути, летит азия (и тп), ЛВ в основном скролмно стоит в сторонке и довольствуется тем, что через пару минут скидывают те 2 мафии....драки у нас тут колосальные...проломили бошку-думаю, правда...
нет, ЛВ, конечно, иногда тоже атакует, но редко:) в сравнении с теми двуия мафиями...
у нас тут пару аулов закупается для явной продажи на рынке, тк метется все, начиная от футболок, заканчивая переходниками для шлангов...
Азиаты тоже закупаются явно для перепродажи, берут по-моему все, что дешево, берут полными корзинами. Самое интересное много народу с малышами, они сидят у них в телегах спокойные-спокойные, даже звука не издают ...
еще случай с прошлой недели, выкатели корзину с мелочью какой-то, мафия налетела, растаскивают полные руки этой ерунды, а я гляжу и понять не могу чего это такое...спрашиваю "народ, че дают-то", одна мне "не занем, дешево, надо брать":)....потом оказалось, что это как раз какие-то насадки на шланги что ли...не пойму на кой их по 20 штук...главное урвать....
вот честно уже недели 2 не лезу в толпу, и все время что-то достается...спасибо, окнечно, и девченкам (всегда поделятся, если не очень самим нужно), да и после разбора, всегда кому-то что-то не нужно....и по всему залу валяется ...
Мне очень была нужна детская куртка, поучаствовала ради этого в раздаче. Реально хватала как все охапкой, потом разбирала в своей корзине, что именно взяла, большинство конечно выкидывала в корзины, все что выкидывала моментально разбиралось другими. Пару курток таки купила, счастлива :080:
Жаль, квартиры не распродают в Карусльки:))
Ага, еще бы и машины :091::008:
Ага, еще бы и машины :091::008:
да хотя бы шкафы и стеллажи, уже было б проще жить :073:
да хотя бы шкафы и стеллажи, уже было б проще жить :073:
Я уже подумываю кое-что, то что для дачи в гараж перевести :065:
Баба Яга
05.11.2011, 20:43
Решила сегодня прибраться, рассовать купленное по углам, и меня засосало :). Не пошла в К. ваще.:053: Я тоже не пошла, хотела барахло сдать, но его найти ещё надо было в пакетах, пришлось все переставлять, пакеты вытряхивать, вот день и прошёл, а сейчас лениво уже топать, да если и было что - расхватали уже.
Всем добрый вечер!
Все-таки вырвалась типа за продуктами в К.
Пусто..
если не считать
зонтики-трости детские по 39 (такие в Детях по 150 и больше обычно)
Сумка для мамы Саносан с наполнением (там крем присыпка салфетки и пеленка такая многоразовая непромокаемая) -499 рублей. мне не надо- брать не стала.
купила продукты.
в Полушке торт Джулия от Мирэля вкусный)и набор пирожных Север за 50 процентов...:019:
Баба Яга
05.11.2011, 20:45
Я уже подумываю кое-что, то что для дачи в гараж перевести :065: Ага, у меня муж отвёз групногабарит, сказал больше не повезёт ничего, хватит хламника и дома.
Оленушка
05.11.2011, 20:46
сегодня на руднева было очень много одежки для младенцев. Себе не брала за ненадобностью, но для будущих мамочек, я думаю товар нужный.
Набор из 10 распашонок 73руб
ползуны 15-20руб (ТОНЕНЬКИЕ)
Наборы, штанишки.... еще что-то. Цены хорошие. Просто в тележках лежало
А я купила себе только шелковый платочек за 40руб и .... продукты:))
elenka78
05.11.2011, 20:46
в сообщении же написано сколько лет..
Вот блин,смотрю в книгу вижу фигу:))
Спасибо,добрый человек:flower:
Звёздочка
05.11.2011, 20:49
Сходила на ДВ - тоскаааа... Замучилась каждый раз таскать биотуалет на сканер - всегда с него начинаю :046::)). Дорогой..:005:
РК ничего не разбирают. Что интересно, и народу мало, никого из постоянных тусовщиков у подсобки в магазине не увидела. Неспроста это.. У меня уже была мысль, что это родственники или знакомые РК. Как что-то более-менее интересное, они тут как тут.
