Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Пятёрочка
11.11.2011, 00:07
Сегодня на Пулковке пусто, даже народу нет, попались влажные салфетки ( кто то у сканера бросил) 2 пачки смотаны, по 7руб и колготки белые детские 18 руб, про такие никто не писал даже , на рост 116
Irishka555
11.11.2011, 00:15
Сегодня на Пулковке пусто, даже народу нет, попались влажные салфетки ( кто то у сканера бросил) 2 пачки смотаны, по 7руб и колготки белые детские 18 руб, про такие никто не писал даже , на рост 116
колготки в коробочке, капроновые?...
Queen_Irina
11.11.2011, 00:15
вААще списочек был Оль и Ир...это че-то кого-то не в ту степь понесло
да, там плавно все началось... и продолжилось :001: списком из пяти красавиц.
Это я "в общем" писала. Рекомендации для людей на момент полнолуния.
А еще нельзя в этот период делать операции, рвать зубы.... может быть сильное кровотечение.
да, это точно - про зубы и операции. Поздравляю с посудомойкой :flower:
..успокойтесь уже
сказали же - в группе уже про карусель не так много пишут, эта группа теперь только для друзей по карусели
я и была спокойна:004:
вы время сообщений смотрите, нет? :) так, из интереса :)) сколько прошло с момента написания моего первого сообщения на эту тему и до момента написания того, на которое вы отвечали?)))
таки уж и все...:065:
не льсти!:))
а что... кто-то угадал с первого раза?:)
может кому надо-качели хелло кити есть на большевиков
скажу куда спрятала
Мне надо, но, боюсь, после этого сообщения они и до завтра не долежат:( Читатели все перевернут:001:
Все? на Руднева больше никто ничего не видел интересного?
Пятёрочка
11.11.2011, 00:23
колготки в коробочке, капроновые?...
Калготки капроновые с мелким рисунком, иолько в пакете картонном, как на взрослых упаковки.
Queen_Irina
11.11.2011, 00:25
может кому надо-качели хелло кити есть на большевиков
скажу куда спрятала
интересно, куда можно было спрятать эту коробищу? :016:
Маринеля
11.11.2011, 00:32
еще джинсы часто оставляют, аккуратненько так на полочку кладут и усе...
:010:Дык..эта.., а как же видеонаблюдение?!
Может и мне повезет...
ДЕВЫ! нужна мухобойка одна говорящая! Очень!
Предложите- вдруг у кого лишняя.Куплю.
В подарок за услугу что-то подарю из книжек детских..
спасибо. жду ...))))
+1 и мне очень нужна:008:
удочки тоже Ясе отдайте :)) в прошлом году она долго просила, кога их было валом, не надо было, я не брала, а потом оказалось, что ей очень нужны удочки :))
а еще одной мухобоечки случайно не заваяллось? :008:
заботливая ты моя:love::))
Нет, к сожалению! Покупала 2 деткам, но они решили этими мухобойками уничтожить котов и собаку. :001: Первую я сразу отдала, а вторая потерялась. :046: Но сегодня была найдена и завтра едет к Ясе.
Удочки отдала бы, но мама на себе не повезет. :101:
Спасиб и тут напишу:flower:
Queen_Irina
11.11.2011, 00:38
+1 и мне очень нужна:008:
мы с детьми их видели, дети потом по карусели бегали - с ними игрались, а вот купить я не купила - решила, фиХня редкостная. А оказывается нужная вещь... но у меня со всем так в эту распродажу - в руках держу, вроде не надо - выкладываю - а оказывается, надо было...
У СКК лампочки "Эра" по 2 рубля 40 Ватт, цоколь обычный, в конце распродажной зоны в большой коробке (ну днём были, никто и не брал)
Баба Яга
11.11.2011, 00:46
мы с детьми их видели, дети потом по карусели бегали - с ними игрались, а вот купить я не купила - решила, фиХня редкостная. А оказывается нужная вещь... но у меня со всем так в эту распродажу - в руках держу, вроде не надо - выкладываю - а оказывается, надо было...Даж странно. Видели же, что детям нравится, я бы сразу купила, тем более так дёшево и прикольная игрушка для детей и взрослых.
Ну вапще-то если не трогать пенсионеров, есть еще дети, на выделяемое государством пособие на детей, ребенку на еду на несколько дней хватит, а потом они кричат, что мальчики должны идти в армию, отдать долг родине, а за что?:112: Когда и за что они(мальчики) столько задолжать успели?
Че-то меня понесло, и правда полнолуние:065:
+10000
особенно радует пособие после полутора лет,в 50 р,а садов нет,вернее с двух берут,а там где не с двух,так там мест нет,вот и питайся дитятко на 50 р как хоШ
страна абсурда
Баба Яга
11.11.2011, 00:50
Сегодня купила сосиски Дымов уценённые, срок до 12 или 14.11, очень понравились.
