Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Баба Яга
28.10.2011, 20:59
на бухаре прыгающие животные и мячи по полной бьются сегодня.У меня тож одно пробилось по полной, не помню только что за зверь был.
Первый раз видела, как сама директрисса прибежала отнимать у меня квадроцикл за 600 с коп. - слов нет, мат один.
и ты отдала? а горячая линия? :015:
Только что с Савушкина. Тишь и благодать! Всё под честными ценниками (из того. что я смотрела). Ни батареек, ни трусов дешёвых. Новогоднего тоже ничего. Нашла в коробке не разобранной перчатки кожаные мужские и женские по 60 рублей,успела взять по 1 паре, РК отогнала нас сказав, что товар не принят и не пробьётся на кассе .Пробился.
В аллее стоит шампанское по 47 рублей.Можно найти какие то остатки вещей не дорогих в распродажной зоне, народ ковыряется, ищет. Коньков, роликов нет. Скучно.
И утром тоже нииичего небыло интересного вообще. Все дорого. Купила только дезодоранты ФА по 29 или 39 (с пилкой в подарок).
и еще интересна аргументация - что же она выдвинула в качестве аргумента, чтобы не отдать тебе квадроцикл ?
я вообще когда кто-то что-то начинает на кассе лечить, специально стебусь подольше, обожаю смотреть как они врут, косноязычно завираются и мнутся - ну не могут же напрямую в лоб сказать - Я ЭТО СЕБЕ ЗАЖАЛ(А), а ты покупатель - иди нафик. Так что одно удовольствие смотреть как человек старается лицо не потерять и при этом своего припрятанного не лишиться. :))
кстати у них есть служба внутренней безопасности, и если у тебя запал не иссяк - можешь туда в подробностях насявать, пусть ей немного крови попортят. :065: будет икать при виде этого квадроцикла потом...
Баба Яга
28.10.2011, 21:08
НА Бл. днём куртки дешёвые 300- 1000, палатки, тенты 49.90. -160, МФ п/комбезы сиреневые - 187, в общем остатки, уехала на Кар. - там совсем не понравилось, тонометры есть 3 шт. полуавтоматы на плечо - 399, костюмы детские взяла 2 тигры по 100 и всё, в барахле не рылась нигде особо.
Первый раз видела, как сама директрисса прибежала отнимать у меня квадроцикл за 600 с коп. - слов нет, мат один, неужели ей з/платы не хватает? Хотела подлянку сделать, ибо у меня сидение от него осталось, спрятать его хорошенько, ну или сломать, но ребят РК пожалела, т.к. п...ей они получили, что разрешили, вернее не разрешали, но мы всё равно эту лошадиную коробку вытянули, поэтому отдала им, чтоб их не ругали,пусть подавиться. За доброе дело тут же была вознаграждена Господом Мега блоксом 1955 за 89 руб.
Неужели отдала, меня бы от него не отлипить было, - вот героиня:flower:
Стервозина
28.10.2011, 21:10
ИРИШ, ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЬ ПРАВИЛА ТОПИКА: ФОТО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЕНЬКИЕ "ПРЕДПРОСМОТР" С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКОМ.
А ТО СМОТРЕТЬ УЖАСНО НЕУДОБНО, ВСЕ МЕЛЬКАЕТ И СЪЕЗЖАЕТ, У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
А ты загрузки дождись, тогда съезжать не будет
опция "копировать ссылку на изображение" не предусматривает предпросмотра, и так поменьше фото выбрать стараюсь. А на фотофайле все фотки грузить, так это сколько времени надо
Зы. это я чтобы в обменном не писать:008:
. А на фотофайле все фотки грузить, так это сколько времени надо
мультизагрузка в радикале занимает ровно столько же времени, сколько загрузка 1 файла. ну может секунд 10 дольше. а воспринимается все гораздо лучше.
пс это я тоже чтоб в обменном не писать :)
МонА-мур
28.10.2011, 21:17
былы я сегодня в 4 каруселях - Коллонтай, Июнь, Большевиков и Блюхера.
