Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Баба Яга
27.10.2011, 00:54
чего мало? Лен, это я ку-ку не правильно прочитала - поняла. Пей, поделишься впечатлением потом.
если это МФ Ваниль - они до последнего были у скк по 300р, а потом вдруг рррраз и в субботу прошли по 64, ессно в полчаса размели их. Тоже племяшек одела :love: красивое платьице.
А покажите платьеце...интересно!
Веденеева
27.10.2011, 00:58
да оно то может и стукнет, только вот не характерные у него признаки: Не стрельнуло, пены нет, газов тоже очень мало.
Обычно я держу пробку чтобы не вырвалась, а тут вытягивать пришлось.
Точно соберу все и в Индию на изумруды сдам :))
Веденеева
27.10.2011, 00:59
о сейчас выложу, заодно и сестре зашлю
Ёжик колючий
27.10.2011, 01:00
нереально. :073:
на 5-7 максимум.
это при свободных деньгах порядка 7 тр, свободном графике и машине под задом.
+1000
и я о том же!!!:fifa: а девушка без машины да ещё и с ребёнком!!! Кочмар!!!
Ну это же дело сугубо добровольное, так сказать ;) вот я своих детей стараюсь в гиперы не таскать :005: ну если только по необходимости (мол деть некуда), а уж на распродажу :001: тоже беру себе, родителям, ну может подруге еще, т.к. тоже уверена: 1. что заберет сразу же 2. что и на меня она также возьмет :flower:
Баба Яга
27.10.2011, 01:01
да оно то может и стукнет, только вот не характерные у него признаки: Не стрельнуло, пены нет, газов тоже очень мало.
Обычно я держу пробку чтобы не вырвалась, а тут вытягивать пришлось.
Точно соберу все и в Индию на изумруды сдам :))Ох, ты ж опять отдыхать собралась, говорила мне сегодня в К, а я и забыла. Когда едешь?
На ДВ они вчера, сегодня были, под честным ценником и на сканере
Спасибо,завтра посмотрю.:))
МУСЯ МАРУСЯ
27.10.2011, 01:05
А я сегодня дочке (8лет)на Бухаре купила её мечту недельной давности , которую она исправно сканила каждый раз.И эта мечта называется рулетка(да да , самая простая строительная рулетка:065:)
А ещё ,к огда я возвращалась с К встретила своего автошкольного инструктора , и он мне сказал , что подкатный домкрат фихня , и мой домкрат ромбиком самый суперский.:))
На ДО во всю тонометрами из К торгуют :)) Собственно и не сомневалась особо.
У меня просто у бабушки сломался в выходные, вот ищу. Когда они были, мне ж не нужно было :(
Сегодня купила полуавтомат за 450. Автоматы по 600 были. Это ж нормальная цена?
Веденеева
27.10.2011, 01:07
было немного от 110 до 122
Девочки, очень нужна одёжка на мальчика рост 98-104 на зиму и весну 104-110 особенно, не в чем ходить, и обувь зимняя 25-26 р-р. Одна МФ мне попадается, выставила в поменялки, но похоже вам она тоже не нужна уже ;). Если кто увидет распродажное на мальчика, возьмите плиззз. Буду шоколадно и игрушко благодарна.
мне тоже только на девочек одежда попадалась - племяшкам набрала - а мальчики мои обделенные остались:(
yelena11111
27.10.2011, 01:08
Пасиб!
поделюсь своим достанным есть фирмы бэствэй нарукавники
пишите встретимся вы рядом ведь:)))
может и вы что нарыли хорошего?:))
Веденеева
27.10.2011, 01:09
А ещё ,к огда я возвращалась с К встретила своего автошкольного инструктора , и он мне сказал , что подкатный домкрат фихня , и мой домкрат ромбиком самый суперский.:))
я тоже пришла к такому мнению когда посканировала их пру раз :))
у меня штатный маленький, легенький, места не занимает, одним словом как идеальный муж :))
yelena11111
27.10.2011, 01:09
суперское у кого будет лишнее нам самый мелкий размер..
отблагодарю и своим поделюсь:)) скоро разберусь покажу все..:)
mariyagen
27.10.2011, 01:10
колясок по 26 много на Пионерской сегодня было.
да.
я 2 взяла...
ну и зачем моему пацану столько?:046:
двойняхи
Вот именно, а тут взгрустнулось что ли, видя, что народу удаётся схватить? А от РК и отказаться можно, это ж не принудиловка, в конце концов, ну или купить спокойно по полной, раз всем остальным наплевать, а не рубашку на груди рвать.
