Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Irishka555
14.11.2011, 23:40
Не брала ничего лишнего и специально на обмен, разве что ооочень редко если только, все 3 года..:005:
Про сейчас не говорю, но в очередную грандиозную распродажу не буду лохом :))
ну с лишним ни когда не угадаешь что и кому будет нужно...но в принципе, если есть место все это хранить, то можно и брать:)
maplinka
14.11.2011, 23:45
Эх, наменяете сейчас себе чего-нибудь нужного :073::065:.
ага)))
вот про лего:004:
я не понимаю ажиотажа,может мои мелкие,но такое да же за пол цены не куплю:001::))
ибо "итак куда не сядь в попе кубик",а там такие маленькие детали:001:
а Мотя играет.. правда не строит а разбирает, а так играет с животными и человечками..и поезд катать любит
молодцы :flower: теперь и у Максимки качельки етсь, мама молодец :)
это папа:008: и твое знание штрих кода.
а мне просто повезло их там у них увидеть
Мне мне :080:ооооочень нужен распродажный обруч ,толстенький такой тяжелый,150 руб стоил .
Так на ДБ лежат никому не нужные уже недели 2. Сегодня видела, но не смотрела, ломаные или нет.
BananaMama
14.11.2011, 23:46
А я сегодня волею судеб оказалась на Германа :)
Купила 2 шапки, с помпонами меховыми по 53 рубля.
И вот еду я по Карусели, в телеге вкусняга разная, а сверху (на детской полке) мои шапочки...
Нафиг я в тот момент вспомнила неприличный анекдот про "фапотьку ф пумпонфиком" - нипанятна:)
Смотрели как на идиотку, хорошо, что я в том магазине, наверное, больше никогда не буду :)
мой чего то никак,но я и не дам сейчас ибо малой все в рот,все в рот ещё:001:
ну вот и мой не играл и только сейчас ,в почти 5 стал, а позиционируется для малышей:010:
Еленка 70
14.11.2011, 23:57
ну вот и мой не играл и только сейчас ,в почти 5 стал, а позиционируется для малышей:010:
мой вот тоже стал...раньше и внимания не обращал,я и не смотрела особо лего...а теперь вот через 2 недели д.р. у него 5 исполнится,и надо самолет лего большой да еще с ангаром!как представлю сколько это стоит по полной...:001:
tenderose
15.11.2011, 00:02
ой, девочки, вы прям телепатируете - смотрю поменяльный топ, на все эти лего,дупло, унико, кроха и думаю понадобится это моей девочке или можно обойтись? Тоже не хочу, чтобы "в попе кубик", а у меня еще и две собачки.:001:
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:13
ой, девочки, вы прям телепатируете - смотрю поменяльный топ, на все эти лего,дупло, унико, кроха и думаю понадобится это моей девочке или можно обойтись? Тоже не хочу, чтобы "в попе кубик", а у меня еще и две собачки.:001:
Собачки тоже пусть сидят и играют:ded:
Хватит смешить, НИМАГУ, уже живот болит.
:026:
BloodMary
15.11.2011, 00:15
мой вот тоже стал...раньше и внимания не обращал,я и не смотрела особо лего...а теперь вот через 2 недели д.р. у него 5 исполнится,и надо самолет лего большой да еще с ангаром!как представлю сколько это стоит по полной...:001:
Эхххх, то ли еще будет
Мой старший сын попросил на ДР планшетник,а на Новый Год хочет х-box с кинектом
Так чтол учше лего
tenderose
15.11.2011, 00:15
Они играют, но мне совсем не улыбается покупать им для игр Лего.:073:
SENPOLIA
15.11.2011, 00:16
вот и мой не играет,ему уже 4,8.Только просит всё ,а потом на один раз.Я ему собираю,а он только всё ломает да разбирает.
Эхххх, то ли еще будет
Так чтол учше лего
Ни знаю, ни знаю.... у нас все завалено лего, лучше уж планшетник, но без Х-box, это уже слишком. ;)
Стервозина
15.11.2011, 00:20
Нафиг я в тот момент вспомнила неприличный анекдот про "фапотьку ф пумпонфиком" - нипанятна:)
А я такого не знаю. расскажите, а:008:
Девочки, во Фр.бульваре остались еще петшопики по нормальной цене? :))
А то мне вдруг надА, а сегодня не успела никуда )))
Муж в отпуске и теперь так просто никуда не съездить :))
Есть смысл туда завтра ехать? Или уже всё?
