Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Сейчас на Рус парусники на р/у по 190 рублей.
Купите кто-нибудь за полцарства впридачу!:091:
МонА-мур
04.11.2011, 19:04
Галя , если бы на 5 минут раньше позвонили, то я бы успела добежать обратно до отдела и схватить горшок, но пока я доехала с другого конца К , все они были у девушки в телеге.:(
Да я ж тормоз )) Сначала умудрилась обзвонить половину ЛВ и рассказать им о чудесной находке :)):065:
И как раз девушка успела погрузить и придерживала 3 штуки для ЛВ-новцев )))
Ладно, я не переживаю ))
Моё - так моим и будет, а нет - ну и ладно :flower::flower::flower:
Сейчас вот опробовала шампанское Крим брют. ИМХО, красная цена ему 3 рубля в базарный день. как говорится :))
А не 175 рублей ...
Я не особый ценитель, но от бокала шампанского в голове не должно шуметь, ИМХО ))
А у меня шумит )) И голоса шепчУт: "Езжай, Галя, на Ленинский! За Оксиджен! а может и еще что-то появилось классное!" Надо бы еще тяпнуть чтобы они замолчали :014: :)):)):))
Муж уже косо смотрит, говорит, что моя тяга к распродаже в К. - это уже что-то ненормальное :065:
А я хочу :0072::0072::0072:
МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 19:07
:))Да я ж тормоз )) Сначала умудрилась обзвонить половину ЛВ и рассказать им о чудесной находке :)):065:
И как раз девушка успела погрузить и придерживала 3 штуки для ЛВ-новцев )))
Ладно, я не переживаю ))
Моё - так моим и будеь, а нет - ну и ладно :flower::flower::flower:
Сейчас вот опробовала шампанское Крим брют. ИМХО, красная цена ему 3 рубля в базарный день. как говорится :))
Я не особый ценитель, но от бокала шампанского в голове не должно шуметь, ИМХО ))
А у меня шумит )) И голоса шепчУт: "Езжай, Галя, на Ленинский! За Оксиджен! а может и еще что-то появилось классное!" Надо бы еще тяпнуть чтобы они замолчали :014: :)):)):))
Муж уже косо смотрит, говорит, что моя тяга к распродаже в К. - это уже что-то ненормальное :065:
Да у девушки были 3 горшка , я подумала не для наших . спросила её , "Вы откуда":065:, она на меня странно так посмотрела , я ещё ходила за ней м спрашивала , точно ли ей нужны 3.:073:
Забью ваш номер к себе в телефон , если увижу , то позвоню.
Оо! А мне лопаток не досталось )) 2 женщины как раз их поделили перед моим носом :))
Это были мы :)). Я взяла 2, потом мне Ира позвонила попросила и со мной поделились :008:
Сегодня зашла на ДБ за продуктами после недельного перерыва, решила в распродажную зону заглянуть. Неожиданно в коньках наткнулась на говорящие мухобойки по 34 рубля синего и желтого цветов. Они мне раньше не попадались, забыла уже про их существование, а тут нате. Никто ими не интересовался, спокойно забрала последние. Тут ко мне стали подходить девушки, спрашивать про мухобойки, оказывается, про них написали на ЛВ! :073:
Еще было очень много мячей-попрыгунов Тачки по 54, Принцессы по 54, Лунтик по 44, надувных матрасов и бассейнов Интекс. При мне почти все разобрали. Еще оставалась целая коробка наборов маска+ласты Спайдермен, Барби, Бен10, несколько Триммеров Парк 250 Вт по 112 рублей. Попалась одна ватрушка в упаковке за 990 рублей. В канцелярии раздавали симпатичные фоторамки Vertigo по 14 и 6 рублей, все разобрали буквально за 10 минут. При мне девушки с ЛВ нарыли зимние музыкальные книжки-пианино по 99 рублей, буквально пару штук, остальные все бились по 400 с чем-то.
МонА-мур
04.11.2011, 19:18
:))
Да у девушки были 3 горшка , я подумала не для наших . спросила её , "Вы откуда":065:, она на меня странно так посмотрела , я ещё ходила за ней м спрашивала , точно ли ей нужны 3.:073:
Забью ваш номер к себе в телефон , если увижу , то позвоню.
:flower::flower::flower:
забыла, еще был чай мэтр новогодний серебряный шар срок годности впритык, правда.
за 77 руб.
сейчас посмотрела , скидка в 3 раза почти, надо было взять.
стоял в тележках в отделе.
а мы не взяли его...решили, что дорого
а что хороший чай??
Анечка спасибо я прям красная как помидор:008::008::008::008::008::008:засмущала
меня никто не обижал просто попросили самокат глянуть пошла глянула ,но виннни все уже были в телегах,походилп попродила ,мелочевки набрала ,да домой потопала,я твоей ведро с китти взяла фиолетовое(помня что ты не любитель розового,если нужно пиши):))
Воооот, я же говорю что ты - настоящий друх! Ведро нужно конечно. Ведро это всегда нужно. Я позвоню и приду к вам с Таней поосле праздников. Зуб даю - приду :))
были с винни, подруга о себе позаботилась, а про меня забыла, хотя я на нее всегда беру и наши девчонки все время вместе на занятиях:( шрек не нужно, у меня девочка:(
Я честно думала, что все уже самокатами закупились, Ира случайно позвонила когда я в К была, я ей озвучила, что есть она попросила ей взять, знала бы еще один прихватила бы (правда не знаю как понесла, не тяжело, но объемно, а я пьяная еще была, с корпоратива ехала). Если увижу еще- куплю
(Эля, я табе тогда звонила, дозвониться не смогла)
А где они стояли? Я там тоже в это время была и не одного не видела:017:, вот думаю, может уже к окулисту пора обращаться:))
Меня захвати! Я то же не видела!
