Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
интересно только там так весело или на ДВ и Больш тоже? кто был в разведке?
млин нам бы вертолет на р\уи другие классные забавы))
плюс все что до 40р на подарочки разные по работе, в садик
Юльчик, если мотанешься - напиши;) надо бы сынишке на НГ подарок прикупить, а то потом вообще не до магазов будет:073:
А я вот, честно, не понимаю, что все так за Лего гоняются?
У нас сейчас появился один большой набор - Загородный дом, и то благодаря обмену. Принесла домой, хотела на подарок оставить, но дочка не отдала (хотя ранее не особо интересовалась, было несколько небольших).. 3 дня собирает по инструкции, нравится. ПОКА детальки у нас вроде как не разлетелись по квартире (строго-настрого сказала, чтобы аккуратно играла). Но вот что-то сомневаюсь я, что ее надолго хватит.. :065: Такие дорогие наборы, и даже не предусмотрены контейнеры для хранения деталей.
В любом случае, одного нам набора "за глаза и за уши", что называется.
От детей, наверное, зависит. Если ребенок увлекается и аккуратный... А, может, как раз увлекающиеся Лего дети и есть такие, что у них всё по ящичкам-полочкам?... :008: У нас же вечно "творческий беспорядок" :065: Заглянула в дочкину комнату после выходных :010: - еесь пол и стол в листах с ее художественными творениями вперемешку с книгами и игрушками...
Представляю, если в дальнейшем это всё будет еще усыпано детальками Лего.. :010:
У нас под Лего отведен отдельный ящик большой для игрушек. У нас там живут 3 набора- ферма,зоопарк большой и супермаркет...поиграли- убрали...
Ноя бы еще мелкому накупила бы пару чисто мальчишеских..
А я вот, честно, не понимаю, что все так за Лего гоняются?
У нас сейчас появился один большой набор - Загородный дом, и то благодаря обмену. Принесла домой, хотела на подарок оставить, но дочка не отдала (хотя ранее не особо интересовалась, было несколько небольших).. 3 дня собирает по инструкции, нравится. ПОКА детальки у нас вроде как не разлетелись по квартире (строго-настрого сказала, чтобы аккуратно играла). Но вот что-то сомневаюсь я, что ее надолго хватит.. :065: Такие дорогие наборы, и даже не предусмотрены контейнеры для хранения деталей.
В любом случае, одного нам набора "за глаза и за уши", что называется.
От детей, наверное, зависит. Если ребенок увлекается и аккуратный... А, может, как раз увлекающиеся Лего дети и есть такие, что у них всё по ящичкам-полочкам?... :008: У нас же вечно "творческий беспорядок" :065: Заглянула в дочкину комнату после выходных :010: - еесь пол и стол в листах с ее художественными творениями вперемешку с книгами и игрушками...
Представляю, если в дальнейшем это всё будет еще усыпано детальками Лего.. :010:
у меня сын вообще конструкторы обожает, и икеевскую жд - потому что можно экспериментировать, придумывать что то новое, видимо склад ума такой...может весь вечер с этими конструкторами просидеть:073:
Это где? Куды бежать?Хотя мне вроде ничего не надо:))
я не у вас в городе живу;)
а смысЕл т огда писать "неочем"?:009: чтоб позавидовали что ли?:065: лучше б написали "я всем желающим готова купить лего по 100рэ" :080:
а смысЕл т огда писать "неочем"?:009: чтоб позавидовали что ли?:065: лучше б написали "я всем желающим готова купить лего по 100рэ" :080:
ну обычно то что есть у вас,то и у нас уценено;)
Не хотите не буду писать...:005:
tenderose
21.11.2011, 14:22
Девууушкиии, купите мне мааленькую сковородочку хорошую, пожалуйста!, до 22-х диаметром!
