Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
МонА-мур
05.11.2011, 10:48
АЦЦ не пробовала давать, а ингаляции, конечно, хорошо, но при температуре 39-протвопоказаны
Мы делали небулайзером, там принцип другой (не горячий пар, а мелкодисперсная пыль, как-то так, в общем), врач назначила.
МонА-мур
05.11.2011, 10:51
Спасибо девочкам, с помощью которых удалось сегодня приобрести биотуалет у СКК :091::flower::091::flower: (ники на ЛВ забыла спросить :009:) и еще МонАмур;):flower:
Не за что :flower:
ЗЫ: наборы для гриля по 22 руб. есть на Германа.
Никакой реакции от общественности.
Дак реакция от общественности не в топе, она в карусели :073: прилетается, выносится... раньше народ хоть писал - спасибо, была там-то, забрала все. а теперь не пишут. или стесняются опять же, или это читатели, а не мамочки-форумчанки.
Надеюсь, Эльвира этот выпад даже не заметила :fifa:
да заметила, но мне пофик.
я по жизни не стесняюсь того что делаю, а что стесняюсь - то и не делаю... это я к тому, что свои поменялки и объявления выставляю не с клона, а со своего ника. Мало кто так делает, скажем прямо. А так - вылезти из тени, тявкнуть с клона 1 сообщение и слиться обратно в тень - человек даже в интернете боится чего-то или стесняется. Во житуха....:073:
[QUOTE=Oksun@;69728927]
А какую реакцию вы ожидаете? Народ прочитал и ломанулся в Карусель:073:
именно. писать спасибо народу некогда, сначала спешат в карусель, а потом надо разбирать пакеты :065: а если честно - то я думаю НЕфорумчане в основном сейчас по топику выносят, и написать тут ничего не могут, да и не хотят.
СБ что ли? Меня на Руд. такая вела, пол часа, наверно, кося под покупателя, ну как им и положено,
я наших тоже всех уже помню :) иногда за ними наблюдаю... пошла СБ гулять по фруктам, типа покупатель, в пакетик мандарины накладывает по 49-90, за кем-то приглядывает, неприметно бродя по отделу доходит до мандаринов по 99, досыпает их в тот же пакетик... ой как мне хотелось спросить ее - как же она их обратно рассортирует, они ж по цене-то разные :065:
МонА-мур
05.11.2011, 11:03
купили подарки...деткам... закрыт вопрос с подарком ребенку на НГ, кроме того, ребенок получил ВСЕ, что просил летом и это не ударило по бюджету...
+1
Стараюсь не покупать того, что мне вообще не нужно.
Но я покупаю много, т.к. у меня К. в шаговой доступности, а у сестры далеко. И не может она туда кататься.
И подружки с малышами - не все же могут наткнуться на нужное что-то ))
И вот у кого получилось - берёт сразу на всех (а это 5 человек - минимум)
Вот и иду, груженная самокатами, посудой или игрушками.
И они так ходят если попадается что-то хорошее.
Из купленного лично мной:
посуда (стопки, чайный и столовый сервизы, салатники, менажницы, сковородка), хлебница, держатели для полотенца, салфетница, коляски игрушечные, хомяк интерактивный, конструктор мет., пистолеты водные (дочка очень любит их ))), тонометр, заколки (дочке 4 разных и себе одну), велосипед (дочке и ее подружке), самокаты (дочке, двум племянницам, 3 - для детей подруг), ролики дочке, коньки племяннице, носки мужу, рубашку ему же.
Ничего лишнего, в общем ))
Одежду не беру, т.к. у дочки ее и так уже перебор ))
ВСЕГДА пишу о своих находках, может и зря, но иначе зачем тогда вообще топ если здесь не делиться инфой?
Хотя скажу честно - сначала обзваниваю своих и спрашиваю нужно им это или нет.
Тань может и снимали,это ж на ленинском было :073::073:
стопудофф снимали, ище теперь на ютюбе :))
Queen_Irina
05.11.2011, 11:33
Надо бы спать уже ложиться. Завтра, наверное, наведаюсь на Больш., как проснусь. До встречи! :flower:
мы после двух приедем, после танцев...
antanata
05.11.2011, 11:33
за 20 евро возят в Лапу????:0007:
Возят и дешевле! ;)
Вот сразу видно, что Вы нас плохо знаете ;).
Уж кто-кто, а большинство народу здесь дарит свои карусельные покупки налево-направо не только родственникам и друзьям, но и в садики-школы и дет.дома. Так что поосторожнее с выводами.
С какими выводами, кого знаю? :009:Внимательно прочитайте мои посты и сошлитесь хотя бы на один, в котором я обвиняю хоть кого-нибудь из участников топа! :ded: Специально просила не переходить на конкретные личности и рассуждать абстрактно, о феномене каруселемании как таковом. Это меня обвиняют, цепляются к каждому посту, пытаются уличить в неточностях и пр. Цитируемое Вами были ответом для Звездочки.
