Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
а мне робин гуды понравились - они по 66 на карбышева лежали пару дней назад
И санты по 35
Счас уже не лежат я так подзреваю
Девочки, почем покупали сани надувные??? типа ватрушек, но только без камеры....300р это дорого?
нам таких санок прошлой зимой на 2 раза погулять хватило :001: а теперь и выбросить жалко и заклеивать лень... ИМХО, они такие даром не нужны
Мы покупали такую ватрушку бело-синюю в позапрошлом году за 400 рублей. Очень и очень довольны - с горы ездит дальше всех этих дорогущих ватрушек, укатывали на ней дочку по всем снежным дорогам, в тч иногда и по асфальту с солью (умеренно, естественно) - жива-живехонька. Дочка ждет-не дождется, когда опять ее достанем кататься. А я все на эти по 300 засматриваюсь - может купить про запас :020: Муж отговаривает, говорит, та еще хорошая. А у меня руки чешутся, как их вижу:))
я весь вечер "умираю" от любопытства что же ТАМ такое :008::008::008:
да ничего там такого - просто закрытый мини филиал всех разделов
lelkanga
08.11.2011, 02:01
На Бл сегодня трикотаж Валентина стиль разный от92-128размер по 27-36руб, самокаты люди в телегах возили, новогодних много украшений....
убицца... :010:
чего я вчера туда поперлась...
да ничего там такого - просто закрытый мини филиал всех разделов
Дайте ссылку, мож увидим:008:
Queen_Irina
08.11.2011, 02:02
Дайте ссылку, мож увидим:008:
Находится на 1й странице между разделами "Красота и здоровье" и "Болтология".
Фнуфелла
08.11.2011, 02:04
У СКК в 21ч взяла единственные горнолыжные штаны 312р,как раз мой размерчик,ярко-розовые:073:,где-бы еще такую куртку по такой цене взять,единственную толстовку Гришко в отделе 233р-дочке,продукты и все.Было много водяных пистолетов,защиты для роликов,ролики какие-то-не смотрела,купальников-остатки.В посудном стоят масленки Витесс по 84р,ценник нечестный,похоже давно стоят,никому не надо,памперсов дешевых не нашла,колготок тоже.
В посудном стоят полеты,народ расковырял,я тоже немножко посканила,дорого
Там из Гришко еще одна толстовка была, на 46 р-р впереди с молниями и кофточка с картинкой на спине, я все 3и покатала и не взяла. Уплотнитель для окошек такойhttp://www.argotorg.ru/shop/UID_3763.html по 17 рублей, в прошлом году по 130 покупала:001:
Нетути, не доросла наверное:010:
:046::046::046:
если увидите, значит доступ есть:065:
Мы покупали такую ватрушку бело-синюю в позапрошлом году за 400 рублей. Очень и очень довольны - с горы ездит дальше всех этих дорогущих ватрушек, укатывали на ней дочку по всем снежным дорогам, в тч иногда и по асфальту с солью (умеренно, естественно) - жива-живехонька. Дочка ждет-не дождется, когда опять ее достанем кататься. А я все на эти по 300 засматриваюсь - может купить про запас :020: Муж отговаривает, говорит, та еще хорошая. А у меня руки чешутся, как их вижу:))
я вот тоже думаю нам купить, все сомневаюсь
никто не спрашивал завтра на Б раздача будет?
:046::046::046:
если увидите, значит доступ есть:065:
А может ссылкой все-таки кинете? Мож секрет какой - пока не пригласят...:))
Queen_Irina
08.11.2011, 02:07
А может ссылкой все-таки кинете? Мож секрет какой - пока не пригласят...:))
не увидите. Даже по ссылке, проверено лично.
10 февраля напишу, правда ли, что нужна регистрация в три года.
А еще за зайца этого под раскраску
Нам зайка тоже понравился.Только правда фломики у нас суховаты.Как бы их реанимировать.
Муж еще спросил,вынимая из мешка второго зайца зачем он нам?Я сказала что я Дед Мазай и если будет против число зайцев будет возрастать со скоростью света;)Тихо удалился.
Кто увидит конте 250 берем сразу все)))))))
Мне,мне очень нужно 4 или 5.Я на Пулковке ни разу не видела колготок толще 80 ден.
А еще таблеток от жадности и побольше,побольше.
Девочки с севера, если найдете колготки Конто 250ден 2 или 3 то возьмите и на меня, мухобойки )), памперсы, муз. книги. Буду оч. признательна )
я вот тоже думаю нам купить, все сомневаюсь
Что смущает? Мы с дочкой и вдвоем на ней с гор катались, так что и вес выдерживает, правда в положении она у меня на коленях. Вашим двойняшкам в одной скорее всего неудобно будет... А как на двух обеих катать, даже не знаю)
не увидите. Даже по ссылке, проверено лично.
10 февраля напишу, правда ли, что нужна регистрация в три года.
