Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
tenderose
14.11.2011, 15:40
Ооо, сегодня о путешествиях?
Заезжала на ДВ. РК заняты тем, что клеят ярлычки на распродажный алкоголь, в основном вина. В проходах много палет - сплошной НГ.
Без улова не ушла, отхватила автокресло SIGER ZOOTY за 506р, грязное, пыльное, видать где-то давно валялось, щаз буду стирать. Такое было одно. Еще там стоит кресло Mamas&papas, нет ШК, возможно тоже дешево.
сегодня у СКК было мыло нивея по 9-90, РК начинают расставлять новогоднее, кассеты жиллет по 101 есть на кассах, есть распроодажное белое вино, не приглядывалась-не надо... а так.. грустно...
Вылетело из памяти, а почем песочницы желаемы? А то знаю где стоит одна с крышкой, но за 999, никто не интересуется.
я ее видела на ДВ
это монстр с крышкой, а не песочница...еще и дорого
а круглые до 200 рублей стоили:005:
Что, акция на них закончилась?:005: Я тока собралась в ДМ и на тебе:(
мммм странно мы только Из франц. бульвара цены все распродажные
Только, что с ДМ, купила вот такие лазерные мечи. http://www.bosmedia.ru/a497033.htm
Стоят палеты с новым приходом, в отделе с рубашками, в самой нижней коробке, лежат эти мечи по 110 рублей, их много...Остальное новый приход....
Либеро 7-14 кг, 40 шт в упак. 199р - забрала 2 упак из палеты с кошачим кормом.
На Руставели, лезвия Мак 3 - 2шт в уп. оставались в отделе под честным ценником...101р.
5 шт, точно висели....
Спасибо за инфу про мечи,тоже сбегала купила :flower: Только коробка уже не внизу,а на верху.
Спасибо за инфу про мечи,тоже сбегала купила :flower: Только коробка уже не внизу,а на верху.
они же у скк в распр. зоне валялись.
Сегодня в Каруселе на Большевиков Libero Comfort Fit 4 по 199 рэ за пачку 40шт. на полке под честным ценником
вчера вечером во Фр. б. было все по распродажному.
Ооо, сегодня о путешествиях?
ага, у нас каждый день что-то новенькое :))
BananaMama
14.11.2011, 16:00
Девочки, можно немного пооффтоплю?
Нет ли среди посетителей этого славного топика флориста/просто человека, который красиво сможет упаковать корзину с вкусняшками?
Только ЮЗ и наличие корзины - в идеале:))
Остальное в ЛС.
Irishka555
14.11.2011, 16:05
мммм странно мы только Из франц. бульвара цены все распродажные
я писала про ДМ в Меге...хотя, думаю, цена будет в ближ время везде меняться
Irishka555
14.11.2011, 16:06
так эти мечи вроде в К ни кто не брал, точнее брали, но вроде даже сегодня видела где-то валялись в К на Бух
Irishka555
14.11.2011, 16:06
они же у скк в распр. зоне валялись.
+1 на Бух
Irishka555
14.11.2011, 16:07
Девочки, можно немного пооффтоплю?
Нет ли среди посетителей этого славного топика флориста/просто человека, который красиво сможет упаковать корзину с вкусняшками?
Только ЮЗ и наличие корзины - в идеале:))
Остальное в ЛС.
так кто-то как раз с ЮЗ писал на днях вроде, что на флориста выучился...
Likhanchik
14.11.2011, 16:10
Это Орешка, я уже скинула ее контакт
mama Liki
14.11.2011, 16:12
Оль, муж с Пика позвонил, сказал там только наборы с пет шопиками. Есть поликлиника за 800 с чем то, ненси на скутере 1080 что ли. И машина с пет шопиками то же вроде до 1000р и все:005:
Баба Яга
14.11.2011, 16:19
На Бл. тишина и покой, расставляют НГ.
Смотрю за квартирами -то очередь выстраивается. Мне тож всё равно где, лишь бы на халяву или за 10%.Я первая, если чё.
Смотрю за квартирами -то очередь выстраивается. Мне тож всё равно где, лишь бы на халяву или за 10%.Я первая, если чё.