Фу. отлегло:065:
tenderose
21.11.2011, 14:23
ну, хоть обозначили бы в каком - у нас везде свои люди есть!:ded:
Хи-хи.:046:
Смысл есть.Пишите. Скорее всего и у нас уценка будет вскоре
Хи-хи.:046:
Смысл есть.Пишите. Скорее всего и у нас уценка будет вскоре
дак уценка по всем каруселям сегодня(во всех городах), и ооочень хороошая,продавцы у нас носятся по залу и все себе в корзины складывают:)) Пока только по игрушкам прошлась,но мама еще убежала,если еще что найду напишу:)
МУСЯ МАРУСЯ
21.11.2011, 14:29
Хотим конечно:flower: А название города то шепните , может мы гонца зашлём к вам :065:
ну, хоть обозначили бы в каком - у нас везде свои люди есть!:ded:
Ну вообще то девушка никогда не скрывала свой город и неоднократно писала, что она из Екатеринбурга ;)
расскажите, какие наборы то например) позавидуем)
наборы де рош 3 в 1(гель,молочко,скраб) по 20р
люмене дневной крем 10р
Ну и самое главное.....
Лего по 50-100 р.(даже за наборы котрые 2 тыщи стоили),но не на все ,надо сканить...
ASOLKA14
21.11.2011, 14:32
Девочки, а в Карусели есть такое предложение, как в Пятерочке, когда за просроченный товар отдают его стоимость и аналогичный товар?
Девочки, а в Карусели есть такое предложение, как в Пятерочке, когда за просроченный товар отдают его стоимость и аналогичный товар?
Да, это правило всей сети Х5, так по крайне мере говорил какой то представитель, недавно была передача по телевизору про хрюшек :)). Но вот на сайте нашла официальную версию:
20 января 2011, 18:32
Ксения Шамакина (kseniya.shamakina@dp.ru)
Компания Х5 Retail Group, чтобы повысить доверие покупателей, запустила необычную акцию в своей сети "Пятерочка". Ретейлер обещает покупателям не только вернуть деньги за просроченный продукт, купленный в его магазине, но и выдать такой же хорошего качества бесплатно.
Торговля, Магазины, Пятерочка, X5 Retail Group, Карусель, Перекресток
Согласно объявлению в одной из петербургских "Пятерочек", человек, купивший в ней просроченный продукт, теперь имеет право получить, во-первых, деньги за него, во-вторых, аналогичный товар хорошего качества. Действует ли это правило во всех магазинах Х5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"), в пресс-службе компании ответить не смогли.
Представители других сетей говорят, что подобных правил возврата просроченного товара нет ни у кого. Ретейлеры обычно без споров возвращают покупателям деньги за продукт с истекшим сроком годности или заменяют его аналогичным товаром надлежащего качества, говорит председатель Петербургской общественной организации потребителей "Общественный контроль" Всеволод Вишневецкий. Однако одновременно эти два действия не делает никто.
ASOLKA14
21.11.2011, 14:37
Да, это правило всей сети Х5
Тогда буду ждать декабря для кремиков nivea вокруг глаз:073:
Тогда буду ждать декабря для кремиков nivea вокруг глаз:073:
Я уже официальную версию нашла и переписала свой пост, чего то не особо у них все понятно :073:
ASOLKA14
21.11.2011, 14:39
Надо пробовать!
tenderose
21.11.2011, 14:40
Не понятно только эти уцененные игрушки откуда они берутся? На ДВ вчера довольно скудный выбор по сравнению с началом распродажи. Если там и стояли лего, то по 50-100р - 3 телеги и нету лего. С куклами конечно побольше мороки...
tenderose
21.11.2011, 14:42
Я уже официальную версию нашла и переписала свой пост, чего то не особо у них все понятно :073:
Все как обычно - хочешь деньги за просрочку - прячь товар и жди, как просрочится - покупай!
У игрушек тоже срок годности есть между прочим.:ded::073:
Веденеева
21.11.2011, 14:44
Лего по 50-100 р.(даже за наборы котрые 2 тыщи стоили),но не на все ,надо сканить...
