Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
МонА-мур
23.10.2011, 01:54
да сделайте вы сами ось, это просто металлический прутик по сути. зачем сдавать-то, играйте за такие деньги. я понимаю колес бы не было, это да, проблема найти, а ось - ерунда.
+1
Обычный мет.прутик.
Natok_75
23.10.2011, 01:55
Зашла сегодня на Руднева
МФ были золотые-серебряные кофтюли по 90-100 рублей-то чно не помню.
:005:
а я думаю золотую сдать может обратно, писали что чешется
На Пионерской, похоже, сегодня были все
батарейки Дюрасел разные под честными ценниками,
беспроводные звонки Светозар Лира по 78 руб.(много в отделе),
весь садовый надо сканить: какие-то ловушки для ос и мух(52 руб.), для слизней и улиток(37 руб.), жидкости для компоста и для биотуалета, газон Barensburg 1 кг (38 руб.), катушка для шланга Park 75 руб.
воздушные змеи Дисней 22 руб.
Natok_75
23.10.2011, 01:56
это хде?мне то же надо:005:
у меня Дети ближайший м-н, а так в ДМ можно и других
Цветочка
23.10.2011, 01:57
Мы сегодня в серебряной скакали 3 часа на Дне рождения.
одевала на майку.
Доча сказала,что колется,но не сильно,за время празднования не жаловалась.
Natok_75
23.10.2011, 01:58
Мне тоже смешарик-светильник понравился.
А у меня такой с прошлого года, тож очень нравится http://www.100sp.ru/good.php?gid=2101813
тоже хороший, а у меня дугой, за 200р покупала весной, еще не повешен
а как вы это делаете?
Milashka
23.10.2011, 02:00
за любую буду благодарна..!!чем больше,тем лучше диаметр..:):flower:
Гляньте :091:, мама просила у меня очень.
Девочки, не было ни того, ни другого. :101:
Веденеева
23.10.2011, 02:01
А что за набор? Одёжный?
там тарелочка, бутылочка, сумочка какая-то
а как вы это делаете?
вот так наверное http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&page=90
это про обналичивание дет. карт
Веденеева
23.10.2011, 02:03
доче для зверюшек, на НГ нет подарка:(:(
пару дней назад поиенялась с девушкой на качели Китти, был 259 рэ:support:, уже подарили
ого, я так и подумала что не могли на Блюхера катать по два велика ББ за 999 как написали :073:
ну да ладно,я уже успокоилась что мне его не видать по хорошей цене, он от меня точно бегает :015:
А ролики распродажные кто рассмотрел? Приличные?
их там десяток разновидностей. и пластиковые и тканевыые. на застежках и на шнурках...
Это потому, что на юге съемное жилье дешевле и южных людей больше, они уж все вынесли. А на севере только переоценка докатывает.
очень похоже на истину :(
ну в прошлом году ДВ и СКК с Пулковкой рулили. так что вполне резонно, что в этом году северные К. "гуляют".
Svetikdenia
23.10.2011, 02:12
А какого у Вас размера, а то мы юбочку купили, надо что-то с верхом придумывать.
по моему Вас приплющило не слабее:065:
вот наверное все те люди что купили распродажное шампанское появляются в топе :))
Natok_75
23.10.2011, 02:14
вот так наверное http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&page=90
это про обналичивание дет. карт
почти, только не договариваясь заранее, а импровизация в магазине
кстати, так интересно, смотрит человек сапоги дорогие (на мой взгляд! 3500) я говорю, дорогие, мне в ответ, да нет, недорого, предлагаю купить дешевле на 25-30 процентов, покупаем, так мне потом до мелочи деньги отсчитывают, и это учитывая, что скидку получают почти 1000р
Девочки , а на Просвете писталеты симба есть?
вчера были ,мой ребенок себе отрыл- в упаковке два пистолета с поролоновыми патронами. порядка 70 р.
lelik000999
23.10.2011, 02:18
В Июне таблетки для посудомойки 70шт 200 с чем-то руб. Стоят напротив касс.
