Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
selena555
23.11.2011, 21:03
пришлось мне сегодня на Пионерку второй раз идти, муж как услышал про сушилку про овощей за 299 (это его мечта) грит - иди. И даже тыщу дал.
А сушилки-то и закончились..... Купила увлажнитель за 299 сыну в комнату.
Маринаторы были.
Ну и походила все-таки еще:
что увидела:
книги Моя первая энциклопедия (как в Перекрестке были, сиреневые)-100 руб
хрестоматия 1-4 кл - 100 руб
короче книг много разных, надо сканить
памперсов Либеро 3 и 2 целая корзина в центре зала по 199
полотенчики кухонные бонита - 10 руб
мягкие пазлы 199
постельное непоседа разобрали перед самым носом
пледики флисовые были по 199
mariyagen
23.11.2011, 21:06
а мишку-то смотрели?
Вы ж,вроде,писали...
грымзочка
23.11.2011, 21:07
Нет, им в своем топе поговорить не с кем, пришли к нам, бедные, со своими комплексами. Предлагаю игнорировать.
Трудно чтоль было пожалеть http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)
Смех без причины, признак дурачины.
Вы про себя? :fifa:
Маринеля
23.11.2011, 21:12
Трудно чтоль было пожалеть http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)
Вы еврей?
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:13
Да ладно :)), каждому своё , кому горгулить , кому каруселить , главное с удовольствием и в хорошей компании.:ded::014:
а что такое колоноскопия? я серьезно спрашвая\ю, да
Это когда кишечник осматривают изнутри с помощью специального аппарата Фиброколоноскопа, перед процедурой нужно очистить кишечник, чтобы было видно стенки кишки. Клизмы сейчас редко используют , есть специальный препарат с помощью которого кишечник очищается естественным образом.
грымзочка
23.11.2011, 21:19
Вы еврей?
Антисемит? http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)
selena555
23.11.2011, 21:20
а мишку-то смотрели?
Вы ж,вроде,писали...
неа, я не видела сообщения, что они все-таки в нашей К. есть. Видимо их переложили на другое место, так как на том месте где они были раньше, и их была целая полка, утром лежали совершенно другие мишки.
ПризракБелойДамы
23.11.2011, 21:21
Да ладно :)), каждому своё , кому горгулить , кому каруселить , главное с удовольствием и в хорошей компании.:ded::014:
Первое существенно дешевле выходит :))
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:22
Первое существенно дешевле выходит :))
Я подозреваю , что очччень намного:001::065:
Самой вот так, например: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709954 У них понятный сайт. В клубе по интересам есть топ девочек, которые отвечают на вопросы как правило. Еще проще - через посредников. Им надо приплатить, но зато никаких проблем. Прикрепленных посредников на ЛВ много. Типа такого: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467
надо мне разобраться. мне надо купить одну игрушку. в прошлом году я никак не поняла как это делается.. тут смотрю только одежа и обувка..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4681587&page=671
Маринеля
23.11.2011, 21:32
Девочки-каруселеманки, у кого есть время загляните сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4803851&page=29
Много нового о себе узнаете
В ставке Гитлера все малахольные (С) :004:
BigBunny
23.11.2011, 21:32
вы меня многому сегодня научите :))
научите как за границей покупать? (я по-серьезному спрашиваю) или пошлите в место где почитать)
Это еще хуже чем Карусель :001:
как то троллятки быстро выдохлись.. эх..;)
Likhanchik
23.11.2011, 21:33
Уууууу, как тут запущено все. Я вот каруселю в удовольствие в негрибной сезон, я так отдыхаю, отвлекаюсь. К тому же я из понаехавших друзей детства у меня тут нет, а с эти топом появилоь много приятных знакомств. Опять же не вижу ничего зазорного, чтоб купить что-нибудь нужное/ интересное с хорошей скидкой. А вот просто придти, поржать, обосрать всех, удовольствие сомнительное, хотя каждому свое.
агапова эльвира
23.11.2011, 21:35
на лениском вымели все рюкзаки по 50 р после вчерашнего сообщения,кагор украины по 50 р кто то пробывал ,можно брать или как
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:35
как то троллятки быстро выдохлись.. эх..;)
ДВ!
грымзочка
23.11.2011, 21:36
А вот просто придти, поржать, обосрать всех, удовольствие сомнительное, хотя каждому свое.
