Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
а что в наборе,сколько предметов?
и еще-платьев новогодних не было?
Я не смотрела, мне не нужно... тут про него раньше писали.
Платьев не было.:(
Вроде такой
http://www.19predmetov.ru/images.php?size=800&path=products_pictures/oxygt2_b.jpg&watermark=1
Вроде такой
http://www.19predmetov.ru/images.php?size=800&path=products_pictures/oxygt2_b.jpg&watermark=1
супер
я бы купила такой
только боюсь, что если завтра на ленинский поеду, то уже их не будет:(
а для меня это не так уж и близко
Vladilenka
03.11.2011, 20:11
я вообще-то и не говорю, что это "одно и то же заведение", я отвечаю на Ваше предположение, что "ребенку трудно, если не невозможно будет объяснить, что воровать это плохо, если он выпил сок в магазине до того как заплатил".
я говорю - что в ресторане сначала едят, потом платят, и ни у кого из родителей не вызывает затруднений объяснить ребенку, что надо заплатить за съеденное, а не просто сбежать оттуда. Точно то же самое и в магазине.
А я сама не гнушаюсь попить водички или питьевого йогурта из бутылочки, бродя по магазу. Естессно, все на кассе при выходе оплатив. Значицца, я - воровка :065:.
И ребенку разрешу, если из бутылочки (не из коробки, т.к. прольется). Вы открыли мне глаза :010: - мы семья убежденных воров. :065: Убежденных, в смысле, не собираюсь исправляться на этот счет, т.к. криминала в этом не вижу. А засорение мозга лишними заморочками приводит к потере здоровья. :ded:
Мое личное ИМХО.
Были точно 39 которые по 140, а розовые с меховой опушкой были по 240, огромных размеров (40 точно).Вроде никому не интересны были совсем.
Неее с опушкой розовые мне ни к чему, мне надо простые белые, сегодня уже нет возможности, а завтра попробую сгонять. А где они там где все или отдельно где-то?
max160604
03.11.2011, 20:16
А я сама не гнушаюсь попить водички или питьевого йогурта из бутылочки, бродя по магазу. Естессно, все на кассе при выходе оплатив. Значицца, я - воровка :065:.
И ребенку разрешу, если из бутылочки (не из коробки, т.к. прольется). Вы открыли мне глаза :010: - мы семья убежденных воров. :065: Убежденных, в смысле, не собираюсь исправляться на этот счет, т.к. криминала в этом не вижу. А засорение мозга лишними заморочками приводит к потере здоровья. :ded:
Мое личное ИМХО.
А я сама пью и детям разрешаю пить в магазине, если им очень хочется.
Ну бывает такое... просто умереть хочется, как хочется пить, а уж детям вообще все время хочется. :019:
Булки, печенки и все такое не разрешаю открывать, пока не пробьют, а попить можно.
На самом деле, ничего такого в этом не вижу. Я потом эту пустую коробку в магазине пробиваю, другое дело, если кто-то этот пакетик от сока оставляет в прикассовой зоне и с умным лицом идет пробивать свои покупки. :wife: Вот это неприлично, воровство самое натуральное. :ded:
AISHWARYA
03.11.2011, 20:19
икеа
спасибо, но там все кружки страшненькие такие в основном...
МонА-мур
03.11.2011, 20:22
Я раньше в обмороки падала регулярно, так если это было в магазине то водой меня точно магазинной отпаивали.За воду я потом платила;)
+1
у меня мама диабетик и иногда у нее резко падает сахар и нужно срочно его поднять.
Да, она берет и пьет сок, а упаковку несет на кассу.
Я в магазинах не ем и не пью, ребенку иногда приношу с собой, иногда беру в магазине и оплачиваю уже за съеденное или выпитое.
Проблемы в этом не нахожу, т.к. всегда объясняю дочке, что "дай тёте-кассиру пакетик от печенья, мы его скушали, сейчас отдадим денежки". Дочка обожает протягивать кассирам продукты и вещи, поэтому такие слова у нее вызывают громадный энтузиазм и она сама рассказывает кассиру о том, что она ела и пила вот это и вон то ))
ИМХО, важно чтобы ребенок понимал, что если он что-то съел/выпил, то он обязан это оплатить.
МонА-мур
03.11.2011, 20:24
в купчино "Яна стоит в свободном доступе, даже разложена для демонстрации, никто не интерисуется, мне тоже не надо, я не сканировала (на бух)
Столовый??