Баба Яга
11.11.2011, 00:50
страна абсурда+ бесконечность.
карапузик
11.11.2011, 00:53
Спасибо Ланушки за обмен ,доча была рада :flower:вот возвращаюсь я обратно по кольцевой, везу домой своего муженька после праздника:014:... еду и тут откуда не возьмись летит на меня большой -прибольшой лист пенопласта, удар был хороший а муж даже не проснулся..:010: приехала поздно..так что машину особо не рассмотреть было.. испугатся не успела, а муж и посей час спит и ничего не подозревает:073:
Queen_Irina
11.11.2011, 00:54
Даж странно. Видели же, что детям нравится, я бы сразу купила, тем более так дёшево и прикольная игрушка для детей и взрослых.
так им много чего нравится... я ещё с самой первой распродажи им не все отдала (это когда на Пулковке игрушки за копейки раздавали и кто-то коробку разодрал с музинструментами) - и сейчас, прежде чем купить, сто раз подумаю, хватит ли места дома - гаража-то нет :073:
Queen_Irina
11.11.2011, 00:55
Спасибо Ланушки за обмен ,доча была рада :flower:вот возвращаюсь я обратно по кольцевой, везу домой своего муженька после праздника:014:... еду и тут откуда не возьмись летит на меня большой -прибольшой лист пенопласта, удар был хороший а муж даже не проснулся..:010: приехала поздно..так что машину особо не рассмотреть было.. испугатся не успела, а муж и посей час спит и ничего не подозревает:073:
дай Бог, ничего страшного с машиной не случилось... с большегруза улетел, наверное.
+10000
особенно радует пособие после полутора лет,в 50 р,а садов нет,вернее с двух берут,а там где не с двух,так там мест нет,вот и питайся дитятко на 50 р как хоШ
страна абсурда
самое смешное, что и эти 50 рублей не обязательны...это типа работодатель по своей доброй переводит:065:
особо радует пособие на аллергика типа на питание с 1,5 до 3-ех лет тоже около 500-600 рублей, когда только 1! банка лечебной смеси стоит дороже этой суммы...долго ржали над этим с девочками из аллерготопа, даже письмо презденту отправляли когда нутрамиген вообще из продажи пропал с раскладкой до кучи, а толку:(
tenderose
11.11.2011, 00:58
Я в прошлую распродажу игрухи вообще не смотрела некому было.
Queen_Irina
11.11.2011, 00:59
самое смешное, что и эти 50 рублей не обязательны...это типа работодатель по своей доброй переводит:065:
особо радует пособие на аллергика типа на питание с 1,5 до 3-ех лет тоже около 500-600 рублей, когда только 1! банка лечебной смеси стоит дороже этой суммы...долго ржали над этим с девочками из аллерготопа, даже письмо президенту отправляли когда нутрамиген вообще из продажи пропал с раскладкой до кучи, а толку:(
а ответа на письмо не пришло? я как-то писала, мне по почте официальный ответ написали...с обоснованием всех отказов по всем моим вопросам))
а что... кто-то угадал с первого раза?:)
бывало и такое..;)
У СКК лампочки "Эра" по 2 рубля 40 Ватт, цоколь обычный, в конце распродажной зоны в большой коробке (ну днём были, никто и не брал)
нЕкто не видел :005:
а то б взяла.. раз занесло седня туда...
+10000
страна абсурда
да ладно... это еще цвяточки...:)
а вот когда болезни (ТТТ), занятия разные дополнительные, забирать надо пораньше из сада, возить по занятиям и тыды, то с работой совместить сразу как-то сложно становится... и тут тож нужно делать выбор..
хотя..
я отношусь к категории "я рожала для себя, а не для государства.." в первую очередь... ну и рассчитываю соответственно не на него...
ну и не обижаюс, ессно.. что обижаться-то..
это ж как в анекдоте "..потому что, сынок, это твоя Родина!.."(с):065:
да и вообще.. везде хорошо, где нас нет..:))
РК уж точно так считают, думаю...:046::046:
карапузик
11.11.2011, 01:00
дай Бог, ничего страшного с машиной не случилось... с большегруза улетел, наверное.
да похоже на то..даже не поняла ,так как ветер был сильный :ded: хорошо ещё что пенопласт:065:
mariyagen
11.11.2011, 01:01
:001:
Queen_Irina
11.11.2011, 01:02
11.11.11 наступило!!!