Купила пирожные, почему-то захотелось (вообще не любитель, но изредка хочется). Сейчас про Полушку читаю и :005:. День не удался, в общем:))
сегодня на руднева было очень много одежки для младенцев. Себе не брала за ненадобностью, но для будущих мамочек, я думаю товар нужный.
Набор из 10 распашонок 73руб
ползуны 15-20руб (ТОНЕНЬКИЕ)
Наборы, штанишки.... еще что-то. Цены хорошие. Просто в тележках лежало
А я купила себе только шелковый платочек за 40руб и .... продукты:))
не все тоненькие, там и фланель за 15 была и на байке ползуны за 26 (только что не на кнопках на плечики ,а на веревочках). цены хорошие да, я перед родами чутка в здоровом малыше покупала, так самые дешевые ползуны такого плана за 70 р... а тут подобные 17
распашонки не стала брать.
велюровый костюмчик за 88 взяла- рыжий-рыжий. можно дочу на НГ в Лису обрядить:))
(но это не лиса ,а просто одежда рыжая очень)
просто штаны- махрушка- 53, а кофточка велюр 55. ну в общем много одежки. я чуть-чуть взяла, не особо разбирали
карапузик
05.11.2011, 21:08
да -да именно вокруг...у меня 4 пакета больших чёрных для школы стоит.и один для дет.сада:001:
А на ДБ около 18 ч РК неспеша разбирали палету с детскими игрушками. Половина была дёшево. Ажиотажа не было никакого. И пол-палеты еще не разобрали. Всех вежливо отгоняли, типа сейчас цену приклеем и вывезем в зал.
Помповые ружья с мягкими пулями - 61 р
Стол пластмассовый (зеленого цвета в коробке) - 72
Сортеры Нордпласт и Стеллар - 29
Белки Ледникового периода без тюнинга - 59 (очень много)
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
Мягкие животные, тюнингованные радио - 88
Было очень мало, на всякий случай.
**Люсечка**
05.11.2011, 21:21
:053: Я тоже не пошла, хотела барахло сдать, но его найти ещё надо было в пакетах, пришлось все переставлять, пакеты вытряхивать, вот день и прошёл, а сейчас лениво уже топать, да если и было что - расхватали уже.
добрый вечер. не было на Бл сегодня ничего...встретила пару наших - тоже с пустыми теелгами. РК мальчик сказал, что снимать палеты не будут сегодня. Думаю, опять теперь тока в понедельник
А на ДБ около 18 ч РК неспеша разбирали палету с детскими игрушками. Половина была дёшево. Ажиотажа не было никакого. И пол-палеты еще не разобрали. Всех вежливо отгоняли, типа сейчас цену приклеем и вывезем в зал.
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
А когда мы были где-то в районе 17-00, с палеты с игрушками сначала сняли пленку, посканили и обратно замотали(((
Вакуумные пакеты рулят:))
Сдается мне, в них бЭсполезно упаковывать палатки, летне-надувное в коробках, моксей, всякие игрухи и т.д.:065:
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
блииин, знала что ехать надо(и с мужем уже :014:
Девочки, если вдруг кто увидит сныкайте мне пару пазлов и мобильку, есл будет конечно!
Завтра поеду, куплю кому нуно:flower:
мамакася
05.11.2011, 21:29
У СКК 17ч-последники по 4р 5пар,расчески массажные7-9р,одежды мир детства почти нет,нарыла только футбу за 36р,взяла последний халат детский махровый 123р на рост104,такие же в отделе побольше 800р,на стойках много костюмов для мальчиков и девочек трикотаж Хистрикс штаны+жилетка 139р,взяла куртку мир детства розовую зима 193рна рост 98,больше рост дорогие.РК разбирали купальники,не смотрела,какие
добрый вечер. не было на Бл сегодня ничего...встретила пару наших - тоже с пустыми теелгами. РК мальчик сказал, что снимать палеты не будут сегодня. Думаю, опять теперь тока в понедельник
На Карбышева тоже сказали, что распродажного товара сегодня не будет.
Стервозина
05.11.2011, 21:45
блииин, знала что ехать надо(и с мужем уже :014:
Девочки, если вдруг кто увидит сныкайте мне пару пазлов и мобильку, есл будет конечно!
Завтра поеду, куплю кому нуно:flower:
Мобиль у меня есть ненужный, так что если у себя не купите, велкам за ним
Мобиль у меня есть ненужный, так что если у себя не купите, велкам за ним
и мне нужен:008::091:
Выздоравливайте скорее!@@@@
спасибо!
