Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Irishka555
05.11.2011, 00:51
фигней страдаешь - за точечки тоже банят:073:
спс:) пойду исправляться...ну правда я не совсем нецензурное имела ввиду, просто грубовато как-то:)
Нормандия-Неман
05.11.2011, 00:52
Ну а почему бы нет? Многие ведь пишут в топе, что не могут выбраться в К, но болеют за остальных. Зачем тогда вообще читать форум? Смотреть фильмы? И т. д.
:053:
Нууу я в последнюю закупку пар 40 колготок купила:103:Из них мне досталось всего 4:))
только не говори что ты еще 15 настенных часов при этом взяла :001:
ПС вспомнилось как-то год назад были презервативы (пардон) распродажные. Ну я пошла постельное посканить, ну и презервативы заодно. Положила в тележку постельное, сверху куча разнообразнейших през-в, еду к сканеру цен проверить, дело происходит ночью... и замечаю тут, что мужики не скажу какой национальности на меня так странно поглядывают :073: :046:
Взяла 60 штук - ну и что, что у всех подружек будет теперь одинаковая посуда
:046: жжОте.
**Люсечка**
Для того, чтоб почитать этот топ даже регистрироваться не надо, так что прикиньте мужской половой орган:)) к носу, сколько человек это читает:073:
я под столом, 3 раза перечитала, пока сообразила
:))
Стервозина
а я себе купила носков мужских.
много.
ну что делать,если колготки я не ношу,а носки тоже рвутся только влёт...:010:
Дык женские тоже на распродаже были:008: Я обычно капроновые ношу за рупь. Х/б на фитнесс одеваю
Ездила на Руднева.То ли там ничего нового и интересного, то ли я слепая:065:
Нарыла только мужские футболки за 26 рэ, 2 шт в упаковке.Без рисунка.Нашла 2 упаковки и их забрала, мужу для дома и работы норм)
(
сначала от жадности набрала упаковок 5, но посмотрев качество, решила, что и 30 р. они не стоят!
на Руднева в отделе детском внизу на полке трусы для девочек белые по 4-5р,р-ры не очень большие.
О спасибо, завтра подружкам скажу, а то к горшку приучать надо много труселей, а самые дешевые рублей 40 как минимум везде стоят...
И кстати о разговоре про Каруселеманию....
Тоже считаю, да и не редко вижу, что многие набирают такого г...., но зато по распродаже!!! Многим уже вообще пофигу, что брать, главное. что дешево!!! Вчера были катера на р\у по 50р....спасибо девушке с ЛВ, которая отдала мне последний!!! но...он уже в коробке начал разваливаться!! Китайчатина еще та! В итоге потом выложила...жалко как-то ребенку такую фигню покупать....лучше купить подороже и покрепче....у меня тоже вечно жадность играет, надо все!!! но, когда насобираю в корзину всего, потом встаю и начинаю разбирать...в итоге оказывается очень много ненужного)
В Карусель хожу с ребенком, но чувства угрызений совести нет, т.к. итак с ним гуляем по 5 часов в день)
Я просто хотела сделать акцент на том, что в последнее время, КМК, разгорелась самая настоящая эпидемия Каруселемании, люди каруселят именно в промышленных масштабах, лишая малейшего шанса рядовых пользователей купить что-либо ценное. Вот пыталась несколько раз купить не себе лично, а в группу ребенку в сад, коляску, машинку-каталку, трехколесный велосипед. БЕСПОЛЕЗНО. А совсем недавно это было реально. :( Зато у некоторых этих колясок оптовые партии, и машинок тоже. Даже интересно, где это всё хранится в ожидании выгодного обмена. :073: Я не ругаться хотела, просто спокойно обсудить. Тем более что сама каруселеманка. :065:
мне кажется что купить что-то в карусели очень дешево- так чтобы пойти именно за машинкой, и купить именно машинку- это мало реально было всегда.
особого порядка в ценниках в период распродаж там никогда не замечала.
antanata
05.11.2011, 00:53
А в Финляндии не пром. масштабами закупаетесь?
Ну разве что у Вас нет родственников и подруг :027:.
Нет, конечно. Я покупаю в основном детские товары. Детское питание, памперсы. Одежду по сезону. Могу подруге по просьбе что-то привезти, но в очень ограниченных количествах. Езжу в однодневные туры на автобусе, при прохождении российской границы на обратном пути все товары приходится вынимать и тащить самой, помощников нет. А питание и памперсы тяжелые, заразы. :005: Их вожу в любом варианте только своим детям. ;)
Дык женские тоже на распродаже были:008: Я обычно капроновые ношу за рупь. Х/б на фитнесс одеваю
ни разу не видела...
Ну как же? По-вашему, ЛВ читают не мамочки форумчанки? :073: Кто-то специально мониторит топ (например, я :065:, как Вы считаете), чтобы перед носом у других урвать нужную вещь? Заговор против мамочек-форумчанок?
в том-то и дело, что ПОМИМО мамочек топ постоянно мониторят читатели, которые даже не регистрируются на ЛВ. Зато выносят телегами, про что ни напиши более-менее интересное.
вот и не пишу сюда, чтоб мамочкам хоть самим удавалось найти.
а товарищи читатели-выносители пусть сами к сканеру побегают, потому что нефик. :073:
mariyagen
05.11.2011, 00:55
Маш, ты их что, сама носишь:))?