Как я вас всех раззадорила... эх....
Девчонки, будем мечтать. Грят. что МЯЧТЫ сбываются. :ded:
К моим детям 27-го Дед Мороз со Снегуркой придут, буду им свои желания озвучивать, может исполнят. ;)
Ну вот, пришла мафия и подвинула очередь:065:
Оль, муж с Пика позвонил, сказал там только наборы с пет шопиками. Есть поликлиника за 800 с чем то, ненси на скутере 1080 что ли. И машина с пет шопиками то же вроде до 1000р и все:005:
Абыдна, ну да ладно, переживем как-нить:059:
BananaMama
14.11.2011, 16:28
Это Орешка, я уже скинула ее контакт
Спасибо, уже написала в личку.
Всемогущий топик:ded:
на Кипре тоже ведь не без этого.
+дома без центрального отопления в основной массе.
зимой кто без котлов - греются галогеновыми и масляными обогревателями. неприкольно.
Бедняжки....
А я чуть ОФФну... сегодня сходила за Шенгеном и офигела.... народу никого. :010:
Страховка - 5 минут, сфоткалась - 5 минут, документы отдала - 5 минут, оплатила - 5 минут. Зашла в визовый цент в 11,05 - вышла в 11,20, АФФИГЕТЬ, это не Россия, а заграница какая-то.
Даже не поверила своим часам.... неужели начинаем жить нормально без очередей и всего такого прочего. :009:
SENPOLIA
14.11.2011, 16:34
Девочки,нужна кукла на подарок для девочки 5 лет.Не знаю во что они играют,у меня мальчик.Поменяю на плащик маленькая фея тёмно синий 110 рост.
Kateyka_
14.11.2011, 16:40
Бедняжки....
А я чуть ОФФну... сегодня сходила за Шенгеном и офигела.... народу никого. :010:
Страховка - 5 минут, сфоткалась - 5 минут, документы отдала - 5 минут, оплатила - 5 минут. Зашла в визовый цент в 11,05 - вышла в 11,20, АФФИГЕТЬ, это не Россия, а заграница какая-то.
Даже не поверила своим часам.... неужели начинаем жить нормально без очередей и всего такого прочего. :009:
да уж, только за это надо отдать дополнительно 850 руб (21 евро)
а если хочется сэкономить - нужно извернуться и провести у компа примерно дня 4-5 и записаться в консульство
Баба Яга
14.11.2011, 16:45
Ну вот, пришла мафия и подвинула очередь:065:Не, я просто первая попросила подарить или продать за дёшево, поэтому всё по честному, я не лезу вперёд.Жду :0066:
Juljchik
14.11.2011, 16:46
у меня вопрос к опытным карусельщицам:
проводились ли какие-нибудь акции по баллам на волшебной карте?
mariyagen
14.11.2011, 16:47
Ну вот, пришла мафия и подвинула очередь:065:
:046:
mariyagen
14.11.2011, 16:48
Всемогущий топик:ded:
+1000
Tanuusha
14.11.2011, 16:48
какие акции? вы эти баллы можете в рубли перевести на любой кассе, 10 баллов- одни рубль
цены в Меге Дыбенко сегодня перегрузили, как говорится, в зад...мы успели по старой цене немного прикупить
Ира, цены не на все позиции новые пришли.
Но часть наборов с петшопами и куклы, которые я взяла на подарки в сад, точно переоценили.
Irishka555
14.11.2011, 16:55
Ира, цены не на все позиции новые пришли.
Но часть наборов с петшопами и куклы, которые я взяла на подарки в сад, точно переоценили.
ну мелких петшопов, о которых тут вчера беседовали, переоценили точно...и девушка сказала, что очень много (судя по рулону у нее на руке-это правда)
Irishka555
14.11.2011, 16:57
а если хочется сэкономить - нужно извернуться и провести у компа примерно дня 4-5 и записаться в консульство
не поняла, это че за 850 руб?...
я вообще через турфирму делала-у меня вышло около 1900 руб...на год...но основная часть денег-это визовый финский сбор (он вроде 14 е, или 21?)...но так без него и в консульстве теперь не делают вроде...
