Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 11:55
Вы вчера вечером часиков в 7 на Ленинском с коляской были (пистолетами водяными интересовались)? :008:
нет, я была с коляской, но в 11-12 часов
(пистолетов у нас завал - из перекрестка и окея)
Мама Тигренка! А вы какой порошок купили? На Бухаре был 6кг Тайд Белые облака за 124p,но мне не достался. Остальные виды дорого
я взяла "Е", про остальные Татьяна уже ответила:
Порошка было много разного, и в отделе не под честными ценниками и в проходе под честными. Были Е, сано, бурти и еще детские и каие-то другие еще
piyavoshka
20.10.2011, 11:56
Выборг! Дите более я в пролете, только в пятницу смогу! муж после работы заехал 2 часа не было, приехал довольный накупил себе аккамуляторов и батареек, а также средство от комаров и клещей гардекс вроде (95 и 102), мне шампунь Глискур большая для светлых волос (я брюнетка) за 46 и мыло жидкое палмалив за 25, в винном отделе ажиотаж, все сметают, больше ничего конечно не взял, мол нам ничего не надо, а мне-то НАДОООООООООООООО!
Василиса Микулишна
20.10.2011, 11:57
Порошка было много разного, и в отделе не под честными ценниками и в проходе под честными. Были Е, сано, бурти и еще детские и каие-то другие ещепонятно,спасибо,значит,по обстоятельтсвам
Василиса Микулишна
20.10.2011, 12:00
Интересно,а завтра еще что-нибудь будет? СтОит тащится из дальней области в город? Или хоть из спортивного интереса?
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:05
Интересно,а завтра еще что-нибудь будет? СтОит тащится из дальней области в город? Или хоть из спортивного интереса?
здесь с сегодняшним утром-днем-вечером-ночью ничего не ясно, а про завтра так совсем
ещё зависит что Вас интересует, девченки много чего находят, а мне это не нужно:005:
Июнь не только перегрузили, но и весь вынесли :(
Да уж, сегодня-таки смоталась, взяла только эл.открывалку за 130 и набор для песка с китти:(
Блин, что за жисть, вчера утром все було по-полной, пока сидела на работе переоценили и все вынесли:041:
Василиса Микулишна
20.10.2011, 12:19
здесь с сегодняшним утром-днем-вечером-ночью ничего не ясно, а про завтра так совсем
:
зато как интересно!... Ток я выбираюсь из своей глухомани раз в пятилетку,а вы можете либо за день пару-тройку К объехать,либо в одну два раза смотаться,если удасться уговорить мужа-бабушку-старших детей
зато как интересно!... Ток я выбираюсь из своей глухомани раз в пятилетку,а вы можете либо за день пару-тройку К объехать,либо в одну два раза смотаться,если удасться уговорить мужа-бабушку-старших детей
ну это на машине если...
а если без машины, и когда ребенка не с кем оставить... - сегодня я уже не ходок в К..
Пошла я на ленинский :)) Может, потом еще Пулковку посещу.
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:31
ну да, правда с ребенком чаще раза в день не хожу, ему там быстро надоедает - устает и капризничает, не то что я:))
KATRIN77777
20.10.2011, 12:35
Только с ДВ. Еще накупили МФ, там еще осталось много....Из новенького наушники по 44 дефендер, подставка для ноута 150 вроде, часы скарлет 60 с копейками...куча распродажного порошка. персил с брульянтами, еще израильские максима и еще какой то в розовой коробке, все со скидкой....
Вообще отдел техники на ДВ вынесен прилично...полупустые полки от пылесосов и микроволновок...так что проверяйте...
Василиса Микулишна
20.10.2011, 12:44
ну да, правда с ребенком чаще раза в день не хожу, ему там быстро надоедает - устает и капризничает, не то что я:))
Лена! Давайте я вашего Тигренка на пару дней в гости возьму
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 12:54
Лена! Давайте я вашего Тигренка на пару дней в гости возьму
я его за 1,9 ни разу ни с кем не оставляла, всегда вместе везде:008:
Мамулька Димульки
20.10.2011, 12:58
Мне муж вчера привез 20 кг порошка- сегодня разобрала- а он весь для белого. А для цветного и черного есть какие-нибудь по нашим ценам?
