Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Vladilenka
12.11.2011, 22:56
Эльвира,этим вы обижаете кучу людей в этом топе у которых нехватка денеххххх
типа уних всех проблемы с головой???
Оооо! Вы наверное никогда не были у психолога-профессионала.:)) А то бы уже давно были в обиде: по оценкам психологов 99% населения планеты имеют проблемы с головой. Речь идет о ненужных для человека установках, комплексах, страхах - вобщем, заморочках, которые мешают ему жить полноценно, гармонично, с удовольствием.
**Люсечка**
12.11.2011, 22:57
вы чего- опять тут ругаетесь?:(:068:
BloodMary
12.11.2011, 22:58
Неа, мне не дано:)).
Это не совсем правда. Некоторые закупки - действительно, не приносят. А некоторые - например, дорогие пухи, платья, обувь, когда закупка раскрученная и заказов много - очень даже приносят.
Да,ладно,детей и мужа то кормите ведь:))
Вот ни разу не была оргом. Поэтому не знаю!
Знакомая говорит,что на закупке ее прибыль в том,что ееличный заказ получается бесплатно
в минусах- много времени отнимает и в квартире склад....
Vladilenka
12.11.2011, 22:59
Нет.
Скажем так пример.
Из жизни.
Конкретный пример - это значит отдать Вам в руки мой заработок. Увольте :flower:
:010:
Как человек, давно интересующийся психологией и применяющая ее на практике уже 10 лет, если не больше, со всей ответственностью скажу, что Эльвире к психологу не только не надо, но и она может оказать весомую помощь нуждающимся.
ну не знаю..не знаю....я как человек родившейся в семье медиков..могу сказать ..признаки на лицо:046:
BloodMary
12.11.2011, 23:03
Оооо! Вы наверное никогда не были у психолога-профессионала.:)) А то бы уже давно были в обиде: по оценкам психологов 99% населения планеты имеют проблемы с головой. Речь идет о ненужных для человека установках, комплексах, страхах - вобщем, заморочках, которые мешают ему жить полноценно, гармонично, с удовольствием.
Нет,не была!
Правда,у меня подруга психолог....
Но тутто ясогласна,тараканы есть у всех
Но как то связи с уровнем дохода не вижу....
еще раз, вы говорите невозможно делать бизнес без денег, я отвечаю - проблема не в деньгах, проблема в головах. в головах у тех, кто делает бизнес.
а за нехватку денег в каждой отдельной семье я не говорю ничего. имеют право жить как хотят. хотя если копнуть глубже... то да, и проблема нехватки денег в отдельной семье - это тоже проблема в первую очередь ментального плана, а не материального.
на ЛВ есть чудная опция игнор - поместите меня туда и будет вам щастье.
и "не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти" (С) - это мой ответ на ваши глупые непрошенные советы о психологе.
я вам пока еще не хамила....:ded:и вас попрошу в мой адрессссс:015:
Vladilenka
12.11.2011, 23:04
ну не знаю..не знаю....я как человек родившейся в семье медиков..могу сказать ..признаки на лицо:046:
Медики тут ни при чем. Среди них тоже уйма народу, которым время от времени требуется психолог, дабы не загнуться от того же стресса. :ded:
Lelia335
а вы на кого перекладываете? на мужа? или сами вкалываете, тортики печете в промышленных маштабах в свободное от К время.
Маша, я и не перекладываю. И, вроде, на жизнь не жаловалась. Вкалывать - не вкалываю, но, имея маленького ребенка, нахожу возможность подрабатывать.
BloodMary
Конкретный пример - это значит отдать Вам в руки мой заработок. Увольте :flower:
Явки,пароли не нужны.
Не лукавьте.
Вы поняли,что имеется ввиду.
Оленушка
12.11.2011, 23:05
не... титями меряются, кто круче.
