Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

YuliaVA
18.01.2012, 00:26
Как только подмыла и намазала, она сразу успокоилась. Бегает, играет. Сейчас купаться пойдем, посмотрю потом, когда одевать буду.

Похоже на аллергическую реакцию...либо на раствор, которым пропитывают...либо на ту же отдушку!

vasyatkina
18.01.2012, 00:27
Как только подмыла и намазала, она сразу успокоилась. Бегает, играет. Сейчас купаться пойдем, посмотрю потом, когда одевать буду.
Сейчас????????? в полдвенадцатого?????????????????

T@nushk@
18.01.2012, 00:28
Похоже на аллергическую реакцию...либо на раствор, которым пропитывают...либо на ту же отдушку!

может на себе проверить? :016::073:

YuliaVA
18.01.2012, 00:29
может на себе проверить? :016::073:

Тетенька, боюсь у Вашей попки кожа не такая нежная!:))

T@nushk@
18.01.2012, 00:30

ага :008: в пол восьмого закончился дневной сон, а проснулись мы в 12 :004:

T@nushk@
18.01.2012, 00:31
Тетенька, боюсь у Вашей попки кожа не такая нежная!:)) :008: :101: :))

YuliaVA
18.01.2012, 00:34
ага :008: в пол восьмого закончился дневной сон, а проснулись мы в 12 :004:
Ничего себе...Мне бы до 12 поспать!:091: А вообще с таким режимом, наверно, никаких деЛ!:016:

Lanella
18.01.2012, 00:36
в смысле? не ест грибов и не пьет алкоголь? :065:

Ест картошку, капусту, хлеб, булку без добавок, слив. масло, гречу, рис, морковку, зеленые яблоки и овсянку. Из мяса - говядина и индейка. Больше ничего нельзя. И так на 2 года минимум. Больше ничего нельзя. :(

Инна, очень за вас рада :080: , симпатичный мущщщина :love:

Lanella
18.01.2012, 00:39
Таня, выдай Тае фенистила или зиртека. Попец можно намазать ла-кри и даже фенистил-гелем, но не жирно.

Лан4ик
18.01.2012, 00:52
Каша, как правило! Разная! Сыр(Олтермани в основном) даю перед кашей, чтобы было время приготовить завтрак без "няма-няма" в ногах!:))Яйца даю раз в неделю, но она не требует их!

Попробуй мужа отдельно от Вани кормить!!!Ну, или кормить мужа кашей!:065: Мелаша тоже, когда видит, что взрослые едят что-то другое, начинает просить! Стараюсь вредное при ней не есть!

Муж точно кашу есть не будет:001:. А Ваню не запрешь ведь в комнате пока мы завтракаем, а есть он может не один раз:065::))

BaceHa
18.01.2012, 00:57

Таня.ужжжжас!:(Ты все таки напиши на горячую линию,не ради новой пачки,пусть партию проверят..

Инна,рада за тебя очень!:love:Не только ты - твои любимые выглядят тоже очень счастливыми!

YuliaVA
18.01.2012, 01:00
Муж точно кашу есть не будет:001:. А Ваню не запрешь ведь в комнате пока мы завтракаем, а есть он может не один раз:065::))

Я так понимаю, что покормить его перед Вашим завтраком тоже не вариант!?:))Свое съест и Вашего потом попробует!!!:))

T@nushk@
18.01.2012, 01:12
Ничего себе...Мне бы до 12 поспать!:091: А вообще с таким режимом, наверно, никаких деЛ!:016:

Для дел полно времени, с 12 до 12 :017:

Таня, выдай Тае фенистила или зиртека. Попец можно намазать ла-кри и даже фенистил-гелем, но не жирно.

намазала Гистаном, больше нет ничего.
Краснота на попе не прошла, но сильных болевых ощущений видимо нет, т.к. мылись и мазались нормально сейчас.

T@nushk@
18.01.2012, 01:13
Таня.ужжжжас!:(Ты все таки напиши на горячую линию,не ради новой пачки,пусть партию проверят..

Ага, надо написать, ночью займусь.

Лан4ик
18.01.2012, 01:19
Я так понимаю, что покормить его перед Вашим завтраком тоже не вариант!?:))Свое съест и Вашего потом попробует!!!:))

Это точно!:))

Для дел полно времени, с 12 до 12 :017:

намазала Гистаном, больше нет ничего.
Краснота на попе не прошла, но сильных болевых ощущений видимо нет, т.к. мылись и мазались нормально сейчас.

