Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
агапова эльвира
22.11.2011, 22:54
на ленинском тож такие были по 50р
воздержалась от покупки так как старшим мал,мелкому велик
Баба Яга
22.11.2011, 22:55
ну так Баба Ягамуж против :))
Ну так пусть играется, здорово же, а ты переживаешь.
На Пулковке еще были альбомы для рисования Маша и Медведь по 20 рэ, я их в П покупала по 42 или 48 рублей. Много листов, наверное, 48
а можно ссылочку? я все в игрушки вглядываюсь-пытаюсь такую найти, и не вижу нигде:008:
Вот такого плана http://www.lapusha.ru/index.php?productID=10197
Ну так пусть играется, здорово же, а ты переживаешь.
:)) представляю :))
Лена-Oreshka, почисти личку.... :)
Баба Яга
22.11.2011, 22:57
по 100р - машинка, маркером рисуешь путь и она едет.. еще много..
потом картинки поищу..На Бл. по полной.
У тя получилось с лесенкой?
неа. да я и не старалась :) лень мне было.
старшим мал,мелкому велик
просто стихи.
Я такие видела на Руднева http://ch.markertoys.ru/toys-131180-photo-400.html
ник ее я нашла а имя так и не вспомнила :))
Ник Алёнка всех путает!:) Она молоденькая и очень хорошо выглядит.:)
Баба Яга
22.11.2011, 23:00
:)) представляю :))Ну и отлично.Вместе с ним, в ванной:014:, а посередине ББ, ручками машет - романтика.
спасибо большое!
где бы такое найти на юге-хотя бы и за полную стоимость...прикольные
Баба Яга
22.11.2011, 23:01
неа. да я и не старалась :) лень мне было.
Ну вот, а я старалась тебе хорошо сделать.:(
спасибо большое!
На Руднева их было много сегодня...
На Бл не видела ни тетрадок, ни альбомов... Интересно, есть шанс их завтра купить где-нибудь? Дочка страдает по лошадям...
Ну вот, а я старалась тебе хорошо сделать.:(
мне никто не писал, я не писала - значит наверное нам не очень-то и надо, правда? :)
а тебе спасибо за заботу, ты настоящий Друг :flower:
Надюшку не знаю, наверно, а перед Элей с 3 детьми, снимаю шляпу.:flower: С юга на Север, с Севера на юг, без машины с дитём, с пакетами:010:
Знаете, знаете ( заочно ), спасибо за умывальник!:flower:
Поздравляю:flower: Кто хочет, тот найдёт способ, кто нет - причины.
взаимовыручка - приятная штука:)
Пожалуйста! Вот только любви не надо:065:, а то уже про чужих мужей поговорили, щаз про однополую любовь заговорят :001:
:023:на что не пойдёшь ради Мака:))
Сегодня в ночи на Пулковке такой купила. Взяла из-за того, что там спинка мне показалась очень клевой. Девчачьи тоже были красивые. Он из материала, похожего на атлас. ;) У меня у детей 6 рюкзаков, но мимо этого пройти не смогла. :ded:
Спинка мне тоже понравилась. Выше писали, что пахнет - я в К. вертела в руках несколько штук, не почувствовала ничего, а свой достала из пакета - правда попахивает, отнесла на балкон до завтра :) У меня сын очень любит рюкзачки, за 50 руб. в бассейн таскать самое то:) Достаточно вместительный, да и внешне ничего, не страшненький.
спасибо большое!
На ДБ таких штук 5 было. Покрутила и оставила. Пластмассовые, жрут 4 батарейки-таблетки, внизу штырек, который линию отслеживает. Т.е. быстро сломаются, батарейки не на каждом углу продаются, маркер обязательно потеряется и смысл в машинке потеряется. ИМХО.
Баба Яга
22.11.2011, 23:11
Знаете, знаете ( заочно ), спасибо за умывальник!:flower:Понятно, не знала, что Вы. И Вам Спасибо:flower:, особенно мужа доволен.;)
на пионерке книги из серии disney - 50 руб, много
моя первая энциклопедия по 100 р, много
спасибо большое!