Галя, не поняла, а как ты до отпуска ходила по К? :009::))
я на днях собираюсь подавать док-ты, а Вы в этот центр без записи ездили? сколько заплатили?
недавно там визы получила. без записи предварительной.платите 35 евро за визу+21 евро за услуги ВЦ + фото + страховка.
Оля,мне купили позже. В районе18-19.
По 89 и 209
Вот только не знаю какие:))
а я уже расслабилась,что это мимо меня пройдёт с 2-то мальчиками :))
на дб видела саносан, в распродажных корзинах но цену не видела...
не была в карусели неделю.. а сегодня почувствовала что мне туда надо..... итог LEGO DUPLO. Полицейский участок 5602 за 499р
вот такой
наборы Саносан видела на Пулковке.
с Лего поздравляю вас! :flower:
Они уже давно пропали, получается, товар все появляется и появляется. :065:
А мне как раз на Ленинском этот Лего-дупло попался. Я там бываю раз в пятилетку. Случайно зашла, а он на меня смотрит под честным ценником, пришлось взять. ;) Был ОДЫН. :))
Оля, тебе всё таки попался лего? ;):flower:
мне за 2-3 года так и ни разу :(
Стервозина
15.11.2011, 00:21
Ну это по разному же у всех. Моему в 5 так этого конструктора на 3 минуты - он в загородный дом вовсю играет
:046::046::046::046: ням ням и шафочку
Стервозина
15.11.2011, 00:22
лучше пусть жертвуют своими попами, чтобы маме не досталось:))
Оля, тебе всё таки попался лего? ;):flower:
мне за 2-3 года так и ни разу :(
Он попался давно, еще весной, или вначале лета, точно не помню. Бабушка его моему 4-х летнему сыну подарила на ДР в конце октября. Деть счастлив. И я очень довольна. Ничего лучше лего-дупло для 3-4-х летнего ребенка нет.
На НГ Дед мороз принес КРОХу, конечно, это не так ярко, красочно и надежно. Дупло как-то покрепче и покрасивее. ;)
лучше пусть жертвуют своими попами, чтобы маме не досталось:))
Пусть лучше все удовольствие получают :065::073: Как в детском анекдоте: "ой, гвоздик...гвоздик"....
у меня тож стоит ооогромадная коробка коробля,правда брик фирма
такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5820786/
с прошлой распрод.
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:28
Они играют, но мне совсем не улыбается покупать им для игр Лего.:073:
Низзя обижать собачек:ded::065:
МонА-мур
15.11.2011, 00:30
Галя, не поняла, а как ты до отпуска ходила по К? :009::))
Нууу, днём ))) Вечером когда - он всегда ругался :))
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:32
Надо придумать повод , чтобы уходить из дома.:073:
Деловое утро
15.11.2011, 00:32
:)
Че за анекдот?
BananaMama
15.11.2011, 00:33
Я его на своём яблокофоне до утра набирать буду))
утром перешлю с работы, если никто не опередит, конечно :)
BananaMama
15.11.2011, 00:36
:046::046::046::046: ням ням и шафочку
Да, да, да :)
tenderose
15.11.2011, 00:37
Низзя обижать собачек:ded::065:
Кто ж их обижает?! Они играют в прошлогодние рублевые мягкие игрушки. Но, по интересам: чих любит препарировать лягушку и раскидывать синтепон, а китайский хохлач любит поросенка - пролизал в нем дырку насквозь. Ну, и тырят, все, что упало.:019:
двойняхи
15.11.2011, 00:38
Так на ДБ лежат никому не нужные уже недели 2. Сегодня видела, но не смотрела, ломаные или нет.
Так говорят,что они там в непотребном виде давно.Да и далеко очень,не успею между садом и работой метнуться.
tenderose
15.11.2011, 00:39
Надо придумать повод , чтобы уходить из дома.:073:
Либо придумать достойный объект для охоты в К!