Самый лучший улов у меня на блюхера- раскладушка за 177руб, палатки по 120 и 150, детский домик за 45. была там еще пароварка Мулинекс за 199 вместо 1999. барбекю за 54 рубля
В других магазинах не было такого ажиотажа и таких цен.
А я все ищу игрушки хорошие
Ооо!!!
"Самый лучший улов у меня на блюхера- раскладушка за 177руб, палатки по 120 и 150, детский домик за 45. была там еще пароварка Мулинекс за 199 вместо 1999. "
ДОМИК тот самый?? Который был за 1500??
Кто-нибудь видел?
Уфф! Прочитала, а то чуть тут в обморок не упала :))
Баба Яга
28.10.2011, 21:17
и ты отдала? а горячая линия? :015:Тань, отдала, ибо он ещё на полу стоял, а два корыта у меня с горой с этой палеты, она вцепилась в коробку, ну не драться же мне с ней, да и говорю, РК пожалела, им же досталось. А она типа - вывезут в зал, тогда возьмёте, а сейчас его проверять будут, я свои 2 корыта взяла и на кассу быстрей, думаю, освобожусь - вернусь, вот тогда разберёмся, когда пустая буду, ещё песочница эта, что по полной прошла на кассе, корыта-то у меня, мама не горюй были, хотя, в принципе, просто не аккуратно и объёмно. Я потом к этому ЧРК подошла, он сказал оба она забрала и никому из РК даже не разрешила взять.:015: На остатке, кстати, и было всего 2шт.
И потом, если б я не одна была, а было кому корыта в сторону увезти, хрен бы я ей дала так легко забрать. Трудно в одиночку.
МонА-мур
28.10.2011, 21:19
А где там павильон? Внизу где парковка машин что-ли? Езжу даже не подозреваю, что там еще что-то есть
Да, для сезонных товаров )
оба она забрала и никому из РК даже не разрешила взять.:015:
ну тогда напиши не откладывая по той ссылке что я тебе в личку скинула. :065:
так мол и так, в деталях с датами-временем и именами, при свидетелях отобрала распродажный товар, забрала себе, считаю эти действия неправомерными, нарушающими мои потребительские права и порочащими честь и достоинство администрации крупнейшей в России розничной сети X5 Retail Group. Прошу разобраться и восстановить справедливость.
Баба Яга
28.10.2011, 21:27
ну тогда напиши не откладывая по той ссылке что я тебе в личку скинула. :065:
так мол и так, в деталях с датами-временем и именами, при свидетелях отобрала распродажный товар, забрала себе, считаю эти действия неправомерными, нарушающими мои потребительские права и порочащими честь и достоинство администрации крупнейшей в России розничной сети X5 Retail Group. Прошу разобраться и восстановить справедливость. За ссыль - Спасибо, будет теперь ооочень весомый аргумент в разговоре с обнаглевшим начальством, не знала раньше, всё, теперь по принципу " я всегда с собой беру видеокамеру", скрытую ес-но.
Стервозина
28.10.2011, 21:27
мультизагрузка в радикале занимает ровно столько же времени, сколько загрузка 1 файла. ну может секунд 10 дольше. а воспринимается все гораздо лучше.
пс это я тоже чтоб в обменном не писать :)
ну смотри:
если отбросить то, что радикал вообще глючный и частенько не грузится, не показывает картинки и т.п.
мои действия: нашла картинку, скопировала ссылку, разместила в сообщении.
ты предлагаешь: нашла картинку, сохранила на компе (может даже загрузила по ссылке - не знаю, вдруг он на столько продвинутый), загрузила в радикал, скопировала ссылку, разместила в сообщении. В любом случае, все это вручную делается с каждым фото
Т.е. процедура размещения фото увеличивается ровно в 2 раза, а это и так процесс довольно нудный, на мой взгляд
девочки с купчино...если кто то вдруг за самокатом поедет на пулковскую...можно кого нибудь попросить еще один захватить?...буду очень благодарна
Т.е. процедура размещения фото увеличивается ровно в 2 раза, а это и так процесс довольно нудный, на мой взгляд
не знаю как остальные люди, но мне мешают огромные фото и я бегло проматываю эти посты не читая, соотвественно и практически никогда не меняюсь с теми кто их размещает :(
сфотографировала вещи - подряд, загрузила с карты на радикал - подряд, скопировала 50 ссылок оптом и подписала каждую, как-то не заметила что это суперсложно или супернудно или требует особенных усилий.
