Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
карапузик
16.11.2011, 00:31
Были, может и есть, мало кто брал, очень маленький кружок там, тяжело 2 летке будет попасть, ну только поприлепляет чуть шарики, а липучки рвутся быстро на шариках.
ага у нас на следущий день порвались:ded:
Баба Яга
16.11.2011, 00:32
можно мне с Кагором!!!!А мне с водкой, если есть такой.
BloodMary
16.11.2011, 00:32
можно мне с Кагором!!!!
Вам то точно можно:))
Рецепт такой
100 гр сока клюквы,натурального не магазинного
100 гр сока алоэ
100 гр кагора,ооочень хорошегои дорогого
100 гр меда,тоже проверенного!!!!
смешатьи давать по 1ст л утром натощак
Я старшему давала,когда уже все остальное перепробовала от частых болезней
Рецепт от доктора-гомеопата,хотя,ясно,не гомеопатический
mariyagen
16.11.2011, 00:34
нам ещё рано такое.:(
а болеет часто.:(
Были, может и есть, мало кто брал, очень маленький кружок там, тяжело 2 летке будет попасть, ну только поприлепляет чуть шарики, а липучки рвутся быстро на шариках.
Не, ну не на очки, конечно же играть:065: А так, просто побросать..
У нас ничё не порвалось, играем себе и играем.
Irishka555
16.11.2011, 00:36
девочки, спасибо за отзывы о пестиках и дартсе...буду думать...
tenderose
16.11.2011, 00:38
Из той же серии, но безалкогольный рецепт:
200гр.меда
200гр грецких орехов
200гр кураги
1 лимон
орехи, курагу и лимон пропускаем через мясорубку
карапузик
16.11.2011, 00:43
200гр.меда
200гр грецких орехов
200гр кураги
1 лимон
а у нас аллергия на мёд:(
tenderose
16.11.2011, 00:52
а у нас аллергия на мёд:(
Сочувствую, не знаю, чем мед заменить.
Queen_Irina
16.11.2011, 01:06
девочки, спасибо за отзывы о пестиках и дартсе...буду думать...
нас этот дартс с шариками очень выручал в длительных перелетах. У нас обычно три кресла в ряд, на среднее - впередистоящее вешали саму "тарелку", а дети с крайних кидали шарики. А когда меня с дочкой начинало укачивать, мы в руке перекатывали по шарику, и отпускало (видимо, рецепторы какие-то задействовались нужные и полезные).
=
Подскажите, продают ли в магазинах сушеный шиповник? В Карусели ближней не нашла, в Ашане тоже. Или надо на рынке искать?
Жар птица
16.11.2011, 01:08
Подскажите, продают ли в магазинах сушеный шиповник? В Карусели ближней не нашла, в Ашане тоже. Или надо на рынке искать?В аптеке, скорее всего.
Подскажите, продают ли в магазинах сушеный шиповник? В Карусели ближней не нашла, в Ашане тоже. Или надо на рынке искать?[/QUOTE]
в аптеке посмотрите.
Milashka
16.11.2011, 01:14
Вы не могли бы до завтра подождать точного ответа, узнаю у мам мальчиков, подойдут ли нам такие на подарки? буду очень признательна
Ок, подожду.
Но я думаю, что Вам рано еще. Дочке в 2,5 тяжело из него стрелять. А вот сыну 5-ти лет в самый раз.
Queen_Irina
16.11.2011, 01:17
В аптеке, скорее всего.
Подскажите, продают ли в магазинах сушеный шиповник? В Карусели ближней не нашла, в Ашане тоже. Или надо на рынке искать?
в аптеке посмотрите.
А про аптеку мы даже и не подумали :009:
спасибо, девочки :flower:
Лена, спасибо большое, я набрала благодаря девочкам (наменялась), девочкам большущее спасибо!!! тьеперь вопрос ребром, что дарить мальчикам:)))....может, кстати, кто-нибудь хотя бы идею подкинет...мальчикам от 2, до 2-х с половиной лет, что им можно на 23 февраля кроме машинок?....скоро на работу выходжу, и будет уже не до поисков:(
Ир, посмотри вот такие пазлы - шикарные, я 3 года назад их с производства покупала за 50руб http://newg.ru/images/full/puzzles.jpg
Вот здесь большой ассортимент http://newg.ru/content/view/40/54/
Как -то даже закупка была, но они и в розницу от 1 шт огружают по тем же ценам. А если скажите для садика и под заказ нужное кол-во сделают.:)
Ок, подожду.