На Савушкина тоже сегодня днем тишь и благодать - единственное много набороа для ныряния и для мальчиков и для девочек, с ластами и очками. Одежда еще лежит на развалах, но выбрать практически нечего, единично ВС, МФ, что-то взрослое.
Дешевого шампанского больше нет!!!
Баба Яга
05.11.2011, 22:02
добрый вечер. не было на Бл сегодня ничего...встретила пару наших - тоже с пустыми теелгами. Ну и ладно, хорошо значит, что не потопала, а делом занялась.
и у меня есть мобиль тоже. муж зачем-то взял два.
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
Мягкие животные, тюнингованные радио - 88
Если кто застанет ковры-пазлы, спрячьте для меня, пожааааалуйста!!!!!!!!! Или возьмите один, буду благодарна!!!
Стервозина
05.11.2011, 22:09
и мне нужен:008::091:
Да приходи хоть сейчас:))
МонА-мур
05.11.2011, 22:14
Приехала с Ленинского )
Улов за сегодня:
150р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_ffa1404d.jpg
180р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_baf3b87b.jpg
75р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_c705098d.jpg
72р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_105ba277.jpg
Еще была вот эта хлебница, но без пумпочки-открывалки и без коробки ))
199р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_1eff4c17.jpg
Был штоф Люминарк за 71р., но без закрывашки ))
http://d5.wikimart.ru/4c/d7/29184cb1-ad08-b43f-94f4-e54cd7fe43fc.jpeg
Вспомнила, на Рудн. были мячи надувные Bestway 41см по 4руб, взяла 3 штуки, там еще оставались штук 10 точно
нарукавники (забыла цену) толи 29,90 толи еще дешевле
жилет для плавания один лежал, тоже цену немогу вспомнить, подержала-подержала поняла, что никому знакомым не надо вроде и обратно положила
http://www.sportmaster.ru/catalog/248/68687/
Никто особо не интересуется, так как все лежит в Садово-огородном отделе (там где шины)
МонА-мур
05.11.2011, 22:18
Девочки, кому-нибудь нужна электрогирлянда новогодняя 20 м за 215 руб., я вчера не посмотрела, что она длинная и взяла. Пойду сдавать.
Мне нужна :091::091:
Мне нужна :091::091:
уже забрали
Приехала с Ленинского )
Улов за сегодня:
150р.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_ffa1404d.jpg
А термометр такой Адын был?:008:
Блин, ну почему так далеко:110:
А на ДБ около 18 ч РК неспеша разбирали палету с детскими игрушками. Половина была дёшево. Ажиотажа не было никакого. .
клевааааа
я б тоже коврики-пазлы взяла... блин, есть же нормалоьгнве карусели:))
Приехала с Ленинского )
Улов за сегодня:
это Вы в отделе игрушек нарыли али как? откройте секрет:) а то там с утра совсем грустно было.
МонА-мур
05.11.2011, 22:21
да,я тоже была там сегодня.. тихо, пусто,ничего нового, корзины вапще убрали распродажные((
на Германа такая же ерунда, ни одной новой тряпочки,ни одного нового пистолетика:005:
Там сейчас что-то происходит )) Мне девочка отзвонилась :073:
Связь была плохая, я мало что поняла )))
Слушайте а как таким термометром пользоваться? Его прикладывают просто чтоли?
МонА-мур
05.11.2011, 22:22
Было несколько, но они как увидели сколько он стоит, там всё и забрали, я только 1 успела ((
Хотела 3 штуки, но вот так ((
Тоже термометры ищу, у нас нигде по таким ценам нет(((
МонА-мур
05.11.2011, 22:25
это Вы в отделе игрушек нарыли али как? откройте секрет:) а то там с утра совсем грустно было.
Да, пришла, там тихо так ))
У сканера стоит тележка, а в ней вот эти сокровища: мотоцикл и машина с прицепом :))
Я и еще одна женщина их и взяли, женщина очень активно забирала второй грузовик )) Но я не сильно сопротивлялась ))
Пистолет мне девочка с ЛВ отдала, а термометр я давно присмотрела, но никак не удавалось приехать к ним пока отдел работает этот.