да,а что?:)
ПС вспомнилось как-то год назад были презервативы (пардон) распродажные. Ну я пошла постельное посканить, ну и презервативы заодно. Положила в тележку постельное, сверху куча разнообразнейших през-в, еду к сканеру цен проверить, дело происходит ночью... и замечаю тут, что мужики не скажу какой национальности на меня так странно поглядывают :073: :046:
:)):)):)):))
Стервозина
05.11.2011, 00:56
Кстати, за одеждой (кроме носков и прочего нижнего белья) никогда не охочусь. Раз в месяц выезжаю в Финляндию, где выпадает шанс купить брендовые, действительно качественные вещи за символическую стоимость. ;)
По мне, так Пеликан и ВС покачественней некоторых импортных брендов будут. А на счет того, что в Финке вещи за 19 рублей продаются я все таки сомневаюсь:008: Я поддерживаю отечественного производителя:036:
Маш, ты их что, сама носишь:))?
я другая Маша, но тоже иногда ношу мужские носки :))
пришлось емкое слово из трех букв заменить тремя словами, шоб цензуру пройтить:065:
mariyagen
05.11.2011, 00:59
так капроновые-всё равно что колготки.
улетят за две секунды.:001:
а те,что я сейчас покупала-тоненькие,тянутся,и по 14 рублёв...
беру самый маленький размер(на мою лапищу-как раз.:004:)
я уже 5 раз прочитала но не поняла еще :))
:)) А по моему, очень доступно написано.Почти мед. терминами :065:
Не было Люминарк Оксиджен на Ленинском )))
Зато были салатники Люминарк Аркадия 15 см.
http://kupitarelku.ru/catalog/collection/kitchen/00549/
и всего по 15 рэ )))
Взяла 60 штук - ну и что, что у всех подружек будет теперь одинаковая посуда :))
У нас у всех теперь Оксиджен+Аркадия+Сильвия+Яна )))))))))))))))))))))))
Оставалось еще штук 30-50.
вообще-то они там были, при нас закатали палету, при этом РК предложила взять кому нужно.. мы с детьми были, поэтому не полезли за ними, а кто рядом стоял взяли...
Irishka555
05.11.2011, 01:00
Нет, конечно. Я покупаю в основном детские товары. Детское питание, памперсы. Одежду по сезону. Могу подруге по просьбе что-то привезти, но в очень ограниченных количествах. Езжу в однодневные туры на автобусе, при прохождении российской границы на обратном пути все товары приходится вынимать и тащить самой, помощников нет. А питание и памперсы тяжелые, заразы. :005: Их вожу в любом варианте только своим детям. ;)
а чего Вы мой вопрос игнорируете про брендовое за копейки??? я часто бываю в Ф, и что-то не видела там что-то стоящее за копейки ... за копейки (и то не за копечки) там только в сельпо для русских туристов (раямаркет называется), но там с брендами туго, там качестов похуже, чем в К, а цены на порядок все же выше
за памперсами, согласна, есть смысл ехать...но что бы окупить поездку на 1 человека нужно купить упаковок 6 подшузов минимум
По мне, так Пеликан и ВС покачественней некоторых импортных брендов будут. А на счет того, что в Финке вещи за 19 рублей продаются я все таки сомневаюсь:008: Я поддерживаю отечественного производителя:036:
Я тут в последнюю вылазку хапнула какую-то детскую Израильскую кофтюлю отличнейшего качества за 16 рублёв(она была в единственном экземпляре), так что Финка по-любому отдыхает:073:
mariyagen
05.11.2011, 01:00
:053::))
Звёздочка
05.11.2011, 01:01
Ну как же? По-вашему, ЛВ читают не мамочки форумчанки? :073: Кто-то специально мониторит топ (например, я :065:, как Вы считаете), чтобы перед носом у других урвать нужную вещь? Заговор против мамочек-форумчанок?
Может, читают и мамочки.
Да вот только пишут и писАли по сути здесь всегда единицы. И правильно делают, что теперь практически не пишут: уже давно и многократно проверено на практике: стОит здесь написАть, что в такой-то К-ли что-то лежит в больших количествах по хорошим ценам - поверьте, этого через час максимум там не будет!
Стервозина
05.11.2011, 01:01
спс:) пойду исправляться...ну правда я не совсем нецензурное имела ввиду, просто грубовато как-то:)
модераторам не реально доказать, что имелось в виду совсем не то, что они подумали, а подумать они могут всякое:ded:
да, соглашусь ВС очень хорошая одежда ,ну по крайней мере те штаны и бадлоны что мы купили сыну.
сегодня еще платье взяла мелкой. дорастет же ж:)
Стервозина
05.11.2011, 01:03
не, часов не нашла. Я их компенсировала большим числом мужских курток:))
Irishka555
05.11.2011, 01:03
модераторам не реально доказать, что имелось в виду совсем не то, что они подумали, а подумать они могут всякое:ded:
спс, исправилась...только вот модераторы врятли сейчас успевают тут что-то отслеживать:)...нереально кол-во сообщений за день
BloodMary
05.11.2011, 01:04
поделитесь, где Вы покупаете брендовое за символическую цену в Ф??? сколько туда не езжу, но за символическую не разу не видела, даже на рождественской распродаже...
Присоединяюсь!!!!
Я до рождения мелкого тоже часто в финку ездила.
НО! детские шмотки и обувь - да,много покупала
но бренды??? гуччи,ппрада и т.д. видела,но даже на распродаже совсем-совсем недешево.......
единственное,припоминаю,футболку мужу boss за 10 евриков.....
Подскажите,где бренды за копейки????
собираюсь снова ездить,хочу знать ГДЕ???