:010:
Я вот решила с Лего завязывать, до жути надоело оно ВЕЗДЕ дома , даже хоть по распродаже
А вот прочитала и :010::065:
не обижайтесь:flower: просто вы б сразу сказали что в Ек-ге так половина б народу не стала б глотать валидол пачками:046: а еще лучше названия б назвали - тут народ бы пошукал...
а еще лучше купил б таки нам парочку наборов а мы б к вам с гостинцами заехали и их забрали:046:
Я хочу лего!!!Куда бежать?!
Веденеева
21.11.2011, 14:48
Я хочу лего!!!Куда бежать?!
лететь, как выяснилось :))
лететь, как выяснилось :))
Я так поняла в Екатеринбург? Тогда побежала сестре звонить,пусть купит и вышлет.
ira NEVA
21.11.2011, 14:50
постою-послушаю, может на "К- германа" что-то "перепадет".
расскажите, какие наборы то например) позавидуем)
история игрушек мелкое и дупло (не все)
техник
почтальон дупло
tenderose
21.11.2011, 14:52
не обижайтесь:flower: просто вы б сразу сказали что в Ек-ге так половина б народу не стала б глотать валидол пачками:046: а еще лучше названия б назвали - тут народ бы пошукал...
а еще лучше купил б таки нам парочку наборов а мы б к вам с гостинцами заехали и их забрали:046:
Я уже свежеиспеченную в хлебопечке буханку доедаю на нервной почве, хоть мне и не надо ни винкс, ни лего.:065:
Я так поняла в Екатеринбург? Тогда побежала сестре звонить,пусть купит и вышлет.
боюсь что не достанется,там продавцы себе все разбирают...:(
А что, с Руст никто ещё так и не вернулся?
Веденеева
21.11.2011, 15:00
я вчера ездила за хлебушком на Руд., еще хотела Лего просканить, но так как у меня оклиматизация нехилая, то тупо посмотрела на одел и пошла в продукты
Девушки, кто спрашивал про сушёный шиповник - я вчера на сытном купила по 130р кг. т.е. он там есть.
я вчера ездила за хлебушком на Руд., еще хотела Лего просканить, но так как у меня оклиматизация нехилая, то тупо посмотрела на одел и пошла в продукты
а поближе хлебушек не продают ))) :flower:
Веденеева
21.11.2011, 15:10
может и продают :)) просто мимо ехала
но так как у меня оклиматизация нехилая,
с возвращением;) а мы тут "плюшками" балуемся как выяснилось- опять все в мыле по К носятся за лего... Лен понравилось хоть? фото на слонике в студию!
Kateyka_
21.11.2011, 15:29
Метнулась с работы по наводке на Руставели
потом на Руднева
Зублики по 199 и 299 вместо 550 руб (не все, самые красивые и качественные по полной)
нашли петшопов отдельных по 50 руб
Зайчики от Анны Гедес по 299 вместо 799 и 999 руб
Лего История игрушек с Джессикой, Рыбалка, маленький самолетик, оранжевый мусоровоз по 199-299 руб
сковороды Тефаль 25, 26 и 28 см и блинная большая по 199-299 руб вместо 1500-1700 руб
Станция Мака из тачек 1000 руб
красная шапка
21.11.2011, 15:33
Только что с Рус....Все почти вынесено ...Много наших,... все не наши в шоке))))Честно говоря , я сама впервые попала в такую компанию....Азартно)))
Вертолеты еще были,по 700-800 руб, роботов нет, кукол думаю тоже...я в них не понимаю...но выносили их активно)))
Лего дупло дешевого нет (что было я не знаю, уже не видела,говорят вывезли много). Я ухватила только последний самосвал
http://www.detimag.ru/konstruktor-duplo-samosval.html за 500 руб ( думаю оставить или ...., т.к подарок уже куплен на Новый год, если кому нужно стучитесь, отдам по чеку.)
Хелоу Китти дешевых больших наборов не нашла, сканила дом....он по 2800 . (интересно про какие наборы здесь писали?)
