Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Баба Яга
11.11.2011, 23:33
Ира с удовольствием ну не получается:008: Почему? У всех же получается, что за сложности? Может не так что делаешь?
Почему? У всех же получается, что за сложности? Может не так что делаешь?
:008:нинаю...уменьшая с помощью ACD:ded:
Никогда больше не беру там яйца, траванулась ими капитально и не я одна, причём " свежие" были, не воняли ничем, на яйца потом месяца 4 смотреть не могла вообще, не то что есть.
нам значится везло - за 8 лет, что там покупаем ничего такого не было если не считать кислого творога и замороженного мяса с которого воды больше чем мяса, но летом я бы там вообще ничего скоропортящего брать не стала
ну а овощи и фрукты вообще-то в других магазах не лучше, только дороже
В гостях у сказки!
11.11.2011, 23:38
100 ветровочного плана.
:flower:
Irishka555
11.11.2011, 23:38
было б дешево - он бы там не валялся. скидка в 300р от обычной цены - смешно.
а на спекулятивные цены типа 2700 ориентироваться не стоит, набор пока не раритет.
вот и я подумала...сегодня поглядела-коробка рваная, даже сканить не стала, тк там, думаю, половины набора нет:(
Irishka555
11.11.2011, 23:40
куда пошлют:) математика
понятно:)....ух...у нас Куклин преподавал...еще на курсе были Максимов и Иноземцева, ...было это 17 лет назалд:)
Irishka555
11.11.2011, 23:41
У меня так у впереди идущей газели колесо оторвалось и летело в мою сторону, не долетело, врезалось в джип соседний, а он только метров через 300 сообразил остановиться, бедняга... Страшно это, а главное никуда не денешься, не увернёшься :001:
значит мы все в рубашках родились:)
понятно:)....ух...у нас Куклин преподавал...еще на курсе были Максимов и Иноземцева, ...было это 17 лет назалд:)
не, 17 лет назад я только сама учиться поступила)
Почему? У всех же получается, что за сложности? Может не так что делаешь?
каждая ссылка же тоже знаки ,может и не влезает?
Ира, что в мире ( в смысле в нашей К) делается, а то мы вообще из дома не выходим , тоска....
МУСЯ МАРУСЯ
11.11.2011, 23:44
3208520 dvd 2в1 Амирамов/Жаров....так и написано....видать не для нас...а именные...:))
Зы :065:может цена такая , что Амирамов и Жаров шли в комплекте;):))
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф:046::046::046:
Всем привет! Побывала сегодня в своей К в Июне. Одно шмотьё. И оставила я там больше тыщи. Вопрос: на что? Купальники детские, футболки, пижамки. Хоть не ходи, деньги целее будут.:):):)
Баба Яга
11.11.2011, 23:46
каждая ссылка же тоже знаки ,может и не влезает?Брось, у меня куча влезла, всё фотки через Радикал вставляла, тут другое что-то.
по жрачке №1 по цене - это полюбому народный
никакому Ашану его не переплюнуть
мне до него ну очень далеко. у нас в семье за продутками хожу я, мужу некогда, он работает много:008: а у меня нет водительских прав:( поэтому хожу в ближайшие магазины
в Народный один раз подвозили с мужем друзей перед НГ...мы зашли и сразу вышли и пошли закупаться в окей. во-первых, там было очень много людей, во-вторых, очень липкий пол от чего-то разлитого. думаю, если туда приехать когда народу поменьше, освоиться там как слеудет, то можно потом хоть в час пик туда приезжать и закупаться;)
Баба Яга
11.11.2011, 23:48
:008:нинаю...уменьшая с помощью ACD:ded: Я и не знаю, что енто:009:, через Радикал грузи, нормально будет.
Я и не знаю, что енто:009:, через Радикал грузи, нормально будет.
я радикалом не пользуюсь...:ded: я открываю сразу касперский срабатывает:ded:
Irishka555
11.11.2011, 23:50
а как выглядит знаменитая мухобойка и в каком отделе вы ее покупаете?))))
на Бух она лежала в районе остатков шампуров, спичек, стелек и губок для обуви
lyusitka
11.11.2011, 23:51
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф:046::046::046:
:0071::023::023::023:
Звёздочка
11.11.2011, 23:52
Зы :065:может цена такая , что Амирамов и Жаров шли в комплекте;):))
2 s 1 :065: :001:
а keep4you?
