Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Юли_АННА
22.10.2011, 03:12
Спасибо. А там еще оставались когда вы уехали, или уже все разобрали?
велики были еще - штуки 3 :flower:
Наталья 75
22.10.2011, 03:14
итак мы были:у СКК - :love: мне любимой курточку - стоила 3250 взяли за 472
Не тёмно-зелёную из примерочной?;)
Веденеева
22.10.2011, 03:15
да, спать уже пора... а тут солнышко еще не купили...
всю ночь мучаться буду теперь
ну и я пошла в тряпки
Пусть все присниться солнышко :love:
Веденеева
22.10.2011, 03:15
:046::)) вы там куртку забыли?
FLY SO HIGH TO SKY
22.10.2011, 03:18
Девы, а где-нибудь есть еще велосипеды трехколесные с ручкой? На блюхера еще остались? Может, кто-нибудь, кстати, картинку вывесит, как выглядя, что искать?
На Блюхера в 23:00 оставался один с розовым и штук шесть с оранжевым.... Картонная коробка обычная 70*30 где-то... Лежали в корзинах с самокатами и роликами. Купила)
Еще там шарики для сухого бассейна были за 108=
Наталья 75
22.10.2011, 03:19
Нееет.:))Я её там показала девушке.
Звёздочка
22.10.2011, 03:20
:046::)) вы там куртку забыли?
:046:
девочки а на пулковке кто был велики детские есть?
Девочки! Час назад комплексы на Пионерской стояли, только я не помню названия, но с цифрой 3.
Девочки! Час назад комплексы на Пионерской стояли, только я не помню названия, но с цифрой 3.
а цена какая?
а цена какая?
Тысяча с чем-то (уже головешка у меня тормозит маленько)
Тысяча с чем-то (уже головешка у меня тормозит маленько)
такие длинные коробки не высокие и из них трубки зеленые торчат
Та девушка из Пскова обратно не вернулась пустая?
Были сейчас на ДВ,весь базар собран в телеги. стоит у подсобки, корзины пустые. Набрала книжек детских по 1,18,22,25,39,40р.,шампанского завались, но мне не продали ночью:015:,блин, купила себе Кроксы :080::080::080:настоящие, с крокодилом за 259р., остальные были по 599р,правильный ШК 16 на конце.,прокладки керфри по 28,и до еды сегодня дошла наконец-то.
Обратно ехали,подъезжаем к Володарскому мосту, народу никого, я еду такая,смотрю впереди шашечки какие-то светятся, хорошо притормозила, мост развели! Пришлось на Вантовый ехать, во, докаруселились!
Вредная мама
22.10.2011, 04:36
Читала-читала, не выдержали моя душа:))
Ляльку в охапку, папу за руль, средняя за нами увязалась:073: Видок, наверное, в К. на ДВ был ещё тот.
Купила МФ дочкам навырост, по мелочи для дачи ( бордюры, держатели всяческие для кустов), в отделе садоводства все ценники неправильные, в д/с купила ведёрки для песка по 12 р. и наборы формочек в катере по 22 р., стир. порошок Burty и Е 4 кг, ещё оставалось в отделе немного.
В технике пульт универсальный за 99 р, были ещё пульты "для бабушек" по 70 р.
Хотела себе куртку и джинсы купить, но всё дорогое.
В К. пробыли с 21 до 23, такого кол-ва людей никогда не видела, больше всего поразили РК, которые стояли возле сканеров с тележками полными одежды, они её сортировали по корзинам- дорого и недорого, корзины напоминали свалки секонда, правда из одной из них торчали Кроксы синие большого размера:)) Соблазн был, но муж такое не носит.
Так и не поняла, куда потом эти тележки возятся:009:
Девочки а в Купчино или около СКК есть ещё где нибудь наборы для баскетбола и ворота .Для ребёнка с удовольствием купила бы но с ним тащиться не хочется зря.
Были на ДВ, мы оттуда в 23 выбирались. Лежали в игрушечном отделе на стойке у стены, 4 коробки оставались, уговорила мужа одну купить нашим девчонкам:))
сегодня была в карусели,народу тьма!!!!куча всякого в распродаже по 19 и 49р наложили...честно говоря мне туда с коляской и не подайти было,но...схватила один сарафан маленькая фея,на кассе оказался стоит 64руб всего!!!тетка при мне штук 20 трусов мужских нахапала,незнаю правда почем))))
Эх, я бы тоже мужу штук 20 трусов купила:008:, чтобы забыть о них лет на пять как страшный сон:065: Не попались, к сожалению.