от 1000 р сейчас стоимость поездки на приличном транспорте
не знаю,не знаю....
я ни с кем не дерусь......в чужие телеги не лезу.....распродажей довольна как слон : и денежку сберегла и удовольствие получила
Опять-таки - я Вас обвиняла? Сообщения об угнанных тележках, в том числе с детьми разве только я вижу? :009:
не, ну вы сравнили стоимость бензина до ближайшей карусели и финки, куда даже со своим бензином особо не пускают...это сильно:010:
ну и по времени тоже примерно одинаково ехать - что в Карусель, что в Лапу пошопиться:065:
к тому же в Карусели можно пошопится и с 500 рублями в кармане...шоппинг для нищих
а в Финке что с этой суммой делать?
Тут вообще хочется ответить по пунктам. Вещи более чем сравнимые.Я Вам больше скажу - при условии, что Вы ездите в Финляндию раз в месяц, Вы тратите неизмеримо меньше денег и времени, чем при ежедневном посещении Карусели. ;) Теперь помножьте количество дней в месяце на 500 руб. и просчитайте общую сумму на покупки в К. С ТАКИМИ деньгами я никогда за покупками не езжу в Финляндию.
А это не агитация? Это Каруселевский топ, и при чём здесь все ваши отсылы к Финке, не понятно, вообще.
При чем здесь отсылы? Вообще-то меня спрашивают, я цитирую сообщения и отвечаю на них. :009:
Вообще какая-то странная ситуация. Задаю вопрос, как Вы для себя оцениваете феномен каруселемании. По существу мне отвечают считанные единицы. А потом завсегдатаи топа набегают как шакалы, готовые растерзать и меня лично, и всех остальных, кто осмелился написать слово супротив общей позиции. Ответьте, пожалуйста, зачем тогда Вы, завсегдатаи, упрекаете читателей, которые-де ничего не пишут. :005: Смысл писать? :009: На этом разрешите откланяться! :100:
Queen_Irina
05.11.2011, 11:40
Возят и дешевле! ;)
С какими выводами, кого знаю? :009:Внимательно прочитайте мои посты и сошлитесь хотя бы на один, в котором я обвиняю хоть кого-нибудь из участников топа! :ded: Специально просила не переходить на конкретные личности и рассуждать абстрактно, о феномене каруселемании как таковом. Это меня обвиняют, цепляются к каждому посту, пытаются уличить в неточностях и пр. Цитируемое Вами были ответом для Звездочки.
Опять-таки - я Вас обвиняла? Сообщения об угнанных тележках, в том числе с детьми разве только я вижу? :009:
Тут вообще хочется ответить по пунктам. Вещи более чем сравнимые.Я Вам больше скажу - при условии, что Вы ездите в Финляндию раз в месяц, Вы тратите неизмеримо меньше денег и времени, чем при ежедневном посещении Карусели. ;) Теперь помножьте количество дней в месяце на 500 руб. и просчитайте общую сумму на покупки в К. С ТАКИМИ деньгами я никогда за покупками не езжу в Финляндию.
При чем здесь отсылы? Вообще-то меня спрашивают, я цитирую сообщения и отвечаю на них. :009:
Вообще какая-то странная ситуация. Задаю вопрос, как Вы для себя оцениваете феномен каруселемании. По существу мне отвечают считанные единицы. А потом завсегдатаи топа набегают как шакалы, готовые растерзать и меня лично, и всех остальных, кто осмелился написать слово супротив общей позиции. Ответьте, пожалуйста, зачем тогда Вы, завсегдатаи, упрекаете читателей, которые-де ничего не пишут. :005: Смысл писать? :009: На этом разрешите откланяться! :100:
Девочки и мальчики. это вообще хамство препротивнейшее...
antanata, вы не откланиваетесь, Вы отплевываетесь.
но, впрочем, если вас тут больше не будет - то и Бог с вами.
вооо,а мне чего не дала:015::))
сютю
спасиб за инканто и книжки:flower:
наклеек было 3 штуки всего. мои б меньше не поделили :001:
вон сейчас выдала альбомы для стикерок и эти наклейки - девки в счастьи :)
МонА-мур
05.11.2011, 12:01
СПАСИБО МОНАМУР)))))))))
Всегда пожалуйста )))
Про Ольгу, про тебя и Ксюху помню в первую очередь )))
вчера на больш. купили ролики с тачками за 266, и мяч прыг. с рожками за 54. насчет роликов - оставались еще с винни и микки, и чел. пауком. телег много - народ роется, но меня как то эта барахоловка не впечатлила - там какие то огрызки от веще в основном:001:
еще вопрос-где взять насос чтоб накачать этот мяч?:009: у нас был в свое время, но вот где я его покупала просто не вспомнить:073:
еще вопрос-где взять насос чтоб накачать этот мяч?:009:
да он и ртом надувается нормально. он небольшой ведь. только жутко горький он, этот мяч. :0099:
завсегдатаи топа набегают как шакалы, готовые растерзать и меня лично, и всех остальных, кто осмелился написать слово супротив общей позиции.