Ну вот я наконец приехала в свой Пушкин.Сегодня на Блюхера продолжалась раздача курток МФ(розовые,зеленые,в огурец (все размеры)и сиреневые (на больших деток р.128,134),были дубленочки розовые и сиреневые.Было в 12-00 с переодичностью в 20 минут вывозили в зал.Больше ничего не нашла,была с сестрой,она у меня экономная особа:)Мыло нивея в коробке с жемчугом по 12р.Мягкие книжки по 32р.Взяла своей 2 куртки довольная как слон.
Веселая Марфочка
12.11.2011, 23:06
А у Вас специальное мед образование вроде как не присутствует.
Или Вы умеете на расстояние диагноз ставить ?
[/SIZE]
я вам пока еще не хамила....:ded:и вас попрошу в мой адрессссс:015:
на всякий случай отквочу - если вдруг удалить надумаете.
далее поясняю - ваше мнение обо мне и моих умственных и прочих способностях находится в самом конце списка моих приоритетов. вам перевести? или так понятно сказала?
А у Вас специальное мед образование вроде как не присутствует.
Или Вы умеете на расстояние диагноз ставить ?
а вы откуда знаете что у меня присут.?а что нет?
Белая Горячка
12.11.2011, 23:08
а как выглядит знаменитая мухобойка и в каком отделе вы ее покупаете?))))
т.к никто не ответил, спрошу еще раз:) вдруг у кого-то найдется время и желание показать мен это чудо, которое= я уже ХОЧУ)
Белая Горячка
12.11.2011, 23:10
Теперь по теме
Сегодня на ДВ купила 2 скейборда за 117 и 126 руб соответственно)))) очень была рада)
там еще осталщсь три, но с маленькими дефектами
Больше ничего нетуть
mama Liki
т.к никто не ответил, спрошу еще раз:) вдруг у кого-то найдется время и желание показать мен это чудо, которое= я уже ХОЧУ)
можно в поменялкаф фото увидеть. Ж:017: Жарко тут у вас:001::065:
далее поясняю - ваше мнение обо мне и моих умственных и прочих способностях находится в самом конце списка моих приоритетов. вам перевести? или так понятно сказала?
хамить заканчиваейте:ded:
Веселая Марфочка
воть - http://www.tnd.ru/goods/govoryashaya-muhobojka.html
BloodMary
12.11.2011, 23:13
[QUOTE=Эльвира;70200756]еще раз, вы говорите невозможно делать бизнес без денег, я отвечаю - проблема не в деньгах, проблема в головах. в головах у тех, кто делает бизнес.
а за нехватку денег в каждой отдельной семье я не говорю ничего. имеют право жить как хотят. хотя если копнуть глубже... то да, и проблема нехватки денег в отдельной семье - это тоже проблема в первую очередь ментального плана, а не материального.
QUOTE]
У нас с вами разные представления о ведении бизнеса, останемся при своем мнении,и будет нам всем ЩАСТЬЕ и денехххх побольше
Засим предлагаю эту тему закрыть,как себя исчерпавшую
Стервозина
12.11.2011, 23:14
да просто поиском набери ТРИЗ - вылезет куча книжек, ты технарь, легко поймешь о чем там речь.
Да я уже поиском набрала, куча книжек вылезла, поэтому и спрашиваю, посоветуешь ли ты какую-то конкретную:))
жинщина пиривидите пажалуйста:004:
В гостях у сказки!
12.11.2011, 23:17
Девчонки!
Давайте жить дружно!(с ) До следующей распродажи.... Мне,например,только порошок достался по сказочной цене! И то ,благодаря кому-то,кто оперативно мне ответил,пока муж продукты в корзинку закидывал. Не запомнила,кто был,но
:flower:
Стервозина
12.11.2011, 23:20
Эльвира,этим вы обижаете кучу людей в этом топе у которых нехватка денеххххх
типа уних всех проблемы с головой???
Ну на самом деле - да, большинство из нас довольно узко мыслит и находит кучу отговорок, чтобы ничего не предпринимать. И еще природная лень (у меня во всяком случае :)))
О,да!
Если готовить на семью из 4-х человек!!!