У меня есть 3 - не вижу:010:
mariyagen
08.11.2011, 02:11
я тоже.
barbara-s
08.11.2011, 02:12
вот девочки, все кто спрашивал смотрите, вот такая курточка - светлая
http://s44.radikal.ru/i105/1111/54/6897b6c8a5act.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/54/6897b6c8a5ac.jpg.html)
Если МонА-мур курточку не возьмет, можно мне, я сыну взяла бы :)
и у меня есть 3 - и тоже не вижу:010:
aeternus
08.11.2011, 02:13
я тоже.
девочки а подскажите, есть же группа вроде в контакте-чем она вам ка альтернатива не нравится?;) чур тапками только не кидать в меня
Queen_Irina
08.11.2011, 02:14
сообщений не хватает, наверное. там два фактора раньше были - активность на форуме+дата регистрации.
aeternus
08.11.2011, 02:17
Если МонА-мур курточку не возьмет, можно мне, я сыну взяла бы :)
от МонА-мур пока не было сообщений что возьмет
я пару дней поищу -может у кого есть размерчик побольше:008:
а потом или сменяю на что-нибудь (вдруг у кого есть что-нибудь интересное-ищу подарок сыну (1,5года) на НГ) или отдам за туже стоимость что и купила- нехочу такую куртеху в магазин нести:046:
сообщений не хватает, наверное. там два фактора раньше были - активность на форуме+дата регистрации.
Злыдни, дайте же ссылку:073:
Я не зайду, успокоюсь и спать уже пойду:110:
Я экономист по образованию и директор по продажам внастоящий момент в одном флаконе:)))
Никак я К.распродажу и круговорот цен и товаров в этом гипере объяснить не могу. С точки зрения рыночной экономики. Есть вариант,но он сомнителен......
Затраты на складирование неликвидного товара? это повод для распродажи,я так и самма делаю,но мои цены не падают в10 раз,иначе я просто банкрот:)))
И тем более не могу объяснить ПОЧЕМУ огромная часть сильноуцененного товара ,до 9,90и 1р не продается ,а просто утилизируется
Ну К не единственный такой магазин. Метро утилизирует товары, все просто идет под пресс если что то залежалось или брачок мелкий выявлен, у меня сестра там работает, говорит порой до слез обидно :(. Еще в Метро строго настрого запрещено работникам покупать распродажный товар из зоны около кассы, не важно твоя смена или нет и ты просто рядовой покупатель. Там выставляют штучный уцененный товар, к примеру сок продается упаковкой, она порвалось и в этой зоне можно купить сок поштучно и дешевле прилично. Делается для того, чтобы работники сами не гадили (рвали упаковку и т.п.), чтобы в последствии купить дешевле. Это немецкая политика, распространяется на все магазины Метро, которые существуют.
mariyagen
08.11.2011, 02:19
у меня её нет.:(
Ну К не единственный такой магазин. Метро утилизирует товары, все просто идет под пресс если что то залежалось или брачок мелкий выявлен, у меня сестра там работает, говорит порой до слез обидно :(. Еще в Метро строго настрого запрещено работникам покупать распродажный товар из зоны около кассы, не важно твоя смена или нет и ты просто рядовой покупатель. Там выставляют штучный уцененный товар, к примеру сок продается упаковкой, она порвалось и в это зоне можно купить сок поштучно и дешевле прилично. Делается для того, чтобы работники сами не гадили (рвали упаковку и т.п.), чтобы в последствии купить дешевле. Это немецкая политика, распространяется на все магазины Метро, которые существуют.
Очень хорошая политика, карусельщикам далеко до цивилизации:ded:
Мама двух девочек
08.11.2011, 02:21
И у меня тоже нет(
barbara-s
08.11.2011, 02:23
я пару дней поищу -может у кого есть размерчик побольше:008:
а потом или сменяю на что-нибудь (вдруг у кого есть что-нибудь интересное-ищу подарок сыну (1,5года) на НГ) или отдам за туже стоимость что и купила- нехочу такую куртеху в магазин нести:046:
Я поняла. В общем, если что - пишите в личку :flower:. Я такой же Навигатор, только черный, купила в начале распродажи, писала об этом. Смешно, что сын и до этого в таком же Навигаторе ходил пару лет, как раз собиралась что-то новое покупать, и тут так повезло :)
Что смущает? Мы с дочкой и вдвоем на ней с гор катались, так что и вес выдерживает, правда в положении она у меня на коленях. Вашим двойняшкам в одной скорее всего неудобно будет... А как на двух обеих катать, даже не знаю)
у меня две руки задействованы, так и велосипеды в ручкой катаю, атк что думаю что с варрушками тоже справлюсь )))))), смущала цена:008:, но теперь думаю надо завтра пойти и купить у нас на них вообще ажиотажа нет
barbara-s
08.11.2011, 02:27
Ну К не единственный такой магазин. Метро утилизирует товары, все просто идет под пресс если что то залежалось или брачок мелкий выявлен, у меня сестра там работает, говорит порой до слез обидно :(. Еще в Метро строго настрого запрещено работникам покупать распродажный товар из зоны около кассы, не важно твоя смена или нет и ты просто рядовой покупатель. Там выставляют штучный уцененный товар, к примеру сок продается упаковкой, она порвалось и в этой зоне можно купить сок поштучно и дешевле прилично. Делается для того, чтобы работники сами не гадили (рвали упаковку и т.п.), чтобы в последствии купить дешевле. Это немецкая политика, распространяется на все магазины Метро, которые существуют.