Альбомы с Машей и Мишей по 10 рублей.
маленькие наборчики для творчества по 50 рублей.
Я ВЕРНУЛАСЬ
не звоните мне больше=)))
Чек на 5931р...
1. Вертоле на р/у - 799 р кто-то здесь позвонил и попросил
2. Лего большое ведро синее 699р - кто-то здесь просил (вроде Стервозина)
3. 2 разных набора (для пупсов расчески, полильники, тарелки и т.п.) по 100р
4. набор для бейби борна с сумкой, пеленкой и т.п. 100р
5. 2 куклы мокси софина с набором по 299р
6. 2 больших Лунтика по 999р - один вроде Ольге городок
7. 3 альбома для рисования толстые по 10р
8. литл бейби борн для купания вроде 999р - не знаю дешево это или нет, говорят в П. такая 399р была4
9. лего 7593 той стори 499р
Веденеева
21.11.2011, 15:37
с возвращением;) а мы тут "плюшками" балуемся как выяснилось- опять все в мыле по К носятся за лего... Лен понравилось хоть? фото на слонике в студию!
вот з/п получу, очухаюсь после прибытия, и тоже сгоняю в ночное :) если чего к тому моменту еще будет.
Фотки будут, но позже, хочу в путешествих отчет по турне написать.
Спасибо, что написали. На самом деле ловлю себя на мысли что покупать на распродаже в К условно нужные мне вещи дороже 10% их стоимости не интересно. Скидка в 50-60 % для меня маловата.
Веденеева
21.11.2011, 15:38
Я ВЕРНУЛАСЬ
Чек на 5931р...
8. литл бейби борн для купания вроде 999р - не знаю дешево это или нет, говорят в П. такая 399р была4
как-то не дешево .......
расслабляюсь :080::fifa::020:
МонА-мур
21.11.2011, 15:39
Девочки,посмотрите кухни детские и Анабелек-беби- борнов,очень хочется,может и на них скидка
По полной :(
как-то не дешево .......
Полностью согласна:020:
как-то не дешево .......
ну да...в основном скидка 50%
Веденеева
21.11.2011, 15:42
я наборы для ББ по 49 покупала до отъезда, и вертолеты мелькали по 299 или 399
Я ВЕРНУЛАСЬ
Чек на 5931р...
Это я! :support:
Если вдруг есть альбомы для рисования лишние - буду очень рада! :008:
Вечером приеду, как договаривались!
Спасибо! :flower:
красная шапка
21.11.2011, 15:44
Я ухватила по 199 и 499 :080::080::080: на Германа.
Больше там нет ничего. с Германа вынесли ну просто ВСЁ :010:
Я успела в первых рядах. но была без денег :010:
Большие дома и ж\д???
Я по 900 покупала, от счастья прыгала до потолка...
я наборы для ББ по 49 покупала до отъезда, и вертолеты мелькали по 299 или 399
Вот именно мелькали...и мимо меня промелькали, я за ними ,они от меня....а другого подарка, я никак не могу придумать...папе)))
как-то не дешево .......
Нормально, к новому году - самое оно.
МонА-мур
21.11.2011, 15:45
Большие дома и ж\д???
Я по 900 покупала, от счастья прыгала до потолка...
Не, другие )) Потом коробки рассмотрю когда дочка спать ляжет )
на Большевиков Винксы по 199р., есть Мокси по 299р. помимо лего в распродаже настольные игры. вот удалось с утра взять алиас по 199р. Сейчас на Б.пусто,возможно есть в др.Каруселях.
а зублс были по 199р.
