Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
красная шапка
09.11.2011, 04:01
Спасибо,придется наверное...не понимаю, с чем у них там проблема, что карты так долго делают
Фнуфелла
09.11.2011, 04:27
На Коллонтай--стоит стойка для цветов типа ступенек по 200 р (была от 1000), мне надо но не дотащить. Валяется воздушный змей Дисней за 22руб. Взяла семян из которых ничего все равно не растет, зато за 1 руб!!!!
На Больш--как-то ничего интересного, нарыла бюстик Velmont без лямок за 85 руб.
Завалила дом колготками, дочке(13 лет) по недосмотру взяла чулки, она обалдела, померяла, впечатлилась:065:
Вредная мама
09.11.2011, 06:33
Показываю (я, кстати наврала - нашла бирку, там ростовка 136 указана)
Оля пЫчелкО (рост 170)
Кирилл (рост 114), девочками не располагаю :))
Красотка!:flower:
вентилятор напольный за рупь в позапрошлое лето когда вентиляторы были редкостью за 3000 не то что за рупь
- девушка, НЕ ТРОГАЙТЕ!!! он неисправный!!! мы его обратно у вас НЕ ПРИМЕМ!!!!!
- вы думаете я за РУБЛЬ его вам возвращать принесу????
:046:
Девочки,сорри за офф:008:
Подскажите,пожалуйста-наверное,многие давно одежку ВС носят-как она по качеству,как ведет себя после стирки-глажки?
Рисунки быстро "убегают",деформируются штаны-кофточки?
Спасибо!:flower:
Хорошо ведет. вполне. Хороший трикотаж у ВС.
На Бл. это нормальное явление, и не всегда люди виноваты, ибо много товара лежит просто в корытах, и не понятно, это чьё-то или вывезено и осталось не замеченным или не нужным или выложил кто, схватив лишнее, серьёзно, очень трудно понять, вернее не возможно вообще, поэтому или охранять корыто своё, или быть готовым к этому.
я честно говоря вообще впала в шок от количества паломников в вашей карусели.
я ж там редко бывала, и то все больше заполночь, когда машин поменьше, а днем там оказывается :001: и как я там по ночам что-то найти умудрялась, загадка теперь для меня :046:
Дождалась, по башке то мужа, не в прямом смысле, конечно.
В общем было 3 набора мебели садовой по 825, один схватила я, разобрала коробку, засунула в машину (Олюська, :flower::flower::flower: за помщь), ну и привезла мужу в гараж, а он :wife::wife::wife:
Мебель такая почти
http://ergo-mir.ru/base_images/catalog/769_medium.jpg
Стеклянный стол, раскладные кресла, зонт, белое всё.
Эх, вот бы мне такую мебель на дачу :091: Ну почему вечно у нас на Ленинском ничего интересного нет, прям несправедливость какая то :091:
maplinka
09.11.2011, 09:50
попробуйте по интернету купить, если он точно нужен.
вот, например: http://www.7pd.ru/product.php?id=17602
это я первую попавшуюся ссылку вставила.
.
спасибо, в интернете то я знаю.. просо был момент когда они в карусели были дешевле а я не взяла((
На Рус взяла сетку москитную на качель, за 300 рублей (думала дорого, но нужна была, сейчас в инете посмотрела ,обалдела),
свейчи Айр ... с ароматом глинтвейна 49 р (были заныканы, там и остались, взяла одну) коробочка внутри не маленькая свечка, стельки Сильвер на войлуке 26 руб,сковородки биофлон беби 75 рублей(это на сегодня наверное самое удачное).
Хотя, я просто обАлдеваю от Бл, там работникам вообще ничего не надо))) Вилка просто покорила у Бабы Яги,теперь это будет моей мЯчтой.
А на кой эта вилка нужна?:009:
А на кой эта вилка нужна?:009:
это для особых гурманов-маньяков, в видке внутри батарейки, термодатчик и дисплей - втыкаешь ее в готовящееся мясо и она показывает температуру внутри туши :065:
для банального шашлыка наверное неактуально, это надо окорок жарить или еще чего покрупнее.
asia mas
09.11.2011, 10:48
На Бл. это нормальное явление, и не всегда люди виноваты, ибо много товара лежит просто в корытах, и не понятно, это чьё-то или вывезено и осталось не замеченным или не нужным или выложил кто, схватив лишнее, серьёзно, очень трудно понять, вернее не возможно вообще, поэтому или охранять корыто своё, или быть готовым к этому.:008: У меня постоянно тырят, хотя, вроде, несколько человек приглядывают, сегодня свистнули 2 доски разделочных, взяла 5 штук, когда вывезли с нашими поделится, зарыла в корыте не нужным барахлом, 2 отдала, сунулась ещё отдать, ан нету уже - выудили.Хорошо, хоть самой 1 досталась, это из 5 - то.:001:
Я заныкала 1 самокат на Бл. сегодня, складывающийся металлический, надо - скажу Вам где, думаю там пока, хотя...