Еще было 2 мобиля по 64 руб., но 1 я отдала бабуле, а второй - беременной с кругленьким животиком )) Ей-то он явно нужнее!
Было несколько, но они как увидели сколько он стоит, там всё и забрали, я только 1 успела ((
Хотела 3 штуки, но вот так ((
Абыдна, ну ладно, будем искать:))
Слушайте а как таким термометром пользоваться? Его прикладывают просто чтоли?
В районе виска как бы круг очерчиваете и все:fifa:
Вчера на ДБ отрыла тачки игрушечные пластиковые, которые брали по 30 с чем-то - они там по полной теперь! Так хотела..
Они были в паллете замотанной с другим товаром, что был по распродажным ценам. Теперь все по полной. Может, от времени суток зависит, и с утра дешево было.
Взяла зато книжку для совсем малышей - толстая, из пластика 6 страниц за 9 р.! Было две всего, взяла обе.
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000713387.jpg
Еще такую, толстый картон, 6 страниц, с блестящими вставками - тоже 9 р. Еще были с бегемотами. Всего 3 штуки, взяла все. Может, еще докладут.
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000956173.jpg
Ну и "Изучаем фигуры" классная книжка, много в корзине под честной ценой по 99 р., тоже для малышей, книга-пазл, тут показывали картинку.
Понадобился бассейн ненадувной, что по 90 р. Не знала о них, когда там были вчера, так бы взяла.
МонА-мур
05.11.2011, 22:29
уже забрали
Эх, жалко ))
Вчера на ДБ отрыла тачки игрушечные пластиковые, которые брали по 30 с чем-то - они там по полной теперь! Так хотела..
Они были в паллете замотанной с другим товаром, что был по распродажным ценам. Теперь все по полной. Может, от времени суток зависит, и с утра дешево было.
Взяла зато книжку для совсем малышей - толстая, из пластика 6 страниц за 9 р.! Было две всего, взяла обе.
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000713387.jpg
Еще такую, толстый картон, 6 страниц, с блестящими вставками - тоже 9 р. Еще были с бегемотами. Всего 3 штуки, взяла все. Может, еще докладут.
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000956173.jpg
Ну и "Изучаем фигуры" классная книжка, много в корзине под честной ценой по 99 р., тоже для малышей, книга-пазл, тут показывали картинку.
Понадобился бассейн ненадувной, что по 90 р. Не знала о них, когда там были вчера, так бы взяла.
А чем хорош не надувной бассейн?:009:
МонА-мур
05.11.2011, 22:32
http://www.kupi-spb.ru/shop/UID_2066.html
Блииин, вот я дура, что не стала их тогда брать!!
Их только-только выставили, я повертела в руках, покатала в тележке и выложила в итоге, решила, что потом куплю :010:
irinka67
05.11.2011, 22:34
Девочки у кого нибудь осталась лишняя гирлянда елочная,(ну мало ли:008:(
Я хочу под шарики его дома использовать. Мне кажется, он лучше для этого будет, чем надувной. Или нет? Я даже не знаю, у меня опыта, в общем, нет. И еще надувной можно проколоть дома-то, а этот будет стоять себе. А чем плох? Может, надувной надо?
Баба Яга
05.11.2011, 22:36
В районе виска как бы круг очерчиваете и все:fifa:Если ушно - лобный, тот вести надо от одного виска к другому, если простой, просто прислонить, хотя в бумажке написано и прислонять не надо, но мы прислоняли, температура колебалась с трёх измерений от 39.9 до 37.7:010: перемерять нормальным не стали итак понятно было, что температура есть, ну и по детю видно.
В районе виска как бы круг очерчиваете и все:fifa:
а, ну это для нас, завсегдатаев этого топика :))
Баба Яга
05.11.2011, 22:37
Может, надувной надо?Не надо, с таким возни меньше.
ну тем что его не надо надувать:)) и не проткнется.
МонА-мур
05.11.2011, 22:38
Вы молодчинка,побольше бы таких людей!)))
Мы можем в детдом отправить что-нибудь: с каждого из нас если по игрушке - детям веселее НГ встречать :008:
Можно девочек в Помощи спросить, но лучше сначала всем объединиться как-то, может по районам хотя бы. Чтобы массово игрушки отдать.