былы я сегодня в 4 каруселях - Коллонтай, Июнь, Большевиков и Блюхера.
Самый лучший улов у меня на блюхера- раскладушка за 177руб, палатки по 120 и 150, детский домик за 45. была там еще пароварка Мулинекс за 199 вместо 1999. барбекю за 54 рубля
В других магазинах не было такого ажиотажа и таких цен.
А я все ищу игрушки хорошие
абалдеть!!! девчат купите и мне кто-нибудь, пожалуйста домик,:091: с дочкой на больничном сидим, никуда не вылезти, а ребенка порадовать хочется!
буду шоколадно благодарна, очень-очень :flower:
Стервозина
28.10.2011, 21:37
не знаю как остальные люди, но мне мешают огромные фото и я бегло проматываю эти посты не читая, соотвественно и практически никогда не меняюсь с теми кто их размещает :(
сфотографировала вещи - подряд, загрузила с карты на радикал - подряд, скопировала 50 ссылок оптом и подписала каждую, как-то не заметила что это суперсложно или супернудно или требует особенных усилий.
У нас психология разная - я бегло читаю, в основном взгляд на картинках останавливается:)).
Для меня-да, супернудно. Приезжай ко мне в гости - я тебя чаем напою, а ты в моей барахолке порядок наведешь:073:
Веселая Марфочка
28.10.2011, 21:38
Это через мультизагрузку?
у меня под каждой фоткой по 9 ссылок- все варианты загрузок.
А как скопировать оптом- нужную ссыль сразу на несколько фоток?
Это через мультизагрузку?
у меня под каждой фоткой по 9 ссылок- все варианты загрузок.
А как скопировать оптом- нужную ссыль сразу на несколько фоток?
когда мультизагрузку сделала, можно выбрать во вкладке какую именно ссылку хочешь - полноразмерную, превью и тп, выбираешь просто вид ссылки и они кучей тебе готовенькие лежат, копируй все оптом и вставляй хоть 50 штук сразу.
Для меня-да, супернудно. Приезжай ко мне в гости - я тебя чаем напою, а ты в моей барахолке порядок наведешь:073:
спасибо дорогая :love:
мне б в своем складе инвентаризацию доделать :065:
а то куклу второй день не могу найти, и ведь не пупсик крошечный, нормальная кукла... :073:
Natok_75
28.10.2011, 21:44
У нас психология разная - я бегло читаю, в основном взгляд на картинках останавливается:)).
тогда все на чай будут звать
Ирина_82
девочки! кто с юго-запада купите мне костюм на новый год для ребенка(мальчика) на 92-98 за 100 руб, а то мне не попадаются :(, заберу сразу, с меня вкусняшка
Веселая Марфочка
когда мультизагрузку сделала, можно выбрать во вкладке какую именно ссылку хочешь - полноразмерную, превью и тп, выбираешь просто вид ссылки и они кучей тебе готовенькие лежат, копируй все оптом и вставляй хоть 50 штук сразу.
Спс :flower:, пойду резвиться :065:.
Зы, я тоже в гости хочу :008: :)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
28.10.2011, 21:46
Девушки, а Карусель на Блюхера ,круглосуточно работает?
Вот думаю съездить туда ближе к ночи..
Стервозина
28.10.2011, 21:46
тогда все на чай будут звать
в очередь, пожалуйста:))
,
,
Зы, я тоже в гости хочу :008: :)
к Оле? :) или ко мне?
да.
Natok_75
28.10.2011, 21:51
я думаю это не тот домик . который такой здоровый.