Их там искать бесполезно. На прошлой неделе их расхватали через полчаса после того как вывезли :( Успел купить только тот, кто оказался в нужное время в нужном месте:)
Если только в других Каруселях теперь смотреть. Да и то, наверное, можно будет найти только, если ценник будет нечестный
Я на следующий день купила одинокую, скучала в распродажной корзине единственная :))
Сегодня у СКК
дед мороз музыкальный 19,90 р.
Спасибо девушке с ЛВ за деда мороза:flower:
пистолет музыкальный 74 р.
воин с вращ.копьем 42 р.
триммер таки взяла за 104 р. Папе подарю. Муж сказал, больная:009:
Крылья карнавалтные одни с юбочкой одни без по 20 р.
а что хороший чай??
дорого
в ашане полно таких чаев примерно по 400 за кг. с нормальными сроками
МонА-мур
04.11.2011, 19:35
ща по чеку гляну....в 15-29 я уже пробила покупки...а была я там не долго-МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИНАДО,,,КРОМЕ ТОГО ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ:008:
Съездить что ли? :009: Знать бы, что они всё еще есть! Чтобы хоть не зря ехать ))
Natok_75
04.11.2011, 19:40
И голоса шепчУт: "Езжай, Галя, на Ленинский! За Оксиджен! а может и еще что-то появилось классное!" Надо бы еще тяпнуть чтобы они замолчали :014: :)):)):))
уже и голоса слышите..
вот и я сегодня сорвалась, пошла за продуктами, думаю чуток посканю, в итоге снова набрала
были кофточки МФ розовые/голубые 55р, безрукавка теплая Крейсер 160, попала под раздачу маленькую, взяла 1 стол плстм. для деток, рублей 80, штаны Крейсер 100, платье МФ 150 вроде, из продуктов сметану и бананы взяла
МонА-мур
04.11.2011, 19:40
уже и голоса слышите...
А то :))
А то :))
Голоса я не слышала, но после того, как мы с Полковки вывезли багажник игрушек по рублю, мне еще неделю плохо спалось и все казалось, что там без меня снова снимают полеты а там все за рупь :010:
Natok_75
04.11.2011, 19:49
Голоса я не слышала, но после того, как мы с Полковки вывезли багажник игрушек по рублю, мне еще неделю плохо спалось и все казалось, что там без меня снова снимают полеты а там все за рупь :010:
это в этом году было?
МонА-мур
04.11.2011, 19:50
Если бы при мне такое творилось, то я бы вообще не смогла бы заснуть больше :))
Если бы при мне такое творилось, то я бы вообще не смогла бы заснуть больше :))
А я б точно на ПМЖ в К переехала:065:
это в этом году было?
Нееет, но я ОЧЕНЬ хорошо помню. И храню тот почти метровый чек как память, где все за один рубль.
Аида Трэш
04.11.2011, 19:54
дорого
Так самое интересное - это упаковка шарик:)) Развесной чай покупать, так потом больше за красивую баночку заплатишь (уже дарила чай как-то).
Новогодний чай мне очень даже понравился:019: А вот рождественский не впечатлил
Нееет, но я ОЧЕНЬ хорошо помню. И храню тот почти метровый чек как память, где все за один рубль.
Покажите, а:091: Любопытно аж жуть:008:
Прасковья Тулупова
04.11.2011, 20:04
а что хороший чай??
http://www.coffetune.ru/catalog/chay.html/tea-maitre.html/maitre_ny_silver_ball.html
[
не смогла скопировать...
возьму на сувенир, если еще попадется.
хороший или нет, не знаю. я люблю с добавками вообще-то. а главное, скидка большая. :ded:
Прасковья Тулупова
04.11.2011, 20:08
дорого
так тот развесной, этот сувенирный. он в шарике. шарик в пирамидке. посмотрела по сайтам, далеко за 200 такие шарики.
Мама фигуристов
04.11.2011, 20:14
И ине тоже парочку:091::091::091:
у меня есть такие... голубого цвета... ростовка наверно от 110. а мож и на 122.примерно. не меньше 110 точно. и на худенького :ded:
могу на что нить сменять. и фуфайка есть к ней
пага, именно такая
Не удержусь, напишу здесь. Это очень плохого качества\ В прошлом году брала себе в К. на распродаже - после первой же стирки белье 46 размера(штаны) стали мне по колено. После второй стирки в них не влезла моя 12 летняя дочь. Фуфайки практически не пролезают через голову - мы распарывали шов на плече, пришивали кнопки. У сына фуфайка с роста 122 села до роста 80, наверное.
Покажите, а:091: Любопытно аж жуть:008:
не могу, сканера у меня нет, а фотик сдан на попользоваться подруге, укатавшей на моря
Меня захвати! Я то же не видела!