У Вани такая реакция была на памперсы. Все вокруг попы было красное и яички. Его аж трясло от боли и даже водичкой было больно мыть:(. После этого только хаггис использую и салфетками влажными стараюсь не пользоваться:015:

YuliaVA
18.01.2012, 01:22
Для дел полно времени, с 12 до 12

А Мне Мелаша не дает! Готовлю, она между столом и Мной протискивается и отталкивает, мол, отойди! Убираюсь, а она следом все раскидывает обратно! Купила ей сегодня набор "Чистюля" : маленькая швабра, щетка и совок, губка и тюбик похожий на жидкость для мытья посуды! В итоге все 5 часов до сна Я этой шваброй и мела! Только отдам и попытаюсь заняться своими делами, Мелаша опять настойчиво просит взять швабру!:))

Mosilio
18.01.2012, 01:43
потаюсь вам моими любимыми:love::008:

Замечательная парочка :love: Еще раз поздравляю :flower:
Ну а от Ритулиных разговоров я вообще :010::010::010:

Ох, девочки, я в шоке!
Пол часа назад вытерла Тае попку влажными салфетками "Памперс сенсетив" (купила впервые их вчера), она бегала без подгузника, описалась и стоит ножки по очереди поджимает и кричит "Бо! Бо!" я ничего понять не могу, снимаю штаны, а там все краснющее! попка, писька! кошмар!! срочно подмыла, бепантеном намазала (она орала, трогать не давала :( ) короче ужас... :005:
Это что такое было? аллергия? или салфетки ядовитые какие-то попались?:wife: Покупала их в Детях.

Таня, мы такими салфетками пользуемся, изредка. Проблем не было.

напиши на сайте памперс...или позвони на гор.линию. Кто-то когда-то где-то писал нехорошее про их подгузы - так позвонили на гор.линию и привезли новую пачку...как-то так всё было...может я чего путаю...:065:

Ага-ага, не путаешь. Мне новую пачку привозили.

Тетенька, боюсь у Вашей попки кожа не такая нежная!:))

Ну почему же . Танюшка тут недавно волшебным кремом с головы до ног мазалась. :)):))

Да, Таня, напиши. Может действительно партия бракованная какая, чтобы из продажи изъяли.

Leyl@
18.01.2012, 01:49
В 1 ДГБ самые хреновые тесты на аллергию. У них реактивы (аллергены) какие-то самарские что ли... Мы тоже там делали. Надо переделывать.
Черт, Лейла, я тебя расстроила?! :065: Я за последние 3 недели на старшенького и его лечение потратила 15 тыщ. А нам еще иммунограмму и кучу всякой дорогущей херни делать, и тесты эти заново потом.
Он у меня с августа питается, кстати, по диете кормящей матери. Для 7-летки это жесть, конечно. На пшено, банан и пр. обсыпает. В школе есть не может.
вот блин, да, я расстроилась, где ж ты раньше была! но я туда шла конкретно к определенному врачу, посмотрим, может, и пересдадим. а вы где в итоге сделали? очень вам сочувствую, для 7летки это в разы тяжелее, чем пупсам нашего возраста..
а у нас стабильно было укладывание в 21-21.30 до НГ, а теперь черт знает что, 15 минут назад заснул, а укладывания теперь по 40мин-часу:001::001:, грешу на 5-ки.

Leyl@
18.01.2012, 02:01
Замечательная парочка :love: Еще раз поздравляю :flower:.
Рита, как Андрюшка себе чувствует?

Mosilio
18.01.2012, 02:10
Рита, как Андрюшка себе чувствует?

Ой.... Температура держится уже четвертые сутки. Выше 38,6 не было, в основном 38,2. Он то бодр и весел, то хныкающий и гундосит. Симптомов простудных так и не появилось.
Врач сегодня опять смотрела. Говорит, что придраться вообще не к чему. Сказала, что вряд ли это зубы, настолько стойкую температуру они не дают. Если бы не температура - здоровый ребенок. Анализы крови-мочи, тоже хорошие, опять же придраться не к чему, может только кровь пока не успела среагировать. Да я и сама вижу, что он ведет себя как обычно, ну чуток более капризно. Аппетит хороший.
Сказали ждать до четверга. Потом вызывать опять доктора, брать кровь.

Leyl@
18.01.2012, 02:22
Ой.... Температура держится уже четвертые сутки. Выше 38,6 не было, в основном 38,2. Он то бодр и весел, то хныкающий и гундосит. Симптомов простудных так и не появилось.
Врач сегодня опять смотрела. Говорит, что придраться вообще не к чему. Сказала, что вряд ли это зубы, настолько стойкую температуру они не дают. Если бы не температура - здоровый ребенок. Анализы крови-мочи, тоже хорошие, опять же придраться не к чему, может только кровь пока не успела среагировать. Да я и сама вижу, что он ведет себя как обычно, ну чуток более капризно. Аппетит хороший.
охохонюшки:(:(,@@@@@@@@@@@@!!!!
у нас при розеоле как раз на четвертые сутки температура спала и сыпь пошла.. у вас что-то другое, видимо..