у нас на юге такие в оптовом магазине игрушек Ксюша продают....цена что то около 300 р.....200 с чем то вроде.....это за каруселью сразу красное здание....в нем этот магазин
И мама-многодетка еще умудрятесь немногодетку вытащить "покаруселить"!!!
Надюшка, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!И ТВОИМ СОЛНЫШКАМ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Тань, дома я уже, так что считай, почти выздоровела.
Спинка мне тоже понравилась. Выше писали, что пахнет - я в К. вертела в руках несколько штук, не почувствовала ничего, а свой достала из пакета - правда попахивает, отнесла на балкон до завтра :) У меня сын очень любит рюкзачки, за 50 руб. в бассейн таскать самое то:) Достаточно вместительный, да и внешне ничего, не страшненький.
Немного пахнет клеем. У меня кружочек, который спереди, оказался приклеенным на такой же кружочек (непонятно, для чего это делать :009:), видимо, этот клей и воняет немного.
Немного пахнет клеем. У меня кружочек, который спереди, оказался приклеенным на такой же кружочек (непонятно, для чего это делать :009:), видимо, этот клей и воняет немного.
Эк мы с Вами, прям реклама:046:
Кому надо, могу купить на Ленинском:)Вечером буду на Кировском и Владимирской;)
mariyagen
22.11.2011, 23:24
девочки,а бывает такая игрушка,чтоб была похожа на сканер?
у меня ребёнок уж всё на свете "просканировал",нажимает на телефон,чтоб загорелся,и к штрих-коду подносит...:010::046::046::046:
Я такие видела на Руднева http://ch.markertoys.ru/toys-131180-photo-400.html
да, точно... такие именно:)
ВАнночка
22.11.2011, 23:26
у меня ребёнок уж всё на свете "просканировал",нажимает на телефон,чтоб загорелся,и к штрих-коду подносит...:010::046::046::046:
кассы есть со сканером. не знаю, может и в К попадаются...
MAMAGENY
:love:
maplinka
заскочили на руставели... была с мужем поэтому по быстрому)))
купила альбомы с МАШЕЙ И МЕДВЕДЕМ 40 листов по 10р
бумага для черчения формата а3 по 20 р
линейки и обычные блокнотики по рублю
наконец достались книжки зимние песенки по 96 р
еще купила ручки на подарки по 50 р с принцессами(белоснежка и золушка и феи
http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=00101898 и такие http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=00101891
Светка красопетка
22.11.2011, 23:27
http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=3613 ну вот только с кассой такая, у нас у племяшки есть, прикольная штука:))
Баба Яга
22.11.2011, 23:27
кассы есть со сканером. не знаю, может и в К попадаются...
Есть в К, но дорого пока, хотя проскакивали летом, вроде, дёшево.
mariyagen
22.11.2011, 23:28
Надюшку не знаю, наверно, а перед Элей с 3 детьми, снимаю шляпу.:flower: С юга на Север, с Севера на юг, без машины с дитём, с пакетами:010:
+1000 :010:
Аурелита
22.11.2011, 23:28
в Июне сегодня целая телега таких рюкзаков была.
а на Савушкина целая стойка - и для мальчиков, и для девочек аж два вда. Но моим не надо, мы уже в школу ходим. :)
tanchik_k
22.11.2011, 23:29
Есть кассы детские с таким сканером. На Апрашке покупали в прошлом году на подарки на НГ.
На Руставели вечером много всякой канц., свечки для торов, шарики, шарики со свистульками и пр. лабуда для ДР (все Веселая Затея), но не в канц. отделе, а от входа налево, четыре корзины обмотанные желтым баннером РАСПРОДАЖА. Там же тетради 48 и 24 л. по 10 руб., альбомы Маши и медв. толстые по 10 руб., масса для лепки (застывающая на воздухе) по 20 руб. Было кое-что по 1 руб :) Из игрушек не нашла ничего, но я была бегом-бегом. В детском отделе целая телега колготок Акос по 50 руб. Блин, вожделенные черные были только на 110-116, а моя уже 116-122 :( Все равно взяла две пары черн. и одну синюю - ура! дочка влезла! Придется стирать холодной водой, чтоб не сели. На 122-128 были розовые, тоже по 50. А вот на больший рост были ДОРОГИЕ, будьте внимательны!