А в офисе ,то явно больше
Но вообще то да,если б мне нужны были средства к существованию,это вариант
Я может глупая, какая, но разницы в требуемом пространстве не вижу - приготовить на 4 человека или на 14, если готовит всего один. Вы реально ни разу не готовили для гостей?
Стервозина
12.11.2011, 23:23
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные:))
Tanuusha
12.11.2011, 23:25
Я так понимаю что Карусель на Савушкина- самое гиблое место по распродаже(
Кроме корма для собаки, мыла, шариков для тенниса- ничего не видела распродажного
BloodMary
12.11.2011, 23:25
Ну на самом деле - да, большинство из нас довольно узко мыслит и находит кучу отговорок, чтобы ничего не предпринимать. И еще природная лень (у меня во всяком случае :)))
Я может глупая, какая, но разницы в требуемом пространстве не вижу - приготовить на 4 человека или на 14, если готовит всего один. Вы реально ни разу не готовили для гостей?
готовила.
и поэтому не хочу каждый день готовить стооолько!!!
mama Liki
12.11.2011, 23:29
Девочки, а ориентируясь по прошлому, году как часто в карусельке распродажа? До нового Года врядли будет?
хамить заканчиваейте:ded:
а я и не начинала еще... я вполне миролюбиво веду беседу, в спокойном и благодушном тоне, к том же я вроде вас (в отличие от некоторых) пока к психологу сходить не посылала, диагнозов заочных никаких не ставила, даже не обещала нанять к себе на работу дабы заиметь шанс уволить :046:, а то, что мне наплевать на ваше обо мне мнение - дак это мое право, суверенное и неоспоримое, что по жизни, что на просторах интернета. и то что вас это почему-то (?) бесит - это сугубо ваши личные проблемы. хороший психолог вероятно помог бы с этим разобраться, но я не имею дурной привычки давать людям некорректные советы, поэтому воздержусь от каких-либо рекомендаций на эту тему.
manjam78
12.11.2011, 23:32
Маша, я и не перекладываю. И, вроде, на жизнь не жаловалась. Вкалывать - не вкалываю, но, имея маленького ребенка, нахожу возможность подрабатывать.
вы не Господь Бог и не имеете никакого морального права кого-то осуждать, не обижайтесь на меня, я правда так считаю. мы все немного подрабатываем, немного учимся, немного почитываем, в общем развиваемся. но одно дела заработок мужа+ подработка и другое дело мать-одиночка с ребенком, которого деть некуда.
Стервозина
12.11.2011, 23:33
готовила.
и поэтому не хочу каждый день готовить стооолько!!!
А это уже другой вопрос:)) Но не в площадях же дело;)
В гостях у сказки!
12.11.2011, 23:34
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные:))
и выписанные недолеченные
maxnavy2
12.11.2011, 23:38
Девочки, а ориентируясь по прошлому, году как часто в карусельке распродажа? До нового Года врядли будет?
Была информация что до 14.11... в большинстве К уже все практически закончилось..
Когда следующая не знаю.. но думаю такая глобальная не скоро...может через годик.. или полгодика?
manjam78
12.11.2011, 23:39
вроде такая глобальная была в позатом году. а так в течение года чего-то уценяли
Стервозина
12.11.2011, 23:39
и выписанные недолеченные
:)) такого продолжения я не знала:))
tenderose
12.11.2011, 23:41
Никто не мешает найти и такой вариант ;).
На самом деле очень много таких потребителей, которым лень или трудно/или некогда найти своих продавцов и наоборот. Надо им просто помочь.
Дайте я тоже сделаю вброс - В МАСШТАБЕ КРУПНОГО БИЗНЕСА ВРЕМЯ ПОСРЕДНИКОВ ПРОШЛО!
Но облегчит состояние:))
У меня бы ухудшило - добавилась бы еще и дипрессуха.
На мой взгляд, 10 метров - вполне достаточная площадь, чтобы кулинарничать одному человеку
Шикарная площадь!
При чем тут наезды:009:? Когда наезжают, улыбающиеся смайлики не ставят.