Но я думаю, что Вам рано еще. Дочке в 2,5 тяжело из него стрелять. А вот сыну 5-ти лет в самый раз.
ну не хнаю мой мальчик 2,5 -отлично стрелял из него, и заряжал даже сам:)
Кубики, Былины были очень недорогие и красивые, наверно, и сейчас есть.Для 2х леток, самое то.
http://www.bibico.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/kubiki_geroi_russkih_bylin_novoe_pokolenie_300x258 _pc.jpg
а по чем они были? даже интересно стало. выше ссылку кидала - вроде их производство.
Стервозина
16.11.2011, 01:25
Сочувствую, не знаю, чем мед заменить.
ничем не надо заменять -просто не класть:008: У меня на него тоже аллергия - мне персонально такую бодягу без меда делают. А вообще, если в рецепте каком заменять надо, то на патоку
Баба Яга
16.11.2011, 01:45
а по чем они были? даже интересно стало. выше ссылку кидала - вроде их производство.49.90
у меня двое летних, а вот старшая 29.12. родилась, 11 лет будет, два подарка надо, не знаю что и готовить
у нас тоже неудачно
у ребенка ДР, а уже елка стоит и работы как назло валом - кручусь как могу:(
я кубики за 39 или 36 покупала, ож на Блюхера еще до рспродажи, случайно с мамой после кладбища заехали
Баба Яга
16.11.2011, 02:02
я кубики за 39 или 36 покупала, ож на Блюхера еще до рспродажи, случайно с мамой после кладбища заехалиПравильно, о них и пишу, но может, Вы и правы, что 39, у меня почему-то 49.90 отложилось, но я их не брала, просто сканила пару раз, может поэтому.:009:
Девочки, кому нужны стикеры (есть 45 упаковок) поменяюсь на что нибудь.
200гр.меда
200гр грецких орехов
200гр кураги
1 лимон
А дозировка для ребенка 3 лет какая?
Лена, спасибо большое, я набрала благодаря девочкам (наменялась), девочкам большущее спасибо!!! тьеперь вопрос ребром, что дарить мальчикам:)))....может, кстати, кто-нибудь хотя бы идею подкинет...мальчикам от 2, до 2-х с половиной лет, что им можно на 23 февраля кроме машинок?....скоро на работу выходжу, и будет уже не до поисков:(
были катера дики на батарейках по 40-50р.
нормальный подарок вполне - каждый пацан будет такому рад - позапускать в ванной, и стоят они обычно 250-400р, за 50р просто подарок.
нету в питере хороших иммунологов.нетуууу
помнится когда мы мононуклеозом заболели :001:, приглашали иммунолога на дом из педиатрички (нашли его по рекомендации нашего невролога из 17 ДГБ). дядя попался вполне грамотный и все назначения сделал весьма эффективные. стОил дорого, но потом до конца лечения внимательно "следил" за нами по телефону. если вдруг надо - поищу его фио, уже забыла за давностью лет.
это который желтый Алиас или другая какая-то? Алиас у меня есть, я наоборот красный хочу:))
детский - желтый, взрослый - красный, и тот и другой был в 2х вариантах - большой и маленький.
Я тоже.Покупала ещё до распродажи, пули потеряны в 1 же вечер, да и лазать за ними на верхотуру и т.д. не айс,там где-то и остались.
да, цена в 12р вполне соответствует качеству этой игрухи. на один раз.
Ир, посмотри вот такие пазлы - шикарные, я 3 года назад их с производства покупала за 50руб http://newg.ru/images/full/puzzles.jpg
классные :love: я таких в магазинах в свое время не встречала, а жаль.
а по чем они были? даже интересно стало. выше ссылку кидала - вроде их производство.
по-разному, по 99, 79, 49 - кому как повезло словить.
Irishka555
16.11.2011, 09:07
Ок, подожду.
эх, ну вот отговорили...тогда буду искать что-то другое:( только вот что и где:(...у нас весь родком-мамы девочек:)
Irishka555
16.11.2011, 09:11
Вот здесь большой ассортимент http://newg.ru/content/view/40/54/
Как -то даже закупка была, но они и в розницу от 1 шт огружают по тем же ценам. А если скажите для садика и под заказ нужное кол-во сделают.:)
спасибо...а там на деверяшке картинка ПРИКЛЕЕНА? если приклеена, то плохо:(...они отклеиваются и быстро утрачиваются...я тоже пазлы искала, но фирму Затейники, у них картинка как бы нарисована на самой деревяшке...и были ведь они распродажные...