общая позиция изложена в первом сообщении этого топика.
и чего писать против нее?
пс кстати, шакал - не самое плохое сравнение, зачастую многие люди похуже многих животных, и ничего, гордо носят свое звание человека.
МонА-мур
05.11.2011, 12:12
еще вопрос-где взять насос чтоб накачать этот мяч?:009: у нас был в свое время, но вот где я его покупала просто не вспомнить:073:
Насосы были на Германа, по 16 руб.
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_030cee06.jpg
Пойду туда сегодня, если будет - брать для Вас?
двойняхи
05.11.2011, 12:13
и я сходила (тренажер меня заманил) вернулась в печали. это обруч:(, я даже сканить не стала
про зенит (http://www.kniga.ru/books/211596) за 87
Ну вот ,а мне как раз обруч нужен :(
Галя, а они с иглой вообще? я его крутила-вертела, так и не поняла, есть игла в комплекте или нету.
кстати кто брал баскетбол или ворота симба - там в комплекте есть насос,а игла у него прячется под крышечкой в ручке. Нашла не сразу :065:
manjam78
05.11.2011, 12:15
да он и ртом надувается нормально. он небольшой ведь. только жутко горький он, этот мяч. :0099:
я тоже ртом надувала. у нас теперь вся семья с мячиками, себе я огромный в ДМ купила, там коробки не было, за 99 отдали, первоначальная 1200
Стервозина
05.11.2011, 12:15
вчера на больш. купили ролики с тачками за 266, и мяч прыг. с рожками за 54. насчет роликов - оставались еще с винни и микки, и чел. пауком. телег много - народ роется, но меня как то эта барахоловка не впечатлила - там какие то огрызки от веще в основном:001:
фикспрайс - 36р:))
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2011, 12:17
Так докупите камеру просто;) Ватрушки в двух комплектациях продаются - с камерами и без. Я тоже без камеры брала 120см только
Мы очень долго искали камеру нужного размера .Муж кучу магазинов проехал прошлой зимой, пока купил .:073:
Я не дождалась, пока найдут дешевые зимние книжки, ушла из отдела. Мне они не очень нужны, я и так две классные книги по 79-90 нашла и забрала обе, вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737222/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737225/.Книги с динозаврами мЯчта младшей :love:, не встречала такие.:(
[QUOTE=Нормандия-Неман;69722204]antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили :010: . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... :065: Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек :073:
Кто-то любит Карусель , кто-то Билана:004:
Стесняюсь спросить, зачем Вы этот топик читаете, тратите драгоценное время, лучше б съездили к родителям:073:
+1 Или к свекрови:065::))
Нууу я в последнюю закупку пар 40 колготок купила:103:Из них мне досталось всего 4:))
Я купила в эту распродажу 30 пар , причём себе пар 5 оставила , остальные дочке отдала , в школе об стулья , колкотки рвутся только так , а в брюках она не ходит.Если бы не К. я разорилась бы на колготках.:010:
Утром сегодня, отвезла дочку в школу , и заехала в К. к СКК , нужно было тесто купить , прошлась по отделам конечно , ничего вроде нет.Даже сканить не стала:))Купила тесто и креветки и уехала:065:
Пока ехала , думала о том , что больше всего я готова к летнему сезону , у меня есть купальники , разные решётки для мангала , сумки-термосы, сумки-холодильники, наборы для пикника, всё конечно с распродажи с К.Усилием воли , не покупала надувное , хотя руки так и тянулись , но дети не любят с ними купаться.:015:
Кстати уголь то я не купила .:073:
Vladilenka
05.11.2011, 12:21
еще мне ооочень нужны черепашки ниндзя
могу поменять на куртку мф утепленную,красивую,есть утюг новый и вообще могу поискать.самокаты разные есть.
А КАКИЕ НУЖНЫ? У меня два разных набора есть. Напишите в личку, плиз.
МонА-мур
05.11.2011, 12:23
Галя, а они с иглой вообще? я его крутила-вертела, так и не поняла, есть игла в комплекте или нету.
кстати кто брал баскетбол или ворота симба - там в комплекте есть насос,а игла у него прячется под крышечкой в ручке. Нашла не сразу :065:
Там на рисунке видно: игла спрятана под такой пумпочкой в ручке.