Хочууу :091: Яна, дождись меня, а? :091:
maxnavy2
03.11.2011, 20:29
на севере к вечеру веселее не стало?
Кто-нибудь был на Руднева или ДБ??
Настурция
03.11.2011, 20:29
Только с Ленинского
шлемы розовые - 30, но еле живые - ремешки отдельно выляются, на мальчиков штуки 4 красные, синие в нормальном состоянии
ролики с винни и тачки - 260, оставалось мало, их активно брали
велик 3-х колесный с ручкой стоит в коробке открытой около сканера - 265, не знаю полный ли комплект
доска-скейт маленькая со спайдером несколько штук тоже было
сервиз люминарк оксиджен - 168, 4 коробки точно было
сервиз с калами чайный - 449, тоже 4 коробки
стаканы бормиоли 3 шт. оранж. с желтыми - 99 вроде
тонометры долго искала - дорогие, на запястье 829
долго вокруг снятой палеты с самокатами-великами ходила, РК достали кое-что, копались-выбирали, отдел отгородили, чтобы никто не мешал видимо... я не выдержала и спросила: когда это можно купить будет? ответ в общем предсказуемый: это не распродажа, дорого. пока я посуду смотрела, они вынесли в зал несколько самокатов - штуки 4 и все!!! был с винии, шреком, мне достался со спайдерменом за 156, остальное замотали лентой, так и стоит в отделе, ждет кого-то...
самокаты и велики со спайдерменом часов в 18 выкатили в зал. Ажиотажа у покупателей не было.
Стервозина
03.11.2011, 20:31
Девушки, подскажите пожалуйста, может не совсем по теме, но где можно купить кружку объёмом 450-500мл(для мужа)? Покупала такую в К года 2 назад (отечественного пр-ва), ребёнок ложкой обдолбал... Теперь что-то везде смотрю, но такой не найти.
В Икее, Ашане
МонА-мур
03.11.2011, 20:33
на бухарестской есть тачки с китти по 399р.( было 5 штук). мне не взяли((( сказали НАМ НИНАДА((((
На Германа в павильоне уличном их штук 10 было вчера. Сегодня не смотрела.
Стервозина
03.11.2011, 20:37
спасибо, но там все кружки страшненькие такие в основном...
Однотонная или прозрачная кружка и можно расписать ее как хочешь;) У меня сестра давно уже такой росписью занимается
Звёздочка
03.11.2011, 20:39
Никогда не ела и не пила в магазине неоплаченный товар и детям не позволяла (они всегда знали, что этого делать нельзя, поэтому и не просили). Про малышей - ну если так рассуждать, годовалому ребенку вообще трудно объяснить "своё - чужое" или вообще "можно - нельзя", но это же не значит, что мы даём им всё, к чему тянутся их ручонки ;) по принципу "лишь бы дитя не плакало".
Почему-то в покупке, например, дорогостоящей игрушки или неполезного продукта большинство мам могут отказать :004: .
Считаю, что если уж приспичило - пройдите через кассы, оплатите, а потом можно снова вернуться.
Идёте с ребенком - озаботьтесь заранее.
Столовый??
Да нет же, чайный, я же вчера говорила.
Брюнетка на Рено
03.11.2011, 20:44
Наконец-то купила самокат 2-х колесный на Ленинском. без коробки, ШК от руки написан. не падайте 56р стоил:), муж покрутил его,повертел, сказал, что все гуд, мы и взяли:))если что, то который спайдер-мен
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 20:45
самокаты и велики со спайдерменом часов в 18 выкатили в зал. Ажиотажа у покупателей не было.
эх... сегодня уже пойти не смогу, а на завтра особо не надеюсь, но вдруг:091::091::091:
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 20:48
Наконец-то купила самокат 2-х колесный на Ленинском. без коробки, ШК от руки написан. не падайте 56р стоил:), муж покрутил его,повертел, сказал, что все гуд, мы и взяли:))если что, то который спайдер-мен
это уже из новых, там был металлический и до 80кг, тоже с плюшкой
Звёздочка
03.11.2011, 20:48
на ДВ 2 биотуалета есть!!
Дорогие :005:
Звёздочка
03.11.2011, 20:50
А вообще, я когда смотрю, как люди подъедают, попивают то, что еще не купили, у меня одна ассоциация: БУКИНЫ...... .