МонА-мур
05.11.2011, 01:05
Мне 10, сестре 10, двум подружкам по 10 и еще двум по 6 ))))))))))
Остальное - запасик ))
Если бы не Юля (ЮлиАнна), то фиг бы я столько стала бы брать )))
А она меня до дома домчала, прям до подъезда! :080:
Юля, спасибо огроменное!! :flower:
Yota_tian
05.11.2011, 01:05
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.
потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок. :065:
простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано. :(
Вы всё время считаете кто и сколько купил,какая Вам разница.Посмотрите свои поменялки,может конечно сейчас уже нет Вашего поста в том топе,не смотрела.Но после таких постов в поменялках простым мамочкам-форумчанкам ничего и не достаётся :))
Почему то Вы не можете предположить,что кто то из тех,чьи часы пересчитали,тоже может брать на подруг,друзей и родственников :065:
Смотрите лучше в свои телеги,а то вдруг что украдут из них.;)
Удачи :flower:
**Люсечка**
05.11.2011, 01:07
Присоединяюсь!!!!
но бренды??? гуччи,ппрада и т.д. видела,но даже на распродаже совсем-совсем недешево.......
так она и рассказала:073: мы ж щас рванем всем топом в финку и все вынесем:))
Вы всё время считаете кто и сколько купил,какая Вам разница.Посмотрите свои поменялки,может конечно сейчас уже нет Вашего поста в том топе,не смотрела.Но после таких постов в поменялках простым мамочкам-форумчанкам ничего и не достаётся :))
Почему то Вы не можете предположить,что кто то из тех,чьи часы пересчитали,тоже может брать на подруг,друзей и родственников :065:
Еще один читатель подтянулся, и что характерно, сразу с нравоучениями:065:
Irishka555
05.11.2011, 01:08
только вот зачем было спецом регестрироваться:)))...а ведь за, как это называется, клонирование тоже банят;)))
МонА-мур
вообще-то они там были, при нас закатали палету, при этом РК предложила взять кому нужно.. мы с детьми были, поэтому не полезли за ними, а кто рядом стоял взяли...
Оксиджен были? Ну да ладно )) Вечером я его не нашла, в общем ))
Баба Яга
.....
А Нормандия-Неман это ваш клон, похоже.
Сегодня на Карбышева работница проходила мимо и говорит, держите свои телеги под присмотром, а то постоянно из них вытаскивают добытое.
Стервозина
05.11.2011, 01:09
так капроновые-всё равно что колготки.
улетят за две секунды.:001:
а те,что я сейчас покупала-тоненькие,тянутся,и по 14 рублёв...
беру самый маленький размер(на мою лапищу-как раз.:004:)
А за рупь не жалко - зато стирать не надо:)) И у меня как-то носки подольше 2 секунд живут:008: раз на 5 хватает
В нашем полку прибыло...был читатель,стал писатель.:))
Звёздочка
05.11.2011, 01:10
Еще один читатель подтянулся, и что характерно, сразу с нравоучениями:065:
Да, характерные признаки налицо :)).
Вы всё время считаете :
Еще и со стажем :ded:
Девушки, извиняюсь за флуд. Тут размышляла на досуге и хотелось бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. :008: Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
.............................
В общем как-то так. Без обид, пожалуйста, просто накипело. :009:
ППКС
есть конечно мнение, что если сейчас ты не купишь всё это "про запас", то кто-то другой за тебя это сделает и не достанется это людям с ЛВ, это правильно. я тоже некотрый популярный товар покупаю с запасом, если здесь никому не нужен будет, то подарю кому-нибудь. но иногда обидно: почему бы просто не уступить этот товар, а надо именно его обменять. против установленных правил не иду и особо не возникаю. делаю так как здесь принято и ... иду в поменялки:008:
лишнего уже много куплено. ничего крупного мне пока не попалось:( поэтому никто со мной меняться не хочет толком. не везучая я:(
Баба Яга
05.11.2011, 01:11
Удачи :flower: Эльвира никогда не считала, кто и сколько купил - как-то не по адресу вы.
Сегодня на Карбышева работница проходила мимо и говорит, держите свои телеги под присмотром, а то постоянно из них вытаскивают добытое.
сама пару раз так нечаянно делала....потом хозяйки товара сами меня находили:073:
ну как тут узнаешь распродажная это телега или чья-то, когда в ней лежит почти весь распродажный товар, а рядом никого нет)))
и всего по 15 рэ )))
Взяла 60 штук - ну и что, что у всех подружек будет теперь одинаковая посуда :))
мощно :)) по ЛВшному :065:
Оксиджен был - штук 10 еще точно.. на паллете стояли, убирались.. РК предлагали взять..
Но меня вчера все уговорили :flower: что мне он не нужен.. внутренний голос согласился..:)
так что он там еще появится..
тПС вспомнилось как-то год назад были презервативы (пардон) распродажные. Ну я пошла постельное посканить, ну и презервативы заодно. Положила в тележку постельное, сверху куча разнообразнейших през-в, еду к сканеру цен проверить, дело происходит ночью... и замечаю тут, что мужики не скажу какой национальности на меня так странно поглядывают :073: :046:
:065::)) сама жжошь :065::)) поржалъ, представив картину :046::046:
:0037:
не полезли еще потому что вродя и без надобности особой..:)
А...видимо это ваша телега с часами и колготками была, которую Эльвира видила, вот вас и задело, что в вашу телегу подсмотрели...