Не знаю, как сейчас, но раньше в ОБИ так растения утилизировали, знакомый рассказывал давненько
у меня две руки задействованы, так и велосипеды в ручкой катаю, атк что думаю что с варрушками тоже справлюсь )))))), смущала цена:008:, но теперь думаю надо завтра пойти и купить у нас на них вообще ажиотажа нет
Ажиотажа обычно ни на что нет, пока не по 9-90:))
Просто они так и стоят - 300, а лежать мне кажется будут, пока снег не выпадет
Ажиотажа обычно ни на что нет, пока не по 9-90:))
Просто они так и стоят - 300, а лежать мне кажется будут, пока снег не выпадет
:046: понятно, а я думала хватать быстрее:046:, а ведь написано что 999 руб. раньше стоили:001:
агапова эльвира
08.11.2011, 02:33
может и подорожать запросто к сезону :(как в прошлом году с снегокатами я пока думала надо ли мне за 999 стали 2700:008:
КатяНика
08.11.2011, 02:34
Девочки, тут же вроде бы не все товары - карусельные?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69862963&postcount=224
или я не права?
о, точно такие же и продают, спасибо
Брюнетка на Рено
08.11.2011, 02:34
Давайте ))
и меня к вам же
тоже хочу панто платину
сейчас приехала с к на Пулковке
голяк полный
пересканила всю Богемию( ничего нет)
и штук 20 моксей всех видов, короче голяк
взяла только кофе Этна в зернах по 87рэ
колготки 80 ден Conte за 99 рэ
мыло Фа по 10 рэ
и продуктов немного набрала
может и подорожать запросто к сезону :(как в прошлом году с снегокатами я пока думала надо ли мне за 999 стали 2700:008:
у нас есть спец. каталог, там написано распродажа до 15 ноября:flower:
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
08.11.2011, 02:40
или я не права?
Правы.
Увидела даже вещи из ОЗ..
о, точно такие же и продают, спасибо
Не за что) Мы на ней и в сад зимой ездили. Правда, я тогда еще не работала, забирала домой. А сейчас не знаю, что с ней буду делать. Времени возвращаться домой не будет - замком что ли к ручкам пристегивать:))
мамакася
08.11.2011, 02:42
Там из Гришко еще одна толстовка была, на 46 р-р впереди с молниями и кофточка с картинкой на спине, я все 3и покатала и не взяла. Уплотнитель для окошек такойhttp://www.argotorg.ru/shop/UID_3763.html по 17 рублей, в прошлом году по 130 покупала:001:
А другие сколько стоят?Вы когда были?Мы не с Вами здоровались,я по телефону говорила?
КатяНика
Правы.
Увидела даже вещи из ОЗ..
:(
вот так вот...
Брюнетка на Рено
на Ленинском-то? нееее... там же самые жадные РК в городе.
они заранее все начат наверх и ждут когда подешевеет прям до рубля. :065:
только на Ленинском работники способны додержать распродажный товар на паллетах до обратного подорожания :046: и потом со злости вывалить его в зал :046:
это точно:(
когда во всех К бокалы и т.п было дешево, у нас этого просто не было внизу, а как глазки вверх-то поднимешь, то пачка вниз падает:(:001:
мама дороХая, сколько же там добра лежит... и ждет же кого-то
а как цены на все опять поднимаются, на Ленинском сразу же все вниз спускают:010:
пересканила всю Богемию( ничего нет)
и штук 20 моксей всех видов, короче голяк
незнаю относится ли это к богемии
но взяла себе 3 стакана Luminarc за 99 все считала что дорого, а цены посмотрела на них, оказывается и не очень
http://s59.radikal.ru/i166/1111/48/790f2111c963.jpg (http://www.radikal.ru)
Не за что) Мы на ней и в сад зимой ездили. Правда, я тогда еще не работала, забирала домой. А сейчас не знаю, что с ней буду делать. Времени возвращаться домой не будет - замком что ли к ручкам пристегивать:))
а может в группе оставлять?
мы если быстро надо пока на коляске ездим, надо будет тоже попробовать на ватрушках, когда снег выпадет
а может в группе оставлять?
мы если быстро надо пока на коляске ездим, надо будет тоже попробовать на ватрушках, когда снег выпадет
В группе - это рисковать, что начнется битва за нее. Не очень хочется. Особенно не хочется, чтобы дочка отбивалась - она и так очень трепетно к собственности сейчас относится, а защищать не умеет - сразу в рев
В группе - это рисковать, что начнется битва за нее. Не очень хочетсяда точно, значит сдуть, а вечерком пока домой едешь надуть:love:, легкие тренировать:))
да точно, значит сдуть, а вечерком пока домой едешь надуть:love:, легкие тренировать:))
:))
Ага, в метро надувать, чтоб место себе отвоевывать:))
агапова эльвира
08.11.2011, 02:48
это точно:(
когда во всех К бокалы и т.п было дешево, у нас этого просто не было внизу, а как глазки вверх-то поднимешь, то пачка вниз падает:(:001:
мама дороХая, сколько же там добра лежит... и ждет же кого-то
а как цены на все опять поднимаются, на Ленинском сразу же все вниз спускают:010:
ждет газель на юнону видимо:0035: ,пока газельки все заняты видимо:065:
у нас игрухи то в палеттах спустили только когда их сверху с фиолента залило :006:,так бы и игрух не дождались:(
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
08.11.2011, 02:53
[QUOTE=L-e-o;69884279]незнаю относится ли это к богемии
но взяла себе 3 стакана Luminarc за 99 все считала что дорого, а цены посмотрела на них, оказывается и не очень
/QUOTE]
В К (скк),сегодня тоже на них смотрела,но так и не взяла ..