BloodMary
а я уже расслабилась,что это мимо меня пройдёт с 2-то мальчиками :))
наборы Саносан видела на Пулковке.
:(
Ну вообще то это не мне,а в подарок
Но купили два!
Так што один будет жить у нас:))
Ни знаю, ни знаю.... у нас все завалено лего, лучше уж планшетник, но без Х-box, это уже слишком. ;)
А сколько вашему?
У нас период лего прошел,теперь период гаджетов:))
Queen_Irina
..стою на асфальте я, в лыжи обутый...
сорри :008: навеяло :))
нас в школе обрадовали - если снег выпадет, на физру лыжи всем иметь обязательно... а так нафиг бы они нужны были.
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:41
Либо придумать достойный объект для охоты в К!
У меня самым лучшим поводом было моторное масло (помню как пёхом тащила 5 :ded: канистр по 4л:010: ) с Пулковки и кофе.:065:
У меня самым лучшим поводом было моторное масло (помню как пёхом тащила 5 :ded: канистр по 4л:010: ) с Пулковки и кофе.:065:
Вы одна??? Одноовременно 20 литров??? Это ж нереально:010:.
А сколько вашему?
Моему 8,5 лет. Он уже 2,5 года собирает лего, как орешки, ему очень интересно.
Но он у нас занимается бисероплетением и рисует и лепит. Каждый день, помимо занятий по рисованию и лепке (8 часов в неделю :ded::ded::ded:) еще и дома рисует, лепит, собирает, раскрашивает. В общем, у нас к этому огромное влечение. ;)
tenderose
15.11.2011, 00:47
Во-во-во! Мой даже один в К ездил за: маслом, бухашкой, дисками с фильмами по 1р, и легенду про ноутбуки я иногда реанимирую.:073:
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:49
Я была не одна , а с детьми , но дети несли игрушки и многгааа книг.:065:
А ещё я помню , как с курицей , что по распродажным вторникам была по району пешком гуляла.:073:
tenderose
15.11.2011, 00:51
Домой же несла, не из дому!:046::046::046: У мну сСамое тяжелое было -два люминарка столовых пронести 1,5км и на 4эт. взойти...не хочу их с той поры и не смотрю.:0099:
когда обычно сам в К. и все попадается и думат ьне думаешь что это будет редкость.
у меня денег нету на обмены брать :)0 и потом я не умею ни фига меняться :))
я теперь в счастии, моя хотелка меня дождалась.
я в этом году вообще ленилась, хотя меня пинали..
если б мне не начали привозить, и за попу из дома не вытащили - фиг бы включилась в распродажу, пожалуй.
На обмен вообще ничего не брала.. потом самокаты пару лишних оказались (просто так получилось, что у меня их оказалось 4 :)) и все разные..:008: аж не знала какой и выбрать).. в итоге 2 себе оставила, 1 подружайка лягуха-царевна "отдай, я тебе еще пригожусь":)):046: забрала (как уж не отдать, после таких слов-то:065:), 2-ой удачно сменяла :support:
Поняла, что язык мой - враг мой.. надо поменьше говорить, что наловила друзьям-знакомым, а все втихушку домой тащить :065::))
и как ни странно, вродя и на обмен ничо не было, а обмены все отличные прошли.. из своих хотелок - большинство получила...:)
Он попался давно, еще весной, или вначале лета, точно не помню. Бабушка его моему 4-х летнему сыну подарила на ДР в конце октября. Деть счастлив. И я очень довольна. Ничего лучше лего-дупло для 3-4-х летнего ребенка нет.
а моей пофиг веники..
стоит еще со времен по 299 - кубики..
не играет..
нас в школе обрадовали - если снег выпадет, на физру лыжи всем иметь обязательно... а так нафиг бы они нужны были.
:010:
срочно на работу пора...
а то мне так как объявят :001:я там сразу и прилягу :065: вместо этих лыж..
хотя у меня детские, снегоступы есть за 24 руб. :))
а моей пофиг веники..
стоит еще со времен по 299 - кубики..
не играет..