Таня, обязательно , я еще бы к кому-нибудь специалисту сходила, а то чувствую это добром не кончится.:009: Вот сижу и думаю зачем я тогда в ночь за игрушками поперлась, до сих пор для меня остается загадкой, ведь из этих купленных мною игрух почти не одна для 12 летнего мальчика не подходит. Наверное стадное чувство сработало, после того как Брюнетка на Рэно в пять утра второй раз в К. сходила и написал . Я конечно в тайне мечтала найти вертолет на р/у, но он не попался, мне бы взять да уйти, так нет же.
Меняю р/у вертолет на эту солянку:
http://s017.radikal.ru/i402/1111/d9/70bcb2b6585et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/d9/70bcb2b6585e.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/1111/92/5d7516df65cft.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1111/92/5d7516df65cf.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i114/1111/6b/d8378b3bd9f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1111/6b/d8378b3bd9f3.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i416/1111/08/9ba0edaeeca5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/08/9ba0edaeeca5.jpg.html
)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/46/c571efdd0ca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/46/c571efdd0ca1.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i436/1111/31/f86a2c876c0et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/31/f86a2c876c0e.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/1111/02/0a2567c81936t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1111/02/0a2567c81936.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1111/0c/ff344971464at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/0c/ff344971464a.jpg.html)
Р.S. Если мало предложила, посмотрите еще мои поменялки;)
дорого
С точки зрения стоимости чая, невыгодно, тоже так подумала. Но там еще шары, пусть и с рекламой производителя, но вполне себе для елочки подойдут.:)
Сегодня на ДВ жен. перчатки кож.56 руб, в дет. отделе много плащей МФ типа клеенки по 155 синие и белые, нарыла остатки трусов дет. Визави по 16 руб. на 10-12 лет. Решеток еще прилично было д/рыбы 14 руб, круглые 20, но они уже у всех есть,наверное. У подсобки как обычно "дежурство", но я не подходила. Приятная женщина у сканера отдала мне брюки Гришко за 168руб 42р еще раз спасибо ей:flower: ,взяла дочке на вырост. В корзинах такое ощущение, что одни платки-шарфы вперемешку.
Ага..я тоже помню..:)) тока это было не так интересно ибо товар по рублю часто лежал в распродажной зоне...
А вот вылавливать такой товар в прошлом и в этом году и несмотря на запрет все равно проводить его по кассе- вот это кайф...
в прошлом году правда улов по рублю у меня был куда больше. а в этом один раз всего...:065:
Ездила на Руднева.То ли там ничего нового и интересного, то ли я слепая:065:
Нарыла только мужские футболки за 26 рэ, 2 шт в упаковке.Без рисунка.Нашла 2 упаковки и их забрала, мужу для дома и работы норм)
резинку МФ нашла, не помню за сколько,но дешево.
Муж взял тример и шланг, но потом решил что не нужно и выложил.
Видела как снимали палет с техникой,но что там не посмотрела:(
знала блин, что ружно на ДБ ехать(
Баба Яга
04.11.2011, 20:51
На Бл. сегодня скучненько было, прочитала, уже написали что. Добавлю только, что МФ бадлоны были на рост 122- 140, заныкала парочку на 140, мало ли кому не достанется, благодаря доброй РК досталась 1 маленькая пони - путешественница за 149, отдала кому-то из наших, кто с ребёнком был, девочкой, а то жаль дитё, что напрасно так мужественно и спокойно в корыте сидела, пусть хоть что-то её порадует. Вещей оооочень много и очень не дорого, хотя, наверно, так везде.
Ну и аншлаг ЛВ сегодня там был.
На Бл. сегодня скучненько было, прочитала, уже написали что. Добавлю только, что МФ бадлоны были на рост 122- 140, заныкала парочку на 140, мало ли кому не достанется, благодаря доброй РК досталась 1 маленькая пони - путешественница за 149, отдала кому-то из наших, кто с ребёнком был, девочкой, а то жаль дитё, что напрасно так мужественно и спокойно в корыте сидела, пусть хоть что-то её порадует. Вещей оооочень много и очень не дорого, хотя, наверно, так везде.
Ир, значит маленьких бадлонов не было:(
В выхи вообще в К как-то грустно:005:
Баба Яга
04.11.2011, 20:56
Ир, значит маленьких бадлонов не было:(
В выхи вообще в К как-то грустно:005: Не было, Оль, поэтому и уточнила размеры, всё корыто просмотрела - не нашла, так что не купила тебе :(, но увижу - возьму. Как дочка-то? Надеюсь без Скорой сегодня?
elena1972
04.11.2011, 20:57
При мне девушки с ЛВ нарыли зимние музыкальные книжки-пианино по 99 рублей, буквально пару штук, остальные все бились по 400 с чем-то.
а Вы кто в том проходе были? Я с телегой с продуктами была и все переживала, что уходить надо, а тут столько интересного... При мне девушка в коробке нашла 2 зимние книжки, мы стали все в остальных коробках искать, а потом одну книжку мне РК отдала:flower:, когда я настырно у нее за спиной стояла и в ее скан заглядывала на каждую просканенную книжку:))
на ДБ Кстати, в игрушках стоят две тачки Нордпласт которые на распродаже по 36 рэ были, а сейчас по 390 сканятся:001: (при этом набор Китти с тележкой 399 стоит).
В распродажных корзинах нарядные деткие платья по 299 рэ вместо 800
Скаталась на Карбышева. Купила шарфик за 55 рублей и продукты.