Juljchik
14.11.2011, 16:59
какие акции? вы эти баллы можете в рубли перевести на любой кассе, 10 баллов- одни рубль
я про акции, когда 1 балл =1 рублю:019: было когда-нибудь что-то такое?:065:
Мне не жалко, я готова переплатить 20 евро, но сделать все за 20 минут. Для меня - время, как говорится, деньги ;).
Kateyka_
14.11.2011, 17:24
не поняла, это че за 850 руб?...
я вообще через турфирму делала-у меня вышло около 1900 руб...на год...но основная часть денег-это визовый финский сбор (он вроде 14 е, или 21?)...но так без него и в консульстве теперь не делают вроде...
в Консульстве ты платишь 35 евро за визу (дети до 6 лет бесплатно)
НО надо извернуться и записаться на прием, ловить время для записи, которое появляется 1 раз в течение дня в любой момент в промежутке от 9 до 18 часов в течение 10 мин. (на месяц вперед), а потом, если надо, еще вывернуться и поменять его на "поближе"
а в Визовом центре надо за каждую визу доплачивать 21 евро (вроде и дети тоже)
НО зато записаться можно свободно, в любой момент, и вроде чуть ли не на завтра-послезавтра
tenderose
14.11.2011, 17:39
Сегодня в Каруселе на Большевиков Libero Comfort Fit 4 по 199 рэ за пачку 40шт. на полке под честным ценником
Тьфу, была там и в памперсы даже не зашла... ушла пустая.
Девочки, у меня есть один слабо-распродажный тематический набор пет-шопов 3шт с приблудами за 499, купила в ажиотации, если кому нужно, стучитесь.
maxnavy2
14.11.2011, 17:41
Девочки, если кто увидит на севере какие-нибудь Libero по распродажной или со значительной скидкой цене.. свиснете пож-та в личку.. или купите на меня пож-та, буду благодарна.
Размер не имеет особенного значения
Собираю посылочку в ДР... а там любые размеры нужны.
А по распродажной цене я им больше купить смогу.
И еще если косметика Sanosan где валяется еще .. то тоже свистните пож-та.
Видела же на прошлой неделе, но мне не надо я покрутила в руках и не взяла.. а сейчас прочитала просьбу ДР.. а они в частности косметику этой фирмы используют..
Тьфу, была там и в памперсы даже не зашла... ушла пустая.
Девочки, у меня есть один слабо-распродажный тематический набор пет-шопов 3шт с приблудами за 499, купила в ажиотации, если кому нужно, стучитесь.
так скока смотрела их на той неделе-нема,а тут стоят))))
Irishka555
14.11.2011, 18:10
в Консульстве ты платишь 35 евро за визу (дети до 6 лет бесплатно)
НО надо извернуться и записаться на прием, ловить время для записи, которое появляется 1 раз в течение дня в любой момент в промежутке от 9 до 18 часов в течение 10 мин. (на месяц вперед), а потом, если надо, еще вывернуться и поменять его на "поближе"
а в Визовом центре надо за каждую визу доплачивать 21 евро (вроде и дети тоже)
НО зато записаться можно свободно, в любой момент, и вроде чуть ли не на завтра-послезавтра
детям вроде ни чего не надо доплачивать даже в турфирме...так получается, через турфирму те же деньги, что и через визовый центр
Ёжик колючий
14.11.2011, 19:13
+1000
У меня дедушка так пролежал. Перевернули бы сразу не задохнулся:(, сердце. Деньги(зарплату нес) украли, золото сняли:( Не алкаш, не бомж, работал в конструкторском бюро.
Умер возле дома.