Вредная мама
22.10.2011, 04:38
Были сейчас на ДВ,весь базар собран в телеги. стоит у подсобки, корзины пустые. Набрала книжек детских по 1,18,22,25,39,40р.,шампанского завались, но мне не продали ночью:015:,блин, купила себе Кроксы :080::080::080:настоящие, с крокодилом за 259р., остальные были по 599р,правильный ШК 16 на конце.,прокладки керфри по 28,и до еды сегодня дошла наконец-то.
Обратно ехали,подъезжаем к Володарскому мосту, народу никого, я еду такая,смотрю впереди шашечки какие-то светятся, хорошо притормозила, мост развели! Пришлось на Вантовый ехать, во, докаруселились!
А где кроксы были? :016:Я их только в телеге и видела, а полок с обувью вообще не нашла, хотела тапки Рокс старшей купить :)) Только детскую обувь и нашла:065:
Белая Горячка
22.10.2011, 04:51
Сегодн на Пионерской купила катер - взяла последний 196 руб - под чесиным ценником http://www.igru-sha.ru/product_8156.html
Были еще такие парусники - около 199 руб (не сканила, написано на ценнике было) - несколько штук стояло http://www.mytoys.ru/Dickie-1915252-DICKIE-201119912-%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D 0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9/Dickie/KID/ru-mt.to.br01.11/1915252
Куколки Еви по 39 руб (у которых в наборе маленькая зверушка и соска в руке), достался набор Fusion за 132 руб (бритва и гель) и нужен был уличный термометр - взяла - по ценнику 129 руб - на кассе оказался 30 руб http://www.onlinetrade.ru/catalogue/vse_dlya_doma_i_dachi-c279/termometri-c284/?producer
При мне выгрузили палетту - под пленкой разглядела иние ролики со спайдер-мэном, а под ними - игрушечные розовые коляски.
Большое спасибо девушке, которая подсказала про дешевые ворота футбольные и пистолет, который пузырями стреляет
пожалуйста :):flower:
В гостях у сказки!
22.10.2011, 05:01
На Большевиках книжки дорогие. Доча много просканила
yelena11111
22.10.2011, 07:59
Девушки, удачно сегодня закупилась на Германа :)
Были велики 3-х колесные с ручкой для мамы, 4-х колесные со спайдерменом, шлемы, маленькие скейты с ним же и самокаты, ходилка-каталка для малышей, ролики винни и тачки, водные пистолеты, садово-огородное. Вывезла 2 телеги, машина под завязку, женщина при мне водонагреватель последний за 570 забрала.
Многое взяла на обмен, муж вечером машину разгрузит - напишу что есть лишнее :)
Всем спасибо большое и удачи!!!
а вы во сколько Юлечка это добро с германа взяли после обеда на улице там в пав да? утром таокго не было но были пластиковые машинки наборя для песка и чуток садового.. резиновые тапки и пордобное
А кто-то обещал попробовать распродажное шампанское и рассказать студии "как оно":008: Этот человек еще с нами:))?
А я прилегла на 5 минут и вырубилась:065:.Теперь вроде и спать уже не хочется , но и в К лень ехать.В думках я.:073:
я попробовала вчера красное из перекрестка - ничего, но не суперайс.
специально попросила мужа открыть, он говорит - выпить хочешь? я говорю нет, надо.
он - зачем надо? я говорю - чтоб в карусель ночью не поехать, будет повод дома остаться, куда ж я выпивши за рулем :065:
На Сав полно шампанского, но срок годности до 7 декабря 11 г, милый мужчина рядом с огромным палетом этого шампанского сказал, чтобы я не волновалась, оно к НГ еще вкуснее станет:))))))
ну уж протухнуть точно не успеет. :073:
интресно и сколько шоколада наблагодарите:009::010:
:019::019::019: у шоколада в отличие от шампанского - срок годности ограничен. :046:
а вообще я даже если увижу этот комплекс - за шоколад точно не буду его ворочать, неподъемный он совершенно, грузи его в тележку, в машину, нафига за шоколадку грыжу зарабатывать. :009:
elena1972
22.10.2011, 08:39
А кто-то обещал попробовать распродажное шампанское и рассказать студии "как оно":008: Этот человек еще с нами:))?мы сегодня, т.е. вчера выпили бутылку - я еще жива :)) По вкусу классическое шампанское:014:
ну у вас тут и страсти, тоже очень переживаю за мамочку из Пскова надеюсь она купила все-таки комплекс, но надо было ей обзванить все карусели и узнать наличие этих комплексов а потом уже искать на месте
Стервозина
22.10.2011, 10:07
:019::019::019: у шоколада в отличие от шампанского - срок годности ограничен. :046:
У шампанского он тоже еще как ограничен;)
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:15
и так....плюнули мы на этот комплекс, на север не поехали....