:010:
Вот видите, все очень индивидуально. На вкус и цвет товарищей нет. :ded: Получается, что даже на 3-х летних детей это распространяется. :001:
barbara-s
15.11.2011, 00:54
Девочки, немного офф-топ. Мне сейчас знакомая прислала ссылку на статью в Российской Газете. Вот ее начало;
"Импортные лекарства, компьютеры, бытовая техника подешевеют после вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию, которое намечено на середину декабря. На эти товары мы должны снизить почти вдвое, а на некоторые и обнулить ввозные пошлины." Я бы ссылку на статью дала, но не знаю, можно ли?
tenderose
15.11.2011, 00:55
А разве школа не должна обеспечить лыжами? Ну, хоть несколько пар у школы д.б. в заначке!
Эхххх, то ли еще будет
Так что лучше лего
ого! :001:
да уж,тогда лучше лего ;)
На НГ Дед мороз принес КРОХу, конечно, это не так ярко, красочно и надежно. Дупло как-то покрепче и покрасивее. ;)
класс! :flower:
я нашу жд дорогу кроха отвезла на дачу, ещё у бабушки дома - в другом городе тоже кроха, а у нас дома - лего ;). нам нравится.
а ты днём с дочкой вместе? :009:
Ну вообще то это не мне,а в подарок
Но купили два!
Так што один будет жить у нас:))
А сколько вашему?
ааа :)), я вот сегодня тоже заколочки купила МФ на подарки :love:
нас ещё и гаджеты ждут, я бакуганов-то не понимаю :010:
вот это да! :010:
двойняхи
15.11.2011, 00:56
Вдруг кому нужна юбка утепленная,верх непромокаемый,в боковых швах молнии от низа до верха.Цвет серый ,цена 130 ру.Лежит на ДВ в отд.женской одежды у примерочных.
tenderose
15.11.2011, 00:57
Девочки, немного офф-топ. Мне сейчас знакомая прислала ссылку на статью в Российской Газете. Вот ее начало;
"Импортные лекарства, компьютеры, бытовая техника подешевеют после вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию, которое намечено на середину декабря. На эти товары мы должны снизить почти вдвое, а на некоторые и обнулить ввозные пошлины." Я бы ссылку на статью дала, но не знаю, можно ли?
Вы хотите подвести под распродажу в К политическую основу?
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:57
А разве школа не должна обеспечить лыжами? Ну, хоть несколько пар у школы д.б. в заначке!
Я своим сказала , если будут лыжи то я против :015:, я сама в школе так навернулась с горки , что ноги руки чудом не поломала:001:, коленка правда болела ещё и лет 5 после школы .:001:
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 00:59
вот это да! :010:
Зато в последствии , всё вместе взятое, заставило меня дойти до автошколы и получить права.:008:Теперь я мечтаю о большом багажнике.:065:
Вот видите, все очень индивидуально. На вкус и цвет товарищей нет. :ded: Получается, что даже на 3-х летних детей это распространяется. :001:
мы впервые подарили старшему сыночку на его 2-летие! начали с дупло, тк тогда уже знали,что ждём второго, и след. категория слишком опасна будет для малышка. сейчас они играют вдвоём, как мы и предполагали :love:. в этом году у нас появились первые лего 5-12 лет.
я считаю, что конструктор должен быть у ребёнка, а какой марки, это уже дело выбора родителей. просто у марок подороже большая гамма, поэтому можно заинтересовать разными штучками детей. вот младшему нравятся тачки, подарили ем уна др лего дупло -тачки, так счастью нет предела.
Зато в последствии , всё вместе взятое, заставило меня дойти до автошколы и получить права.:008:Теперь я мечтаю о большом багажнике.:065:
ясно! а я думала,что поулчу права и сразу по магазинам и распродажам. а всё пока не выбрать машинку :(. вон мы с Олей-Городок вместе права поулчали, и она уже спокойно ездит в К ;)
теперь я сообразила,что видела ваш ник в АШ топе или в начинающих водителях.
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 01:06
ясно! а я думала,что поулчу права и сразу по магазинам и распродажам. а всё пока не выбрать машинку :(. вон мы с Олей-Городок вместе права поулчали, и она уже спокойно ездит в К ;)
Да , я там есть :008:Я тоже мотаюсь по К. теперь сама.:)
barbara-s
15.11.2011, 01:06
Вы хотите подвести под распродажу в К политическую основу?