Говорю не с потолка....таких случаев много.....просто реально понимаешь, что немного бы участия прохожих и не пришлось бы описывать труп :001:
Ёжик колючий
14.11.2011, 19:46
вчера там до обеда ничего существенного не было, взяла только тапки ROX ребенку, но их было немного и зарыты они были в тряпках, еще понравились наборы "сланики+гель д/душа+дезик" за 75 руб, было приличное кол-во разной краски д/волос, но все цвета от русого и темнее ... и пожалуй все:005:
У вас линейка активная :ded: Быренько меняйте, а то в баню отправят ;)
Juljchik
14.11.2011, 20:06
У вас линейка активная :ded: Быренько меняйте, а то в баню отправят ;)
Спасибо, исправлюсь:008:
сегодня заходила наруднева- шла мимо подсобки и ба ,вижу ,лежит моя хотелка.-качельки. в подсобке. я ж даже себе пересилила ,защла внутрь ,спросила ,продается ли ,сказала очень я такую хочу по распродаже. отругали меня, конечно что торговый зал- там, потом в компьютере поискали, и головой покачали.... и там еще каталка- про нее мне даже цену сказали 1100...
лежит моя хотелка.-качельки. ...
какие качельки-то?
Баба Яга
14.11.2011, 20:55
Забыла мелочугу. На Бл. нашла аккумуляторы ENERGIZER С 2500MAH такие http://photoapparat.ru/ru/catalogue/32409/270519 , 43 или 48 руб.
ну детская ,у которой спинка и для между ножек-. для маленкькой у меня подвесные детские есть для комплекса (у нас самодельный) - а Макс уже в них не влазит ,а без спинки еще качаться не может, а эти 3 в 1 у них можно для ножек снять и будет типа стульчик.
подразнили меня сегодня- я ж их даже не видела ,а муж видел за больше 1000
ну детская ,у которой спинка и для между ножек-. для маленкькой у меня подвесные детские есть для комплекса (у нас самодельный) - а Макс уже в них не влазит ,а без спинки еще качаться не может, а эти 3 в 1 у них можно для ножек снять и будет типа стульчик.
подразнили меня сегодня- я ж их даже не видела ,а муж видел за больше 1000
я видела 2 варианта всего - качельки с китти со съемной спинкой и передней частью, розово-фиолетовые, и качельки подвесные для совсем малышни, цельнолитые со спинкой и перекладиной между ножек. так и не поняла, какие ты видела и кстати почему тебе их не продали - тож не поняла. ты Максу хочешь качели с китти найти?
я видела 2 варианта всего - качельки с китти со съемной спинкой и передней частью, розово-фиолетовые, и качельки подвесные для совсем малышни, цельнолитые со спинкой и перекладиной между ножек. так и не поняла, какие ты видела и кстати почему тебе их не продали - тож не поняла. ты Максу хочешь качели с китти найти?
мне не продали потому что не нашли на них цену как я поняла - она в компе потыкалась, довольно долго... а видела вроде со съемными деталями, но мне главное чтобы перекладина сниамалсь а спинка была, ему. а с кем не важно :))
МонА-мур
14.11.2011, 21:08
Видела же на прошлой неделе, но мне не надо я покрутила в руках и не взяла.. а сейчас прочитала просьбу ДР.. а они в частности косметику этой фирмы используют..
Видела их вчера на Руставели. И пару-тройку дней назад у СКК.
ААААААААААААА...:080::080::080::080::080:
Сегодня зашла в К на Бухаре. Прямо понесло меня туда. Заходить не хотела, так надоело Каруселить. :010:
Взяла детю лыжи пластиковые с креплениями + палки за 240 рэ.:080: Что-то типа такого, только голубые http://ve*************lo56.ru/item/187
Написано: "Комплект подростковый лыжи + палки Sabl), в нете от 1500 до 2100 рэ...
Были единственные с плюшкой, размер как раз наш - 160 см. :080:
Крепления такие http://www.fs-sp*************ort.ru/catalog/cid/88/
Счастлива как слон. :001: Буквально в пятницу смотрела ребенку лыжи в Ленте за 1300 рэ, хорошо, что не купила.
Эх, теперь мне бы 1,90 м или 2-х метровые где найти. Было бы вообще красота. :fifa:
Пойду винца что-ли выпью на радостях.:014:
Только, что с ДМ, купила вот такие лазерные мечи. http://www.bosmedia.ru/a497033.htm
Стоят палеты с новым приходом, в отделе с рубашками, в самой нижней коробке, лежат эти мечи по 110 рублей, их много...Остальное новый приход....