elena1972
20.10.2011, 13:01
ДБ
Маленькой феи очень много всякой разной и постепенно еще выносяь. Бли дубленочки 238 кажется. куртки 300 с копейками, плащи 150, полукомбинезоны теплые 182, футболкии, платья (сканила, но цену уже забыла. порядка 62 рэ), костюмчики, сарафаны 108, джинсы 100. Валентинов стиль распродается тоже, но в голове каша от цен. женские спорт костюмы 150, муж. трусы атлантис 53, инканто не нашла, женские футболки визавис 38 рэ, мужкие носки принголс (как-то так) по 14 и 22. Дачный отдел - решетки д гриля 27, садовый инструмент 11, наборы по 4 шт 33 руб, теплица - дуги+пленка 100 руб, шланги 70 руб, брызгалки д цветов 6 руб, качелей лежало много - цену не спрашивала. Вся Экспедиция не дороже 100 руб.
elena1972
20.10.2011, 13:03
Мне муж вчера привез 20 кг порошка- сегодня разобрала- а он весь для белого. А для цветного и черного есть какие-нибудь по нашим ценам?Е для цветного 6 кг - 211 руб
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 13:03
взяла "Е" для цветного 4 кг - 86р
ДБ
Маленькой феи очень много всякой разной и постепенно еще выносяь. Бли дубленочки 238 кажется. куртки 300 с копейками, плащи 150, полукомбинезоны теплые 182, футболкии, платья (сканила, но цену уже забыла. порядка 62 рэ), костюмчики, сарафаны 108, джинсы 100. Валентинов стиль распродается тоже, но в голове каша от цен. женские спорт костюмы 150, муж. трусы атлантис 53, инканто не нашла, женские футболки визавис 38 рэ, мужкие носки принголс (как-то так) по 14 и 22. Дачный отдел - решетки д гриля 27, садовый инструмент 11, наборы по 4 шт 33 руб, теплица - дуги+пленка 100 руб, шланги 70 руб, брызгалки д цветов 6 руб, качелей лежало много - цену не спрашивала. Вся Экспедиция не дороже 100 руб.
ДБ - это Д. Бед-го?:008:
и "куртки 300 с копейками" - это зимние или какие? - с капюшоном?
Мамулька Димульки
20.10.2011, 13:16
Е для цветного 6 кг - 211 руб
взяла "Е" для цветного 4 кг - 86р
Спасибо девочки! Теперь хотя бы знаю за чем мужа посылать:065:
Может, кто-нибудь был сегодня на Германа?
Что там с качелями, стремянками, тачками?
Вчера утром всё это добро было убрано в ангар.
Может уже достали?
elena1972
20.10.2011, 13:21
ДБ - это Д. Бед-го?:008:ага
и "куртки 300 с копейками" - это зимние или какие? - с капюшоном?зимние, с капюшоном, толстые, на синтепоне видимо. Вообще то на них написано полупальто, но на вид куртка, чуток ниже попы и резинка по низу
Василиса Микулишна
20.10.2011, 13:22
я его за 1,9 ни разу ни с кем не оставляла, всегда вместе везде:008:
а я в его 4мес на работу вышла. И с тех пор он периодически у тетки или бабушки ночует,когда папа в рейсе,а я в ночь.
ага
зимние, с капюшоном, толстые, на синтепоне видимо. Вообще то на них написано полупальто, но на вид куртка, чуток ниже попы и резинка по низу
а-а-а...............
спасибо!
надо.........
но не выбраться:(
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 13:26
а я в его 4мес на работу вышла. И с тех пор он периодически у тетки или бабушки ночует,когда папа в рейсе,а я в ночь.
папы у нас нет, а мои родители живут в Костроме
поэтому везде с сыном:love:
Мне муж вчера привез 20 кг порошка- сегодня разобрала- а он весь для белого. А для цветного и черного есть какие-нибудь по нашим ценам?
Стиральный порошок есть на Руднева,в корзине карусели стоит между рядами в детском отделе,но вы посмотрите внимательно.Был в розовой коробке коло 2,5кг цена 149 рублей концентрированный,был еше MAXIMA для черного большая упаковка цены незнаю нужно сканить.
ага
зимние, с капюшоном, толстые, на синтепоне видимо. Вообще то на них написано полупальто, но на вид куртка, чуток ниже попы и резинка по низу
а размеры... типа 104-110 -116 были?
Василиса Микулишна
20.10.2011, 13:32
папы у нас нет, а мои родители живут в Костроме
поэтому везде с сыном:love:
А в сад-то ходите?