:)) Это я к тому, что что-то все-таки будет дешеветь не только в К :)
tenderose
15.11.2011, 01:22
:)) Это я к тому, что что-то все-таки будет дешеветь не только в К :)
Аааа... Жалко квартиры не ввозят.:))
МонА-мур
15.11.2011, 01:24
Моему 8,5 лет. Он уже 2,5 года собирает лего, как орешки, ему очень интересно.
Но он у нас занимается бисероплетением и рисует и лепит. Каждый день, помимо занятий по рисованию и лепке (8 часов в неделю :ded::ded::ded:) еще и дома рисует, лепит, собирает, раскрашивает. В общем, у нас к этому огромное влечение. ;)
Вчера на Германа спрятала 2 набора для вышивки бисером, по 32 руб. вроде.
Кому надо - в личку )) Скжу где лежат.
МонА-мур
15.11.2011, 01:26
а ты днём с дочкой вместе? :009:
Когда как )
Если бабушка приезжает, то дочка с ней гуляет, но бывает, что вчесте ходим )
Не только в К., за продуктами тоже приходится так.
Сегодня прошлась по Карусели на Германа - столько игрух классных новых напривозили, давненько такого ассортимента я не видела, и конструкторы всякие и посудки и вообще много всего. Интересно это все так разберется или что то под распродажу может попасть!?
Галь я смотрю, ты совсем в темку перебралась Карусельную из ноябрьской:))
Думаю где же Галя... а потом догадалась, где же ей еще быть:073:
МонА-мур
15.11.2011, 01:31
Сегодня прошлась по Карусели на Германа - столько игрух классных новых напривозили, давненько такого ассортимента я не видела, и конструкторы всякие и посудки и вообще много всего. Интересно это все так разберется или что то под распродажу может попасть!?
Оль, а что за игрухи?
Тут уж как повезет ;)
Лего, Аннабель, Мегаблокс, петшопики - были в распродаже, например )
Наборы посуды, кухни и бистро - тоже.
Вертолеты и катера на ру - тоже.
Оль, а что за игрухи?
Тут уж как повезет ;)
Лего, Аннабель, Мегаблокс, петшопики - были в распродаже, например )
Наборы посуды, кухни и бистро - тоже.
Вертолеты и катера на ру - тоже.
обратила внимание на кухни на посуду на конструкторы..
эх жаль совсем на мели сижу, походила облизнулась взяла пазлы макси с пухом Аленке и ушла, заговаривая ей зубы и вырывая из рук набор доктора, в который она вцепилась.
С китти тоже много всего...:love:
Домой же несла, не из дому!:046::046::046: У мну сСамое тяжелое было -два люминарка столовых пронести 1,5км и на 4эт. взойти...не хочу их с той поры и не смотрю.:0099:
Я была не одна , а с детьми , но дети несли игрушки и многгааа книг.:065:
А ещё я помню , как с курицей , что по распродажным вторникам была по району пешком гуляла.:073:
Да... русские женщины:)...Как там у Некрасова... А тут современный вариант)))
Даже в советские времена лыжами школа не обеспечивала. Ну во всяком случае наша - очно нет. А уж теперь тем более...
maxnavy2
15.11.2011, 02:05
Кстати, о штопоре для шампусика еще кто-нибудь мечтает??
На Руднева видела сегодня 2 шт.
МонА-мур
15.11.2011, 02:10
Галь я смотрю, ты совсем в темку перебралась Карусельную из ноябрьской:))
Думаю где же Галя... а потом догадалась, где же ей еще быть:073:
Ага, может вернусь скоро - распродажа закончилась (вроде бы :)) )
девочки!!! а уже лего нереально где-нить прикупить за 499 то???!)
мою рисовать прет.. не успеет домой войти - сразу за карандаши-кисти :love: и тишинаааа :))
еще мозаики, пазлы.. час-два точно может сидеть одна, ковыряться, составлять картины...
поэтому я больше за творческими вещами охотилась.. а их вродя в этот раз почти и не было :005:
даж я в детстве свои тягала... а ща с чего бы..?:)
ясно! а я думала,что поулчу права и сразу по магазинам и распродажам. а всё пока не выбрать машинку :(. вон мы с Олей-Городок вместе права поулчали, и она уже спокойно ездит в К ;).