а сколько такие стоят? я так и не нашла цен..
спасибо...а там на деверяшке картинка ПРИКЛЕЕНА? если приклеена, то плохо:(...они отклеиваются и быстро утрачиваются...я тоже пазлы искала, но фирму Затейники, у них картинка как бы нарисована на самой деревяшке...и были ведь они распродажные...
сколько сейчас стоят не знаю, 3 года назад по 50 руб брала.
надо звонить и спрашивать конкретно, что тебя интресует.
Там все из дерева - бумажка приклееа, да на некоторых - отставала бумага по прошедствии времени, но большинсво пазлов спустя 3 года жтвы и переданы по наследству мелкому.
А так мне их продукция нравится- там одна упаковка чего стоит - коробки не хлюбкие, а добрботные, плотные.
200гр.меда
200гр грецких орехов
200гр кураги
1 лимон
я тоже похожее делала, но без лимона
мне сказали что надо обязательно мед, курагу и орехи (не только грецкие, еще кедровые хорошо) еще можно изюм, чернослив, семечки.
Нам вот такая пирамидка нравилась http://babadu.ru/store/product/3911/, но в К ее, к сожалению, нет, в закупке она 250 рэ идет, так что, наверное, дороговато:005:
помнится когда мы мононуклеозом заболели :001:, приглашали иммунолога на дом из педиатрички (нашли его по рекомендации нашего невролога из 17 ДГБ). дядя попался вполне грамотный и все назначения сделал весьма эффективные. стОил дорого, но потом до конца лечения внимательно "следил" за нами по телефону. если вдруг надо - поищу его фио, уже забыла за давностью лет.
А как иммунитет после мононуклеоза повышали?
а то мы тоже месяц назад переболели:(
Вам то точно можно:))
Рецепт такой
100 гр сока клюквы,натурального не магазинного
100 гр сока алоэ
100 гр кагора,ооочень хорошегои дорогого
100 гр меда,тоже проверенного!!!!
смешатьи давать по 1ст л утром натощак
Я старшему давала,когда уже все остальное перепробовала от частых болезней
Рецепт от доктора-гомеопата,хотя,ясно,не гомеопатический
очень даже гомеопатический - никакой синтетической фармакалогии.
Спасибо.
Irishka555
16.11.2011, 10:29
очень даже гомеопатический - никакой синтетической фармакалогии.
Спасибо.
а при чем здесь гомеопатия??? ведь в гомеопатии также применяются синтетические вещества, только разведенные сильно и принцип действия другой, я так понимаю, они вызывают симптомы, и из-за этого включаются скрытые механизмы организма:) сорри за бестолковое объяснение своего мнения, но слов подобрать не могу:) с утра...
а это скорее народная медицина...по-моему очень часто путают эти понятия...
Irishka555
16.11.2011, 10:29
Нам вот такая пирамидка нравилась http://babadu.ru/store/product/3911/, но в К ее, к сожалению, нет, в закупке она 250 рэ идет, так что, наверное, дороговато:005:
Олюсь, дороговато:(
Irishka555
16.11.2011, 10:30
сколько сейчас стоят не знаю, 3 года назад по 50 руб брала.
надо звонить и спрашивать конкретно, что тебя интресует.
Там все из дерева - бумажка приклееа, да на некоторых - отставала бумага по прошедствии времени, но большинсво пазлов спустя 3 года жтвы и переданы по наследству мелкому.
А так мне их продукция нравится- там одна упаковка чего стоит - коробки не хлюбкие, а добрботные, плотные.
спасибо, будем узнавать чего по чем
мы мальчикам с 2-х до 3-х на 23 ничего не дарили.. маленькие еще..
пистолетики :065: (не водные...) нам правда только один попался в распродаже- зато классный...
вот были дартсы мягкие- тоже можно наверное было.
пистолетики вообще не самая лучшая идея.
уж лучше кубики с машинками или пазлы из 9-12 деталей..
на рынке. я там покупала, правда, давно.
были катера дики на батарейках по 40-50р.
нормальный подарок вполне - каждый пацан будет такому рад - позапускать в ванной, и стоят они обычно 250-400р, за 50р просто подарок.