И всего на 400 руб. Давно я так в Карусель не заходила.
Не было, Оль, поэтому и уточнила размеры, всё корыто просмотрела - не нашла, так что не купила тебе :(, но увижу - возьму. Как дочка-то? Надеюсь без Скорой сегодня?
Спасибо!:flower: Сегодня более-менее, даже чуть-чуть супа впихнули в нее первый раз за 2 дня:010:
а Вы кто в том проходе были? Я с телегой с продуктами была и все переживала, что уходить надо, а тут столько интересного... При мне девушка в коробке нашла 2 зимние книжки, мы стали все в остальных коробках искать, а потом одну книжку мне РК отдала:flower:, когда я настырно у нее за спиной стояла и в ее скан заглядывала на каждую просканенную книжку:))
на ДБ Кстати, в игрушках стоят две тачки Нордпласт которые на распродаже по 36 рэ были, а сейчас по 390 сканятся:001: (при этом набор Китти с тележкой 399 стоит).
В распродажных корзинах нарядные деткие платья по 299 рэ вместо 800
молодец!
Скаталась на Карбышева. Купила шарфик за 55 рублей и продукты.
И всего на 400 руб. Давно я так в Карусель не заходила.
вот и я последние 3 раза даже на 1 стикер насобирать не могу...
elena1972
04.11.2011, 21:05
молодец!
.
стараюсь, но без толку. :))набрала сегодня аж на два стикера из них как бы полтора стикера это еды:073:, правда стикеров не было:065:
А нашла еще садовую держалку для деревьев, т.е. чем дерево привязать к колам вокург него, не повредив кору за 24 руб
Так самое интересное - это упаковка шарик:)) Развесной чай покупать, так потом больше за красивую баночку заплатишь (уже дарила чай как-то).
Новогодний чай мне очень даже понравился:019: А вот рождественский не впечатлил
С точки зрения стоимости чая, невыгодно, тоже так подумала. Но там еще шары, пусть и с рекламой производителя, но вполне себе для елочки подойдут.:)
я для себя чай беру поэтому мне коробка ни к чему, но на подарки, наверное, нормально если срок не через месяц заканчивается:005:
стараюсь, но без толку. :))набрала сегодня аж на два стикера из них как бы полтора стикера это еды:073:, правда стикеров не было:065:
А нашла еще садовую держалку для деревьев, т.е. чем дерево привязать к колам вокург него, не повредив кору за 24 руб
вроде для кустов они
мы тоже набрали с мамой:065:
Сегодня зашла на ДБ за продуктами после недельного перерыва, решила в распродажную зону заглянуть. Неожиданно в коньках наткнулась на говорящие мухобойки по 34 рубля синего и желтого цветов. Они мне раньше не попадались, забыла уже про их существование, а тут нате. Никто ими не интересовался, спокойно забрала последние. Тут ко мне стали подходить девушки, спрашивать про мухобойки, оказывается, про них написали на ЛВ! :073:
Еще было очень много мячей-попрыгунов Тачки по 54, Принцессы по 54, Лунтик по 44, надувных матрасов и бассейнов Интекс. При мне почти все разобрали. Еще оставалась целая коробка наборов маска+ласты Спайдермен, Барби, Бен10, несколько Триммеров Парк 250 Вт по 112 рублей. Попалась одна ватрушка в упаковке за 990 рублей. В канцелярии раздавали симпатичные фоторамки Vertigo по 14 и 6 рублей, все разобрали буквально за 10 минут. При мне девушки с ЛВ нарыли зимние музыкальные книжки-пианино по 99 рублей, буквально пару штук, остальные все бились по 400 с чем-то.
и я сходила (тренажер меня заманил) вернулась в печали. это обруч:(, я даже сканить не стала
ватрушек там много- это ж дорого вроде б- они там стоят около посуды, целая телега. мячи остались только с принцессами, хотя когда я подошла были и с тачками два, но забрали потом. маска и трубка спайдермен- ласт там нету- 83 а с ластами просто какой-то синий- он 96, я тоже сочла что дорого...
бассеины еще оставались- они не надувные как я поняла.
рамки тоже еще есть- в книгах лежат правда за 15. другие наверно. и еще там книжки про зенит (http://www.kniga.ru/books/211596) за 87
А я летом эти держалки по 300 покупала ( нужны были) , 24 это классная цена для них.. Стикеров не было? С ума сойти уж даже этого нет :( все грустно, я решила что никуда не поеду, везде остатки какие то ничего нигде нет больше похоже...
Баба Яга
04.11.2011, 21:15
Спасибо!:flower: Сегодня более-менее, даже чуть-чуть супа впихнули в нее первый раз за 2 дня:010:Давайте, поправляйтесь быстрей.
А я летом эти держалки по 300 покупала ( нужны были) , 24 это классная цена для них.. Стикеров не было? С ума сойти уж даже этого нет :( все грустно, я решила что никуда не поеду, везде остатки какие то ничего нигде нет больше похоже...
300 наверное другие потмоу что у них старая цена написана что-то около 70-ти. у них ценник честный там.
barbara-s
04.11.2011, 21:16
У СКК:
мука пшеничная высш.сорт Дивница 2 кг - 20 р. В отделе, честный ценник, вроде даже не считается распродажной.