посмотрела Ирины поменяшки (Баба-Яга) вот что значит опытный карусельщик :)) я половины вещей и не видела даже))
ну это же столько времени, сил и денег потратить надо
девочки! кто с юго-запада купите мне костюм на новый год для ребенка(мальчика) на 92-98 за 100 руб, а то мне не попадаются :(, заберу сразу, с меня вкусняшка
у скк вчера из огромной коробки раздавали, и расхватали вмиг, я только 2 успела схватить, хорошо что хоть размер наш попался на тигре, а лису пришлось обратно положить - оказалась мелковата. кто бы знал что всем это надонадонадо, взяла бы и лису. теперь уж поезд ушел.
абалдеть!!! девчат купите и мне кто-нибудь, пожалуйста домик,:091: с дочкой на больничном сидим, никуда не вылезти, а ребенка порадовать хочется!
буду шоколадно благодарна, очень-очень :flower:
прочитала после, что домик не кукольный :008:
сорри, просьбу отменяю :)
Natok_75
28.10.2011, 21:52
не думаю, что что-то осталось
,
я половины вещей и не видела даже))
:)) да, Баба Яга молодец. :love:
Костюмы на флисе 415р.обычные 378р.
Natok_75
28.10.2011, 21:58
Костюмы на флисе 415р.обычные 378р.
хорошая цена
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
28.10.2011, 21:59
не думаю, что что-то осталось
Ну , я так же думала,когда сегодня в К(скк) ехала:))
Тем не менее,удалось набрать Богемии и Люминарка..
На Руст. оставалось вечером несколько костюмов детских за 99 руб (лиса, винни-пух). Не на всех шапочка была. Лежали в корзинах рядом с новогодними игрушками.
Круглосуточно!
Веселая Марфочка
28.10.2011, 22:12
,
к Оле? :) или ко мне?
Ну, к тебе я могу и без приглашения причапать ;)
А вот с другом , да в гости :014:!!!!:)
Надо же выходной когда-то делать.
девочки с купчино...если кто то вдруг за самокатом поедет на пулковскую...можно кого нибудь попросить еще один захватить?...буду очень благодарна
Самокатов уже нет:(Мы поехали и увидели их только в тележках.:(
Natok_75
28.10.2011, 22:16
ну может конечно и повезет, напишите потом, интересно
бегают они от тебя, самокаты...
на бух. сегодня опять была раздача к вечеру....но это жесть конечно....ухватила только рубашки пацанам..на девчонок (племяшке и подруге)кофтюль....халат классный мохровый детский за 100 с копейками все таки схватила...сегодня можно сказать целый день каруселили...но что то выхватить-нужно очень постараться
Самокатов уже нет:(Мы поехали и увидели их только в тележках.:(
эх.....ну что ж такое то а(( жаль
мозгошмыги в голове
28.10.2011, 22:19
езжайте лучше завтра рано утром. там сейчас одни шмотки остались
Baby@ngel
28.10.2011, 22:20
Девочки,а трактор где-то поймать можно? Или даже не надеяться?:(
Очень уж хочется:(
а я вообще посты с кучей фоток не воспринимаю.... и чего-то мне кажется что там многие повторяются- ну или перепощиваются, не суть, в общем-то многие товары извсетно все как выглядят ,можно было бы и не выкладывать фото, а просто словами написать- то-то и то-то и ссылку дать на снимок например...кто хочет посомтреть=- сходит по ссылке и посомтрит.
не?
Баба Яга
28.10.2011, 22:27
на Карбышева пару дней назад лежали в корзинах,много.На Руст. полно на базаре их тоже этих вертолётиков.
Баба Яга
28.10.2011, 22:36
а я вообще посты с кучей фоток не воспринимаю.... и чего-то мне кажется что там многие повторяются- ну или перепощиваются, не суть, в общем-то многие товары извсетно все как выглядят ,можно было бы и не выкладывать фото, а просто словами написать- то-то и то-то и ссылку дать на снимок например...кто хочет посомтреть=- сходит по ссылке и посомтрит.
не?Сори, девы, а я, в основном, только лошадиные картинки воспринимаю, по ссылкам не хожу вообще практически:(
бегают они от тебя, самокаты...