А подставки под горячее бесплатно :))
- нашла их дома в коробке с полотенцедержателем )))))))) видно кто-то спрятал, а я и не проверяла, что там в коробке )))))))))
хорошо, что и кассир не проверила.. а то был такой "сюрпрайз" на кассе.
а как? просто людям предлагаете?
Юли_АННА
23.10.2011, 02:22
А моя вчера на нём сидела мультики смотрела, ну очень понравился.
у нас так все начиналось :) закончилось катанием по коридору :046: теперь зиму ждут, чтобы кататься
Natok_75
23.10.2011, 02:23
а как? просто людям предлагаете?
ну да, все рады
МонА-мур
23.10.2011, 02:24
хорошо, что и кассир не проверила.. а то был такой "сюрпрайз" на кассе.
Да уж :001:
Решили бы, что я их стащить хотела :010:
И ведь теперь решила проверять - после того как накупила труселей мужских: на коробке написано, что 48-й, а на трусах 52-54 ((
Но в запарке опять пошла на кассу не проверив :010:
Natok_75
23.10.2011, 02:25
ого, я так и подумала что не могли на Блюхера катать по два велика ББ за 999 как написали :073:
ну да ладно,я уже успокоилась что мне его не видать по хорошей цене, он от меня точно бегает :015:
увижу, сообщу, я помню что вы хотели
lyusitka
23.10.2011, 02:26
У меня вчера микрофон хело китти вскрывали коробку на кассе.
lanava52
23.10.2011, 02:26
На Пулк. триммеры по 113 все еще есть, много вина распрожадного. Упали в руки джинсы немодные, но хорошего качества за 77 руб. Много хозяйственной мелочевки почти даром. Колготки сетка 11р.
у скк он по-прежнему 999 - проверяла :073:
МонА-мур
23.10.2011, 02:29
У меня вчера микрофон хело китти вскрывали коробку на кассе.
Я когда коляски покупала - не вскрывали коробки! Ни одну!
Просто просканили и всё.
почти, только не договариваясь заранее, а импровизация в магазине
кстати, так интересно, смотрит человек сапоги дорогие (на мой взгляд! 3500) я говорю, дорогие, мне в ответ, да нет, недорого, предлагаю купить дешевле на 25-30 процентов, покупаем, так мне потом до мелочи деньги отсчитывают, и это учитывая, что скидку получают почти 1000р
ууу я так не могу
yelena11111
23.10.2011, 02:31
а моих сообщений не видно что-ли? Даже обидно как-то! Я же в 2 ночи написала, что они там спокойненько лежат, но что-то реакции 0????:005:
еще как среагирвоадли спасибо - я по вашей наводке не согла им дозвониться с 6 утра до 7 потом в 8 позвонила свекру он ана петроградке и погнала его туда :) он взял и стоял ждал нас:) при мне муж чей то форумчанки в очках отзвовитесь я с ним общалась тоже на кассе стоял оплачивал и еще 3 оставалось в конце зала верно я его попросила передать жеен чтоб отписалась в форуме для страждующих тк я к компу вернусь тока ночью:)
спаисбо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я там сумела отхватить зеелный такой стол типа шестигранник для дачи игровой платик салатного цвета был один:(:005: цена 378руб вроде пробилась и на нем была тоже честная уже наклеенная -чуть ранее Рк пропечатали а шла мимо искала велики..:( и вот его увидела схватила:)
Прочитала про петшопов:010: , понимаю , что мне сейчас ничего не полезет в горло , сижу давлюсь слюнями :065::073:
Может зря я разделась , может мне пора куда нить рвануть.:065:
ага.. рвануть.... за хлебои )) а то точно в горло ничего не полезет.. без хлеба-то :046::046:
МонА-мур
23.10.2011, 02:37
Тихо так в топе ))
Все в К. уехали что ли? )))
Svetikdenia
23.10.2011, 02:39
Тихо так в топе ))
Все в К. уехали что ли? )))
По времени наверно - спать пошли, но зная форумчанок,соглашусь с Вашей версией
ууу я так не могу
и я к сожалению тоже ,а надо б научиться.