Поржать неплохо, согласитесь? :flower:
Обосрать? такого не заметила :008:
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:37
Сейчас коллеге долго рассказывала про маринадоры и терминодоры, а так же, как вы ховаете в корме открывашки. Не поверил, гад
Нет, я вслух.
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:39
Уууууу, как тут запущено все. Я вот каруселю в удовольствие в негрибной сезон, я так отдыхаю, отвлекаюсь. К тому же я из понаехавших друзей детства у меня тут нет, а с эти топом появилоь много приятных знакомств. Опять же не вижу ничего зазорного, чтоб купить что-нибудь нужное/ интересное с хорошей скидкой. А вот просто придти, поржать, обосрать всех, удовольствие сомнительное, хотя каждому свое.
Как жаль, что вы растеряли свойственный вам юмор :(. Это серьезно расстраивает. Пришли мы, действительно, поржать, после того как ваши партай геносицы стали говорить про "читателей". Потому что это уже чистрый петросянизм.
надо мне разобраться. мне надо купить одну игрушку. в прошлом году я никак не поняла как это делается.. тут смотрю только одежа и обувка..
Нет, посредники с любого сайта привезут. Просто найдите игрушку, дайте ссылку и попросите посчитать стоимость.
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:39
Они там кости нам перемывают, друг перед другом выеживаются, а сами потихоньку списки составляют и семьями по разным К рассредотачиваются:065:
правильно ли я понимаю, что здесь есть эвфемизм?
По теме
На Бух. маринаторы и измельчители час назад ещё были.
Нет, посредники с любого сайта привезут. Просто найдите игрушку, дайте ссылку и попросите посчитать стоимость.
поняла, спасибо.
грымзочка
23.11.2011, 21:44
Они там кости нам перемывают, друг перед другом выеб выеживаются, а сами потихоньку списки составляют и семьями по разным К рассредотачиваются:065:
Как Вы узнали??? :010:
фасолька
23.11.2011, 21:45
Они там кости нам перемывают, друг перед другом выеб выеживаются, а сами потихоньку списки составляют и семьями по разным К рассредотачиваются:065:
точно,наверно всю ночь будут каруселить:075:
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:45
Короче девочки у меня уже просто завалы карусельного барахла дома, уже спать негде, игрушек,книжек,парфюмерии просто горы. Жалко что с вами не поменяться, ваш топ с поменялками очень интересный,особенно кровать тачки мне понравилась,у нас вообще таких ни разу не видела. Как и качелей и комплексов дачных не было ни разу)
Мак с молнией кстати у нас по 399 был)
Мама кстати еще сегодня кроссовки мужские вполне приличные за 100р купила,на ценнике скидочный ценник 299 был
А еще амбипюр для машины прибор+само средство 30р
крышки 25 штук 5 р,50 штук 10р
:flower::flower::flower:
Вот человек! Хотел по теме - сказал по теме.
У Вас по подписи очень заметно :)
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:46
Абзац, грымзик, "шотландки" складывай обратно :(, накрылся наш стайный шоппинг. И свинью распугали.
Маринеля
23.11.2011, 21:46
правильно ли я понимаю, что здесь есть эвфемизм?
А чего вдруг такими вежливыми стали?
да уж...
Likhanchik
23.11.2011, 21:47
Поржать неплохо, согласитесь? :flower:
Обосрать? такого не заметила :008:
Мы ж вроде на " ты" переходили;), поржать неплохо, а вот постебаться не очень:073:. Тут все взрослые, и смысл вечернего " флешмоба" всем ясен, обосрать пытались, но плохо полусилось:flower:. Лично мне вообще до ламочки, зудящую мелюзгу отправила в игнор, а с хорошими в людьми могу и в личке поговорить:))
svetilnik
23.11.2011, 21:47
Я подозреваю , что очччень намного
девушки можно вопрос?
сейчас собирают подарки для ДД, там часто и песочные наборы хотят детишки и игры разные.
я осваивать эту науку(карусель я имею ввиду) не хочу.
может можно с кем то договориться , что когда увидят нужные вещи либо купят, либо сообщат?
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:48
Нет, им в своем топе поговорить не с кем, пришли к нам, бедные, со своими комплексами. Предлагаю игнорировать.
И это верно, товарищи :ded:
Вам не нада.