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили :010: . Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно... :065: Почему бы тогда самим не устроиться на работу в К - всегда будете в первых рядах на раздачу очередных носков или платочков, не придется, работая локтями, пробиваться к корзинам и воровать друг у друга из тележек :073:
я успеваю сходить в К и отписаться здесь. правда не так часто как хотелось туда хожу и с ребенком там была всего один раз и буквально минут 15.
гуляем мы по 5 часов в день, а по вечерам я еще и учусь. надо правильно организовывать свое время и всё будет хорошо:flower: у Вас же нашлось время почитать этот топ, а могли сходить в К. и сэкономить на каких-то покупках. и вовсе не обязательно здесь отписываться, это дело каждого. просто я считаю это своим долгом перед девочками
FLY SO HIGH TO SKY
05.11.2011, 01:15
не по теме..., но для любителей петшопов, возможно, интересно будет...
в ДМ скидки на многие наборы скидка 50%
например, Поликлиника 799= (был 1500 с чем-то)
маленькие наборчики по 200= (были по 400=)
в общем, много разных наборов больших и мелких, в т.ч. домиков...
Я была в Июне. Там стоят в отделе и отдельно кучей около колясок игрушечных...
Видела, кстати, там карусельные 3-х колесные коляски по 799= :073:
Оксиджен были? Ну да ладно )) Вечером я его не нашла, в общем ))
мы вечером были:) часиков 19.30-20.00:009:
Удачи
ой, так это вы чтоли тогда 15 часов купили и 2 телеги колготок? и обиделись что я больше не пишу, наверное.... дак тыща извинений. :100:
прикольно, что побоялись со своего ника выступить :046: ...бывает.
Баба Яга
05.11.2011, 01:17
но иногда обидно: почему бы просто не уступить этот товар, а надо именно его обменять.
лишнего уже много куплено. ничего крупного мне пока не попалось:( поэтому никто со мной меняться не хочет толком. не везучая я:(
Вы интересно рассуждаете, уступить можно в магазине, а не тогда, когда ты его, частенько в натуре, добыл, приволок и т.д., можно купить себе и тому парню с ЛВ и не только, здесь мноооогие общаются и покупают - продают друг другу по распродажной цене, но почему кто - то должен это делать совершенно не знакомому человеку?
не полезли еще потому что вродя и без надобности особой..:)
ну можно же было кому-нибудь взять:)) пару штук:065:
Стервозина
05.11.2011, 01:19
:)))) Это еще ничего, а я в начале этой распродажи с полной тележкой всякого полезного барахла (игрушки были и посуда) бегала от одного "родственника" РК (с такой же набитой телегой) по всей К. днем, он все хотел познакомиться, ну нигде покой нет замученной невыспавшейся тетке, но было реально смешно:))
Так надо было познакомиться - глядишь, полных тележек 2 стало бы:073:
antanata
05.11.2011, 01:20
Продаются. И шанс купить что-то стоящее в Финляндии в данный момент времени выше, чем в К.
а чего Вы мой вопрос игнорируете про брендовое за копейки??? я часто бываю в Ф, и что-то не видела там что-то стоящее за копейки ... за копейки (и то не за копечки) там только в сельпо для русских туристов (раямаркет называется), но там с брендами туго, там качестов похуже, чем в К, а цены на порядок все же выше
за памперсами, согласна, есть смысл ехать...но что бы окупить поездку на 1 человека нужно купить упаковок 6 подшузов минимум
Вы ещё Лапландию забыли, побольше Райямаркета будет. ;) Кстати, Райямаркет - сетевой магазин, если что. И Фины в нем тоже отовариваются. ;) Я не везу бытовую химию и сладости в промышленных масштабах, поэтому меня эти магазины мало интересуют. А питание и памперсы в них смысла брать нет никакого. Кстати, для меня вылазки в Финляндию раз в месяц - тоже хобби, я скорее от К откажусь.
да, соглашусь ВС очень хорошая одежда ,ну по крайней мере те штаны и бадлоны что мы купили сыну.
Мне даже не то чтобы качество не устраивает, ну просто не мой это стиль. :flower:
Присоединяюсь!!!!
За копейки - купить целенаправленно нереально, тут нужен фарт. Я как-то киватовских зимних шапочек по евро закупила (благо они маленькие по весу) - раздарила знакомым и родственникам. А Викинги раза в два-три дешевле, чем у нас, купить вполне реально, не за копейки, конечно, но вполне бюджетно.
так она и рассказала:073: мы ж щас рванем всем топом в финку и все вынесем:))
:065:
почему бы просто не уступить этот товар, а надо именно его обменять.
да можно и уступить... был бы человек хороший, как говорится. :073:
BloodMary
05.11.2011, 01:20
Кто то уступает
Кто то обменивает
Кто то перепродает по распродажной цене
Кто то втридорога
НО!!!
это личное дело каждого и никого другого не касается
равно как КТО,ЧТО и В КАКОМ кол-ве покупает
Irishka555
05.11.2011, 01:22
ППКС
есть конечно мнение, что если сейчас ты не купишь всё это "про запас", то кто-то другой за тебя это сделает и не достанется это людям с ЛВ, это правильно. я тоже некотрый популярный товар покупаю с запасом, если здесь никому не нужен будет, то подарю кому-нибудь. но иногда обидно: почему бы просто не уступить этот товар, а надо именно его обменять. против установленных правил не иду и особо не возникаю. делаю так как здесь принято и ... иду в поменялки:008:
мне кажется это происхолдит от того, что люди, кому много чего достается все-таки довольно много трудятся, что бы все это досталось...
я в поменялках не частый гость, тк ни чего особо на обмен не беру, но понимаю меняющихся...знакомые девочки часто что-то уступают...