Была бы очень благодарна:flower:
а он какой с мультяшным кем ниб за 260 или обычный, которые по 150 или 170руб были?
это для особых гурманов-маньяков, в видке внутри батарейки, термодатчик и дисплей - втыкаешь ее в готовящееся мясо и она показывает температуру внутри туши :065:
для банального шашлыка наверное неактуально, это надо окорок жарить или еще чего покрупнее.
Фихня кака-то:065: Будто кому-то легче станет от того, что узнает, какая температура внутри тушки:009:
ну как-бы мой чайный, купленный в ОЗ, пылится по кухонным диваном...потому что в К. купила в комплект к набору из ОЗ, а ОЗ-шный был пересортом.
Смотрю я поменялки...и вижу посуду. Вспоминаю про свою, выставляю в топ остатков из ОЗ. И мне тут - на :015:. Из К. продаёшь!
И не докажешь же. .
почему не докажешь? ссылка на закупку с вашим заказом - и всё.
Цветочка
09.11.2011, 11:06
Фихня кака-то:065: Будто кому-то легче станет от того, что узнает, какая температура внутри тушки:009:
Да,практической пользы никакой,один раз попользоваться-побаловаться;)
но девайс прикольный.
а еще вот это
по 63 р
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7234459/
такие же синего цвета - по 45 руб )))
и вот такое Саше д/обуви, 10 отд., 122х30х15 см за 60 с чем-то руб.
http://zakaz27.ru/products_pictures/WSPP09B.JPG
За последние 3 года Queen_Irina в посудных закупках не отмечалась, потому, видимо, и заказ свой найти не сможет:073:
Баба Яга
09.11.2011, 11:16
Была бы очень благодарна:flower:
а он какой с мультяшным кем ниб за 260 или обычный, которые по 150 или 170руб были?Обычный металлический, дешёвый, думаю, но я его не сканила, чтоб внимание толпы не привлекать, он без коробки, позавчера такой бабуля брала - 170, вроде.
ну я ж говорю - для гурманов-маньяков. :)
фасолька
09.11.2011, 11:19
а где такое было???:support:
Баба Яга
09.11.2011, 11:20
За последние 3 года Девы, ну хватит уже, опять начинаете старую песню, каждый крутится, как может.Чего копаться-то в чужом белье.
В гостях у сказки!
09.11.2011, 11:21
ну я ж говорю - для гурманов-маньяков. :)
Я-маньячка!!!!! Бойтесь меня! У меня в духовке такая приспособа опцией шла. По разнице -с ней и без нее- что-то около 1,5тысяч вышло
Баба Яга
09.11.2011, 11:24
Я-маньячка!!!!! Бойтесь меня! У меня в духовке такая приспособа опцией шла. По разнице -с ней и без нее- что-то около 1,5тысяч вышлоНу и как, опция нужная? Пригодилась ли она Вам?
Natok_75
09.11.2011, 11:26
Вспомнила, ещё баскетбол был детский - 43, такой http://www.toyway.ru/catalog/toys/221/4096/ , дуршлаг стоящий - 49.90 типа такого http://shop-tescoma.ru/shop/252/desc/durshlag-s-podstavkoj-chef-24-sm , доска разделочная бамбук большая, около 60.
доска нужна была, а вроде говорили дорогие? или еще другие сняли потом?
Баба Яга
09.11.2011, 11:31
доска нужна была, а вроде говорили дорогие? или еще другие сняли потом?Сняли, я взяла, но у мну утащили, поэтому не звонила даже, обнаружила это только, когда Олюська приехала и стала ей давать, остальные сныкать хотела, чтоб тяжесть не таскать, но, увы...
asia mas
09.11.2011, 11:34
Обычный металлический, дешёвый, думаю, но я его не сканила, чтоб внимание толпы не привлекать, он без коробки, позавчера такой бабуля брала - 170, вроде.
Это скорее всего который я сдавала, когда у мамы с винни пухом утащили, ей добрая бабулька отдала другой, сказала что она взяла ,но он ей совсем не нужен как раз это был самый обычный по 170, я вернула его обратно потому что там креплений каких то не хватает, видать они его опять в зал вынесли(((
Мечтаю найти насос для матрасов автомобильный, залезла в нете посмотрела в районе 1500, ужас ну и цены:065:
Баба Яга
09.11.2011, 11:47
Это скорее всего который я сдавала, когда у мамы с винни пухом утащили, ей добрая бабулька отдала другой, сказала что она взяла ,но он ей совсем не нужен как раз это был самый обычный по 170, я вернула его обратно потому что там креплений каких то не хватает, видать они его опять в зал вынесли(((
Не знаю, может быть, но он весь в сборе, сложился нормально, а подробно, конечно, не рассматривала.