да, вот отличный подарок )
Таня, а можете мне координаты дать? нам очень нужно.. :091::091::091:
Milashka
16.11.2011, 11:20
Нам иммунолог назначила фитолон после больницы.
Тоже этой гадостью переболели и очень тяжело. :( Муж первые сутки был с сыном в больнице, так плакал постоянно. А я в срочном порядке переводила 3-х недельную дочку на смесь, что бы к сыну лечь. :( Как вспомню... :001:
Хочешь жить - умей вертется..... А именно: 1) Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р., 2) Жилищная субсидия (компенсация квартплаты) оформляется 1 раз в 6 мес - 1,5 - 2 тыс ежемесячно, 3) Детское пособие оформляется 1 раз в год - 690руб. ежемесячно ( на 1 ребенка, после 1.5 лет, на 2-х еще больше), 4) Компенсация за садик (если таковой имеется) 70% оформляется 1 раз в год. (Ребенок ходит за сущие копейки) 5) Мат. помощь оформляется Собесе (т. е. в МЦ) или у Муниципалов - 10-15 тыс выплачивается разоворазово. Еще знаю, что оплачивают одежду, обувь. дет. мебель, дают продовольственные наборы, но мне это не надо, не оформляла, мне и этого хватает. ...
не скажите поподробнее, а что это за "Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р.", не слышала я о ней, для коко она, может, и я подойду?
П.С. а жилищную компенсацию мне недали, сказав: раз вы работаете за такую зарплату (в вузе я работаю), значит вам не нужны деньги и вы в состоянии оплатить квартплату, идите работать уборщицей.
В Окее в Озерках брала, правда еще до его закрытия. В аптеках тоже есть, но в разы дороже.
не скажите поподробнее, а что это за "Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р.", не слышала я о ней, для коко она, может, и я подойду?
П.С. а жилищную компенсацию мне недали, сказав: раз вы работаете за такую зарплату (в вузе я работаю), значит вам не нужны деньги и вы в состоянии оплатить квартплату, идите работать уборщицей.
не имеют права мне думается.. с письменным отказом к начальнику этой организации
долечивались долго по назначенной схеме, насколько я помню талблетки кушали, для кишечной микрофлоры
год на солнце нельзя загорать, кровь надо сдавать - следить как там дела...
Таня, а можете мне координаты дать? нам очень нужно.. :091::091::091:
я поищу в старых документах медицинских, напишу потом :)
Тоже этой гадостью переболели и очень тяжело.
на самом деле жесткая болячка, никому не пожелаю :(
не имеют права мне думается.. с письменным отказом к начальнику этой организации
Точно не имеют! Забираете бумажку и идете к начальнице, она там 2 дня в неделю по вопросам отказов принимает.
Не взяли документы ни в районном ни в м.ц. :065:, сказавЮ, что у них такие документы не пройдут. У меня не полная ставка оформлена (для стажа только, денег там всё равно нет), к этому и придрались. А почему вы так мало работаете, двое детей - это не повод.
А про Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р. я как-то ни разу не слышала. Разовая - да, бывает.
фасолька
16.11.2011, 11:57
А дозировка для ребенка 3 лет какая?
я думаю ,по 1 чайной лож-ки за полчаса до еды
Не взяли документы ни в районном ни в м.ц. :065:, сказавЮ, что у них такие документы не пройдут. У меня не полная ставка оформлена (для стажа только, денег там всё равно нет), к этому и придрались. А почему вы так мало работаете, двое детей - это не повод.
про неполную ставку не в курсе.. но когда то мне тоже полагалась эта жилищная субсидия (оф зп была оч маленькая). и однажды был такой случай, что не хотела тетенька принимать - типа на такое жить нереально.. у меня не примут и вам будет отказ. но я настояла, что вы то примите и передайте, а я буду ждать письменного решения. в итоге подтвердили ).
но думаю в любом случае надо стребовать оф. отказ. то есть чтобы при няли, рассмотрели и отказали..
mama Liki
16.11.2011, 12:05
Девочки, простите, что вмешиваюсь, порой народными средствами так же как и травами можно и навредить, например аллергию вызвать, ИХМО. Мы вот нашли идеальное средство. Мы пьем гомеопатические горошинки иммуногапс , он продается только в гомеопатическом центре, стоит не дороого, может чуть больше 100р . Можете у любого врача спросить, вам про него расскажут. Ну по крайнй мере наши знают . Тэффект точно есть . Мы уже пол года не болеем. Только начинаем, сразу 5 горошинок под язык и все. Хотя до этого болели раз в месяц стабильно.