Ура :)
а ответа на письмо не пришло? я как-то писала, мне по почте официальный ответ написали...с обоснованием всех отказов по всем моим вопросам))
неа, ответ пришел типа ваш вопрос передан местным властям и все
Сегодня купила сосиски Дымов уценённые, срок до 12 или 14.11, очень понравились.
А мне вообще фирма Дымов нравиться, а еще "Шеф-Повар" и "Торговый дом Бородина". Если без скидки, то их продукция дорогая, а со скидкой очень даже бюджетненько выходит. Продукцию у которой срок уже наисходе покупаю в К постоянно (если она есть, а то не всегда бывает), никогда ничего плохого не попадалось. Но я беру только ту, которая в заводской упаковке, а вот которая в пленку замотана - нет.
Queen_Irina
11.11.2011, 01:04
неа, ответ пришел типа ваш вопрос передан местным властям и все
значит, надо ждать официальной отписки от местных властей... если не получите - писать опять президенту, что ответа нет...
значит, надо ждать официальной отписки от местных властей... если не получите - писать опять президенту, что ответа нет...
так это давно было и все равно что толку - пособие не увеличили и вообще на детей нашему государству пофиг и на больных и на здоровых, что и требовалось доказать
а вот они в свою очередь почему-то государству все равно должны должок отдать...противно даже
А мы редко покупаем колбасу и сосиски, но только Ладоград.
На коллонтай лежат обручи - халахупы Барби по 60 руб( детские и взрослые). На Б они по 449(?). На Большевиков днем было много МФ ( куртки, плащи, пальто) . Думаю,завтра в остатках будет.
Пятёрочка
11.11.2011, 01:20
А мне вообще фирма Дымов нравиться, а еще "Шеф-Повар" и "Торговый дом Бородина". Если без скидки, то их продукция дорогая, а со скидкой очень даже бюджетненько выходит. Продукцию у которой срок уже наисходе покупаю в К постоянно (если она есть, а то не всегда бывает), никогда ничего плохого не попадалось. Но я беру только ту, которая в заводской упаковке, а вот которая в пленку замотана - нет.
Согласна с вами, и Дымов и Шеф- повар, тоже покупаю! надо посмотреть, раз скидки есть.
карапузик
11.11.2011, 01:32
А мы редко покупаем колбасу и сосиски, но только Ладоград.
На коллонтай лежат обручи - халахупы Барби по 60 руб( детские и взрослые). На Б они по 449(?). На Большевиков днем было много МФ ( куртки, плащи, пальто) . Думаю,завтра в остатках будет.
а мне и за 60 р жаба задушила брать почему-то:093:
Муж наконец-то установил посудомойку, и я загрузила первую партию посуды :080::080::080:.
Недели три точно коробка с посудомойкой в коридоре проход загораживала :073:
это здорово! поздравляю!:flower: сама уже 5 лет не представляю себя без неё, вот недавно на даче установили даже :073:
а у нас в коридоре недели 3 :010: стояла новая кроватка для младшего, сегодня муж собрал и младший спит на новой кроватке :love:
Поздравляем!!!:flower: Такое дело можно и обмыть! У меня подруга установила, пользуется и не нарадуется. А в мою шестиметровую кухню уже ставить не куда. Надо мелких к мытью приучать.:)
у нас тоже маленькая кухня,но когда делали ремонт, сразу предусмотрели место ля узкой,но полноразмерной посудомойки.всё возможно ;)
Ё, с этими распродажами, всё забыла:009::009::009: вчера же был День милиции, ну теперь по другому называется, а я не поздравила хороших людей:(:(:( Пошла исправляться.
Поздравляю, всех, кто имеет отношение к этому празднику!!!:flower::flower::flower:
это сегодня!
тоже всех поздравляю! а одну из этого топа знаю лично :008:, Алёну - ёжика колючего с проф. праздником! :flower:
Спасибо! :flower:
У нас тоже места мало. Мы купили маленькую и поставили на стиралку. Главное: одновременно стиралку с посудомойкой не включать.
у нас посудомойка на кухне, а стиралка в ванной - в ущерб размерам ванны (длина - 1 м)
Дочка уже спала :love: )) Он просто не хотел ее укладывать - она любит чтобы укладывала я и рядом лежала )) А его кусает и лягает :065: - вот он и зовет меня таким способом.
ох уж эти мужья :073:
max160604
11.11.2011, 01:37
11.11.11 наступило!!!
Ура :)
Утром будет еще 11 часов 11 минут 11 секунд :073:
:001:
да ладно... это еще цвяточки...:)
а вот когда болезни (ТТТ), занятия разные дополнительные, забирать надо пораньше из сада, возить по занятиям и тыды, то с работой совместить сразу как-то сложно становится... и тут тож нужно делать выбор..