Irishka555
11.11.2011, 23:56
нехило :010:, опасно ходить по каруселям, оказывается, у народа с нестабильной психикой крышу рвёт, а рядом ни психиатра, ни охранника.:015:
тосчно опасно...как-то писала тут, что тетя у меня пыталась буквально вырвать из рук мозаики (я брала для сада много), так на полке еще стояли, а она вцепилась в те, что у меня в руке и оралда "Вам надА, а другим не надА типа"...ничего, что до этого она 5 минут стояла разглядывала и ей не надА было:)...ну как же...я взяла, значит и ей надА
а keep4you?
а шо это такое?
МонА-мур
11.11.2011, 23:57
:(:(:(
Хорошо хоть ВСЁ не забрали ))) И на том спасибо )))
мне до него ну очень далеко. у нас в семье за продутками хожу я, мужу некогда, он работает много:008: а у меня нет водительских прав:( поэтому хожу в ближайшие магазины
в Народный один раз подвозили с мужем друзей перед НГ...мы зашли и сразу вышли и пошли закупаться в окей. во-первых, там было очень много людей, во-вторых, очень липкий пол от чего-то разлитого. думаю, если туда приехать когда народу поменьше, освоиться там как слеудет, то можно потом хоть в час пик туда приезжать и закупаться;)
нет, в час пик я туда даже не суюсь:001:
во-первых раздавят, а во-вторых из-за толкотни много времени уходит на выбор продуктов
я после открытия в 8 утра пару раз была, т.к. все равно от врача мимо ехали - уже очень народу много было, не протолкнуться
раньше постоянно мужа или друзей приходилось упрашивать туда поехать хотябы просто в машине посидеть, чтоб пакеты переть, а теперь там полный сервис - с телегой прямо к машине можно...поэтому езжу одна в ночи, могу взять как-нибудь на экскурсию:065:
а раньше мы прямо рядом с народным квартиру снимали с мужем, до сих пор там знакомых встречаем, хотя много лет уже прошло:005:
Irishka555
12.11.2011, 00:02
Эх, где б раздобыть эти колготочки, да еще по такой цене:101: Желательно коробку, чтоб на всех хватило:065:
ага, нам пора тут уже ОЗ открывать:)...и отовариваться в оптовом отделе:) есть такой в К?
а я не так давно там училась:008: математику преподавали Шахно (лекции) и Пилюгина (практика), остальные преподаватели не запомнились. только самых лучших помню:)
:046:
во-первых раздавят, а во-вторых из-за толкотни много времени уходит на выбор продуктов
я после открытия в 8 утра пару раз была, т.к. все равно от врача мимо ехали - уже очень народу много было, не протолкнуться
раньше постоянно мужа или друзей приходилось упрашивать туда поехать хотябы просто в машине посидеть, чтоб пакеты переть, а теперь там полный сервис - с телегой прямо к машине можно...поэтому езжу одна в ночи, могу взять как-нибудь на экскурсию:065:
а раньше мы прямо рядом с народным квартиру снимали с мужем, до сих пор там знакомых встречаем, хотя много лет уже прошло:005:
не откажусь:008:
Irishka555
12.11.2011, 00:08
ничего про бухарестскую нет особенного,никто не писал .сама хотела поехать завтра,а теперь думаю стоит ли.
А на размеры рубашек не обратили внимание.А то я мужу 43 на рост 182-188 вечно найти не могу.везде только маленькие размеры,а на бухаре последний раз все дорогие были.
на Бух сегодня были табуреты пластиковые для малышни по 14 или 16 рэ...пижамы МФ по 100р, но почему-то все на 134 рост, модели разные и цвета...кашне лежат....взяла одну футбу Пиликан за 30 с чем-то...видела ВисаВис футбу за 39 черную на 52размер, на 46-260 вроде...тапки дочке взяла за 31 руб на резин подошве...вот всю распродажу на них смотрю и думаю "не надо", сегодня решилась взять и по-пути из сада мы заехали в Центр настольного тенниса, там турнир идек детский на кубок Никитина...я раньше увлекалась, решила дочке показать...а в зал только в сменке пускают, тут-то тапочки и пригодились:)..