МонА-мур
05.11.2011, 22:39
Девочки у кого нибудь осталась лишняя гирлянда елочная,(ну мало ли:008:(
+1 ))
Мне тоже нужны, хотя бы одна, но лучше 2-3 :008:
Я хочу под шарики его дома использовать. Мне кажется, он лучше для этого будет, чем надувной. Или нет? Я даже не знаю, у меня опыта, в общем, нет. И еще надувной можно проколоть дома-то, а этот будет стоять себе. А чем плох? Может, надувной надо?
У нас под шарики лодка красная из П надута, так деть в нее залезает и голову на бортик кладет, а с ненадувным этот номер не прокатит:073:
Irishka555
05.11.2011, 22:40
есть 2 лифчика за 99 - 75D(черный+белый в черный цветочек), поменяю на 75B или C.
спрошу у подруги, нужен ли ей...у меня есть вроде 75С или 80В (розовый и розовый в полоску вроде) лишний
Если ушно - лобный, тот вести надо от одного виска к другому, если простой, просто прислонить, хотя в бумажке написано и прислонять не надо, но мы прислоняли, температура колебалась с трёх измерений от 39.9 до 37.7:010: перемерять нормальным не стали итак понятно было, что температура есть, ну и по детю видно.
Не Ир, там именно височный был показан
а, ну это для нас, завсегдатаев этого топика :))
Нам и пальцем указательным можно очертить:065:
Мы можем в детдом отправить что-нибудь: с каждого из нас если по игрушке - детям веселее НГ встречать :008:
Можно девочек в Помощи спросить, но лучше сначала всем объединиться как-то, может по районам хотя бы. Чтобы массово игрушки отдать.
Перед НГ всегда есть топик, где собирают подарки деткам из ДД.
мамакася
05.11.2011, 22:42
Поддерживаю,я в Купчино
+1 ))
Мне тоже нужны, хотя бы одна, но лучше 2-3 :008:
куда вам столько? там одной то обвешаться можно:010:
Баба Яга
05.11.2011, 22:44
Не Ир, там именно височный был показанНе буду спорить, но похоже, там синий колпачок снимается, тогда ушно -лобный. Хозяйка нас рассудит.
МонА-мур
05.11.2011, 22:45
Перед НГ всегда есть топик, где собирают подарки деткам из ДД.
Это да, но тут как-то вроде все свои уже ))
И у нас явно у многих есть излишки игрух распродажных (у меня есть лишний водный пистолет, например )) и игра Металлопластика - для моей она еще не подходит, лучше отдам )))
Перед НГ боюсь, что все будут заняты и просто забудут вовремя топик поискать ))
Я обычно перед НГ зашиваюсь )
МонА-мур
05.11.2011, 22:45
куда вам столько? там одной то обвешаться можно:010:
))) у меня 2 сестры, обе мне уже по голове настучали за эту гирлянду :065::001:
И у нас явно у многих есть излишки игрух распродажных (у меня есть лишний водный пистолет, например )) и игра Металлопластика - для моей она еще не подходит, лучше отдам )))
Я обычно перед НГ зашиваюсь )
Я тоже зашиваюсь, но топик регулярно нахожу. Это дело 5 минут.
И многие распродажные игрухи туда отдают.
МонА-мур
05.11.2011, 22:47
Не буду спорить, но похоже, там синий колпачок снимается, тогда ушно -лобный. Хозяйка нас рассудит.
Вот такой, лобный, ушной
http://doctorgreen74.pulscen.ru/tov/descr/5766586
))) у меня 2 сестры, обе мне уже по голове настучали за эту гирлянду :065::001:
ааа...
МонА-мур
05.11.2011, 22:47
Я тоже зашиваюсь, но топик регулярно нахожу. Это дело 5 минут.
И многие распродажные игрухи туда отдают.
Ну я же не настаиваю, просто предложила.
Баба Яга
05.11.2011, 22:48
Я обычно перед НГ зашиваюсь )У мну тоже лишнее есть, но для детсадовского возраста, в основном.
Юли_АННА
05.11.2011, 22:49
я за :) есть несколько трансформеров в упаковке, для мальчиков 4-5 лет думаю подойдут
Вот такой, лобный, ушной
http://doctorgreen74.pulscen.ru/tov/descr/5766586
А височный тогда какой, чё-то я совсем запуталась:0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.