знакомьтесь, помогайте другим, и будет Вам счастье...каждый хочет получить что-то даром, а ведь бесплатный сыр, как известно...
я тоже иногда прошу девочек что-то купить, и некоторые отклакались, но я понимаю, что взамен я тоже всегда готова быть им полезной...вот тут хочется особенно вспомнить Vladilenka-Лена огромное спасибо за смесь детскую, кушаем и радуемся...вот человек просто откликнулся на зов о помощи...сама же незнакомым обычно не покупаю, тк опасаюсь, что кто-то им купит до меня, а я останусь с этим товаром и без зря потраченных денег.
antanata
05.11.2011, 01:22
А Нормандия-Неман это ваш клон, похоже.
:)) Скрестили ужа с ежом. Если вчитаетесь внимательно, наши позиции несколько разнятся. ;) И вообще - делать мне нечего, создавать клона. :009:
ну как тут узнаешь распродажная это телега или чья-то, когда в ней лежит почти весь распродажный товар, а рядом никого нет)))
У меня сегодня тоже телегу угнали :005:
Содержимое-3 подложки с бедрышками кур,пачка сосисок,перец красн.слад.(3шт),пакет сах.песка :009:.-----тачку умыкнули :005:
Стервозина
05.11.2011, 01:23
Вы интересно рассуждаете, уступить можно в магазине, а не тогда, когда ты его, частенько в натуре, добыл, приволок и т.д., можно купить себе и тому парню с ЛВ и не только, здесь мноооогие общаются и покупают - продают друг другу по распродажной цене, но почему кто - то должен это делать совершенно не знакомому человеку?
А ведь до поменяльного топика все так и было. И я как раз с подругой подружилась, когда МФ на весь ЛВ закупила. И думаю не только я таким образом знакомства завела
Звёздочка
05.11.2011, 01:24
Ну а почему бы нет? Многие ведь пишут в топе, что не могут выбраться в К, но болеют за остальных. Зачем тогда вообще читать форум? Смотреть фильмы? И т. д.
Каждый читает на форуме то, что интересно лично ему. Выбор огромен.
А уж сопоставление с фильмами - это сильно :)).
В раздел "Тратим деньги" заглядывают обычно за нужной информацией, а не ради развлечения.
Да, бывает такое, что кто-то временно не может выбраться в К. Но чтобы регулярно отслеживать топ и вообще не бывать в К-ли - не поверю :004:.
BloodMary
05.11.2011, 01:24
За копейки - купить целенаправленно нереально, тут нужен фарт. Я как-то киватовских зимних шапочек по евро закупила (благо они маленькие по весу) - раздарила знакомым и родственникам. А Викинги раза в два-три дешевле, чем у нас, купить вполне реально, не за копейки, конечно, но вполне бюджетно.
Бренды,это бренды
викинги,куомы ,киваты,джонатаны и иже с ними т.д. знаю где
не знаю,где за копейки европейские бренды
викинги покупала за 9,90
но,говорят,были и за 2,90:))
Девочки, которым не нравится карусель и каруселеманки-да не читайте и не пишите.Просто толку не будет от того,что вы здесь выскажите свои недовольные мысли!Думаете кто то перестанет ходить в карусель и покупать распродажные вещи???
Я вот не часто пишу, мы обычно с сестрой ездим,она быстрее меня приезжает домой и отписывается что и где надыбыла)А вообще милые каруселеманки-спасибо вам:flower::))
Мне тоже так подумалось.
Ни за что не поверю, что человек будет отслеживать топ просто так, за чашечкой кофИЮ :). Смысл?
я думаю что мне до 10го числа придётся так и сделать, пошла сегодня платить за инет а в Связном закрыто, и я опять все деньги в К потратила(((
и я себе когда прикольные попадаются тоже беру, папе уже 25го р-ра набрала, мужу 29 немного тоже, и себе 25 го несколько пар, я вообще очень люблю носки, у меня их пар 100 наверно, но я и кроссовки постоянно ношу
и мне нра, сегодня купила доче сарафанчик, велюр, красный с чёрной розой сбоку -50 рэ, правда он на рост 122-128, но доче как туника:019:
))))))))))))))))))))))) не с теми дружите, вот если помогать другим, то и к вам потянутся люди:flower::flower:
В нашем полку прибыло...был читатель,стал писатель.:))
:046::046:слабовато
Баба Яга
05.11.2011, 01:26
Сегодня на Карбышева работница проходила мимо и говорит, держите свои телеги под присмотром, а то постоянно из них вытаскивают добытое. Правильно говорит. Теперь модно стало из телег чужих затариваться, коль не хватило, под шумок.Не, бывает конечно, реально не знаешь, это чьё-то корыто или распродажное, но некоторые спецом шарятся.:015:
Стервозина
05.11.2011, 01:27
Кто то уступает
Кто то обменивает
Кто то втридорога
НО!!!
равно как КТО,ЧТО и В КАКОМ кол-ве покупает
Я занимаюсь всем:)) А 1 и 3 пункты чем отличаются?
Встряну.. это не возражение, просто мысли вслух
никто не должен отдавать
но - я очень благодарна той, кто мне, "страждущей", уступил лишний самокат. Правда, и она меня не знала. Естественно, с меня была вкусняшка.