Ёжик колючий
08.11.2011, 02:54
у нас игрухи то в палеттах спустили только когда их сверху с фиолента залило :006:,так бы и игрух не дождались:(
Ждем дождика? :065:
mariyagen
08.11.2011, 02:54
девочки,не по теме,но вот вопрос возник.
есть насосы всякие распродажные,а есть компрессор автомобильный,который тоже надувное надувать может.
но он работает от прикуривателя.
а существуют какие-то переходники,чтобы этот самый компрессор от сети можно было бы включать?
Брюнетка на Рено
08.11.2011, 02:58
ага, мне как раз несказанно повезло с этими палетам:))и
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
08.11.2011, 03:02
:(
вот так вот...
Да,девушка ,как раз ,вела закупку,
остатки ,которой сейчас выставлены в обменном топе..
Из других закупок ,тоже вещи заприметила.
Доброй ночи всем!
Съездили на Пулковку - там действительно пусто и чисто. Взяла только колготки жен Penti с рисунком за 36 и все :( Если кто любит рисунчатые колготки, то штрихкоды, которые заканчиваются на 015, 022, 815, 822 и т.п. (0.. и 8..) бьются по 36 рэ, остальные по 229
Потом поехали к СКК, там сканили игрушки - тщетно. Нашла 3 упаковки подгузов Либеро 4, но за 199 (не 69, но тоже довольна), пару шмоток взяла и усе. Посуду тоже выборочно посканила - ничего не нашла.
Фнуфелла
08.11.2011, 03:09
А другие сколько стоят?Вы когда были?Мы не с Вами здоровались,я по телефону говорила?
Я была прим с 19 до 20ти. Толстовка, которая с молниями где-то 400 с хвостом, другая 42 р-р со стразами на спине 300+ и кофточка с укороченными рукавами на спине с узором . Нашла их все в разных местах и повесила на нижнюю полку в одежде.Не, здоровались не со мной, я в наушниках обычно и не очень общительная:008:
Баба Яга
08.11.2011, 03:15
или я не права?
Правы.
Увидела даже вещи из ОЗ..Отписала в личку. Спасибо.:flower: Да и сами пишите, чтоб правила на 1 стр. читали, отредактированные в соответствии с требованиями модератора.
мамакася
08.11.2011, 03:22
Я была прим с 19 до 20ти. Толстовка, которая с молниями где-то 400 с хвостом, другая 42 р-р со стразами на спине 300+ и кофточка с укороченными рукавами на спине с узором . Нашла их все в разных местах и повесила на нижнюю полку в одежде.Не, здоровались не со мной, я в наушниках обычно и не очень общительная:008:
Понятно,спасибо:flower:Я была позже,толстовки,значит,все опять раскидали или я не заметила
думаешь это прогресс? ))))
я вообще для другого зашла. хочу попросить.
ну мало ли.. вдруг кому не надо.. мне нужны карнавальные костюмы. все :) любые. винни, тигры, лисы, санта-клаусы на взрослых. в общем если вдруг кому попадется и вам самим не надо - очень прошу возтмите для меня. все , что найдется. приеду, выкуплю, одарю :)
Ээх, где ж Вы раньше были... Только вчера держала лисицу в руках и думала: взять кому-нидь в подарок или не взять?:008: Смутило, что без упаковки... Не взяла...:(
Теперь буду иметь в виду.
Затраты на складирование неликвидного товара? это повод для распродажи,я так и самма делаю,но мои цены не падают в10 раз,иначе я просто банкрот:)))
И тем более не могу объяснить ПОЧЕМУ огромная часть сильноуцененного товара ,до 9,90и 1р не продается ,а просто утилизируется
могу высказать предположения. попробуйте эти суперпуперскидки повесить на поставщиков - вуаля - и вы уже не банкрот.
утилизация вообще просто - чтоб товар в продажу выставляли, а не держали пока не подешевеет до рубля чтоб самим захапать.
а вот объясните мне кто-нибудь смысл обратного подорожания уже подешевевшего товара... :073: никак не могу взять в толк именно эту особенность.
мой муж маркетолог тоже не понимает;)
ну - образование тут точно не при чем :046:машем с мужем тремя дипломами и тож не понимаем :065:
ага, мне как раз несказанно повезло с этими палетам:))и
видимо кому-то в фиоленте до жути надоела эта несправедливость :073:
я как понимаю, здесь и по 99 люди готовы покупать
думаю 100 рублей это максимум
Я и по100 2 пары 2 или 3 размера взяла, ну а по 55, 29,90 и 9,90 раза в 2-3 больше:091:
Irishka555
08.11.2011, 09:09
думаешь это прогресс? ))))
я вообще для другого зашла. хочу попросить.