Ёжик колючий
12.11.2011, 00:09
Хорошо хоть ВСЁ не забрали ))) И на том спасибо )))
не, я так, грустю....от находчивости и прозорливости покупателей :015:.....ну чё за нафиг - увидеть, что кто-то что-то нашел и спизспереть прям из-под носа - мол чтоб жизнь малиной не казалась :005: нет чтоб порадоваться :008:
я в пик гонений за тубзиком несколько раз провожала взглядом корзины с драгоценными унитазиками, но вот, дура, даже не подумала с мужем отвлечь чем-то довольного обунитазенного мужчинку и стырить драгоценную коробочку из корзины....всего лишь провожала их взглядом и думала "ну вот, им повезло" :009:
а так, вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Ёжик колючий
12.11.2011, 00:11
:014:
у меня свекровь живет через дорогу от Народного+кума прямо за ним же....в гости ездим часто, так что тоже суемся только поздно вечером :))
МонА-мур
12.11.2011, 00:14
а так, вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Ничего, мы еще найдем )):flower:
Ёжик колючий
12.11.2011, 00:16
Ничего, мы еще найдем )):flower:
во-во ;) завтра еще, если поедем к свекрови наведаемся в Июнь или что там еще поближе будет ;)
мамакася
12.11.2011, 00:17
на Бух сегодня были табуреты пластиковые для малышни по 14 или 16 рэ...пижамы МФ по 100р, но почему-то все на 134 рост, модели разные и цвета...кашне лежат....взяла одну футбу Пиликан за 30 с чем-то...видела ВисаВис футбу за 39 черную на 52размер, на 46-260 вроде...тапки дочке взяла за 31 руб на резин подошве...вот всю распродажу на них смотрю и думаю "не надо", сегодня решилась взять и по-пути из сада мы заехали в Центр настольного тенниса, там турнир идек детский на кубок Никитина...я раньше увлекалась, решила дочке показать...а в зал только в сменке пускают, тут-то тапочки и пригодились:)..
Как там,опять все в секунды расхватывали или уже по-спокойней?
В гостях у сказки!
12.11.2011, 00:18
вот,Иринка,ты удачливая!!!!!
:020:
МонА-мур
12.11.2011, 00:20
во-во ;) завтра еще, если поедем к свекрови наведаемся в Июнь или что там еще поближе будет ;)
Если что - сигнальте :008:
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2011, 00:24
Наш рост пижам:008:, гланое он так редко бывает , надо завтра на Бухару метнуться , вдруг лежат и меня ждут.:)
Купила у СКК вот такой поднос на ножках за 149 руб. Был один, может еще где-то есть.
http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c120/1001006159.jpg
http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c120/1001006159.jpg
Irishka555
12.11.2011, 00:27
не, 17 лет назад я только сама учиться поступила)
упс:) а сейчас нет таких уже на кафедре?...мне всегда казалось, что наши преподы вечные:( точнее, что они вечно будут преподавать....а по истечении 10 лет с окончания узнала, что многих уже и нет...:(
Irishka555
12.11.2011, 00:30
Ира, что в мире ( в смысле в нашей К) делается, а то мы вообще из дома не выходим , тоска....
ай, да ниче интересного...у "нашего" дядечки дети тоже болеют, он на работе поздно появляется,..не знаю, что там по-вечрам творится, но днем тоскливо....даже шаек бабушек и ... нет...ходим мы с Олей кругами...
Irishka555
12.11.2011, 00:35
Как там,опять все в секунды расхватывали или уже по-спокойней?
че там расхватывать-то?...когда вывозили корзины раз в 10 минут, там бабуси и ... дежурили и накидывались....теперь же, когда все выискивать приходится, всех как ветром сдуло...пару человек бродит глядя всем в телеги и все...накидыватьс яне кому
Irishka555
12.11.2011, 00:36
вот,Иринка,ты удачливая!!!!!