Ага купить по полной..потом и деньги на текущие расходы сдавать по полной,а мне между прочим вдвойне.Поэтому я и в РК.
А видя что народу удается отхватить,не взгруснулось,а порадовалась за счастливчиков,правда если это не в промышленных масштабах набирается.
Веденеева
мне тоже только на девочек одежда попадалась - племяшкам набрала - а мальчики мои обделенные остались:(
я даже в ГРАНДИОЗНУЮ распродажу своему мало что нашла, все на "доченьку"
yelena11111
27.10.2011, 01:11
девули сегодня в районе 3-4-5 дня на скк были комплекты рк подсказала я не интересовалось нет мальцов одни девы-кресницы 2 племяха и своя доча ..пока одна-хотим еще:(
так вот синие трикотажн штаны и белая футболка -типа написано спорт комплект она -рк-сказал дешево -не знаю ..повторюсь мне не надо б но было:(
и все..сканила трусы даже инканто но все длорого и мальчуковые расцветки тоже..
да.
я 2 взяла...
Маша а что еще было? батареек уже не было?
mariyagen
27.10.2011, 01:12
девочки возьмите плиз кто нам одну у нас дома одна вторую на дачу хочу еще
или парочку лушче розоввх отблагодарю заберет свекр оперативно он в тех краях:(
и из своих закромов поделюсь :)))
куколками мелкими симба с наборами
вот ведь хотела парочку розовых взять,но подумала,что мне некому...:(
Бомбардир
27.10.2011, 01:13
вечерок девочки. схватила сегодня лего такое http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2931 может надо кому - у меня 2 коробочки.
Отдали уже? Для какого возраста эта красота? И по чем отдаете?))) Мне пока не на что меняться((( Не везет мне с распродажей этой(((
В личку.
Веденеева
27.10.2011, 01:13
Лен, это я ку-ку не правильно прочитала - поняла. Пей, поделишься впечатлением потом.
ну весело уже :)) лишь бы небыло завтра грустно :010:
вот если я коммп с собой с собой возьму, буду делиться впечатлениями от курева ;)
говорят ощущашь себя как к бы со стороны
Ёш твою...хочу такое племяннице !
Бомбардир
27.10.2011, 01:17
да.
я 2 взяла...
Фотки этого чуда есть?:))
Поделитесь?:)
mariyagen
27.10.2011, 01:17
А я сегодня дочке (8лет)на Бухаре купила её мечту недельной давности , которую она исправно сканила каждый раз.И эта мечта называется рулетка(да да , самая простая строительная рулетка:065:)
мне сегодня пришлось срочняком испробовать компрессор за 199.
работает,но слааааааабенький...
моё спущенное до обода,пока я была в К 2 часа, колесо дооолго накачивал.
но накачал.:080:
вот я страху натерпелась,когда поняла,что мне не выехать...:001:
светка-конфетка
27.10.2011, 01:19
чего-то шампанское не стрельнуло, не пукнуло, пены нет... даже не знаю пить или нет....
вот я я взяла две бутылки на пробу,одна не стрельнула и на вкус как брага какая то,вторая и стрельнула и пузырики были но вкус не очень какой то и как то пузырики вышли и потом всё не пузырилось как обычно шампанское с маленькими пузырьками
больше не буду брать,может попозже получше будет, но сейчас не то что то
Девочки, если увидите где динозавров вот таких по хорошей цене - купите 11 штук :091:
Мальчикам на НГ нет дополнения к подарку :( Девочек затарила полностью, а мальчишки обделенные.
Подруга сегодня нашла на Руставели за 16 руб. , но только одного. Заберу быстро, чего-нибудь в ответ привезу :)
Платье- красота.
Девочки! Кто вдруг встретит такое на рост 116 или 122 -купите на меня пожалуйста! отблагодарю чем-нибудь распродажным обязательно! спасибо заранее.
двойняхи
27.10.2011, 01:20
Лего грузовик 7638 сегодня в Июне по 119,взяла 2 коробки ,осталось шт.6.Лежали в отделе,никто не интересовался.
везучки вы все, а мы все по игрушкам, одежки на пацана надо. да не везет пока...((
Девочки, если увидите где динозавров вот таких по хорошей цене - купите 11 штук :091:
Мальчикам на НГ нет дополнения к подарку :( Девочек затарила полностью, а мальчишки обделенные.