Сейчас отмечу в фотошопе розовым кружочком :))
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_a86da0be.jpg
Стервозина
05.11.2011, 12:24
Мы очень долго искали камеру нужного размера .Муж кучу магазинов проехал прошлой зимой, пока купил .:073: На авторынке на Фучика можно все купить
Пока ехала , думала о том , что больше всего я готова к летнему сезону , у меня есть купальники , разные решётки для мангала , суки-термосы, сумки-холодильники, наборы для пикника, всё конечно с распродажи с К.Усилием воли , не покупала надувное , хотя руки так и тянулись , но дети не любят с ними купаться.:015:
Что ж вы так про термосы-то:046:
МонА-мур
05.11.2011, 12:25
:)) Видно довели чем-то ))):046:
по углам валяются, из кладовки на голову падают... достали сил нет :001:
mariyagen
05.11.2011, 12:26
:046:
Я купила в эту распродажу 30 пар , причём себе пар 5 оставила , остальные дочке отдала , в школе об стулья , колкотки рвутся только так , а в брюках она не ходит.Если бы не К. я разорилась бы на колготках.:010:
Утром сегодня, отвезла дочку в школу , и заехала в К. к СКК , нужно было тесто купить , прошлась по отделам конечно , ничего вроде нет.Даже сканить не стала:))Купила тесто и креветки и уехала:065:
Пока ехала , думала о том , что больше всего я готова к летнему сезону , у меня есть купальники , разные решётки для мангала , суки-термосы, сумки-холодильники, наборы для пикника, всё конечно с распродажи с К.Усилием воли , не покупала надувное , хотя руки так и тянулись , но дети не любят с ними купаться.:015:
не люблю указывать на опечатки, но у Вас получилось смешно:)
я вот последние походы в К. тоже ничего не купила с распродажи. для меня это подвиг:008:
надувного накупила очень много, хотя не знаю даже получится ли поехать на море
дача конечно есть, но со всем этим надувным добром хотелось бы на море. главное упаковать это все дело обратно, а то я стала все проверять и надула, теперь у меня ничего не помещается обратно (сдула как следует)
МонА-мур
05.11.2011, 12:28
:046: У меня муж сегодня в порыве трудового энтузиазма наводил порядок и натунулся на мои склады ))) На кухне и в гардеробной :065:
Онемел )))))))))))))) Зачем нам столько салатников, спрашивал ))) Пришлось в который раз рассказывать о том, что это не только нам, но и сестре моей, и еще двум подружкам (двое вчера уже свои 20 салатников забрали ))) :))
Стервозина
05.11.2011, 12:30
Пришлось в который раз рассказывать о том, что это не только нам, но и сестре моей, и еще двум подружкам (двое вчера уже свои 20 салатников забрали ))) :))
Исключительно из интереса (может мне тоже надо:065:) - а зачем им аж по 10 салатников?:008:
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2011, 12:32
:))Исправила:065:
Литтелвановка
05.11.2011, 12:33
Обручи были на Ру-ли, но на столько деформированные, что я даже не представляю, как их можно вернуть в нормальное состояние( и можно ли).
Vladilenka
05.11.2011, 12:34
и микки-маусы "чтоб они сдохли" :046: (это только Эльвира поймет ;))
МонА-мур
05.11.2011, 12:36
Исключительно из интереса (может мне тоже надо:065:) - а зачем им аж по 10 салатников?:008:
Так они же не большие ))) Не тазики, а скорее как двойной объем пиалы.
Я в такие кладу салатики - удобно когда стол большой - поставить одинаковый салат в трёх разных местах и всем удобно тянуться )))
3 вида салатов - по 3 салатничка = уже 9 штук ))
И фрукты чищенные, кусочками порезанные, удобно в такие класть))
Просто я не люблю огромные салатники - как ведёрко, ну куда нам тазик? Стоит в одном месте, все за ним тянутся, не удобно :))
А еще у меня дочка мастерски колотит посуду ))
Пусть лучше уж запас будет.
За 15 рублей хоть не так жалко.
А вот когда уже второй сервиз ЛФЗ почти полностью переколочен - это :(
в этом насосе тоже игла в ручке спрятана
Vladilenka
05.11.2011, 12:37
:046: У меня муж сегодня в порыве трудового энтузиазма наводил порядок и натунулся на мои склады ))) На кухне и в гардеробной :065:
Онемел )))))))))))))) Зачем нам столько салатников, спрашивал ))) Пришлось в который раз рассказывать о том, что это не только нам, но и сестре моей, и еще двум подружкам (двое вчера уже свои 20 салатников забрали ))) :))
Ко мне был тот же вопрос насчет стаканов.
Я сказала, что буду эти стаканы бить об него, если он меня Каруселью попрекать будет. :fifa:
tenderose
05.11.2011, 12:54
Меня муж тоже постоянно третирует вопросом "Зачем тебе это?", но с вопросом "Есть что на подарок?" всегда обращается.
Любит экономить на подарках, до распродажи в К многие считали его черезчур прижимистым. А теперь, дарит такие приличные вещи, широкой души человек.:073:
Vladilenka
05.11.2011, 12:56
Меня муж тоже постоянно третирует вопросом "Зачем тебе это?", но с вопросом "Есть что на подарок?" всегда обращается.