:020:
:020: тоже повяжу:))))
а тапочки не такие и ужасные как мне казалось, вполне себе симпотные:)
Irishka555
12.11.2011, 00:37
Наш рост пижам:008:, гланое он так редко бывает , надо завтра на Бухару метнуться , вдруг лежат и меня ждут.:)
вроде это как и не совсем пижимы, написано как кофта и бриджи вроде, но на мой взгляд хорошая пижама и ни какой костюм...хотя...
Баба Яга
12.11.2011, 00:37
Во, нашла лупоглазую игрушку. Называется - Долгопят
http://www.5pravil.ru/images/65-112.jpg
Irishka555
12.11.2011, 00:39
девочки..сегодня у нас на Бух какому-то ребеночку плохо стало, приступ какой-то случился, говорят, совсем плохо...вроде родители не дождавшись скорой увезли в больницу...дай Бог и кулачки малышу@@@@@@@@@@@@@@
...
какой у Вас ник интересный
меня просто Кася зовут, думала мое имя очень редко встречается в нашем городе вот и обратила внимание, а оказывается Вас не так зовут:008:
девочки..сегодня у нас на Бух какому-то ребеночку плохо стало, приступ какой-то случился, говорят, совсем плохо...вроде родители не дождавшись скорой увезли в больницу...дай Бог и кулачки малышу@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irishka555
12.11.2011, 00:41
прелестное создание...:)
тоже бы не отказалась завести такого:)
у нас такой http://detskaya-igra.ru/product_info.php?products_id=5061-дочка его котенком называет...
Стервозина
12.11.2011, 00:43
а я не так давно там училась:008: математику преподавали Шахно (лекции) и Пилюгина (практика), остальные преподаватели не запомнились. только самых лучших помню:)
Я извиняюсь, конечно, но" Пилюгина - лучший преподаватель" - это анекдот. У нас весь поток дружно вышку тихо ненавидел
Vladilenka
12.11.2011, 00:45
Это в К. продается?
lanava52
12.11.2011, 00:45
У Скк нашла только палантины гофре за 59 руб, платки синтетич. 39 руб, джинсы подростковые 69 руб., весы кухонные механические с конической чашей 104 руб и такие же с круглой чашей 199 руб. , купальники по 100 руб. РК зазывают не проходить мимо распродажных игрушек - какие-то вертолеты в блистере за 16 руб .
Баба Яга
12.11.2011, 00:46
у нас такой http://detskaya-igra.ru/product_info.php?products_id=5061-дочка его котенком называет...А лишней нет? Могла бы махнуться. Моей они очень нра, хочет теперь всех собрать.
МУСЯ МАРУСЯ
12.11.2011, 00:46
у нас такой http://detskaya-igra.ru/product_info.php?products_id=5061-дочка его котенком называет...
Моя бы тоже не отказалась :065:Сегодня в Реале мне пришлось купить мягкую игрушку тюленя ( у нас же мало мягких игрушек:015:) за 350 рублей кажись .Жаба душила конкретно.:))
Я извиняюсь, конечно, но" Пилюгина - лучший преподаватель" - это анекдот. У нас весь поток дружно вышку тихо ненавидел
ну, я слово "лучший" в кавычки хотела сначала поставить, но решила что не хорошо будет:008:
преподавла она очень даже не плохо, а вот строгость это да...сессию не сдавала вовремя только из-за вышки
Lelia335
12.11.2011, 00:51
Девочки, у меня сестра работает муз руководителем в д.с и им на праздник нужен костюм (или маска) микки-мауса или феи (бабочки с крыльями) :)
может, у кого нибудь есть?
МонА-мур
12.11.2011, 00:51
Ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!
Баба Яга
12.11.2011, 00:55
РК зазывают не проходить мимо распродажных игрушек - какие-то вертолеты в блистере за 16 руб .Барахло не летающее и ломающееся после 1 полёта, вот и зазывают. На другое бы зазывали лучше. На Бл. сегодня менеджер Оксана хапала семейные трусы мужские, мама не горюй, всем фору даст, когда народ подошёл, сказала, нам дайте набрать, на вопрос - а нам, ответила, Вы уже нахапали :010:, ну, конечно, мы больше нахапали, если она коробку трусов, подчёркиваю семейных трусов, по 15 руб - бешеный дефицит,набрала и уволокла в подсобку, при чём все были одного размера - 50, народу пару трусов удалось взять. Правда, потом они в другом полете были, но 56 р-ра все, так что и мы отруснённые оказались, благо её рядом не было.:))
Правда, отдаю должное, другой менеджер, что палеты разбирала, вместе с высоким таким мужчиной, не знаю, кто он, всё людям отдавали.:flower::flower::flower:
SENPOLIA
12.11.2011, 00:56
Надо ехать тогда ,может что и будет.