а я все жду, когда машины распродавать будут :065:
велосипед и садовую тачку не успела ухватить, добро возить.. на лыжи тут тоже очередь :065: придеццо как и раньше - на своем горбу..:)
МонА-мур
15.11.2011, 02:26
девочки!!! а уже лего нереально где-нить прикупить за 499 то???!)
Надежда есть всегда )))
Баба Яга
15.11.2011, 02:27
девочки!!! а уже лего нереально где-нить прикупить за 499 то???!)На ДО.
На Пионерской распродажа пока не закончена - разбирают остатки...
Вчера и сегодня закупалась стиральным порошком - Персил автомат Голд 1.5 кг + Колор 1.5 кг = 178 руб. (две пачки по цене одной). Но надо искать эти две пачки, скрепленные между собой. Ценник есть, честный.
Мыло Nivea, как уже писали, 9 руб. за 90 гр.
Чехлы для телефона Смешарики по 27 руб. (Нюша, Лосяша и Карыч).
Игрушка Флексика (мягкий пазл) Кораблик - 12 руб.
Саше подвесное Welton с карманами для мелочей - 41 руб.
Набор походный (металлические ложки, вилка и нож) - 25 руб., ложка и вилка вкладываются в нож, удобно в поезде...
Воланчики перьевые, 6 шт. - 12 руб.
Сёмга солёная филе 200 гр. - 109 руб. (бутербродики получились отменные).
Как-то так...
На Карбышева лыжи дорогие.
Девочки, лыжи нужны.
orange_lemon
15.11.2011, 02:50
Девушки, а на Пулковке-то остались, все-таки, эти ЗИМНИЕ ПЕСЕНКИ (или как там??) с пианино??? А то уже сил нет... Родители с воспитателями никак к единому мнению придти не могут. А по такой цене, думаю, все были бы рады. Нам надо 11 штук.
Пы.Сы. Диана, вижу тебя здесь он-лайн, но не вижу в скайпе... ;)
В воскресенье На Пионерской прошлась по всем корзинам с одеждой - ох, умаялась...
Удалось найти:
носочки Prior шерсть 50% - 9.9 руб.
легинсы Conte трикотажные х/б - 28 руб.
берет полушерстянной девочке - 53 руб.
очень красивая ветровка дочке - 210 руб.
толстовка Хистрикс себе - 54 руб., дочке - 94 руб.
бриджи МФ - 77 руб. (взяла вторые размером больше)
брюки из плотного трикотажа х/б для дочки - по 44 и 32 руб.
юбочка, комбинированная с шортиками х/б трикотаж - 26 руб., + ещё шортики за 36 руб.
термо-кофточки Orientex, бледно-желтая, оранжевая и серая, очень теплые - по 27 руб.
футболка с длинным рукавом красная с кисой - 36 руб., беленькая с бабочкой - 59 руб.
брала для мамы одежду Хистрикс для дома : джемпер - 72 руб., брюки - 99 руб., жакет на молнии - 80 руб., футболка - 37 руб.
Ох, столько набрала - еле донесла... Всё понравилось и подошло, много дочке на вырост.
Самое обидное - не дали на кассе купить лосинки для дочки за 1 руб.!!!, малиновые такие, хорошенькие... Днём ранее кассир не обратила внимание, а тут администратор подскочила, нельзя, мол - неправильная переоценка...
Девушки, а на Пулковке-то остались, все-таки, эти ЗИМНИЕ ПЕСЕНКИ (или как там??) с пианино??? А то уже сил нет... Родители с воспитателями никак к единому мнению придти не могут. А по такой цене, думаю, все были бы рады. Нам надо 11 штук.
Пы.Сы. Диана, вижу тебя здесь он-лайн, но не вижу в скайпе... ;)
да, бываю тут :)
книжек этих вроде уже нет, по крайнее мере,чтобы 11 нормальных лежало :073:
а просто пианино симба уже подорожали с 99 до 199 :005:
Стервозина
15.11.2011, 03:11
На ДО.