хотя..
я отношусь к категории "я рожала для себя, а не для государства.." в первую очередь... ну и рассчитываю соответственно не на него...
что цветочки что ребенку есть на 50р?:001:
болезни да...но занятия это уже как гриться из другой немножко оперы
про рожала ,согласна,так вот я и буду решать идти им в армию или нет...ну или они сами
я президенту про другое писала,про светофоры...
вот отписка
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ
ПОРАБОТЕ
С
ОБРАЩЕНИЯМИ
ГРАЖДАН
И
ОРГАНИЗАЦИЙ
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская
Федерация, 103132
« 14 » октября
20 11 г.
№А26-16-62****
Семеновой
Я.
Из
интернета
без
точного
адреса
Российская
Федерация
T
62****
Сообщаем, что
Ваше
обращение, поступившее
на
имя
Президента
Российской
Федерации, в
целях
обеспечения
Вашего
конституционного
права
на
обращение
в
государственные
органы
и
органы
местного
самоуправления
направлено
на
рассмотрение
в
ГУВД
Санкт-Петербурга
и
Ленинградской
области
в
соответствии
с
компетенцией
для
принятия
решения
и
ответа
Вам
по
существу
вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального
закона
от
2 мая
2006 г. №59-ФЗ
«О
порядке
рассмотрения
обращений
граждан
Российской
Федерации»).
Главный
советник
департамента
письменных
обращений
граждан
и
организаций
Е.Зыбкин
здорово! мы их продукцию всю любим :)
мы тоже уважаем первые 2 марки, а "ТК Бородина" даже не видела :009:надо поискать и попробовать.
Ёжик колючий
11.11.2011, 02:01
тоже всех поздравляю! а одну из этого топа знаю лично :008:, Алёну - ёжика колючего с проф. праздником! :flower:
:0010::flower:
хотя..
а в армию тогда как?:001: тоже для себя?
.. еду и тут откуда не возьмись летит на меня большой -прибольшой лист пенопласта, удар был хороший а муж даже не проснулся..:
Ну пенопласт - материал легкий, так что скорее всего с машиной ничего не случилось. Удачи!
Ёжик колючий
11.11.2011, 02:04
ох вы тут и оффтопите:010:
ох вы тут и оффтопите:010:
это уже нормально:)) тут давно клуб по интересам, кто за что зацепился. сама тут наоффтопила;)
У нас такая вонь в Пушкине сегодня с утра и по сей час.Днем хоть немного развеялась,а сейчас по новой.Свалка какая то горит.В квартире духота,из щелей оконных вонь прет(стеклопакетов нет, только в спальне).
На Пулковке как я поняла делать нечего.
Собираюсь в субботу на Блюхера по делам туды поеду надеюсь забежать в К.Волей судеб хожу в К-ли на Просвете,вот еще на Руставели надо бы посетить.Может кто нибуть подскажет от м.Гражданский проспект что туда ходит,бегает,ползает?
вчера на пулковке лампочки галогеновые по 5 руб. лежали в распродажных корзинах, сегодня подруга их там же видела. колготок дешёвых она уже не нашла. ещё, там карты (авто) дешёвые (9-10-14 р.),атласы дорожные по 36 и 37 р.
У нас такая вонь в Пушкине сегодня с утра и по сей час.Днем хоть немного развеялась,а сейчас по новой.Свалка какая то горит.В квартире духота,из щелей оконных вонь прет(стеклопакетов нет, только в спальне).
На Пулковке как я поняла делать нечего.
Собираюсь в субботу на Блюхера по делам туды поеду надеюсь забежать в К.Волей судеб хожу в К-ли на Просвете,вот еще на Руставели надо бы посетить.Может кто нибуть подскажет от м.Гражданский проспект что туда ходит,бегает,ползает?я так поняла,что большая помойка на Волхонском шоссе уже несколько дней :010: горит.
Ёжик колючий
11.11.2011, 02:29
я так поняла,что большая помойка на Волхонском шоссе уже несколько дней :010: горит.
вернее не горит уже, а тлеет, дымит и воняет....слава богу до нас не доходит:073:
я так поняла,что большая помойка на Волхонском шоссе уже несколько дней горит.
К нам принесло этот чудный аромат только сегодня.Не представляю чем дышат люди которые находятся ближе к свалке.