Вот в этот момент надо, любя, стаканом по башке :046:
или не дать подарок :065:
Баба Яга
05.11.2011, 12:56
Про Финку вы и началали изначально, никто не спрашивал.
:001: он же такой жесткий:008:
фикспрайс - 36р:))
ооо, спасибо:flower:
Ко мне был тот же вопрос насчет стаканов.
Я сказала, что буду эти стаканы бить об него, если он меня Каруселью попрекать будет. :fifa:
:046:
спасибо большое за беспокойство, но мне потом до вас не доехать будет:008::flower:
Пятёрочка
05.11.2011, 13:01
Вчера на Бл. свалка прямо, вещи навалены в распродажных корзинах, растеряться можно, ей богу, шапочки детск от39р, трикотаж, много всего, коньки и детские и больш размеры, матрасы ш 1,37 по 539р, насосы ножные, вообщем искать нужно...
tenderose
05.11.2011, 13:01
А я б точно на ПМЖ в К переехала:065:
Я бы туда переехала если бы там шубы красивые были. На период распродажи жила бы в гипере у подсобки.
Баба Яга
05.11.2011, 13:03
Вообще какая-то странная ситуация. Задаю вопрос, как Вы для себя оцениваете феномен каруселемании. По существу мне отвечают считанные единицы. А потом завсегдатаи топа набегают как шакалы, готовые растерзать и меня лично, и всех остальных, кто осмелился написать слово супротив общей позиции. Ответьте, пожалуйста, зачем тогда Вы, завсегдатаи, упрекаете читателей, которые-де ничего не пишут. :005: Смысл писать? :009: На этом разрешите откланяться! :100:Вы в своём первом посте, где завели эту пластинку, смешали в кучу всё, а не просто вопрос задали, сами его внимательно прочитайте, потом уж говорите, что набросились.
Девочки, кто поедет - купите мне пожалуйста коньки женские на 37 р. и детские на 27-28 (лучше 2 пары). обязательно отблагодарю вас чем-нибудь
У меня есть новые в коробке белые FireMark 28 р-р (маломерят слегка) , с распродажи в Окее, этой фирмы нет в К. Если надо и кому надо - пишите в личку.
Irishka555
05.11.2011, 13:08
Возят и дешевле! ;)
а кто дешевле возит????...я, правда, друзей вожу бесплатно для компании, но мне это обходится, как минимум, бензин около 40 л (да по 28 рэ), примерно 1200 руб, да гринкарта около 1600 (на 15 дней, нореально я езжу 1-2 раза по ней)...вот и считайте, трачу около 2700-2800 минимум...
мне до К 1 квартал езды...представляете, сколько мне нужно раз до нее съездить, что бы потратить 2700 на бензин??:)))))))...
и что Вы делаете с меньше 15 тыс в Ф?????....я так меньше ни когда не трачу, при том, что не особенно много покупаю шмотья:)))))....в одной призме обычно около 10 оставляю+аптека (обычно заезжаю, дорого, но лекарства реально лучше)...+по мелочи футболки, шапки, юбки, платица дочке....комбезы еще ни разу не покупала-покупаю на ДО дешево....не хочу на 1 сезон тратить 4-5 тыс...дорого это:)...
и микки-маусы "чтоб они сдохли" :046: (это только Эльвира поймет ;))
видеть их спокойно не могу :)) как где увижу - думаю, "шоб он сдох" :046:
Баба Яга
05.11.2011, 13:10
спасибо большое за беспокойство, но мне потом до вас не доехать будет:008::flower: Вот эти маленькие насосы для мячей и на Бл. спокойно в отделе под честной ценой в 16 рубл. висят, в отделах посмотрите, может и рядом в Вашей К есть.
да попробуйте. у нас получилось за 1 минуту. потому что было ЛЕНЬ поискать насос :065:
мозгошмыги в голове
05.11.2011, 13:13
у antanata нормальная позиция обычного "нетоповского" человека. Любому заглянувшему в топ - мы все кажемся с приветом. И каждый вправе написать здесь все что хочет и думает. Это открытая группа и открытый форум.
Это пока они сами не закаруселят и не вольются в наши ряды.
Поэтому по умному просто не раздражаться на подобные посты и не провацироваться.
Баба Яга
05.11.2011, 13:14
да попробуйте. у нас получилось за 1 минуту. потому что было ЛЕНЬ поискать насос :065: Тань, а куда там дуть-то, там же просто пимпочка какая-то, куда иглу вставлять, это я про мяч прыгающий и животное, или Вы про другое?
красная шапка
05.11.2011, 13:15
Забыла сразу написать(а может уже писали?), на Бл ножные насосы по 28 руб , были два дня назад было много в отделе отдел.Мы испытали -удобный и качает хорошо,написано для велосипедов.
а куда там дуть-то, там же просто пимпочка какая-то, куда иглу вставлять, это я про мяч прыгающий и животное, или Вы про другое?