.
я такие видела - но н взяла, думала, что так они и стоят.:046: Покрутила-покрутила ничего особенного не нашла - только слегка светятся (может, батарейки нужно другие...). и ничего не поняла :))
ААААААААААААА...:080::080::080::080::080:
Сегодня зашла в К на Бухаре. Прямо понесло меня туда. Заходить не хотела, так надоело Каруселить. :010:
Взяла детю лыжи пластиковые с креплениями + палки за 240 рэ.:080: Что-то типа такого, только голубые http://ve*************lo56.ru/item/187
Написано: "Комплект подростковый лыжи + палки Sabl), в нете от 1500 до 2100 рэ...
Были единственные с плюшкой, размер как раз наш - 160 см. :080:
Крепления такие http://www.fs-sp*************ort.ru/catalog/cid/88/
Счастлива как слон. :001: Буквально в пятницу смотрела ребенку лыжи в Ленте за 1300 рэ, хорошо, что не купила.
Эх, теперь мне бы 1,90 м или 2-х метровые где найти. Было бы вообще красота. :fifa:
Пойду винца что-ли выпью на радостях.:014:
лыжи мне точно надо. Я их как-то ещё и не смотрела.
расскажите хоть что по чем в ДМ было.. особенно интерактивные киски-собаки интересны..:)
ну и для творчества, если чо было...:)
девочки, может просто в карусель переедете? и проще, и дешевле.
там туалет есть, еда есть, есть где поспать, полно распродажного товара, аренудете себе погрузчик и отдельный ярус, где хранить "свое". и даже покупать и таскать ничего не надо - только скирдовать наверх и наслаждаться постепенным подешевением :046:
:065:
а то ж.
я тоже написала :)
чего зря ездить, вдруг человек знает и скажет - есть оно или уже совсем-совсем нету.
или список составит, что где еще проходило и по чем..:020: тож как вариант :))
Бедняжки....
тож надо получить..
я так в консульстве получала 31.12
лафа...:))
..стою на асфальте я, в лыжи обутый...
сорри :008: навеяло :))
А смотрела и сканила постоянно, потому как у одного есть, а второй из маленьких совсем вырос, но сколько лыж не сканила - все больше тысячи((( даже те, что из палеты закрытой вытащила. Ну очень они мне нужны, а за 1,5 тыс пока рука не поднимается :010:
А смотрела и сканила постоянно, потому как у одного есть, а второй из маленьких совсем вырос, но сколько лыж не сканила - все больше тысячи((( даже те, что из палеты закрытой вытащила. Ну очень они мне нужны, а за 1,5 тыс пока рука не поднимается :010:
А я в прошлом году за 900 не купила в Метро, пожалела денег, в этом решила, что точно буду покупать.
Кстати, сейчас в Лен*те акция на лыжи. Ценник со скидкой 1300 рублей, без нее - 2300 рэ, так что очень прилично дешевле получается. Но не было нашего размера - 160 см, так бы была уже олыжнена..... ну, ребенок, в первую очередь. Теперь можно со спокойной душой боты купить. ;)
МонА-мур
14.11.2011, 21:52
Девочки, во Фр.бульваре остались еще петшопики по нормальной цене? :))
А то мне вдруг надА, а сегодня не успела никуда )))
Муж в отпуске и теперь так просто никуда не съездить :))
Есть смысл туда завтра ехать? Или уже всё?
maxnavy2
14.11.2011, 21:54
Видела их вчера на Руставели. И пару-тройку дней назад у СКК.
Попробую прокатиться..
А почем они были не скажите.. а то я даже не смотрела.
Бедняжки....
я на днях собираюсь подавать док-ты, а Вы в этот центр без записи ездили? сколько заплатили?
мы неделю пытались записаться. теперь нам уже поздно, т.к. визы готовы будут уже после НГ
будем через фирму
я на днях собираюсь подавать док-ты, а Вы в этот центр без записи ездили? сколько заплатили?