Стервозина
09.11.2011, 12:06
Девы, ну хватит уже, опять начинаете старую песню, каждый крутится, как может.Чего копаться-то в чужом белье.
Тем более непричастного человека. Это уже из разряда "слышал звон, да не знаю, где он"
Стервозина
09.11.2011, 12:08
Ну и как, опция нужная? Пригодилась ли она Вам?
У меня тоже термощуп к духовке прилагался - ни разу не пользовалась:))
Девы, ну хватит уже, опять начинаете старую песню, каждый крутится, как может.Чего копаться-то в чужом белье.
Ир, я не против перепродажи, но вот на ПП это не дело:015:
Прокатилась на Руст, в общем даже по делу, маме на д/р за орхидеей, купила такую прикольную , так ещё и пахнет так нежно.
Ну заодно и по отделам прошлась - надо носовые платки дочке в школу, купила Злату Копунку 3 шт в коробочке, белые с вышивкой за 49 руб. Конфетки Коркунов Шампань в плоской квадратной коробке за 78 руб, также для любителей марципана выставили Каркунов Альмондео вроде 225 грамм за 119 руб, но на кассе ещё не бьються , а цена очень хорошая .
Ну и самое удачное приобретение , кашне итальянское для элегантных мужчин.:) За 95 руб, в подарочной упаковке, фирма Giorgio
Вот такое http://www.arinushca.ru/shop/UID_387.html http://www.24-7-365.ru/product_1343519.html
Баба Яга
09.11.2011, 12:25
Вот фотка с телефона мебели садовой,в натуре, так сказать, я в маге фоткнула со всех сторон упаковку, мало ли не комплект.да и может пригодится тому, кому надо и увидит её, чтоб схватить сразу ( хи 27 кг)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/a1/7a39264d0b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ир, я не против перепродажи, но вот на ПП это не дело:015:
да вам-то какая разница,на ПП или где-то ещё..??;)
Баба Яга
09.11.2011, 12:29
Ир, Оль, завязывай, у каждого своё мнение и видение жизни, спорить можно до бесконечности - что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя, каждый решит это сам.
Звёздочка
09.11.2011, 12:29
да вам-то какая разница,на ПП или где-то ещё..??;)
Вот мне тоже странно это как-то. Мне бы как покупателю было всё равно, откуда товар, если цена на него на уровне ОЗ (да и вообще в принципе если цена МЕНЯ устраивает).
Почему люди так сильно переживают из-за этого, никак не могу понять.
детские резиновые у меня, у Иры- взрослые, может еще у кого какие есть)
Аааа. Детские давно вижу под честным ценником 48 руб., дочке и племяннице купила неделю назад уже, наверное.
Хорошо бы к этому топу еще и хвасталку завести.
Точно!
У меня есть фотки, например, где дочка с ног до головы в К-ном :love:
Alan Ray еще сапоги резиновые были женские прикольные по 213 р... с принтом,пряжками.. никто про них не пишет.. а они были(на пионерской,по крайней мере)
На ДВ не видела....:(
ещё колодки тормозные для авто, написано Лада, муж сказал это для Нивы - 43 руб., пойду завтра сдавать, .
Эх... Нам как раз бы :008:.
Девушки, заберите у меня "Яну" вот такую http://www.servizes.ru/?position=1167936482 меняю на ее стоимость по чеку в 699р. то все гоняются за ней, теперь никому не нужна???? а то ведь отвезу обратно в К
мне нужен такой, если никто еще не забрал и если Вы не передумали, то выкуплю
irinka67
09.11.2011, 12:49
Была на ленинском. Стояла палета с посудой мы с девочками раскрыли там были рюмки Богемия Флоренс по 84 и бокалы шам. по93.фужеры люм.по72.чай. серв.по 146.и др. Но попадались и дорогие разобрали пока не было РК. . Потом они подскочили и начили ругатся как всегда .
Продолжу. Ещё на Бл. были ящики большие для игрушек на колёсах с крышками - 100,типа таких, но побольше http://jili-bili.ru/catalog/?prod=46570 , сапоги резиновые по 45, вроде, мужские, кто-то отхватил единственные болотники до 200 точно, сколько - не помню, куча водных пистолетов Микки и большие автоматы с тачками до 120, такие http://www.detimag.ru/vodyanoj-avtomat-tachki-cars.html, также были с пулями поролоновыми, и помповые с пулями -73, какие-то куртки недорогие женские и мужские, но не ах, на каждый день, взяла зачем-то вилку- термометр адреналин - 95, типа такой http://www.market.ru/s/dscr/pid/7083994/pt/1478/index-r22.htm, ещё колодки тормозные для авто, написано Лада, муж сказал это для Нивы - 43 руб., пойду завтра сдавать, барахолка огромна просто, ну вот и всё, вроде.