И не так часто я бываю в К. И лишнего почти не набираю - и физически мало реально таскать это; ну да, бывает поведешься на общий ажиотаж, и.. ну не фанатею я от процесса обмена:) И часть реально лишнего со спокойной душой могу уступить кому-то по той простой причине, чтобы оно не болталось дома и не заморачивало мне голову в дальнейшем.:))
Сегодня впервые взяла именно для обмена пух женский - ну не Шмогла просто не взять :008: разм. М (44 - 46). Еще и побороться за него пришлось на касссе. Дома обнаружила небольшой изъян - нижняя кнопка... :005: Но всё же это мелочи. Пойду в поменялки :support:.
мне интересен обмен, ау напишите в ЛС
Баба Яга
05.11.2011, 01:28
Кто то уступает
Кто то обменивает
Кто то втридорога
НО!!!
равно как КТО,ЧТО и В КАКОМ кол-ве покупает+ много :flower:
Vladilenka
05.11.2011, 01:29
Супер цена, поздравляю :flower: , тож хочу, а то я за 399 брала:( А насадки к ней дорогие, ну и ссылочку можно на неё в инете?
Насадок я не видела. http://www.utkonos.ru/item/7449/1011773/
Вообще-то я купила с расчетом попользоваться и выбросить. Я собралась ультразвуковую покупать. Мне стоматолог рекомендовала.
BloodMary
05.11.2011, 01:29
Я занимаюсь всем:)) А 1 и 3 пункты чем отличаются?
эээээ,видимо,ничем:)))
как и большинство здесь присутствующих
Баба Яга
05.11.2011, 01:30
:)) Скрестили ужа с ежом. Если вчитаетесь внимательно, наши позиции несколько разнятся. ;) И вообще - делать мне нечего, создавать клона. :009: Конспирация;)
И купить кому-то что-то, если я по постам вижу, что человек адекватный, в целом могу
Другое дело, что вероятность такого события не велика в виду моего нечастого посещения К.
Опять же, благодаря ЛВ познакомилась с очень приятной девушкой в К. , здесь она правда почти не отмечалась:) И это здорово!
Irishka555
05.11.2011, 01:31
Продаются. И шанс купить что-то стоящее в Финляндии в данный момент времени выше, чем в К.
Вы ещё Лапландию забыли, побольше Райямаркета будет. ;) Кстати, Райямаркет - сетевой магазин, если что. И Фины в нем тоже отовариваются. ;) Я не везу бытовую химию и сладости в промышленных масштабах, поэтому меня эти магазины мало интересуют. А питание и памперсы в них смысла брать нет никакого. Кстати, для меня вылазки в Финляндию раз в месяц - тоже хобби, я скорее от К откажусь.
Мне даже не то чтобы качество не устраивает, ну просто не мой это стиль. :flower:
тьфу, Лапландию и имела ввиду, была там один раз, ...или все-таки в раямаркете, не, все-таки в раямаркете...да он сетевой, но сеть эта небольшая, и совладельцы русские:))))(не уверена, что все, но точно русские есть)...так вот, кстати, в этом самом раямаркете-лапландии как раз всякое мыльно-рыльное и детско-питательно прилично дешевле Призмы например...сама я в Призму заезжаю в основном за мясом, молочкой, ну и остальным частично...а так тоже за детскими шмотками, правда Киват я бы не назвала брендовой одеждой, это он у нас просто мильены стоит, а так посредственная фирма..
Звёздочка
05.11.2011, 01:31
Я как-то киватовских зимних шапочек по евро закупила (благо они маленькие по весу) - раздарила знакомым и родственникам.
Сами себе противоречите :).
Только что мне ответили, что не закупаетесь в Финляндии в пром. масштабах :004:.
А на Рудн была, уже пусто, слышала разговор РК, мол сегодня много игрушек было новогодних, все разобрали быстро и катера р/у что-то около 200 руб... Эх... а я как всегда мимо.
На ДБ
Если кому нужен набор для игры в песке Hello Kitty с тачкой
http://kiddis.ru/wp-content/uploads/2010/04/6323-hk_.jpg
сейчас видела один за 399р
еще несколько штук кругов для плавания на 1-2 года по 43 р
http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6473
несколько бассейнов не помню рисунок, но что-то типа такого, вроде по 90 р
http://www.lyric-line.ru/product/bassejn-panelnyj-vinni-puh/
купила книжку про Зенит ребенку за 87р
http://www.bookvoed.ru/item403543.html?pid=1537
и в подарок Изучаем фигуры за 99р
http://www.bookvoed.ru/item456768.html
Стервозина
05.11.2011, 01:32
Содержимое-3 подложки с бедрышками кур,пачка сосисок,перец красн.слад.(3шт),пакет сах.песка :009:.-----тачку умыкнули :005:
Это по рассеянности наверняка. Я недавно тоже у тетеньки пыталась тележку укатить. Хорошо она мне по чайнику оперативно дала и попытку угона пресекла. А то шла бы домой раздетая - пальто на входе в телегу бросаю, а если учитывать периодичность, с которой им интересуются, стоит отвернутся от корзинки, свою корзину я бы точно уже не нашла
ясно :))
я-то ребенку взяла
никогда не забуду бабусю, у которой в большую распродажу на Пулковке угнали тележку с телевизором распродажным... до сердечного приступа довели бабушку.