вот в эту дырочку для иглы я и дула, т.к. насоса нет дома
но теперь насос нужен, т.к. надувного для лета много стало...бассейны, кргуи и матрасы можно надуть каким-нибудь насосом?
мозгошмыги в голове
05.11.2011, 13:16
Забыла сразу написать(а может уже писали?), на Бл ножные насосы по 28 руб , были два дня назад было много в отделе отдел.Мы испытали -удобный и качает хорошо,написано для велосипедов.
до сих пор лежат
Баба Яга
05.11.2011, 13:18
вот в эту дырочку для иглы я и дула, т.к. насоса нет дома:010: Да? Я вообще ума не приложу как туда дуть, поэтому и купила махонький насос.
Vladilenka
05.11.2011, 13:20
:010: Да? Я вообще ума не приложу как туда дуть, поэтому и купила махонький насос.
только если присосаться :065::065::065:
Баба Яга
05.11.2011, 13:21
Забыла сразу написать(а может уже писали?), на Бл ножные насосы по 28 руб , были два дня назад было много в отделе отдел.Мы испытали -удобный и качает хорошо,написано для велосипедов.Ага, там ещё и ручные есть поршневые, вроде, по 58 руб. только громоздкие они, зато "выдох" у них приличный сразу - попробовала из интереса.
Баба Яга
05.11.2011, 13:21
только если присосаться :065::065::065::))
На ДБ купила, сумку холодильник, стоял в роликах, за 357рублей, вот такой http://uti-dom.ru/product528830497/
у antanata нормальная позиция обычного "нетоповского" человека. Любому заглянувшему в топ - мы все кажемся с приветом. И каждый вправе написать здесь все что хочет и думает. Это открытая группа и открытый форум.
Это пока они сами не закаруселят и не вольются в наши ряды.
Поэтому по умному просто не раздражаться на подобные посты и не провацироваться.
Прикиньте каждый "нетоповский" будет оставлять здесь свое мнение:065::001:
Мы не в детском саду и учить жизни взрослых людей глупо, да и вапще, в чужой монастырь со своим уставом не ходють!:073:
Ага, там ещё и ручные есть поршневые, вроде, по 58 руб. только громоздкие они, зато "выдох" у них приличный сразу - попробовала из интереса.
Ир, мы таким большим насосом уср замучились красную лодку качать, фиговенький он, ножным быстрей бы накачали:073:
Тань, а куда там дуть-то, там же просто пимпочка какая-то, куда иглу вставлять, это я про мяч прыгающий и животное, или Вы про другое?
:010: Да? Я вообще ума не приложу как туда дуть, поэтому и купила махонький насос.
девочки, "глаза боятся а руки рот делает" :)) меньше думайте, больше дуйте - и все получится :)) :046:
девочки, "глаза боятся а руки рот делает" :)) меньше думайте, больше дуйте - и все получится :)) :046:
Я валяюсь, особо после вчерашнего поста про корыто презиков и постельного белья:046:
Я валяюсь, особо после вчерашнего поста про корыто презиков и постельного белья:046:
сама валяюсь, попробовала объяснить на словах КАК именно надо это надувать, по ходу повествования поняла что получается что-то нецензурное, стерла нафик и написла "меньше думай - больше дуй" :))
:046::046::046: муж говорит "дышите-дышите":))
мне то нельзя вроде как шары надувать:009:
мозгошмыги в голове
05.11.2011, 13:38
Прикиньте каждый "нетоповский" будет оставлять здесь свое мнение:065::001:
Мы не в детском саду и учить жизни взрослых людей глупо, да и вапще, в чужой монастырь со своим уставом не ходють!:073:
вот из-за такого восприятия и все распри. Это не чужой монастырь - это открытая группа. Каждый форумчанин может писать что думает. Терпимее просто надо быть. И все.
tenderose
05.11.2011, 13:42
Прочла спор до середины, до слеез поржала над борделевским ассортиментом - часы+колготки.
На "за копейки" в Фи ни разу не нарывалась. Муж сегодня уехал в Финляндию, заказала памперсов. Девы, сориентируйте где дешевле и лучше!!!:091::091::091:
mariyagen
05.11.2011, 13:42
:065:
Звёздочка
05.11.2011, 13:43
у antanata нормальная позиция обычного "нетоповского" человека. .
Да топовский она человек, топовский :):
Я втянулась в распродажи где-то около года назад. С того момента в доме обнаружилась масса полезных вещей по приятным ценам. Некоторые наборы Лего, радиотелефон, носочки сыну, носки мужу, сковороды с антипригарным покрытием... :
вот из-за такого восприятия и все распри. Это не чужой монастырь - это открытая группа. Каждый форумчанин может писать что думает. Терпимее просто надо быть. И все.