Ёжик колючий
12.11.2011, 00:59
Если что - сигнальте :008:
:113:
:008:нинаю...уменьшая с помощью ACD:ded:
Вставляйте картинки через Радикал.
В ИЗОБРАЖЕНИЯ можно вставить ограниченное количество картинок.
Irishka555
12.11.2011, 01:00
А лишней нет? Могла бы махнуться. Моей они очень нра, хочет теперь всех собрать.
к сожалению нет...дочке его бабушка подарила, это не из К, точнее не с распродажи...
Стервозина
12.11.2011, 01:01
ну, я слово "лучший" в кавычки хотела сначала поставить, но решила что не хорошо будет:008:
преподавла она очень даже не плохо, а вот строгость это да...сессию не сдавала вовремя только из-за вышки
Быстро написать на доске, спросить "Вы поняли? Нет? Ну вы должны это знать." И все стереть - я бы термином "неплохо" не назвала:)) К слову, после нее на втором курсе у нас Антонов вел - у него было все понятно
Тогда другим ресурсом пользуйтесь.
Стервозина
12.11.2011, 01:02
Тогда другим ресурсом пользуйтесь.
фотофайл могу присоветовать:008:
мамакася
12.11.2011, 01:10
Дай Бог здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
агапова эльвира
12.11.2011, 01:15
[QUOTE=мамакася;70161539]Дай Бог здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QU
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровье ребеночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой. ужас... нашу скорую пока дождешься....:(
сегодня на германа была вечером - совсем ничего нет.
Нарыла в карзинах перчатки старшему за 22руб и шапку себе на 49 - спортивного плана - муж сказал - как лыжница:)), но носить все равно буду.
ой. ужас... нашу скорую пока дождешься....:(
ну не знаю - иногда в считанные минуты приезжает
было такое, вызвала и двух минут не прошло уже появились - сказать что я удивилась это не сказать ничего
но может у нас станция где-то рядом
у мамы на Тореза точно рядом, а у нас вроде и нет
Сегодня в К на Бухаре взяли самосвал такой http://www.detmir.ru/product/index/id/27271/ за 799:019: Еще модели сборные деревянные по 17,9 и формочки для песка по 3 руб. Щетчки зубные электические такая http://market.**********/model.xml?modelid=7689181&hid=278374 499, попроще 369. Тонометры были по 499, но мало. Больше ничего интересного не увидела.
prisporte
12.11.2011, 01:41
Ох как же меня заколебало то, что в К на кассе распродажный товар периодически не пробить! Сегодня в Июле опять кое-что выложить пришлось - код есть (на отдельной бумажке написан-наклеен, не основной товарный), цена стоит, но касса пишет Неопознаный код!!! И кофту одну (по распродаже она что-то около 80 руб стоит) мне за 400 с лишним чуть не пробили! Несколько раз кассирша не тот код сканила, не замечала наклееную распродажную бумажку. Хорошо хоть администраторша рядом была, подсказала.
О, мы такой самосвал за 999 брали
было такое, вызвала и двух минут не прошло уже появились - сказать что я удивилась это не сказать ничего
у нас станция в 10 мин пешком,к моему ребенку с остановкой дыхания ехали 25 мин:005:
да, еще вспомнила, порошок Maxima 2,5 кг 116 руб, 1,25 кг - 54 руб в распродажных корзинах, жидкий порошок burti для шерсти то ли 62, то ли 72 в зале.
не ну реально не вру
дочка уксуса напилась - вызвали, а они сразу тут как тут
да и вообще все разы достаточно оперативно приезжали, с неотложки даже ночью перезванивали - интересовались как дела и не надумали ли мы в больничку
да, эти хорошие:)
упс:) а сейчас нет таких уже на кафедре?...мне всегда казалось, что наши преподы вечные:( точнее, что они вечно будут преподавать....а по истечении 10 лет с окончания узнала, что многих уже и нет...:(
Максимов есть еще вроде, а остальных не знаю.