ну мало ли.. вдруг кому не надо.. мне нужны карнавальные костюмы. все :) любые. винни, тигры, лисы, санта-клаусы на взрослых. в общем если вдруг кому попадется и вам самим не надо - очень прошу возтмите для меня. все , что найдется. приеду, выкуплю, одарю :)
Вам любые размеры нужны (вдруг на Бух будут)?
Vladilenka
08.11.2011, 09:38
ну - образование тут точно не при чем :046:машем с мужем тремя дипломами и тож не понимаем :065:
Аналогично :065:
Насчет подорожания товара... может, смысл кроется в неверном оприходовании по артикулам? Бухгалтерия ставит на приход аналогичный НОВЫЙ товар по новым ценам на те же артикулы, на которых была предыдущая поставка уже подешевевшего товара. Соответственно, цена на старое поднимается тоже. По идее, такой распродажный товар должен списываться на другие субсчета... Но если они включают этот товар при инвентаризации в качестве излишка на те же позиции, куда новый товар приходуют, то тоже цена меняться может... Так что вполне может быть, что их программа по товарному складу сделана неправильно.... Извиняюсь за утренний сумбур....
Вам любые размеры нужны (вдруг на Бух будут)?
Ир, если на Бухаре попадутся велюровые костюмы животных, хапни и на мою душу:091:
Ты, кстати, на работу-то вышла? Када ж терь по К гулять?:065:
могу высказать предположения. попробуйте эти суперпуперскидки повесить на поставщиков - вуаля - и вы уже не банкрот.
утилизация вообще просто - чтоб товар в продажу выставляли, а не держали пока не подешевеет до рубля чтоб самим захапать.
а вот объясните мне кто-нибудь смысл обратного подорожания уже подешевевшего товара... :073: никак не могу взять в толк именно эту особенность.
Нет, эти скидки совершенно точно не вешаются на поставщиков - они, при всем желании, не смогли бы дать цены ниже своей закупки... А когда кожаные перчатки продаются по 50 рублев, это таки ниже закупки ;)
Более того, по договору с большинством поставщиков нонфуда, они обязаны забирать не реализованный за сезон товар! Т.е. не продались те же перчатки - велкам на РЦ в Москву забирать свое добро - туда его свезут со всех К. России (это если по стране поставка) или в Шушары - туда свезут, если по городу поставляли. Забирают только товар надлежащего кач-ва, т.е. всякое раздербаненное не будет поставщик забирать, но ведь сначала в зал ту же МФ вывозят в хорошем состоянии, в упаковке, со всеми бирками...
Так что товар получается продается ниже закупочной цены. А вот с поставщиком, получается, должны рассчитаться за поставленный товар по входным ценам поставщика :001: И вот это для меня главная загадка!
МонА-мур
08.11.2011, 10:27
МонА-мур уходила спать :))
Муж капризный )) Хочет темную куртку :010:
Lelia335
08.11.2011, 10:31
до декрета работала в крупной компании, занимающейся производством, в том числе и косметической продукцией. ежегодно платились огромнейшие деньги за уничтожение продукции с дефектами упаковки и со сроками меньше 50%.
МонА-мур
08.11.2011, 10:39
Вчера на Германа примерно в 23.00:
спустили палету, в ней были шапки, джинсы МФ примерно на рост 98-116 по 100 руб. Лежали 2 фиолет.курточки с опушкой из иск.меха (130 руб.) и одна такая же алая куртка, но без ШК.
Перчатки из ангоры женские по 18 руб.,
перчатки (ИМХО, для хоз.работ на свежем воздухе :)) - типа в машине ковыряться или чтобы руки не испачкать при возне на огороде) по 4 руб.
И у касс батарейки GP super АА и ААА по 29 руб. за 2 штуки (не супердешево, но вроде нормальная цена )))
И всё :(
Dozhdalis
08.11.2011, 10:49
На Карбышева на некоторые позиции Welton интересные цены (на синие). Чехол для хранения под кроватью с металлическим каркасом (106*46*15) 45руб (белый около 400), "приблуда" для хранения с карманами 38 руб...
Вчера около 23,00 на Большевиков видела 2 пары роликов с Микки(26-29 р-р)1 пару с Винни(26-29р-р) 266 руб,ролики со Спайдерменом 30-33 р-р 187 руб. Кто-то вроде искал????Жидкость для биотуалетов 104 руб.вместо 399.(той же фирмы,что и тубзики были)
Карбышева в 21,40 закрыли на переучет, не знаю правда или нет -один охранник сказал по тех.причинам,второй типа на переучет ,короче нас не пустили((((
На Блюхера в 16,00 много уже писали,но всё же:мужские перчатки кожаные 58руб.целая коробка стояла-никто не интересовался,самокаты 158 руб. тоже достаточно спокойно лежали штук 5(уже наверно не лежат) ,новогоднее что-то и толпа прыгающих женщин на вывозимое незнамо-что)))))Моя подружка наблюдала картину как вывезли подушки на табуреты 3 штуки в комплекте по 54 руб.вроде,бабульки чуть не передрались из-за них,хотя они абсолютно спокойно лежали в отделе по той-же цене.