Rish@
18.01.2012, 02:47

а что такого? Милан тоже спать укладывается не раньше 23ч, а чаще в 12 или час ночи и при этом еще и днем может отказаться спать (встаем в 11-12)

Madaminna
18.01.2012, 08:40
Доброе утро, девочки!
Все спасибо за поздравления!!!!
Как бы я хотела хотя бы один раз в недельку спать до 12....У нас подъем в 6- 00.

vasyatkina
18.01.2012, 11:34
Девочки, ХЕЛП!!!

Чем оттереть ручку от монитора компьютера (ЖК)??? :010::010::065:

Настурция
18.01.2012, 11:41
Доброе утро, девочки!
Все спасибо за поздравления!!!!
Как бы я хотела хотя бы один раз в недельку спать до 12....У нас подъем в 6- 00.

:010: а ложитесь?

Девочки, ХЕЛП!!!

я влажными салфетками протираю:065:

Any_piter
18.01.2012, 11:46
Девочки, ХЕЛП!!!

А зачем? И так красиво :)) (попробуй цветочек дорисовать, если творческие полосы Ули недостаточно красивы. Можешь Машу попросить помочь :065:)

vasyatkina
18.01.2012, 11:52
я влажными салфетками протираю:065:
не оттирается....:001:.....хотя может у Танюшки ядовитые попросить?? :))
А зачем? И так красиво :)) (попробуй цветочек дорисовать, если творческие полосы Ули недостаточно красивы. Можешь Машу попросить помочь :065:)

:wife::wife::)):)) (Маша в садике)

самое интересное, что меня муж всё ругает: почему около компьютера нет ручки?...теперь есть.....всё...решила свалю на него! :016: лучшая защита - нападение! :))

vasyatkina
18.01.2012, 11:55
Мы гулять.
У меня туту Уля в ванной принесла стульчик - поставила - залезла - и вылила полбутылки Ленор-концентрата на пол...:010:......все тряпки были использованы какие есть в доме...потом эти тряпки выполосканы в стиралке.....))) зато пол - мягкий и шелковистый...запах в ванной до сих пор не выветрился...а тряпки половые :010: - нежнее шелка ))))))

olesia_nich
18.01.2012, 11:58

Рита, у нас так при розеоле все и было....на пятый день прошла темпа и появилась сыпь...

olesia_nich
18.01.2012, 11:59
Мы гулять.
У меня туту Уля в ванной принесла стульчик - поставила - залезла - и вылила полбутылки Ленор-концентрата на пол...:010:......все тряпки были использованы какие есть в доме...потом эти тряпки выполосканы в стиралке.....))) зато пол - мягкий и шелковистый...запах в ванной до сих пор не выветрился...а тряпки половые :010: - нежнее шелка ))))))

Катя, ржуууууу:)Уля какая хозяйственная))))))

vasyatkina
18.01.2012, 12:09
Катя, ржуууууу:)Уля какая хозяйственная))))))
Раньше на ЛВ была темка про тишину и деток.....о...нашла: Если наступает ТИШИНА, это значит, что... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693&highlight=%F2%E8%F8%E8%ED%E0)......думаю пора мне её поднять....и описать наши "успехи" :065::)):))

olesia_nich
18.01.2012, 12:29
Раньше на ЛВ была темка про тишину и деток.....о...нашла: Если наступает ТИШИНА, это значит, что... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=179693&highlight=%F2%E8%F8%E8%ED%E0)......думаю пора мне её поднять....и описать наши "успехи" :065::)):))

о, точно!!!!!!!!!!!;)

taschka
18.01.2012, 12:47
Девчонки всем привет!!
У нас сегодня было шоу))))))))))))))) Лизка легла спать в 23-00, в пол второго проснулась, и что уж ей там примерещилось- типа проспала:073::073::073: уже пол восьмого, галопом собралась и В ШКОЛУ :010::010::010::010::010: Теперь представьте, мы спим, я просыпаюсь от того, что Лизка в шкаф полезла в прихожей, лежу и думаю, странно КАК БУДТО И НЕ СПАЛИ, А УЖЕ УТРО:005::005: Тут Андрей поднимает голову смотрит на часы( а они у нас на радио далеко от кровати, только он видит, я нет) и орет типа, держи Лизку КУДА ЭТО ОНА НОЧЬЮ)))))))))))))))))):010: Короче поймала уже за дверью:065::065: Представьте клин какой словила моя доча........
А Ванька вчера спать улегся в пол восьмого вечера и сегодня встал только в 10 утра:( Переспал бедняга, теперь ноет весь день.