Ёжик колючий
23.10.2011, 02:40
ну в прошлом году ДВ и СКК с Пулковкой рулили. так что вполне резонно, что в этом году северные К. "гуляют".
ниче-ниче....мы понедельника подождем :0004:
мозгошмыги в голове
23.10.2011, 02:42
я вот тоже вчера на Карб.попала на 180 р. Купила два купальника один 49, так и есть, другой сканился за 100, пробился за 180. :015: Ну ладно думаю если сядет хорошо, то оставлю. А он еще и уродским оказался :073:
Поехала сегодня сдавать, а мне отказали, т.к. цена по компу 180, и купальники не подлежат возврату. Нно я то точно помню что на скане небыло такой цены.
И еслиих можно мерить, то почему нельзя сдать ..... :009:
Вобщем написала телегу что ценников на товаре нет, нарушают правила торговли, обманывают покупателеи и все в таком духе.
вернуть нельзя - потому что это белье. А мерить можно - потомучто вы в магазине не на голое тело трусы примеряете. ну по крайней мере все на это надеются.:065:
Может и не будет ничего, но не могла я такую инфу утаить :))
с Пионерской та же инфа. следующая перезагрузка цен - в понедельник.
а я работаю :( :(
Svetikdenia
23.10.2011, 02:44
вернуть нельзя - потому что это белье. А мерить можно - потомучто вы в магазине не на голое тело трусы примеряете. ну по крайней мере все на это надеются.:065:
Я думаю дома тоже на голое тело не стиранное белье никто не мерит :073:
интересно, во сколько утром они цены перезагрузят?)
tenderose
23.10.2011, 02:50
это где?
на ДВ и Севере. малиновые такие пакеты.
Natok_75
23.10.2011, 02:53
ууу я так не могу
тогда только через топик предлагать
я когда очень крупные суммы были, встречалась у магазина по договоренности
Natok_75
23.10.2011, 02:54
может белье дождемся? или технику?
ну в ночь то мы можем:fifa:
тогда только через топик предлагать
я когда очень крупные суммы были, встречалась у магазина по договоренности
дык нет предложений...эх
техники на Пионерии не будет (по сводкам с "фронта") скорее на Савушкина или Просвете.
а белье , если вы про постельное с Пионерской еще в четверг и утро пятницы вынесли практически под ноль.
Вредная мама
23.10.2011, 02:58
Что делать?:009:
По прошлой акции практически в предпоследний день обменяла буклет на 10000 баллов на карту ( подарок 4-го уровня), смс не приходила, потом загремела в р/д, месяц в К. не появлялась, а в последний визит выяснилось, что нет у меня 1000 р. на карте, только накопленные 500:010: Чека уже нет, т.к. выйдя из р/д наводила порядок и все-все чеки за месяц выкинула. Считать, что поезд ушёл:(
девочки, очень актуально:091::091::091: подскажите марку или сфоткайте, плиз:091:
про пульты кто спрашивал - вот такой взяла за 99р (как раз три дня без пульта жили, ребенок сломал)
http://www.audiomania.ru/shop/goods-11510.html
Такой же был и на ДВ, я последний забирала, висел под нечестным ценником.
Svetikdenia
23.10.2011, 02:59
может белье дождемся? или технику?
Девочки, очень нужен термопот, если вдруг кто-нибудь увидет в продаже со скидкой (дешевле 1000) свистите очень громко, или купите мне пожалуйста :091:
Девочки, очень нужен термопот, если вдруг кто-нибудь увидет в продаже со скидкой (дешевле 1000) свистите очень громко, или купите мне пожалуйста :091:
что за зверь?
Natok_75
23.10.2011, 03:01
дык нет предложений...эх
подъезжайте ко мне, помогу
Svetikdenia
23.10.2011, 03:01
что за зверь?
Это типа чайник + термос, сейчас попробую картинку найти.
Сотофа Х
23.10.2011, 03:02
что за зверь?
Это чайник поддерживающий постоянную температуру.;)
подъезжайте ко мне, помогу
:flower:у вас там дети на Энергетиков которые,да?
Это чайник поддерживающий постоянную температуру.;)
поняла,у нас такой на даче сгорел:005:но удобная вещь
а что они были по распродаже?