Спасибо, а то я начала волноваться:flower:
Вы еврей?
Я еврей. Можно?
В ставке Гитлера все малахольные (С) :004:
Мы за Ленина! Всегда. А вы что? Вы коричневая?
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:48
Мы ж вроде на " ты" переходили;), поржать неплохо, а вот постебаться не очень:073:. Тут все взрослые, и смысл вечернего " флешмоба" всем ясен, обосрать пытались, но плохо полусилось:flower:. Лично мне вообще до ламочки, зудящую мелюзгу отправила в игнор, а с хорошими в людьми могу и в личке поговорить:))
Стрелку решили забить:fifa::))
Стоять-бояться
23.11.2011, 21:49
А чего вдруг такими вежливыми стали?
Я где-то хамило?
Никогда :ded:
ПризракБелойДамы
23.11.2011, 21:50
Вы чьих будете? :073:
О, я на днях заеду в Карусель - только там есть баварская горчица. Тем, кто там регулярно бывает, рекомендую - к мясу самое :019: (должна же и от меня в этом топе быть польза)
Alexandra26
Девочки! Очень нужен Мак! Благодарность на Ваше усмотрение. Вдруг у кого остался ненужный.
Likhanchik
Стрелку решили забить:fifa::))
К вам у меня претензий нет:)), если что надо тоже в личку заходите:flower:
Маринеля
23.11.2011, 21:53
Я еврей. Можно?
Мы за Ленина! Всегда. А вы что? Вы коричневая?
Можно.
В крапинку. Классику знать надо бы:ded:
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:53
К вам у меня претензий нет:)), если что надо тоже в личку заходите:flower:
:020::)
девушки можно вопрос?
сейчас собирают подарки для ДД, там часто и песочные наборы хотят детишки и игры разные.
может можно с кем то договориться , что когда увидят нужные вещи либо купят, либо сообщат?
:010: Вот так все и хотят и рыбку съесть и зад не ободрать. Купите по полной и не парьтесь.
svetilnik
23.11.2011, 21:56
:010: Вот так все и хотят и рыбку съесть и зад не ободрать. Купите по полной и не парьтесь.
спасибо большое:flower:
больше вопросов не имею:065:
Елена 2802
23.11.2011, 21:57
Я где-то хамило?
ах-хаха-ха!!!!!!!
Стоять-бояться
Ну, все. Ау, Ликанчик!
На это вы что скажете? Пришел человек задал нормальный вопрос. БОЛЕЕ, чем нормальный.
А тут такая мерзость.
Вы хоть понимаете, уважаемая, что ляпнули?
грымзочка
Жесть :005: Честно :005:
Лиханчику и Мусе-Марусе :flower:
киньте мне тел. в личку, буду Вам звонить, если увижу что и консультироваться - надо оно за такие деньги или нет
Да не за что, пожалуйста :flower:, всегда рады помочь.
Елена 2802
23.11.2011, 21:58
девушки можно вопрос?
пишите мне. я тоже в ДД много покупаю - и карусельная наука мной освоена вполне.
svetilnik
23.11.2011, 21:58
спасибо большое!
Маринеля
23.11.2011, 21:59
Я где-то хамило?
Сорри. Ваше спецфическое чуЙство юмора некоторые особо впечатлительные дамы приняли таки за хамство:fifa:
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:00
ах-хаха-ха!!!!!!!
Хоть одну цитату?
МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 22:00
Жесть :005: Честно :005:
Лиханчику и Мусе-Марусе :flower:
Грымзочка :flower:
жаль что раньше не спросили- сейчас вряд ли найдутся, а были, были ж совсем дешевые песочные наборы. сколько надо? вдруг наткнемся? и если верить списку рублевых товаров должны быть.
Елена 2802
23.11.2011, 22:02
Хоть одну цитату?
не - лень листать назад. Но впечатление от вас вполне определенное.
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:03
не - лень листать назад. Но впечатление от вас вполне определенное.
Так это ваше личное впечатление, о чем вам флаг. Но уж никак нельзя сказать, что я была невежлива в этом топе. Хотя вот сейчас решила с этим завязать, пожалуй.
svetilnik
23.11.2011, 22:04
жаль что раньше не спросили- сейчас вряд ли найдутся, а были, были ж совсем дешевые песочные наборы. сколько надо? вдруг наткнемся? и если верить списку рублевых товаров должны быть.