:073:
и главное человек пожилой - не объяснишь ведь, что к этому проще надо относиться... :(
ППКС
да ладно вам, невезучая, мне вот тоже сложно что то допереть на себе, часто с мелким хожу, он теперь и в телеге то не сидит, поэтому что то урвать на кого то вообще нереально, обменов тоже хороших небыло, всё как то мимо, да и бог с ними, подарю родным-знакомым, не переживайте, то что вам надо вы себе купите, я вот мечтала 3 месяца и Пиратском корабле (надувном), на Просвет за ним моталась в 7 утра, и всё бестолку, а сегодня на Бл. он ждал меня спокойно около кассы- спросила у кассира-она сказала ничей, и теперь будет он мелкому на ДР:080:, так что найдёте вы своё, или кто то вам просто так купит:flower:
FLY SO HIGH TO SKY
05.11.2011, 01:34
Я тут недавно в ночи увела у РК телегу с постельным бельем... сверху еще и сканер лежал... Взамен ей свою оставила с молоком:))
Случайно, конечно... сразу вернулась, но она почему-то про белье не захотела мне рассказывать:005:
Бренды,это бренды
викинги,куомы ,киваты,джонатаны и иже с ними т.д. знаю где
не знаю,где за копейки европейские бренды
викинги покупала за 9,90
но,говорят,были и за 2,90:))
А где, расскажите, по-секрету?:073:
тоже в Фи бываю, но такого не видела...
да ладно вам, невезучая, мне вот тоже сложно что то допереть на себе, часто с мелким хожу, он теперь и в телеге то не сидит, поэтому что то урвать на кого то вообще нереально, обменов тоже хороших небыло, всё как то мимо, да и бог с ними, подарю родным-знакомым, не переживайте, то что вам надо вы себе купите, я вот мечтала 3 месяца и Пиратском корабле (надувном), на Просвет за ним моталась в 7 утра, и всё бестолку, а сегодня на Бл. он ждал меня спокойно около кассы- спросила у кассира-она сказала ничей, и теперь будет он мелкому на ДР:080:, так что найдёте вы своё, или кто то вам просто так купит:flower:
+1000
золотые слова!
:053:
(Поскриптум. А если эта вещь к вам так и не придет - может она и не особо нужна была?:008:)
mariyagen
05.11.2011, 01:35
А за рупь не жалко - зато стирать не надо:)) И у меня как-то носки подольше 2 секунд живут:008: раз на 5 хватает
у меня,видно,пальцы цеплючие.:082::046:
найдёте вы своё, или кто то вам просто так купит:flower:
+1
каруселька непредсказуема.
полгода по всем каруселям смотрела термос маленький нержавейку, и тут вдруг у скк увидела его на полочке. стоял и ждал. откуда он там всплыл, никогда не узнаю.
никогда не забуду бабусю, у которой в большую распродажу на Пулковке угнали тележку с телевизором распродажным... до сердечного приступа довели бабушку.
:073:
и главное человек пожилой - не объяснишь ведь, что к этому проще надо относиться... :(
Нууууу,был бы там телевизор....,а то куры :073: А проще..,бабуленции,они не могут по простому...
еще несколько штук кругов для плавания на 1-2 года по 43 р
http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6473/ (http://www.lyric-line.ru/product/bassejn-panelnyj-vinni-puh/)
уф, я думала дорого купила, долго думала ,брать или нет, ну ладно успокоилась)
ППКС
Кася, чего тебе хоть надо? Буду смотреть
я за раз по 3-4 карусели обычно объезжаю:010: правда счас уже достало все незнамо как, но все равно катаюсь периодически, т.к. некоторые вещи еще нужны...наверное
главное, муж пока молчит и ладно:065:
агапова эльвира
05.11.2011, 01:38
эт еще ничего у меня тут недавно дите сидело в корзине (в самой корзине так как корзины с сиделками для деток свободной не было посадила его в корзину без комбеза .ботинки дабы не пачкать тележку в пакетик убрала .дите сидит играет в машинку,сверху лежит его комбез рейма,чуть,футболочек валентина стиль:073: какого было мое удивление когда мое дите с тетей к скану поехалао в тележке:0019::027: ,я ее спрашиваю,ау вы куда :010::011:,она мне это моя телега.:010::010:я ей дык а ребенок .:073::073:она ребенок не мой заберите его с моей телеги:010:,я пойду посканю,:010:я ей что вы сканить то будете ребенка чтоль:073: .она нет комбенизончик (долго убеждала меня что она его в корзине первой нашла,ппричем в распродажной)(я ей а ни чего что наш это и дите и комбез и тележка,она долго еще ворчала что я ее тележку увезла и комбенизон она в корзине распродажной нашла ,не знала что каруселька реймой торгует:017::011:так что продукты это мелочи ,тут народ увозит все и считает ,что люди им деток в их корзинки как кукушки подкидывают:073:
книжки новогодние по 46 были на руставели - забрали все (МАША ОТЗОВИСЬ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ:078:), и на карбышева их больше нет, книги с пианино бьются дорого...
это ты с дочуркой с красными:flower::flower: глазками была на Бл в районе 4 часов? доче выздоравливать поскорее:flower::flower:
У СКК сейчас
Мыло Фа 4+1 36 руб(94 по ценнику) розовое и бежевое, остальное дорого
Коврик противоскользящий для кухни разноцветные 41.99
Напильник по 15 руб полукруглый и зубило по 10
Муки по 20 почти не осталось
РК активно раздирали обувь какаду, мы у них выловили кроссовки мальчуковые по 144, остальное все на девочек или большие размеры
Стервозина
05.11.2011, 01:40
у меня,видно,пальцы цеплючие.:082::046:
Скорее педикюр острый:017:
Vladilenka
05.11.2011, 01:40
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.
потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок. :065:
простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано. :(
по 15 настенных часов - это сильно! :010:
По две телеги колготок при мне только РК вывозили на двоих, но меня это тоже глубоко потрясло :065::010:
ребенок не мой заберите его с моей телеги:010:,я пойду посканю,:010:я ей что вы сканить то будете ребенка чтоль:073: .она нет комбенизончик (долго убеждала меня что она его в корзине первой нашла,ппричем в распродажной)
:046: теткО жжОт.