Почему? По одной простой причине - готовить и печь из моих родственников и близких знакомых никто на профессиональном уровне не умеет, поэтому я могу рассуждать на эти темы только чисто теоретически, а фотографией занимается мой самый близкий человек - муж. А Вы как раз рассуждаете чисто теоретически, как хорошо заметили ниже:
Неа, мне не дано:)).
Это не совсем правда. Некоторые закупки - действительно, не приносят. А некоторые - например, дорогие пухи, платья, обувь, когда закупка раскрученная и заказов много - очень даже приносят.
Наезды - я шутю так!:046: (тоже ведь смайл прилепила!)
Я рассуждаю исключительно практически. Ни в коем случае не хочу задеть вашего мужа, но в плане проффотосъемки мне попадались исключительно "лабари", которым после просмотра фото, хотелось объектив засунут в...:001: И люди работают!:ded: Единственные приличные фотки на корпоративе - снимала жена сотрудника на хорошую технику.
tenderose
12.11.2011, 23:43
Кроме корма для собаки, мыла, шариков для тенниса- ничего не видела распродажного
Это К - все для собак!
maxnavy2
12.11.2011, 23:45
Может просто не повезло.. не попали в нужное время??
Баба Яга
12.11.2011, 23:47
Девы, кудай-те увас всех, понесло? Хотя, понимаю - слово - за слово = базар.
Про Бл. написали, про МФ, ещё грят товарки сковородки какие-то давали, но я на Руст. укатила, там тишь гладь, водка на Бруньках 0,7 - 145, какие-то вина дешёвые - ничего в них не понимаю - хорошие или нет, ещё там корыто на базаре с перчатками вязанными тонкими чёрными по 4, большой завоз новых товаров. Вернулась на Бл. тишина, но горы вещей дешёвых, откопала перчатки мужс. кожа - 37.70, платочки носовые 5 шт. 12 детские, и 25 мужские, вроде, нашла там малюсенькие носочки размер 6 с пупырышками резиновыми по стопе, даж не знала, что есть такие для малюток - 20, убрала их, может это нормальная цена и надо кому. В общем, слезинки, как правильно писали, но можно ещё что-то надыбать.МФ вечером не было уже - разобрали. Куртки были 278- 356, в зависимости от толщины, пальто - 397, а-ля дублёнки не знаю, - не надо.
tenderose
12.11.2011, 23:48
Таня-Эльвира, то, куда вы нас послали (триз) реально осилить обычной женщине, недавно перенесшей беременность и роды?
Хочется благополучия, но пока не понимаю что мне пытается объяснить Википедия...я не технарь.:110:
Оленушка
12.11.2011, 23:49
в недрах топа фотка была
Таня-Эльвира, то, куда вы нас послали (триз) реально осилить обычной женщине, недавно перенесшей беременность и роды?
Хочется благополучия, но пока не понимаю что мне пытается объяснить Википедия...я не технарь.:110:
я пока тоже не понимаю :) . у нас таког опредмета не было , хотя я явно не гуманитарий, но тоже недавно перенсший беременность и роды.
Lelia335
12.11.2011, 23:59
вы не Господь Бог и не имеете никакого морального права кого-то осуждать, не обижайтесь на меня, я правда так считаю. мы все немного подрабатываем, немного учимся, немного почитываем, в общем развиваемся. но одно дела заработок мужа+ подработка и другое дело мать-одиночка с ребенком, которого деть некуда.
я ни в коем случае никого не обвиняю и не осуждаю. ситуации в жизни бывают разные, но я знаю много матерей одиночек, которые вызывают у меня не жалость, а восхищение.
maxnavy2
13.11.2011, 00:01
Фотки с упаковкой не нашла...
если она вам нужна, то поверьте мимо вы не пройдете :)
во первых, она не маленькая (с упаковкой, наверное около 45-50см)
во вторых, на упаковке куча надписей "Снайперская мухобойка", "Азартная охота" и т.п.
Лежали в распродажных корзинах в распродажной зоне...