Likhanchik
21.11.2011, 15:48
А я сегодня утром прошла МИМО Германа, а потом проехала МИМО Ленинского. Как всега вовремя :009:
Вот именно мелькали...и мимо меня промелькали, я за ними ,они от меня....а другого подарка, я никак не могу придумать...папе)))
Ага, мне тоже по таким ценам не попадались. А попробуйте придумать нормальный подарок 17-летнему парню от ДМ! :065:
Он-то, конечно, в него не верит уже :)), но все равно ждет чего-то такого... неожиданного :)) А мелкая вообще еще верит вовсю и когда в прошлом году старшему брату ДМ подарил чего-то такое, не особо захватывающее на её 5-летний взгляд, она брата даже жалела: что ж говорит мне так много всего и хорошего, а брату ерунду какую-то :005:
Так что мне вертолет очень в тему и вовремя!:080:
Kateyka_
21.11.2011, 15:52
Ажх да
На Руднева
настольные игры про животных, разные и Россия, и красный Алиас по 199-299 вместо 500-700-1000
никто не берет ...
Тоже сходила на Руст. Купила куклу мокси Софина 299,
набор для кормления ненуко 100
тонометры полуавтомат 199
термокружка 100
колготки инканто 20 ден 20 руб
альбомы, тетради по 10
фломастеры 20
детское мыло джонсонс 10\
крем детский нивея 50
подгузники либеро эко тек 299 большие пачки много
диски dwd rw 10 шт 129 руб
доска для рисования чел паук 50 руб
Веденеева
21.11.2011, 15:57
а вот тонометр-напульсник мне нужен теперь .....
там были не на запястье и полуавтомат по 199р
jspb2006
21.11.2011, 16:01
Юльчик, если мотанешься - напиши;) надо бы сынишке на НГ подарок прикупить, а то потом вообще не до магазов будет:073:
ок
что глянуть?
в течении часа будем выезжать..наверно ДВ и Большевиков...больше мелкого жалко
тел мой девять5три 9один 99
вроде пока собираюсь со своим прокатиться...если по работе не возникнет вопросов
ну а если что покапаемся у меня на балконе )))
У меня полуавтомат, который раньше около 500 стоил. Автомат по полной был.
Веденеева
21.11.2011, 16:09
будем ждать
Девушка с мальчиком Димой, с кем я сегодня была утром на Пионерской, отзовитесь пожалуйста :flower: Вам пробили канцелярию на кассе ? у меня на кассе все отобрали - бороться с ними не было времени спешила за ребенком в школу ( имеет ли смыл вернуться за канцеляркой вечером, перезагрузили они цены?)
последние новости.... ковши тефаль по 100р
лампа настольная 30р
коньяк какой то в 2 раза дешевле
.
Я ВЕРНУЛАСЬ
Чек на 5931р...
Как то вертолет совсем не дармовой. Чуть-чуть доплатив можно уже и ПРИЛИЧНЫЙ купить. Например http://www.ulmart.ru/home_technics_toys/?r=1__75073;1__75088;1__89881;2_6712_32833;3__5009
В обладании радиоуправляемым вертолетом есть маленькие ньюансы. Если к вертолету нет запчастей (а особенно шестеренок) - то это одноразовая игрушка типа катера за 51 руб. Лучше всего с запчастями на вертолеты SYMA. А подарив кому нибудь Карусельный кЕтайский ноунейм можно попасть в пикантную ситуацию, когда например вертолет вообще откажется взлетать. Красная цена вертолетам в Карусели - 200 руб. (Это лично мое мнение).
В качестве подарка лучший в своем классе - вертолет Syma S107 http://www.ulmart.ru/goods/207608/?head=1 . Надежная и беспроблемная машинка .
утром на Б было лего ( я застала только дупло 1 вид и командный вертолет База за 500 руб), до меня разобрали, Мокси по 299, Винкс подешевели, зублесы, бакуганы. Еще богемия клаудиа вся по 199( дорого). Бормиоли по 599 и чашки по 199.
Веденеева
21.11.2011, 16:40
ну не знаю... мне добрый человек купил вертолет в черной коробочке, так скажу машинка :019: маленький, невесомый
Чуть с ребенком не подрались.
ну не знаю... мне добрый человек купил вертолет в черной коробочке, так скажу машинка :019:
Чуть с ребенком не подрались.