Ага, я прочитала , уговорила мужа и поехали .Но увы:046:Там похоже раздача была (или будет?) Видела тележки садовые из подсобки вывозили, на кассе пробивали взрослые велосипеды, в телеге тонометры. В подсобке куча барахла разбирают, может вывезут. Но меня муж оттуда погнал:065:
была сегодня на "охоте в карусели на бух. Практически ничего интересного нет. слонялась без дела получается, от нечего делать пошла сканировать больших медведей , про них тут писали, все бьються по 1000 с чем то, а один не бьеться, вернее бьеться но пишет скан что цена не установлена, я к работнику карусели, типа надо бы цену узнать, на что мне сказали что скорее всего по этому медведю была переоценка, но кто то отклеил новый штрих код, а по новой они не собираються его приклеивать, забрала медведя и унесла в подсобку, а я стояла с ребенком в коляске, которой очень приглянулся мишка, и в непонятках что делать, ушла ни с чем((((
потом на сканере нашла мужские носки, кем то оставленные, посканила, они оказались по 12 руб, взяла себе все ( пар 8 наверное), пошла опять в детский отдел и надыбала там книжки - игрушки , посканировала, они по 35 руб, но подзатасканные, все равно взяла себе, да от жадности взяла 4 штуки (еще штук 5 оставалось) если кому надо - поменяю на что нибудь для ребенка вот такие http://www.labirint.ru/screenshot/goods/76155/1/
ну и последний мой улов - это трикотажные женские кофты с капишоном. набрала себе всех размеров, были по 135 руб. дома померяла, себе 2 шт оставлю, остальные если кому надо поменяю на что нибудь. есть 46-48 и 48-50 размеры. Больни ничегошеньки не нашла. Бабки бросались на какие то ночнухи и шарфы, там такая драчка была, что страшно было рядом стоять, Мне не надо, я не давилась за такое.
кофты выставила в поменялки, пост 173
Стервозина
28.10.2011, 22:41
Сори, девы, а я, в основном, только лошадиные картинки воспринимаю, по ссылкам не хожу вообще практически:(
:053:ну не лошадиные, конечно, но картинки и чтобы разглядеть можно. В альбомы, так вообще никогда не хожу
Kateyka_
28.10.2011, 22:48
точно, мне тоже легче картинки мельком проглядеть, чем в текст вчитываться, да еще и по ссылкам лезть
vitylьka
28.10.2011, 22:50
Девочки, кто на Бухаре сегодня был, не видели такие стаканы Бормиоли, мне еще надо? Или может кто поменяется?
http://www.rushozbyt.ru/catalog/show/980.htm
Куська-Илюшка
28.10.2011, 22:50
на бухар.
трусы мужские инканто-23р.
брюки на мальчика(балонька) крейсер-100р.
футболка женская вис а вис-38р.
платочки носовые-12р.
старая карта не катит. Распродажу можно покупать без нее - она накопительная.
А насчет зачем, хто ж его знает - будет у Вас самодельная энциклопедия про животных)). Мы на горшок клеим))).
девченки, а никто не сканил эти альбомы? может они тоже не по 250 а по 25 стоят?:100:
Likhanchik
28.10.2011, 22:52
Беседовала сегодня с РК на Германа, он на Бухаре толстовок задаром набрал( по сколько не сказал), сказал будет перепродавать.
Баба Яга
28.10.2011, 22:56
пипец, каждый день ездила на Руставели, сегодня решила изменить ей с Карбышева, в итоге там голяк, а тут ...
я так надеялась мужу поймать катер на р/у У мну есть:008:
Девочки кому-нибудь нужен ДВД плеер, поменялась бы на коляску игруш., если нет - сдам обратно, взяла от жадности:008:
Баба Яга
28.10.2011, 22:58
Это я поделилась животным:)
Песочницы на кассе по полной, ну и хорошо,а то мне уже тока если в зубы уже было брать:(
Машины по 170 и 53Ага, это значит мы с Вами, наконец, познакомились? Палетку потрошили?
Баба Яга
28.10.2011, 23:01
я думаю это не тот домик . который такой здоровый.