мне очень нужны такие. но боюсь их там уже нет:(
Была на ленинском. Стояла палета с посудой мы с девочками раскрыли там были рюмки Богемия Флоренс по 84 и бокалы шам. по93.фужеры люм.по72.чай. серв.по 146.и др. Но попадались и дорогие разобрали пока не было РК. . Потом они подскочили и начили ругатся как всегда .
а на обмен бонемию флоренс не взяли? очень нужно :flower:
Queen_Irina
09.11.2011, 12:56
Не пью алкоголь. А Вы что, водички зажали, типа нету?:046:
нету :( вчера не было. дети всю выпили :))
Вот фотка с телефона мебели садовой,в натуре, так сказать, я в маге фоткнула со всех сторон упаковку, мало ли не комплект.да и может пригодится тому, кому надо и увидит её, чтоб схватить сразу ( хи 27 кг)
отличная мебель, Ириш. Поздравляю с удачной покупкой :flower:
а на обмен бонемию флоренс не взяли? очень нужно :flower:
У меня есть Богемия флоренс лишняя, ликёр и коньяк с сереб.обводкой.:)
Dozhdalis
09.11.2011, 12:58
мне очень нужны такие. но боюсь их там уже нет:(
Колодок много было на Руставели...
У меня есть Богемия флоренс лишняя, ликёр и коньяк с сереб.обводкой.:)
написала вам в личку :flower:
мой пост с поменялками №200 (гне умею ссылку на одно сообщение давать)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4508175&page=10
Juljchik
09.11.2011, 13:01
А в К (скк) ,кто-нибудь был?
Что-то никто про нее не пишет..
сегодня вечером была у СКК, ничего интересного нет, но была краска Brilliance (801блонд) за 29.9 :support:,
купила ребенку еще один пистолет Звездные воины со звуком и подстветкой за 71 руб,
единично в разных корзинах встречались чулки за 69 руб, а вот колготы зимние были по 199 и наклейки Дикоретто с дедом Морозом и Снегуркой тоже по 199
еще были купальники Grishko в основном 42 и 44 размеров, в отделе с посудой обратила внимание на тарелку в форме рыбы за 81 рубль
Queen_Irina
09.11.2011, 13:01
да нет той закупки уже наверняка. Сколько топики закупочные хранятся?
За последние 3 года Queen_Irina в посудных закупках не отмечалась, потому, видимо, и заказ свой найти не сможет:073:
Queen_Irina вполне за три года могла ник сменить. и не один раз :004: но этого не делала.
А в закупке - участвовала ;) могу даже адрес организатора поискать, на Петроградке девушка жила - я от неё полную машину посуды для района забирала.
совсем и не фигня.. ну или я гурман-маньяк :))
определенный вид мяса запекается при опред. температуре. и как только внутри куска т-ра достигла нужного значения - надо менять условия запекания... :004:
Сама вот тоже вчера смотрела-смотрела в поменялках книжку музыкальную, хотелки в основном или дорогие, или наоборот какая-то копеечная ерунда. Ну или далеко.
Решила - куплю что-нить подобное по инету.
у меня только один раз получилось поменяться с тем кто более-менее близко ко мне живет
все остальные очень далеко, я договариваюсь в метро посередине встречаться
в конце концов, это не в другой город ехать
Queen_Irina
09.11.2011, 13:03
еще были купальники Grishko в основном 42 и 44 размеров, в отделе с посудой обратила внимание на тарелку в форме рыбы за 81 рубль
на Большевиков сегодня было несколько купальников Гришко раздельных по 110-130р, такого бирюзового цвета с коричневой отделкой... и детские раздельные Keano по 33-31 рублю.
Ну и самое удачное приобретение , кашне итальянское ( есть лишнее) для элегантных мужчин.:) За 95 руб, в подарочной упаковке, фирма Giorgio
Вот такое http://www.arinushca.ru/shop/UID_387.html http://www.24-7-365.ru/product_1343519.html
На Карбышева их очень много было пару недель назад, а вчера совсем ничего интересного... Кто-то вынес все практически, только скудные остатки
На Карбышева их очень много было пару недель назад, а вчера совсем ничего интересного... Кто-то вынес все практически, только скудные остатки
Здорово, только жаль что никто не писал про них.:008:
да нет той закупки уже наверняка. Сколько топики закупочные хранятся?