В черной коробочке и не сейчас, ага ? ;) У вас похоже Gyro 105 от 1Toy. Он приличный (даже очень приличный) по сравнению с тем, что было сегодня.
Мама Тигрёнка
21.11.2011, 16:43
ой, девочки, что-то движуха какая-то пошла:) пойду у себя на Ленинском поищу что-нибудь стОящее;)
aeternus
21.11.2011, 16:49
на ленинском есть 2 лунтика по 999
игры алиас
и есть лего техно экскаватор во вскрытой коробке 199, но я так и не поняла полностью укомплектован или нет
svetlanch
21.11.2011, 16:50
На Ленинском Лунтики большие 3 шт по тысяче, ценник нечестный.
Веденеева
21.11.2011, 16:50
В черной коробочке и не сейчас, ага ? ;) У вас похоже Gyro 105 от 1Toy. Он приличный (даже очень приличный) по сравнению с тем, что было сегодня.
ага, вот эта муха http://www.youtube.com/watch?v=dJ4lpWRZeRQ
даже если сломается, 400 р не так жалко как 1500
а сейчас распродажа в сине/белых коробках?
Девочки, я из Июня приплелась. Сковороды Тефаль упали, по 199, 299, сотейник с крышкой 499. Вынесли все. Девушка-мерчендайзер по Тефалю всё приговаривала, что закупка у них 600-700 и брала. Я тоже взяла на подарки. Спасибо большое за информацию!!!
Был стол компьютерный за 199, фильтр-кувшин по 129. Рюкзаки детские человек-паук по 199, лампы настольные небольшие по 50. Канцелярия недорогая. Блокнотики маленькие клетка по 1 рублю, тетради 96 листов клетка на пружине по 10.
Веденеева
21.11.2011, 16:55
блин мне стол нужен и лампа
придется сегодня смотаться, только вот уже небудет ничегось
Черно- коричневые(их два варианта, один сканится, а другой с ручным ШК), что то типа Sky Forge написано, ранее сканились по 1499р и бело-голубые. Все 3 вида на мой взгляд ерунда одноразовая ;)
утром на Б было лего ( я застала только дупло 1 вид и командный вертолет База за 500 руб), до меня разобрали, Мокси по 299, Винкс подешевели, зублесы, бакуганы. Еще богемия клаудиа вся по 199( дорого). Бормиоли по 599 и чашки по 199.
почему дорого? ценник стоит под 600р....Конечно,когда-то кто-то покупал и по 49,наверное?!
А-бидна. Карту Каруселевскую кассир не провела, я забыла, она не напомнила.:( Не забывайте!!!
Ну да, это GYRO 105. Короче сейчас их нет :-)
столы разобрали в течении 20 минут, ламп много
Стервозина
21.11.2011, 17:03
Вот ведь! А я выбирала между Б и ДВ - поехала на ДВ. Все лего по полной:(
Я тоже была на ДВ утром, а потом на Б поехала, взяла остатки:(. Но и так оень довольна.
На Ленинском Лунтики большие 3 шт по тысяче, ценник нечестный.
этот Лунтик В ДМ стоит 5900:010::010::010::010:
MariLaktionova
21.11.2011, 17:24
Похоже после работы в Карусели делать нечего:(
Вернулась с ДВ. Лунтики и лего по полной.
Купила трусы 33р, игру "догонялки с нарии" 137р(первоночальный ценник 1047), больше ничего дешевого не нашла.
Марточка 7
21.11.2011, 17:27
На Руставели
Игры Алилас для детей 199
мокси 199-299
доска чел паук 50
альбомы по 10
были рюкзаки по 50
тефаль по полной,лего было,но мне не досталось
шарики и тп веселая затея 20р
на Рус. еще оставались немножко лего с бас светиком,много либеро большие пачки по 299,разные размеры,канцелярия
как-то не дешево .......