Kateyka_
16.11.2011, 12:22
Девочки, простите, что вмешиваюсь, порой народными средствами так же как и травами можно и навредить, например аллергию вызвать, ИХМО. Мы вот нашли идеальное средство. Мы пьем гомеопатические горошинки иммуногапс , он продается только в гомеопатическом центре, стоит не дороого, может чуть больше 100р . Можете у любого врача спросить, вам про него расскажут. Ну по крайнй мере наши знают . Тэффект точно есть . Мы уже пол года не болеем. Только начинаем, сразу 5 горошинок под язык и все. Хотя до этого болели раз в месяц стабильно.
Гугль не показал ни одной ссылки на этот препарат
Идеальное средство для кого? для всех?
гомеопатия не бывает идеальной для всех..любой врач гомеопат точно может знает- но советовать каждому его не станет.
Гомеопатические преппараты в идеале подбираются индивидуально.
Гугль не показал ни одной ссылки на этот препарат
потому что он называется иммуногаЛс
фасолька
16.11.2011, 12:37
Девочки ,вы все знаете;) что попринимать ,чтоб укрепить ногти,,чтоб не слоились и росли..:008:проверенное:flower:
гомеопатия вообще-то бывает разная, разрешите процитирую любимого и уважаемого на ЛВ в том числе гомеопата Илью Фролова:
1 монопрепарат однократно,т.е. раз дали, а дальше наблюдаем - классическая гомеопатия, самый старый и самый эффективный метод, требует от доктора максимальных знаний и опыта. От пациента не требует почти ничего, кроме соблюдения простых правил. Строго индивидуальное лечение, нет деления на специализации, все возраста. "Классиков" в городе мало, сидят в разных местах, гнезд нет, друг с другом, как правило, вечно ругаются. Самая дорогая стоимость приема
Несколько монопрепаратов (больше 2-х и до 5-7), каждый день по несколько раз - плюрализм, т.е. действует одномоментно целая куча лекарств. Эффективность зависит от сочетаемости препаратов друг с другом. Как правило, существуют наработанные схемы (прописи) под разные заболевания. Индивидуальности лечение не несет. Основное гнездо таких врачей - гомеопатическая поликлиника на Пражской, живут мирно, потому что делить нечего, специальности как у обычных врачей. Самая низкая стоимость приема.
Комплексные препараты - уже приготовленные на заводе\аптеке гомеопатические препараты (много монопрепаратов в одном флаконе) с конкретными показаниями: запор, аллергия, ОРВИ и т.п. Их назначение, как правило, не требует специальных гомеопатиских знаний, такие препараты часто выписывают и обычные доктора в своей практике. Ничего дурного в этом нет, но это назначение гомеопатических препаратов по принципам традиционной медицины. Вы себе сами, в принципе, можете выписать тоже самое.
Девочки ,вы все знаете;) что попринимать ,чтоб укрепить ногти,,чтоб не слоились и росли..:008:проверенное:flower:
у меня мама на днях допила мой элевит еще со времен бер-ти и кормления, ногти у нее теперь крепкие-крепкие
еще хорошо делать ванночки с морской солью
:010:реально так сказали? круто. у меня была компенсация до инвы. (сейчас по монтеизации льгот)
А про Государственная социальная помощь - оформляется 1 раз в 3 мес - выплачивается 1 раз за 3 мес - 15 тыс.р. я как-то ни разу не слышала. Разовая - да, бывает.
а вот эту б я офрмила ,куда девушка девалась, пусть расскажет :))
вот чего нашла (http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=12331)
Стервозина
16.11.2011, 12:42
Девочки, простите, что вмешиваюсь, порой народными средствами так же как и травами можно и навредить, например аллергию вызвать, ИХМО. Мы вот нашли идеальное средство. Мы пьем гомеопатические горошинки иммуногапс
А гомеопатические типа "все безвредные" и без назначения врача?:005:
гомеопатия вообще-то бывает разная, разрешите процитирую любимого и уважаемого на ЛВ в том числе гомеопата Илью Фролова:
Спасибо, канешна..:))
Мы у Фролова лечимся всей семьей.
Как-то у меня и отложилось теперь- что подбор гомеопатических преппаратов- это сугубо индивидуальный подход и советовать всем ,к примеру, пить оциллокоцинум чтобы не заболеть - это не совсем корректно...