если удалить специально не просят орги, то вечно :fifa:
я тут как-то в архиве откопала свою закупку 2003 года :))
Здорово, только жаль что никто не писал про них.:008:
Я просто думала, что они везде есть, и на Карбышева ими вообще не интересовались, пол корзины стояло спокойно
Буду теперь про все писать :))
Queen_Irina
09.11.2011, 13:13
если удалить специально не просят орги, то вечно :fifa:
я тут как-то в архиве откопала свою закупку 2003 года :))
да? а я честно тогда искала, чтобы продать, и не нашла. Наверное, плохо искала :)) а потом продавать стало лень, пусть себе пылится - я и ник орга не помню уже. Тогда закупались товарами к НГ - карусельками, шариками, и прочей красотой - и люминарком.
интересно, а мои закупки сохранились? :009: я же тоже когда-то организатором выступала...
UPD.
моих закупок нет.
Irishka555
09.11.2011, 13:14
А Вы уверены, что это авария? Мож наше правительство таким образом улучшает демографическую ситуацию в нашем регионе?:073:
ага, Оль, как в у нас в Купчино почти 3 года назад 7 дней зимой света не было...теперь в ясли не пробиться:)))
а если бы вам в К. Винни и Обезьяна попались бы по 49р - тоже мимо прошли бы, потому что "уже есть" ? Я так, из любопытства. Я бы по 49 купила и по 400 - сдала обратно. Или продала бы за те же 400 - но точно не по 49.
я писала уже здесь. я купила в магазине игрушек набор с хеллоу китти за 299р, а через день пошла в К. и купила там 5 таких наборов по 33 рубля. купленный в магазине игрушек хотела сдать, но игрушки-то не сдают просто так, уговорила продавцов поменять мне на другую игрушку с доплатой с моей стороны
да? а я честно тогда искала, чтобы продать, и не нашла. Наверное, плохо искала :)) а потом продавать стало лень, пусть себе пылится - я и ник орга не помню уже. Тогда закупались товарами к НГ - карусельками, шариками, и прочей красотой - и люминарком.
интересно, а мои закупки сохранились? :009: я же тоже когда-то организатором выступала...
UPD.
моих закупок нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561627
:support::support:
на Большевиков сегодня было несколько купальников Гришко раздельных по 110-130р, такого бирюзового цвета с коричневой отделкой... и детские раздельные Keano по 33-31 рублю.
а какие размеры купальников?спасибо)
сразу понятно готово мясо или нет:008:
Колодок много было на Руставели...
я про ящики для игрушек:008: там в цитате выделила жирным
я писала уже здесь. я купила в магазине игрушек набор с хеллоу китти за 299р, а через день пошла в К. и купила там 5 таких наборов по 33 рубля. купленный в магазине игрушек хотела сдать, но игрушки-то не сдают просто так, уговорила продавцов поменять мне на другую игрушку с доплатой с моей стороны
а почему нельзя игрушки сдавать? это кто вам такое сказал?
Irishka555
09.11.2011, 13:31
Вы зачем это нам написали, ждете, что мы на авторов сообщений накинемся? Дык это вряд ли, мы поменяльный топик К охраняем:058: А по-поводу этого, если чё, надо к модераторам:073:
я вообще не понимаю какое дело человеку со стороны до того кто, что и откуда продает...
не понимаю таких людей..
а кто-нибудь покупал на этой распродаже детские колготки (не капроновые) по хорошим ценам? если - да, то какие марки или упаковки были? :091:
SENPOLIA
09.11.2011, 13:37
Девочки а где это было?в Купчино никто не видел? Прикупила бы на дачу.
нее,такого не видела
я когда-то покупала в Юниоре телефон, после него сразу зашла в mothercare и увидела лучше, решила сдать купленный 10 минут назад в Юниоре , мне сказали, что игрушки просто потому что не понравилась не сдают. в итоге уговорила их на возврат, но якобы по браку - слишком тихо звучала музыка
я вообще не понимаю какое дело человеку со стороны до того кто, что и откуда продает...
не понимаю таких людей..
Можете закидать меня помидорами, но когда в поменяльных топиках, созданных специально для товаров из ОЗ, такие жесткие правила, что свой пост нельзя переписать(т.е. если он ушел далеко и ты его удалишь и создашь новый, то полетишь в баню) туда лучше не соваться, если этот топик закроют, то недовольных будет уйма, впрочем, так же, как и с нашими поменялками, тока в ОЗ-шных ПП еще больше людей, зачем всех подводить?:005:
:support::support:
интересно сколько еще времени будет лежать ваш пакет?:010::001::005:
может он вам не нужен?:073:
SENPOLIA
09.11.2011, 13:45
нее,такого не видела
вот и я не видела ни разу .может плохо смотрю.