на ДО за 499 точно не реально:))
Баба Яга
15.11.2011, 03:17
на ДО за 499 точно не реально:))Смотря, что, наверно.Пожарную станцию, например, сама бы прикупила и не за 499.
Стервозина
15.11.2011, 03:19
Смотря, что, наверно.
полагаю, речь о полицейском участке
Баба Яга
15.11.2011, 03:21
полагаю, речь о полицейском участкеДа уж, цена в инете в р-не 1600:010:
Кто ж их обижает?! Они играют в прошлогодние рублевые мягкие игрушки. Но, по интересам: чих любит препарировать лягушку и раскидывать синтепон, а китайский хохлач любит поросенка - пролизал в нем дырку насквозь. Ну, и тырят, все, что упало.:019:
не факт что собачки проникнутся лего. у меня ни тойка, ни чишка не заинтересовались кубиками ни разу. зато мягкие игрухи, носки и карандаши (а особенно если вкусненький косметический попадется)- вот то что нам надо.
самая жуть была когда они сожрали зеленый пластилин - а я не видела собственно процесс пожирания этого деликатеса, а обнаружила наутро только результат в собачьих горшках. Я бы хотела видеть свое лицо со стороны в тот момент :073: на собачьем форуме где я интересовалась что теперь с ними делать, мою тему в результате в раздел юмора отправили :065:
чистА питерская формулировка :046:
можно, давай :) только я не припомню, чтоб у нас чегой-то вдруг дешевело в связи с чем-то. так что надежд мало. (карусель исключение)
Да... русские женщины:)...Как там у Некрасова... А тут современный вариант)))
...слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут. :065:
Да уж, цена в инете в р-не 1600:010:
это не тот, там их 2. с вертолетом который - дороже, тот что в К проходил - дешевле, ок. 1200, а на озоне 1090 сейчас он.
Natok_75
15.11.2011, 09:49
а мне уже права в начале НГ менять. не езжу давно, да и как получила мало ездила
Звёздочка
15.11.2011, 11:33
Купила 2 шапки, с помпонами меховыми по 53 рубля.
Покажите шапочку, пожааалуйста.
А лишней нет случайно? :008:
Сегодня на ДБ в корзине с книгами нашла пакет дикоретто новогодних на окна,штрих поднесла-102руб.Пришла домой,думаю дай посмотрю,а их там четыре вида по три штуки каждой,т.е. каждая стоила 102р.На меня ещё кассир так посмотрела подозрительно,теперь понимаю что её смутило.
BananaMama
15.11.2011, 11:34
Вот тут он есть (http://forum.sgh.ru/topic22843.html?mode=threaded&pid=193793)
велосипед и садовую тачку не успела ухватить, добро возить.. на лыжи тут тоже очередь :065: придеццо как и раньше - на своем горбу..:)
А вот кстати, какова судьба разыгрываемых Матизов, никто не в курсе (или только я:008:)?
Звёздочка
15.11.2011, 11:38
Девочки, подскажите, где можно купить мольберт? Дочка-первоклашка очень ИЗО увлеклась, ходит в своей школе на факультатив (на уровне худ.школы, говорят). То есть нужен не малышковый (я так понимаю, они по высоте разные бывают? Регулирются? Ничего в этом не понимаю.)
Вроде бы в поменялках мольберт видела, но это не то, что нам нужно, наверное...
BananaMama
15.11.2011, 11:40
Покажите шапочку, пожааалуйста.
А лишней нет случайно? :008:
Вот такая. (http://www.ferz-corp.ru/foto/middle/61245L.jpg)
Тут не очень видно, помпончик меховой - кроликоподобный:love:
Купила 2, но одну младенец отжала:008:
Звёздочка
15.11.2011, 11:41
:love:
maplinka
15.11.2011, 11:43
у нас правда кошака,.. но она не проявляет ни какого интереса к кубикам...
Девочки, подскажите, где можно купить мольберт? Дочка-первоклашка очень ИЗО увлеклась, ходит в своей школе на факультатив (на уровне худ.школы, говорят). То есть нужен не малышковый (я так понимаю, они по высоте разные бывают? Регулирются? Ничего в этом не понимаю.)
Вроде бы в поменялках мольберт видела, но это не то, что нам нужно, наверное...
