Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
у этого моего ника так и не появился, наверное, чтобы туда попасть, нужна регистрация года три. А второй мой ник туда может заходить:)
у меня регистрация больше 3х лет. о закрытом разделе не знаю. ну кроме грачей. видимо, и кол-во сообщений должно быть большим. я на лв по несколько раз захожу каждый день, но сижу в топах где нет подсчета сообщений, меня это не особо волнует как-то, а вот про раздел еще один узнала и стало интересно:008:
Вот только до компа добралась, не думала, что создала интригу дня ))) Я выудила муж.носки по 13 р, женские по 20 р. Дальше что-то еще было, но не добраться, в коробках не видно и РК следили, отгоняли.
Спасибо! :flower: Все дружно выдохнули! :073:
А интрига дня - это да... Вдруг бы там оказались домики петшопов по 69 рэ! :065:
Likhanchik
07.11.2011, 19:23
Утром на Германа
Садовники мужские утепленные 30 р
Мыло Нивея 90 гр 9 руб
Есть мыло камей шоколад 10р ( не взяла)
Бабки орали на меня как потерпевшие, что не делюсь галошами ( никому не ндо было пока я не набрала себе), я сказала что не могу, т.к. Иду спекулировать к метро и самой мало :)) на самом деле все раздала нашим, себе две пары оставила.
На пулковке вообще тухляк
Взяла пару тряпок в распродаже
Мангал одноразовый Воанда 20р
Мангал обычный ( но тоже практически одноразовый) 20 р
Вино в коробках 2 л Чиосан слива/абрикос 69р
Были вонючки автомобильные по 1 р, но нам их не пробили.
И усе...:(
на Бл. сейчас есть песочницы 3шт.
если надо подъезжайте. пока катаем их в тачке.
:(:( эх, пропустила я
а как она мне нужна. ничто так не надо как песочница:008:
svetlanch
07.11.2011, 19:27
ух ты! здОрово! а какие? я пока безуспешно ищу ликерные с золотым ободком, если вдруг такие попались - может поменяемся на винные к примеру.
Винные с золотым ободком.
tenderose
07.11.2011, 19:28
Что это за "закрытый раздел"? И в каких топах нет подсчета сообщений?
svetlanch
07.11.2011, 19:31
Утром на Германа
Садовники мужские утепленные 30 р
Мыло Нивея 90 гр 9 руб
Есть мыло камей шоколад 10р ( не взяла)
Бабки орали на меня как потерпевшие, что не делюсь галошами ( никому не ндо было пока я не набрала себе), я сказала что не могу, т.к. Иду спекулировать к метро и самой мало :)) на самом деле все раздала нашим, себе две пары оставила.:(
Это что,когда я тебя оставила одну без охраны бабки налетели?Галош же полно было.
На Бл сегодня много чего давали, а вообще интересно там, но работа уже волк если пол дня в К сидеть
Набрала только детских тапок по 70 рублей, насосы интекс по 12 и немного ААА батареек распродажных
Народ брал дешевые ложки-вилки - хотела в ДД взять...куда там :(
Колготки и чулки вывозили дешевые и ночнушки цветастые по 20 рублей, набирали помногу...поржали с одной теткой у сканера над бабкой, набравшей чулков - она даже не поняла, что это не колготки
Одеял несколько штук давали какких-то
Потом видела с оранжевыми куртками какими-то все бегали
Игрух почти не было- пара человек по коробке чего-то выхватил из паллет и все
Что там дальше было не знаю...
Видела телевизоры кассио с надписью акция карусель НГ
Еще у меня из тележки сперли мужские джинсы, я на них даже цену не знаю...собиралась на кассе узнать...ну и фиг с ними, все равно без примерки и смутные сомнения меня терзали, что малы будут
На пулковке вообще тухляк
Взяла пару тряпок в распродаже
Мангал одноразовый Воанда 20р
Мангал обычный ( но тоже практически одноразовый) 20 р
Вино в коробках 2 л Чиосан слива/абрикос 69р
Были вонючки автомобильные по 1 р, но нам их не пробили.