СветлаяЛана
18.01.2012, 13:28
Добрый день:) всем

У нас сегодня было шоу)))))))))))))))

у меня в детстве тож такое было:065:-дома были только электрический будильник,видимо ночью свет отключали,я проснувшись-увидела ,что часы не работают-подумала,что будильник не услышала и побежала в школу -благо она через дорогу.
Зима,метель-стою я одна на пороге школы:073: -и тут мама моя бежит за мной -идём спать ещё 3 ч ночи:))
Вот такая вот жажда к знаниям:065:
Так,что я Лизу понимаю, она чуть мой подвиг не повторила:))

T@nushk@
18.01.2012, 13:48
не оттирается....:001:.....хотя может у Танюшки ядовитые попросить?? :))

:))
может губкой меламиновой? спиртом? жидкостью для снятия лака?

Мы гулять.

Я сначала прочитала выпила :001::001:

Madaminna
18.01.2012, 13:53
Девочки, ХЕЛП!!!

спиртом
:010: а ложитесь?

а ложимся в 22 -00 а днем с 12-00 до 14-00

vasyatkina
18.01.2012, 14:16
:))
может губкой меламиновой? спиртом? жидкостью для снятия лака?

:

спиртом

а ложимся в 22 -00 а днем с 12-00 до 14-00

А после спирта с ним ничего не случится?

Мы тоже в 22 ложимся, но спим до 7.30 в будни (встаем Машу в сад проводить, иногда правда не просыпается), в выходные до 9ч......
Иннусь, а если ей в 6ч сиську подсунуть в сонном состоянии - не прокатит?..ну чтоб еще поспала?

Mosilio
18.01.2012, 14:55
Всем доброго дня :flower:

Проснулись мы сегодня с температурой 36,6. Правда ночь спали отвратительно, что то его все-таки беспокоит.
Вот что это было :016:

Девчонки всем привет!!
У нас сегодня было шоу))))))))))))))) Лизка легла спать в 23-00, в пол второго проснулась, и что уж ей там примерещилось- типа проспала:073::073::073: уже пол восьмого, галопом собралась и В ШКОЛУ :010::010::010::010::010: Теперь представьте, мы спим, я просыпаюсь от того, что Лизка в шкаф полезла в прихожей, лежу и думаю, странно КАК БУДТО И НЕ СПАЛИ, А УЖЕ УТРО:005::005: Тут Андрей поднимает голову смотрит на часы( а они у нас на радио далеко от кровати, только он видит, я нет) и орет типа, держи Лизку КУДА ЭТО ОНА НОЧЬЮ)))))))))))))))))):010: Короче поймала уже за дверью:065::065: Представьте клин какой словила моя доча........
А Ванька вчера спать улегся в пол восьмого вечера и сегодня встал только в 10 утра:( Переспал бедняга, теперь ноет весь день.

:)):))
У меня такое было года в 22. Начиталась детективной книжки, где дело в Альпах происходило. Ночью пошла на лестницу в чем была. Муж поймал меня уже при попытке закрыть дверь снаружи. Долго убеждала его, что мне срочно нужно на фуникулер. Причем утром ничего не помнила вообще. Он меня потом долго боялся одну на ночь оставлять. Велел дверь на ключи закрывать и ключи прятать.

Lanella
18.01.2012, 16:26
ООО, девы, всем рекомендую часы (он же будильник) с проектором. Мое счастье - подарили нам на работе. Даже если свет выключается, то они на батарейках все равно идут, и видно их на потолке-на стене хорошо. Ночью просыпаешься, не поворачива голову видишь, который час.
Родителей снабдила уже этим двайсом.
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/telefoni_portativnaya_tehnika-c11/proektsionnie_chasi-c99/oregon_scientific/proektsionnie_chasi_oregon_scientific_rm368p_chern iy-47338.html - вот такие у нас, покупали тоже тут.

Lanella
18.01.2012, 16:27
Рит, глянь кровь, не может она быть нормальной при такой температуре! По хорошему уже антибиотики пора принимать.

Катерина Андреевна
18.01.2012, 16:37
Привет!!! Сижу в аэропорту в Красноярске, пухну с тоски уже. Еще пять часов ждать. Вдобавок в поезде продуло меня. На какие жертвы не пойдешь ради отдыха)

Mosilio
18.01.2012, 16:39
Рит, глянь кровь, не может она быть нормальной при такой температуре! По хорошему уже антибиотики пора принимать.

Так брали же вчера кровь. Сказали, что она абсолютно нормальная. Возможно, еще не среагировала еще. Завтра хочу опять врача вызвать, чтобы еще раз взяли.
Про антибиотики, она вчера сказала, что вот прям-прям срочно не надо, можно подождать пару дней. Посмотреть как температура будет. И к тому же, если это вирус, то а/б ведь на него не подействует.

Mosilio
18.01.2012, 16:40
Привет!!! Сижу в аэропорту в Красноярске, пухну с тоски уже. Еще пять часов ждать. Вдобавок в поезде продуло меня. На какие жертвы не пойдешь ради отдыха)

Катюша, совсем немного терпения, и йохуууууу!!!!!!! Море-солнце!!!!!!