Звёздочка
09.11.2011, 13:52
с другой стороны, меня тяготит хранение гор шмотья на вырост. :008:
А меня даже не хранение тяготит.
Хочется обновления гардероба, за сезон-то всё надоедает, а уж чтобы из года в год однотипное ребенку надевать... Не моё это.
Вот уже несколько лет успешно одеваю на распродажах ( дочку, с сыном сложнее), не обязательно К-ких (пусть и не по 1 руб., но цены приятные не только в К ведь бывают). Разные фасончики - расцветочки глаз радуют :love:. Я уже говорила, максимум покупаю на полгода вперед (зимой на лето, летом на зиму).
Цветочка
09.11.2011, 13:58
Можете закидать меня помидорами, но когда в поменяльных топиках, созданных специально для товаров из ОЗ, такие жесткие правила, что свой пост нельзя переписать(т.е. если он ушел далеко и ты его удалишь и создашь новый, то полетишь в баню) туда лучше не соваться, если этот топик закроют, то недовольных будет уйма, впрочем, так же, как и с нашими поменялками, тока в ОЗ-шных ПП еще больше людей, зачем всех подводить?:005:
Так зачем столько внимания привлекать к этому?:073:
А меня даже не хранение тяготит.
Хочется обновления гардероба, за сезон-то всё надоедает, а уж чтобы из года в год однотипное ребенку надевать... Не моё это.
Вот уже несколько лет успешно одеваю на распродажах ( дочку, с сыном сложнее), не обязательно К-ких (пусть и не по 1 руб., но цены приятные не только в К ведь бывают). Разные фасончики - расцветочки глаз радуют :love:. Я уже говорила, максимум покупаю на полгода вперед (зимой на лето, летом на зиму).
+1
я так же делаю
вещей на вырост все равно много, но не купленное мной, а либо отданное в олтичном состоянии либо привезенное мамой из заграницы
tenderose
09.11.2011, 13:59
Которую , Баба Яга,сегодня купила (95р):
http://www.market.ru/s/dscr/pid/7083994/pt/1478/index-r22.htm
Успокоили! А то представляла что это у людей темпу мерить.:001:
а если бы вам в К. Винни и Обезьяна попались бы по 49р - тоже мимо прошли бы, потому что "уже есть" ? Я так, из любопытства. Я бы по 49 купила и по 400 - сдала обратно. Или продала бы за те же 400 - но точно не по 49.
Нуу, не знаю... Я купила в К маленькую лампу от комаров 299 (при учете того, что обычно она стоит 700-800). Брала на подарок свекрови. Потом в П встретила большую лампу от комаров тоже за 299, купила :073:. Большую подарили, а маленькая до сих пор у меня, никто её не купил по распродажной себестоимости, т.к. некоторые купили её в П по 67р. А за 67 р я продать не готова!
Кому лампу Терминатор от сети за 299???:support:
Звёздочка
09.11.2011, 14:00
в шок и ступор вводили коаные сапоги, туфли и босоножки по 19 руб. на Карбышева нам РК в ночи такую палету спустили и оставили разбирать. и я взяла только 2 пары босоног и сапожки.. теперь жалею :) :) там реально было 4 большие коробки из-под телевизоров. :wife:
Ну ничего ж себе!
Я себе полусапожки кожаные купила тогда за 499 руб., очень симпатичные, радовалась (на ценнике 2700). А тут такое :010:. Да еще и РК спустили палету и оставили.... О таком даже не мечтала.
Стервозина
09.11.2011, 14:01
А меня угнетат, когда внезапно обнаруживается, что ребенок вырос и ему нечего надеть. Так что покупаю одежду на 3 года вперед минимум. А с хранением у меня сложности нет. Это игрухи стоят пизанскими башнями, а одежду в вакуумный пакет пихнул и она места практически не занимает. Ну и я хвасталась уже детской, чудом моей инженерной мысли - туда оооочень много всего влезает
Irishka555
09.11.2011, 14:01
Оль, ну во-первых первый пост с жалобой написал человек, который в данном топе вообще замечен не был, к чему тут жаловаться на наших же (ведь, сели чел-к купил в К, то скорее всего из наших)...как-то это глупо..
а во-вторых не люблю когда жалуются в принципе:)...нет, ну если конечно нас бы подставляли, другое дело, но человек ни в К топе, ни в ОЗ не замечен, жаловаться ради жалобы, мне кажется, низко...а может это тоже клончик?:)
Миссис Пипкин
09.11.2011, 14:02
Девушки, а на Памперсы кто нибудь внимание обращал? Есть там скидки?