там неделю назад в помощи открыли топик с пожеланиями из ДД
по прошлым годам, дети просили игры, мячи, погремушки и т.д., песочные наборы тоже были
ЗЫ сорри, что влезла нагло и простите, чье ТДО нарушила:flower:
спасибо за помощь предложенную.
час назад на Германа тетради по 10шт за 1 руб. к клетку и в линейку - после меня еще 6-7 упаковок оставалось.
лежат в отделе на самой нижней полке за тетрадями в разнобой.
Вы чьих будете? :073:
О, я на днях заеду в Карусель - только там есть баварская горчица. Тем, кто там регулярно бывает, рекомендую - к мясу самое :019: (должна же и от меня в этом топе быть польза)
без скидки в 70% некайфово.
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:05
Я не пойму, тут ваша товарка ляпнула, так что, все будут вид делать, как все славно? Еще бабку-блокадницу поминали. Вот, пожалуйста, перед вами эта бабка.
До такой степени голова забита поиском выгодной покупки, что кругом мерещатся враги, угрожающие вырыванием вожделенных формочек из под трудолюбиво вынюхивающего носа.
Продолжайте, девочки, вам есть к чему стремиться!
Амен.
еще днем купила на германа набор кисточек по 1 руб. Но выложили всего 7 упаковок, остально кассиры разобрали.
там неделю назад в помощи открыли топик с пожеланиями из ДД
по прошлым годам, дети просили игры, мячи, погремушки и т.д., песочные наборы тоже были
ЗЫ сорри, что влезла нагло и простите, чье ТДО нарушила:flower:
спасибо за помощь предложенную.
Да ладно, думаю, не открою Вам истину, что люди бывают разные :)
ЗЫ. С ТДО на ЛВ ваще делать нечего ;)
Маринеля
23.11.2011, 22:08
Так это ваше личное впечатление, о чем вам флаг. Но уж никак нельзя сказать, что я была невежлива в этом топе. Хотя вот сейчас решила с этим завязать, пожалуй.
Барабан на шею и электричку навстречу:0096:
Елена 2802
23.11.2011, 22:09
ну так я и высказываю свое личное впечатление, не чье-то. Надеюсь и вы именно свои мысли здесь высказываете, а не чьи-то...
и вот эта фраза Но уж никак нельзя сказать, что я была невежлива в этом топе.- это вы как-то явно преувеличиваете, или просто уже не замечаете своего хамства. Наверно для вас это привычка.
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:10
Барабан на шею и электричку навстречу:0096:
Черт с вами, останусь, уговорили. :support:
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:10
ну так я и высказываю свое личное впечатление, не чье-то. Надеюсь и вы именно свои мысли здесь высказываете, а не чьи-то...
и вот эта фраза Но уж никак нельзя сказать, что я была невежлива в этом топе.- это вы как-то явно преувеличиваете, или просто уже не замечаете своего хамства. Наверно для вас это привычка.
Ага. Так и есть. Базарные мы, ни чета карусельщицам. :028:
mariyagen
23.11.2011, 22:12
неа, я не видела сообщения, что они все-таки в нашей К. есть. Видимо их переложили на другое место, так как на том месте где они были раньше, и их была целая полка, утром лежали совершенно другие мишки.
где все медведи,на верхней полке справа,было штук 5-7 точно.
Маринеля
23.11.2011, 22:13
Черт с вами, останусь, уговорили. :support:
Электрички испугались?
Ну, все. Ау, Ликанчик!
На это вы что скажете? Пришел человек задал нормальный вопрос. БОЛЕЕ, чем нормальный.
А тут такая мерзость.
Вы хоть понимаете, уважаемая, что ляпнули?
Я, уважаемая, не ляпнула, а выразила своё личное мнение по данному вопросу. А если кому что не нравится можете писать на себя жалобу.
Да, поняла что для ДД просят. Но в КАКОЙ ФОРМЕ? Типа вы там по каруселям побегайте, купите мне дешёвого, чтобы я доброе дело сделала, а самой мне видите ли недосуг по магазам бегать, скидки искать.
Елена 2802
23.11.2011, 22:14
не претендую на роль самой вежливой и воспитанной.