Биотуалеты не попались :009:
Natok_75
04.11.2011, 21:20
[url]
не смогла скопировать...
хороший или нет, не знаю. я люблю с добавками вообще-то. а главное, скидка большая. :ded:
на Бл видела его в распродажной зоне
Девочки, есть бадлончики Валентина Стиль на девочку на 122-128 2 шт, розовый и желтый с горлышком (в упаковке), зеленый (нежно-салатовый скорее) на 110-116 (без упаковки), все естественно с бирками. Маломерят на размер точно, нам зеленый на рост 102 чуть велик, но не критично. Зеленый не на плотную девочку, на нас туговато садится. Так что не буду оставлять
Завтра или на неделе собираюсь в магазин сдавать, если кому-то надо, забирайте.///Забронировано///
на Руднева в отделе детском внизу на полке трусы для девочек белые по 4-5р,р-ры не очень большие.
я вот даже сидя дома и вроде как должна наслаждаться и отдыхать от работы..но нет..я даже отдыхать не могу спокойно..
а я могу. у меня сегодня выходной. называется "да хоть что вы там распродавайте, а у мну деньги кончились :073:" :))
надо надо:080::080::080:,я в понедельник заберу можно:091::073: а то мы уезжаем в гости:))
у меня главное забери :ded:
девушка РК , была сегодня такой доброжелательной:008:, очень приятно было , мне как покупателю.:)Были всякие новогодние фиговинки, ёлки вроде тоже , купальники вывешивали в отдел , Гришко взяла дочке за 130р(ну люблю я Гришко:065:),
ну наконец-то, тебя не обижали и гришко тебе досталось :))
Воооот, я же говорю что ты - настоящий друх!
согласная, Эля = настоящий друх. :love:
Биотуалеты не попались :009:
может попадутся еще. :)
у меня 1 лишний с прошлой распродажи есть, тот который большой и с индикатором заполнения бачка, девочка хотела выкупить - но ей самой попался, а мой по-прежнему свободен, поменяться что ли им на что-нибудь не такое габаритное :073: а то с дачи притащили и теперь спотыкаемся об него.
elena1972
04.11.2011, 21:32
подпорки я летом самаза бешенные деньги покупала, они в виде таком http://www.sadovka.com/catalog/published/publicdata/INSTRUMTORSADOVKA/attachments/SC/products_pictures/64411_enl.jpg, а тут мягкие были, типа таких http://zelenyj-dom.ru/wp-includes/images/kustarniki/IMG_0478.jpg
в цветочном отделе ДБ лежали еще 2 подпорки для пионов (у меня такие есть - но они не удобные) по 30 руб, но не полностью укомплектованные:005:
Кстати, Оля специально для тебя с этой же палеты сканила игру Alias - была 900 руб с копейками:001:
Цветочка
04.11.2011, 21:40
. и еще там книжки про зенит (http://www.kniga.ru/books/211596) за 87
Девочки,если у кого будет возможность-купите мне,пожалуйста,2 таких книги.
Очень прошу!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
prisporte
04.11.2011, 21:44
Не удержусь, напишу здесь. Это очень плохого качества\ В прошлом году брала себе в К. на распродаже - после первой же стирки белье 46 размера(штаны) стали мне по колено. После второй стирки в них не влезла моя 12 летняя дочь. Фуфайки практически не пролезают через голову - мы распарывали шов на плече, пришивали кнопки. У сына фуфайка с роста 122 села до роста 80, наверное.
Может, их просто при совсем маленькой температуре надо стирать?
мозгошмыги в голове
04.11.2011, 21:44
подпорки я летом самаза бешенные деньги покупала, они в виде таком http://www.sadovka.com/catalog/published/publicdata/INSTRUMTORSADOVKA/attachments/SC/products_pictures/64411_enl.jpg, а тут мягкие были, типа таких http://zelenyj-dom.ru/wp-includes/images/kustarniki/IMG_0478.jpg
в цветочном отделе ДБ лежали еще 2 подпорки для пионов (у меня такие есть - но они не удобные) по 30 руб, но не полностью укомплектованные:005:
Кстати, Оля специально для тебя с этой же палеты сканила игру Alias - была 900 руб с копейками:001:
на БЛ два дня в распродаже лежали - аж с горой.
сегодня вывезли много вязаных шапок, шарфов, комплектов: шарф+шапка и детские и взрослые,
варежки по 30 рубл (приличные), перчатки вяз.
в остальном - шмотки. шмотки, шмотки...
Баба Яга
04.11.2011, 21:54
на БЛ два дня в распродаже лежали - аж с горой.
сегодня вывезли много вязаных шапок, шарфов, комплектов: шарф+шапка и детские и взрослые,
варежки по 30 рубл (приличные), перчатки вяз.
в остальном - шмотки. шмотки, шмотки... Точно, я даже 2 подпорки взяла, не думала, что они вообще дорогущие оказывается, ну тем лучше, хозяйке дачной подарю и не стыдно будет, хотя я итак ей кучу всего набрала. А ещё меня народ на Бл. просветил, что они и для роз - пионов, что ли бывают, так такие тоже были на Бл.
http://www.coffetune.ru/catalog/chay.html/tea-maitre.html/maitre_ny_silver_ball.html
[
не смогла скопировать...