я ни в коем случае никого не обвиняю и не осуждаю. ситуации в жизни бывают разные, но я знаю много матерей одиночек, которые вызывают у меня не жалость, а восхищение.
а куда им простите деваться если больше рассчитывать не на кого? крутятся как могут
И мне так показалось...Видимо всегда была не в то время и и не в том месте.
Девочки, пустите меня в вашу группу вконтакте:008:
tenderose
13.11.2011, 00:06
Девочки, пустите меня в вашу группу вконтакте:008:
Да кончилась уже распродажа, поздно вы подтянулись.
Ну официально она до 14.11:008::008:,но всё уже разобрали давныыыым-давно :)
я сегодня была на Просвете..там тихо..до этого на Пионерской, тож ничего не было..не попадаю ни начто или не туда езжу:065:
Irishka555
13.11.2011, 00:12
а вообще топик стал очень познавательным. все равн оуже ничего не найти :))
а я вообще за споры, лишь в них, считаю, познается истина...то есть не обязательно драться, можно просто слушать не только себя...
Что-нибудь конкретное посоветуешь?
я с Альтшуллера начинала, введение в ТРИЗ
но там реально много всего понаписали уже, мне кажется непринципиально что менно читать, все достаточно интересно :)
Irishka555
13.11.2011, 00:14
Девочки, break! :))
Поверьте, спор пустой - каждая останется при своём ))
Напишите лучше где и что можно купить - куда бежать? :))
спорить тоже нужно уметь...не ругаться, а спорить
tenderose
13.11.2011, 00:15
я сегодня была на Просвете..там тихо..до этого на Пионерской, тож ничего не было..не попадаю ни начто или не туда езжу:065:
да и в группу нас самих не берут)))) тут болтаемся.:073:
МонА-мур
13.11.2011, 00:16
спорить тоже нужно уметь...не ругаться, а спорить
В этом случае я просто смысла не вижу в споре ))
Нашла своих петшопиков, которые по 52 рэ ))))
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7156&ukey=product&did=36
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7155&ukey=product&did=36
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7154&ukey=product&did=36
http://lillu.ru/product/zverjushka-s-otkrytkoj-kit-littlest-pet-shop-postcard-25921/
Сегодня на пулковке были,хотели мужу померить-купить костюм горнолыжный.Штаны+куртка,смотрели его пару недель назад.Сегодня висят одни куртки за ту же цену,штаны все исчезли.На вопрос,куда штаны дели?-девушка рк ответила,-а это у нас покупатели такие.Сдается мне заныкали,т.к сомневаюсь что кто-то штаны без курток за 5,5 штук купил.Муж уже дома рассказал,как мужики рк к аккумулятору который в продаже стоит,подключили компрессор который тоже в продаже стоял и ватрушки им накачивали)))
Это К - все для собак!
:)) 5 баллов :flower:
Likhanchik
13.11.2011, 00:19
Девочки, пустите меня в вашу группу вконтакте:008:а Вам зачем? Нет, ну вот правда интересно, Раз вы еще ни там, значит ни кого не знаете или Вас никто не знает, ну и смысл:009: это группа друзей
Vladilenka
13.11.2011, 00:20
Дайте я тоже сделаю вброс - В МАСШТАБЕ КРУПНОГО БИЗНЕСА ВРЕМЯ ПОСРЕДНИКОВ ПРОШЛО! .
А мы что, про крупный бизнес говорили :009:.