Madaminna
18.01.2012, 16:45
А после спирта с ним ничего не случится?

Мы тоже в 22 ложимся, но спим до 7.30 в будни (встаем Машу в сад проводить, иногда правда не просыпается), в выходные до 9ч......
Иннусь, а если ей в 6ч сиську подсунуть в сонном состоянии - не прокатит?..ну чтоб еще поспала?

после спитра точно ничего не случится:)
нет, Катя, не прокатывает она мне говорит "ВСе я поспала пошли вставать"

Lanella
18.01.2012, 16:47
Так брали же вчера кровь. Сказали, что она абсолютно нормальная. Возможно, еще не среагировала еще. Завтра хочу опять врача вызвать, чтобы еще раз взяли.
Про антибиотики, она вчера сказала, что вот прям-прям срочно не надо, можно подождать пару дней. Посмотреть как температура будет. И к тому же, если это вирус, то а/б ведь на него не подействует.

А ты не видела кровь?
Я как из анекдота про Хауса, посмотрела все сезоны и вылечила двоих детей. Где я могу забрать свой диплом о высшем мед. образовании? :))
Сейчас пришли результаты женькиного анализа на паразитов. Мы с врачом так надеялись, что его высыпания и эозинофилия из-за них. И хрен мне - ни одной аскаридки :065:. Надо копать дальше. :(

Mosilio
18.01.2012, 16:49
А ты не видела кровь?
Я как из анекдота про Хауса, посмотрела все сезоны и вылечила двоих детей. Где я могу забрать свой диплом о высшем мед. образовании? :))
Сейчас пришли результаты женькиного анализа на паразитов. Мы с врачом так надеялись, что его высыпания и эозинофилия из-за них. И хрен мне - ни одной аскаридки :065:. Надо копать дальше. :(

Не, я не видела, но я бы в ней ничего не поняла, кроме уровня гемоглобина и лейкоцитов с соэ.
Думаешь, что врач что-то недоговаривает?

Mosilio
18.01.2012, 17:16
Получила результат по почте. Все как она и говорила. Никаких отклонений.
Еще во рту удалось посмотреть. Вроде уголок от четверки верхней просвечивает.

Лан4ик
18.01.2012, 22:00
Девчонки всем привет!!

Добрый день:) всем

у меня в детстве тож такое было:065:-дома были только электрический будильник,видимо ночью свет отключали,я проснувшись-увидела ,что часы не работают-подумала,что будильник не услышала и побежала в школу -благо она через дорогу.
Зима,метель-стою я одна на пороге школы:073: -и тут мама моя бежит за мной -идём спать ещё 3 ч ночи:))
Вот такая вот жажда к знаниям:065:
Так,что я Лизу понимаю, она чуть мой подвиг не повторила:))

Всем доброго дня :flower:

Проснулись мы сегодня с температурой 36,6. Правда ночь спали отвратительно, что то его все-таки беспокоит.
Вот что это было :016:

:)):))
У меня такое было года в 22. Начиталась детективной книжки, где дело в Альпах происходило. Ночью пошла на лестницу в чем была. Муж поймал меня уже при попытке закрыть дверь снаружи. Долго убеждала его, что мне срочно нужно на фуникулер. Причем утром ничего не помнила вообще. Он меня потом долго боялся одну на ночь оставлять. Велел дверь на ключи закрывать и ключи прятать.

Девочки, ржунимагу:046::)):)):))

Всем привет!!!

Катя Васяткина, посмотрела сегодня аллергосадики в нашем районе - :wife:он один и находится от нас ой ёй ёй Так что пойдем в обычный, который рядом. Правда сегодня по инету еще в один заявку оформила - с углубленным художественно-эстетическим воспитанием:ded::))

жена гонщика
18.01.2012, 22:12
Всем большой приветище!

Читаю вас все время, а писать не успеваю.

Вкраце - ДЕТИШКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ! Такие замечательные!

Дианочка наверное все же самая глазастая июлятка:)
Ульяна Ксюшина самая миниатюрная.
Милан такой симпатяга, я балдею:) А пианист-то какой!!!
Света, все время забываю Милана у тебя или Мелана, но такая она тоже пяпсяшка замечательная:)
Аня, твои прынцессы такие очаровашки и такие разные!
Кто там еще был из симпатяг?
Рита с новым папой - оба симпатаги:) Ритулька такая болтушка, прямо мечтаю послушать ее, Инна, вам наверное очень весело дома!

Вот и мой Василий http://s018.radikal.ru/i510/1201/f0/0ae34a2eba83.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
18.01.2012, 22:16
Улитка, приготовила пирог по твоему рецепту - спасибище!!! Очень вкуснючий! Только у меня видно противень большлой, как-то не размазалось тесто до конца, в общем потом внесу коррективы. Но главное - Сашка моя два куска съела, это значит точно вкусный! И муж уже пол-пирога утащил. В общем будем готовить исчо!