:046:
Девушки, подскажите пожалуйста, может не совсем по теме, но где можно купить кружку объёмом 450-500мл(для мужа)? Покупала такую в К года 2 назад (отечественного пр-ва), ребёнок ложкой обдолбал... Теперь что-то везде смотрю, но такой не найти.
бульонницы люминарк?
мы из таких любим чайку попить. налил и пей себе... досыта :037:
Брюнетка на Рено
03.11.2011, 20:54
это уже из новых, там был металлический и до 80кг, тоже с плюшкой
это тот, который Skooter?
если да, то он так и лежит в корзине распродажной
только с Руднева
полный голяк,пришлось продукты покупать:))
в игрушках глухо,все дорого
одна тачка с китти,но без штриха
нашла 2 новогодние книжки с пианино,все по-полной 479:010:
отдел с роликами и самокатами вообще куда-то убрали или перенесли
Мама Тигрёнка
03.11.2011, 20:56
это тот, который Skooter?
если да, то он так и лежит в корзине распродажной
да, он ;)
Likhanchik
03.11.2011, 21:10
На Германа утром пусто.... света, привет:flower: а я Аня, мы недавно на Германа познакомились;)
...
а зря!:065: что ж ты так! :)) то-то бы РК порадовались, найдя ... Ира, это в других магазинах было, не в К, тамошних работников жалко ак-то:)), в К я обувь ни разу себе не покупала, ну разве что тапки:008:
бульонницы люминарк?
мы из таких любим чайку попить. налил и пей себе... досыта :037:
Вспомнился анекдот про бегемота
"Мне б твою пасть да медку похлебать...":)) ( у меня бульонница сразу с супницей асоциируется почему- то:065:)
tenderose
03.11.2011, 21:18
на Ленинском брали..?
розовый..?
он там уже неделю в отделе валяется (без крышки)
а потом и по 19..
Там, но вчера этих пистолей стояла большая полная коробка. Взяла там розовый и красный - оба без крышек. Все, стрелять не будет?
Там, но вчера этих пистолей стояла большая полная коробка. Взяла там розовый и красный - оба без крышек. Все, стрелять не будет?
будет
крышечка, что сбоку завинчивается..?
должна быть... вода будет выливаться, мне кажется...
коробку то вчера я видела... но мне оне уже без надобности были...
у меня тож их дома коробка стоит - на подарки детям в сад...
я по совместительству тож РК.. только в другом смысле этой аббревиатуры..:))
max160604
03.11.2011, 21:26
Столовый??
На днях РК его доставали сверху, был единственный и некомплект, видимо, еще нашли наверху. ;)
:flower:спасибо...нада...2 наборчика-может кто успеет -возьмите и на меня или припрячьте :091:Вроде такой
с Руставел. распродажа алкоголя...
вино от 42 руб. до...
Маркезина 55.90 руб. нет Брют ..Брют дорого:ded:
шампанское по 45 руб. есть кто то спрашивал
Волгано де Фуего 45.90или 44.90
Cuvee Prestige 80 руб.
Мартини было по 199 нО выносили раб.
надо все сканировать...но некоторые вина с желтыми ценниками....
Баба Яга
03.11.2011, 21:34
супер
я бы купила такой
а для меня это не так уж и близкоТак они на Карб. давноооо стоят под ценником 299, может в натуре дешевле - не сканила - не надо.
jspb2006
03.11.2011, 21:36
Всем привет! кого встретила сегодня на Бл.
Кофты МФ по 40 р
Надувной корабль с пушками и кольцом 180 с чем-то
короны девочкам 4 р
куча елочной мишуры
Спайдермен матрас...что-то в районе 30-40
Футболка, бриджи валентино мальчуг. по 30-40 р
jspb2006
03.11.2011, 21:37
....
Рада была познакомиться!
Спасибо за подсказку по корабликам)))
Оленушка
03.11.2011, 21:40
на Карбышева сегодня раздавали спиртное. Народ брал
Я купила 2 небольшие спортивные сумки 53руб (были в коробке, только 2 шт)
палантин 70руб (шерсть+шелк)
ну и муку с сахаром
Баба Яга
03.11.2011, 21:40
Рада была познакомиться!
Спасибо за подсказку по корабликам))) Взаимно :flower:. Что- то Вы бегом пробежались, удивляюсь, как этот корабль, пиратский его здесь называют, Вас дождался, они же вчера были, да и разобраны, вроде.