МУСЯ МАРУСЯ
09.11.2011, 14:02
не понимаю таких людей..
Вот , вот , полностью согласна .Но почему наши люди , так любят смотреть в карман к соседу .:073:
МУСЯ МАРУСЯ
09.11.2011, 14:03
Успокоили! А то представляла что это у людей темпу мерить.:001:
Нуу, не знаю... Я купила в К маленькую лампу от комаров 299 (при учете того, что обычно она стоит 700-800). Брала на подарок свекрови. Потом в П встретила большую лампу от комаров тоже за 299, купила :073:. Большую подарили, а маленькая до сих пор у меня, никто её не купил по распродажной себестоимости, т.к. некоторые купили её в П по 67р. А за 67 р я продать не готова!
Кому лампу Терминатор от сети за 299???:support:
А я и за 67 не купила , не глянулась она мне:065:
карапузик
09.11.2011, 14:03
Фиг знает, не нашла, а коробка в гараже, что на картинке - http://ergo-mir.ru/products/769/
Карапузик, ау,:022: познакомилась с Вашим очаровательным мужем, он тож наборчик урвал, предварительно Вам позвонив и получив разрешение на покупку.Может Вы нашли его в инете?
я здесь:support: картинку не искала (но вижу что нашли ) я вчера добро по подругам развозила:010: вот ещё три боооольших пакета ждут очереди в школу и сад:019:
Juljchik
09.11.2011, 14:05
а кто-нибудь покупал на этой распродаже детские колготки (не капроновые) по хорошим ценам? если - да, то какие марки или упаковки были? :091:
И мне тож очень интересно, а только девчачьи капроновые в корзинах встречаются, а для мальчиков ничего не нашла:005:
Irishka555
09.11.2011, 14:08
Ну и самое удачное приобретение , кашне итальянское ( есть лишнее) для элегантных мужчин.:) За 95 руб, в подарочной упаковке, фирма Giorgio
если еще не нашелся хозяин, я бы взяла...если что, и если не трудно, напишите в личку, тк тут столько сообщений за день, что можно пропустить:)
tenderose
09.11.2011, 14:09
присоединяюсь к вопросу
Купила в том году в К красивую куклу испанскую с хвостиками - кто-то просил из форумчан, а оказалось не нужна уже. Коробка покоцаная, кукла исправная - в К взяли без разговоров!
А меня угнетат, когда внезапно обнаруживается, что ребенок вырос и ему нечего надеть. Так что покупаю одежду на 3 года вперед минимум. А с хранением у меня сложности нет. Это игрухи стоят пизанскими башнями, а одежду в вакуумный пакет пихнул и она места практически не занимает. Ну и я хвасталась уже детской, чудом моей инженерной мысли - туда оооочень много всего влезает
а еще раз похвастаться детской? )) :flower:
tenderose
09.11.2011, 14:14
Кашне и правда очень хорошее - теплое и красивое. А вот интернет-магазины меня иногда ставят в тупик своими ценами. В той же К это кашне стоило 900р. без распродажи!
Juljchik
09.11.2011, 14:14
присоединяюсь к вопросу
Купила в том году в К красивую куклу испанскую с хвостиками - кто-то просил из форумчан, а оказалось не нужна уже. Коробка покоцаная, кукла исправная - в К взяли без разговоров!
игрушки вроде не входят в перечень невозвратных товаров
http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
tenderose
09.11.2011, 14:19
игрушки вроде не входят в перечень невозвратных товаров
http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html
вот-вот
Оль, ну во-первых первый пост с жалобой написал человек, который в данном топе вообще замечен не был, к чему тут жаловаться на наших же (ведь, сели чел-к купил в К, то скорее всего из наших)...как-то это глупо..
а во-вторых не люблю когда жалуются в принципе:)...нет, ну если конечно нас бы подставляли, другое дело, но человек ни в К топе, ни в ОЗ не замечен, жаловаться ради жалобы, мне кажется, низко...а может это тоже клончик?:)
Дык вот из-за таких "хороших" людей наш поменяльный топ и прикрыли, эти же "милые" люди могут и про ОЗ-шные поменялки нажаловаться:015:
на Савушкина распродажа стухла(((((( пусто. детский отдел весь скотчем заклеили:046:, чтобы никто не прорвался - переучет у них...
lanava52
09.11.2011, 14:34
а еще вот это
по 63 р
Такой у СКК лежал спокойно в отделе за 47 руб
Девочки! Помогите, сегодня срочно нужно купить либо набор кастрюль, либо блендер, бюджет до 1500-1600р., где?