У меня, конечно, аппетит хороший, но на крупный бизнес не замахивалась. Мне оно не надо точно. ;)
Likhanchik
13.11.2011, 00:23
http://lillu.ru/product/zverjushka-s-otkrytkoj-kit-littlest-pet-shop-postcard-25921/
Галь, ну вот за что 270 руб:010:, распродажные 52 красная ена, ну 100 максимум
Irishka555
13.11.2011, 00:24
эх, я тебе покажу:) если в гости заедешь...:)
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7156&ukey=product&did=36 (http://lillu.ru/%7Elilluru/index.php?productID=7156&ukey=product&did=36)
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7155&ukey=product&did=36 (http://lillu.ru/%7Elilluru/index.php?productID=7155&ukey=product&did=36)
http://lillu.ru/~lilluru/index.php?productID=7154&ukey=product&did=36 (http://lillu.ru/%7Elilluru/index.php?productID=7154&ukey=product&did=36)
мне бегемот понравился :)) и чего эта штука стоит больше 500 рублей? (ну там написано ,зачеркунто и стоит цена 290, до скидки ж так дорого ,за что??? они наверное очень маленькие я ни разу не обращала на них внимания, взгляд не зацеплялся)
Не знаю :( честно. Мой мозг после родов тоже малость заржавел.
попробуйте еще Альтова (тот же Альтшуллер, но под псевднимом) Творчество как точная наука - вроде она не показалась мне в свое время суперсложной.
книжки занятные весьма, даже если бизнес не делать, а просто как зарядку для мозгов использовать.
tenderose
13.11.2011, 00:30
А мы что, про крупный бизнес говорили :009:.
У меня, конечно, аппетит хороший, но на крупный бизнес не замахивалась. Мне оно не надо точно. ;)
Это все мой максимализм.
Кстати! На ДВ смесь НУТРИЛОН СОЯ 76р. вчера забыла написать. Было много.
mariyagen
13.11.2011, 00:32
А кто-нибудь был сегодня на Карбышева?
я только вчера.:)
нашла там только вешалки-плечики пластмассовые за 2 руб.
не писала,т.к. сразу как после меня женщина одна др.нац. увидела цену на сканере,больше их не было,из-под рук у меня их вытащила,мне досталось несколько штук.
девушки, а вы в курсе. что к одежде МФ должны даваться обязательно вешалки-плечики.
а вот в К часто мне не хотят их давать... ну это так. к слову о вешалках-плечиках.. :)
МонА-мур
13.11.2011, 00:42
Галь, ну вот за что 270 руб:010:, распродажные 52 красная ена, ну 100 максимум
ИМХО, за такую лабуду и 50 руб. - много :))
Но дети их любят почему-то, вот и цены бешенные :010:
Смотрю и понимаю,что наверное это единственные игрушки которые мне нравятся и еще Хасбро живность с фломиками крупнее которые.Остальное-куклы хомяки и прочая муть страшные все.
Хомяков вообще не понимаю.Надо кучу денег потратить для его беготни.Вот у нас были куры,утки заводные за копейки тоже самое на мой взгляд.Детю как раз такую нашла в кладовке.Мой муж как увидел залежи пупсов,мозаик,штампов и прочего добра моего детства в осадок выпал.Говорит не верю что ты в это играла,пришлось штампы на коробках показывать с ценой рупь двадцать:).
Баба Яга
13.11.2011, 00:43
девушки, а вы в курсе. что к одежде МФ должны даваться обязательно вешалки-плечики.
а вот в К часто мне не хотят их давать... ну это так. к слову о вешалках-плечиках.. :)У меня ни разу не забирали, сама их там оставляю, уж больно они хрупкие.
меня ни разу не забирали, сама их там оставляю, уж больно они хрупкие.
а я блин все без них нахожу,у меня только одна;)
хрупкие возможно, но для распродажных покупок пойдут.. :)
Баба Яга
13.11.2011, 00:45
Надо кучу денег потратить для его беготни.Вот у нас были куры,утки заводные за копейки .....пришлось штампы на коробках показывать с ценой рупь двадцать:).1.20 не копейки для той жизни и тех денег.
а вот в К часто мне не хотят их давать... ну это так. к слову о вешалках-плечиках.. :)
ни разу их не забирали у меня.
один раз хотели - я попросила оставить, кассир позвонила куда-то, получила добро и оставила.