А в какой Каруселе на Севере? Очень нужен))
На Карбышева.
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 13:38
А в сад-то ходите?
нет, со следующего года
Мамулька Димульки
20.10.2011, 13:39
На карбышева сейчас велосипеды Спайдермен по 390 маленький и с ручкой для мамы! Кому-нибудь нужен?
elena1972
20.10.2011, 13:41
ну Вы вопросы задаете - как будто там это спокойно висит и ждет:046::))
Там знаете ли народ кучкуется достаточно плотно, но все таки найти можно;)
Плащи видела от 110 до 134 розовые и синие,
дубленки от 116 до 128, куртка у нас взята 134, но честно скажу, просто меньше не нашла
А в какой Каруселе на Севере? Очень нужен))
каруселИ :)
по теме: у скк уже с утра собрались очереди у сканеров.
хотя магазин итак выглядит полупустым от выграбленного за 3 дня.
добирают остатки одежки, чуток игрух, в общем интересного на сегодняшнее утро у нас мало.
ну Вы вопросы задаете - как будто там это спокойно висит и ждет:046::))
Там знаете ли народ кучкуется достаточно плотно, но все таки найти можно;)
Плащи видела от 110 до 134 розовые и синие,
дубленки от 116 до 128, куртка у нас взята 134, но честно скажу, просто меньше не нашла
ну вчера на Руднева штаны были в нескольких экземплярах на размер, и расходились средне активно...Поэтому кто знает...
А.. курток небольших на 4-5 лет, получается, уже нет..ну тогда можно сильно не переживать...:008:
Василиса Микулишна
20.10.2011, 13:46
добирают остатки одежки, чуток игрух, в общем интересного на сегодняшнее утро у нас мало.
а наверху есть еще неснятые палеты?
татуляшка
20.10.2011, 13:47
ну вот,а я в обед собиралась заглянуть:(
Девочки, второй вечер вас читаю и все уговариваю себя, что мне ничего не нужно.
Всю ночь снилось, как я в карусели алкоголь распродажный скупаю (какой мне алкоголь , пока деть на ГВ:008:).
Причем вчера прроезжала мимо Карусели на Савушкина и решила не ходить (в топик не заглядывала).
Так что удачи всем и хороших покупок!
ну вот,а я в обед собиралась заглянуть:(
ну и загляните... вдруг чего найдется. но я бы лучше на север поехала - если б все деньги не потратила :))
Пионерка
порошок Е 4 кг - 93 р.
Кресло вот такое Дисней купила - 105 рублей но было одно.без цены. ходила ныла- дали штрих и цену 105 рублей.)
Рейтузы детские хб - 30 рублей
Юбка джинсовая МФ- 64 рубля
Себе джинсы очень приличные с эластаном - 160 рублей
Все садовое ограждение для клумб - по 70 ре (обычно по 350)
Футболки женские Виавис в упаковке очень хорошего качества - 30 рублей
Кольсоны для мужчин и мальчиков теплые -36 рублей
колготки взрослые -16 рублей
Слышала разговоры РК про вчерашюю распродажу техники...
http://i.walmartimages.com/i/p/00/63/65/33/10/0063653310734_500X500.jpg (http://i.walmartimages.com/i/p/00/63/65/33/10/0063653310734_500X500.jpg)
видимо не мой день был - сегодня тогда пойду после обеда
а кто-нибудь пробовал икорку - вкусная?
Я покупала и пробовала, икра вкусная попалась. Но сами понимаете, что ведро на ведро не приходится, тем более я на Бухаре покупала ...
Эх, мимо распродажи лечу-лечу ... ребенок заболел :(
Мама Тигрёнка
20.10.2011, 13:56
Я покупала и пробовала, икра вкусная попалась. Но сами понимаете, что ведро на ведро не приходится, тем более я на Бухаре покупала ...
Эх, мимо распродажи лечу-лечу ... ребенок заболел :(
выздоравливайте скорее!
slowwalts
20.10.2011, 13:58
крик души: Девочки вы все пишитееее... а я сижу на работе и слюнки текут, теперь хочу еще и стульчик
Вообще я поняла что надо все сканить...видимо тотал распродажа на все...В женском оделе почти все идет со скидкой.
Джинсы мои за 160 стоят по ценнику 1300 рублей...ну и тому подобное..
я собираюсь
часик в 7 можете зайти если рядом живете
мы на суздальском 105/2
курта обычная, чуть удлиненная, куча заклепок
цена 660 руб.