ах они еще и в упаковке такой
мы нашли 2 без упаковки и соотв-то без штрих-кода
на кассе долго ждали когда скажут цену его
Стервозина
04.11.2011, 22:04
Стервозина, спасибо за валенки и платье! Показала мужу платье, он скривился, говорит - тебя лечить надо, но платье красивое!:065::ded:
Спасибо за доставку:))
Ничего муж не понимает в колбасных обрезках. Его надо на экскурсию в Детский мир сводить, цены на платья показать:065:
Я на ДВ не зря съездила. Купила наконец-то декоретто новогодние с Дедом Морозом с запасом, вдруг кто на шарики или снегирей поменяться захочет:073:. Уцепила 2 хороших насова для твистинга за 23, USB разветвитель за 72р. Посмотрела на сумки для роликов за 22р, поняла, что больше 5р за ЭТО я отдать не готова. Еще купила пиратских шляп за 26р вроде (устрою сыну на следующий ДР пиратскую вечеринку) и боа за 17р (сама баловаться буду:))) Еще плетеную корзиночку за 11р нашла. Тетки у подсобки накинулись на телегу с распродажными гелями/шампуньками/мылом... Я рядом постояла просто - все это в свободном доступе лежит в отделе, я так вообще 2 недели назад всем нужным закупилась. Краска для волос веллатон 30р. Бюбхен от загара дорогой весь:(
mariyagen
04.11.2011, 22:06
сегодня поеду в ночь
купите парочку,если ещё останутся.:091::091::091:
на Пионерской купила коньки фигурные (http://www.kibet-shop.ru/catalog/15658-188358.html)
187 руб
по ссылке - в 10 (!!!!) раз дороже :001::001:
http://www.kibet-shop.ru/pictures/tovar/KSB-031686_1.jpg
Прасковья Тулупова
04.11.2011, 22:10
ах они еще и в упаковке такой
мы нашли 2 без упаковки и соотв-то без штрих-кода
на кассе долго ждали когда скажут цену его
в отделе в тележке было несколько штук, на дв.
выше писАли, что такого чаю много на Бл, мне туда вообще как до луны.
имхо на сувенир к нг очень неплохо, а так домой там слишком небольшое кол-во.
Баба Яга
04.11.2011, 22:11
на Пионерской купила коньки фигурные (http://www.kibet-shop.ru/catalog/15658-188358.html)
187 руб
http://www.kibet-shop.ru/pictures/tovar/KSB-031686_1.jpgНа Бл. такие были по 90 вчера, может и лежат где, не смотрела - не надо.
мозгошмыги в голове
04.11.2011, 22:13
На Бл. такие были по 90 вчера, может и лежат где, не смотрела - не надо.
не расстраивайте человека, не совсем такие. вернее совсем не такие, но тоже кожа и мех. опушка.
агапова эльвира
04.11.2011, 22:14
[QUOTE=Эльвира;69712562]а я могу. у меня сегодня выходной. называется "да хоть что вы там распродавайте, а у мну деньги кончились :073:" :))
:flower::flower::flower::flower:как тебя понимаю та же ерунда:073:
у меня главное забери :ded:
про тебя и Наташу я помнююююююю
согласная, Эля = настоящий друх. :love:
спасибо дружище:flower:ты тож настоящий дружище:flower:
в это не удержалась продолжение костюмов
человек кентавр
аля человек зебра (видимо мама человека кентавра):073::073: ,щелкунчик -человек утюг:073:(видимо папа с сыном) ну и птЫЦ:065:\http://s009.radikal.ru/i309/1111/4d/99c4cc0b8ca9.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/ff/36d0edaef064.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1111/33/e42b5d5bce84.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1111/49/419729cb4722.jpg
Звёздочка
04.11.2011, 22:17
у меня 1 лишний с прошлой распродажи есть, тот который большой и с индикатором заполнения бачка, девочка хотела выкупить - но ей самой попался, а мой по-прежнему свободен, поменяться что ли им на что-нибудь не такое габаритное :073: а то с дачи притащили и теперь спотыкаемся об него.
Что за него хотите? :091:
Ох, не беру я ничего специально для обмена, а жаль...
Баба Яга
04.11.2011, 22:19
не расстраивайте человека, не совсем такие. вернее совсем не такие, но тоже кожа и мех. опушка.Да? Ну со зрительной памятью у меня провал, это точно, поэтому раз мех и опушка - значит такие же, решила я :009:
Поехала я на ДБ вечерком с желанием купить коньки и себе (когда они там лежали - не надо было:(), разумеется там их не было.
Вдруг у кого малыши - карусельки музыкальные на кроватку стоят рядом с коньками в распродаже за 64 руб, Junfa.
В корзинах с тряпками болтается прикольный костюм мушкетёра, атласный, можно собрать- верх,штаны, и ботфорты.
Набрала МФ на 134 рост наконец комплектами
трикотажная юбка и жилетка к ней сливового цвета,футболку и велюровую кофту, всё из зима 2010-2011.
Девочки вдруг кому попались брюки http://glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100178 0316 или 0316_1 на рост 134, напишите мне, выкуплю-выменяю.:flower:
mariyagen
04.11.2011, 22:22
Пиар-акция мухобоек на ЛВ прошла успешно:))
:046:
Сегодня на ДВ жен. перчатки кож.56 руб, в дет. отделе много плащей МФ типа клеенки по 155 синие и белые, нарыла остатки трусов дет. Визави по 16 руб. на 10-12 лет. Решеток еще прилично было д/рыбы 14 руб, круглые 20, но они уже у всех есть,наверное. У подсобки как обычно "дежурство", но я не подходила. Приятная женщина у сканера отдала мне брюки Гришко за 168руб 42р еще раз спасибо ей:flower: ,взяла дочке на вырост. В корзинах такое ощущение, что одни платки-шарфы вперемешку.