значит мне так везло на МФ
Везет Вам, у меня с ними все как-то не срастается, дорого отдаются:065:
Огромное спасибо Тане(Эльвире), что поделилась:flower::flower::flower:
Ната*тата
13.11.2011, 00:51
Простите великодушно, но я не понимаю нытья одиноких мамочек, которые считают, что кто-то должен ил приносить все блага цивилизации на блюдечке с голубой коемочкой......Ныть и жаловаться на свою судьбу не прилагая никаких усилий проще всего. Не потопаешь не полопаешь.... Хочешь жить - умей вертется..... А именно: 1) Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р., 2) Жилищная субсидия (компенсация квартплаты) оформляется 1 раз в 6 мес - 1,5 - 2 тыс ежемесячно, 3) Детское пособие оформляется 1 раз в год - 690руб. ежемесячно ( на 1 ребенка, после 1.5 лет, на 2-х еще больше), 4) Компенсация за садик (если таковой имеется) 70% оформляется 1 раз в год. (Ребенок ходит за сущие копейки) 5) Мат. помощь оформляется Собесе (т. е. в МЦ) или у Муниципалов - 10-15 тыс выплачивается разоворазово. Еще знаю, что оплачивают одежду, обувь. дет. мебель, дают продовольственные наборы, но мне это не надо, не оформляла, мне и этого хватает. И того в месяц получается ок. 8 тыс.р. от государства, при этом не работая. Да, приходилось с ребенком бегать по инстанциям, собирать кучу справок, а иногда сидеть в очередях по 3-4 часа с ребенком, но это все же редко. Это после 1,5 лет, когда перестали платить с работы (50р в месяц - это даже смешно.) и существенно снизили дет . пособие) + Подработки всякие + Друзья, знакомые, соседи и пр. отдали кучу всяких нужностей для ребенка (одежда, обувь и пр.). Бегала по всем распродажам (с ребенком), все же существенная экономия. Сейчас ребенок ходит в сад, а работаю 4 часа в день 5 дней в неделю, кроме вых и празд. дней, получаю 10 тыс. и 15-18, а иногда и более нам с сыном вполне хватает. Еще раз простите великодушно, просто накипело и взбесило нытье людей ждущих доброго дяду, который придет и все за них сделает....
А тем не менее, ОЗ и перепродажа Карусели процветают:073:
а вы считаете это бизнесом? а разговор именно о нем изначально был. нужны ли деньги для создания собсвенного бизнесса.
tenderose
13.11.2011, 00:56
Вы все правильно пишете! Только не по теме топа.
А читаете правильно.:))
mariyagen
13.11.2011, 00:56
Анечка(BananaMama),спасибище за перчатки!!!!!!!!!!!!
Самой не выбраться,а распродажа заканчивается.:(
Как тут появитесь-напишите,плиз,в личку!
mariyagen
13.11.2011, 00:57
А если мне кто-нибудь купит штопор для шампанского(с Ветеранов,видимо,но я всё равно в ваши края собираюсь)-я буду почти счастлива!!!!!!!:065::flower:
Галя, а совершенно-совершенно случайно не попалась такая лишняя собачонка? Копия моей чихуашки. что называется - себе хочунимагу. Сменяю на другого такого же петшопика в коробочке - есть розовая кошка, еще какие-то...
МонА-мур
13.11.2011, 00:59
Везет Вам, у меня с ними все как-то не срастается, дорого отдаются:065:
Я на них внимания даже не обращала раньше )))
А сегодня лежали в распродажной тележке и никто ими не интересовался.
Подошла, покрутила в руках: Ну, думаю, на подарки малышне подойдут идеально ))
И взяла ))
А потом Cоколовка меня просветила, что это за штуки ))))))
А если мне кто-нибудь купит штопор для шампанского(с Ветеранов,видимо,но я всё равно в ваши края собираюсь)-я буду почти счастлива!!!!!!!:065::flower:
у скк их было много. по 50р
хорошая штука. не была сегодня, не знаю - остались ли.
да не за что :008: еще нарвемся - еще поделимся :008:
Стервозина
13.11.2011, 01:01
а вы считаете это бизнесом? а разговор именно о нем изначально был. нужны ли деньги для создания собсвенного бизнесса.