Подруга сегодня нашла на Руставели за 16 руб. , но только одного. Заберу быстро, чего-нибудь в ответ привезу :)
видела сегодня на дв никому не нужных.недорого,но цену не помню
mariyagen
27.10.2011, 01:22
Маша а что еще было? батареек уже не было?
:flower:
батарейки тебе взяла,как и обещала.;)
купила трусы Инканто 23-56(были до 70 руб)
коляски 26
в общем,почти ничего толкового.:(
общались с фасолькой,она мне подсказала про эти самые трусы,
ещё коврики влаговпитывающие 60 на 60 по 11 руб.
щётка суперская снег очищать 99(авто)
двойняхи
27.10.2011, 01:23
Я что то пропустила,а где платья ваниль были? Я своей еще за 299 его купила....хочу еще:065:
Я что то пропустила,а где платья ваниль были? Я своей еще за 299 его купила....хочу еще:065:
и я по этой цене взяла бы:065:,у скк писали а на дв вообще голяк:001:
mariyagen
27.10.2011, 01:28
Фотки этого чуда есть?:))
Поделитесь?:)
да самые-самые обычные...
типа такой...
розовые и голубые.
Сегодня купила полуавтомат за 450. Автоматы по 600 были. Это ж нормальная цена?
Полцены. Когда мне еще было не нужно, то полуавтоматы стоили 100 с чем то, автоматы 300 :005: ... вот я балда :009:
МонА-мур
27.10.2011, 01:32
Девоньки я поменяю-тож хоться тележечку- тк коляски доче тоже жутко нравятся
вот нам пока никак не досталось даже по 26р коляски и ни попалось:(
Лена, ты согласишься даже на ту коляску? которя за 26?
Я ж одну купила, лежит без дела теперь - у моей таких 3, но катает своих "лялечек" в хорошей, трёхколёсной )))
Надо?
Я ее в колясочной оставила, но она у нас запирается, думаю, что никто не спёр )))
lyusitka
27.10.2011, 01:32
Девочки, подскажите кто брал кровать-тумбу, что за зверь такой? Я так понимаю что-то типа классной раскладушки?
Веденеева
27.10.2011, 01:33
Ёш твою...хочу такое племяннице !
подмывало забрать все :))
но я помню что платья какие-то были на распродаже
МонА-мур
27.10.2011, 01:35
куколками мелкими симба с наборами
:073::))
Баба Яга
27.10.2011, 01:35
Девочки, подскажите кто брал кровать-тумбу, что за зверь такой? Я так понимаю что-то типа классной раскладушки?А это где? Как выглядит? Я вообще не видела в К, или не туда смотрю?
yelena11111
27.10.2011, 01:36
Лена, ты согласишься даже на ту коляску? которя за 26?
Я ж одну купила, лежит без дела теперь - у моей таких 3, но катает своих "лялечек" в хорошей, трёхколёсной )))
Надо?
Я ее в колясочной оставила, но она у нас запирается, думаю, что никто не спёр )))
слушай мне б хоть эту для дачи как дубляж..
а хочу я еще и трехколеску..
моя 1.5годовалачя в коляски кота нашего запихивеат сиама.. и тот даже не рыпается..типа лафа-его катают:)))
yelena11111
27.10.2011, 01:37
девы а почем микрофоны детские с китти были??:))) откройте завесу..цен:)
Баба Яга
27.10.2011, 01:38
слушай мне б хоть эту для дачи как дубляж..
а хочу я еще и трехколеску..
моя 1.5годовалачя в коляски кота нашего запихивеат сиама.. и тот даже не рыпается..типа лафа-его катают:)))Так за 26 вообще одноразовая, тем более на даче.
Веденеева
27.10.2011, 01:38
:flower:
батарейки тебе взяла,как и обещала.;)
купила трусы Инканто 23-56(были до 70 руб)
коляски 26
в общем,почти ничего толкового.:(
общались с фасолькой,она мне подсказала про эти самые трусы,
ещё коврики влаговпитывающие 60 на 60 по 11 руб.
щётка суперская снег очищать 99(авто)
а что за коврики? в авто или для детей-писунов? Мне надо для собаченции, чтобы спокойно у мамы его оставить
Баба Яга
27.10.2011, 01:39
девы а почем микрофоны детские с китти были??:))) откройте завесу..цен:)Так писали - 264, вроде.
Веденеева
27.10.2011, 01:40
на ДВ вечером 18:30
спасибо Звездочке за обмен, а то бы не поехала, и "доченька" без платья осталась
Веденеева
27.10.2011, 01:43
девы а почем микрофоны детские с китти были??:))) откройте завесу..цен:)
да эти микрофоны летом проскакивали
BloodMary
27.10.2011, 01:45
Так за 26 вообще одноразовая, тем более на даче.
она и в квартире одноразовая,я сыну покупала две,обе уже вечером были на помойке
МонА-мур
27.10.2011, 01:47
она и в квартире одноразовая,я сыну покупала две,обе уже вечером были на помойке
Я до распродажи их за 289 покупала, до сих пор живы 2 из 3, одна не выдержала натиска дочкиного )) Та в нее села и пыталась поехать ))
Всё, я спать ))
yelena11111
27.10.2011, 01:55
Ира, надо чего-то с памятью делать :))
Сначала они были по 600, потом 300. Мы когда встречались по обмену ты сама мне сказала, надо или нет, видела. Я сказала нет, меня с этим микрофоном :wife:
ЗЫ на Руднева они были по 300
ну знаичт еще кто-т о предложит.. этот микрофон не буду я тут с ума с ним сходить..
а то начинают девоньки все тсолько хотетть за все это добро-мухро:(((
Баба Яга
27.10.2011, 01:59
Я до распродажи их за 289 покупала, до сих пор живы 2 из 3, одна не выдержала натиска дочкиного )) Та в нее села и пыталась поехать ))
Всё, я спать )) по 289 другие были, не такие сопливые, я ещё летом их отличить не могла, когда были по 49 и по 289, потом, когда рядом поставила, в руки взяла - поняла разницу сразу.
:046: Об аисте:
Не удержалась :))
это не об аисте а о канарейке:065:
mariyagen
27.10.2011, 02:03
а что за коврики? в авто или для детей-писунов? Мне надо для собаченции, чтобы спокойно у мамы его оставить
авто
mariyagen
27.10.2011, 02:05
мой 2 часа катал одну из них по Карусели.:065::010:
пока целая...:073:
mariyagen
27.10.2011, 02:06
это не об аисте а о канарейке:065:
:)
спасибо Звездочке за обмен, а то бы не поехала, и "доченька" без платья осталась
:005:вынесли что ли?около 14 часов отдел пустой был:010:
Веденеева
27.10.2011, 02:25
Наверно.
Платья висели на вешалах в конце распродажи, еще были золотые и серебристые блузки по 99
Наверно.
Платья висели на вешалах в конце распродажи, еще были золотые и серебристые блузки ро 99
Еще вчера там висели.
antanata
27.10.2011, 02:37
Поехала сегодня вечером в К на Пионерской за колясками по 26 рублей, в детский сад. Обнаружила колясочный лом, из которого составила две нормальные коляски и даже отыскала чехол со штрих-кодом. На сканере стоимость... 249 рублей. :001: Злая была - словами не передать. Ещё больше разозлилась, когда откопала в другом месте ещё две колясочки в полной комплектации. :065: Пошла за носками мужу в мужской отдел - тоже ничего по нашей цене. :015: С горя набрала батареек по 13 рублей. И тут на меня свалилось счастье в виде радиотелефона, вот такого:
http://market.**********/model.xml?modelid=6013817&hid=91464
за 1190 рублей. Ценник честный, поэтому на него по неведению до меня никто и не позарился. :073: Средняя цена на Маркете около 3000 руб.
Девочки, может, кто лишнюю коляску прихватил - поделитесь, пожалуйста! ;)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 02:42
Девушки,как выглядят батарейки по хорошей цене? Уже все пересканила-не могу найти..
Где они обычно лежат?
Вредная мама
27.10.2011, 02:48
а трехколесные коляски кто-нибудь видел еще,желательно на Севере?
на прошлой неделе была одна на Руднева,но без шк и некомплект:015:
Так посмотрите в чём некомплект, тут у многих лишние детали в коробках всплывают. Может соберёте себе коляску?;)
Ага купить по полной..потом и деньги на текущие расходы сдавать по полной,а мне между прочим вдвойне.Поэтому я и в РК.
А видя что народу удается отхватить,не взгруснулось,а порадовалась за счастливчиков,правда если это не в промышленных масштабах набирается.
Так изначально бюджет РК составляют исходя из обычных рыночных цен, а уж потом, если вам удаётся сэкономить, получается так называемый "стаб.фонд", который можно пустить на новые нужды или перенести на следующий год. Ориентироваться на распродажные цены сложно. Мне в прошлом году повезло на подарки деткам на НГ, если в этом году не повезёт, не расстроюсь, не готова я из-за этого рвать волосы на голове, всё равно родители не оценят. А про подарки воспитателям вообще молчу, у нас только как знаки внимания получаются, всяческие сервизы-комплекты пост. белья считается излишеством.:))
Вредная мама
27.10.2011, 02:50
Девушки,как выглядят батарейки по хорошей цене? Уже все пересканила-не могу найти..
Где они обычно лежат?
Вот и мне интересно, но я обычно только С и D сканю, а другие в Икее спокойно покупаю:008:
А вот С задорого приходится брать и D тоже.:005:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 02:53
Вот и мне интересно, но я обычно только С и D сканю, а другие в Икее спокойно покупаю:008:
А вот С задорого приходится брать и D тоже.:005:
Я сканила Дюрасель и еще какие-то -так и не нашла ..
А С -это какие?
Я сканила Дюрасель и еще какие-то -так и нашла ..
А С -это какие?
Энерджайзер были, син и чёрные (или серые:016:?) Одни по 10, другие 13, что есть что не помню. И пальчиковые и мизинч.
Вредная мама
27.10.2011, 02:58
Я сканила Дюрасель и еще какие-то -так и нашла ..
А С -это какие?
Кругленькие средние, а D побольше диаметром. У меня сейчас в шезлонг ляле надо по три С:001: , а в колонку каждый месяц D- коммуналка:))
Баба Яга
27.10.2011, 03:05
Где они обычно лежат? Обычные батарейки. Сейчас были/есть(?) Дюрашель и дюрашель турбо,- большие круглые, пальчиковые и мизинчиковые, на блистере по 2- 4 шт. На остальные размеры не обращала внимания за ненадобностью.
Лежат? На ДБ они вообще под честным ценником были на стенде у телевизоров, в большом кол-ве с противоположной стороны в коробочках, которые в корыте были. На Рус. реально валялись заваленные под распродажным спорт. инвентарём, случайно наткнулась, вот как-то так может быть.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 03:06
Энерджайзер были, син и чёрные (или серые:016:?) Одни по 10, другие 13, что есть что не помню. И пальчиковые и мизинч.
Спасибо-будем искать дальше:))
Кругленькие средние, а D побольше диаметром. У меня сейчас в шезлонг ляле надо по три С:001: , а в колонку каждый месяц D- коммуналка:))
Да ,батарейки всегда нужны -их много не бывает.
В машинки и интерактивных хомяков-псов-кошек:)) ,только успеваю менять
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 03:10
Обычные батарейки. Сейчас были/есть(?) Дюрашель и дюрашель турбо,- большие круглые, пальчиковые и мизинчиковые, на блистере по 2- 4 шт. На остальные размеры не обращала внимания за ненадобностью.
Я в К (скк) и на пулковке ,дюрасель турбо сканила,но цена -обычная
Может переоценят еще..
Баба Яга
27.10.2011, 03:13
Я в К (скк) и на пулковке ,дюрасель турбо сканила,но цена -обычная
Может переоценят еще.. Может быть, легко. Разные ШК и разная цена, надо по ШК смотреть и попробовать разные посканить.
была на руднева в 19-20 часов. ничего толком нет((( а может, не так смотрела. да и сканер там один разбитый и помятый уже не сканирует много чего, другой сканер поздно нашла((
купила круг надувной за 31р, матрас наудвной за 23р, пистолеты с мыльными пузырями по 13р, носки 2 пары по 29.90, колготки 40 ден 70р, трусы по 14р
вообщем, все по мелочи(( были 2 тележки с ведерком, лейкой и т.д. с хеллоу китти по 399р, но у одной колеса нет, а вторая некомплект(( на днях купила такой набор без тележки за 299р
еще мультики по 13 р купила
очень нужна тележка за 36р)) если у кого лишняя есть могу поменяться на что-нибудь
не знаю идти ли завтра опять туда...
я ее седня на ДБ видела, правда не сканила - знала бы взяла
нам не надо - у нас такая же на даче валяется
а за китти дорого - они по 33 рубля были
Из интересного на Руставелли:
Полно порошка Сано по 122 за 2,5 кг. и 59 зп 1,25
Есть порошок Е 2,5 кг, тоже до 100 рублей
Глейд микроспрей по 38
Спрей солнцезащитный детский по 51
Подгузники-трусики для плавания либеро по 28 рублей 6 штук (обычно стоят около 100 р.)
Бадлон для девочки валентина стиль случайно попался за 37 рублей
Батареек НЕТ, книжек музыкальных тоже
Набрала еще трусов мальчуковых, но маленькие только одни попались, остальные большие по 4 и 5 рублей:(
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 03:16
Может быть, легко. Разные ШК и разная цена, надо по ШК смотреть и попробовать разные посканить.
Эх,придется завтра опять идти..
А ведь хотела сделать выходной...:))
Вредная мама
27.10.2011, 03:17
Да ,батарейки всегда нужны -их много не бывает.
В машинки и интерактивных хомяков-псов-кошек:)) ,только успеваю менять
Ой, про игрушки я вообще молчу, иногда сама себе мастера по ремонту напоминаю:065:
Отвинти, причём ещё сообрази где что отвинчивать:073:, вставь, закрути, проверь:fifa::001:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 03:22
Ой, про игрушки я вообще молчу, иногда сама себе мастера по ремонту напоминаю:065:
Отвинти, причём ещё сообрази где что отвинчивать:073:, вставь, закрути, проверь:fifa::001:
Я уже перестала винтиками закручивать-просто крышкой прикрою (а иногда и не закрываю:065:)- и все,а то не успеешь прикрутить , так уже обратно раскручивать -батарейки менять
Баба Яга
27.10.2011, 03:25
Эх,придется завтра опять идти..
А ведь хотела сделать выходной...:)) Ну, может оно и к лучшему?;) Я бы сказала ШК, но они уже с другими перепутаны, поэтому боюсь в заблуждение ввести.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
27.10.2011, 03:34
Ну, может оно и к лучшему?;) Я бы сказала ШК, но они уже с другими перепутаны, поэтому боюсь в заблуждение ввести.
Нет,Вы все-таки скажите,пожалуйста:)),-авось попадутся,
а то я уже такое кол-во их пересканила:001:
Баба Яга
27.10.2011, 03:53
Нет,Вы все-таки скажите,пожалуйста:)),-авось попадутся,
а то я уже такое кол-во их пересканила:001: Блин, так спят все, пойду попробую тихонько. Первые, что под руку попались, остальные у дочки, даже не знаю где лежат. Большие круглые ШК на 12 заканчивается, пальчиковые ШК 63 - эти просто дюрасел., мизинчиковые турбо ШК20, но из какой они партии, повторю - не знаю, ибо как только распродают всегда покупаю. Завтра может поточней кто напишет, у кого точно из этой, попросите.
Маринеля
27.10.2011, 04:21
Сегодня увела из корробки лампы энергосберегающие ОСРАМ за 49.90 (пр-во Гремания), термо-носки (Китай) тож 49.90 (есть в новом каталоге, но в зале нет), В корзинах лежала краска Шварцкопф Natural & Easy за 69 черная и ещё какая-то. А на нижней полке откопала "Карамель. Шоколадно-каштановый" (564) за 49.90. В новом каталоге есть доска гладильная за 699 (1299), но в зале ничего не было. Ещё в каталоге есть кофе "Милагро Голд" 2 по цене одной по 79.00 (одна банка стоит 158 р.) не более 6 ед. товара в одни руки.Сервиз столовый по 499 (1499) 28 предметов - чисто белый, а по бокам какие-то цветочки, но в зале не было. Постельное белье выложено, но какое-то дурацкое.
двойняхи
27.10.2011, 08:49
Так изначально бюджет РК составляют исходя из обычных рыночных цен, а уж потом, если вам удаётся сэкономить, получается так называемый "стаб.фонд", который можно пустить на новые нужды или перенести на следующий год. Ориентироваться на распродажные цены сложно. Мне в прошлом году повезло на подарки деткам на НГ, если в этом году не повезёт, не расстроюсь, не готова я из-за этого рвать волосы на голове, всё равно родители не оценят. А про подарки воспитателям вообще молчу, у нас только как знаки внимания получаются, всяческие сервизы-комплекты пост. белья считается излишеством.:))
У нас с точностью до наоборот.Мы отталкиваемся от собранной суммы,а она в свою очередь складывается из того сколько не жалко отдать родителям на нужды группы.1000-1500 реально для каждого,2500 уже напряг,а мне так вообще 5000,убится :001: Исходя из суммы планируем траты.Если не получится купить воспиталкам ничего приличного по цене обычного))) значит обойдемся простыми "знаками внимания"
видела сегодня на дв никому не нужных.недорого,но цену не помню
у скк были несколько штук под ценником 49, не сканила - мне не надо.
http://s45.radikal.ru/i109/1110/42/ebfd3a13c1ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо вам тут, адреса указаны, где что.А я вынуждена ломать голову, в каком магазине чего смотреть, везде разные все-таки ценники
сходите на Московский форум - на материнство или 7ю. наверняка, там есть братья-близнецы нашего топика :) :)
Мама Вани
27.10.2011, 09:19
Вечером на Пулковке и СКК пусто. На Пулковке распрадажные корзины полупустые, РК все намывают. Либо все закончилось, либо только начнется.
У СКК не бьются интерактивные зверюшки (типа хомяков): ежики, собачки. Пишет, что товар не опознан. РК сказала, что цену надо смотреть сегодня. Мы купили кожаный пиджак за 513 р. Висит в ряду с мужскими куртками под честным ценником, оставалось еще 2. Размер 48-50, на рост 185 сел хорошо. Правда кожа мятая, но надеюсь до весны отвесится.
Баба Яга
27.10.2011, 10:00
Что на Карбышева? Так рано ещё, для сегодня, вроде.
Так рано ещё, для сегодня, вроде.
Ириш, ты чё так рано подорвалась?:065: Я вчера у тебя коров забыла:010: Кстати, ты мне их посчитала?:009:
Фунтик 007
27.10.2011, 10:13
Была вчера на Руставелли. Там есть комплекты нарядные для мальчиков по 218руб (брюки, безрукавка, бабочка) 104, 122 и 140см. Черные с отливом (синтетика, конечно, но на НГ одеть можно).
Усканилась батарейки-не нашла по нормальной цене.
Купила в сад две куклы Штефи с длинными волосами (как у Рапунцель) 249руб, а в Июне покупала Красавицу Симба по 299руб, а на Руставелли по 400 с чем-то.
Купила мужу дрель за 85р НЕ РАБОТАЕТ! блин, эти цены, а хотела еще лобзик купить за 120р на запчасти(штрих кода не было)
Заколок и ободок по 35р, корону за 12р, колготки детские капроновые без рисунка беж за 99р, набор ласты, маска, трубка зза 96р( хотя написано 48р), джинмы мужские по 170р-отличные на болтах, краску для волос шварцкопф 2 упаковки за 69р .
На Руднева-Перчатки себе меховые не распродажные по 299р, шапки мужские крупная вязка серая плотная и черная с флисом внутри по 299р, перчатки мужские тканевые краги за 199р-это просто нужно было. Вообще на Руднева совсем не интересно
На Просвещении 60 купила у касс набор новогодних шоколадных игрушек за 53р на елку вешать с веревочками.
Ни новогодних костюмов, ватрушек, батареек, освежителей воздуха для машины по душевным ценам не нашла. Джинсами довольна
Была вчера на Руставелли. Там есть комплекты нарядные для мальчиков по 218руб (брюки, безрукавка, бабочка) 104, 122 и 140см. Черные с отливом (синтетика, конечно, но на НГ одеть можно).
Усканилась батарейки-не нашла по нормальной цене.
Купила в сад две куклы Штефи с длинными волосами (как у Рапунцель) 249руб, а в Июне покупала Красавицу Симба по 299руб, а на Руставелли по 400 с чем-то.
Купила мужу дрель за 85р НЕ РАБОТАЕТ! блин, эти цены, а хотела еще лобзик купить за 120р на запчасти(штрих кода не было)
Заколок и ободок по 35р, корону за 12р, колготки детские капроновые без рисунка беж за 99р, набор ласты, маска, трубка зза 96р( хотя написано 48р), джинмы мужские по 170р-отличные на болтах, краску для волос шварцкопф 2 упаковки за 69р .
На Руднева-Перчатки себе меховые не распродажные по 299р, шапки мужские крупная вязка серая плотная и черная с флисом внутри по 299р, перчатки мужские тканевые краги за 199р-это просто нужно было. Вообще на Руднева совсем не интересно
На Просвещении 60 купила у касс набор новогодних шоколадных игрушек за 53р на елку вешать с веревочками.