посмотрела Ирины поменяшки (Баба-Яга) вот что значит опытный карусельщик :)) я половины вещей и не видела даже)) Не скромничай. А у меня там же барахло со всех распродаж болтается, так что не с этой.
Девочки кому-нибудь нужен ДВД плеер, поменялась бы на коляску игруш., если нет - сдам обратно, взяла от жадности:008:
МНЕЕЕЕЕЕЕ,но только у меня коляски нет :(:(:(
Оксан, а модель какая?
мужу скажу, если ему по модели подойдет - можем на коляску поменяться.
Баба Яга
28.10.2011, 23:11
будет икать при виде этого квадроцикла потом... Итак будет, уверяю, и не только икать, только не поймёт от чего, а жаль.
Была сегодня в К на Пионерской около 17 часов. Купила ребенку 2 костюма на НГ по 99р-Винни-Пух и Лис, р-р 122-128. Нам на 110рост конечно немного свободный, но нигде подворачивать не пришлось. Были еще р-ры 98-104 Пух и Лис.
Детские игрушки для песка-активно все брали. Тележки с Китти(набор)-399р. Показалось дорого.
Еще какая-то мелочь.
Парфюмерия в наборах.
В конце распродажной зоны по 1900(примерно) детские качели. Штук пять точно лежали.
шлем и защита с человеком пауком -130р.
По другим отделам не ходила.
BloodMary
28.10.2011, 23:15
С кем сегодня в палету влезли за грузовиками и прыгающими животными?
б.
Со мной!
Это бЭсполезно в отношении этой дамы!!!!Яим много раз звонила,толку ноооольььь
кстати у них есть служба внутренней безопасности, и если у тебя запал не иссяк - можешь туда в подробностях насявать, пусть ей немного крови попортят. :065: будет икать при виде этого квадроцикла потом...
А как туда написать,в эту службу?????
Кстати,директор такая большая дама,что я при моих скромных габаритах с ней бороться не готова.....
МУСЯ МАРУСЯ
28.10.2011, 23:16
А мне в душу запал и отнюдь не из-за цены,хотя это тоже немаловажный фактор.И моя мечта сбылась-дождался он меня!("ЯНА" 699руб)
Яна всё лето стояла под этим ценником , никому не нужная :))
Девочки, кто на Бухаре сегодня был, не видели такие стаканы Бормиоли, мне еще надо? Или может кто поменяется?
http://www.rushozbyt.ru/catalog/show/980.htm
Вчера с Бухары забрала последнюю упаковку.Но мы уже их них пьём.:)
SENPOLIA
28.10.2011, 23:16
Беседовала сегодня с РК на Германа, он на Бухаре толстовок задаром набрал( по сколько не сказал), сказал будет перепродавать.
по 63 руб.отхватила одну толстовку мужскую
Ну, вот ....,девочки ПОЖАЛУЙСТА, купите мне мухобойку,она все мимо меня бегает.
и мне ну очень нада 2 мухобойки, тоже все их на бухаре нет, Дядечка РК сказал что была всего 1 штука,
двойняхи
28.10.2011, 23:18
Сегодня на ДВ взяла себе куртку д/с за 241 руб.Долго думала надо-не надо,дороже бы точно не взяла,а так думаю с детями гулять сойдет.Посмотрела в инете,оказывается фирмА STAYER ,модель аж 2008 года и стоила она тогда целых 3600 :010::010::010: за чтооооо ????
А вообще такую распродажу не люблю я :безумные бабульки тусят у подсобки и бросаются на вывозимые РК корзины с БАРАХЛОМ,в буквальном смысле.Там реально какие то тряпки по большей части ужасного качества,дак еще и на совсем малышей.Но бабки хватают все ,охапкой.:001:Причем если в зале порыться в распродажных корзинах можно поприличнее шмотки отрыть.Взяла оттуда дочке две кофточки с длинным рукавом МФ по 57 руб и себе "джемпер" скорее футболку с капюшоном за 52.Единственное что у подсобок можно было взять (если жизнь не дорога) это х/б труселя для бабушек/мам по 6 руб и войлочные стельки по 90 коп.