да? мне изнутри казалось что она нормально преподает?
Быстро написать на доске, спросить "Вы поняли? Нет? Ну вы должны это знать." И все стереть - я бы термином "неплохо" не назвала:)) К слову, после нее на втором курсе у нас Антонов вел - у него было все понятно
ну не фига се :))
я ему один раз на экзамене ассистировала, не знаю как он учит, но принимает забавно)
он зав. кафедрой сейчас
а шо это такое?
это тоже типа радикала
я на роды ждала больше двух часов- они адрес перепутали:065:
я на роды сама рулила:065:
в наших скорых поездишь, там и родишь, хотя мне все равно не светило с моей родовой деятельностью
первые роды - 21 час, вторые - 19:065:
:001:
я там почти 25 лет жила рядом и сегодня тут к родителям приехала детей сплавить,завтра поеду по дедам морозам:support:
не ну реально не вру
дочка уксуса напилась - вызвали, а они сразу тут как тут
да и вообще все разы достаточно оперативно приезжали, с неотложки даже ночью перезванивали - интересовались как дела и не надумали ли мы в больничку
да уж повезло:001:
я на роды сама рулила:065:
в наших скорых поездишь, там и родишь, хотя мне все равно не светило с моей родовой деятельностью
первые роды - 21 час, вторые - 19:065:
а я водить не умею, дома оказалась одна ,со страху вызвала. повезло что в самом начале. сиреневый и серебристый перепутали.
lyusitka
12.11.2011, 02:02
Сори за офф. Я год назад вызывала скорую для своей малышки, высоченная температура, никак не сбить и начались судороги. Скорая ехала 40 минут!!!!!!!!!!(станция в 3 мин езды от дома)Ребёнок посинел, переставала дышать, я умоляла прислать любую бригаду, например взрослую.Кричала в трубку:подскажите, что делать, какие принимать действия пока нет врача.На что получила ответ:даже незнаю!?!?!?!? и повесили трубку.
Вот написала это, меня в очередной раз перетряхнуло.Думала, что так дело не оставлю, но после больницы и реабилитации дома, не захотела связываться.......
Ещё раз сорри за оффф, просто не могу спокойно реагировать на тему скорых.........
Ёжик колючий
12.11.2011, 02:05
а у мну приехали сразу две бригады :065: через 5 минут. одна была с шельдшером, а другая ужО с врачом. :091: оперативненько доставили меня в 9-ку и напоследок посоветовали мне какое-то успокоительное, чтоб сильно не мандражило :073:
Сори за офф. Я год назад вызывала скорую для своей малышки, высоченная температура, никак не сбить и начались судороги. Скорая ехала 40 минут!!!!!!!!!!(станция в 3 мин езды от дома)Ребёнок посинел, переставала дышать, я умоляла прислать любую бригаду, например взрослую.Кричала в трубку:подскажите, что делать, какие принимать действия пока нет врача.На что получила ответ:даже незнаю!?!?!?!? и повесили трубку.
Вот написала это, меня в очередной раз перетряхнуло.Думала, что так дело не оставлю, но после больницы и реабилитации дома, не захотела связываться.......
Ещё раз сорри за оффф, просто не могу спокойно реагировать на тему скорых.........
та же картина....когда у тебя на руках не дышащий ребенок это не возможно забыть,я уже садилась в свою машину что бы в Алмазова ехать,он в двух шагах и о чудо,приехали
Баба Яга
12.11.2011, 02:09
Сори за офф. Я год назад вызывала скорую для своей малышки, высоченная температура, никак не сбить и начались судороги. Скорая ехала 40 минут!!!!!!!!!!
Могу всем ответственно заявить, СКОРАЯ не специально так долго едет! У мну муж работает на ней водилой, так то машины сломаны, то вызовы пьяные, то адрес не правильный, то вообще шутка, то пробки на дороге и быкует народ, в наглую прёт, не пропускает, и т.д. и т.п. Так что не Скорую надо винить, а опять-таки государство и самих себя. Тоже наболело, Вас почитав, и тоже " не могу спокойно реагировать на тему Скорых". Один урод умудрился въехать в стоящую СКОРУЮ с сиреной и мигалкой, не видел, не слышал, а сколько времени потеряно? А теперь ещё и мужу доказывать, что он не виноват. Знаете, что он сказал после всего этого - хватит, пускай умирают в машине, буду ехать, как все, раз не пропускают. А работает он по Центральному р-ну, где не проехать ни пройти без пробок.