В общем, рада колготкам и альбомам, мне в П. только два перепало и по 18 листов, уже зарисованные. Альбомов было много!
Видела в телегах Аквофоры, вроде бы сковородки.
Соки Голд дорого :(
+1000 :010:
ДАВНО ЭТО БЫЛО . Вот это я так на Карбышева зашла случайно, после учёбы, а там песочница, самокат, велосипед, качели.... Вышла за кассы и поняла, что без машины я, а в руках не утащить реально.Да и живу я в Купчино. В такси позвонила, а там цены :010: Пришлось мужу звонить:005:, чуть не убил:015:, когда приехал, злющий с работы за мной.
Вот это я так на Карбышева зашла случайно, после учёбы, а там песочница, самокат, велосипед, качели.... Вышла за кассы и поняла, что без машины я, а в руках не утащить реально.Да и живу я в Купчино. В такси позвонила, а там цены :010: Пришлось мужу звонить:005:, чуть не убил:015:, когда приехал, злющий с работы за мной.
Это сегодня?
Это сегодня?
Нет конечно, это НОСТАЛЬГИЯ...
Баба Яга
22.11.2011, 23:37
Есть кассы детские с таким сканером. На Апрашке покупали в прошлом году на подарки на НГ.Я в Роджере покупала за 500 с чем-то.
у меня Макса есть такая касса- она со штукой которая при нажатии на кнопочку пикает как сканер и на кассе цифры загораются
tanchik_k
22.11.2011, 23:41
ДА уж.. Мужьям каруселеманок памятники нужно ставить:))
tanchik_k
22.11.2011, 23:42
Мы дешевле... порядка по 180-210 руб.+ куча прибамбахов всяких шла (корзинка, продукты,бутылочки...)
карапузик
Уточните, пож-та, 2 сп или семейное?. И если можно размер наволочек. НА ДВ 2-сп по полной!
2 спальное по 999 точно было
Мамулька Димульки
У меня муж поехал в ночное. Кто встретит высокого брюнета- это мой:love:
tanchik_k
22.11.2011, 23:44
*Ночное рандеву на бульваре Роз*
Простите за офф. НЕ удержалась:)):flower::flower::flower:
муж - маньяк
сам вызвался?
мой даже за качелями не поехал, еще и притом, что я б его сама в магаз и отвезла
от него только услуги грузчика требовались, так нет
а мне тоже не надо - я солнышко на дачу купила, а с качелями для свекрови пусть сами разбираются
Купила постельное 1,5 Непоседа Лунтик за 499р. Это дорого?
mariyagen
22.11.2011, 23:56
муж - маньяк
сам вызвался?
мой даже за качелями не поехал, еще и притом, что я б его сама в магаз и отвезла
:))
mariyagen
22.11.2011, 23:57
у меня Макса есть такая касса- она со штукой которая при нажатии на кнопочку пикает как сканер и на кассе цифры загораются
касса у нас есть(правда без цифр.:( ),но кассу он за собой таскать не будет...
Мамулька Димульки
23.11.2011, 00:01
муж - маньяк
сам вызвался?
Абсолютно добровольно:))
в общем,убедилась опять-мне только робот ходячий нужен...
девочки,выручите!!!:091::091::091:
я про Вас помню. сегодня на Руднева не видела его (специально искала). там вообще в отделе игрушек огромные паллеты замотанные стояли днём...с коляской тяжело ходить было, места мало
германа:
КПБ 2-хсп, 1,5 сп - 999р.
лего 5650 - 199р.
лего 7635 - 199р.