указан 52 размер
муж носит 50-52, ему нормально
но три куртки оставлять - это слишком
лучше на эти денюшки еще что-нибудб купить
Мы в соседнем доме живем:))
Может мы с вами и в один садик ходим (49)?
Вообщем выкачусь седня с мелким по делам, заедем с ним по пути на руставелли...если там ничего не нароем вечерком глянем вашу
Забыла написать еще.
для бабушек- трусы самые простые по 6 рублей.
для девочек - 8 рублей.
простые - но по качеству очень приличный хлопок.
Ночнушек "бабушкиных" сегодня не было уже..я как раз ними и шла на дачу бабушке нашей хотела купить.
Kateyka_
20.10.2011, 14:22
С утра на Руставели:
познакомились с Цветочка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=177094)
самокаты спайдермен 196р
мячи гимнастич. резиновые 50 руб
куклы Мокси в пижаме розовой 69 р
куклы с зимней шубкой и сапожками 81 руб
куклы феечки с крылышками Симба 60 и 70 руб
кукла Еви в ванной 60 руб
Набор конструктора Колобок в коробке 60 руб
наюор железного конструктора подъемный кран 100 руб
маленькие железные конструкторики 29 р
велосипеды 395 руб
маски подводные, очки, спортивные товары дешево
наборы Китти для песочницы ведерко 40 руб
сарафаны Маленькая фея джинсовые, фиолетовые 105 руб
МФ бадлоны 145 руб
МФ кофтюли, футболки с длин. рукавом - 49-100 руб
ВС и Астрикс - разное дешево
ограждение грядки 6 метров - 50 и 70 руб
семена еврогазона - коробка 39 руб
Мы в соседнем доме живем:))
Может мы с вами и в один садик ходим (49)?
Вообщем выкачусь седня с мелким по делам, заедем с ним по пути на руставелли...если там ничего не нароем вечерком глянем вашу
мы в 67 сад ходим
в 8 с копейками поедем в Карусель
если что звоните (тел. в профиле)
grnatalia
20.10.2011, 14:33
С утра на Руставели:
познакомились с Цветочка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=177094)
самокаты спайдермен 196р
мячи гимнастич. резиновые 50 руб
куклы Мокси в пижаме розовой 69 р
куклы с зимней шубкой и сапожками 81 руб
куклы феечки с крылышками Симба 60 и 70 руб
кукла Еви в ванной 60 руб
Набор конструктора Колобок в коробке 60 руб
наюор железного конструктора подъемный кран 100 руб
маленькие железные конструкторики 29 р
велосипеды 395 руб
маски подводные, очки, спортивные товары дешево
наборы Китти для песочницы ведерко 40 руб
сарафаны Маленькая фея джинсовые, фиолетовые 105 руб
МФ бадлоны 145 руб
МФ кофтюли, футболки с длин. рукавом - 49-100 руб
ВС и Астрикс - разное дешево
ограждение грядки 6 метров - 50 и 70 руб
семена еврогазона - коробка 39 руб
Подскажите,а что за велосипеды?Для маленьких с ручкой?
Сейчас случайно зашла в Карусель на Просвещения, ушла с огромным пакетом :))
Набрала маленькой феи: джинсы - 102 руб., бархатные брючки - 80 руб, нарядная блузка и туника - по 90 руб, футболка - 48 руб, джемпер - 149 руб.
Еще нашла там неплохие детские вещички, фирма Валентина-стиль. леггинсы - 29 руб, водолазка - 27 руб, трикотажные брюки - 50 руб, трикотажная кофта на молнии - 80 руб.
Еще купила резиновые сапоги за 36 руб.
KATRIN77777
20.10.2011, 14:41
Сейчас доехали до Карбышева и я таки купила последний горнолыжный костюм. Ура.Спасибо огромное за наводку. По пути нашла плойку ровента за 114 ре. Мега распродажа конечно....
Kateyka_
20.10.2011, 14:42
Подскажите,а что за велосипеды?Для маленьких с ручкой?
трехколесные, без ручки, без ограничителя и памперса
**Люсечка**
20.10.2011, 14:43
девочки, спасибо огромное, кто пишет здесь и делится инфой!!!:flower::flower::flower::flower:
на блюхера имхо ничего нет - ОГРОМНОЕ количество БАБУШЕК и хапают все подрят.....дурдом...взяла тока мячики с ручками - лунтик и принцессы - по 40 и 50.