Ирина_82
16.11.2011, 12:52
я оформляла государственную социальную помощь, они доплачивают до прожиточного уровня, мне заплатили 5200, можно подавать один раз в три месяца
нужно справки о зарплате за три месяца мамы папы, форму 9, если с вами еще кто-то прописан, от бумагу на раздельное хозяйство, которая заверяется в жеке, справки о детском пособие всех детей, справки о питании в школе, справку из детсада о компенсации родительской платы, паспорта и копию о браке, вроде все:))
фасолька
16.11.2011, 12:52
вот нашла на просторах инета БАД Наги*пол 1 Пивные дрожжи для ногтей, волос и кожи,поеду куплю:073:
Нам иммунолог назначила фитолон после больницы.
Тоже этой гадостью переболели и очень тяжело. :( Муж первые сутки был с сыном в больнице, так плакал постоянно. А я в срочном порядке переводила 3-х недельную дочку на смесь, что бы к сыну лечь. :( Как вспомню... :001:
Спасибо огромное попробуем:flower:
BloodMary
16.11.2011, 12:55
[
долечивались долго по назначенной схеме, насколько я помню талблетки кушали, для кишечной микрофлоры
год на солнце нельзя загорать, кровь надо сдавать - следить как там дела...
я поищу в старых документах медицинских, напишу потом :)
на самом деле жесткая болячка, никому не пожелаю :(
О да,мы тоже познакомились с мононуклеозом этим летом:((( я сама тоже заболела....Неприятная,но не страшная,ангина имеет больше последствий
На море после мононуклеоза можно!!!
Дело в том,что эту болезнь в РФ лечат по инструкции мминздрава 80-хгодов,отсюда и лечение антиотиками,и запрет моря и контроль крови на вич.....
Для кишечника вы кушали таблетки ,видимо,для восстановления после антибиотиков
В том то и дело,что НИЧЕГОипринимать не надо после мононуклеоза!!Организм должен восстановиться сам!!!
Нужно:
сдаватькровь(клинику) раз месяц
узи печени и селезенки раз в полгода
сдать кровь через год ,посмотреть как там антитела
контроль у лора раз в 3 месяца (мононуклеоз сильно садит иммунитет носа и горла),у моего старшего теперь хронический тонзиллит
Мы были у иммунолога в нии ди,по рекомендации русмедсервера
на русмедсервере вообще много ценной инфы про мононуклеоз
BloodMary
16.11.2011, 12:58
ничего после мононуклеоза принимать без врача нельзя!!!!!!
нужно смоттреть клинику крови для начала и общее состояние ребенка
нам иммунолог ничего не назначил,после мононуклеоза уже полгода не болеем,но мы часто ходим к лору и промываем миндалины.....
горло после мононуклеоза ,канеш,не айс.....
[
О да,мы тоже познакомились с мононуклеозом этим летом:((( я сама тоже заболела....Неприятная,но не страшная,ангина имеет больше последствий
На море после мононуклеоза можно!!!
Дело в том,что эту болезнь в РФ лечат по инструкции мминздрава 80-хгодов,отсюда и лечение антиотиками,и запрет моря и контроль крови на вич.....
Для кишечника вы кушали таблетки ,видимо,для восстановления после антибиотиков
В том то и дело,что НИЧЕГОипринимать не надо после мононуклеоза!!Организм должен восстановиться сам!!!
Нужно:
сдаватькровь(клинику) раз месяц
узи печени и селезенки раз в полгода
сдать кровь через год ,посмотреть как там антитела
контроль у лора раз в 3 месяца (мононуклеоз сильно садит иммунитет носа и горла),у моего старшего теперь хронический тонзиллит
Мы были у иммунолога в нии ди,по рекомендации русмедсервера
на русмедсервере вообще много ценной инфы про мононуклеоз
МУСЯ МАРУСЯ
16.11.2011, 13:01
я оформляла государственную социальную помощь, они доплачивают до прожиточного уровня, мне заплатили 5200, можно подавать один раз в три месяца
нужно справки о зарплате за три месяца мамы папы, форму 9, если с вами еще кто-то прописан, от бумагу на раздельное хозяйство, которая заверяется в жеке, справки о детском пособие всех детей, справки о питании в школе, справку из детсада о компенсации родительской платы, паспорта и копию о браке, вроде все:))
:010:Устанешь все бумаги собирать:(
Milashka
16.11.2011, 13:04
Сперва проконсультируйтесь с врачом! :ded:
У нас было очень тяжелое течение болезни. 3 дня практически без сознания под капельницами. :(
Может Вам и не надо его пить.