Natok_75
23.10.2011, 03:04
:flower:у вас там дети на Энергетиков которые,да?
да
Svetikdenia
23.10.2011, 03:08
что за зверь?
http://s42.radikal.ru/i098/1110/99/7312fa37e2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetikdenia
23.10.2011, 03:10
поняла,у нас такой на даче сгорел:005:но удобная вещь
а что они были по распродаже?
По распродаже не видела, но вдруг будут.
Кто знает подскажите, а как долго он держит температуру, если не подключен к сети.
Маринеля
23.10.2011, 03:17
Уверена, что везде!! Она сказала, что в вс точно нигде новое не появится, а в понедельник ждут! Везде!
хоспидя, где денеХ-то взять на всё? :010:
да
я ж там практически рядом жилА 25 лет:))
Фнуфелла
23.10.2011, 03:36
В Ленте он сейчас по 699, по фишкам новым, ихней фирмы типа Lenter.
Э-х-х, я - лошара...объехала вчера все северные карусели в поисках комплекса...нигде не было, а надо было, оказывается, на пионерку сгонять :( Плохо, что ЛВ на ночь отключают - так бы почитала и поехала хотя сил уже просто не было:065:
Надо мобильный интеренет осваивать:008:
По распродаже не видела, но вдруг будут.
Кто знает подскажите, а как долго он держит температуру, если не подключен к сети.
ооочень долго...если на улице,то часов 12.
но это смотря что за фирма
Плохо, что ЛВ на ночь отключают - так бы почитала и поехала
если только после 4-х ночи отключают:)) и до 5 утра
это раньше было после 3-х отбой
в 3 ж вроде?:009:
а я в полчетвертого вчера приехала только...еще и с заминкой с попаданием домой - я забыла ключи, а мои все дрыхнут и звонки по домофону/в дверь/по телефону не слышат...думала придется ночевать в машине (к маме уже тоже поздно было ломится)...уже сняла автокресло, трансформировала заднее сиденье и прогрела машину как звонит муж с вопросом где меня носит...короче так и не опробовала машину - вот был бы фурор если бы кто-то из соседей увидел
Думала подрыхну чуток и опять по каруселям поеду раз уж так вышло...
Так что все - это клиника, точно пора лечится
агапова эльвира
23.10.2011, 07:27
кто там про дегустацию шампанского спрашивал;) вкусное))))вчера с подружкой выдули 2 бутылки:014:)))утром в 4 проснулась дико болит голова:043::037::026:::(((но это не из за того что шампусик был плохой :073: не фиг пить на голодный желудок бутыль шампанского на одно лицо)))ооо
дико захотела есть пришла на кухню и как в фильме икра заморская баклажанная и икра красная :008:,а елки палки хлеба булки ни кусочка:))))сидим с кошкой жуем икру )):065:причем и я и кошка жуем икру из баклажанов:112::112::0005::026:,ложками есть красную я как то не могу0)видимо совесть не позволяет)))пока все спят пошурую на ленинский смотреть корм кошке :008:вдруг распродажный)и булку,
по теме ангар на выходные на Германа закрыт а то фдруг кто то как и не я туды ломанется в выходные
а про перегрузы в выходные они точно бывают и в субботу и в воскресенье ))были были не раз просто не значительные:073::073::073:
дико захотела есть пришла на кухню и как в фильме икра заморская баклажанная и икра красная :008:,а елки палки хлеба булки ни кусочка:))))сидим с кошкой жуем икру )):065:причем и я и кошка жуем икру из баклажанов:112::112::0005::026:,ложками есть красную я как то не могу0)видимо совесть не позволяет)))
:046:от тебя прет и не спицца-то... хуже чем меня :065: я аж до полдевятого дрыхла, а ты в 6 утра подорвалась :046:
Карусель на Просвете.
Курточки маленькая фея по 159 ( искать в детском, в корзинах и на вешалках)
Перчатки кожа, подклад осен по 60 руб как муж так и жен в разных корзинах надо искать
Платья трикотаж дет на ценнике 99 руб продаются за 32.