SENPOLIA
28.10.2011, 23:19
МНЕЕЕЕЕЕЕ,но только у меня коляски нет :(:(:(
у СКК видела в отделе много колясок ценник 249 вроде но не сканировала.
Баба Яга
Приезжай ко мне в гости - я тебя чаем напою, а ты в моей барахолке порядок наведешь:073: И ко мне, только, плиз не в 2 часа ночи, мне-то что, но вот псина всех поднимет.
BloodMary
Ага, это значит мы с Вами, наконец, познакомились? Палетку потрошили?
ну да:)
Баба Яга
28.10.2011, 23:20
когда мультизагрузку сделала, можно выбрать во вкладке какую именно ссылку хочешь - полноразмерную, превью и тп, выбираешь просто вид ссылки и они кучей тебе готовенькие лежат, копируй все оптом и вставляй хоть 50 штук сразу.Тань, ну ку-ку я, усё равно - не понимаю, тупая, сори.:009:
двойняхи
28.10.2011, 23:21
А еще в корзинах есть костюмы Робин Гуда и один мушкетерский видела по 64 руб,хотя за них я и этого пожалела.
И ко мне, только, плиз не в 2 часа ночи, мне-то что, но вот псина всех поднимет.
ну уж нет.
я - повелительница тьмы, солнечный свет мне вреден, я в гости хожу исключительно ночью :065: :))
точно, мне тоже легче картинки мельком проглядеть, чем в текст вчитываться, да еще и по ссылкам лезть
ну значит я одна такая :)) меня картинки сбивают))
читала как-то (забыла как называется только такая штука) в НФ типа скрытй текст- прочитал основную инфу- интреесно- щелкнул и посомтрел фотки или дополнения.
Сегодня повезло зашла на Д.Бедного купила куртки МФ и комбезы( пойду в поменялки нужен др. размер)
крылья бабочки
посмотрите мои поменялки, у меня большой размер мне надо меньше
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69200633#post69200633 пост 126
Тань, ну ку-ку я, усё равно - не понимаю, тупая, сори.:009:
да забей. :)
раз всем наоборот - нра БОЛЬШИЕ фотки, щас я сотню своих загружу, будете потом листать 2 страницы :))
Баба Яга
28.10.2011, 23:33
ну уж нет.
я - повелительница тьмы, солнечный свет мне вреден, я в гости хожу исключительно ночью :065: :))Ну я тож не чистая, сама вишь не сплю ночами, в инете сижу, колдую, а вот мои... спят.
Хошь отыскать обещанный тебе Флоренс, тогда по-любому днём надо.
[QUOTE=МУСЯ МАРУСЯ;69329060]Яна всё лето стояла под этим ценником , никому не нужная :))
В нашей К на БЛ такую не наблюдала,но может и не смотрела:))
видела их сегодня - это ж УЖАС какой-то :010:
:046:
На д. Бедного сегодня вынесли много новогодних игрушек - взяла самый дорогие - по 7 р за 6 шт,
крылья новогодние, упаковка и т.д.
Из игрушек был только пистолет Симба за 24 р (ребенок уже пол часа его чинит, так как мягкие кружочки не вылетают :065:) и шарики для сухого бассейна 100 шт за 100 руб,
одежды много (запомнились пуховички на девочек около 300 р, и костюмчики по 100, но мне на парней надо :fifa: ), взяла шапки по 39 руб и футболки по 32 р
Была на Д.Бедн. Тоже 2 шапки взяла по 39 руб, пистолет Симба (не открывала еще). Игрушек новогодних выбор уже никакой был( взяла те, что 3шт за 4 руб, да и то последние, куча шаров по 12р с тиграми
Бокалов и тут нет(((((((((((((((((
ну значит я одна такая :))
не одна, я такая же.