но и самой "нехамкой" себя называть постеснялась бы.
mariyagen
23.11.2011, 22:14
ага.:))
svetilnik
23.11.2011, 22:16
Я, уважаемая, не ляпнула, а выразила своё личное мнение по данному вопросу. А если кому что не нравится можете писать на себя жалобу.
Да, поняла что для ДД просят. Но в КАКОЙ ФОРМЕ? Типа вы там по каруселям побегайте, купите мне дешёвого, чтобы я доброе дело сделала, а самой мне видите ли недосуг по магазам бегать, скидки искать.
еще раз приношу свои извинения, я вообще в Карусель не хожу:005:
простите и за форму:flower:
mariyagen
23.11.2011, 22:19
слава те хосподи...:010:
Елена 2802
23.11.2011, 22:19
отстаньте от них. они не злые, они за справедливость.
Маринеля
23.11.2011, 22:20
Угу, заметно
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:20
Дорогая, любимая женщина! Вы совершенно случайно переложили на девушку свой душевный образ.
Форма была абсолютно вежливой и обозначала только то, что было написано, а именно, что у человека нет возможности вникать в тонкости данных распродаж, поэтому он попросил помощи у людей, которые эти тонкости освоили.
Замечу, попросил не для того, чтобы купить себе сорок пятые носки с двойной пяткой.
Все остальное, что вы высосали из трех слов, характеризует вас с самой положительной человеческой стороны. :flower:
Баба Яга
23.11.2011, 22:21
Блин, ну что за жизнь, посчитала танки, оказалось просчиталась,4 купила, а надо 5, пришлось снова топать на Бл. нычку доставать, теперь все отанченные, хорошо додумалась приныкать 1.Пошла читать топ.
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:21
Угу, заметно
Золото мое, я чувствую, что за вами мне никак не угнаться. Страшно завидую, но поделать не смогу ничего. Это неравная схватка. Увы мне. :(
Елена 2802
23.11.2011, 22:22
Дорогая, любимая женщина! Вы совершенно случайно переложили на девушку свой душевный образ.
Форма была абсолютно вежливой и обозначала только то, что было написано, а именно, что у человека нет возможности вникать в тонкости данных распродаж, поэтому он попросил помощи у людей, которые эти тонкости освоили.
Замечу, попросил не для того, чтобы купить себе сорок пятые носки с двойной пяткой.
Все остальное, что вы высосали из трех слов, характеризует вас с самой положительной человеческой стороны. :flower:
не, не уходите из нашего топа. Мне весело!:080:
Стоять-бояться
23.11.2011, 22:23
не, не уходите из нашего топа. Мне весело!:080:
Вас веселит двойная пятка? :016:
Елена 2802
23.11.2011, 22:23
Блин, ну что за жизнь, посчитала танки, оказалось просчиталась,4 купила, а надо 5, пришлось снова топать на Бл. нычку доставать, теперь все отанченные, хорошо додумалась приныкать 1.Пошла читать топ.
:):)):flower:
Елена 2802
23.11.2011, 22:24
Вас веселит двойная пятка? :016:
нет. вы
фасолька
23.11.2011, 22:24
так ,а вы сходите ,потом у себя в топе поведайте народу,как оно;)...не такие, уж мы и больные:008:и поверьте кроме Карусели у многих есть дети ,семья ,работа ,хобби,спорт.., а не только распродажи.
Irishka555
23.11.2011, 22:25
весьма поверхностно прочитала несколько Ваших сообщений...Вы поймите, что люди тратят свое время, энергию, бензин и тд, что бы добыть все дешевле..ни кто тут не получает что-то вот так просто на блюдечке...я понимаю, что Вы собираетесь сделать доброе дело (я тоже в меру сил стараюсь помогать одной группе в ДД в купчино), но Вы хотите сделать его наполовину чужими руками...поверьте, многие бы и не против, но Вас ни кто лично не знает, а помогают обычно все-таки хотябы более или менее знакомым людям...поймите, что у каждого есть родственники, друзья, знакомые, нуждающиеся в том, что бы о них подумали расхватывая товар...редко когда что-то остается и просто не знаешь куда деть...звонить когда снимают паллету даже хорошо знакомым не успеваешь...
Вы простите, но или Вы сами потрудитесь, или врятли Вам кто-то тут чем-то сможет помочь...