МонА-мур
11.11.2011, 02:29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70088944&postcount=214 - Веселая Марфочка, уберите ссылку, плиз. Закроют же топ ((
так это давно было и все равно что толку - пособие не увеличили и вообще на детей нашему государству пофиг и на больных и на здоровых, что и требовалось доказать
а вот они в свою очередь почему-то государству все равно должны должок отдать...противно даже
Полностью с Вами согласна. У меня сыну диагноз Бронхиальная астма 2 степени поставили в 5 лет:(, сейчас ему почти 12, за это время мы находились на гормональных препаратах, которые нам оплачивает государство, но сумма затрачиваемая на их приобретение 200р:065:. на 3 месяца, была для меня необременительной, в связи с этим за бесплатным препаратом я не обращалась, но около года назад, наше сомочувствие стало улучшаться и лечаший врач предложил перейти на не гормональный препарат, чему я конечно же была безумно :080: (думаю многие знают , что гормоны не есть хорошо), но курс лекарства на месяц лечения стоил 1600:001: (в самой недорогой аптеке). Я решила узнать в поликлиннике по месту жительства входит ли выписанный нам препарат в "Перечень лекарственных средств, отпускаемых по рецептам врача (фельдшера) при оказании дополнительной бесплатной медицинской помощи отдельным категориям граждан, имеющим право на получение государственной социальной помощи" .
Заведующая поликлинникой ответила мне следующее:
Препарат в список не входит:(, а на мой вопрос, что есть отдельные случаи, когда на усмотрение спец. комиссии решается вопрос в каждом индивидуальном случае, ответила, вот если бы Вы не могли бы жить:010: без приема этого препарата, а он не входил бы в список, тогда была бы создана комиссия и рассматривался Ваш вопрос индивидуально, а так как есть альтернатива (гормоны) , то и говорить здесь не о чем.:016: Делаю выводы:
Государству выгоднее оплачивать гормоны :wife:( к слову скажу они не лечат:ded:, а всего навсего снимают воспалительный процессв бронхах ) и подрывать здоровье (у нас после 6 лет приема появились эндокринные нарушения) нежели заниматься профилактикой ( препарат выписанный нам не дает развиться воспалительному процессу в бронхах).Так что каждый месяц 1600:001: и надежда от того, что есть шанс перерасти в подрастковом возрасте.
Извините за ОФФ:091:, но не могла пройти мимо темы "ГОСУДАРСТВО".
вернее не горит уже, а тлеет, дымит и воняет....слава богу до нас не доходит:073:
ну да!
хотя муж ехал вечером с работы и видел этот дым :005:
К нам принесло этот чудный аромат только сегодня.Не представляю чем дышат люди которые находятся ближе к свалке.
да уж:005:, там ещё с другой стороны кладбище и садоводство и какие-то предприятия :073:
МонА-мур
11.11.2011, 02:35
А мою козу стошнило час назад, спала, спала, ррраз - и стошнило.
Первый раз такое.
Хотела завтра съездить в К. на Бухарестской (бабушка приедет,хотела с ней оставить), но теперь вряд ли.
Вообще не поняла, что случилось ((
Баба Яга
11.11.2011, 02:35
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70088944&postcount=214 - Веселая Марфочка, уберите ссылку, плиз. Закроют же топ ((
:053::flower: Я в личку уже отсигналила.:073:
Queen_Irina
11.11.2011, 02:42
Первый раз такое.
Хотела завтра съездить в К. на Бухарестской (бабушка приедет,хотела с ней оставить), но теперь вряд ли.
за температурой следите... если поднимется - кишечная инфекция ,:(
На Пионерской сегодня прикупила детских книжек из серии "Слово за словом" http://www.labirint.ru/series/14375 всего за 22 руб., удалось взять 4 шт. :support:
Ещё из книг нашла "Пламенный мотор" Николая Фоменко http://www.labirint.ru/books/149769 - потрясающая книга за 56 руб. :080:
А из Донцовой досталась за 24 руб. вот такая в твердом переплете - http://www.labirint.ru/books/ 151308.
Воть...:fifa:
Еще для дочки купила за 77 руб. джинсовые бриджи МФ, две толстовки за 55 и 38 руб. и чудный теплый жакетик с капюшоном на молнии за 86 руб. Качество хорошее. Прелесть :019:
А самое главное - взяла парочку суперских сборных вертолётов за 17 руб. :010:
Отличная распродажа... :flower: Завтра снова схожу :008: :073:
Первый раз такое.
ну вот :(
мне сегодня 2 подруги позвонили и рассказали,что их дочек рвало вчера -сегодня :(, разные районы, разные садики
может, правда, вирус какой ходит :005:
вот вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не повторилось и на скорейшее выздоровление!
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
11.11.2011, 02:51
Приехала с Большевиков..
Купила 2 дачных шезлонга по 117р и лего-грузовик(117р)-был припрятан.
Были: чайные пары (чашка+блюдце),белые с золотом по 33р,ролики,маленькие салатники люминарк (29)
Нашла 4 энергосб. лампочки "старт"(25р),стояли под нечестным ценником
Приехала с Большевиков..