на руднева самокат принцессы - 242р, куколок всех смели, одежду не смотрела, очень много роликов с винни пухом по 266.
про порошки писали, бумага зева де люкс 8 рулонов 3-х слойная - 51р
Мамулька Димульки
20.10.2011, 14:47
Сейчас доехали до Карбышева и я таки купила последний горнолыжный костюм. Ура.Спасибо огромное за наводку. По пути нашла плойку ровента за 114 ре. Мега распродажа конечно....
Значит это увидев вас мне позвонил муж со словами "тут одна девушка за 100 какие-то щипцы нашла, больше таких нет":046:
elena1972
20.10.2011, 14:52
Сейчас доехали до Карбышева и я таки купила последний горнолыжный костюм. Ура.Спасибо огромное за наводку. П.:flower:а я только намылилась с работы за ним слинять:( Можно оставаться работать и на К. когти не рвать?;)
Kateyka_
20.10.2011, 14:53
На Руставели народ клубится, как на демонстрации ..
Сейчас из Июня, были велосипеды, самокаты Спайдермен, ограждения для клумб, опрыскиватели, МФ. Народу море. Скоро снова иду.:)
Еду на Бухару, до 17 часов каруселю) В 10-минутной доступности будут СКК и Пулковка. Если что-то кому-то посмотреть/прихватить - звоните. Тел в профиле. Только не все сразу )))- масинка маааленькая)
ромашка82
20.10.2011, 15:02
Девочки, начитавшись топа и вчера вечером, и сегодня с утреца была в К на Пулковке. Муж готов стреляться:015: Пока я в зале вещи сканю, то до продуктов и не доходим, т.к. муж ругается сильно:010: Но улов мой хороший, можно сказать, почти такой же, как в том году:019: Мужу куртку купила осеннюю за 30 с копейками. Тапочки нарядняе женские по 76 руб.(на НГ отличные в подарок), 2 племяшкам куртки зимние МФ за 269, сыну тапки суперские на резинках сзади за 78 руб (раньше за 300 стоили), себе 6 пар колготок сеточкой за 11 руб, много футб пеликана за 49 руб. много трусов мужчинам (папе, брату, мужу) за 46 руб, 4 пары сандаликов и ботинок за 117 и 126 руб, трусики сынишке за 47 руб 2 шт 3 упаковки, а может больше...не помню уже:001: Еще чего-то, но сейчас не вспомню, т.к. погрузила сумки мужу в машину, а сама на работу. Теперь вот надо себя держать в руках, чтобы после работы туда не поехать:005:
А то мне и порошок нужен, и вино, и еще зимняя обувь на след год:065: И моторное масло, и стремянка, и стул:073: Короче, все нужно:091: А еще мне вот техника никогда распродажная не попадалась:015:
Посмотрю на мужнино настроение, может и согласиться еще часика 2 за ребенком по К побегать, пока мама отрывает распродажу:004:А если нет, значит и деньги целее:004:
Мамулька Димульки
20.10.2011, 15:02
На Карбышева телевизор Филипс 32 дюйма (81 см) 7000- стоят 2.
ромашка82
20.10.2011, 15:03
На Карбышева телевизор Филипс 32 дюйма (81 см) 7000- стоят 2.
:073: и телик нам надо плазменный:091:
Сколько соблазнов:073:
Была на Руднева, хоть мне ничего и не надо -опять набралась куча всего. В основном Мф, но особо радует Мир Детства-
весь около 50 руб.
Взяла качели подвесные Hello Kitty, суперские, яркие 3 в1 , производство Италия за 238 руб, не могу найти ссылку, показать.
MariLaktionova
20.10.2011, 15:10
крик души: Девочки вы все пишитееее... а я сижу на работе и слюнки текут, теперь хочу еще и стульчик
И у меня тоже крик души, тоже много всего хочется, но с работы не уйти.
я только что с Германа....в ангаре сейчас тотальная распродажа:support::support::support::support:
а что там интересного?
Была на Руднева, хоть мне ничего и не надо -опять набралась куча всего. В основном Мф, но особо радует Мир Детства-
весь около 50 руб.
Взяла качели подвесные Hello Kitty, суперские, яркие 3 в1 , производство Италия за 238 руб, не могу найти ссылку, показать.