лего 7241 - 59.90р.
вакуумн.пакет paterra 70*105 - 70р.
наборы симба в чемоданчике разные - 50р.
укуруза/горошек - 20р.
стол детский пластмассовый - 75р.
фильтры тройные с краником около 1000р.
а если их 3 дитя?:)):)):)):)) мы живем на ржевке,единственное куда можно дойти это июнь,
эхх тут от возраста многое зависит:ded: я вот несколько раз сходила с тремя- -это ж просто убиться тапком:010: - час пешком в одну сторону +час обратно, ладно старшую уже на площадку берут играть, средняя тока ходить начала- ее в телегу она сидит там мозг выносит- вывалиться хочет, младшая лежит в телеге в переноске- сверху навалено товару для сканера- только и проверяй чтоб ее там " не задавило" и эти все мучения ради получаса:005: ибо потом начинается ор "хотим ест пить ходить и пр"... неее.. если ходить то только с двумя:ded:
Вот и мне как-то все не очень дешево показалось, особенно белье с ангелочками-999 не наша цена, дорого:065:
да-да...я его вертела в руках, хотела взять для одной нашей девочки, но не дозвонилась до нее и подумав, что цена не маленькая и может ее не устроит не стала брать. потом оказалось, что надо было брать все-таки:(
Маклитана
23.11.2011, 00:06
На Ленинском полно бакуганов в распродажной зоне.
у нас на юге такие в оптовом магазине игрушек Ксюша продают....цена что то около 300 р.....200 с чем то вроде.....это за каруселью сразу красное здание....в нем этот магазин
[спасибо:flower:
карапузик
23.11.2011, 00:09
кстати,всё забывала спросить-альбомы Маша и медведь,которые по 10р.-на сколько листов?
на Пионерской 40 листов-20 рублей.
какие-то другие были 8 листов-10 рублей.
40 л-10 р их на Руставелли ужасти как много
На Пулковке сегодня в распродажу сваливают постельное по 499 вроде не всматривалась какие фирмы мне не надо, много наушников с гарнитурой по 100 рублей и очень много дешевых памперсов HUGGIES тоже свозят на распродажу(брала подружке тройку 31 штука - 129 рублей), сахарницы кстати во всех каруселях подешевели до 299.
ох как мне нужны наушники!:008: если кто увидит, то купите мне пожалуйста:091:
mama Liki
23.11.2011, 00:15
А на дальневосточном маленький брюнет бегает - мой:008: это так, чтоб хоть у своих не увели :015::046::046::046:
BloodMary
23.11.2011, 00:18
эхх тут от возраста многое зависит:ded: я вот несколько раз сходила с тремя- -это ж просто убиться тапком:010: - час пешком в одну сторону +час обратно, ладно старшую уже на площадку берут играть, средняя тока ходить начала- ее в телегу она сидит там мозг выносит- вывалиться хочет, младшая лежит в телеге в переноске- сверху навалено товару для сканера- только и проверяй чтоб ее там " не задавило" и эти все мучения ради получаса:005: ибо потом начинается ор "хотим ест пить ходить и пр"... неее.. если ходить то только с двумя:ded:
Дети в К. - это негуманно
Для детей.И для родителей.
А на дальневосточном маленький брюнет бегает - мой:008: это так, чтоб хоть у своих не увели :015::046::046::046:
Дааааааа
Седня просто клондайк для одиноких каруселеманок!!!!