В итоге купили ролики мне за 170, детям по 112 , фигурные коньки мне, мужу, брату, и жене брата по 100, ватрушки по 90..
Кстати, кто на германа будет коньки покупать, смотрите внимательно...в некоторых коробках есть два правых, в других два левых...
Тамтамчик
22.10.2011, 10:36
Лю, а великов не видела?
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:39
Танюш, на пулковском, не ыло, у скк были взрослые по 1200, но сказали -тип продано , не снимем..на германа не было
ольчик 38
22.10.2011, 10:43
незнаю,муж даже эту гроздь и покупать не стал-полное г. говорит..купили красное Танго полусладкое --вкуснющее:019:!!!и глинтвейна..:019:
slowwalts
22.10.2011, 10:45
В итоге купили ролики мне за 170, детям по 112 , фигурные коньки мне, мужу, брату, и жене брата по 100, ватрушки по 90..
Кстати, кто на германа будет коньки покупать, смотрите внимательно...в некоторых коробках есть два правых, в других два левых...
а ролики на Германа в павильоне? или в зал принесли?
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:47
ролики в скк были.... Детские в коробке замотаные - случайно узрели,взрослые одни единственные заныканные в игрушках
на германа коньки в зале
Стервозина
22.10.2011, 10:50
Танюш, на пулковском, не ыло, у скк были взрослые по 1200, но сказали -тип продано , не снимем..на германа не было
проданого товара в магазине быть не может. Надо было жаловаться с записью фамилий
Про шампанское: срок хранения 12 месяцев, срок годности не ограничен. Так на бутылке написано.
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:51
проданого товара в магазине быть не может. Надо было жаловаться с записью фамилий
ну вот.... Не знала..да и ладно, все равно экономически выгодная поездка получилась
Нееет.:))Я её там показала девушке.
да-да, её! спасибо за наводку! Счастью моему нет предела:)
ух Лю герои вы,поехать ночью из Пскова в магаз в Питер ))))
Стервозина
22.10.2011, 10:52
Про шампанское: срок хранения 12 месяцев, срок годности не ограничен.
ага, только я открывала трехгодичное шампанское и от шампанского там уже ничего не осталось
Natok_75
22.10.2011, 10:54
мне так в Пер-ке Богемию не дали, в коляске РП катала, я ручки протянула, а она говорит уже проданы, не стала связываться, хотя знаю что могла спокойно забрать, надеюсь куплю еще
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:55
Аленк)да уж...зато на коньках сэкономили и роликах нехило...все равно собирались покупать)
Эх, я бы тоже мужу штук 20 трусов купила:008:, чтобы забыть о них лет на пять как страшный сон:065: Не попались, к сожалению.[/QUOTE]
а руселя мужские были по 11 рублей обычные хлопковые.мне одни попались мужские инканто с широкой резинкой за 28 рублей
Про то что РК себе откладывают, у нас на ДВ они могут только спрятать в паллет и поднять на верх, в подсобку уносить ничего нельзя, сама была свидетелем, как местный босс отчитывал РК, которая пыталась отложить мне куртку без штрихкода до прихода менеджера. У девушек РК там мама дежурит с тележкой, они ей накидывают в течении дня, а потом покупают в конце смены.
Любимая мамулечка
22.10.2011, 10:59
да кстати я себе трусы инкатно взяла за 40 руб. 3 штуки, смешарика одного откопали, газона взяла по 17 рублей ( у нас дешевле 200нет), дезодорант фа 3 штуки за 42...
Мф мало что было
Irishka555
22.10.2011, 11:02
а вы его собираетесь просто на землю ставить???
вы про насос? я про комплекс спортивный вообще-то.