И усе...:(
Моксей не было?
:(:( эх, пропустила я
а как она мне нужна. ничто так не надо как песочница:008:
Кася, я то поехала за ними, но надо было, видимо, звонить
Ну вообщем когда я приехала никого уже с песочницами не было...ну да и фиг с ними
Зато муж довольный, что меня по работе отправил, а не сам ездил никуда:065:
у меня регистрация больше 3х лет. о закрытом разделе не знаю. ну кроме грачей. видимо, и кол-во сообщений должно быть большим. я на лв по несколько раз захожу каждый день, но сижу в топах где нет подсчета сообщений, меня это не особо волнует как-то, а вот про раздел еще один узнала и стало интересно:008:
на форуме немало закрытх разделов. нужна была регистрация года три на момент создания того раздела и сообщений 1500 и если на тот момент этого не было вроде уже и не попадешь.
ка кнаприме рв раздел ,в котором люди со старого форума ,еще до переезда, или в орг раздел- если ты не орг ОЗ, и вообще это в справке написано :))
А ещё открыли с ребёнком Россию Тактик что для детей, ну я вам скажу вопросики там:010:, с мужем нас ставят в тупик, а для дочки выискиваем карточки с вопросом попроще. Но в общем ей очень нравиться игра, если память хорошая можно запомнить очень много интересных фактов.
Но больше всего меня впечатляют вопросы по музыке, особенно по русскому року:005:
Интересно, кто-гибудь открывал Россию синюю, что для взрослых, что же там тогда за вопросы:016:
у меня есть Россия для взрослых
игра классная, вопросы сложные. хоть бы варианты ответов давали что ли как в игре Зебра
итог: Россия игра красочная и сложная, а Зебра попроще и в оформлении и в вопросах
Винные с золотым ободком.
спасибо! бум искать дальше... :020:
Что это за "закрытый раздел"? И в каких топах нет подсчета сообщений?
в помесячных
типа у кого свадьба в октябре или кто рожает/родил в октябре
tanyavei
07.11.2011, 19:47
Девочки, мужу не подошли джинсы 60 размер, стоят 140 руб.
если кому-нибудь надо, пишите или пойду сдам.
Likhanchik
07.11.2011, 19:52
Это что,когда я тебя оставила одну без охраны бабки налетели?Галош же полно было. так пока я брать не стала, они никому и не были нужны. А как только кончалиь, тут и началоь:001: причем орала на меня, что "... Вы тут каждый день ходите, телегами все вывозите, нам ничего не достается...:wife:", а я ей говорю, нефиг спать до обеда, кто первый встал того и содовникитапочки.
Моксей не было?
Не видела:009:, у меня мальчик, я на куклы не смотрю
maplinka
07.11.2011, 19:52
вот такие памперсы...http://www.korovki.su/images/shop/1288174997_123.jpg
Мне ничего не нада, мне ничего не нада, мне ничего не нада.....
aeternus
07.11.2011, 20:05
вот ведь, как раз у детеныша памперсы на исходе
пойду завтра искать:046:
Девочки, кому нужны трусы-боксеры мужские Инканто маркировка 8 (где-то 56 размер) темно-синего цвета (в коробке оказался пересорт)? Пишите в личку.
Баба Яга
07.11.2011, 20:24
ЕЩЁ РАЗ!!!УБЕРИТЕ ИЗ ПОМЕНЯЛЬНОГО ТОПА КАРУСЕЛИ, ВСЕ ВЕЩИ НЕ ОТТУДА И Б/У, НА ДО ( ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ) СО ВСЕМ ЭТИМ БАРАХЛОМ!!!!!!! ЗАКРОЮТ ЖЕ ТОП, МОДЕРАТОР УЖЕ ОПЯТЬ ОБ ЭТОМ ПИШЕТ!!!!!