Роботы по 300 руб сейчас есть на Бух (3 шштуки) у меня муж там сейчас видел
ASOLKA14
23.11.2011, 00:20
Моя мелкая (2,9) тоже так играет ,все по- очереди подносит еще приговаривает : "десять-восемь". Бабушка наша, которая никогда не была в Карусели, не могла понять, что внучка делает.:005:
mama Liki
23.11.2011, 00:21
Дааааааа
Ага. Мое чудо чадо 4-х месячное в шоке сейчас от 2- х каруселей за день.:065: Не спит вообще, поэтому муж сказал сам поеду, ребенка жалко:005:
Я купила и расстраиваюсь, что тока один комплект
Девы, евро дешевле хорошее не купить!!!! Бывают скидки , но копеечные
а спать то надо на чем то
я покупаю в икее белье постельное...очень даже ничего. только там в наборах простыней нет, но в моем случае это плюс - там же докупаю нужную мне простынь на резинке. цены хорошие, дизайн молодежный:)
на ДВ скидки на разные конструкторы Унико Хелло Китти, седня отправляла мужа на разведку-в итоге затарился ими от души. При том, что ценник приклеен обычный. Мои бандитки им хорошо играют и мелких деталей мало)))) наступать не так больно)))
Я думаю, что в Икее точно искусственный материал, хоть и написано, что хлопок.
Cоколовка
23.11.2011, 00:26
Хи-хи, а куды ж лису теперь девать будешь???:065: а мы еще круче, сначала должны были зайцами в массовке у Белоснежки скакать, теперь мы вообще ни то огоньки, ни то искорки. Обмотю сына гирляндой и вперед с песней:))
У нас все еще шоколадно, сварганим по накидке, в руки по гирлянде и все.
Девы, срочно ищу костюм Белоснежки - нас обрадовали, что мы данным персонажем на НГ будем...!!!
У кого есть - пишите, что хотите взамен..:))
Ира! Если Лису захочешь пристроить, возьмем с Лиханчиком на прокат или как:flower:, на утренник для хорошего человека надо:091:
mamagrishanushki
23.11.2011, 00:28
:))
Мамулька Димульки
23.11.2011, 00:29
Похоже тут актуально чтобы СВОИХ не увели:046::046::046:
Девы, ну чего ни укого костюма Белоснежки не завалялось что ль..??? Не верю!! :065:
кто готов расстаться и что взамен хочет - в пределах разумного, ессно..:065::))
Хи-хи, а куды ж лису теперь девать будешь???:065: а мы еще круче, сначала должны были зайцами в массовке у Белоснежки скакать, теперь мы вообще ни то огоньки, ни то искорки. Обмотю сына гирляндой и вперед с песней:))
Лису маленькую - Маркоша заберет, я ж у нее из под носа увела..:017:
А большая (чую, реально большая нам буде) еще до мене не доехала = не видела..:)
З.Ы. Петарду в руки не забудь вручить :065:
германа:
КПБ 2-хсп, 1,5 сп - 999р.
лего 5650 - 199р.
лего 7635 - 199р.
лего 7241 - 59.90р.
вакуумн.пакет paterra 70*105 - 70р.
наборы симба в чемоданчике разные - 50р.
укуруза/горошек - 20р.
стол детский пластмассовый - 75р.
фильтры тройные с краником около 1000р.
в 1-ом экземпляре или есть еще..?:))
Ира! Если Лису захочешь пристроить, возьмем с Лиханчиком на прокат или как:flower:, на утренник для хорошего человека надо:091:
Сорри, не могу - Маркоше обещалась, если не подойдет - отдать..:017: Это еще мелкая не знает, что я ее полюбившуюся лису приговорила почти :065: благо, что 2-ая будет - на вырост, спасибо Иринам :flower::flower:
Нет, не личное, а общественное. Как только что - то начинается дешёвое, так в топе сразу появляются люди - ой, не могу - дети, ой далеко, жарко, холодно и т.д. и т.п. А другим нормально, у них не дети? Вам, абсолютно не знакомому человеку брать за свои деньги, везти, тащить, хранить .....Мне просто стыдно было бы даже просить не знакомых людей, едва появившись в топе.
я вот тут попросила как-то и сразу поняла, что надо самой ехать. быстро собралась и выбежала. еще и номер телефона своего оставила. лв меня атаковал еще на пути в К.=))) просила всех перезвонить, в итоге приехала и перезвонили всего человека 3 из 10 желающих:008:
все равно конечно прошу иногда здесь, но и сама записываю иногда кому что надо (только для тех кого в топе часто вижу)
на Пионерке пусто...девушка не решительно катала маков,одного вроде выложила,я взять не успела,TNT просила меня,:046:решила что ей все таки надо оба.