Были: чайные пары (чашка+блюдце),белые с золотом по 33р,ролики,маленькие салатники люминарк (29)
эхх, мячты-мячты :010:
Баба Яга
11.11.2011, 03:00
Купила 2 дачных шезлонга по 117р Поздравляю:flower: А что за шезлонги -то? Спокойно Вас ждали?
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
11.11.2011, 03:00
эхх, мячты-мячты :010:
:))
До настоящего момента ,я об этом даже и мечтать-то не могла:)) и в конце распродажи ,совершенно случайно наткнулась на это добро
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
11.11.2011, 03:04
Поздравляю:flower: А что за шезлонги -то? Спокойно Вас ждали?
Шезлонги-дерево, обтянуты розовым велюром
Да ,спокойно стояли-ждали..у подсобки:))
Фнуфелла
11.11.2011, 03:17
Опять же путешественникам--книги серии "Вокруг света"бьются за 44 руб (в разных К.). Еще всплывают специи Санта-мария в многоразовых мельничках за 64 рубля.
bee-for-you
11.11.2011, 03:18
девочки, спасибо всем за подсказки. правда, редко каруселю последнее время (муж машину ухайдакал, а своим ходом далековато). а написать решила, т.к. сегодня - 11.11.11 у нас с мужем ровно 33 (т.е. 11+11+11) года со дня свадьбы!!!:support: ПРИКОЛЬНО?!:love:... но мы МОЛОДЫЕЕЕЕЕ...:014:
Вредная мама
11.11.2011, 03:22
Нужна помощь клуба! В прошлом году были очень приличные наборы столовых приборов в черно-белых коробках с окошком, типа Таллера в кейсе, кто помнит, как назывались?
Не помню, но где-то наверху шкафа остался чемоданчик от них, сейчас будить никого не буду, если вспомню завтра ( т.е. сегодня днём)-посмотрю.;)
а я ужо и костюмчик приобрела...:)))
маска 7рэ
шляпа 37 рэ
А у меня муж выкинул эту шляпу из корзины:wife:, её тут же подобрали, хотя знает что я коллекционирую разные карнавальные штуки, деткам всегда пригодятся, благо есть их у нас:065:
:010:Дык..эта.., а как же видеонаблюдение?!
Ха-ха, а в примерочной думаете есть видеосъёмка?:065:
+10000
страна абсурда
Если безработная то и этого не дают:)), а вообще тема пособий меня сейчас до зубовного скрежета доводит:001:, бегаю по инстанциям собираю справки на них:(
В нашем районе с льготой стояла два года в очереди:005: Сейчас по соседству возводят ещё два дома -точки, а садиков новых не строят:010:Чую, что через 1,5 года, когда понадобится место в саду, не поможет ни льгота, ни то, что ещё один ребёнок в этом саду.:065:
Вредная мама
11.11.2011, 03:25
ага..средний возраст 35-38.
среднее количество детей- 2-3..:))
средний стаж каруселемании- 1-2-3..
Ну и для статистики:)):
30
3
3
Вредная мама
11.11.2011, 03:26
Больше там ничего у подсобки не стояло? :073:
Завтра хочу в те края съездить:))
Угу! Но Волшебная Фея Карусели даже там иногда улыбается.:) Два года бегала за Богемией,а в этом году в родном Июне досталась, прямо с полок.:)
Ооо, девушка...а я вас знаю ! (наверно)
Вы когда эту Богемию отхватили, случайно потом батареечки заветные мизинчиковые ни кому не показывали где в отделе лежат???:008::))
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
11.11.2011, 03:40
Больше там ничего у подсобки не стояло? :073:
Завтра хочу в те края съездить:))
Стояла еще телега с добром ,но при моем приближении ,РК ее завезли в подсобку:073:,а про шезлонги,видимо,забыли..
Всего было 4 шезлонга-2 -мя поделилась с девушкой.
:010:вы его прямо в машине оставили спать? :)) не замерзнет ? :046::046:
про пенопласт - жуть :001:
и вам спасибо. эта штука просто "сделала мой вечер" :) играют все )) и дети и гости :)
Вот типа такой посудомойка (http://market.**********/model.xml?modelid=4931459&hid=90584) она у меня стоит на тумбе в кухне. Конечно много туда не запихнешь, но мне много и не надо.
а сколько туда посуды влезает?то есть чем приготовили и то из чего ели 3 человека влезвет за 1 раз (например 3 тарелки, кастрюля/сковородка, салник, ложки/вилки, чашки (ну чашки уже не обязательно)? а по времени - столько же как и большая моет? а шумит как стиралка или потише?