Ща в личку все расскажу ;)
детям вроде ни чего не надо доплачивать даже в турфирме...так получается, через турфирму те же деньги, что и через визовый центр
в турфирме надо. 800 р за ребенка годовалого отдаю
МонА-мур
14.11.2011, 22:00
Попробую прокатиться..
А почем они были не скажите.. а то я даже не смотрела.
Нет, не дорого, но сколько - не смогу сказать (
Irishka555
14.11.2011, 22:12
А я в прошлом году за 900 не купила в Метро, пожалела денег, в этом решила, что точно буду покупать.
Кстати, сейчас в Лен*те акция на лыжи. Ценник со скидкой 1300 рублей, без нее - 2300 рэ, так что очень прилично дешевле получается. Но не было нашего размера - 160 см, так бы была уже олыжнена..... ну, ребенок, в первую очередь. Теперь можно со спокойной душой боты купить. ;)
Оль, ума не прилоджу, где ты лижи у нас увидела..я их там вААпще ни когда не видела...
а вот ботинки были недели 2 назад
Девочки, во Фр.бульваре остались еще петшопики по нормальной цене? :))
А то мне вдруг надА, а сегодня не успела никуда )))
Муж в отпуске и теперь так просто никуда не съездить :))
Есть смысл туда завтра ехать? Или уже всё?
14.00 еще были...но оставалось в корзине было штук 7
Irishka555
14.11.2011, 22:13
в турфирме надо. 800 р за ребенка годовалого отдаю
я по акции была, по купону с группона вроде...150 рэ за ребенка и на 150 рэ дороже всего моя виза...и в эту стоимость входят фото
МонА-мур
14.11.2011, 22:16
Спасибо! Попробую завтра ))
Я ОльгеШ хотела купить - мне ближе ехать, чем ей ))
мозгошмыги в голове
14.11.2011, 22:21
мне не продали потому что не нашли на них цену как я поняла - она в компе потыкалась, довольно долго... а видела вроде со съемными деталями, но мне главное чтобы перекладина сниамалсь а спинка была, ему. а с кем не важно :))
так на качелях коробки что ли не было? ШК-то на коробке должен быть. Он нормально читается, стразу цену выдает.
Вы напишите какие качели Китти или другие - я вам шк скажу. Идите к ним сразу с шк- пусть не тратят врямя на поиски, а отдают вам качельки.
я по акции была, по купону с группона вроде...150 рэ за ребенка и на 150 рэ дороже всего моя виза...и в эту стоимость входят фото
ничего себе. как Вам повезло
я вот каждый день от разных сайттв с купонами получаю инфу, но времени не хватает просмотреть все(((
На В.О. в ДМ петшопиков переоценили в большую сторону.Была в 17-00.
BloodMary
14.11.2011, 22:28
Оля,мне купили позже. В районе18-19.
По 89 и 209
Вот только не знаю какие:))
МонА-мур
14.11.2011, 22:29
По 89 и 209
Всё,можно не ехать туда? :))
По 89 и 209
я же сказала они там были:support::014:
BloodMary
14.11.2011, 22:33
я же сказала они там были:support::014:
По 89 купил папа мой:))
Как то вот умудрился:)
расскажите хоть что по чем в ДМ было.. особенно интерактивные киски-собаки интересны..:):))
не посмотрела, я там только петшопов и ланард посмотрела. полинки-куклы еще были по 30счемтотам рублей, но тоже не взяла. купила только волшебное дерево пони ланард за 349 и фсе. еще был волшебный замок пони ланард за 300р - но какой-то кривой, посмотрела и не купила. ледяные замки дюймовочки в карусели (по 19 ре :046:)были намного более качественные, имхо.
Девочки, во Фр.бульваре остались еще петшопики по нормальной цене? :))?
я вчера там была, и уже вчера там были в основном какие-то дурацкие рыбы-насекомые и пара невзрачных сереньких собачек. даже не поднялась рука ничего из них прикупить. так что если опоздаешь - сильно не расстраивайся. это совсем не те петшопы что в коробке с открыткой, обычные по 1 шт в блистере. из милых (на мой вкус :073:) видела рака-отшельника только, но у нас уже такой есть.