Вроде такие похожие были
Душенька
20.10.2011, 15:23
Да, еще трусы мужские по 11 руб видела, их много было, но РК их пасли активно :)) (куда им столько?)
знаете сколько ж.... у работников карусели и родственничков
Девочки, сегодня на Пионерке именно с этим сталкнулась! Лоб в лоб практически :))
Стоят рыдом 2 палеты, на одной сверху лежат 2 куртки детские распродажные. Подхожу я и еще женщина. Берем их и смотрим, что на соседней палете те же куртки есть. Хотели поискать нужный размер, но РК (очень плохо говорящая по-русски :073:) нас отогнала. Типа сейчас эти куртки вывесят и возьмёте, что вам надо.
Мне нужна вторая куртка, т.к. 2 дочки.
Отошла я в сторону, стою наблюдаю.
Подъезжает другая тетка на погрузчике и эту палету убирает наверх!!!!!
Я понимаю, что это просто банальная нычка распродажного товара для своих!!!!!
Злюсь, конечно :073:
Подходит ко мне девушка (покупательница) и спрашивает, где я эту куртку взяла. Я ей рассказываю ситуацию. В общем пошли к администратору :)
Таки добились того, что палету с распродажными куртками нам сняли (хотя другую ;)). Мы выбрали себе по курточке и еще там оказались пижамы и платья тоже распродажные!
Ну мы и этого добра набрали :))
Самое интересное, что через 3 минуты в коробках с этой палеты НИЧЕГО не осталось :046:
Курточки получились - одна около 270 р, другая чуть за 300, но она очень интересная :love:
Еще купила маечку за 9 р.
Были трусишки самые маленькие по 3 р!!!
"Волшебные палочки" по 7 р
Педикюрные наборы9.90
В общем - барахла навалом!!! Главное успеть схватить :))
Вот такую, видимо, я и взяла! В детском отделе нераспродажные куртки МФ на 1000 дороже:010: А на вид практически тоже самое...
И у меня тоже крик души, тоже много всего хочется, но с работы не уйти.Держитесь! Что тут скажешь :flower:
Сегодня на Блюхера Плащик темно-фиолетовый тепленький (чехия) прикупила для мамы, за 640 руб. Ну и конечно Лунтики (майка-трусы) за 47 руб.,трусы мальковые 2 пары за 30 руб,футболки по 28 руб,носки капроновые женские по 7 руб., костюм для дочи (похож на пижаму) за 100 руб., болеро МФ за 50 руб
Вроде такие похожие были
Ага, они самые. Вы ссылку не кинете, я их в поменялки отнесу.
Ещё кстати было термобельё по 19 руб.
И у меня тоже крик души, тоже много всего хочется, но с работы не уйти.
И я с вами страдаю, а мне еще ребенка с сада забирать, так что поход в К не светит:041:
Девочки, а белье кристалл вообще по скидке было? А то видела за 1300, че-то дорого:005:
На Большевиков заехала на 10 минут
Колготки в сетку чёрные и беж по 16 руб.
Гель лореаль для умыв. от чёрных точек 54
Силит бэнг от жира и для сантехники 2 за 64
Дезодорант Фа ускорение мужской 32
Много наборов гарнье, диадемин по 100-150 руб.
Также есть шампуни, гели для душа по ценам до 50
Больше всего народу в шмоточных отделах)))
Василиса Микулишна
20.10.2011, 15:43
И я с вами страдаю, а мне еще ребенка с сада забирать, так что поход в К не светит:041:
Девочки, а белье кристалл вообще по скидке было? А то видела за 1300, че-то дорого:005:
Было-было. Отписывались,что до 200p стоило
lyusitka
20.10.2011, 15:43
Девы, вопрос глупый, но очень актуальный для меня, куда сорваться, срочно нужен миксер.
Было-было. Отписывались,что до 200p стоило
Блин, почему ж мне по 1300 попалось, что за несправедливость?:041:
Девочки с Купчино может кто-то купит мне комбез или полукомбез на ляльку мою.Зима или осень 86см.Муж только завтра из деревни вернётся а у дочи комбеза неть.Мне не добраться одной никак.Вкусняшка с меня
у СКК много женских распродажных трусиков под нечестными ценниками
KATRIN77777
20.10.2011, 15:49
Значит это увидев вас мне позвонил муж со словами "тут одна девушка за 100 какие-то щипцы нашла, больше таких нет":046:
Я неправильно выразилась. Щипцы взяла не на карбышева))) мы по дороге заскочили на Руставели(нам ближе. и рассчитывала что там куплю горнолыжку). Вот там заглянула в одежду. костюмов этих точно нет. и расстроенная зарулила в технический. там взяла первую плойку и вуаля))))А муж увидев мой расстроенный фейс повез меня на Карбышева и там мы схватили последний костюм. Перерыла все, этот был последний! Так что если только в паллетах где-нибудь....:fifa:
Dinulchik
20.10.2011, 15:52
Девы, вопрос глупый, но очень актуальный для меня, куда сорваться, срочно нужен миксер.