Queen_Irina
11.11.2011, 08:07
девочки, спасибо всем за подсказки. правда, редко каруселю последнее время (муж машину ухайдакал, а своим ходом далековато). а написать решила, т.к. сегодня - 11.11.11 у нас с мужем ровно 33 (т.е. 11+11+11) года со дня свадьбы!!!:support: ПРИКОЛЬНО?!:love:... но мы МОЛОДЫЕЕЕЕЕ...:014:
:flower::flower::flower::flower::flower:
двойняхи
11.11.2011, 08:53
а чего сильно-то?? :) мне не понравилась. я и не брала. и брать не буду.
ну вот такая я извращенка.. без вкуса, видимо :)
Аналогично..теперь думаю,может плохо рассмотрела :)
SENPOLIA
11.11.2011, 08:57
Девочки подскажите,что то сижу туплю.Если я изменила ник и пароль,я могу пользоваться только им,или тот старый ник сохраняется и им тоже можно пользоваться?Изменила так как некоторые посторонние личности знали его и могли заходить на форум под моим именем.теперь они могут заходить или нет ?или заходить могут ,но переписку мою теперь видеть не могут?
SENPOLIA
11.11.2011, 09:02
Девочки,может быть кто нибудь водит детей в 65 садик Фрунзенского района.Отзовитесь пожалуйста .Есть вопросы:love:
Извините за ОФФ:091:, но не могла пройти мимо темы "ГОСУДАРСТВО".
Ник у вас зачётный для этой темы как раз! :flower: :support:
:046::046:
На Пионерской сегодня прикупила
а во сколько вы были там???
Первый раз такое.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
я еще во вторник забрала среднюю со школы с температурой.. вот третий день валяемся.....
Веселая Марфочка
11.11.2011, 09:38
:053::flower: Я в личку уже отсигналила.:073:
:036:
Всем Доброго Утра!!!
Первый раз такое.
Скорее всего вирус. Но надо следить за темпой, и если ее не будет, и повторной рвоты тоже, просто дать смекты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке.
Приехала с Большевиков..
Как вы удачно заехали:0016:
Первый раз такое.
на ротовирус похоже(((((
выздоравливайте!!!!!!!!!
Первый раз такое.
Похоже на кишечный грипп:(
У нас так же было, ночью стошнило, утром-днем все нормуль, а к вечеру темпа под 40:001:
В общем выздоравливайте!@@@@@@
Likhanchik
11.11.2011, 10:15
Первый раз такое.
Галя, привет. Как малая?
МонА-мур
11.11.2011, 10:18
вот вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не повторилось и на скорейшее выздоровление!
Галя, привет. Как малая?
:flower:
Мы в садик не ходим, мы пока что домашние ))
Надеюсь, что просто объелась на ночь - как раз съела чуть-чуть супа, немножко тушенных овощей, выпила 200 мл. питьевого йогурта, пару печенек и запила 200 мл. молока - это с 20.00 до 22.00, надеюсь, что просто на животе лежала неудобно :091:
Обычно ложится не раньше 23.30-00.30, а вчера я ее в 22.30 начала укладывать. Переварить не успела, утрамбовать )) :091:
МонА-мур
11.11.2011, 10:20
Похоже на кишечный грипп:(
У нас так же было, ночью стошнило, утром-днем все нормуль, а к вечеру темпа под 40:001:
В общем выздоравливайте!@@@@@@
Ой, опять боюсь ((
Надеюсь, что просто объелась :091:
МонА-мур
11.11.2011, 10:22
Поздравляю!
:flower::flower::flower:
Likhanchik
11.11.2011, 10:23
Ой, опять боюсь ((
Надеюсь, что просто объелась :091: да неее, если б ротовирус, то температура уже б под 38-39 была , да еще и понос ( ттттт чтоб обошло стороной) раз повторной рвоты не было, значит нормуль все.
:flower:
Мы в садик не ходим, мы пока что домашние ))
Надеюсь, что просто объелась на ночь - как раз съела чуть-чуть супа, немножко тушенных овощей, выпила 200 мл. питьевого йогурта, пару печенек и запила 200 мл. молока - это с 20.00 до 22.00, надеюсь, что просто на животе лежала неудобно :091:
Обычно ложится не раньше 23.30-00.30, а вчера я ее в 22.30 начала укладывать. Переварить не успела, утрамбовать )) :091:
Ой, опять боюсь ((
Надеюсь, что просто объелась :091:
Кстати вполне может быть что и переела. У меня старшую так в машине вырвало, когда еще не отъехали, а только усадили и пристегнули, надавив при этом на живот.
Не бойся!