плюс, если не оформлена субсидия на компенсацию ЖКУ, то рекомендуется оформить и её, а то в следующий раз комиссия может и отказать в ГСП или дадут разовую.
Мы первый раз получили 21 тыщу за три месяца, но это было три года назад.
Потом сумма всё уменьшалась и уменьшалась и, наконец, пришёл отказ:))
Баба Яга
16.11.2011, 13:18
Девочки, тут есть агенты по недвижке опытные, нужна консультация, плиз в личку.:flower:
фасолька
у меня мама на днях допила мой элевит еще со времен бер-ти и кормления, ногти у нее теперь крепкие-крепкие
еще хорошо делать ванночки с морской солью
не поверите пропила эти витамины,не помогло:005:
Ирина_82
плюс, если не оформлена субсидия на компенсацию ЖКУ, то рекомендуется оформить и её, а то в следующий раз комиссия может и отказать в ГСП или дадут разовую.
Мы первый раз получили 21 тыщу за три месяца, но это было три года назад.
Потом сумма всё уменьшалась и уменьшалась и, наконец, пришёл отказ:))
я не знаю как раньше было, я в этот раз первый раз подавала, у меня субсидия на жилье оформлена, они сами смотрят по компьютеру, так же сказали могут посмотреть детское пособие, но все остальное приносить нужно, мне сразу сказали, что в следующий раз можно через три месяца подавать:))
витамин Н
в частности как вариант я пила Перфектил, вроде ничего такой.
+ попеременно баловство ногтей - погружаем в половинку лимона кончики пальцев, смазываем маслом, на другой день держим в растворе соли - смазываем маслом.
фасолька
16.11.2011, 13:23
витамин Н
в частности как вариант я пила Перфектил, вроде ничего такой.
+ попеременно баловство ногтей - погружаем в половинку лимона кончики пальцев, смазываем маслом, на другой день держим в растворе соли - смазываем маслом.
спасибо ,Танечка:flower:
Так, детей у меня всего двое, мледшему уже больше трёх, не инвалиды, никто нигде не лечится, никто с работы не уволился........ так на "просто нехватает денех" социальную помощь не дают.
[Для кишечника вы кушали таблетки ,видимо,для восстановления после антибиотиков
неа. это было частью лечения, не просто для восстановления микрофлоры. вобэнзим по 10 шт 3 р в день. :065:
BananaMama
16.11.2011, 13:26
Пока телек смотрите;)
- берёте лимон, режете напополам
- лапки поскрабить
- лапки помазать мёдиком/маслом оливковым
- запустить руки в пол-лимона (Как прекрасно звучит:)))
- посидеть ....потом всё смыть.
ничего после мононуклеоза принимать без врача нельзя!!!!!!
нужно смоттреть клинику крови для начала и общее состояние ребенка.....
+100.
никакого самолечения не надо :091: не та болячка, которую самолечением лечат.
Пока телек смотрите;)
- лапки поскрабить
хороший рецептик, а, главное, реальный по исполнению :flower:
Ирина_82
16.11.2011, 13:35
Так, детей у меня всего двое, мледшему уже больше трёх, не инвалиды, никто нигде не лечится, никто с работы не уволился........ так на "просто нехватает денех" социальную помощь не дают.
если вы с мужем работаете оба, дет пособия назначены и прочее,. и вы не дотягиваете до прожиточного минимума то вам гос помощь положена
BloodMary
16.11.2011, 13:36
не поверите пропила эти витамины,не помогло:005:
Надо сдать гормоны щитовидки,если они не в порядке,то никакие наружные средства не помогут
неа. это было частью лечения, не просто для восстановления микрофлоры. вобэнзим по 10 шт 3 р в день. :065:
Мононуклеоз такая вещь,что у каждого свои последствия.....У кого то более выражено расстройство пищеварительного тракта,у нас,например,горло пострадало больше всего.....
В общем, без иммунолога не разобраться
BananaMama
16.11.2011, 13:37
хороший рецептик, а, главное, реальный по исполнению :flower:
Мы на старой работе в перерывах развлекались...благо мёдик, оливковое масло и жмыхи от кофемашины были в неограниченном доступе в промышленных масштабах.