конечно про насос...я же на это сообщение отвечала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68903727&postcount=1113, а Вы на мое
да кстати я себе трусы инкатно взяла за 40 руб. 3 штуки, смешарика одного откопали, газона взяла по 17 рублей ( у нас дешевле 200нет), дезодорант фа 3 штуки за 42...
Мф мало что было
Да, я тоже ФА дезики вчера взяла в Купчино, была одна упаковка + 3 дезика (лежали рядом), на кассе нормально пробили. За 42 рубля - очень дешево.
Еще взяла кофту трикотажную Атлантик за 70 рублей, мерить не стала, сейчас прикинула, оказалась такая клевая. :080:
Irishka555
22.10.2011, 11:04
эххх...тряхну стариной. залить бетонное основание под каждую опору, в основания анкерные болты, к ним крепить комплекс. Бетонные подушки на зиму остаются, качели убираются.
ооо, Татьяна, чувствую коллегу:)...Вы еще и строитель??....я, правда, не строитель, а технолог, но 10 лет проверяя строительные чертежи уже чему-то научилась:))))))))
Sky_Angel
22.10.2011, 11:05
На пионерской солнышко-3 за 1238 руб. Лежат 3 шт в конце зала за корзинами
Девочки, мне нужна :support::support::support:МАЛЕНЬКАЯ ВАТРУШКА для горки !!!:support::support::support:
Вдруг кто увидит, возьмите мне, очень прошу. :091::091::091:Если будет возможность взять две, возмите две, если будут средние, то и такого размера подойдут.
Главное, чтобы не огромная.
Отблагодарю естественно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashk_@
22.10.2011, 11:07
На пионерской солнышко-3 за 1238 руб. Лежат 3 шт в конце зала за корзинами
Не травите душу.... весь вечер был испорчен этим солнышком:(
Irishka555
22.10.2011, 11:09
Были высокие, наверное 170 по 180 рэ и 1,2 м (навскидку), цену на них не знаю. ;)
В Купчино покупатели сами палет разобрали и за 2 минуты они закончились.
высоты Вы наверное правильно указали...цены 120 и 180 рэ...было штук 6 больших и около 15-20 маленьких....ага, сами все разобрали...всю пленку сняли и еле уволокли стремянки
Любимая мамулечка
22.10.2011, 11:15
эх....солнышко...
Не травите душу.... весь вечер был испорчен этим солнышком:(
Почему? Продавать отказались?:008:
Romashk_@
22.10.2011, 11:22
Почему? Продавать отказались?:008:
Сказали что нет больше....
Веденеева
22.10.2011, 11:24
Доброго утречка :)
Эх хорошо поспала, пойду балкон разбирать, ребенок все равно уже видел все, пока спала пошарился.:015:
Девы, так на Пионерской есть эти СОЛНЫШКИ??
Sky_Angel
22.10.2011, 11:28
Пол часа назад было 3 шт
Оль, это мне джинсы не подошли :008:, я вот сильно сомневалась, вы это были али нет, но спросить постеснялась. Так вы? :016:
наверно я, просто не помню про джинсы, кот. вы в отдел унесли а я пошла искать? нашла и отдала подруге, её дочке чуть велики.
своей брать не стала, у неё 3е лежат на вырост, уже класть некуда, а вчера опять 2 раза ходила, и опять по 3 пакета:010::010::010:, муж уже ругается
Доброго утречка :)
Эх хорошо поспала, пойду балкон разбирать, ребенок все равно уже видел все, пока спала пошарился.:015:
)))) у меня по всей квартире валяется
Девочки, кто увидит ролики 38-41 р-ра- купите мне:flower::flower:, у всех теперь есть кроме меня, а я тоже хочу
а моих сообщений не видно что-ли? Даже обидно как-то! Я же в 2 ночи написала, что они там спокойненько лежат, но что-то реакции 0????:005:
Natok_75
22.10.2011, 11:29
вроде на Бл. видела, но в среду :017:
вчера утром его забрали, но там чего-то не хватало
Sky_Angel
22.10.2011, 11:30
а моих сообщений не видно что-ли? Даже обидно как-то! Я же в 2 ночи написала, что они там спокойненько лежат, но что-то реакции 0????:005:
Я уже среагировала))))))
mariyagen
22.10.2011, 11:31
специально попросила мужа открыть, он говорит - выпить хочешь? я говорю нет, надо.