Девы, если кто найдет в К на Германа, или на Ленинском, или в СКК перчатки черно-белые а-ля под зебру, трикотажные (тонкая вязка) производитель НМ - то они б/у :))
потом не возмущайтесь - я в топе предупреждала :065::046:
вчера, блин, где-то оставила :005: не специально, ессно..:046:
а то знаю ЛВ - все сказанное с ног на уши перевернут :065:
..ммм.. что есть..? Пожалуй, что родители купят...
а ведь в СССР тоже рая не было - тогда в год выходили на работу и запихивали в ясли... ранее - еще в более раннем возрасте...
В Европе тож 3-хлетней халявы поголовно нету...
Ну не знаю, у меня знакомые - кто цветочные букеты на заказ делает, кто ОЗ ведет, кто тортики печет, кто сайты ваяет, кто статьи пишет, а кто-то и уборщицами рано утром подрабатывает... я не вижу ничего зазорного ни в одной профессии.. это всего лишь необходимость и способ зарабатывания денег..
и к слову - ни у всех есть мужья, и не все с Питера - некоторым еще нужно и за квартиру платить...
Когда нечего кушать, то начинаешь очень быстро думать и двигаться, но это мое ИМХО.. :008:
хотя встречала и категорию людей, кот. было удобнее включать кнопку "я бедная, несчастная.." - всегда находились желающие помочь.
Опять же - не осуждаю.;)
Каждый выживает как может.. Люди разные нужны, люди разные важны (С) :))
Про армию не буду отвечать... Скажу только, что многим она на пользу, хоть мужчинами становятся.:008: опять же ИМХО
я и выше понаписала, пожалуй, зря...
не хочется конфликтовать, вступать в полемику..;)
ведь все взрослые и у каждого свое мнение..;):flower:
мое мнение - да...
но вполне допускаю, что оно может не совпадать с вашим..:flower:
вчера и позавчера на Германа их много было.. и даж дешевле, чем на Ленинском :)) аж на 6 руб...
я еще 14 штук взяла для своего сентябрюшечьего топа...
а то ежегодно что-нить на хэллоуин покупаем, так хоть сэкономим...:))
тык а куда ребенка то деть ,если мест НЕТ в яслях,как работать.
да в ссср так было,так и ясли были с 4 мес;)в свободном доступе
BloodMary
12.11.2011, 02:14
А у нас скорая к детям всегда приезжала ооочень быстро
причем,когда мелкий болел,через 2часа после первой,приехала вторая скорая,потому что первая оставила адрес диспетчеру на контроль
Зато к мужу ,у которого была температура 40 и ничем не сбить,ехать вообще отказались.....типа ,ну не ребенок же.....пробуйте другие жаропонижающие
угу, мне свекровь рассказывала как там что было:065:
одного в ясли на Смирнова, другого еще черте куда, но в другое место, а жили на Гражданке и машины у них не было
Вот развозили с утра - одного свекр везет, другого свекровь, потом на работу
Свекр еще и на вечернем учится ухитрялся:001:
40 лет назад дело было
Простите что внесу некоторый диссонанс в общее мнение. Она продает свою дачу, а уж кто какие и когда там делал посадки и куда какую часть души вложил - это неважно. Именно поэтому я не строю дом на маминой земле, хотя там 45 соток, а накопила и купила кусок рядом. Потому что такие вопросы и дележки неизбежны между родственниками, какими бы хорошими они не были.
Если цена Вас не устраивает - купите другую. Если дача дорога именно как память - может цена оправдана? Выкупите и будет ваша собственность, сможете тогда сами посылать всех направо и налево и даже с шашлыком не пускать - ваша собственность, ваше право.
+1000000
А я не могу согласиться, простите :008:
Родственники - это все таки родные люди (в идеале), мне кажется, что между ними не должно быть рыночных отношений, а все денежные вопросы должны иметь "человеческое лицо". Хотя соглашусь, что лучше все иметь свое.