будем ждать
ААААААААААА мне очень лампа нужна, Лена
, прихвати мне 2 штуки- если будут- пожалуйста:091::091::091:
столы разобрали в течении 20 минут, ламп много
если вдруг пойдёте- купите мне:091::091::091: 2 лампы- если что- выкуплю все- очень надо- замучилась уже:010::010:
Веденеева
21.11.2011, 17:33
Похоже после работы в Карусели делать нечего:(
:005:
mama Liki
21.11.2011, 17:33
девочки, миленькие кому не сложно если будет мокси недорого, купите плиз моим девочкам. или спрячьте пожжжалуйста. До руставелли точно с 2-мя не доеду, а надо очень.
тоже сегодня на Руставели была
такой десант ЛВ высадился:073:
работники К боялись подойти к отделу:065:
аналогичный набор:
Мокси Эйвери и Софина по 299
наборы аксесуаров Ненуко и Симба Нью Борн по 100-на подарки гуд
зублс 299
альбомы Маша и Медведь возили,но они в П недавно по 6 руб. были.набрала там
Тефаль -пустые полки,хорошо что мне не надо:))
напишите хоть что было,интересно:065:
красная шапка
21.11.2011, 17:48
Мы все были думаю уже чуть позже)))Я тоже только полки в основном смотрела, точнее ценники....просто из любопытсва...что было, а уже смели) Может вечером отпишутся, кто был в первых рядах)))
Девочки, сижу на работе...не выбраться до вечера.....если кто на севере увидит дешевый лего для мальчика лет 8-ми)) прихватите плиз, заберу с вкусняшкой))
BananaMama
21.11.2011, 17:54
Ничего себе я зашла....лучше б дальше отчёт ваяла....:)
Кто сможет на севере пару зублзов лишних прихватить - было бы очень кстати....
mama Liki
21.11.2011, 18:27
девочки, а на руставелли где куклы распродажные были? надо искать в игрушках или в распродажной зоне? какие именно мокси? увлечения или простые?
красная шапка
21.11.2011, 18:33
Были в отделе игрушек, в распродаже все дорого)
mama Liki
21.11.2011, 18:41
Были в отделе игрушек, в распродаже все дорого)
спасибо большое. Т.е я правильно поняла, что все надо в отделах сканить и проверять? :001: отправила мужа, Он может и не увидеть ничего.(((
красная шапка
21.11.2011, 18:44
спасибо большое. Т.е я правильно поняла, что все надо в отделах сканить и проверять? :001: отправила мужа, Он может и не увидеть ничего.(((
Да, именно так...А дальше как повезет, может что найдет, а может уже и нет ничего;)
Веденеева
21.11.2011, 18:49
если не застряну надолго в пробках, заскочу на Карб.... а вдруг чего меня ждет :)
девочки, а на руставелли где куклы распродажные были? надо искать в игрушках или в распродажной зоне? какие именно мокси? увлечения или простые?
в отделе
у меня спортсменки
может еще и другие были,не знаю:005:
девочки сорри за оффтоп
у меня вопрос к знатокам зублс
сегодня купили такого уродца http://www.toymax.ru/product/3455/
некий McDrift 166
они по 299 были
он должен светиться,но не хочет:010:
вернее свет есть,но очень тусклый и недолго.может быть дело батарейках?
SENPOLIA
21.11.2011, 19:06
Девочки,может кто нибудь сегодня взял лишнюю куколку.Очень надо на подарок пару штук.Могу поменять на Маленькую фею.Есть плащик синий,платьица ,юбки,бадлончики.
на Пионерке есть игры россия оба варианта и Дикие животные(большие и маленькие) по распродаже: 199 и 299
памперсы либеро по 200рээ
еще какие то тачки гонки вроде бы по 200 рэ не взяла но видела у девушки... было лего дупло но уплыло быстро наборы были маленькие...
еще альбом 40 листов маша и миша 20рэ
еще около 30 рэ нагрудники для творчества.. эх на кой я ими затарилась полгода назад по 60?!?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.