так на качелях коробки что ли не было? ШК-то на коробке должен быть. Он нормально читается, стразу цену выдает.
Вы напишите какие качели Китти или другие - я вам шк скажу. Идите к ним сразу с шк- пусть не тратят врямя на поиски, а отдают вам качельки.
коробки не было- вижу далеко плохо. я их вообще не видела ж ни разу- ни с китти, ни цельные- те что я видела сегодня- розовые с фиолетовым,за ШК буду благодарна (только плиз в ЛС :065:)
милениум
14.11.2011, 22:49
что сейчас интересного на демьяна?)
розовые с фиолетовым,за ШК буду благодарна (только плиз в ЛС :065:)
скорее всего это как раз хеллоу китти, шк тебе в лс написала. удачи :flower:
МонА-мур
14.11.2011, 22:57
я вчера там была, и уже вчера там были в основном какие-то дурацкие рыбы-насекомые и пара невзрачных сереньких собачек. даже не поднялась рука ничего из них прикупить. так что если опоздаешь - сильно не расстраивайся. это совсем не те петшопы что в коробке с открыткой, обычные по 1 шт в блистере. из милых (на мой вкус :073:) видела рака-отшельника только, но у нас уже такой есть.
Ясно )) :flower:
А мне тут и самой внезапно для поменялок понадобились еще 2 петшопика )))
2 есть, а надо 4 - ёлку хочу двухметровую )))
Так что буду искать :065:
И вот ведь - самой они теперь понравились :))
maplinka
14.11.2011, 22:59
на дб видела саносан, в распродажных корзинах но цену не видела...
не была в карусели неделю.. а сегодня почувствовала что мне туда надо..... итог LEGO DUPLO. Полицейский участок 5602 за 499р
вот такой http://images.wildberries.ru/large/000175781-1.jpg
aeternus
14.11.2011, 23:06
не была в карусели неделю.. а сегодня почувствовала что мне туда надо..... итог LEGO DUPLO. Полицейский участок 5602 за 499р
вот такой
оххх класс, поздравляю
а мне вот лего вообще ни разу в своей карусели на ленинском не попадается:041:
Звёздочка
14.11.2011, 23:07
Ну вот что я такая бестолковая :009:
Читаю поменялки и понимаю, что ну четвертую часть точно из списка хотелок большинства я в руках крутила и не взяла:033:. А сколько у людей нужного мне есть как раз! :008:
Всё, меняю свои принципы... :008: Было бы только теперь, что брать...
Я 3 дня без К-ли с работой и дочкиными занятиями, и завтра не светит...
вот такой
Они уже давно пропали, получается, товар все появляется и появляется. :065:
оххх класс, поздравляю
А мне как раз на Ленинском этот Лего-дупло попался. Я там бываю раз в пятилетку. Случайно зашла, а он на меня смотрит под честным ценником, пришлось взять. ;) Был ОДЫН. :))
МонА-мур
14.11.2011, 23:09
Читаю поменялки, и понимаю, что ну четвертую часть точно из списка хотелок большинства я в руках крутила и не взяла:033:. А сколько у людей нужного мне есть как раз! :008:
+ 100 :))
Видела вот тачки садовые в самом начале - даже не думала, что они вообще кому-то нужны!
А теперь вот понадобились ))))))))))))
Или триммеры? да дофига их на Германа было в первые дни!! А у меня нет дачи и я пошла дальше )))))))))) :010:
Irishka555
14.11.2011, 23:11
Читаю поменялки и понимаю, что ну четвертую часть точно из списка хотелок большинства я в руках крутила и не взяла:033:. А сколько у людей нужного мне есть как раз! :008:
Всё, меняю свои принципы... :008: Было бы только теперь, что брать...
Я 3 дня без К-ли с работой и дочкиными занятиями, и завтра не светит...
теперь уже новое будет всплывать не часто...но главный принцип каруселемана-сканить-сканить и еще раз сканить...в общем, терпение и труд все перетрут:)...какие еще могут быть принципы?!....сейчас самое интересное начинается:)
Звёздочка
14.11.2011, 23:12
+ 100 :))
Видела вот тачки садовые в самом начале - даже не думала, что они вообще кому-то нужны!