Всадница
03.11.2011, 21:43
Чтобы лишнего не накупить:)) Строго по списку за 20 минут в гипере вполне реально уложится, если в очереди три часа не стоять при этом
Может быть. Только ведь это скучно. Я люблю походить, позырить где, что интересненького:))
Сегодня на Пионерской ,ведро для грибов экспедиция (http://e-xpedition.ru/products/emush_2k.html) 56 руб(с утра было шт 20-30), москитная сетка для двери за 12 руб (была одна)
Вечером уже не было ведерок.
Вернее были некомплекты какие-то драные без коробок. брать не стала.
Теперь жалею что не взяла утром.
Как ведро для грибов- это конечно ерунда.
Но меня посетила ысль что это классная штука для игрушек в ванной или для каких-то мелочей (подвесить куда-то типа икеевских штук) и класть туда в разные отделы всякую хоз. утварь...или подвешивать на даче и сушить там что-то- травки или ягоды и проч.
короче ,надо было брать...:008:
и вообще пусто на Пионерке было..
Natok_75
03.11.2011, 21:48
ну и муку с сахаром
а фотки сумочек нет?
я взяла это ведро
зачем - не знаю, но может пригодится...когда грибов много всегда проблема в чем их тащить - один год целую лодку грибов нагрузила...хорошо не утонула с ними
Баба Яга
03.11.2011, 21:59
Итак, ещё на Бл. ветровки детские неизвестной фирмы - 130, куртки простенькие мужские с мех. воротником - 234, не те, что по 79 были, поприличней, коньки фиг. на шнурках с мехом и опушкой -90 р-ры 34,35 видела, но особо и не интересовалась, магнитная доска с буквами, цифрами, фломиками в коробке 37, к вечеру вывезли тачки садовые - 174, водогрей для дачи - 144, детский комп. Эксперт http://www.runivermag.ru/product/450820/ - 186 или 160, лего 7245 http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1578, - 100, вроде, жалюзи бамбук - 95. Всё, вроде из более-менее интересного. Дефицита, типа игрух - единичные остатки, массового выброса нет, кто выстоял - дождался, ну и успел, тот схватил.
я взяла это ведро
зачем - не знаю, но может пригодится...когда грибов много всегда проблема в чем их тащить - один год целую лодку грибов нагрузила...хорошо не утонула с ними
я тоже взяла. на всякий случай - типа в корзинку кинуть и если корзинка переполнится, то...
я тут за груздями на даче ходила, как раз туда где на машине не проехать, только на тракторе и то с трудом :073: и как назло там этих груздей... :010: два ведра притащила и решила - все, хватит. пусть растут себе дальше. а я не лошадь по 40 кг грибов таскать на горбу 2 км.
Оленушка
03.11.2011, 22:04
ну и муку с сахаром
а фотки сумочек нет?
воть
http://s017.radikal.ru/i400/1111/43/0373937afc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лана Ден
03.11.2011, 22:17
воть
Классная сумка!!!, тож такую хочу...
мозгошмыги в голове
03.11.2011, 22:18
:flower:спасибо...нада...2 наборчика-может кто успеет -возьмите и на меня или припрячьте :091:
а сколько они стоят?
я тоже взяла. на всякий случай - типа в корзинку кинуть и если корзинка переполнится, то...
я тут за груздями на даче ходила, как раз туда где на машине не проехать, только на тракторе и то с трудом :073: и как назло там этих груздей... :010: два ведра притащила и решила - все, хватит. пусть растут себе дальше. а я не лошадь по 40 кг грибов таскать на горбу 2 км.
Ух, ну ты даешь, я тоже грибник(ца), а грузди то какие белые или черные?
max160604
03.11.2011, 22:19
:flower:спасибо...нада...2 наборчика-может кто успеет -возьмите и на меня или припрячьте :091:
На Пулковке лежат никому не нужные, вчера покупала подруге на подарок ;).
max160604
03.11.2011, 22:20
Классная сумка!!!, тож такую хочу...
Очень хорошая и удобна, тоже такую на Пулковке купила. Главное, что она не очень большая, для ребенка, для бассейна (спорта) в самый раз. :ded:
maplinka
03.11.2011, 22:26
была на ДБ... скромненько так... маленькую фею по немного выкладывают.. купила мультик Чаггинттон по 44р...
еще несколько блокнотов в твердой обложке(типа ежидневников)... по 13р..