Катерина Андреевна, ну как там, на египетском пляжу? Уже искупалась? пиши, не забывай.

Еще, про кашу - мы утром и вечером едим! Обязательно, без нее голодает мой сынок. В общед супешник какой-нить, а на полдник одну, а то и две упаковочки творожка, мы все Агушу едим. Распробовал Васька и теперь аж криком кричит чтобы дали творог.

А еще нам тоже надо мед.карту дял садика делать, эх, как подумаю так вздрогну:( Надо заняться, а мужества нет. Это ж пока всех обойдешь! Мама-мия!

Madaminna
18.01.2012, 22:48
Всем большой приветище!

Читаю вас все время, а писать не успеваю.

Вкраце - ДЕТИШКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ! Такие замечательные!

Дианочка наверное все же самая глазастая июлятка:)
Ульяна Ксюшина самая миниатюрная.
Милан такой симпатяга, я балдею:) А пианист-то какой!!!
Света, все время забываю Милана у тебя или Мелана, но такая она тоже пяпсяшка замечательная:)
Аня, твои прынцессы такие очаровашки и такие разные!
Кто там еще был из симпатяг?
Рита с новым папой - оба симпатаги:) Ритулька такая болтушка, прямо мечтаю послушать ее, Инна, вам наверное очень весело дома!
Вот и мой Василий http://s018.radikal.ru/i510/1201/f0/0ae34a2eba83.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, Олеся, ты даже представить не можешь как нам весело, лишнего сказать нельзя тут же все повторяет. Я ей говорю, ;" ну, ты деловая", на что она добовляет" кобося", что озночает ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА:))
Василий само очарование:love:

Majka
19.01.2012, 03:07
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками! :support:
Вот и мы наконец-то вернулись из Москвы. Тьфу-тьфу-тьфу съездили без происшествий. Повидали родню, в том числе двух прадедов! Новый год встретили тихо, по-семейному, в кругу родни. Дед морозом был наш папа, Тима его испугался.. хехе. Уснул он в 22 и проспал до утра :)) Даже грохот петард его не разбудил! Дал нам спокойно отпраздновать :) С погодой повезло, хорошо было. Дважды выпадал снег и необыкновенно красиво лежал на деревьях, было очень приятно гулять по парку наблюдая такую красотень. Запускали бумажный фонарик (первый раз!).. здорово! очень понравилось :)
Старый-новый год отмечали уже дома :) Правда по приезду домой начались сопли - тройки начали лезть. Опять прививка отодвигается, эх. Уже пол года не можем сделать "Корь, паротит, краснуха". Тима стал чуть больше говорить. Слов хоть и не прибавилось, но хоть что-то на своем стал балаболить. Особенно когда что-то хочет очень или злится. Стал цвета называть: К- красный, Сь - синий, иногда ЗЗЗ - зеленый :))

Девочки, вы тут про садики и мед. карты писали.. мы тоже в очереди, но нам ничего не приходило и никто не звонил.. :( как думаете, еще подождать или уже начинать самой куда-то звонить узнавать???

Рита, как сегодня температура? Сыпь не появилась? На поправку вам! @@@@@@@@@@@@@

Марина Mapuwka, вы уже приехали?

Посмотрела на фотки ваших деток - все такие очаровашки!!! классс!!!!!!!! :love::love::love:
Похвастаюсь и нашим жОнихом ;)

Mapuwka
19.01.2012, 12:10
Марина Mapuwka, вы уже приехали?

Ага, приехали:)

Всем привет!!!
Вот и наши каникулы закончились:065:
Мы вернулись из Казани, повидали Елабугу и Наб.Челны. Насладились морозом, снегом...чистым снегом:073: и напарились в бане:love:
Алинку с улицы было не загнать. У нас там есть супернянька-энерджайзер, кот. с ней была 24 часа в сутки:love: Она и гуляла и кормила и на горшок сажала и даже спать легко могла уложить - я отдыхала по полной:008:

Майя, нам тоже ещё ничего не пришло из садика...но у нас по-моему весной этим занимаются....
Детишки все само очарование:love:
и мы покажемся
вот столько было снега...
http://cs5245.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_2ab03ea1.jpg
с няней
http://cs5245.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_6edabd2a.jpg
примерка валенок
http://cs5245.vkontakte.ru/u175751/116555397/z_6baa52de.jpg

Лан4ик
19.01.2012, 13:34
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками! :support:
Вот и мы наконец-то вернулись из Москвы.

Девочки, вы тут про садики и мед. карты писали.. мы тоже в очереди, но нам ничего не приходило и никто не звонил.. :( как думаете, еще подождать или уже начинать самой куда-то звонить узнавать???