и еще меня раздражает и отвлекает от сути - когда большие картинки вперемешку с мелкими. Так что пропишите мне персену и побольше спать и меньше каруселить :004:
а почему нет мячиков прыгунков по распродаже :))
каждый поход в к, и пятерочку заканчивается для нас одинаково-
итог-
http://s017.radikal.ru/i440/1110/1d/ceec1b7e67f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/1d/ceec1b7e67f7.jpg.html)
Баба Яга
28.10.2011, 23:36
да забей. :)
раз всем наоборот - нра БОЛЬШИЕ фотки, щас я сотню своих загружу, будете потом листать 2 страницы :))Здорово, зато, как на ладони и читать не надо текст, если не интересно.Хотела бы я увидеть, что у тебя на складе.:))
Хошь отыскать обещанный тебе Флоренс, тогда по-любому днём надо.
ну ты и мертвого соблазнишь :008: прийдется ведь как-то днем доехать. может в выхи (не в эти)
итог-
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
:010: :001:
а там бахилы купить взамен мячика? не?
мой лишь бы с автоматом поиграть, без разницы - мячик, жвачка или бахилы, важен сам процесс :ded:
Хотела бы я увидеть, что у тебя на складе.:))
приезжай. поможешь инвентаризацию провести. как устанем - у меня можно спокойно посидеть и чаю попить. предварительно смахнув широким жестом со стола немытую посуду и распродажное барахло. :))
не, бахилы же все одинаковые :)) а мячики они разные)) и скачут))
у нас в поликлинике БАХИЛЫ кстати выдают бесплатно если сдаешь куртку
piyavoshka
28.10.2011, 23:43
Выборг!
Только крышка Тефаль на кастрюлю диаметр 18, 35 рублей)
Коньки,снегакаты и т.д. от 1200-2000, лыжи детские завезли по 1190( , к новому году ничего ни костюмов ни елок(
да, мужья они такие!!! :)
ВАнночка
28.10.2011, 23:44
не, бахилы же все одинаковые :)) а мячики они разные)) и скачут)) у нас в поликлинике кстати выдают бесплатно если сдаешь куртку
Надо сходить - сдать куртку в Вашу поликлинику).
у нас в поликлинике кстати выдают бесплатно если сдаешь куртку
прочитала и афигела, думаю - крутая поликлиника, мячики дают за сдачу курток... потом дошло. что речь о бахилах :)
у нас ничего бесплатно не дают, ни мячиков, ни бахил, ни за куртки, ни за красивые глаза. пролетаем по всем статьям.
транжира
28.10.2011, 23:47
:0005:
Стервозина
28.10.2011, 23:48
раз 10:))
прочитала и афигела, думаю - крутая поликлиника, мячики дают за сдачу курток... потом дошло. что речь о бахилах :)
у нас ничего бесплатно не дают, ни мячиков, ни бахил, ни за куртки, ни за красивые глаза. пролетаем по всем статьям.
я думала что написала слово бахилы :)) клуша я
-
:)
Мама Тигрёнка
28.10.2011, 23:50
у нас в поликлинике кстати выдают бесплатно если сдаешь куртку
сейчас ЛВ оккупируют поликлинику в поисках халявных бахил :))
maxnavy2
28.10.2011, 23:51
Была сегодня в К на Пионерской около 17 часов. Купила ребенку 2 костюма на НГ по 99р-Винни-Пух и Лис, р-р 122-128. Нам на 110рост конечно немного свободный, но нигде подворачивать не пришлось. Были еще р-ры 98-104 Пух и Лис.
Детские игрушки для песка-активно все брали. Тележки с Китти(набор)-399р. Показалось дорого.
Еще какая-то мелочь.
Парфюмерия в наборах.
В конце распродажной зоны по 1900(примерно) детские качели. Штук пять точно лежали.
шлем и защита с человеком пауком -130р.
По другим отделам не ходила.
А подскажите что за качели?? не комплекс который вроде солнышко назывался??
Стервозина
28.10.2011, 23:52
а там бахилы купить взамен мячика? не?
мой лишь бы с автоматом поиграть, без разницы - мячик, жвачка или бахилы, важен сам процесс :ded:
Я прямо ехидной себя чувствую. За 5 ребенкиных лет из незапланированной фиХни ребенку только сок иногда покупаю в ответ на пиииииииить. С автоматом вообще ни разу не играли - экономлю, покупаю бахилы в аптеке по 2р:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.