Чё-то я не в том порядке написала:001:,ну да ладно:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
08.11.2011, 11:03
Вчера около 23,00 на Большевиков видела 2 пары роликов с Микки(26-29 р-р)1 пару с Винни(26-29р-р) 266 руб,ролики со Спайдерменом 30-33 р-р 187 руб. Кто-то вроде искал????Жидкость для биотуалетов 104 руб.вместо 399.(той же фирмы,что и тубзики были)
Карбышева в 21,40 закрыли на переучет, не знаю правда или нет -один охранник сказал по тех.причинам,второй типа на переучет ,короче нас не пустили((((
На Блюхера в 16,00 много уже писали,но всё же:мужские перчатки кожаные 58руб.целая коробка стояла-никто не интересовался,самокаты 158 руб. тоже достаточно спокойно лежали штук 5(уже наверно не лежат) ,новогоднее что-то и толпа прыгающих женщин на вывозимое незнамо-что)))))Моя подружка наблюдала картину как вывезли подушки на табуреты 3 штуки в комплекте по 54 руб.вроде,бабульки чуть не передрались из-за них,хотя они абсолютно спокойно лежали в отделе по той-же цене.
Я прочитала типа прыгающих женщин:065:, думаю ничего себе К.даёт , раньше только животные были прыгающие , а теперь ещё и женщины.:001::065:
Вчера на Германа примерно в 23.00:
спустили палету, в ней были шапки, джинсы МФ примерно на рост 98-116 по 100 руб. Лежали 2 фиолет.курточки с опушкой из иск.меха (130 руб.) и одна такая же алая куртка, но без ШК.
Перчатки из ангоры женские по 18 руб.,
перчатки (ИМХО, для хоз.работ на свежем воздухе :)) - типа в машине ковыряться или чтобы руки не испачкать при возне на огороде) по 4 руб.
И у касс батарейки GP super АА и ААА по 29 руб. за 2 штуки (не супердешево, но вроде нормальная цена )))
И всё :(
опять на ночь глядя:010:
и крутка,и батарейки..блин:073:
МонА-мур
08.11.2011, 11:12
опять на ночь глядя:010:
и куртка,и батарейки..блин:073:
Батарейки у касс висят и никого не интересуют вообще :))
Наверняка и сейчас их там куча )))
А куртки очень простенькие, хотя и миленькие )
Шапки были хорошенькие, много оставалось.
Я прочитала типа прыгающих женщин:065:, думаю ничего себе К.даёт , раньше только животные были прыгающие , а теперь ещё и женщины.:001::065:
Это маркетинговый ход, шоб мужчин в К привлечь:065:
tenderose
08.11.2011, 11:27
В ночи катнулась на ДВ и Большевиков. Не ожидала, что на больш. такая СВАЛКА распродажи. Как в этом копаться. Пдгузники Либеро - пустая полка, встречаются водные автоматы и автоматы с пульками по 116р, платок а-ля арофатка, но радужной расцветки - 69, такой же бордовый 399, лего самые маленькие наборчики типа полицейский но 56р вместо 100. Все.
На ДВ в качестве утешения подгузы Либеро 2 пачки по 199(40шт), детские кроксы р.21-22 и 23-24 СпанчБоб 229, 5 пар в отделе, чайник заварочный Витесс 1л - 232р.(оставался один), крем под подгузник Наша мама 19р(много), туфли женские бежевые, очень симпотные, 186р 39р(на 38), садовники Сотто утепленные 149 . Все под честной ценой.
В ночи катнулась на ДВ и Большевиков. Не ожидала, что на больш. такая СВАЛКА распродажи. Как в этом копаться. Пдгузники Либеро - пустая полка, встречаются водные автоматы и автоматы с пульками по 116р, платок а-ля арофатка, но радужной расцветки - 69, такой же бордовый 399, лего самые маленькие наборчики типа полицейский но 56р вместо 100. Все.
На ДВ в качестве утешения подгузы Либеро 2 пачки по 199(40шт), детские кроксы р.21-22 и 23-24 СпанчБоб 229, 5 пар в отделе, чайник заварочный Витесс 1л - 232р.(оставался один), крем под подгузник Наша мама 19р(много), туфли женские бежевые, очень симпотные, 186р 39р(на 38), садовники Сотто утепленные 149 . Все под честной ценой.
:flower::flower::flower:Поздpавляю с удачно добытыми подгузами:)
эх....тоже хотелось бы подгузов по сладкой цене))
или я не права?