Ага, приехали:)

Всем привет!!!
Вот и наши каникулы закончились:065:
Мы вернулись из Казани, повидали Елабугу и Наб.Челны. Насладились морозом, снегом...чистым снегом:073: и напарились в бане:love:
Алинку с улицы было не загнать. У нас там есть супернянька-энерджайзер, кот. с ней была 24 часа в сутки:love: Она и гуляла и кормила и на горшок сажала и даже спать легко могла уложить - я отдыхала по полной:008:

Майя, нам тоже ещё ничего не пришло из садика...но у нас по-моему весной этим занимаются....

С приездом !:flower::support:

Нам по поводу садиков тоже еще никто не звонил. Я планирую съездить сама в отдел образования районный и узнать что к чему!

Mosilio
19.01.2012, 17:53
Всем доброго дня!

Рита, как сегодня температура? Сыпь не появилась? На поправку вам! @@@@@@@@@@@@@

Температуры второй день нет :091: Сыпи тоже. Появилось небольшое сопение носом и чуть охрипший голос спросонья.

Лан4ик
19.01.2012, 19:28
Всем доброго дня!

Температуры второй день нет :091: Сыпи тоже. Появилось небольшое сопение носом и чуть охрипший голос спросонья.

поправляйтесь скорее:flower:

YuliaVA
19.01.2012, 20:07
:support::support::support::080::080::057::007: :057::007::057::103: :103: :support::019::019::080::080::support::support: :support: :support::love::love::103::103::057::057: :057::007: :007:
МАЛЬЧИК!!!

Настурция
19.01.2012, 20:11
:support::support::support::080::080::057::007: :057::007::057::103: :103: :support::019::019::080::080::support::support: :support: :support::love::love::103::103::057::057: :057::007: :007:
МАЛЬЧИК!!!

Поздравляем:080:

жена гонщика
19.01.2012, 20:33
Ой, Олеся, ты даже представить не можешь как нам весело, лишнего сказать нельзя тут же все повторяет. Я ей говорю, ;" ну, ты деловая", на что она добовляет" кобося", что озночает ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА:))
Василий само очарование:love:
В общем тк вы недалеко с нами живете, надо нам ужанам как-то встретиться, Купчинцев позвать. Может в Южном Полисе, там детская площадка даже есть, лазалка такая сеткой огороженая.

А Вася да, очароваха:)))

Вот и мы наконец-то вернулись из Москвы.

Посмотрела на фотки ваших деток - все такие очаровашки!!! классс!!!!!!!! :love::love::love:
Похвастаюсь и нашим жОнихом ;)
С возвращением! Большая поездка была у вас!

Жоних симпатяжка:)

Мы вернулись из Казани, повидали Елабугу и Наб.Челны.

и мы покажемся

И вас с возвращением из далекого путешествия!

Снег!!! Супер!!!!

Ну просто фантастическая неизученная болячка у вас была. Может все же зубы?

МАЛЬЧИК!!!

:080::080::080::support::support::support::flower: Поздравляю!

Я сегодня от подруги тоже жду известия, идет на второе УЗИ, и позвонит, сообщит. Но у нее уже мальчик есть, теперь девочку бы.

Лан4ик
19.01.2012, 21:29
МАЛЬЧИК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Madaminna
19.01.2012, 21:35
МАЛЬЧИК!!!
поздравляем!!!
тоже хочу мальчика, голубоглазенького красавчика:love:
В общем тк вы недалеко с нами живете, надо нам ужанам как-то встретиться, Купчинцев позвать. Может в Южном Полисе, там детская площадка даже есть, лазалка такая сеткой огороженая.

Мы готовы, но только во второй половине дня. В первой половине у Риты всегда плохое настроение:065:

СветлаяЛана
19.01.2012, 21:39
МАЛЬЧИК!!!

Юля поздавляю:080: мы с баубшкой были правы;):065:

ИРИН@
19.01.2012, 22:24
Всем привет!

МАЛЬЧИК!!!

Юляяяяяяяяяяя, поздравляю!!!!!!

Олеся, Вася очень на сестренку похож)

а мы получили направление уже в садик.
16/02 идем на собрание уже. сегодня сделали прививки очередные
Акдс и Полиомиелит, в этот раз полиомиелит капали в ротик.
из наших достижений - только горшок...мы уже СООООООООООООВСЕМ без памперсов...
на горшок ходит сама, сама снимает штаники.правда сама штаны сняла сегодня первый раз. обычно просилась. а сегодня утром сплю, вдруг вода где-то как хлынет...я уж подумала батарею рвануло...открываю глаза, а Алинка на горшке сидит))))
сегодня уехали в пол-ку в 14*30, вернулись в 19*30 и сухие. в пол-ке периодически спрашивала хочет-ли она писать.
спим все так же...в 12*30 протираем глазки, если на развивалки не надо, а так приходится будить в 10*30... и бегом к 11*00 на развивалки.
говорим на тарабарском но с кучей эмоций)))
больше вроде ничего нового)

Бульбашечка
19.01.2012, 22:41

.