А вы сразу Микрософт хотите?:073:
сеодня видела мальчика в шапке с черепом (за 36р)и скейтбордом в руках = сразу подумала - мама карусельщица ))
МонА-мур
13.11.2011, 01:04
Ну что я могу сказать :))
Их есть у меня :flower:
Купила 2 штуки и одну мне еще добрая хорошая девочка купила:flower::flower::flower:, еще даже не забрала у нее :flower:
Так что одна мне, 1 сестре, 1 свободна - велкам ))
Галя, а совершенно-совершенно случайно не попалась такая лишняя собачонка? Копия моей чихуашки. что называется - себе хочунимагу. Сменяю на другого такого же петшопика в коробочке - есть розовая кошка, еще какие-то...
Таня, это судьба )))
Именно этих было 2 :080:
Мне она тоже ТАК понравилась, что решила 1 оставить себе, вторую забирай ))
Розовые кошки наверняка не менее чудесны :019:
Милая зверюшка, что и говорить :love:
Начинаю понимать петшоп-манИяков )))
http://cs5223.vkontakte.ru/u1210463/145642272/x_55c3005e.jpg
А вы сразу Микрософт хотите?:073:
нет, но это в принципе не он ))
Баба Яга
13.11.2011, 01:05
И того в месяц получается ок. 8 тыс.р. от государства, при этом не работая. Не получается, или не у всех получается, но не хочу развивать эту тему, это тема другого раздела и другого топа.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
13.11.2011, 01:05
у скк их было много. по 50р
хорошая штука. не была сегодня, не знаю - остались ли.
Остались.
Еще чехлы для фотиков появились по 41 р (висят под честным ценником)
Баба Яга
13.11.2011, 01:09
Еще чехлы для фотиков появились по 41 р (висят под честным ценником)Чехлы, давно, брала на ДБ. - классные, жёсткие, красивые.
Мне она тоже ТАК понравилась, что решила 1 оставить себе, вторую забирай ))
Розовые кошки наверняка не менее чудесны :019:
:080::080::080:
спасибо!
кошка вот такая:
http://lillu.ru/product/zverjushka-s-otkrytkoj-koshka-littlest-pet-shop-postcard-94714/
спасибо!
кошка вот такая:
http://lillu.ru/product/zverjushka-s...ostcard-94714/
ой не травити душу
BloodMary
13.11.2011, 01:14
Девы, нигде в мире одинокие мамы не живут так трудно как у нас.....
Пособия-это копейки, цены на одежду и игрухи и медобслуживание сами знаете какие...
У меня подруга живет в Германии,у нее 3 детей. Незамужем,хотя муж есть.Моральный аспект не обсуждаем,но почему брак офиц не регистрирует понятно:)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
13.11.2011, 01:14
Чехлы, давно, брала на ДБ. - классные, жёсткие, красивые.
Да,мне тоже , по качеству , понравились.
Теперь жалею,что всего один взяла
МонА-мур
13.11.2011, 01:15
:080::080::080:
спасибо!
кошка вот такая:
http://lillu.ru/product/zverjushka-s-otkrytkoj-koshka-littlest-pet-shop-postcard-94714/
Оо!! Какая кошка!!
У меня племяшка двухлетняя обожает котят!
Будет ей сувенирчик :080:
Спасибо! :flower:
КС-19, молодец, одноходовку уже продумала, доведите ее до трехходовки и возможно поймете о чем я веду речь.
:008:
да я вроде не глупая...вот свои 2 высших получу(год остался:008:) и еще умнее стану:) хотя, в наше время наличие хоть 10 высших образований ни о чем не говорит
Милая зверюшка, что и говорить :love:
Начинаю понимать петшоп-манИяков )))
Моему младшему сыну они тоже приглянулись,но мой той терьерчик полюбил их еще больше:015: Жалко когда собачка грызет такое добро:091: А в шкафу еще есть 5-7 коробок:wife:Похоже будем пристраивать в хорошие детские ручки,а не собачьи зубки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.