Natok_75
03.11.2011, 22:29
воть
Спасибо, она мне и нужна, одной не поделитесь случайно?
Лана Ден
03.11.2011, 22:30
Очень хорошая и удобна, тоже такую на Пулковке купила. Главное, что она не очень большая, для ребенка, для бассейна (спорта) в самый раз. :ded:
Интерестно, а на Руднева или ДБ, она есть, я бы взяла, мне как раз такая сейчас нужна.
Девченки, если , кто видел, свистните потихоньку..
Natok_75
03.11.2011, 22:31
а я мужу хочу, на дачу ездить, положить поесть, а то с пакетами плохо, вдруг банка с супом
Киш-Миш, не отправить в личку сообщение, почистите
SENPOLIA
03.11.2011, 22:40
Девочки звонила только что с Ленинского Мона-Мур.Там есть самокаты и биотуалет .Она их катает в тележке.Кто её просил купить ,можете подъехать ,ещё пол часа она будет там,звоните ей если что.
Ух, ну ты даешь, я тоже грибник(ца), а грузди то какие белые или черные?
черные :( у нас в псковской там белые не растут вообще, как класс. ни одной штучки ни разу не встретила.
а жаль. на севере жили - там они белые шикарные... огромные с чудесной сопливой шляпкой :)
как думаете ехать в ночь?
Natok_75
03.11.2011, 22:42
если есть возможность, почему бы и нет, вдруг повезет где
Баба Яга
03.11.2011, 22:45
как думаете ехать в ночь?Думаю, нет, хотя Вам решать, конечно. Я пару - тройку раз прокатилась в эту распродажу - не впечатлило совсем.
max160604
03.11.2011, 22:45
а я мужу хочу, на дачу ездить, положить поесть, а то с пакетами плохо, вдруг банка с супом
Тоже должно быть хорошо ;)
двойняхи
03.11.2011, 22:46
Это Ж ДВОЙНЯХИ хотела!!! просила!!! она сейчас на работе, подождите до вечера!!!:091::091:
Галя,спасибо за заботу :flower::flower::flower:
Девы, мы уж сговорились со всадницей. Если еще встречу - куплю, я через них постоянно спотыкалась, возможно и дальше так пойдет. РК, по крайнейй мере ими не интересовались. А кассир сказала -Это зачем? - Талию делать? - Вам(я 48кг)?Или ему (муж 100кг)? - Нет, не себе! - Ой, тяжелая какая хренавня - только сделаешь талию, она обратно нарастет В ДВА РАЗА!:005:
Все нормально,я не претендую :).Мне подруга днем уже позвонила на работу и сказала что тренажер делят :)).Я хотела просто обруч ,с тренажером я точно не буду заниматься.Насколько я понимаю у тренажера диаметр обруча больше ,чем у просто обруча.Если так ,то мне тем более больше подойдет отдельно обруч.
двойняхи
03.11.2011, 22:48
Имея двойнях, когда она еще на тренажере раскладываться собирается?:010: Поищем ей такую. :flower:
Это точно,покрутить минут 20,это я еще могу,не более того :)
Все нормально,я не претендую :).Мне подруга днем уже позвонила на работу и сказала что тренажер делят :)).Я хотела просто обруч ,с тренажером я точно не буду заниматься.Насколько я понимаю у тренажера диаметр обруча больше ,чем у просто обруча.Если так ,то мне тем более больше подойдет отдельно обруч.
а я наоборот хотела тренажер. вы из соображений нехватки времени? ну тогда мне тоже не надо)).а надо бы приводить себя в порядок а то живот как третьего жду:065:
фасолька
03.11.2011, 22:53
На карбышева много было таких сервизиков:support:
Девочки, на руставели по выходным детская комната со скольки работает?
фасолька
03.11.2011, 23:00
Девочки,а кто купил обруч ,начал заниматься -"Делать тело?":))я попробывала этот обруч,на Пионерской он по полной,такой тяжелый..,я думаю ,что долго им не позанимаешься,не нужная вещь.., я хожу на пилатес,так там мячики , стока интересных упражнений,легкий ,удобный,не дорогой,и в тоже время действенный способ привести себя в порядок:)
maplinka
03.11.2011, 23:00
Ян, если попадется.. нам надо тачку за 36р, и огромный грузовик)))
Оленушка
03.11.2011, 23:02
Спасибо, она мне и нужна, одной не поделитесь случайно?