вино купила
50 р,забрала все
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20salento %20%D1%84%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%BD%D 0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB% D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B5&p=0&img_url=s1.imgdb.ru%2F2007-10%2F29%2F399477322-jpg_s2zs9zbg.jpg&rpt=simage
mariyagen
23.11.2011, 00:34
я про Вас помню. сегодня на Руднева не видела его (специально искала). там вообще в отделе игрушек огромные паллеты замотанные стояли днём...с коляской тяжело ходить было, места мало
:flower:
mariyagen
23.11.2011, 00:36
40 л-10 р их на Руставелли ужасти как много
:flower:
mariyagen
23.11.2011, 00:37
Моя мелкая (2,9) тоже так играет ,все по- очереди подносит еще приговаривает : "десять-восемь". Бабушка наша, которая никогда не была в Карусели, не могла понять, что внучка делает.:005:
:046:
а наша бабушка была,понимает.
прикалывается.:))
красная шапка
23.11.2011, 00:39
[QUOTE=Эльвира;70842334]неа. да я и не старалась :) лень мне было.
Ой, это случайно не про меня, а то я в последнее время отправляю сообщения.....а ответы не приходят, я если честно не понимаю....когда просто молчат, а когда мои не доходят(у меня после сентябрьской поломки, это случается)...Вам писала два дня назад+ в поменялках просьбу всеобщую оставила:010:
(это я про стремянку)
jspb2006
23.11.2011, 00:40
Большевиков канцовары и рюкзачки как на фото ранее были
Likhanchik
23.11.2011, 00:41
У нас все еще шоколадно, сварганим по накидке, в руки по гирлянде и все.
Тань, прикинь пришла домой и выкинула нафиг старую сахарницу, поставила новую. Пришел мой и разорался как дите малое "где мая сахарница и ложечкааааа:015:", полчаса держалась, врала что разбила, в итоге когда дело запахло разводом пришлось вернуть. Сказал, что это последний символ свободы в нашем доме ( т. Е. Память о его свободнх деньках):ded:. Блиииин, обломили мячту, кто б грхнул ее " нечаянно;)" у него на глазах. Ну она реально пошлая:001:
карапузик
23.11.2011, 00:49
Девочки! Если кому нужен ОГРОМНЫЙ р/у вертолет, можете купить нам МакКУина в трейлере! Поменяю..оторву от сердца!
а что за Огромный вертолёт ??
в 1-ом экземпляре или есть еще..?:))
было штук 10!
Отчитываюсь что сегодня нарыла(не в Питере)
игрушка суперагент бинокль+подслушивающее устройство 50р
игрушка суперагент очки ночного видения 50р
игрушка суперагент прибор для подслушивания 50р
тетрадки с машей и тачками 12 листов по 1 р
фломастеры биг 32 штуки 30р
пищевые фломастеры 5 р
набор тетрадей со шпаргалками по 12 предметам 48 листов 30р
набор слепок руки 30р
набор кистей 72 штуки 30р
игрушка город http://www.otoys.ru/YTM-89000 50р
набор пенал + 2 карандаша+линейка+зажим розового цвета и голубого по 1 р.(набрала на весь класс)
прописи Жуковой по 5р
книжки с заданиями дисней по 30р
маленькая хрестоматия для школьников 10р
большая 30р
пенал с человеком пауком 30р
рюкзаки для мальчиков и для девочек по 30р
наборы для рукоделия в чемоданчике(разные витраж,пластилин, мозайка,печати) по 30р
машинка с маркером у нас по 50р
игра лего про роботов 50р
автобус дупло 699р
скотч 2 штуки 1р
наклейки для декорирования по 1р
пластилин 5р
было штук 10!
:065:И Ларик побежала:046::))
Likhanchik
23.11.2011, 00:50
было штук 10!