Скажите, а стикеры, которые на кассе дают надо собирать и наклеивать куда-то или так просто.
Svetikdenia
23.10.2011, 09:50
В Ленте он сейчас по 699, по фишкам новым, ихней фирмы типа Lenter.
У меня чайник этой фирмы сгорел через 2 месяца, а у соседа через месяц.
У меня чайник этой фирмы сгорел через 2 месяца, а у соседа через месяц.
Спасибо. Ценная информация. Хотела было после заправки в Ленту податься.
А со стикерами что делать?
Svetikdenia
23.10.2011, 09:54
ооочень долго...если на улице,то часов 12.
но это смотря что за фирма
Спасибо большое за информацию :flower:
А можно в личку какая фирма проверена? :)
Svetikdenia
23.10.2011, 09:59
Спасибо. Ценная информация. Хотела было после заправки в Ленту податься.
Да, вот мы теперь тоже в поисках дешевого, но надежного чайника домой (ну и + заодно термопота для поездок)
На Пионерской трусы Incanto, гели фа и один водный пистолет, боьше ни чего не нашли.
Девочки подскажите на просвете детские книги и игрушки остались или нет уже смысла сегодня гнатся (пока ребенок спит)
Спасибо
в феличиту вчера вечером заехала в поисках домика китти. все домики и железные дороги вынесены под чистую, хотя в среду они были. по залу валяются другие наборы, видимо народ их увлеченно сканил. эх, пролетела я мимо халявы, купила с горя пару песочных наборов по 5 и по 8р и поехала за едой в окей:)
Карусель на Просвете.
Курточки маленькая фея по 159 ( искать в детском, в корзинах и на вешалках)
Перчатки кожа, подклад осен по 60 руб как муж так и жен в разных корзинах надо искать
Платья трикотаж дет на ценнике 99 руб продаются за 32.
Это Просвещения 62?
А книжек и игрукх детских не было?
Svetikdenia
23.10.2011, 10:10
в феличиту вчера вечером заехала в поисках домика китти. все домики и железные дороги вынесены под чистую, хотя в среду они были. по залу валяются другие наборы, видимо народ их увлеченно сканил. эх, пролетела я мимо халявы, купила с горя пару песочных наборов по 5 и по 8р и поехала за едой в окей:)
Вчера вечером на Ленинском стояли какие-то коробки с наборами Китти, коробку не рассматривала, не сканила, но снизу ценник стоял примерно 1400
Эффектная
23.10.2011, 10:18
Может уже писали, все не осилить..
Вечером на Карбышева самокаты детские по 170р,
носки мужские и женские Аскона по 10, 18 и 21 руб (вроде больше уже и нет их),
мужские кожаные ремни по 54 и 64 руб,
распродажа в винном отделе (много всякого, включая шампанское),
минипарник платмассовый с пленкой - то ли 67, то ли 76 руб (уже не вспомню),
много одежды, но все в таком виде, что и копаться не хотелось :(
Эффектная
23.10.2011, 10:20
Да! Муж еще накупил какой-то химии для автомобиля. Я в этом не сильно разбюираюсь, врать не буду.
Но в отделе авто никакого ажиотажа, он спокойно сканировал то, что его интересовало и находил смешные цены :)
БИБИГОША
23.10.2011, 10:24
Скажите кто знает,плиз,сегодня на Карбышева стойка информации работает?Хочу тент антимоскитный сдать распродажный примут ли?Не хочется зря ехать.... Спасибо
ольчик 38
23.10.2011, 10:33
девочки...:091::091::091:ну купите мне коньки 39 размера DRIVE синяя коробка,на Германа или на Пулковке,плииз!!!буду очень благодарна!!:support::support::flower:
Мама Вани
23.10.2011, 10:34
Ночью у СКК: маленькая фея и Валентина стиль от 40 р. Выгрузили 3 корзины в распрпдажной зоне.
На Пулковке купили наборы для ухода за куклой по 50-60, ворота футбольный за 142 и куртка МФ из клеенки за 155.