Они там кости нам перемывают, друг перед другом в выеживаются, а сами потихоньку списки составляют и семьями по разным К рассредотачиваются:065:
ага.:))
Угу, заметно
Золото мое, я чувствую, что за вами мне никак не угнаться. Страшно завидую, но поделать не смогу ничего. Это неравная схватка. Увы мне. :(
Теперь-то я знаю, куда в конце концов попадают милые невесты из свадебной флудилки- в К :080:
Тот же стиль, те же подозрения, те же выражения :))
фасолька
23.11.2011, 22:25
:) отпишись потом
то есть вы добрых дел делать не хотите.
фасолька
23.11.2011, 22:27
Теперь-то я знаю, куда в конце концов попадают милые невесты из свадебной флудилки- в К :080:
интересно ,а вы откуда и куда попадаете?:fifa:
Елена 2802
23.11.2011, 22:28
интересно ,а вы откуда и куда попадаете?:fifa:
она от туда, но попала не туда.
svetilnik
23.11.2011, 22:29
не стоит, если бы у меня сейчас были деньги , я бы не лезла, а так фактически сама нарвалась
я покупала в ОЗ и ДМ и мне не жало, а сейчас и хочется и с деньгами опа полная
девушки, я уже извинилась, мое другое сообщение.
согласна, что решила влезть на елку и попу не ободрать, получу з.п. и буду обдирать пятую точку:080:
Стоять-бояться
весьма поверхностно прочитала несколько Ваших сообщений...Вы поймите, что люди тратят свое время, энергию, бензин и тд, что бы добыть все дешевле..ни кто тут не получает что-то вот так просто на блюдечке...я понимаю, что Вы собираетесь сделать доброе дело (я тоже в меру сил стараюсь помогать одной группе в ДД в купчино), но Вы хотите сделать его наполовину чужими руками...поверьте, многие бы и не против, но Вас ни кто лично не знает, а помогают обычно все-таки хотябы более или менее знакомым людям...поймите, что у каждого есть родственники, друзья, знакомые, нуждающиеся в том, что бы о них подумали расхватывая товар...редко когда что-то остается и просто не знаешь куда деть...звонить когда снимают паллету даже хорошо знакомым не успеваешь...
Вы простите, но или Вы сами потрудитесь, или врятли Вам кто-то тут чем-то сможет помочь...
Вы люди с другой планеты? Я сейчас только что поняла.
Люди, который хотят купить дешевле, не тратят на это бензин, уж поверьте.
Где здесь чужие руки? Ну где, объясните мне?
Вы таскаетесь по этим Каруселям, за делом ли, без дела, это ваше право. И вас душит жаба, не сказать по другому, чтобы поделиться этой информацией с тем, кто не может тратить ни времени, ни бензина.
Елена с номером, я дико извиняюсь, что вам здесь будет не смешно, наверное, но неужели вы все не видите по этим постам, как личностно деградируете на этих жалких распродажах?
Ведь это уму непостижимо, что здесь пишется с серьезным выражнием лица.
Вы надорветесь что ли, если позвоните? Ну, не достанется ей формочек, ну да и ладно, но вам то от этого что приключится, вот объясните мне?
МУСЯ МАРУСЯ
Поеду к подружке , а обратно заеду в карусель.:))
Так горгульи пересчитайтесь быстренько , а то я не знаю сколько маринаторов ныкать.:065:
mariyagen
приятно.:046::046::046:
Irishka555
гы, какая прелесть, сегодня нашествие тролей:)
Маринеля
23.11.2011, 22:30
Дык, возраст сказывается ;)
Ну надо же, какие мы разносторонние... и поржать, и обосрать и мораль почитать :015:
Я вот не каруселю сегодня, зашла в топ с людьми пообщаться, а тут вы... Ничего личного, чисто "поржать", как вы выражаетесь
Vladilenka
Да мне за 700р вертолет не наТь. Хоть 2 нычки уцелели - чемпионат роботов и собери база я все таки купила
Вот и хорошо! Одна игра-то есть :).
А мои тоже не все сохранились, как я ни старалась. Но кое-что нашла-таки :).
Стоять-бояться
Да, я тоже чувствую что-то знакомое.
Только секса еще не желали.
МУСЯ МАРУСЯ
гы, какая прелесть, сегодня нашествие тролей:)
Цэ нэ тролли , цэ горгули:support:Они хорошие .:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.