мне тоже кажется, что не все
например, бижутерия
На Руднева ничего интересного. Может днем что-то вывезут. Покопалась в тележке с распродажными шапками, отрыла три штучки детские- симпотные такие, до этого их там не было, видимо после переучета выложили, отнесла на кассу: одна 84 р, и две по 199 р.:073: Вообщем так и ушла с одними продуктами:065:
mama Liki
08.11.2011, 11:42
Девочки, миленькие кто рядом запрячьте ролики с микки или винни пухом пожааалуйста, или купите я приеду сразу же и отблагодарю шоколадно. :flower::flower:
Lelia335
08.11.2011, 11:44
Девочки, миленькие кто рядом запрячьте ролики с микки или винни пухом пожааалуйста, или купите я приеду сразу же и отблагодарю шоколадно. :flower::flower:
с винни видела несколько коробок на большевиков. сегодня пойду - могу посмотреть
:046::046::046::010::010::010:
На Пионерке утром книжки были детские по распродаже..по 30 рублей.
вот некоторые из них с которыми пойду в поменялки
вот некоторые из них с которыми пойду в поменялки
http://www.labirint.ru/books/176701/ (http://www.labirint.ru/books/176701/)
Эта книжка -мастерилка-чтобы с ребенком делать поделки Новогодние..:love:
От издателя:
Хотите удивить гостей своей необыкновенной елкой - с семьей снеговиков, снежным котом, пингвиненком в шапочке и рождественскими ангелочками? Некоторые идеи новогодних елочных игрушек и оригинальных подарков родным и друзьям вам подскажет новая книга из серии "МАСТЕРИЛКА". Читайте, рассматривайте, мастерите и... весело встречайте Новый год!
Для чтения взрослыми детям
Твердый переплет , 48 стр.
Расчетный размер издания: 20 x 26 см
Формат: 84х108/16
http://www.chtivo.ru/getpic3d/16775388/350/1152422.jpg
http://www.labirint.ru/books/147422/ (http://www.labirint.ru/books/147422/)
Тип обложки: Мягкий
Количество страниц: 20
Год издания: 2009
Серия: Я знаю все. Развивающее чтение
Формат: 205х280
Вес товара: 98 г
Книжка-игрушка. С наклейками. Развивающая. Познавательная. Досуг и творчествоКнижки с наклейками, прекрасными фотографиями животных и множеством удивительных фактов оформлены согласно принципам развивающего чтения. Пиктограммы к тексту представлены в виде наклеек: это дополнительный развлекательный момент, позволяющий развить у маленьких читателей наблюдательность. 16 страниц + 2 листа с наклейками. Бумага мелованная.
знаю все о детишках животных
ФрекенBOOK (http://frekenbook.ru/shop/)/ОБУЧАЮЩИЕ (http://frekenbook.ru/shop/obuchajushhie/)/ЧТЕНИЕ (http://frekenbook.ru/shop/obuchajushhie/chtenie/)/Я знаю все о детишках животных
http://frekenbook.ru/upload/shop_1/6/2/5/item_6259/shop_items_catalog_image6259.jpg (http://frekenbook.ru/upload/shop_1/6/2/5/item_6259/shop_items_catalog_image6259.jpg)
ISBN: 978-5-9287-0685-2
Издательство: Лабиринт
http://www.labirint.ru/books/191599/
1. "В ДЕРЕВНЕ" (от 3-х лет)
http://www.knigaland.ru/sites/velesbook/files/books/978-5-389-00381-1b.jpeg1. "В ДЕРЕВНЕ" (от 3-х лет)
В корзину (http://www.knigaland.ru/cart/add/5653?destination=node/5653#n5653)127 руб.2011 г. — 18 страниц/элементов., Формат: 145х190 мм, Материал: картон, Упаковка/Переплет/Обложка: картон, Количество в упаковке: 48, Артикул/ISBN: 978-5-389-00381-1
Раздел каталога:Слово за словом (http://www.knigaland.ru/taxonomy/term/864)
Производитель:Группа Аттикус (http://www.knigaland.ru/taxonomy/term/810)
Бренд:Махаон (http://www.knigaland.ru/taxonomy/term/809)
Книги новой серии "Слово за словом" помогут ребенку развить устную речь, память и внимание. Читая книгу вместе с малышом, не торопитесь: дайте ему рассмотреть каждую картинку. Он с удовольствием узнает простые и знакомые ему вещи. Расскажите ребенку что-нибудь о предметах, изображенных на картинках. Постарайтесь использовать при этом самые простые слова. Внизу каждой страницы вы найдете вопросы, которые помогут малышу овладеть навыками общения и сделают ваши занятия с ребенком еще более увлекательными и полезными. Издание предназначено для малышей от 3 лет.
Вчера катала их и жалко было расстаться,но моему малышастику весной малы будут,а так хотелось купить:065:
Аналогично :065:
Насчет подорожания товара... может, смысл кроется в неверном оприходовании по артикулам? Бухгалтерия ставит на приход аналогичный НОВЫЙ товар по новым ценам на те же артикулы, на которых была предыдущая поставка уже подешевевшего товара. Соответственно, цена на старое поднимается тоже. По идее, такой распродажный товар должен списываться на другие субсчета... Но если они включают этот товар при инвентаризации в качестве излишка на те же позиции, куда новый товар приходуют, то тоже цена меняться может... Так что вполне может быть, что их программа по товарному складу сделана неправильно.... Извиняюсь за утренний сумбур....