Это во сколько было? Мы около 13.00 брали последние:009:
BloodMary
23.11.2011, 00:52
Тань, прикинь пришла домой и выкинула нафиг старую сахарницу, поставила новую. Пришел мой и разорался как дите малое "где мая сахарница и ложечкааааа:015:", полчаса держалась, врала что разбила, в итоге когда дело запахло разводом пришлось вернуть. Сказал, что это последний символ свободы в нашем доме ( т. Е. Память о его свободнх деньках):ded:. Блиииин, обломили мячту, кто б грхнул ее " нечаянно;)" у него на глазах. Ну она реально пошлая:001:
Это у вас ребенок плохо хозяйничает,обратите его внимание на сахарницу!
Мой мелкий за 2 года жизни прикончил уже три
По ходу мне нужна витесс.....
Она же из нержавейки вроде? хрен разобьешь.....
Еще прятки с Банни или за мной Банни (я в них не разбираюсь) был за 999
Аурелита
23.11.2011, 00:56
ох как мне нужны наушники!:008: если кто увидит, то купите мне пожалуйста:091:
На Савушкина и Карбышева их нет. Видать, все на Пулковке :(
Likhanchik
23.11.2011, 00:57
Она же из нержавейки вроде? хрен разобьешь..... мой нифига не вредитель:(, дайте своего на прокат:091:, приходите в гости, я ему целый ворох на уничтожение выдам:flower:
Она же из нержавейки вроде? хрен разобьешь.....
у нас шикарная большая сахарница с ложкой большой Taller. вроде нержавейка, покупали в домовом вроде за 600 р. муж у друзей увидел и очень захотел, подарила ему на какой-то праздник мелкий
Дааааааа
Чьи-то мужья тааак активно сканили игрухи на ДБ, что я за ними не успевала))) еще чей-то муж был и на Карб и на Дб, короче сегодня мужской день похоже))
На Руставели вечером много всякой канц., свечки для торов, шарики, шарики со свистульками и пр. лабуда для ДР (все Веселая Затея), но не в канц. отделе, а от входа налево, четыре корзины обмотанные желтым баннером РАСПРОДАЖА. Там же тетради 48 и 24 л. по 10 руб., альбомы Маши и медв. толстые по 10 руб., масса для лепки (застывающая на воздухе) по 20 руб. Было кое-что по 1 руб :) Из игрушек не нашла ничего, но я была бегом-бегом. В детском отделе целая телега колготок Акос по 50 руб. Блин, вожделенные черные были только на 110-116, а моя уже 116-122 :( Все равно взяла две пары черн. и одну синюю - ура! дочка влезла! Придется стирать холодной водой, чтоб не сели. На 122-128 были розовые, тоже по 50. А вот на больший рост были ДОРОГИЕ, будьте внимательны!
В общем, рада колготкам и альбомам, мне в П. только два перепало и по 18 листов, уже зарисованные. Альбомов было много!
Видела в телегах Аквофоры, вроде бы сковородки.
Соки Голд дорого :(
Колготки Акаос видно только маленькие по 50 р, я видела эти корзины, взяла от отуда на 7-8 лет, оказлись по 114 р, положила обратно
на Пионерке пусто...девушка не решительно катала маков,одного вроде выложила,я взять не успела,TNT просила меня,:046:решила что ей все таки надо оба.
вино купила
50 р,забрала все
Яна, а вино в распродаже было или на обычных полках? мне показалось, что уже алкоголь не распродают :005:
было штук 10!
:flower::flower: за инфу
:065:И Ларик побежала:046::))
:065:
кста, 2 года назад так и было - подпрыгивала и бежала..:))
сейчас ленивая стала, а может переболела уже - привитая нынче от каруселемании и жадницы :065: еще и цены все ж напрягают 50 % это не 80%.. :008: раньше однозначно поприятней все было..