я бы с удовольствием, но муж и сын уже их прибрали:fifa:
черные :( у нас в псковской там белые не растут вообще, как класс. ни одной штучки ни разу не встретила.
а жаль. на севере жили - там они белые шикарные... огромные с чудесной сопливой шляпкой :)
Точно, я в этом году ,даже не ожидала, вот таких " с чудесной сопливой и пушисто-волосатых" набрала целое ведро.:004:
Думаю, нет, хотя Вам решать, конечно. Я пару - тройку раз прокатилась в эту распродажу - не впечатлило совсем.
плюсану.
что-то ночные поездки в эту распродажу были явно хуже дневных. :073:
Точно, я в этом году ,даже не ожидала, вот таких " с чудесной сопливой и пушисто-волосатых" набрала целое ведро.:004:
дохвастаешься ведь, прийду пробовать :028:с лучком и сметанкой :019:
Natok_75
03.11.2011, 23:08
я бы с удовольствием, но муж и сын уже их прибрали:fifa:
молодцы, ребята:flower:
Только что с ДБ. Совсем пусто(((((
а сколько они стоят?
169 руб:010:
если есть возможность, почему бы и нет, вдруг повезет где
и хоочется и колится
Думаю, нет, хотя Вам решать, конечно. Я пару - тройку раз прокатилась в эту распродажу - не впечатлило совсем.
мы с вами шаверму ели вместе в прошлом году,помните,на пионерке вроде
а у меня в эту только в ночь и получается,ибо с детьми днем я не ходок:(
Баба Яга
03.11.2011, 23:14
дохвастаешься ведь, прийду пробовать :028:с лучком и сметанкой :019:Мне прихвати, в клювике, а то наговорила про 40кг, а если ещё и мама твоя делала,:019: а то доела я огурцы твоей мамы, слов нет,:019::019::019: вспоминаю и :041: буду клянчить у тя в след. году
Ян, если попадется.. нам надо тачку за 36р, и огромный грузовик)))
да не вопрос
что за тачка?
+1
у меня мама диабетик и иногда у нее резко падает сахар и нужно срочно его поднять.
Да, она берет и пьет сок, а упаковку несет на кассу.
Я в магазинах не ем и не пью, ребенку иногда приношу с собой, иногда беру в магазине и оплачиваю уже за съеденное или выпитое.
Проблемы в этом не нахожу, т.к. всегда объясняю дочке, что "дай тёте-кассиру пакетик от печенья, мы его скушали, сейчас отдадим денежки". Дочка обожает протягивать кассирам продукты и вещи, поэтому такие слова у нее вызывают громадный энтузиазм и она сама рассказывает кассиру о том, что она ела и пила вот это и вон то ))
ИМХО, важно чтобы ребенок понимал, что если он что-то съел/выпил, то он обязан это оплатить.
и мы так же пьем, если надо то и печеньку едим, мне же надо как то пройти по магазинам. помогать мне некому, поэтому все делаю сама, детей же не бросишь дома одних а сама по магазинам, а ясно дело им там хочтеься, и тоже с большим удовольствием протягиваем все тете что б денюжку заплатить, даже мысли не было ни когда что что то ворую, вор это тот кто взял и унес не заплатив !!!!!!!! И охранники ловят тех, только после касс или на кассе если видят что товара нет, ну уж ни как не в зале
Natok_75
03.11.2011, 23:15
Мне прихвати, в клювике, а то наговорила про 40кг, а если ещё и мама твоя делала,:019: а то доела я огурцы твоей мамы, слов нет,:019::019::019: вспоминаю и :041: буду клянчить у тя в след. году
Ира, я тебе тоже принесу как-нибудь огурчиков, в прошлый раз не смогла
Интерестно, а на Руднева или ДБ, она есть, я бы взяла, мне как раз такая сейчас нужна.
Девченки, если , кто видел, свистните потихоньку..
Не было таких ни на Руд, ни на ДБ. В воскресенье вечером их было много на Карб.
На карбышева много было таких сервизиков:support:
далеко...
сегодня ночью попытаюсь съездить-дитей уложу и вперед...надеюсь не зря
Мне прихвати, в клювике, а то наговорила про 40кг, а если ещё и мама твоя делала,:019: а то доела я огурцы твоей мамы, слов нет,:019::019::019: вспоминаю и :041: буду клянчить у тя в след. году
:) ага, мама делала :)
отложу тебе, как раз 14 ноября будут готовы. 4 октября засолили.