он - зачем надо? я говорю - чтоб в карусель ночью не поехать, будет повод дома остаться, куда ж я выпивши за рулем :065:
:046:
mariyagen
22.10.2011, 11:32
всем привет.
сегодня я в К не пойду.:065:
Любимая мамулечка
22.10.2011, 11:33
люди, муж сказал - если кто купит, бум благодарны вискарем блэк вельвет, литровым 8 летним...на неделе заберем
Сказали что нет больше....
Вот, блин, уроды:015: Хотя, им верить низя:073:
Я уже среагировала))))))
купили?:080::091:
Веденеева
22.10.2011, 11:39
всем привет.
сегодня я в К не пойду.:065:
а за эл. мотиком?
а нет топика обмена стикерами каруселевскими у нас?:))
maplinka
22.10.2011, 11:43
Девочки,а как правильно и куда нажаловаться? Ситуация такая. Ребенка походила по магазу,оплатила на кассе и захотела снова зайти. Я ей звоню и говорю,что надо все в пакеты заклеить(ну,все в курсе),так ей эта тетка-заклеивальщица говорит,что у нее нет таких больших пакетов и пусть она(доча)ей телегу оставит,а та посторожит. Ага,счас! Или можно было пройти ничего не заклеивая,если чек на руках?
я вчера тоже с этим столкнулась на ДБ... пришла туда с пакетиком, а он не влезает в их пакеты.... ну в общем мой пакетик держал дядя охранник все часа полтора пока я ходила по карусели)))
аттракцион небывалой щедрости:
:support::support::support::support:
Отдам за мухобойку и срочный самовывоз/самовынос - эл. мотоцикл (не маленький, мой до 7 лет катался). Мотик домашний. Был рабочий пока ребенок зарядный шнур не разбил. Шнур можно склеить или купить подходящий.
Некуда распродажное складывать !!!!! Срочно!!!
если не отдали я б с радостью забрала))) мухобойка есть)))
mariyagen
22.10.2011, 11:44
Да, я тоже ФА дезики вчера взяла в Купчино, была одна упаковка + 3 дезика (лежали рядом), на кассе нормально пробили. За 42 рубля - очень дешево.
да.
я один просканила,ради интереса-39.90
а за эл. мотиком?
Лен, это что?:))
пора заводить, правда я свои 20 с лишним пакетиков пока не вскрывала, да и энциклопедий набрала всяких, вот еслиб книжка была баесплатно, а так дорого выйдет слишком:(:(
Веденеева
22.10.2011, 11:47
в ночи я устроила аттракцион щедрости :)) Не все же Карусели зажигать :support:
эл. мотик + самовынос/самовывоз за мухобойку :))
Мария обещалась забрать
mariyagen
22.10.2011, 11:47
а за эл. мотиком?
я пока никуда не могу,т.к. ре не оставить,потому что мама по делам уезжает.
до вечера.
пойду гулять,позвоню соседу,спрошу про планы.
до вечера подождёт?:support:
Стервозина
22.10.2011, 11:48
пора заводить, правда я свои 20 с лишним пакетиков пока не вскрывала, да и энциклопедий набрала всяких, вот еслиб книжка была баесплатно, а так дорого выйдет слишком:(:(
я в ночи вскрыла свои 56:065: до полной коллекции 4 шт не хватает. Сейчас в сумке еще 5 упаковок отрыла. Итого за 2 дня у меня 61 упаковка накаруселена:065:
я в ночи вскрыла свои 56:065: до полной коллекции 4 шт не хватает. Сейчас в сумке еще 5 упаковок отрыла. Итого за 2 дня у меня 61 упаковка накаруселена:065:
ого, у меня всего 20 пакетиков! и из них 9 повторных:(
+1:))
У СКК детская одежда вынесена была в первый день , если только новое подкинут.
А я прилегла на 5 минут и вырубилась:065:.Теперь вроде и спать уже не хочется , но и в К лень ехать.В думках я.:073:
Не,вчера была у СКК,РК просто выставили коробки с детской одеждой МФ и так тихонечно-разбирайте,только не разбрасывайте. Но там только для девочек-я особо не смотрела. Ценник от 50р.