возьмёте с собой потеряшку???

МАЛЬЧИК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

а вот про детские садики, так мне тоже ничё не приходило... хотя я только в августе всатла на очередь через сайт и мой номер 7520:010:
сегодня вот решила туда позвонить, сказали что рано звоните, типа в марте перезванивайте:009:

всем привет!

читаю вас регулярно но писать как то не получается... из достижений ничего, ни горшка, ни разговоров, зато я всё понимаю что и как и что хочет и что не хочет, всё повторяет, умеет пыль протирать, мыть полы, пылесосить, вобщем уже хозяйственная девка у меня растёт.

Лан4ик
19.01.2012, 22:54

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

а вот про детские садики, так мне тоже ничё не приходило... хотя я только в августе всатла на очередь через сайт и мой номер 7520:010:
сегодня вот решила туда позвонить, сказали что рано звоните, типа в марте перезванивайте:009:

всем привет!

читаю вас регулярно но писать как то не получается... из достижений ничего, ни горшка, ни разговоров, зато я всё понимаю что и как и что хочет и что не хочет, всё повторяет, умеет пыль протирать, мыть полы, пылесосить, вобщем уже хозяйственная девка у меня растёт.

а у меня парень хозяйственный. Тоже пылесосит и пыль вытирает. А горшок игнорируем по полной:wife:Знает что такое горшок и что это как-то с какой связано, но может стоя рядом с горшком пописать и покакать в штаны:wife::010:

YuliaVA
19.01.2012, 23:21
Девочки, всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!:flower:
Сижу на радостях чипсы лопаю!:))
Я вот наптсала Вам так быстро как только смогла до интернета добраться...а теперь сижу и думаю, вдруг ошиблась врач...или обманула! А Я тут распиарила!!!:)):005:
Она-то сказала, что у нее ни капли сомнений нет...и Мне потом показала ОРГАН! Я и не думала, что у малышей такие большие!:112::112::112:
По здоровью все ОК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

поздравляем!!!
тоже хочу мальчика, голубоглазенького красавчика:love:

Голубоглазый у Нас вряд ли будет, а вот Блондин с зелеными глазами вполне!:love:
Юля поздавляю:080: мы с баубшкой были правы;):065:
Да, только бабушка сделала вот такие глаза:112::"Даааа???? Ну, тогда сохраняй!!!(это значит, береги):)):))"

ИРИН@
19.01.2012, 23:22
Девочки, всем добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!:flower:
Сижу на радостях чипсы лопаю!:))
Я вот наптсала Вам так быстро как только смогла до интернета добраться...а теперь сижу и думаю, вдруг ошиблась врач...или обманула! А Я тут распиарила!!!:)):005:
Она-то сказала, что у нее ни капли сомнений нет...и Мне потом показала ОРГАН! Я и не думала, что у малышей такие большие!:112::112::112:
По здоровью все ОК!

:046: сама первый раз в шоке была)))

YuliaVA
19.01.2012, 23:22

А врач приходил...что говорят???

YuliaVA
19.01.2012, 23:25
:046: сама первый раз в шоке была)))

:)):)):))Мужу рассказываю, а он и спрашивают:"А что они при рождении уже отличаются(мол, у кого-то большие, а у кого-то нет)???"
Можно подумать, Я знаю!:))

ИРИН@
19.01.2012, 23:29
:)):)):))Мужу рассказываю, а он и спрашивают:"А что они при рождении уже отличаются(мол, у кого-то большие, а у кого-то нет)???"
Можно подумать, Я знаю!:))

они у всех большие)) а потом растут медленнее по отношению ко всему телу)))

YuliaVA
19.01.2012, 23:40
они у всех большие)) а потом растут медленнее по отношению ко всему телу)))

Ну, у Нас эта часть тела хорошо расти должна!:008:Со всех сторон наследственность!:))

Mosilio
20.01.2012, 02:11

Я встала на очередь в Питере, когда Андрюхе было 3 месяца, номер 14085. В Мск встала на очередь в 5 месяцев - номер 8880. Но тут вообще жесть. Скорее в Питере подойдет очередь. Буду возить :))

А врач приходил...что говорят???

Юля, поздравляю тебя с мальчуганом :flower::flower: :flower:Будет у вас королевская семья - принцесса и принц!!!!! Носи аккуратно!

А доктора ничего толком не говорят. Сегодня позвонила докторица, которая была во вторник. Стоило мне сказать, про то что он носом сопит и подхрипывает, она сразу же про орви стала говорить.
Сегодня доктор был, сказал, что придраться не к чему. Горло на копейку красное, нос тоже на копейку не дышит. Но на всякий случай рассказал про ларингит :010:
Ну вот чую я, что не оно это. