Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
вы пробовали батарейки поменять?
а я не могу понять как найти батарейку. кручу-верчу., отсек не найти. градусник микролайф. мож подскажет кто.
вспоминаю как Таня у себя в скк из сапог по рублю только свои размеры искала))))эт сильно:046::046::046::046:
:) ну да... выбрала из кучи наши размеры и пошла. Вспоминала потом, когда сын продрать сапог об дверь умудрился. Хорошо Ира добрая выручила нас 19рублевыми сапогами :love: а то ведь пришлось бы за 300ре покупать :)
а не вспоминаешь как Катя люминарк за 49р не купила под честным ценником выставленный, "потому что у нее уже есть люминарк"? :))
да много чего мы тогда не брали, я и сейчас много чего не беру. Да и ассортимент в Карусели как-то не в лучшую сторону изменился за последние 2 года, стало меньше хороших товаров.
и моя тоже.. дождалась.. сына.. :065:))) но пару раз с ней поиграл, найдя в шкафу..
а покупалая ее себе в 17 лет на свою стипендию в ДЛТ (настоящую mattelвскую - дорогую на тот момент, тока недавно отдел с ними открылся), а мама купила сестре (на 8 лет младше меня).. и мы вместе с сетрой шили им одежки :065:
Мы наших и одежки нашитые к ним соседкиной дочке отдали, она с моим Саньком ровестники:love:
Не знаю писал кто или нет конте 250 на ДБ по 269,90:010:
Likhanchik
08.11.2011, 22:35
Испытала на муже икру по 169 р за банку ( свеий заоз), гооит нормуль, немного солоноватая, но зато не жидкая, банка плотно набита, с ножа не пдает. Надо еще взять...
А что там вообще есть? :073: Заглянула сегодня на ДБ и Р - тоска. :(
Катера бьются по 1500.:001: Собственно, раз лежат, значит, поэтому и лежат, что дорого.:(
В Купчино они тоже по 269.90
slowwalts
08.11.2011, 22:38
Пришла с Ленинского, грустно кологотки Конте по 260 рублей лежат и никому не нужна, удивительно:)А больше ничего не нашла. Неужели там все закончилось?
Juljchik
08.11.2011, 22:39
сегодня вечером была у СКК, ничего интересного нет, но была краска Brilliance (801блонд) за 29.9 :support:,
купила ребенку еще один пистолет Звездные воины со звуком и подстветкой за 71 руб,
единично в разных корзинах встречались чулки за 69 руб, а вот колготы зимние были по 199 и наклейки Дикоретто с дедом Морозом и Снегуркой тоже по 199
Нет там ничего :(
Походила, одни колготки омса 20ден взяла по 24р
Футболку ребенку белую на физкультуру из палеты вытащила 58руб не очень дешево. но мы до этого дороже покупали, пока ходила к сканеру уже все куда-то увезли, ну мне и одной достаточно.
А так голяк...
фасолька
08.11.2011, 22:41
на Пионерской такие же...:005:
не видела :)заехала на пионерскую сегодня в 10 утра ,ничего не купила :(,так и вышла,даже продукты смотреть не стала .,хурма плохая,зеленая..,думала ее купить хотя бы!!!были книжки по 20-100 руб ,целая корзина ,в распродажной зоне.,не смотрела ,за ненадобностью.Может уже распродажа закончилась???
да много чего мы тогда не брали, я и сейчас много чего не беру. Да и ассортимент в Карусели как-то не в лучшую сторону изменился за последние 2 года, стало меньше хороших товаров.
:))
да.. хорошие времена были...
я в этом году уже совсем не хотела идти...
типа, мне ничо не надо, денег нема - еще по 19 и по рублю не сносили :))
сооблазнили.. то одно привезут, то другое.. а потом зашла за компанию, взяв всего 500 рэ и кучу просьб купить самокаты, ролики, коньки (уверенная, что на них не напорюсь и до меня уже все разобрали)... и тут на те - всю честную компанию в сборе встречаю и горы коньков с самокатами...
Я этот хохот на весь шатер до сих пор забыть не могу...:)):046: народ, как на дудочек смотрел :)):))
Likhanchik
08.11.2011, 22:49
...
Я этот хохот на весь шатер до сих пор забыть не могу...:)):046: народ, как на дудочек смотрел :)):))
У нас на Германа вообще компания душевная собралась, в тот раз в шатре как родые почти все обнимались:))
Футболку ребенку белую на физкультуру из палеты вытащила 58руб не очень дешево. но мы до этого дороже покупали, пока ходила к сканеру уже все куда-то увезли, ну мне и одной достаточно.
А так голяк...
ну мы если бы не потеряли копилку :065:, были бы довольны-
сапоги резиновые взрослые по 88 и детские 46 ,флиска крейсер 48, футбы по 28 вроде с рисунком нашитым, еще бриджи за 53 вс, еще перчатки детские по 4.
сегодня вечером была у СКК, ничего интересного нет, но была краска Brilliance (801блонд) за 29.9 :support:,
купила ребенку еще один пистолет Звездные воины со звуком и подстветкой за 71 руб,
единично в разных корзинах встречались чулки за 69 руб, а вот колготы зимние были по 199 и наклейки Дикоретто с дедом Морозом и Снегуркой тоже по 199
Днем была защита для роликов по 27 и 35р. Были шампуни Сансилк 40р и ЧЖ дешевый.
ну мы если бы не потеряли копилку :065:, были бы довольны-
сапоги резиновые взрослые по 88 и детские 46 ,флиска крейсер 48, футбы по 28 вроде с рисунком нашитым, еще бриджи за 53 вс, еще перчатки детские по 4.
А на Бл сапоги сегодня по 45 были, или по 43, Баба Яга придет, расскажет точно:008:
А так голяк...
НГ не за горами. По логике, ну какая сейчас распродажа? :009: Сворачиваться они срочно должны.:065: Что в НГ делать-то будут? Даже кассиры на кассах недоумевают.:065:
Irishka555
08.11.2011, 23:01
В Купчино они тоже по 269.90
Оль, а когда ты их углядеть успела???? я их ваапще не видела...
Баба Яга
08.11.2011, 23:06
Не везет мне с этими костюмами, то на лего зоомагазин поменять предлагают:112:, то уже кому-то обещан:101:Оль у меня тигра есть, но не велюровая, он, кстати, намного больше на тигра похож, чем велюровый, на Бл. были велюровые, я не знала, чё тебе надо, брать не стала их вообще - не понравились.
А на Бл сапоги сегодня по 45 были, или по 43, Баба Яга придет, расскажет точно:008:
ага на руднева тоже на некоторые взрослые плюшка была наклеена с 48 рублями, только они сканились дорого)
ну 88 тоже нормально)
а сегодня и на Большевиков 4 -ка за 269 руб (лежат под ценником 99 руб)
Вау, вчера я купила 5 за 99р... Надо бы завтра проверить. Сегодня днем в овощном отделе под вывеской уценка было много хороших овощей-фруктов.так и не поняла,за что их уценили,кроме винограда?! :) Лимоны 8шт.за 19.90,помидоры 10шт.(1кг-1,5) 35р., груша 29р.,бананы 19р, перец болгарский по 50р.... ананасы, черри по 19р.
Natok_75
08.11.2011, 23:13
Оль у меня тигра есть, но не велюровая, он, кстати, намного больше на тигра похож, чем велюровый, на Бл. были велюровые, я не знала, чё тебе надо, брать не стала их вообще - не понравились.
Ира! дождались чего-нет?
На Бухарестской пол часа назад:
щётка зубная электрич. Орал би-396р.
какая-то штуковина для стайлинга? (волосы укладывать)-599, хорошей фирмы , что ли Ровента ,забыла вобщем.
Щипцы( или не щипцы?) с насадками для укладки Полярис 499р
Всё было по несколько штук, в отделе с честными ценниками.
Кран большой подъёмный хотела взять на р/у за 999р.( мне какая-то девушка показала), но у него подставки в комплекте нет, или я не нашла?Оставила.
Баба Яга
08.11.2011, 23:23
Ну если меняетесь с завсегдатаями топика- думаю можно.
а вот если к Вам в личку залез Чужой :073: .... -тогда не принимать никаких предложений о доплате. я так поняла что как раз такие Чужие и пожаловались модератору что типа в личке мы готовы все это продавать...
хотя я так и не поняла -как переговоры в личке даже если речь о покупке могут повлиять на статус обменного топа... + 100,
хотя я так и не поняла -как переговоры в личке даже если речь о покупке могут повлиять на статус обменного топа...
Именно этот лейтмотив я и вела в переписке с модератором, что личка не публична, там можно писать практически всё, что запрещено правилами, если обе стороны не против, обсуждать кого хошь, ругаться матом, если приспичит и т.д. Просто модератор тоже был в тупике - когда особо завистливые закидывают жалобами о завуалированных продажах с одной стороны, с другой стороны, вроде, и личка. Ну и потом в топ полезли все кому не лень, кто и к К -то отношения не имеет, и стали его использовать вместо ДО, где, кстати, достаточно жёсткие правила, - там не продаётся, вот и решили некоторые хоть мытьём, хоть катаньем, избавится от не нужных вещей. Поэтому, от греша подальше, будьте просто умнее в обменном топе, ну и осторожней в личке, думаю многое можно, но грамотно.
maplinka
08.11.2011, 23:25
Подскажите, кому нибудь попадался недавно ЛЕГ ДУПЛО "Грузовой самолет" 5594?? не распродажный.. просто нужен)
А, ещё тонометры по 400 с чем-то.
Сегодня тоже удачно заехали в Карусельку у СКК!Купила платья праздничные 2шт(красивые) по 99р всего:),пальтишко МФ голубое за 185,пистолет со светом и звуком за 72р,бадлончик красный за 24р,и 2 пары кожаных перчаток для себя 60 и 72р!Очень рада
А где перчатки у скк лежат? Не видела, за эту цену надо, приличного качества?
Оль у меня тигра есть, но не велюровая, он, кстати, намного больше на тигра похож, чем велюровый, на Бл. были велюровые, я не знала, чё тебе надо, брать не стала их вообще - не понравились.
На фото велюровые таки прикольные:love:Мне моя бывшая начальница(вот уж правда тесен мир):065:, Лена(eccomi), велюровый предложила, но если твои от винни откажутся, я возьму, чтоб пополнить свой хламник и разгрузить твой:065:
Звёздочка
08.11.2011, 23:32
Девочки, про какие сапоги речь за 49 руб. (плюс - минус)?
Не успеваю сейчас следить за топом - каникулы закончились... :(
Сегодня забежала буквально на полчасика в К на ДВ - в основном, за продуктами..
Увидела в обувном новую обувь и желтый ценник. Осталась единственная пара ботинок Alan Ray (скорее, кроссовки), как раз размерчик сына - 41й :001: (самой не верится). Пустых коробок насчитала аж 6 шт. - видимо, разобрали, вчера в К не смогла, позавчера ничего подобного не было.
Долго думала брать - не брать.
Желтый ценник гласил, что ранее они стОили ок. 3 тыс руб :073:, сейчас 416. Решила взять, все-таки нат кожа, на вид понравились.
В инете именно их найти не могу, но цены на сандалии и ботинки классика этой фирмы впечатляют :073: http://www.promenad.ru/brands/alan-ray/?utm_medium=partner&utm_source=admitad
Баба Яга
08.11.2011, 23:34
мама говорит отвернулась просканить шампунь, и усе :010:На Бл. это нормальное явление, и не всегда люди виноваты, ибо много товара лежит просто в корытах, и не понятно, это чьё-то или вывезено и осталось не замеченным или не нужным или выложил кто, схватив лишнее, серьёзно, очень трудно понять, вернее не возможно вообще, поэтому или охранять корыто своё, или быть готовым к этому.:008: У меня постоянно тырят, хотя, вроде, несколько человек приглядывают, сегодня свистнули 2 доски разделочных, взяла 5 штук, когда вывезли с нашими поделится, зарыла в корыте не нужным барахлом, 2 отдала, сунулась ещё отдать, ан нету уже - выудили.Хорошо, хоть самой 1 досталась, это из 5 - то.:001:
Я заныкала 1 самокат на Бл. сегодня, складывающийся металлический, надо - скажу Вам где, думаю там пока, хотя...
Набегом была на ДВ
- в телегах дрели по 100 р. Matrix, Poteri, Irit без упаковок
- насос погружной за 234 р.
и вот на такую игрушку случайно наткнулась за 59,90 р.
http://www.bumbom.ru/product/littlest-pet-shop-brelok-elektronnaja-igra-zabotsja-obo-mne-v-assortimente/
tenderose
08.11.2011, 23:37
Пчелки и лисята просто прелесть! Хорошо бы к этому топу еще и хвасталку завести.
Совсем забыла, днем на Карб заныкала музыкальную карусель. Коробка потрепана, но внутри комплект. Стучитесь, надеюсь, она еще там.
Juljchik
08.11.2011, 23:39
А где перчатки у скк лежат? Не видела, за эту цену надо, приличного качества?
перчатки женские были в обычной тележке, тележка было около корзины с мольбертами, но их там несколько пар оставалось...качество нормальное
Не успеваю сейчас следить за топом - каникулы закончились... :(d (http://www.promenad.ru/brands/alan-ray/?utm_medium=partner&utm_source=admitad)
детские резиновые у меня, у Иры- взрослые, может еще у кого какие есть)
У нас на Германа вообще компания душевная собралась, в тот раз в шатре как родые почти все обнимались:))
отчего ж почти то..?:065::))
Сегодня тоже удачно заехали в Карусельку у СКК!Купила платья праздничные 2шт(красивые) по 99р всего:),пальтишко МФ голубое за 185,пистолет со светом и звуком за 72р,бадлончик красный за 24р,и 2 пары кожаных перчаток для себя 60 и 72р!Очень рада
Перчатки еще оставались? Где они были?
Уже увидела...завтра точно уже не будет...
И платьев наверное тоже...
На Савушкина сегодня с утра и после обеда
были костюмы Лиса - за 99 р., размер 122-128 и 92-98
приобрелось )))))))
колготки OPIUM COLLANT RETE 2 пары в упаковки- по 16 руб.
другие колготки тоже по 15, 16 р. но 20 den
песочный набор - 26 р.
трусы INKANTO стринги -13 р.
перчатки женские вязанные 2 пары- 99 р.
Бальзам-Стик после укусов 48 руб. такойhttp://podguznikivsem.ru/catalog/1306816206/1306818333/1306870178.htm
ватрушка надувная 299 руб.
роликовые коньки 133 руб. раньше 700 р.
роликовые коньки 243 руб. раньше 1700 р. вот такие http://маркет.рф/product/155698
Прасковья Тулупова
08.11.2011, 23:58
была вечером на дв, ничего не видела интересного. кофе милагро 2 по 70 с чем-то еще есть.
конте валяются около сканеров, бьются дорого.
Выкладывали еще колготки 180 ден но по 179 руб.
Детские дутики с резиновым низом, очень хорошенькие около 600 руб.
и РК убрали всю распродажу практически и перекладывали вещи с вешалок
Роликовые коньки еще оставались около 5 шт.
а я не могу понять как найти батарейку. кручу-верчу., отсек не найти. градусник микролайф. мож подскажет кто.
Если такой
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0% BB%D0%B0%D0%B9%D1%84%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1 %83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA&p=3&img_url=i1.otzovik.com%2F2010%2F10%2F17903%2Fimg%2 F52661892.jpg&rpt=simage
то на синем наконечнике (с обратной стороны) есть белая полоска. Ее надо нажать и снять наконечник. Там батарейка.
Ань, ЛоЛа :) очень красивое имя. просто очень-очень!
Таня,спасибо:flower:Засмущали:001:А нам тут(в Пушкине) только недавно дали свет.С 17 до 21-30 сидели без света и воды.Авария:015: Было большое желание рвануть на Пулковку:)) Но как то не решаюсь я одна с двумя детьми ездить по магазинам...
Баба Яга
09.11.2011, 00:07
:) ну да... выбрала из кучи наши размеры и пошла. Вспоминала потом, когда сын продрать сапог об дверь умудрился. Хорошо Ира добрая выручила нас 19рублевыми сапогами :love: а то ведь пришлось бы за 300ре покупать :)
хотя я так и не поняла -как переговоры в личке даже если речь о покупке могут повлиять на статус обменного топа...Кого ещё выручить? Хотя не сезон сейчас. Валяются, не помню даж какие размеры, внуку - велики, а внучке резко малы стали.Зато моя мама в 81 год им не нарадуется - и лёгкие и удобные, а сначала брать не хотела, красные потому что.
Таня,спасибо:flower:Засмущали:001:А нам тут(в Пушкине) только недавно дали свет.С 17 до 21-30 сидели без света и воды.Авария:015: Было большое желание рвануть на Пулковку:)) Но как то не решаюсь я одна с двумя детьми ездить по магазинам...
А Вы уверены, что это авария? Мож наше правительство таким образом улучшает демографическую ситуацию в нашем регионе?:073:
mariyagen
09.11.2011, 00:11
просто с завтрешнего дня эти колготки в каталоге. других цен не будет
блиииин...:041::041::041:
Баба Яга
09.11.2011, 00:11
На фото велюровые таки прикольные:love:Мне моя бывшая начальница(вот уж правда тесен мир):065:, Лена(eccomi), велюровый предложила, но если твои от винни откажутся, я возьму, чтоб пополнить свой хламник и разгрузить твой:065:У меня тигра, не Винни, мои уже отказались:(
Елена 2802
09.11.2011, 00:12
на Бл. целая телега заколок, резиночек и ободочков для девочек МФ по 38 руб.
да, я такой красоты набрала
http://malenkayafeyannovgorod.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=92594
Баба Яга
09.11.2011, 00:13
Набегом была на ДВ
http://www.bumbom.ru/product/littlest-pet-shop-brelok-elektronnaja-igra-zabotsja-obo-mne-v-assortimente/Хочу такую, махнусь на мухобойку.
У меня тигра, не Винни, мои уже отказались:(
Твои вечно от всего отказываются:005: Оспидя, не ценят этих стараний, вот бы им мою маман хоть на недельку подкинуть, так сказать, махнуть на тебя, тогда б поняли почём фунт лиха:065:
да, я такой красоты набрала
http://malenkayafeyannovgorod.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=92594
и мы тоже всего понабрали, аткое все хорошенькое, но у нам разброс цен от 25 руб. до 48 , но в оснавном около 32-38 руб.
Елена 2802
09.11.2011, 00:18
и мы тоже всего понабрали, аткое все хорошенькое, но у нам разброс цен от 25 руб. до 48 , но в оснавном около 32-38 руб.
вот и я от красоты хапала. а у нас девочка-то еще не родилась....
Цветочка
09.11.2011, 00:21
Девочки,сорри за офф:008:
Подскажите,пожалуйста-наверное,многие давно одежку ВС носят-как она по качеству,как ведет себя после стирки-глажки?
Рисунки быстро "убегают",деформируются штаны-кофточки?
Спасибо!:flower:
и я, всего по два, и практически взяла по комплекту всех что лежали )))))
tenderose
09.11.2011, 00:22
Спасибо!
Вот и я так думала-поели -помыли (посуду) и обратно отнесли)
Практически,как с книгами ;)
Народ так поступает с новогодними елками и игрушками.:073: 31-го купили, а 13-го на возврат в магаз.:010:
Твои вечно от всего отказываются:005: Оспидя, не ценят этих стараний, вот бы им мою маман хоть на недельку подкинуть, так сказать, махнуть на тебя, тогда б поняли почём фунт лиха:065:
Это будет самый удачный обмен в истории поменяльного топика!:ded:
mariyagen
09.11.2011, 00:22
Кого ещё выручить? Хотя не сезон сейчас. Валяются, не помню даж какие размеры, внуку - велики, а внучке резко малы стали.
нас!:support:
tenderose
09.11.2011, 00:23
Я такую красоту хапала по 60-80р., хотя девочка еще крохотная. Ободочки с бантиками ужо надевали в гости, всем понравилось.
mariyagen
09.11.2011, 00:24
девочки,кто наткнётся на детские безразмерные перчатки,возьмите,плиз,несколько пар(на мальчика).:091::091::091::flower::flower::flower:
Подскажите,пожалуйста-наверное,многие давно одежку ВС носят-как она по качеству,как ведет себя после стирки-глажки?
у моего- штаны, типа спортивок, футболки с рисунком и штаны такие же есть (эт оуже не типа спортивок, но и не брюки) , бадлоны- очень хорошее качество- единственные штаны порвались на даче, об гвоздь потому что- мастерил что-то. не вытягиваются, не садятся. я очень довольна- у нас много их одежды из К.
блина ,эт очто- тоже недорого?????
ну вообще)
Девочки, ни у кого нет случайно вот такой Ручной Книжки "Как Хрюша стал опрятным"?
В этой серии в К. еще продавались Собачка, Утенок, Котенок и Зайчик.
А то мы всю серию собрали, а эту книжку с Хрюшей не смогли найти по распродаже :(
Вдруг у кого лишняя есть, только новая, с удовольствием выкуплю или на что-нить поменяю! :)
МонА-мур
09.11.2011, 00:29
Была на Ленинском - пусто и голо (((
Потом заехала на Германа:
Купила свечки в виде розочек (набор из 6 шт.) по 15 руб.
и костюм Деда Мороза (красный с золотистой вышивкой по всему костюму) за 218 - не знаю дорого ли это, но решила взять, дочке будем НГ устраивать ))
Больше ничего не нашла )))
На кассе 3 набора розочек отдала кассиру, она попросила )
ЗЫ: чуть не забыла!
На ЛЕНИНСКОМ:
Вот такая куртка, только черная, лежит в тележке около сканера (у игрушек) за 460 руб., на ценнике 3 с чем-то тысячи:
http://s44.radikal.ru/i105/1111/54/6897b6c8a5ac.jpg
И там же лежат 3 стакана высоких Бормиоли с желто-оранжевыми кляксами за 99.
Баба Яга
09.11.2011, 00:30
Ира! дождались чего-нет?Дождалась, по башке то мужа, не в прямом смысле, конечно.
В общем было 3 набора мебели садовой по 825, один схватила я, разобрала коробку, засунула в машину (Олюська, :flower::flower::flower: за помщь), ну и привезла мужу в гараж, а он :wife::wife::wife:
Мебель такая почти
http://ergo-mir.ru/base_images/catalog/769_medium.jpg
Стеклянный стол, раскладные кресла, зонт, белое всё.
ребенок удовлетворен- 43 монетки ему наменял папа))
ждем пополнение "коллекции" на 43 мячика:010:
Народ так поступает с новогодними елками и игрушками.:073: 31-го купили, а 13-го на возврат в магаз.:010:
Я б еще барахла распродажного докинула при таком обмене:073:
и моя тоже.. дождалась.. сына.. :065:))) но пару раз с ней поиграл, найдя в шкафу..
а покупалая ее себе в 17 лет на свою стипендию в ДЛТ (настоящую mattelвскую - дорогую на тот момент, тока недавно отдел с ними открылся), а мама купила сестре (на 8 лет младше меня).. и мы вместе с сетрой шили им одежки :065:
у меня настоящих барби было 17 штук, 1 кен, 2 шелли и 1 скипер:)
мы тогда не бедно жили просто:008: куклы все остались. дочке сейчас год. пока только достала машину для барби - играет с удовольствием. остались еще дача для барби и куча мебели. вот думаю теперь выбрасывать или нет. может, и этим поиграет еще. не нравятся мне эти модные куклы братц со съемными ногами:065:
а он :wife::wife::wife:
Мебель такая почти
а чего это он? может потому что один набор всего? :))
я даже не знаю кто такой скипер:))
Мама двух девочек
09.11.2011, 00:32
Дождалась, по башке то мужа, не в прямом смысле, конечно.
В общем было 3 набора мебели садовой по 825, один схватила я, разобрала коробку, засунула в машину (Олюська, :flower::flower::flower: за помщь), ну и привезла мужу в гараж, а он :wife::wife::wife:
Мебель такая почти
Какой хорошенький набор))))))))))
Мебель такая почти
Было б за что, это тебе за все спасибо!:flower:
А Вовка твой ничего не понимает в колбасных обрезках, как в принципе, и большинство мужчин:))
Скока такой набор в инете-то стоит?
Баба Яга
09.11.2011, 00:33
нас!:support:Тык размер хоть напишите, и мальчик-девочка. Наткнусь на них, в очередной раз, гляну.
Набегом была на ДВ
http://www.bumbom.ru/product/littlest-pet-shop-brelok-elektronnaja-igra-zabotsja-obo-mne-v-assortimente/
это игрушка типа тамагочи как у меня в детстве был:love:
у меня настоящих барби было 17 штук, 1 кен, 2 шелли и 1 скипер:)
мы тогда не бедно жили просто:008: куклы все остались. дочке сейчас год. пока только достала машину для барби - играет с удовольствием. остались еще дача для барби и куча мебели. вот думаю теперь выбрасывать или нет. может, и этим поиграет еще. не нравятся мне эти модные куклы братц со съемными ногами:065:
мокси такие же, а брац у нас одна уже валяется без ног, с какими-то жуткими культями:065:
Носили только шорты;рисунок на месте, не деформируются.Мне понравились .
Елена 2802
09.11.2011, 00:38
ну если бирки не срезать....:065:
Мебель такая почти
Ир, если мне не изменяет память, это он http://www.uyutidom.ru/product/2875 :073:
Бадлончики ВС люблю, нравятся по качеству. Но вот в последний раз мне достались два бадлончика с цветочками на воротничке, так вот эти цветочки приклеены, а не пришиты, после стирки при 60 град. я потом цветочки в машинке искала, а на бадлоне осталось три уродливых пятна от клея. Хорошо нашла их, пришью на эти пятна:073:
Цветочка
09.11.2011, 00:49
Асмурфееееть:010:
Мне бы такое в голову не пришло:005:
спасибо! :flower:
:046:, вот мы тоже в ночи с подругой этот меч смотрели, решили,что нам не надо :))
девушкии, а где ещё ролики остались? я взяла одни, а сыночков-то два... просто у младшего пока 23 размер,вот и сомневалась :005:
а моя подр. купила моему мелкому, у него тоже 23 -24 р-р, а ролики с тачками у него 26-29 что ли:008::008: они у бабушки лежат
Девушки, заберите у меня "Яну" вот такую http://www.servizes.ru/?position=1167936482 меняю на ее стоимость по чеку в 699р. то все гоняются за ней, теперь никому не нужна???? а то ведь отвезу обратно в К
буду сама пользоваться:))
суперский, нам Наток 75 типа такого только с коалами свекрови дала, они очень довольна, думаю может забрать его у тебя:008:, на подарок надо
:008:моей 11 будет до сих пор играет))))а лет до 5 вообще куклы не играла,я когда девочкам звоню и спрашиваю какого пет шопика взять доче или какую мокси они смеются гоВорят иди в отдел с лифчиками ,отстань от игрушечного отдела
а я им я там уже была и набрала доче с 0 по 3 размер наверное лифов:010::010::010:,так что и куколок можно распродажных пусчай играет ,мама еще не готова морально к лифчЮкам ,тока к куклам:))
я своей в прошлом году взяла один тоненький трикотажный, припрятала, и в НМ плотных спортивных набрала, пока простые не беру, но скоро придётся, но моя пет шопов обожает, меня уже с ума свела, как увидит кот. у неё нет- воет
У моего ребенка много одежды ВС. По качеству мне она нравится, трикотаж плотный, после стирки не деформируется, рисунок на месте. Правда одна кофточка умудрилась сама себя залинять. Но вобщем я этой фирмой довольна.
У меня футбы и топы ВС еще с прошлой распродажи лежат.. запечатанные...92 вродя...
по 69 вродя были...
если кому надо могу порыться - сказать сколько - мы перерастаем..:(
футбы вполне пацанячьи даж...
Ир, если мне не изменяет память, это он http://www.uyutidom.ru/product/2875 :073:
гламурный наборчик, однако.:)
мозгошмыги в голове
09.11.2011, 00:51
нет, такой http://www.uyutidom.ru/product/2872
Цветочка
09.11.2011, 00:51
Спасибо большое всем,кто ответил про ВС:flower:
к сожалению,не умею вставлять много цитат в одно сообщение.:009:
ребенок удовлетворен- 43 монетки ему наменял папа))
ждем пополнение "коллекции" на 43 мячика:010:
ой, а расскажите, что это?
mariyagen
09.11.2011, 00:53
Тык размер хоть напишите, и мальчик-девочка. Наткнусь на них, в очередной раз, гляну.
от 23 и выше.:)
для мальчика.
и 40 взрослые.
мозгошмыги в голове
жмите на "плюсик", на "плюсик", а потом на "Цитировать"
Queen_Irina
чтобы вставить много цитат в сообщение, надо желаемые отмечать плюсиком, находящимся между "Цитировать" и "ответить" - справа в нижнем углу нужного сообщения есть. А последнее из желаемых нажать "Цитировать" - и всё :)
.. а еще я даж не знала, что эти Деды Морозы на стекло по 50 оказывается дешево... я их пачку из коробки выудила, отсканила и назад сунула.. или даж в корзины кинула... подумала, что дороговато за такую ерунду..:))
ничо, если не раскупят, то в январе просто обязаны они по 19 быть - не сезон..:))
Вам, конечно, виднее, но ножки у мебляди серые были, а не белые:065:
Да по больому счету одна фигня, цвет тока разный
mariyagen
09.11.2011, 00:55
только сохраняет одновременно не больше 5 цитат...
агапова эльвира
09.11.2011, 00:55
не красота неземная у меняя конечно нет дачи .но уже жуть как хочу такой набор и свою дачку)))красота
Ира(баба-яга)с покупками ,прЭлесть а не набор:)) ,пусчай муж не ворчит летом будите сидеть за ним шашлычки уминать да пивко попивать :0075:.карусельку добрым словом вспоминать:073:
Не успеваю сейчас следить за топом - каникулы закончились... :(
Сегодня забежала буквально на полчасика в К на ДВ - в основном, за продуктами..
Увидела в обувном новую обувь и желтый ценник. Осталась единственная пара ботинок Alan Ray (скорее, кроссовки), как раз размерчик сына - 41й :001: (самой не верится). Пустых коробок насчитала аж 6 шт. - видимо, разобрали, вчера в К не смогла, позавчера ничего подобного не было.
Долго думала брать - не брать.
Желтый ценник гласил, что ранее они стОили ок. 3 тыс руб :073:, сейчас 416. Решила взять, все-таки нат кожа, на вид понравились.
В инете именно их найти не могу, но цены на сандалии и ботинки классика этой фирмы впечатляют :073: http://www.promenad.ru/brands/alan-ray/?utm_medium=partner&utm_source=admitad
Alan Ray еще сапоги резиновые были женские прикольные по 213 р... с принтом,пряжками.. никто про них не пишет.. а они были(на пионерской,по крайней мере)
мозгошмыги в голове
09.11.2011, 00:58
не красота неземная у меняя конечно нет дачи .но уже жуть как хочу такой набор и свою дачку)))красота
Ира(баба-яга)с покупками ,прЭлесть а не набор:)) ,пусчай муж не ворчит летом будите сидеть за ним шашлычки уминать да пивко попивать :0075:.карусельку добрым словом вспоминать:073:
дык Карусельку-то да, а вот ИРУ!!! :015::015::015:
за это обидно.
А ежели летом распродажа толковая в К будет?:073: Тут уж не до шашлыков:065:
девушкии, а где ещё ролики остались? я взяла одни, а сыночков-то два... просто у младшего пока 23 размер,вот и сомневалась :005:
Ролики были на Большевиков, стояло 2 или 3 коробки, заваленные другими игрушками, но размеры не смотрела, т.к. мне не надо.
Баба Яга
09.11.2011, 01:00
Продолжу. Ещё на Бл. были ящики большие для игрушек на колёсах с крышками - 100,типа таких, но побольше http://jili-bili.ru/catalog/?prod=46570 , сапоги резиновые по 45, вроде, мужские, кто-то отхватил единственные болотники до 200 точно, сколько - не помню, куча водных пистолетов Микки и большие автоматы с тачками до 120, такие http://www.detimag.ru/vodyanoj-avtomat-tachki-cars.html, также были с пулями поролоновыми, и помповые с пулями -73, какие-то куртки недорогие женские и мужские, но не ах, на каждый день, взяла зачем-то вилку- термометр адреналин - 95, типа такой http://www.market.ru/s/dscr/pid/7083994/pt/1478/index-r22.htm, ещё колодки тормозные для авто, написано Лада, муж сказал это для Нивы - 43 руб., пойду завтра сдавать, барахолка огромна просто, ну вот и всё, вроде.
В гостях у сказки!
09.11.2011, 01:05
чтобы вставить много цитат в сообщение, надо желаемые отмечать плюсиком, находящимся между "Цитировать" и "ответить" - справа в нижнем углу нужного сообщения есть. А последнее из желаемых нажать "Цитировать" - и всё :)
Ух,ты!!! Спасибо за ликбез!
Баба Яга
09.11.2011, 01:05
а чего это он? может потому что один набор всего? :))Да, нет, если б больше взяла, хотя это было физически невозможно, наверно, вообще не знаю, чтоб с ним, бедным, было - мало, говорит дома, теперь и за гараж принялась.
lyusitka
09.11.2011, 01:07
вилка-термометр классная!!!! С уДачной покупкой!!
Да, нет, если б больше взяла, хотя это было физически невозможно, наверно, вообще не знаю, чтоб с ним, бедным, было - мало, говорит дома, теперь и за гараж принялась.
Чё-то он рано разбушевался, у вас же еще по коридору и кухне можно пройти:065:
И балкон, вроде, свободный, его б застеклить и шикарный склад бы вышел:fifa:
Баба Яга
09.11.2011, 01:10
Скока такой набор в инете-то стоит?Фиг знает, не нашла, а коробка в гараже, что на картинке - http://ergo-mir.ru/products/769/
Карапузик, ау,:022: познакомилась с Вашим очаровательным мужем, он тож наборчик урвал, предварительно Вам позвонив и получив разрешение на покупку.Может Вы нашли его в инете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.