Ни новогодних костюмов, ватрушек, батареек, освежителей воздуха для машины по душевным ценам не нашла. Джинсами довольна
Вчера на БЛ в хламнике брала детские капроновые колготки по 8-9 рублей, еще там же перчатки женские откопала верх-нат.замша, подкладка-рыбий мех, вроде 56 рублей, точно не помню:016:
Фунтик 007
27.10.2011, 10:26
Вот приехала с Руставелли- набрала в школу Декоретто украшать клас, всяких новогодних бус-гирлянд и тд для этих же целей.
Костюмы детские новогодние стояли в распродаже в коробочках, особо никому не нужные.
http://garments.wikimart.ru/costumes/costumes/model/2600212/karnaval_kostyum_kotik_3-7_let_rostojs/ взяла вот такой, стоил 77 руб, на мой взгляд унисекс.:) Буду меняться.
Но некоторые из них бились за полную стоимость.:( Зато своей принцессе отхватила вот что
http://www.kids-price.ru/karnavalnyj_kostyum_malvina_batik_493619.html за 150 руб, правда без парика, но он и не нужен, мы и так блондинки сероглазые.
Досталась ыутболка Гришко- даже моего размера, со стразами за 105 руб, кстати их купальники стоят тоже около 100 руб.
Прикольные водолазки МФ 0230 за 55 руб, голубые- очень изящные, есть 1 лишняя на 134-поменюсь на белую.
Ну и РК на Руставелли совсем наглые, даже писать не хочу, никого не стесняясь коробки с распродажей из снятых палет просто утаскивают в подсобку, предварительно пытаясь отогнать любопытных словами о том что всё это не распродажа.
Сия милая дама вроде Чистякова Ирина, даже пыталась меня оттолкнуть, но вовремя опомнилась и схватив своё богатсво в охапку понеслась его ныкать.
Ну и из дешёвого чулки Конте по 30 руб.:)
Вот куда делись костюмы новогодние? Специально за ними ездила!
Звёздочка
27.10.2011, 10:28
Приятно было познакомиться! :flower:
Спасибо за купальнички!
А я только продукты купила и убежала.
Фунтик 007
27.10.2011, 10:28
Вчера на БЛ в хламнике брала детские капроновые колготки по 8-9 рублей, еще там же перчатки женские откопала верх-нат.замша, подкладка-рыбий мех, вроде 56 рублей, точно не помню:016:
Ну надо же! Я же тоже в барахле их нашла! В упаковке бумажной с двумя девочками Вы купили?
Ну надо же! Я же тоже в барахле их нашла! В упаковке бумажной с двумя девочками Вы купили?
Не помню, у меня двух видов взяты, но посмотреть сейчас не могу, т.к. они дома, а я на работе:065:
Фунтик 007
27.10.2011, 10:34
Подскажите, плиз, где купить коньки фигурные 110 рублей и новогодние костюмы?!!! может на Блюхера есть?
Вот куда делись костюмы новогодние? Специально за ними ездила!
Ещё вчера утром они там оставались, на Руст, правда в тележках что стояли в огородно-автомобильной зоне. Я вчера там докупала Декоретто, ну и чернослив с курагой.
Новогодние костюмы вчера на Бухарестской были, остались только костюмы дедов морозов, но много.
Подскажите, плиз, где купить коньки фигурные 110 рублей и новогодние костюмы?!!! может на Блюхера есть?
Да, коньки вчера у СКК по999 сканились, облом
Зато были костюмы Новогодние детские зайчик лиса и вини- пух по 99, но быстро закончились
Фунтик 007
27.10.2011, 10:46
Новогодние костюмы вчера на Бухарестской были, остались только костюмы дедов морозов, но много.
Эх, нам на выступление по танцам нужны животные-хотя бы шапочки-семен семеныч, все пропустила...
julia77777
27.10.2011, 10:47
Спасибо девочкам, которые писали про тренажер "сделай тело"276руб.. Вчера на Бух. оставалось еще 7 шт.в нормальных упаковках. Теперь ищу тонометр, очень нужен)
Полцены. Когда мне еще было не нужно, то полуавтоматы стоили 100 с чем то, автоматы 300 :005: ... вот я балда :009:
Они что, подорожали и в разных К просто разные цены на них?:009:
Точно полцены. :)) Даже чуть поменьше. :017:
У СКК не бьются интерактивные зверюшки (типа хомяков): ежики, собачки. Пишет, что товар не опознан.
730 с чемтотам рублей.
вчера еще немного отсавалось на германа.
позавечра много было,я себе взяла, но мне кацца маловаты. Вам какой размер нужен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.