Девочки,а как правильно и куда нажаловаться? Ситуация такая. Ребенка походила по магазу,оплатила на кассе и захотела снова зайти. Я ей звоню и говорю,что надо все в пакеты заклеить(ну,все в курсе),так ей эта тетка-заклеивальщица говорит,что у нее нет таких больших пакетов и пусть она(доча)ей телегу оставит,а та посторожит. Ага,счас! Или можно было пройти ничего не заклеивая,если чек на руках?
Странно,мне сверху и снизу на мой пакет надевала прозрачный и приклеивала свои карусельные наклейки :001:
ольчик 38
22.10.2011, 11:53
а что с этими стикерами делать?в альбом клеить,а потом.??
а что с этими стикерами делать?в альбом клеить,а потом.??
да вроде просто клеить, как в детстве))))
Девы, сегодня есть смысл ехать в К, и какую?
Девы, сегодня есть смысл ехать в К, и какую?
вообще говорят, что до каково-то ноября будет вся эта тема, но выкладывать будут разное и постепенно, так что тут как повезет.
Любимая мамулечка
22.10.2011, 12:02
да кстати на германа выкладывали кожаные куртки мужские по 500,,, и много женских
эх...солнышко))))тоже только мечтать остается(...почему в нашей каруселе ничего нет такого (
незнаю,муж даже эту гроздь и покупать не стал-полное г. говорит..купили красное Танго полусладкое --вкуснющее:019:!!!и глинтвейна..:019:
на мой вкус танго оказалось не ах, нормальное, не более того.
ага, только я открывала трехгодичное шампанское и от шампанского там уже ничего не осталось
да... технологии не те что у 200-летнего, видимо :)
но с 7 по 31 декабря не протухнет, берите смело. :073:
ооо, Татьяна, чувствую коллегу:)...Вы еще и строитель??....я, правда, не строитель, а технолог, но 10 лет проверяя строительные чертежи уже чему-то научилась:))))))))
угу. когда поедете в Финское консульство за визой или в Икею Парнас - можете вспомнить меня добрым словом :) мы там монолиты строили.
Вот, блин, уроды:015: Хотя, им верить низя:073:
а) наши - не уроды
б) верить им можно
3 раза уже писала - НЕТУ солнышек у СКК, НЕТУ.
открывайте, давно пора :)
А где кроксы были? :016:Я их только в телеге и видела, а полок с обувью вообще не нашла, хотела тапки Рокс старшей купить :)) Только детскую обувь и нашла:065:
В отделе, где тапки.
Маринеля
22.10.2011, 12:06
да кстати на германа выкладывали кожаные куртки мужские по 500,,, и много женских
только они маломерят. 2XL где-то на 50-й
Зря на Пионерь не поехали, в такую даль ехать и не купить:010:, муж сейчас купил там комплекс, ещё один остался,но непонятный какой то( по виду там в одной упаковке 2 штуки закручено)
Анна Павлова
22.10.2011, 12:10
А на Ленинском и Германа что-то есть интересное? И на Пулковском? Кто-то был уже вчера-сегодня?
Анна Павлова
22.10.2011, 12:11
А ватрушки есть на ЮЗ где-то?
Девочки, мне нужна :support::support::support:МАЛЕНЬКАЯ ВАТРУШКА для горки !!!:support::support::support:
Вдруг кто увидит, возьмите мне, очень прошу. :091::091::091:Если будет возможность взять две, возмите две, если будут средние, то и такого размера подойдут.
Главное, чтобы не огромная.
Отблагодарю естественно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ватрушки были дешевые?
открывайте, давно пора :)
открыла)http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68914408#post68914408
такие взяла 33р - 70 руб
http://s017.radikal.ru/i418/1110/51/c96064ddbfde.jpg (http://www.radikal.ru)
такие взяла 33р - 70 руб
http://s017.radikal.ru/i418/1110/51/c96064ddbfde.jpg (http://www.radikal.ru)
Где?
nikita2005
22.10.2011, 12:23
Зря на Пионерь не поехали, в такую даль ехать и не купить:010:, муж сейчас купил там комплекс, ещё один остался,но непонятный какой то( по виду там в одной упаковке 2 штуки закручено)
Надь,а мне не купил комплекс?
Где?
на руднева, но взяла случайно, кто-то их в игрушки положил, больше не нашла
Веденеева
22.10.2011, 12:26
Кстати девочки кто коньки накупил и ролики. Вы знаете что неказистая красная сумочка полиэтиленовая для коньков стоит 22 р.?