я в выходные китайский купила в Окее, 299 было зачеркнуто, цена 199. Работает! Внешне симпатичный, беленький, не хуже чем китайский за 700 (это их обычная цена, китайских). Написано было Специальная цена, не по каталогу.
Василиса Микулишна
20.10.2011, 15:55
Блин, почему ж мне по 1300 попалось, что за несправедливость?:041:
доча вчера все плойки на Бухаре пересканила. Увы,дорого!.....
Девочки, а подскажите, в Карусели еще дают пирог ко дню рождения или уже закончили эту акцию?
Ага, они самые. Вы ссылку не кинете, я их в поменялки отнесу.
Ещё кстати было термобельё по 19 руб.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63067113&postcount=3425
Девочки, а подскажите, в Карусели еще дают пирог ко дню рождения или уже закончили эту акцию?
Давно уже нет:(
Мамулька Димульки
20.10.2011, 15:58
доча вчера все плойки на Бухаре пересканила. Увы,дорого!.....
Муж сказал сегодня на Карбышева разные были в районе 300. Он назвал это щипцами, т.е. это могли быть и утюжки и плойки- он не разбирается:008:
МонА-мур
20.10.2011, 15:59
Сегодня на Германа:
были стопки по 99 Богемия
щетки массажные с нат.щетиной 85
пинетки из овчины 28
греча Дивница 50
Трусы мужские боксеры Инканто 45
икра баклажанова Балтимор 19
Трусы мужские Атлантик 2 шт. 73
санки-подушка таблетка 57
санки обычные 499
ополаскиватель Бурти 95
в павильоне на улице:
ролики 266
самокаты 242
защита Спайдермен (шлем, наколенники, налокотники) 130
свеча в стеклянном подсвечнике 20
Это было с честными ценниками ))
И купила конструктор металлический (пр-во Россия) "Десятое королевство" - ценник 1249, бьется за 156.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63067113&postcount=3425
Спасибо , ещё купила скейт со спайдерменом на руднева за 109 руб.
Мамулька Димульки
20.10.2011, 16:03
Я сегодня обратила внимание, что Иры (Баба Яга) в топе нет, даже заволновалась как-то. Или она дежурит в К?
Василиса Микулишна
20.10.2011, 16:03
Сегодня на Германа:
были стопки по 99 Богемия
щетки массажные с нат.щетиной 85
пинетки из овчины 28
греча Дивница 50
Трусы мужские боксеры Инканто 45
икра баклажанова Балтимор 19
Трусы мужские Атлантик 2 шт. 73
санки-подушка таблетка 57
санки обычные 499
ополаскиватель Бурти 95
в павильоне на улице:
ролики 266
самокаты 242
защита Спайдермен (шлем, наколенники, налокотники) 130
свеча в стеклянном подсвечнике 20
Это было с честными ценниками ))
И купила конструктор металлический (пр-во Россия) "Десятое королевство" - ценник 1249, бьется за 156.
Галина! Снегокатов не попалось?
Василиса Микулишна
20.10.2011, 16:06
Муж сказал сегодня на Карбышева разные были в районе 300. Он назвал это щипцами, т.е. это могли быть и утюжки и плойки- он не разбирается:008:
она сканила утюжки . Витек,Скарлет,Ремингтон и еще что-то. Самые дешевые 800. Остальные 1100-1300
А у СКК кто-нибудь былв Каруселе вчера-сегодня? нам ролики нужны на д.р. дочки.....И кукла Мокси...Ехать-не ехать сегодня?......
МонА-мур
20.10.2011, 16:08
От снегокатов только ценник видела.