ты уверена что тебя скрытой камерой не снимали в тот момент? :))
Irishka555
05.11.2011, 01:41
+1
каруселька непредсказуема.
полгода по всем каруселям смотрела термос маленький нержавейку, и тут вдруг у скк увидела его на полочке. стоял и ждал. откуда он там всплыл, никогда не узнаю.
я также дочке купила хомяка интерактивного базовый набор...искала-искала, не находила, ездила за ним на Бол, на ДВ-ноль результата...а купила у себя днем 20 октября в ДР дочкин, и вечером вручила после садика:)
кстати, я в окее седня видела креслице Престиж, что покупала в К за 799 аж за 1899
Стервозина
Я тут недавно в ночи увела у РК телегу с постельным бельем... сверху еще и сканер лежал... Взамен ей свою оставила с молоком:))
Случайно, конечно... сразу вернулась, но она почему-то про белье не захотела мне рассказывать:005:
Ну вы даете! Вернуть целую телегу счастья и сокровище - сканер:010::))
antanata
Конспирация;)
Ага! :065: То есть Вы в принципе отрицаете возможность того, что кто-то думает не так, как Вы? Тогда уж скорее мой клон Эльвира :008: (или я её :065:), поскольку наши позиции совпадают по обсуждаемому вопросу.
тьфу, Лапландию и имела ввиду, была там один раз, ...или все-таки в раямаркете, не, все-таки в раямаркете...да он сетевой, но сеть эта небольшая, и совладельцы русские:))))(не уверена, что все, но точно русские есть)...так вот, кстати, в этом самом раямаркете-лапландии как раз всякое мыльно-рыльное и детско-питательно прилично дешевле Призмы например...сама я в Призму заезжаю в основном за мясом, молочкой, ну и остальным частично...а так тоже за детскими шмотками, правда Киват я бы не назвала брендовой одеждой, это он у нас просто мильены стоит, а так посредственная фирма..
Ни разу не дешевле. В Призме и выбор куда больше, и цены на том же уровне, а то и ниже.
Сами себе противоречите :).
Только что мне ответили, что не закупаетесь в Финляндии в пром. масштабах :004:.
Я шапочки раздарила. Отдала безвозмездно. Почувствуйте разницу. ;) Не обменяла, не продала. Короче, выгоды для себя никакой с того не получила. И не забрала из распродажной корзины все шапочки. ;) Про то, что Киват - не бренд, расскажите страждущим, которые в Стокманне в сумасшедшие дни все шлемы киватовские по 790 рублей расхватали. :004:
И вообще, я не понимаю - откуда столько агрессии в ваших постах, уважаемые? Я задала вопрос, кто хотел, на него ответил, кто не хотел, промолчал. :009: Я ведь просила - без обид и без перехода на конкретные личности! :091:
этак что продукты это мелочи ,тут народ увозит все и считает ,что люди им деток в их корзинки как кукушки подкидывают:073:
Дык я ж не переживаю ни разу,пошла да новых набрала,я к тому что-кому надати :) Может думали курятина по 1.80 :))
**Люсечка**
05.11.2011, 01:43
это ты с дочуркой с красными:flower::flower: глазками была на Бл в районе 4 часов? доче выздоравливать поскорее:flower::flower:
я:101::101::101: спасибо большшое:008:
я в магазине не раз уступала и подсказывала не знакомым мне людям с детьми где распродажа
здесь вообще всё очень интересно:008: образовалась в топе какая-то "община". некоторые друг друга знают и друг другу всё покупают как только увидят что-то ценное. мне это нравится. и уступают здесь по распродажной цене только "своим", для остальных же созданы поменялки. это нормально. я пока только не поняла. познакомились все здесь или были знакомы уже до этого?)
я в топе не так давно, т.к. обнраужила его поздно, но пишу с первого же дня и после каждого похода в К. пишу здесь информацию. последние дни правда здесь флуда много(правилами ЛВ не запрещено), а я очень болтливая:008: и часто вступаю в подобные разговоры не по теме
ЗЫ: топик очень дружный, но иногда я себя здесь чувсвтую лишней почему-то
эт еще ничего у меня тут недавно дите сидело в корзине (в самой корзине так как корзины с сиделками для деток свободной не было посадила его в корзину без комбеза .ботинки дабы не пачкать тележку в пакетик убрала .дите сидит играет в машинку,сверху лежит его комбез рейма,чуть,футболочек валентина стиль:073: какого было мое удивление когда мое дите с тетей к скану поехалао в тележке:0019::027: ,я ее спрашиваю,ау вы куда :010::011:,она мне это моя телега.:010::010:я ей дык а ребенок .:073::073:она ребенок не мой заберите его с моей телеги:010:,я пойду посканю,:010:я ей что вы сканить то будете ребенка чтоль:073: .она нет комбенизончик (долго убеждала меня что она его в корзине первой нашла,ппричем в распродажной)(я ей а ни чего что наш это и дите и комбез и тележка,она долго еще ворчала что я ее тележку увезла и комбенизон она в корзине распродажной нашла ,не знала что каруселька реймой торгует:017::011:так что продукты это мелочи ,тут народ увозит все и считает ,что люди им деток в их корзинки как кукушки подкидывают:073:
жесть:065:
Ксения Бодюл
05.11.2011, 01:43
и всего по 15 рэ )))
СПАСИБО МОНАМУР)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.