А ещё на ДВ :
- приличные палантины по 76 р. ( 50% шерсть 50% шелк)
- носки мужские Пингонс по 18 р. ( на 43-45 р.р.)
- чинзано россе(0,5) по 143 р.
- вино дионис клуб расное по 70 р.
- кассеты Мас3 турбо 2шт. 100 р.
- бокалы д. шампанского в желтой упаковке с синими ножками -40 р.
Звёздочка
04.11.2011, 22:26
Сегодня притащила домой 3 вещи с защитами.
Муж сначала поприкалывался, где я всё это раздобыла.
В общем, ранее я писАла о том, как муж знакомой легко снял дома защиту с куртки, которую в магазине снять не сумели. Но так и не смогла добиться подробностей, как ему это удалось. По заявкам желающих :): мой муж уже профи :)), 3ю защиту снял "на раз". Использовал молоток и стамеску - в общем, вот таким образом в этом месте защуту расколол в два счета:
http://s017.radikal.ru/i411/1111/5f/4aa286c43e18t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/5f/4aa286c43e18.jpg.html)
Далее всё без проблем снимается.
mariyagen
04.11.2011, 22:28
И ине тоже парочку:091::091::091:
берите все.:support::046:
**Люсечка**
04.11.2011, 22:28
Ну и аншлаг ЛВ сегодня там был.
это я была, спасибо Вам огромное:flower::flower:
А я сегодня на Руставел сходила чудненько! Купила фен Ровента за 479 ублей всего! И джинсы за 180 рублей, хоть дома ходи, хоть по даче щеголяй, материал плотненький.
Еленка 70
04.11.2011, 22:30
А ещё на ДВ :
как же мне все это НАДО!!!:005: и ведь ни как не выбраться....:005:
**Люсечка**
04.11.2011, 22:37
книжки новогодние по 46 были на руставели - забрали все (МАША ОТЗОВИСЬ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ:078:), и на карбышева их больше нет, книги с пианино бьются дорого...
Сегодня притащила домой 3 вещи с защитами.
Муж сначала поприкалывался, где я всё это раздобыла.
В общем, ранее я писАла о том, как муж знакомой легко снял дома защиту с куртки, которую в магазине снять не сумели. Но так и не смогла добиться подробностей, как ему это удалось. По заявкам желающих :): мой муж уже профи :)), 3ю защиту снял "на раз". Использовал молоток и стамеску - в общем, вот таким образом в этом месте защуту расколол в два счета:
Далее всё без проблем снимается.
А мы просто об пол ее стукнули сильно сильно-сама развалилась)
**Люсечка**
04.11.2011, 22:39
на пионерской ваще глухо как в танке....жилетки детские крейсер красненькие и черные разных размеров по 159 - в отделе висят
Звёздочка
04.11.2011, 22:39
вот и я сегодня сорвалась, пошла за продуктами, думаю чуток посканю,
Ай-ай-ай! :073::))
Не подскажите коньки у СКК сегодня видели. А то сижу вас читаю и уже хочу сходить, как раз доча уснула
Звёздочка
04.11.2011, 22:42
. спросила её , "Вы откуда":065:, она на меня странно так посмотрела , .
Ничего удивительного, что на поставленный вопрос такая реакция :)).
Natok_75
04.11.2011, 22:42
Ай-ай-ай! :073::))
знаю-знаю, думала сумка меня ждет
Звёздочка
04.11.2011, 22:43
знаю-знаю, думала сумка меня ждет
У нас таких нет.. Другие бьются дорого :(.
Я честно думала, что все уже самокатами закупились, Ира случайно позвонила когда я в К была, я ей озвучила, что есть она попросила ей взять, знала бы еще один прихватила бы (правда не знаю как понесла, не тяжело, но объемно, а я пьяная еще была, с корпоратива ехала). Если увижу еще- куплю
(Эля, я табе тогда звонила, дозвониться не смогла)
:)) Это меня вчера что-то накрыло:)) видать, интоксикация на фоне кишечного гриппа. Я взяла самокат, но он мальчуковый, подумала и решила, что хорошо бы все-таки поменять его на девчачий. Осенило, короче:010:
Огромное спасибо за лопаты:flower::flower::flower:
Звёздочка
04.11.2011, 22:47
Сегодня впервые взяла именно для обмена пух женский - ну не Шмогла просто не взять :008: разм. М (44 - 46). Еще и побороться за него пришлось на касссе. Дома обнаружила небольшой изъян - нижняя кнопка... :005: Но всё же это мелочи. Пойду в поменялки :support:.
Ленинский и Германа - скучно и грустно.
На Ленинском распродажу замотали и убрали наверх - завтра у них начальство какое-то ожидается. РК сказали, что до понедельника ничего спускать не будут. Правда или нет - неизвестно.
На ДБ тоже перегрузили цены на алкоголь, но там в отделе простые ценники - не желтые!!!