передам маме твои похвалы, ей будет приятно :love:
Баба Яга
03.11.2011, 23:20
и хоочется и колится
мы с вами шаверму ели вместе в прошлом году,помните,на пионерке вроде
( Припоминаю :flower:, но всё равно я :009:
Хило ночью что-то, да и распродажа эта отличается от предыдущих, где всё зависело от перезагрузки касс, а здесь от наличия товара и желания РК его снять сверху и распалетить. Поедете - пусть Вам повезёт!:flower:
Баба Яга
03.11.2011, 23:21
передам маме твои похвалы, ей будет приятно :love::flower::flower::flower: Ну и встретимся, наконец, вещицами поделимся.
транжира
03.11.2011, 23:21
Девочки звонила только что с Ленинского Мона-Мур.Там есть самокаты и биотуалет .Она их катает в тележке.Кто её просил купить ,можете подъехать ,ещё пол часа она будет там,звоните ей если что.
Ууууууу... Самокаты....:041::041::041:
На Пулковке лежат никому не нужные, вчера покупала подруге на подарок ;).
спасибо,если сегодня на ленинском не прикуплю-завтра на пулковское попробую доехать...
в наборе 19 предметов0чашка,блюдце,тарелка?169 р?
дохвастаешься ведь, прийду пробовать :028:с лучком и сметанкой :019:
Да я не хвастаюсь:008:, просто как вспомню: солнышко, я тащу дочку в гору, говорю "цепляйся за палку", а у самой только в мыслях:" вдруг еще найду"....ну,помешана я на этом - каждому свое:017:
Баба Яга
03.11.2011, 23:24
Ууууууу... Самокаты....:041::041::041:Блин, Вы так по ним убиваетесь, напишите в личку, какие надо, увижу - возьму.
Natok_75
03.11.2011, 23:24
передам маме твои похвалы, ей будет приятно :love:
а почему точно по датам? может мама рецептиком поделится:flower: интересно
двойняхи
03.11.2011, 23:26
а я наоборот хотела тренажер. вы из соображений нехватки времени? ну тогда мне тоже не надо)).а надо бы приводить себя в порядок а то живот как третьего жду:065:
По офицальной версии да :)) Я если честно ,то из лени.Вечером я уже не способна на подвиги с тренажером.
аааааа, вот ведь как далеко самокатыыыыыыыыы
Самокатов было много со спайдерменом, шреком и винни. Еще наборчики для песка.
Спасибо милой женщине которая поделилась со мной лопатками!
Припоминаю :flower:, но всё равно я :009:
Хило ночью что-то, да и распродажа эта отличается от предыдущих, где всё зависело от перезагрузки касс, а здесь от наличия товара и желания РК его снять сверху и распалетить. Поедете - пусть Вам повезёт!:flower:
:))
завтра поеду
По офицальной версии да :)) Я если честно ,то из лени.Вечером я уже не способна на подвиги с тренажером.
ооо а я сейчас на двух" прыгала"
Самокатов было много со спайдерменом, шреком и винни. Еще наборчики для песка.
Спасибо милой женщине которая поделилась со мной лопатками!
а самокат трехколесныЙ?
супер
я бы купила такой
а для меня это не так уж и близко
на бухаре их полно, никому не нужны
а самокат трехколесныЙ?
Нет 2-х.
Столовый??
да я как то не заостряла внимание, заметила просто что расцветку видела на топике такую, а как посмотреть столовый ли он? завтра посмотрю
на бухаре их полно, никому не нужны
а цена?
на ленинкоском что около 170р вроде. а на карбышева 300
у меня там бабушка живет, надо ей объяснить завтра план действий в карусели=))) может, сходит и купит мне
а вообще, вдруг кто может купить на бух., если цена не более 200р - купите мне, пожалуйста. вот забрать у кого-то в купчино моя бабушка точно сможет без проблем
с Руставел. распродажа алкоголя...
вино от 42 руб. до...
Маркезина 55.90 руб. нет Брют ..Брют дорого:ded:
шампанское по 45 руб. есть кто то спрашивал
Волгано де Фуего 45.90или 44.90
Cuvee Prestige 80 руб.
Мартини было по 199 нО выносили раб.
надо все сканировать...но некоторые вина с желтыми ценниками....
а мартини какого литража? есть ли там опозновательные знаки? может со стаканом или обычные, там их тоже 3 вида, какое проверять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.