У СКК много роликов салатовых за 100 с небольшим, так же нашли последние ролики с чел. пауком за 155. и самокат с винни пухом за 242.
Все это происходило с 21 до 00.30.
мозгошмыги в голове
23.10.2011, 10:50
Скажите кто знает,плиз,сегодня на Карбышева стойка информации работает?Хочу тент антимоскитный сдать распродажный примут ли?Не хочется зря ехать.... Спасибо
примут.
Вчера вечером на Ленинском стояли какие-то коробки с наборами Китти, коробку не рассматривала, не сканила, но снизу ценник стоял примерно 1400
спасиб, но эо наверное какие то из более маленьких наборов на которые я скидок не насканила нигде. потому что на домик и обычная и распродажная цена другие, не 1400.
Вчера у меня не было инете, все не перечитывала (тут стоко понаписали, надо все утро сидеть-читать :) ), поэтому может уже и была инфа. Вчера на Руставели стаканы и кружки Дисней, вот такие (у меня Радикал глючит, не вставляет картинки)
http://www.cvety-zhizni.ru/product/detskaja-posuda-detskij-nabor-vinni-puh-2-stakana-v-300ml-v-podarochnoj-korobke-1256d-vp3/
http://www.cvety-zhizni.ru/product/disnej-chashka-detskaja-vinni-puh-300-ml-v-podarochnoj-korobke-1335d-vp1/
на полках в конце зала (рядом с подсобкой) на ценнике 49,90, по факту 26 руб! Главное, я накануне на просвете откопала один набор стаканов с Тачками за 49, так радовалась :)) А здесь и Тачки и принцессы и Винни-Пухи разные всякие! На НГ отличный подарок! Было стаканов много, ими особо никто не интересовался, даже когда я говорила, сколько на самом деле стОит. Еще маленькие стопки Богемия 6 шт. по 46 руб. там же. Взяла два последних ножа ЗУБР http://zubr-instrument.ru/product_print.php?products_id=5488&reviews_id=76 по 72 руб :001:
Ножи классные, в упаковке, видно, что дорогие. Мужикам на подарок самое то. Может еще будут или в других К. всплывут.
В зале батарейки БИК А3 13 руб. за 4 шт. Нашла одну пачку конц.порошка за 79 руб.
Про МФ смысла нет писать - периодически выносилось в зал и быстро разбиралось. Накупила на пру лет вперед маечек-шортиков-юбочек-платьев и прочее. На кассе денег не хватило, пришлось вернуть пистолет водной Дисней и порошок Е 4 кг :(
А, еще саше подвесное из натуральной парусины 85*45 за 53 руб. нашла. И шоколад Бабаевский с изюмом по 14 руб. две плитки
Вроде все, всем удачной охоты!!! :))
причем и я и кошка жуем икру из баклажанов:112::112::0005::026:,ложками есть красную я как то не могу0)видимо совесть не позволяет)))
Для тормозов можно уточнить: красная икра по цене из свежего каталога К. или где-то прогрузилась по нашим ценам? :001:
selena555
23.10.2011, 11:21
Не знаю актуально или нет, но на Савушкина в пятницу поздно вечером пересканила все велики-каталки - все дорого.
Было 8 штук качелей на 2 человека с тентом за 744 руб.
А так все глухо, тапок много детских Рокс 66-82 рубля в детском отделе, мужские 78 руб, взяла одни гостевые (оставались в основном 45-46 размер и мало) это уже где распродажа.
в отделе с косметикой детский порошок, жидкий порошок, кондиционер Бурти до 100 рублей - взяла все-таки на пробу, раз вы тут так его рекламируете.
можно было еще в мужских трусах-носках покопаться и что-то найти.
Ну и что в единичном экземпляре - нашла подружке вот такую игрушку (мы с ней ездили) http://prices.unishop.by/0287/e3ddd8d366a976d7272f9937f22bdbaa.jpg, рублей 200 с чем-то, правда немного не комплект - не было тряпок, бутылки и совочка. Думаю тряпки и совочек любые можно приделать, тут каталка самая ценная....