А теперь вот понадобились ))))))))))))
Или триммеры? да дофига их на Германа было в первые дни!! А у меня нет дачи и я пошла дальше )))))))))) :010:
Вооот, и всё могла спокойно взять: и тачки лишние (взяла себе только), и триммеры, и тонометры, и лезвия, и мухобойку:001:, и утюги отличные, и плитку газовую, ..и... :0072:
ТАНЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звёздочка
14.11.2011, 23:15
.какие еще могут быть принципы?!....
Не брала ничего лишнего и специально на обмен, разве что ооочень редко если только, все 3 года..:005:
Про сейчас не говорю, но в очередную грандиозную распродажу не буду лохом :))
МонА-мур
14.11.2011, 23:19
Про сейчас не говорю, но в очередную грандиозную распродажу не буду лохом :))
Тоже себе это говорю, муж пока что не в курсе, но будет против :))
maplinka
14.11.2011, 23:20
оххх класс, поздравляю
спасибо мне тоже не особ попадается.. правда в начале этой распродаже тоже в этой карусели купила загородный дом)
Они уже давно пропали, получается, товар все появляется и появляется. :065:
А мне как раз на Ленинском этот Лего-дупло попался. Я там бываю раз в пятилетку. Случайно зашла, а он на меня смотрит под честным ценником, пришлось взять. ;) Был ОДЫН. :))
а я взяла все что были(3 шт).. 1 нам оставляю,а с остальными пошла в поменялки
а я взяла все что были(3 шт).. 1 нам оставляю,а с остальными пошла в поменялки
Эх, наменяете сейчас себе чего-нибудь нужного :073::065:.
вот про лего:004:
я не понимаю ажиотажа,может мои мелкие,но такое да же за пол цены не куплю:001::))
ибо "итак куда не сядь в попе кубик",а там такие маленькие детали:001:
Вооот, и всё могла спокойно взять: и тачки лишние (взяла себе только), и триммеры, и тонометры, и лезвия, и мухобойку:001:, и утюги отличные, и плитку газовую, ..и... :0072:
когда обычно сам в К. и все попадается и думат ьне думаешь что это будет редкость.
у меня денег нету на обмены брать :)0 и потом я не умею ни фига меняться :))
я теперь в счастии, моя хотелка меня дождалась.
я не понимаю ажиотажа,может мои мелкие,но такое да же за пол цены не куплю:001::))
мой стал в него играть только сейчас...
и я так рада что когда ему было полтора ,купила в закупке два гигантских набор оксфорд- один в один лего.
теперь чего-то н евыпускают похоже. оргомный ящик деталей а по цене как не самый большой набор лего. и пусть- в попе кубик ,но он такие штуки стал из него строить, но лего да по полной очень заряжено...
мой стал в него играть только сейчас...
и я так рада что когда ему было полтора ,купила в закупке два гигантских набор оксфорд- один в один лего.
теперь чего-то н евыпускают похоже. оргомный ящик деталей а по цене как не самый большой набор лего. и пусть- в попе кубик ,но он такие штуки стал из него строить, но лего да по полной очень заряжено...
мой чего то никак,но я и не дам сейчас ибо малой все в рот,все в рот ещё:001:
двойняхи
14.11.2011, 23:28
Девочки кому что надо пишите,спрашивайте вдруг попадется
Мне мне :080:ооооочень нужен распродажный обруч ,толстенький такой тяжелый,150 руб стоил .
Девочки, если кто увидит на севере какие-нибудь Libero по распродажной или со значительной скидкой цене.. свиснете пож-та в личку.. или купите на меня пож-та, буду благодарна.
Размер не имеет особенного значения
Собираю посылочку в ДР... а там любые размеры нужны.
А по распродажной цене я им больше купить смогу.
Видела сегодня утром на Пионерской-наборчики косметики и набор в сумке,но он дорогой,по-моему.
:023::023::0005::0005::0005:
ТАНЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы :flower: теперь и у Максимки качельки етсь, мама молодец :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.