Полностью согласна, не нравиться- не отвечайте, либо повесить надо список на 1й странице- кому можно высказывать своё мнение, а кому нет.:005:
На ЛВ кууууча топиков, в которых общаются единомышленники, можно свой топик создать и писать что думаешь, никто ж не запрещает, так зачем писать в темке, где все, по мнению автора, повернутые и больные?:073:
Баба Яга
05.11.2011, 13:44
Ир, мы таким большим насосом уср замучились красную лодку качать, фиговенький он, ножным быстрей бы накачали:073:Ясно, я его и не покупала.
Полностью согласна, не нравиться- не отвечайте, либо повесить надо список на 1й странице- кому можно высказывать своё мнение, а кому нет.:005:
да всем можно, сто раз уже писала - флуд ПОКА на ЛВ не запрещен правилами :)
а вообще раньше распродажа мне больше нравилась, было больше азарта и интереснее ассортимент. И не такая озлобленная конкуренция.
найти бы еще что-то такое типа другого интересного хобби и отвалить наконец от этой распродажи уже...
manjam78
05.11.2011, 13:49
если посмотреть предыдущие топы, то видно, что все, кто только начинает каруселить, пишут то же самое. у всех начинающих мысли схожи: нафих тетки берут такое кол-во барахла? через определенный промежуток времени человек втягивается и понимает, что есть коллеги, друзья, училки, воспитатели, родня, да еще и на обмен оставить надо... и неуместные вопросы отпадают.
Баба Яга
05.11.2011, 13:49
На ЛВ кууууча топиков, в которых общаются единомышленники, можно свой топик создать и писать что думаешь, никто ж не запрещает, так зачем писать в темке, где все, по мнению автора, повернутые и больные?:073:Вот я сразу так и писала, что это тема отдельного топа, раз уж так хочется обсудить манию и прочее хапужничество, только посещаемость, видно, не большая будет, вот и неинтересно создавать.
Vladilenka
05.11.2011, 13:51
:046::046::046: муж говорит "дышите-дышите":))
мне то нельзя вроде как шары надувать:009:
Тебе точно нельзя, а то дите захочет выглянуть посмотреть, чего это мамка делает :065:
да всем можно, сто раз уже писала - флуд ПОКА на ЛВ не запрещен правилами :)
а вообще раньше распродажа мне больше нравилась, было больше азарта и интереснее ассортимент. И не такая озлобленная конкуренция.
найти бы еще что-то такое типа другого интересного хобби и отвалить наконец от этой распродажи уже...
Ну ня знаю, когда была на Бухаре в последний раз, женщина рассказывала, как во времена рублевой распродажи какой-то даме голову проломили:010::001:
Спасибо девочкам, с помощью которых удалось сегодня приобрести биотуалет у СКК :091::flower::091::flower: (ники на ЛВ забыла спросить :009:) и еще МонАмур;):flower:[/QUOTE]
Алена,всегда пожалуйста...:014: Карусель-это лотерея...Главное оказаться в нужном месте,в нужное время.Биотуалеты(впрочем,как и автохолодильники),смели за 5 минут...:073:
Баба Яга
05.11.2011, 13:52
найти бы еще что-то такое типа другого интересного хобби и отвалить наконец от этой распродажи уже...Мячты, ты думаешь с этой распродажно-халявной иглы, так легко слезть? Имею в виду не только К.
если посмотреть предыдущие топы, то видно, что все, кто только начинает каруселить, пишут то же самое. у всех начинающих мысли схожи: нафих тетки берут такое кол-во барахла? через определенный промежуток времени человек втягивается и понимает, что есть коллеги, друзья, училки, воспитатели, родня, да еще и на обмен оставить надо... и неуместные вопросы отпадают.
Я втянулась в К недавно, но подобных вопросов у меня как-то не возникало:065: Дают-бери, бьют-беги, так сказать:065:
tenderose
05.11.2011, 13:53
На ДБ купила, сумку холодильник, стоял в роликах, за 357рублей, вот такой http://uti-dom.ru/product528830497/
Встречалась такая в прошлом году, я думала это кейс для инструментов или для рыбалки.
Vladilenka
05.11.2011, 13:54
Ну ня знаю, когда была на Бухаре в последний раз, женщина рассказывала, как во времена рублевой распродажи какой-то даме голову проломили:010::001:
Это не за телик ли по рублю? :016:
Баба Яга
05.11.2011, 13:54
Ну ня знаю, когда была на Бухаре в последний раз, женщина рассказывала, как во времена рублевой распродажи какой-то даме голову проломили:010::001:Чего-то не слышала такого, преувеличено, думаю, как и все слухи.
аааа,я думала многа:))
Чего-то не слышала такого, преувеличено, думаю, как и все слухи.