я думаю, что такое вполне может быть
я не понимаю только почему РК не волнует это. наверно убытки у них мелкие от этих распродаж по сравнению с прыбылью, а может действительно место на складах освобождают. например, сезонный товар может быть просто с прошлого года и в этом уже вот-вот привезут новый
я была много раз в К. в подсобках по работе, места там не так уж и много и там реально бардак
Мне тоже не вполне ясна их теория распродаж - некоторые фирмы распроданы и больше не появляются, например трусы-носки Gerold, не пошло, скинули и больше не закупают вроде всё ясно.
Но тогда какой смысл каждый год распродовать МФ и ВС, потом снова закупать и снова распродовать? Зато рада что у них появился МД, пусть ещё Этти Детти закупят и распродают по 10% от стоимости.:)
На Пионерке утром книжки были детские по распродаже..
а цены хоть скажите, почем купили)
Батарейки у касс висят и никого не интересуют вообще :))
Наверняка и сейчас их там куча )))
А куртки очень простенькие, хотя и миленькие )
Шапки были хорошенькие, много оставалось.
все время смотрю бпатарейки у касс, висят там по обычной цене своей.
а цены хоть скажите, почем купили)
по 28-30 рублей.:love:
а на сайте Лабиринта такие по 120-200..
Девоньки,простите неопытную в этом деле:)).Цены по их карте,или без?:073:
Девоньки,простите неопытную в этом деле:)).Цены по их карте,или без?:073:
БЕЗ карты. Карта просто накопительная ;)
БЕЗ карты. Карта просто накопительная ;)
Спасибо,милый человек!:flower::flower::flower::flower::flower:
я свой тоже не нахожу листанием...
только поиском.
поиск в этой теме-расширенный поиск-поиск по имени пользователя :flower:
Можно сделать еще проще - заходите свой Профиль, выбираете вкладку Статистика, а там жмете Найти все сообщения от Себя ;)
И выпадает вам полный список ваших сообщений во всех темах в хронологическом порядке, спокойно выбираете там нужные, заходите в них и удаляете!
по 28-30 рублей.:love:
а на сайте Лабиринта такие по 120-200..
не видела у нас таких(
mariyagen
08.11.2011, 12:39
Можно сделать еще проще - заходите свой Профиль, выбираете вкладку Статистика, а там жмете Найти все сообщения от Себя ;)
И выпадает вам полный список ваших сообщений во всех темах в хронологическом порядке, спокойно выбираете там нужные, заходите в них и удаляете!
а если у меня много сообщений?
быстрее будет искать свои сообщения в конкретной теме,а не листать длиннющий список всех своих сообщений.:010:
я вчера ролики с микки одни видела на ДБ
взяла в руки, покрутила, но там простите даже колеса толком не крутятся...как на этом ездить то? положила обратно:005:
МУСЯ МАРУСЯ
08.11.2011, 12:44
Но если вас процитировали , то всё , это уже сохранится для истроии.:))
Цветочка
08.11.2011, 12:49
я вчера ролики с микки одни видела на ДБ
взяла в руки, покрутила, но там простите даже колеса толком не крутятся...как на этом ездить то? положила обратно:005:
Ага,и я не понимаю-как на них ездить:005:
ИМХО-только ноги портить ребенку.:005:
А я поддержу ажиотаж по мухобойкам..:))
После пиара здесь я тоже захотела этот девайс, хотя реально осознавала, что ну на кой она мнеща - какие, простите, мухи...
Но сегодня, случайно, благодаря Лиле :flower::flower::flower: я обзавелась этим девайсом.. (ник уж не пишу, дабы особо продвинутые в личку не кинулись атаковать :) )
Реально, это - нечто!!! рекомендую!!! уже 3 часа ржем... :))Смехом не назвать :046: ибо аж до колик в боку :))
дитеныш гоняет деда, дед комментирует Жирика, баба деда.. додур на выезде, но весело..:065:
очень позитивный предмет домашнего обихода..:073::))
вещь, конечно, не нужная, но дюже симпатичная :love: главное, чтобы мы ее не ухлопали за 2 дня..:065::))
А еще, ИМХО, это отличный подарок!! И продавать ее надо в магазине приколов - 100пудово.. :))
А еще огромное спасибо тому, кто здесь про пианино "Львенок и черепаха" на Ленинском написал :flower: классное - весь вечер юзаем..:))
А Лене Большое спасибо за то, что купила его мне и привезла :flower::flower: А еще за зайца этого под раскраску :love::flower::flower: реально - давно эту игруху хотела.. еще в ЗМ присматривала лошадку из этой серии, но жаба не согласилась :005: а седня мне, точнее мелкой, привезли его :080:
день удался, короче..:017:
эх, с принцессами ни разу не встречала...
но знаю, кто очень хочет принцесс...
если надумаете махнуть принцесс - свистите..:)
у нас на НГ больше ничего нема :008:
отчего же были..
у меня до сих пор дома отлично служат ;):019:
а эпопея то была с ними знатная.. :)):flower:
:014::fifa:
интересно...
не дочка ли это всем знакомой "армяночки"...:016:
а сколько стоит это мухабойка?
mariyagen
08.11.2011, 12:59
стоили 34 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.