МУСЯ МАРУСЯ
09.11.2011, 14:40
Дык вот из-за таких "хороших" людей наш поменяльный топ и прикрыли, эти же "милые" люди могут и про ОЗ-шные поменялки нажаловаться:015:
Может куда нибудь переедем честной компанией.:ded:А то клоны уже достали атаками.:073:
Всем привет. Сегодня сходила на Руст.
Купила тапки рокс детские за 78 руб. Висели одни 28-29 размер. Такие синие
http://rox-lalu.ru/img/domashnie/60364-1.jpg
Если у кого есть меньше размер - поменяюсь.
В распродажных корзинах много заколочек, резинок, обручей МФ по 25-35 руб
Мыло нивея жемчужная свежесть 12 руб - в отделе под честным ценником. Остальные виды по 28 руб.
Перчатки детские простые 39 руб.
Печенье в жестяной банке dan cake 74 руб. Красная банка с дедом морозом. Остальные по 350.
Ручная книжка 36 руб - собака. Было еще две зарыто в мягких игрушках.
Кто будет на Рустав. там в книжном отделе стоит книжка мамы и их малыши, жёлтая, с выдвижными картинками за 119 руб.
Irishka555
09.11.2011, 14:42
ну так не надо поощрять эту хорошесть тады:)
Мыло нивея жемчужная свежесть 12 руб - в отделе под честным ценником. Остальные виды по 28 руб.
Печенье в жестяной банке dan cake 74 руб. Красная банка с дедом морозом. Остальные по 350.
Я взяла только голубые на 32/33, они ещё лежат, а не только висят.:)
max160604
09.11.2011, 14:47
Такой у СКК лежал спокойно в отделе за 47 руб
Какая хорошая штучка :))
я когда-то покупала в Юниоре телефон, после него сразу зашла в mothercare и увидела лучше, решила сдать купленный 10 минут назад в Юниоре , мне сказали, что игрушки просто потому что не понравилась не сдают. в итоге уговорила их на возврат, но якобы по браку - слишком тихо звучала музыка
Самое интересное то, что они правы:)) Вы должны были указать одну из формулировок закона, т.е. игрушка не подошла вам: по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации:)) А "не понравилась" в законе нету:ded:
Цветочка
09.11.2011, 14:59
Скажите,пожалуйста-какой срок годности?
tenderose
09.11.2011, 15:06
Девы, сегодня планируем в 21-22 из центра ехать на Энергетиков - Косыгина, если кто живет на этом направлении гляньте мои наклейки, может поменяемся! Пишите в личку!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=119
а еще вот это
по 63 р
я такие хочу вчера специально искала их :010:
на ДБ и Рудн не нашла((((
вы где покупали?
Я взяла только голубые на 32/33, они ещё лежат, а не только висят.:)
Да? Не заметила, хотя и в тех, что лежат порылась. :008:
Скажите,пожалуйста-какой срок годности?
Срок до 18.08.2012
Вы зачем это нам написали, ждете, что мы на авторов сообщений накинемся? Дык это вряд ли, мы поменяльный топик К охраняем:058: А по-поводу этого, если чё, надо к модераторам:073:
да, странно, может обида? что у того парня есть, а у этого нет:)) что продать, я вот тоже иногда жалею что чего то не взяла, меня вчера папа отругал что я этот набор для дачи не купила (стол, зонт и стулья) потом правда сжалился когда я ему сказала о размерах коробки и что она весит почти 30 кг, а дома никого небыло и что я её впринципе не допёрла бы
а я что-то растерялась, тк места дома немного, взяла одну пару, думая,хоть кому-то из двоих подойдёт ( у старшего сейчас нога 27 размера)
это у 8,5- летней доченьки уже 36 размер? :009:
[QUOTE]
я только одни ролики взяла (точнее подруга) и доче одни, правда и себе взяла, и когда дочкины ей будут малы- отдам свои, да у неё реально 35,5-36 р-р, очень мучаюсь в поиске обуви, т.к с 36го уже вся обувь взрослая, а это каблук или неправильная колодка или сумасшедшая цена для растущей ножки
[QUOTE=selena555;69948872]
у меня сегодня папа на маму "полкана" спустил. Попросила я ее заехать в Фикс Прайс, посмотреть 1 вещицу, ее не было, но она по 36 руб две сумки всякой всячины накупила. Отец был в шоке:)). Ругал в итоге меня.
:046::046::046: мы 2 раза в нед. ходим на танцы, точнее дочки на танцы а мамы в Фикс прайс, постоянно что то покупаем, правда сейчас в связи с расп. в К там ничего интересного нет:)) или всё дорого
Да,мне Ваша вилка тоже очень понравилась-хорошее приобретение:))
(а за такие деньги,вообще-находка:0016:
вилка прикольная, только я не поняла что с ней делать-??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.