МонА-мур
11.11.2011, 10:27
да неее, если б ротовирус, то температура уже б под 38-39 была , да еще и понос ( ттттт чтоб обошло стороной) раз повторной рвоты не было, значит нормуль все.
Да вроде она уже на горшок сходила, не понос :091::091::091:
Но меня ТАК пугают любые вот такие вещи: стошнило, ударилась, упала - я прям какая-то истеричка :010:
Потом долго не могу успокоиться, всё темпу ей измеряю, ну или зрачки смотрю если падает (моя очень любит скакать на высоте и залезать туда, куда не надо бы) - она от меня с градусником уже прячется )))
Кстати вполне может быть что и переела. У меня старшую так в машине вырвало, когда еще не отъехали, а только усадили и пристегнули, надавив при этом на живот.
Не бойся! :flower:
да неее, если б ротовирус, то температура уже б под 38-39 была , да еще и понос ( ттттт чтоб обошло стороной) раз повторной рвоты не было, значит нормуль все.
У всех ротовирус по-разному протекает, нас в последний раз тож всего 1 раз стошнило, а до этого, когда эту бяку подхватывали, раза по 3-4 за ночь:001: И температура может выскочить не сразу, хотя, я конечно надеюсь, что у Галиной малявки не ротовирус, а плотный ужин сказался:flower:
Vladilenka
11.11.2011, 10:30
Поздравляю с посудомойкой :flower:
это здорово! поздравляю!:flower: сама уже 5 лет не представляю себя без неё, вот недавно на даче установили даже :073:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Вчера стояли у машинки и ждали, как придурки, когда помывка закончится :065: - отмоется сковородка или нет:016:
Отмылась!!! :080::080::080:
МонА-мур
11.11.2011, 10:31
У всех ротовирус по-разному протекает, нас в последний раз тож всего 1 раз стошнило, а до этого, когда эту бяку подхватывали, раза по 3-4 за ночь:001: И температура может выскочить не сразу, хотя, я конечно надеюсь, что у Галиной малявки не ротовирус, а плотный ужин сказался:flower:
:091::091::091:
Устали мы болеть - весь октябрь с ней по очереди болели (((
Тоже хотела это написать, но решила Галю не пугать;)
У нас это обычно понос и темпа 38 один-два дня.
В гостях у сказки!
11.11.2011, 10:34
Девочки подскажите,что то сижу туплю.Если я изменила ник и пароль,я могу пользоваться только им,или тот старый ник сохраняется и им тоже можно пользоваться?Изменила так как некоторые посторонние личности знали его и могли заходить на форум под моим именем.теперь они могут заходить или нет ?или заходить могут ,но переписку мою теперь видеть не могут?
Все ваши старые темы и сообщения теперь под новым ником! Зайти на форум под старым нельзя,тк.поменян пароль. Заведите клона и что-то,не предназначенное для знакомых, пишите под клоном,не раскрываясь никому
Likhanchik
11.11.2011, 10:35
Это понятное дело, что по разному протекает, просто чаще всего так как я написла, ни разу не слышала, чтоб ротовирус без подъема температуры протекал, а прошло уже давольно-таки много времени.
Ну да Бог с ним, все крепкого здоровья :flower:
У меня сегодня второй день выходно от К, никуда не пойду:fifa:
у нас в этот раз без темпы было, да и летом то же. Привыкаем, или, ротовирус так просто же не ставят, нужны анализы. Может это попроще что-то.
В гостях у сказки!
11.11.2011, 10:40
Галя! Я бы,если темпа есть,все же вызвала врача! А так,вполне возможно,что стошнило от переедания.
Vladilenka
11.11.2011, 10:45
Первый раз такое.
Насморка у нее нету? Это от соплей может быть.
Vladilenka
11.11.2011, 10:49
Днем ничего такого не стояло :(
А что за лего грузовик?
А я наверно сегодня доползу до СКК или Бухары...
Vladilenka
11.11.2011, 10:51
Ого-го!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
SENPOLIA
11.11.2011, 10:59
Все ваши старые темы и сообщения теперь под новым ником! Зайти на форум под старым нельзя,тк.поменян пароль. Заведите клона и что-то,не предназначенное для знакомых, пишите под клоном,не раскрываясь никому
Спасибо,поняла.В принципе думаю,что клон и не нужен ,если под старым ником не зайти.
SENPOLIA
11.11.2011, 11:05
:091::091::091:
Устали мы болеть - весь октябрь с ней по очереди болели (((
Выздоравливайте:flower::flower::flower:
Как я вас понимаю,у меня ребёнок тоже весь сентябрь и октябрь болеет ,неделю в сад ходим ,а две болеем.Вот и опять болеем :001::001::001:Руки уже опускаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.