Сходила на Ленинский, колготок мне не досталось, взяла 1 пару за 99, больше не было, зато взяла себе велюровые брючки ярко-синего цвета за 200, ш.к. ручкой написан, больше ничего интересного, бокалы не смотрела.
Мария Александровна
07.11.2011, 20:41
Девочки, привет! Потихоньку изучаю топ и очень сожалею, что под боком у нас нет Карусели( Я уже подхвачена азартом поиска распродажных вещей)) Периодически читаю, что РК вывозят и обратно завозят что-то! Это как так??? Что за наглость? Отгоняют еще кого-то:015: А если руководству пожаловаться? Или это нормально?
ЕЩЁ РАЗ!!!УБЕРИТЕ ИЗ ПОМЕНЯЛЬНОГО ТОПА КАРУСЕЛИ, ВСЕ ВЕЩИ НЕ ОТТУДА И Б/У, НА ДО ( ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ) СО ВСЕМ ЭТИМ БАРАХЛОМ!!!!!!! ЗАКРОЮТ ЖЕ ТОП, МОДЕРАТОР УЖЕ ОПЯТЬ ОБ ЭТОМ ПИШЕТ!!!!!
:(
народ не заходит в свои поменялки неделями :(
блин ,а я свой пост не могу найти))
это бЭсполезно
mariyagen
07.11.2011, 20:50
Не, у меня елка искусственная, не осыпается. Но места занимает все таки и пылью покрывается, поэтому стоит максимум до июня:))
:046:
я думала,это у меня :009:,когда на 8 марта ёлку убирала(живую),ещё перед соседями стеснялась,когда выносила:073:...
а искусственную теперь силой себя заставляю убирать...:065:
Как в анекдоте, у всех людей праздник, 1 мая, отдыхают, выпивают, а моя сволочь пилит:"Вынеси елку, вынеси елку":))
нашла уже тоже:))
жалко что не карусельное новое нельзя, а то у меня на мою хотелку равнозначного каруселевского нету :))
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 20:55
:046:
я думала,это у меня :009:,когда на 8 марта ёлку убирала(живую),ещё перед соседями стеснялась,когда выносила:073:...
а искусственную теперь силой себя заставляю убирать...:065:
в К сейчас есть ель 1, 8 метра за 1900. не знаю дорого это или дешево. Но к НГ они точно подорожают.
Баба Яга
07.11.2011, 20:59
тут, мне кажется, вообще всё "поигранное" обменивают... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69761467&postcount=211 Спасибо, написала челу в личку. Девочки, просьба ко всем, кто увидит, что кто-то в нагляк лезет и нарушает правила обменного топа, киньте в личку ссылочку на пост, мало ли пропущу, вместе будем бороться с нарушителями.:flower::flower::flower:
Milashka
07.11.2011, 21:07
Спасибо, написала челу в личку. Девочки, просьба ко всем, кто увидит, что кто-то в нагляк лезет и нарушает правила обменного топа, киньте в личку ссылочку на пост, мало ли пропущу, вместе будем бороться с нарушителями.:flower::flower::flower:
Вот еще: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69836496&postcount=229
Milashka
07.11.2011, 21:08
На Германа вечером:
пленка пищевая 30м - 18р
фольга алюминиевая 20м - 34р
Только отела написать:053:
Мама двух девочек
07.11.2011, 21:10
И я уже в личку написала)
maxnavy2
07.11.2011, 21:12
А вечером на Руднева и ДБ кто собирался сходить.. чего там происходит??
Milashka
07.11.2011, 21:13
И я уже в личку написала)
Какие мы бдительные! :046:
Баба Яга
07.11.2011, 21:19
И я уже в личку написала):053: Спасибо, я тоже написала ей в личку, ибо модератор уже ткнул меня носом в этот пост.
Молодцы, девочки, вместе - мы сила.:flower:
:053: Спасибо, я тоже написала ей в личку, ибо модератор уже ткнул меня носом в этот пост.