Не знаю, Ириш, за что купила, за то продаю, но в эту распродажу сама видела драку из-за курток МФ:010:, неужто они того стоят?:009:
Кстати, в эту же распродажу там же, на Бухаре, чуть ребенка не затоптали, т.к. он оказался на пути к выкаченной тележке с распродажным барахлом:010:
Баба Яга
05.11.2011, 14:01
Я втянулась в К недавно, но подобных вопросов у меня как-то не возникало:065: Оль, ну все же разные люди, многим спать спокойно не даёт элементарная зависть, что кто то купил, а он нет, вот отсюда и подобные посты проскакивают периодически в топе, хотя эти люди ни за что не признаются даже себе, что это зависть, найдут кучу других объяснений, пытаясь её прикрыть. Не помню, кто тут сказал, но реально надо спокойней относится ко всему. Наше - будет нашим, а что не досталось - значит не наше, может пока, потом придёт.
Звёздочка
05.11.2011, 14:02
У каждой свой альбом??? :)
Баба Яга
05.11.2011, 14:03
Это не за телик ли по рублю? :016:Эх, не было по рублю, а иначе возможно точно было бы.
мама Ангелины
05.11.2011, 14:06
Спасибо девочкам, с помощью которых удалось сегодня приобрести биотуалет у СКК :091::flower::091::flower: (ники на ЛВ забыла спросить :009:) и еще МонАмур;):flower:
Алена,всегда пожалуйста...:014: Карусель-это лотерея...Главное оказаться в нужном месте,в нужное время.Биотуалеты(впрочем,как и автохолодильники),смели за 5 минут...:073:[/QUOTE]
Поздравляю! А в какую цену биотуалеты были....:))
Оль, ну все же разные люди, многим спать спокойно не даёт элементарная зависть, что кто то купил, а он нет, вот отсюда и подобные посты проскакивают периодически в топе, хотя эти люди ни за что не признаются даже себе, что это зависть, найдут кучу других объяснений, пытаясь её прикрыть. Не помню, кто тут сказал, но реально надо спокойней относится ко всему. Наше - будет нашим, а что не досталось - значит не наше, может пока, потом придёт.
Верно на 100%, но вот жадница почему-то очень часто хочет большего:065:
Vladilenka
05.11.2011, 14:07
Кстати, в эту же распродажу там же, на Бухаре, чуть ребенка не затоптали, т.к. он оказался на пути к выкаченной тележке с распродажным барахлом:010:
О! Как знакомо!..
Баба Яга
05.11.2011, 14:08
Кстати, в эту же распродажу там же, на Бухаре, чуть ребенка не затоптали, т.к. он оказался на пути к выкаченной тележке с распродажным барахлом:010: Оль, ну к этому надо быть готовой, и дитё подальше с распродажной тропы держать, толпа, она и есть толпа, в любой ситуации, в ней страдают самые слабые.
Vladilenka
05.11.2011, 14:09
Чего-то не слышала такого, преувеличено, думаю, как и все слухи.
В прошлую распродажу были такие слухи. И как раз про Бухару. Нашему брату не досталось.
Оль, ну к этому надо быть готовой, и дитё подальше с распродажной тропы держать, толпа, она и есть толпа, в любой ситуации, в ней страдают самые слабые.
Это, слава Богу, не у меня, но, просто видя до чего опустились люди, становится жутко:005:
Эх, не было по рублю, а иначе возможно точно было бы.
я по рублю в ту распродажу купила чайник,метал элект и калонки для машины:065:
Irishka555
05.11.2011, 14:32
Прочла спор до середины, до слеез поржала над борделевским ассортиментом - часы+колготки.
На "за копейки" в Фи ни разу не нарывалась. Муж сегодня уехал в Финляндию, заказала памперсов. Девы, сориентируйте где дешевле и лучше!!!:091::091::091:
куда едет? в лапе в призме частенько выбор не очень, тк все украдено до нас...но либеро всегда покупала (те, что не трусиками)...памперсы подруге коробками тоже...
ни разу не замечала за собой слежку ))
ради любопытства, а как они на руднева выглдядят? буду вычислять ))
наверное тот мужчина за мной по пятам ходивший тоже следильщик :))
ну вот- нет в жизни счастья- если чего- их там три и никому похоже на фиг не нужны, кроме нас с Вами:)) только цену вот я не знаю- может поэтому и не нужны :))
Баба Яга
05.11.2011, 14:41
я по рублю в ту распродажу купила чайник,метал элект и калонки для машины:065:А мне ничего из техники за рупь не досталось:(, самое дешёвое ДВД за 29.
А мне ничего из техники за рупь не досталось:(, самое дешёвое ДВД за 29.
:046: Все пропало, в 29 раз дороже ДВД купила:065:
Звёздочка
05.11.2011, 14:44
(, самое дешёвое ДВД за 29.
Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))
Баба Яга
05.11.2011, 14:46
Это, слава Богу, не у меня, но, просто видя до чего опустились люди, становится жутко:005:Да брось, думаю, если на нас со стороны посмотреть, тоже самое сказать можно, особенно, когда в народ идёт 3-5 штук, тут уж не до сантиментов, кто успел схватить, тот и поимел, остальные со стороны смотрят, потом посты про хапуг и жуть пишут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.