Я искала, но не нашла их и на улице тоже (
Прокатилась сегодня на Пулковку. чет не интересно. Народ подбирает остатки.Нашла на мальчика сандали Какаду 116 р, брюки вельветовые 90р, фонарик маленький аккумуляторный 18р, лампочки энергосберегающие 40р 3 штуки
Видела мышки комп 93 р ( проводные). были куртки на девочек 300 с чем то , воздушные змеи 22р, ролики малеькие размеры неск штук, купальники слитные больние разм -100р
Распродавали продукты; зел горошек 8р, шампанское 47р (п/с и брют), были конфеты от 40р ( мне не досталось),макароны по 19р
Видела дамы вывозили телевизор, но дешевый ли не знаю:))Хотя судя по другому товару в корзине ДА
Василиса Микулишна
20.10.2011, 16:09
От снегокатов только ценник видела.
Я искала, но не нашла их и на улице тоже (
:(
МонА-мур
20.10.2011, 16:13
Может, кто-нибудь был сегодня на Германа?
Что там с качелями, стремянками, тачками?
Вчера утром всё это добро было убрано в ангар.
Может уже достали?
Случайно услышала их разговор о том, что завтра будут тачки, в павильоне на улице.
И еще они по телефону просили на завтра "палету, но не со шмотками".
Веселая Марфочка
20.10.2011, 16:14
Девочки и мальчики ( есть и такие, точно знаю :))Очень нужен металлический конструктор, большая коробка, нарисован паровоз!:091::091::091:
Поменяюсь на что нибудь хорошее ( а уменя есть на что меняться ;) )
Деть фанат паровозов - ужо мозг весь вынес с этим конструктором .
В общем - срочно надо !
я только что с Германа....в ангаре сейчас тотальная распродажа:support::support::support::support:
А что дают в ангаре?? Может мне срочно туданадо бечь? На Ленинсеом с итем два часа прогуляли напрасно. :(
А у СКК кто-нибудь былв Каруселе вчера-сегодня? нам ролики нужны на д.р. дочки.....И кукла Мокси...Ехать-не ехать сегодня?......
Вчера не было
Я сегодня обратила внимание, что Иры (Баба Яга) в топе нет, даже заволновалась как-то. Или она дежурит в К?
Она дачный сезон закрывает:014:
barbara-s
20.10.2011, 16:20
У СКК:
трусы-боксеры 46 (были только от М и больше).
носки муж. 14
наборы Шаума шампунь+бальзам+ набор для вышивания 59.
оливки с лососем мет.банки 21.
приправа С.Мария для гуляша 9.
Видела в больших мет.банках ананасы конс. и коктейль того же плана, 15-17 р.
Все в отделах. Но то, что к одежде надо сканить (народ подсказал, что конкретно).
Себе купила еще пальто за 461, весьма-весьма, сыну куртку Навигатор 461.
Но одежды уже мало совсем, видимо, все разобрали в пред.дни распродажи (я в те дни не была)
barbara-s
20.10.2011, 16:23
Да, стремянки оставались 3 шт., но дорогие, 900 с чем-то.
дешевые футболки женские (сиреневые и черные) при мне тетка забирала все, ссудила мне одну, но та оказалась из дорогих, не взяла.
Икры распродажной не было. Ценник был, а под ним стояли плст.контейнеры, но с др. ценой
Девочки и мальчики ( есть и такие, точно знаю :))Очень нужен металлический конструктор, большая коробка, нарисован паровоз!:091::091::091:
Поменяюсь на что нибудь хорошее ( а уменя есть на что меняться ;) )
Деть фанат паровозов - ужо мозг весь вынес с этим конструктором .
В общем - срочно надо !
И у меня такая же фигня с младшим. Тоже фанат паровозов. Вчера был ДР, подарки были: ПАРОВОЗ огромный с паром, железная дорога, паровоз ТОМАС и всякое такое. ;)
У СКК:
трусы-боксеры 46 (были только от М и больше).
носки муж. 14
наборы Шаума шампунь+бальзам+ набор для вышивания 59.
оливки с лососем мет.банки 21.
приправа С.Мария для гуляша 9.
Видела в больших мет.банках ананасы конс. и коктейль того же плана, 15-17 р.
Все в отделах. Но то, что к одежде надо сканить (народ подсказал, что конкретно).
Себе купила еще пальто за 461, весьма-весьма, сыну куртку Навигатор 461.
Но одежды уже мало совсем, видимо, все разобрали в пред.дни распродажи (я в те дни не была)
что за пальто? Где искать его?))) Сейчас как поеду!!!:019: Мне тут 10 минут на машине)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.