если мое - то меня и завтра дождется или в другом месте повстречаемся, а не мое, дык переживу..:)
ты бежать собралась..?:065:
тогда на меня прихвати..:))
агапова эльвира
23.11.2011, 00:59
Еще прятки с Банни или за мной Банни (я в них не разбираюсь) был за 999
ну все мы едем к вам на волшебном автобусе:)) у нас очки шпиона 199:008:
На Руст поле для бакуганов тоже дорогое :015: а на БЛ не видел никто, сколько там стоит? :flower:
Ladyshka
23.11.2011, 01:03
...
Likhanchik
23.11.2011, 01:04
....
ты бежать собралась..?:065:
тогда на меня прихвати..:)) аха, побежала, мне после сахарница может вообще кислород перекроют:010:
в 18-00! при мне палету разбирали и выставляли!
Мамулька Димульки
23.11.2011, 01:04
Чьи-то мужья тааак активно сканили игрухи на ДБ, что я за ними не успевала))) еще чей-то муж был и на Карб и на Дб, короче сегодня мужской день похоже))
Мой высокий брюнет в черном пуховике сегодня на Карб и на ДБ сканил игрушки, одной девушке авторалли отдал, говорит она была счастлива:))
Маринеля
23.11.2011, 01:06
После работы мне достались только 1,5 и 2 сп Ангелы, но я радаЯ как слон - каждый свой приход в К я их сканила с тайной надеждой... (будут по 100-200-300-400 - куплю исщЁ). Семейки не было.
Помните кофе Жардин в черной коробке с френч-прессом? Вроде за 300 с чем-то было. Наши РК их активно катали сегодня в корзинах, потом нашла их нычку в коробке - 100 р на сканере. Честно взяла 1 шт.
Ярко-пестрое (розово-желто-зеленое) не то покрывало, не то простынь вафельно-махровое SOUL взяла за 699 - тоже давно смотрела на него (стоило 1733)
Были комплекты: покрывало и 2 наволочки синие в квадратных таких чемоданах прозрачных (вроде ещё и с вышивкой) видела только цену на скане - 199. Всё разобрали РК
Кассеты Мак 3 турбо 8 шт по 499 р. - не знаю зачем (вроде дорого?), но взяла.
Наконец-то увидела знаменитые АЛИАСы - взяла желтое в подарок детЮ 4-х лет. - 199р.
Лего Чемпионат роботов за 199 р. ему же.
Остальное - то же самое.
Мандаринов марокканских за 49 взяла (была не то 89, не то 79)
Всем девочкам спасибо. здоровья вам и ваших родным:flower::flower::support::love:
piyavoshka
23.11.2011, 01:07
Отчитываюсь что сегодня нарыла(не в Питере)
игрушка суперагент бинокль+подслушивающее устройство 50р
игрушка суперагент очки ночного видения 50р
игрушка суперагент прибор для подслушивания 50р
тетрадки с машей и тачками 12 листов по 1 р
фломастеры биг 32 штуки 30р
пищевые фломастеры 5 р
набор тетрадей со шпаргалками по 12 предметам 48 листов 30р
набор слепок руки 30р
набор кистей 72 штуки 30р
игрушка город http://www.otoys.ru/YTM-89000 50р
набор пенал + 2 карандаша+линейка+зажим розового цвета и голубого по 1 р.(набрала на весь класс)
прописи Жуковой по 5р
книжки с заданиями дисней по 30р
маленькая хрестоматия для школьников 10р
большая 30р
пенал с человеком пауком 30р
рюкзаки для мальчиков и для девочек по 30р
наборы для рукоделия в чемоданчике(разные витраж,пластилин, мозайка,печати) по 30р
машинка с маркером у нас по 50р
игра лего про роботов 50р
автобус дупло 699р
скотч 2 штуки 1р
наклейки для декорирования по 1р
пластилин 5р
Случайно не Выборг?)
Likhanchik
23.11.2011, 01:07
в 18-00! при мне палету разбирали и выставляли!
А ведь кто-то говорил, что рано уходим :)) , но надо было детей из садика забрать:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.