очень хотела найти Ванна Таллинн, ценников не было.....рыскала по полкам, нашла 2 бутылки в самом низу, за всеми наливками! блин, как на меня все смотрели, когда я почти на корачках доставала их :010: так что смотрите внимательнее просто на ценники, бываю просто белые, а цены распродажные :019:
Vladilenka
04.11.2011, 22:53
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее :065:
Milashka
04.11.2011, 22:53
Утором на Ленинском ничего не нашла, на Германа не была. Мягкие игрушки в корзинах видела, но не сканировала.
Зато на Пионерской купила хороший термос 1,4л (http://accross.info/index.php?id=56) за 99р и 2 пенала (http://uchenick.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=150661001&folder_id=238720001) с наполнением за 60р.
Вечером на Германа выкладывали детские утепленные штаны за 99р и женские береты. Нашла и купила "Санки ватрушка эконом 80 см", но дома уже увидела что нет камеры. Пойду сдавать. Никому не надо? 281 по чеку, могу чек приложить или могу поменяться на что-нибудь.
На эти похожи: http://pohodspb.ru/wareCard/959/
Поехала я на ДБ вечерком с желанием купить коньки и себе (когда они там лежали - не надо было:(), разумеется там их не было.
Вдруг у кого малыши - карусельки музыкальные на кроватку стоят рядом с коньками в распродаже за 64 руб, Junfa.
В корзинах с тряпками болтается прикольный костюм мушкетёра, атласный, можно собрать- верх,штаны, и ботфорты.
Набрала МФ на 134 рост наконец комплектами
трикотажная юбка и жилетка к ней сливового цвета,футболку и велюровую кофту, всё из зима 2010-2011.
Девочки вдруг кому попались брюки http://glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100178 0316 или 0316_1 на рост 134, напишите мне, выкуплю-выменяю.:flower:
да ,я тоже видела их но у меня аткая уже есть, она совсем простенькая. купили- потому что у нашей сорвана пружина, взяли от этой деталь с заводом (играет "к Элизе ":)), зачем-то две купила :). а костюм мушкетера дорого на скане
Вы на всякий случай на этот памятный чек взгляните, может, на нем уже не видно ничего. Я так свои хранила... потом, достала пачку, смотрю: а все напечатанное пропало, просто чистый лист бумаги со слабым намеком на что-то ранее там существовавшее :065:
и вот ,никто теперь нам не поверит ,скажет- приснилось :))
Vladilenka
04.11.2011, 22:55
:010:
Меня ваще удивляет, как такое барахло можно закупать у поставщика?
Вот сейчас в корзинах столько тряпья, которое только на тряпку половую сгодится. Что, интересно, у службы снабжения Карусели с головой? Все ли нормально? :009:
Irishka555
04.11.2011, 22:57
Спасибо!:flower: Сегодня более-менее, даже чуть-чуть супа впихнули в нее первый раз за 2 дня:010:
Оль, чего с Надюшкой?...я теперь почти и не читаю, не осилить мне по 50 страниц за день...в любом случае, скорейшего выздоровления
Vladilenka
04.11.2011, 23:01
187 руб
http://www.kibet-shop.ru/pictures/tovar/KSB-031686_1.jpg
Какие красивые! :love:
Звёздочка
04.11.2011, 23:05
Сегодня на ДВ с виду неприступная и очень грозная РК порылась специально для меня в компе и написала плюшку на сандалии для моего сына-подростка :support:. Спасибо ей огромное:flower:. На последующую подобную просьбу другого покупателя только огрызнулась.
Были единственные, при ближайшем рассмотрении оказались не совсем парными (один белый, другой серый :046:, небольшая отделка различается), но для дачи очень даже пойдут. Но вдруг всё же кто-то из наших взял непарные: проверьте муж. сандалии разм. 41, пожалуйста :)
Оль, чего с Надюшкой?...я теперь почти и не читаю, не осилить мне по 50 страниц за день...в любом случае, скорейшего выздоровления
Да фиг знает, врач в среду одно говорила, скорая в четверг-другое, в общем, сегодня начали антибиотики пить, т.е. совсем не весело, т.к. я всегда стараюсь обойтись без них.
Ир, я тебе денежку седня перевела, надеюсь дошла:008:
Natok_75
04.11.2011, 23:08
Катя (Лизонька) напиши мне в личку, шапки сегодня брали
Vladilenka
04.11.2011, 23:09
А ещё на ДВ :
Я тож носки взяла, ценник честный был в отделе.
А еще купила щетку Колгейт электрическую за 91. Еще оставались в отделе.
И винца прихватила несколько бутылочек...
Vladilenka
04.11.2011, 23:11
и вот ,никто теперь нам не поверит ,скажет- приснилось :))
Ага, пришлось выбросить. :005:
Топинамбур
04.11.2011, 23:11
Девчата, вопрос к вам, как к знатокам :))
Школьные мальчуковые черные пиджаки в Карусели сейчас есть? Дешевые интересуют...
Vladilenka
04.11.2011, 23:13
Девчата, вопрос к вам, как к знатокам :))
Школьные мальчуковые черные пиджаки в Карусели сейчас есть? Дешевые интересуют...
У меня с прошлой распродажи остался черный в тонкую полоску. Не пригодился.
о ,а интересно а куда я запихала костюмы школьные, совсем про них забыла ,даже уже и не помню ростовку))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.