А лимончиков, если что, вчера по 39 ре прикупила в Карусельке;)
Девочки! А у нас два топика обменных? может один закрыть?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740779
детские пособия считаются и пенсия и субсидия на квартиру? если да то у нас на 4-ч больше выходит.. пенсия с пособиями довольно большие
Ирина_82
16.11.2011, 13:55
детские пособия считаются и пенсия и субсидия на квартиру? если да то у нас на 4-ч больше выходит.. пенсия с пособиями довольно большие
да считаются, они все это считают доходом:(
сапоги эти давным давно там стоят, но размеры се маленькие , а санки какие блином или креслицем? Нам такие http://ufatoys.ru/toys-32288-photo-400.html утром по 80 р РК предлагали, мы не взяли, нам не надо:))
ой, девочки, очень нужны такие в садик. Свистните, плиз, где на Севере их заметите по вкусной цене. и желательно много (штук 15)
я думаю, они ведь удобнее чем просто "треугольные" без сидения :009: для малышни 3-4лет http://www.bestlifeshop.ru/product_info.php?products_id=352
а салфетки для стирки (от грязи и цвета) не попадались на этой распродаже? ни в П, ни в К не попались ни разу :(
Да, всё считается.
ну ладно тогда. меньше справок собирать :)
mama Liki
16.11.2011, 15:10
Идеальное средство для кого? для всех?
гомеопатия не бывает идеальной для всех..любой врач гомеопат точно может знает- но советовать каждому его не станет.
Нет- нет, я ж не утверждают что для всех:001: для нашей семьи подошло идеально, я только об этом. Мы просто всей семьей к Ворониной ( гомеопат) ходили для поднятия иммунитета, а потом она нам посоветовала это средство. Я не навязываю никому, просто мой ребенок очень часто болел, причем без всяких садиков. :005: ручались жутко. Сейчас немного вздохнули.
Irishka555
16.11.2011, 15:13
девочки, а есть како-нить обменный топ по накоейкам?...наконец дошли руки свои разобрать, нет номеров 30, 58, 75, 84, 114, 117, 120, 127, 129, 163, 172 и 192...куча двойных, тройных и тд:)
нас этот дартс с шариками очень выручал в длительных перелетах. У нас обычно три кресла в ряд, на среднее - впередистоящее вешали саму "тарелку", а дети с крайних кидали шарики. А когда меня с дочкой начинало укачивать, мы в руке перекатывали по шарику, и отпускало (видимо, рецепторы какие-то задействовались нужные и полезные).
=
В аптеке посмотрите.
Стервозина
16.11.2011, 15:22
девочки, а есть како-нить обменный топ по накоейкам?...наконец дошли руки свои разобрать, нет номеров 30, 58, 75, 84, 114, 117, 120, 127, 129, 163, 172 и 192...куча двойных, тройных и тд:)
даже ссылка на него есть на первой странице:))
Irishka555
16.11.2011, 15:24
даже ссылка на него есть на первой странице:))
упс:) спс:)
Это Фр.бульвар - ст.м.Ленинский пр.
Но, возможно, во всей сети ДМ они есть по этой цене :love:
Была в Июне в ДМ- пет шопы там дорогие:(:(
Пока телек смотрите;)
- лапки поскрабить
Надо сдать гормоны щитовидки,если они не в порядке,то никакие наружные средства не помогут
Мононуклеоз такая вещь,что у каждого свои последствия.....У кого то более выражено расстройство пищеварительного тракта,у нас,например,горло пострадало больше всего.....
В общем, без иммунолога не разобраться
:008::008::008: я думала не в тот топ попала:)):)):flower::flower:
ой, девочки, очень нужны такие в садик. Свистните, плиз, где на Севере их заметите по вкусной цене. и желательно много (штук 15)
я думаю, они ведь удобнее чем просто "треугольные" без сидения :009: для малышни 3-4лет http://www.bestlifeshop.ru/product_info.php?products_id=352
а салфетки для стирки (от грязи и цвета) не попадались на этой распродаже? ни в П, ни в К не попались ни разу :(
ой, и мне кто увидит прихватите парочку:flower::flower:
mariyagen
16.11.2011, 16:19
и мне,если не сложно.:008::091::flower:
вроде,они были в прошлую распродажу?
но мне так и не попались...:(
я про ледянки...:008:
Баба Яга
16.11.2011, 16:27
Таня - Эльвира, Спасибо :flower::flower::flower: за наводку - проконсультировалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.