Я сейчас упоковала в нее свои, суппер. И для хранения и переноски. :019:
Обычно такого плана сумки более 200 стоят, а тут и вариант дешевый и дешево слов нет
Ёжик колючий
22.10.2011, 12:26
В технике пульт универсальный за 99 р
девочки, очень актуально:091::091::091: подскажите марку или сфоткайте, плиз:091:
КатяНика
22.10.2011, 12:31
а у меня от любого шампанского из Карусели болит голова. От любого - кроме золотой грозди.
Но, народ, вы золотую гроздь не берите :)) оно точно плохое :004:
Была на Пулковке набрала всяких решеток и наборов для шашлыка. Нашла ролики одни диснеевские, отдала хорошему человеку. Хороший человек тоже добра отсыпал. Нашла таки блендер дешевыыыый за 150 рэ а он не комплектный от него крышки нет и главное у него без крышки нож стопорится и не крутиться. :( Я решила что крышку спрятал кто-то чтоб потом придти и купить и... спрятала блендер :)) Тот кто спрятал крышку теперь его ни за что не найдет :))
:flower::046::046::004::004: недобрая ты :) :)
Проехала сегодня по Пулк, Буух,СКК, купила только памперсы по 32р.,для невестки, теперь проблема, как это всё добро в Тольятти отправить.При мне на СКК подъехала РК с телегой и стала перекладывать памперсы себе, пришлось ещё взять,:073: чтобы ей меньше досталось.
:support::support:
А мне так повезло :080: я наконец дождалась: безпроводной звонок 16 мелодий за 90 р. против 600
классно. вот читаю и думаю, а может мне тоже нужен звонок :009:
Delirium tremens
22.10.2011, 12:43
Это заразно)))) в итоге не в Питере..ночью около часу.. (ненуачо, по пробкам-то переться по кольцу-то).. два иди..ээ...короче, мы с мужем - ЕДИНСТВЕННЫЕ во всей Карусели посетители - сканим игрухи))))
Пол около игрушкоотдела просто до фундамента зализан, наверное, т.к. малчик просто круги возле нас тупо нарезал, а охранник как только мы дошли до кассы - спросил лишь направление отдела и рванул туда))))))))))
Насканили:
- наборы Юнико с Китти (Лего-совместимый,6 деталек, одна из которых либо машинка, либо трактор, ну сама кошко и кубики какие-то) 46
- Лего-зоопарк 149
- Наборчики МЛП (мелкие, правда) 40
- Кукла Нэнси Фамоса с коляской и пуписом 499
- масленка Витесс 89
- всякие там пластиковые ерундовины фирмы Casacunco - 29.9
- водяной пистолет Симба с Микки или прынцессами- 56
- Аптечка Joy Toy (чемоданчик дохтура, дофига вещей внутри, ребенку счастье))) 28
- маски Интекс 36 ну и наборы о кот. тут писали 99
- набор Нордпласт кажись, для песка - 11
- плащ МФ есть розовый и есть синий - в рюшечках весь, нахапала для ДД кучу скок влезло - 176 рублей (судя по виду кассира, она понеслась в одежку вслед за охранником как только мы вышли)
- плащ МФ утепленный простеганный в клеточку, туда же хапнула - 185 рэ
- одежки всякие МФ, юбки, водолазки - 50-55 сканятся, но далеко не все
- пижамки МФ - 100
- мяч-попрыгун 51.99
До техники мы просто не дошли)))))))))))))
Delirium tremens
22.10.2011, 12:46
А, забыла)))))
моя личная гордость - пупс Джаггетс с набором акс-в - 59 рэ)))
в какой карусели такое счастье?
Только пришла с Германа, в ангаре смертоубийство:)), бабки и дедки атакуют)))
Самокатов больше нет, урвала один последнийhttp://market.**********/model.xml?hid=7070735&modelid=7143240&clid=502 . Оставались скейты мальчишачьи со спайдерменом. Были маленькие стремянки по 100 с небольшим рублей,http://www.cezon.ru/tovary/stremyanka-dogrular-alyuminevaya-3-stupeni_7157.html нормальная, в антресоль удобно лазить. И водогреи, вот такие, http://market.**********/model-spec.xml?modelid=599401&hid=90575, по 570 или как то так,взяли на дачу, после нас оставалось 2 ( но учитывая сколько там людей, думаю уже нет)
Водогреи есть на Большевиков и ДВ спокойно стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.