Эх, говорил мне муж: "Не вступай в холивар", не выдержала :) Мнение свое никому не навязываю, ни в коем случае, просто в качестве альтернативы :)
у меня другое мнение...да брат мне родственник,родной,но его жена и с ее интересами никто,так что ихмо родители должны позаботиться оставляя наследство поровну,а если так,то какие притенении могут быть.
Баба Яга
12.11.2011, 02:19
одного в ясли на Смирнова, другого еще черте куда, но в другое место, а жили на Гражданке и машины у них не было
40 лет назад дело было Значит возили в ясли -сады от предприятия, что считалось лучше, можно и в пределах микрорайона было устроить без проблем.
40 лет назад дело было
ну дык было куда же ж правда...а сейчас что ...мест нет,ну нет и всё тут.
не в ссср ихмо лучше было.я за зюганава пойду голосовать:fifa:
мамакася
12.11.2011, 02:22
Могу всем ответственно заявить, СКОРАЯ не специально так долго едет! У мну муж работает на ней водилой, так то машины сломаны, то вызовы пьяные, то адрес не правильный, то вообще шутка, то пробки на дороге и быкует народ, в наглую прёт, не пропускает, и т.д. и т.п. Так что не Скорую надо винить, а опять-таки государство и самих себя. Тоже наболело, Вас почитав, и тоже " не могу спокойно реагировать на тему Скорых".
+Много-много,у меня мама всю жизнь на скорой врачом.Бывает еще всего 2 машины на смене,а одной нужно больного на гемодиализ везти в больницу,а это много времени занимает,остается 1,и на все вызовы обязаны ездить,пока кто-то вызвал на темпу 37и2и врач там,кому-то плохо с сердцем.Заведующий просил машину еще одну,отказали-не положено,нет стабильно большой нагрузки:(
Значит возили в ясли -сады от предприятия, что считалось лучше, можно и в пределах микрорайона было устроить без проблем.
скорее всего так и было
Вот только дом у них был новый и садиков сразу в любом случае не было как и везде
Младшему сыну дали место в садике, куда счас и моя дочь ходит только перед школой
Мы тоже это место долго ждали
Могу всем ответственно заявить, СКОРАЯ не специально так долго едет! У мну муж работает на ней водилой, так то машины сломаны, то вызовы пьяные, то адрес не правильный, то вообще шутка, то пробки на дороге и быкует народ, в наглую прёт, не пропускает, и т.д. и т.п. Так что не Скорую надо винить, а опять-таки государство и самих себя. Тоже наболело, Вас почитав, и тоже " не могу спокойно реагировать на тему Скорых". Один урод умудрился въехать в стоящую СКОРУЮ с сиреной и мигалкой, не видел, не слышал, а сколько времени потеряно? А теперь ещё и мужу доказывать, что он не виноват. Знаете, что он сказал после всего этого - хватит, пускай умирают в машине, буду ехать, как все, раз не пропускают. А работает он по Центральному р-ну, где не проехать ни пройти без пробок.
+1000000000!
И близость адреса к станции ни о чем не говорит, если все машины на вызовах. И на дорогах нередко вижу, как скорую не пропускают (с мигалками). А то, что не сказали, что делать в экстренной ситуации, так на телефоне сидят диспетчера, они же не медики. Вот прочитала сообщение про остановку дыхания и задумалась, а чтоже делать-то правда. Я - паникерша та еще, пойду почитаю.
Мда, развалили медицину, а дальше еще хуже будет :(
Сорри за офф
BloodMary
12.11.2011, 02:23
Вопрос с яслями всегда можно решить,ио в роно,либо непосредственно в саду.
Другое дело,КАК работать при постоянно болеющем ребенке? а таких сейчас 90%%
mariyagen
12.11.2011, 02:24
на Бух пару дней назад был...сканила...это что, дешево????????????
Вроде как 2800 стоит, ну 1300 всеравно дорого.
сегодня сканила на Руднева-1399
Баба Яга
12.11.2011, 02:28
я за зюганава пойду голосовать:fifa::053: Я тоже, надоел бепредел, и за КПРФ в думу, причём пойду обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.