Молодцы, девочки, вместе - мы сила.:flower:
Ириш, спасибо за песочницу и конструктор!:flower: Я перед тобой в неоплатном долгу:091:
maplinka
07.11.2011, 21:23
можно для не особо опытных... поподробнее))))
в посте об обмене вещи на обмену меня все из карусели.. а если я хочу получить в обмен не каруселевскую вещь например ..шлем киват можно написать что хочу, или тоже нельзя?)
и у меня ссылка на альбом радикала(там кроме 2-х книжек все из карусели.. эти книжки там можно оставить или удалить?
И почем Либеpо?
69 р
Девочки, почем покупали сани надувные??? типа ватрушек, но только без камеры....300р это дорого?
Dozhdalis
07.11.2011, 21:28
в К сейчас есть ель 1, 8 метра за 1900. не знаю дорого это или дешево. Но к НГ они точно подорожают.
На Кабрышева очень красивая ель (размер не знаю) ок. 1000 руб, старая цена написана больше 4000...
тоже думаю, это нормально? или врут)
Milashka
07.11.2011, 21:29
Девочки, почем покупали сани надувные??? типа ватрушек, но только без камеры....300р это дорого?
Я за 100р. их нашла на Германа, а так 300р. - это обычная цена.
фрау Шмидт
07.11.2011, 21:30
Я за 96 руб или что-то в этом роде, но до 100 руб точно, у меня большая.
А вечером на Руднева и ДБ кто собирался сходить.. чего там происходит??
только оттуда...тухляк((
были колготки 20дэн по 11 рублей, народ расхватал враз...так же есть девичьи симпотичные кофтюли рублей по 70...ну и пара теток там набрали себе в тележку все детское и потом все это сканили....мы там пару раз пытались порыться, думали, что распродажная телега, т.к. она была просто до верху набита, а оказывалась вечно их))) вот куда им столько???
а так шапки, шапки, шапки...
а, ну и джинсики на девуль вывезли...наверное рост на 110, но мне не надо, даже не смотрела...вот сани надувные только заинтересовали, но не пойму нужны они или нет...по 300р...если кому надо, пишите в личку, одни вытащила с палета и заныкала, остальные не знаю, вернут на верх или выставят....
Juljchik
07.11.2011, 21:35
нам таких санок прошлой зимой на 2 раза погулять хватило :001: а теперь и выбросить жалко и заклеивать лень... ИМХО, они такие даром не нужны
Vladilenka
07.11.2011, 21:36
а я - инет магазин 003.ру "чтоб он сдох" (С) Vladilenka.
:046::046::046:
МонА-мур
07.11.2011, 21:38
пришла с Ленинского
и мне досталась Богемия Клаудиа для вина панто платина за 215 рэ:):019:Стояла коробка в отделе, но не там где вся богемия, а почти в тарелках, счастлива как слон:))
колготок не нашла
Эх, а я за ней гоняюсь безуспешно (((
Vart, закроют же топ обменный (((
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69836496&postcount=229
ИРАИДА1980
07.11.2011, 21:46
Эх, а я за ней гоняюсь безуспешно (((
Vart, закроют же топ обменный (((
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69836496&postcount=229
Давайте гоняться вместе...я тож никак не попаду на раздачу....:(:(:(:(
есть кое-что - но мало :(
надо оказаться в нужном месте в нужное время, ну или как вариант - дежурить там круглосуточно.
ну еще недельку потерпите :)) обещали ж до 14го закончить этот беспредел.
ух ты! здОрово! а какие? я пока безуспешно ищу ликерные с золотым ободком, если вдруг такие попались - может поменяемся на винные к примеру?
есть для ликера с платиной...
а какой размер, может 42??? Ну то есть самый ходовой - 27[/QUOTE]
размер 25 на 39-41
Ёжик колючий
07.11.2011, 21:47
Девочки, привет! Потихоньку изучаю топ и очень сожалею, что под боком у нас нет Карусели( Я уже подхвачена азартом поиска распродажных вещей)) Периодически читаю, что РК вывозят и обратно завозят что-то! Это как так??? Что за наглость? Отгоняют еще кого-то:015: А если руководству пожаловаться? Или это нормально?