ну насколько я поняла в поменялках низкий... а повыше продается в икеа... хотя не знаю подойдет вам или нет
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 11:50
Купила 2, но одну младенец отжала:008:
Это те которые по 53 р шапочки.Я тоже такую , только серую ходила и прижимала к груди , но разум победил и я её выложила.:065:
BananaMama
15.11.2011, 12:15
Это те которые по 53 р шапочки.Я тоже такую , только серую ходила и прижимала к груди , но разум победил и я её выложила.:065:
мммм...типа дорого?:))
МУСЯ МАРУСЯ
15.11.2011, 12:24
мммм...типа дорого?:))
Нет типа много:073:
а мне уже права в начале НГ менять. не езжу давно, да и как получила мало ездила
а что так?
мне так поскорее хочется самой,чтобы никого не напрягать :008::073:
Сегодня на ДБ в корзине с книгами нашла пакет дикоретто новогодних на окна,штрих поднесла-102руб.Пришла домой,думаю дай посмотрю,а их там четыре вида по три штуки каждой,т.е. каждая стоила 102р.На меня ещё кассир так посмотрела подозрительно,теперь понимаю что её смутило.
т.е. вам 3 шт. по цне 1 достались?:)
вот улов - так улов!
А вот кстати, какова судьба разыгрываемых Матизов, никто не в курсе (или только я:008:)?
я вообще не в курсе:009: (грассируя, как Бородач в Наша Раша :)))
Ага, может вернусь скоро - распродажа закончилась (вроде бы :)) )
официально - да, но корзины-то ещё не разобраны.;)
видимо, и мне сюда в очередь за авто :))
BananaMama
15.11.2011, 12:30
Нет типа много:073:
Коллега :099:
Но выложить всё равно не смогла.:017:
mariyagen
15.11.2011, 12:32
вот улов - так улов!
я так недавно случайно купила упаковку из 10 упаковок воздушных шариков за 28 р.:))
вот улов - так улов!
если я поняла правильно - ей достались 12 шт по цене одной. :065:
Девочки, кто брал мужские рубашки, как понять их размеры, помогите, не могу найти таблицу соответствия размеров. р 41, 42, 43 это что такое. Я всегда думала, что это см вокруг шее или нет???
Эхххх, то ли еще будет
Так чтол учше лего
а у меня уже тоже сын попросил "книжку как у Наташи чтобы играть" (планшетник как у сестры):065:
у меня тож стоит ооогромадная коробка коробля,правда брик фирма
такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5820786/
с прошлой распрод.
ну это для уже постарше, мы про дупло. бриков у меня тоже много накуплено в ту распродажу- вагоны, гонки и космческая станция, но ему трудно собрать по схеме и детали мелкие ,хотя два кнструктора уже достала...
я так недавно случайно купила упаковку из 10 упаковок воздушных шариков за 28 р.:))
классно!
если я поняла правильно - ей достались 12 шт по цене одной. :065:
я поняла,что 3 набора по неск. наклеек :009:
кстати, я нг декоретто брала весной у СКК,тогда вообще распродажи не было. все на меня так странно смотрели, когда я разные наборы клала в тележку и сканировала :))
а снежинки декоретто в 5-ке распродавали после НГ, начали с 49.90, ниже, ниже изакончили по 9.90, я тоже взяла :))
вот улов - так улов!
Нет,это я за одну заплатила,а их там получается 12штук.Не плохо вместо 1200 -:support:сто руб. отдала.
а мужу вчера сказали что инвентаризация с 16 по 18. и сегодня еще типа распродажа....
Девочки, кто брал мужские рубашки, как понять их размеры, помогите, не могу найти таблицу соответствия размеров. р 41, 42, 43 это что такое. Я всегда думала, что это см вокруг шее или нет???
тож так думаю :005:
так и есть))это размер ворота))по нему и берите..ну и длина рубашки пишется на какой рост)
Нет,это я за одну заплатила,а их там получается 12штук.Не плохо вместо 1200 -:support:сто руб. отдала.
перечитала - поняла! это вообще сказка :flower:
а мужу вчера сказали что инвентаризация с 16 по 18. и сегодня еще типа распродажа....
ой, ну вот, снова туда захотелось :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.