своему ребенку смесь Фрисолак ночная за 54 руб, тоже последнюю взяла
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2011, 11:26
Девочки, не было ни того, ни другого. :101:
Всё равно спасибо , что посмотрели.:)
ага.. рвануть.... за хлебои )) а то точно в горло ничего не полезет.. без хлеба-то :046::046:
Не рванула , упала спать , но будильник поставила на 5 утра , дабы ломануться в К.Утром его благополучно вырубила и проснулась полчаса назад:))
в 3 ж вроде?:009:
а я в полчетвертого вчера приехала только...еще и с заминкой с попаданием домой - я забыла ключи, а мои все дрыхнут и звонки по домофону/в дверь/по телефону не слышат...думала придется ночевать в машине (к маме уже тоже поздно было ломится)...уже сняла автокресло, трансформировала заднее сиденье и прогрела машину как звонит муж с вопросом где меня носит...короче так и не опробовала машину - вот был бы фурор если бы кто-то из соседей увидел
Думала подрыхну чуток и опять по каруселям поеду раз уж так вышло...
Так что все - это клиника, точно пора лечится
Мы однажды так с мужем бегали в ночи возле входной двери , уехали в магазин , а дети решили ещё на щеколду закрыть:), закрыли и легли спать.Целый час мы звонили в домофон , на домашний телефон , на их мобильные , но они крепко спали.Мы уже тоже пошли спать в машину , как о чудо дочь старшая услышала и дверь открылась.:)
Для тормозов можно уточнить: красная икра по цене из свежего каталога К. или где-то прогрузилась по нашим ценам? :001:
Икра из каталога , не айс.:073:
selena555
23.10.2011, 11:27
Вчера днем на Карбышева
самокат 170 рублей,
были биотуалеты 1780 кажись, штук 5
selena555
23.10.2011, 11:29
Да, на Савушкина ликер Айриш крим был 0,7 - 400 рублей, хотели купить, а ведь ночью не продають, в итоге купили такой на Карбышева вчера только 0,5 за 300 рублей.
SENPOLIA
23.10.2011, 11:36
В Июне таблетки для посудомойки 70шт 200 с чем-то руб. Стоят напротив касс.
а какой фирмы таблетки не помните а то нам в садик много надо .
Кто на ДВ купил наборы Кити, скажите хоть по чем они были? :(
mariyagen
23.10.2011, 11:44
Прикольный! а где такое чудо было?
Наташ,у меня лишний есть.;)
МУСЯ МАРУСЯ
23.10.2011, 11:45
Девочки , вдруг ето увидит масло моторное , нормальное и дешевое крикните мне.:))
Natok_75
23.10.2011, 11:46
Вчера днем на Карбышева
самокат 170 рублей,
были биотуалеты 1780 кажись, штук 5
так это дорого вроде, туалеты, в Июне по 500 р были, или они разные?
мозгошмыги в голове
23.10.2011, 11:48
ха-ха!!!:))
нет.
shumaHER09
23.10.2011, 11:51
Может кто увидит таких кукол не хватает 3-шт( около 60 руб. стоят)., купите плиз заберу в любом районе
А зачем сдаете?:008:
Вроде, каждый день они работают. Тоже поеду сегодня на информацию на Просв., неверно пробили набор лак и пенка. :005: в два раза дороже.
МонА-мур
23.10.2011, 11:53
Может кто увидит таких кукол не хватает 3-шт( около 60 руб. стоят)., купите плиз заберу в любом районе
На Германа они по полной бьются ((
lelik000999
23.10.2011, 11:53
а какой фирмы таблетки не помните а то нам в садик много надо .
Фиш, синенькие. На коробке написано 56 шт+ 14 в подарок.
Да, вот мы теперь тоже в поисках дешевого, но надежного чайника домой (ну и + заодно термопота для поездок)
Покупала термопот скарлетт на 2, 3 литра за 600 р. попробовали использовать, но какой-то крайне неприятный запах воды в нем становится, может, от пластика? Хотя с ним не соприкасается. В общем, пить из него не можем. :005:
Natok_75
23.10.2011, 11:55
Наташ,у меня лишний есть.;)
Спасибо, Маша:flower:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.