уже много раз обсуждали :ded: Девочки, спокойней надо быть, РК - тоже люди ;) я уверена почти на 80%, что были бы среди РК - тоже бы пытались что-то оставить себе, т.к. у них ограничения пожесче и возможности что-то взять распродажное - близится к нолю:flower: давайте не будем здесь это обсуждать:flower:
selena555
07.11.2011, 21:48
Ирина, а напишите в 1 посте обменного топа, что на обмен выставляются товары из карусели и только новые, ну или как-то так....
**Люсечка**
07.11.2011, 21:48
добрый вечер всем. еще не читала. нужен кому-нибудь сервиз "Яна" за 699р и детский велик оранжевый вроде с ручкой для мамы за 270р?
Ирина, а напишите в 1 посте обменного топа, что на обмен выставляются товары из карусели и только новые, ну или как-то так....
Чтобы его ещё читали,этот первый пост :073::015:
Lelia335
07.11.2011, 21:52
добрый вечер всем. еще не читала. нужен кому-нибудь сервиз "Яна" за 699р и детский велик оранжевый вроде с ручкой для мамы за 270р?
написала в личку
Веселая Марфочка
07.11.2011, 21:53
Мне ничего не нада, мне ничего не нада, мне ничего не нада.....
:)):)):))
А какой размер, если 42, то я бы с вами поменялась на что-нибудь, может "отпрячете".;)
пишите в личку скажу где лежат
есть для ликера с платиной...
у меня тоже :( как назло - вино-шампанское попалось с золотом, а ликер с платиной. ищу ликер с золотом. :091:
МонА-мур
07.11.2011, 21:58
Давайте гоняться вместе...я тож никак не попаду на раздачу....:(:(:(:(
Давайте ))
ИРАИДА1980
07.11.2011, 22:02
Давайте ))
если что-я помню о вас...:008:;)
Баба Яга
07.11.2011, 22:02
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
Елена 2802
07.11.2011, 22:03
На Кабрышева очень красивая ель (размер не знаю) ок. 1000 руб, старая цена написана больше 4000...
тоже думаю, это нормально? или врут)
нет, не врут. в том году так они и стоили
Про Бл., уже смотрю написали. Колготки были по 15 руб. 40 ден, ещё чулки по 26, но некоторые по 199 бились, я взяла и все раздала - мне не надо. Песочницы возила я, позвонила сама форумчанке - надо, поэтому их и не было уже, а вывезли всего 3 штуки, ещё были пуховые пальто на девочку на рост 140-146, не пухляшку - 271, взяла внучке, но по мне, так чуть узковато и длинновато, думаю над ним - оставить или нет, ещё удалось буквально урвать сотто на меху 2 пары по 136, книжка в твёрдом переплёте Классические басни, прошла, как роман 4 категории за 4.99, люблю басни, носки Пиногос мужские р-р 25-27 были по 15 руб., себе 3 пары взяла, остальные штук 10 кассиру отдала, а то не достаётся им ничего практически, схватила неизвестно зачем, какие-то огроменные сапожищи, дочка категорически отказалась такие носить, не знаю даже, как и называются, ибо с плюшкой были, аля робот, короче, на шнурках, поищу потом в инете, шапок очень много всяких 30-50 руб. в основном вязанные, были, а может и есть, круглые пластмас. столы по 123, вроде, урвала один единственный конструктор Кроха стройка 66, для форумчанки нашей, оснащенный спининг Fihsermen -80.Вспомню чего -допишу.
Ир, шо это за зверь такой?:112:
МонА-мур
07.11.2011, 22:07
если что-я помню о вас...:008:;)
И я о Вас :))
Елена 2802
07.11.2011, 22:07
нам таких санок прошлой зимой на 2 раза погулять хватило :001: а теперь и выбросить жалко и заклеивать лень... ИМХО, они такие даром не нужны
вот есть такие - как резиновые что-ли или тонкая клееночка (не знаю как правильно сказать0 - вот эти фуфло. Они и стоят сейчас 100 руб.
а есть такие зеленые, типа как дермантиновые - вот эти по 300 (они по 700 были) - вот эти классные. только на Блюхера они без внутренних камер лежат. Правда камеру можно и отдельно купить от грузового автомобиля, но это заморочно.
искала поиском хотелку в поменялках, да там нарушения относительно внутуренних правил топа в каждом втором посте :( и б-у и не из К....
Ир, шо это за зверь такой?:112:
это галоши
Кстати, говондавы, что ты взяла, мунбутсами кличут, у тебя ж типа таких http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D1%83%D0%BD%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%81&img_url=img2.imgbb.ru%2F0%2Fc%2Fd%2F0cdd95ba573c22 f2097dd203bd570a45_h.jpg&rpt=simage&p=4
это галоши
Вот я серость, или молодая ишшо, не доросла до с...., как их там:065:
вот есть такие - как резиновые что-ли или тонкая клееночка (не знаю как правильно сказать0 - вот эти фуфло. Они и стоят сейчас 100 руб.
а есть такие зеленые, типа как дермантиновые - вот эти по 300 (они по 700 были) - вот эти классные. только на Блюхера они без внутренних камер лежат. Правда камеру можно и отдельно купить от грузового автомобиля, но это заморочно.
мы в позапрошлом году так ватрушку покупали- помните там в больших санках маленькие камеры были и все мы обсуждали- можно ли ее настолько надуть или нет:)) пришлось здоровенную камеру на авторынке покупать)
lanava52
07.11.2011, 22:14
Не подскажете, а что к открывашке для шампанского в наборе идет? (у СКК за 50 руб) В коробке штопор есть, а что-то, для чего есть выемка, отсутствует. М.б. пробка ?
Не подскажете, а что к открывашке для шампанского в наборе идет? (у СКК за 50 руб) В коробке штопор есть, а что-то, для чего есть выемка, отсутствует. М.б. пробка ?
Дык выемка для пробки от открываемого шампанского:073:
lanava52
07.11.2011, 22:22
Дык выемка для пробки от открываемого шампанского:073:
Ааа, а я думала. что недокомлект, выемка в подложке такая длинная и узкая.
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:25
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку:080:,
еще было много кож. перчаток, детской легкой одежды , куртки по 270 руб, всеми любимые кротоотпугиватели, кронштейны для балконных ящиков, мышеловки, кто-то урвал последнюю детскую горку:080:,
О, блин, и горки были? Почём хоть?
у меня тоже :( как назло - вино-шампанское попалось с золотом, а ликер с платиной. ищу ликер с золотом. :091:
Если про те, что Богемия Флоранс, для водки и ликёра, речь, то у меня есть с золотым ободком.:)
Если про те, что Богемия Флоранс, для водки и ликёра, речь, то у меня есть с золотым ободком.:)
аха, пишу вам в личку :flower:
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:30
О, блин, и горки были? Почём хоть?
она была одна. дешево.
кто купил - тот помнит.
девочки, которые старожилы) скажите, пожалуйста, а в прошлую-позапрошлую распродажу были игрушечные световые мечи (как в "Звёздных войнах") недорогие? Есть смысл в поменялках спрашивать про них?)
такое осчусчение, что попадались давно на глаза в К за какие-то смешные деньги, но не были куплены за ненадобностью. А теперь очень нужно для выступления в школе.
Или, может, кто-нибудь видел чтобы они продавались где-нибудь за адекватные деньги? или, может, валяется у кого-нибудь дома ненужный такой меч?) можно и б\у....
угу. были.. у меня где-то один купленный зачем-то так и валяется... за руупь :))
она была одна. дешево.
кто купил - тот помнит.
Ну любопытно же шь:065: Ведь далеко не факт, что купил кто-то из обитателей этого топа:073:
она была одна. дешево.
кто купил - тот помнит.
интрига:073:
Lelia335
07.11.2011, 22:38
сегодня на Большевиков было много детской одежды - футболки за 49 р, тонкие джемпера за 149 руб. Игрушки в корзинах - пистолеты и маски вперемешку с дорогими....
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:40
Ну любопытно же шь:065: Ведь далеко не факт, что купил кто-то из обитателей этого топа:073:
да конечно!!!!!
простому смертному в К уже ничего не достается! кругом одна мафия ЛВ.
А по честному - не помню я. До 200 руб.
да конечно!!!!!
да лан,я вот с ЛВ да то ж как то хило
Звёздочка
07.11.2011, 22:41
Это уже ломка начинается :))
Это точно.
Сегодня я без К-ли - работа, и дети приехали, с дочкой на занятия бегали :057:
А мысленно была в К :065:.
да конечно!!!!!
Да ладно, обсуждалось уже не раз, простые смертные благополучно читают ЛВ, даж не регистрируясь, и выносють похлеще наших:))
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:42
интрига:073:
ржу-нимагу над вашей подписью. Вот уже который раз:023::023::023:
slowwalts
07.11.2011, 22:43
Интересно а сейчас что нибудь На Ленинском есть?, сижу и думаю может сьездить....
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:44
Да ладно, обсуждалось уже не раз, простые смертные благополучно читают ЛВ, даж не регистрируясь, и выносють похлеще наших:))
ну вот специально для таких - уже постфактум. Были и нет.
Natok_75
07.11.2011, 22:44
а сколько стоят кротоотпугиватели и мышеловки? думала не надо.
хочу мышей выловить на даче, надоели есть мебель и шастать везде
Интересно а сейчас что нибудь На Ленинском есть?, сижу и думаю может сьездить....
Именно сейчас может и нет, а через 5-10 минут может появиться, а возможно и наоборот,тут не угадаешь, фарт нужен или чуйка:073:
ну вот специально для таких - уже постфактум. Были и нет.
Надо было шопотом написать, что уже нет, пущай читатели разминаются:))
И чё я сегодня такая "добрая":065:
мозгошмыги в голове
07.11.2011, 22:48
Именно сейчас может и нет, а через 5-10 минут может появиться, а возможно и наоборот,тут не угадаешь, фарт нужен или чуйка:073:
нет там ничего. спите спокойно. все уже продано.
На мой взгляд, распродажи проводятся совершенно из другитх соображений:))))
а именно, дабы разгрузить склады от товара, который совсем не продается, и завалить их новым товаром....который также будет не продаваться:)...на наше счастье, маркетинг в К не очень, по-этому зачастую закупаются всяким барахлом по высоким ценам и в больших количествах , и далее несут убытки...но это все на наше счастье:)
хм.. чтобы вы купили потом это барахло задаром? странные рассуждения про барахло. на самом деле понятно, что вы не экономист и "слышали звон" про освобождение складов.. но читать как-то не очень радостно..
Девочки, кто увидит энту удочку купите:091::091::091::091:, ну очень нужно, приеду куда скажите.
нет там ничего. спите спокойно. все уже продано.
на Ленинском-то? нееее... там же самые жадные РК в городе.
они заранее все начат наверх и ждут когда подешевеет прям до рубля. :065:
только на Ленинском работники способны додержать распродажный товар на паллетах до обратного подорожания :046: и потом со злости вывалить его в зал :046:
Баба Яга
07.11.2011, 23:04
можно для не особо опытных... поподробнее))))
в посте об обмене вещи на обмену меня все из карусели.. а если я хочу получить в обмен не каруселевскую вещь например ..шлем киват можно написать что хочу, или тоже нельзя?)
и у меня ссылка на альбом радикала(там кроме 2-х книжек все из карусели.. эти книжки там можно оставить или удалить?
69 рДумаю можно писать желаемое, в пределах разумного, конечно, на это, пока не указывали, как на нарушение, а вдруг шлем или подобное в К промелькнут? Там чёрте что может промелькнуть, типа наряда карнавального моего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.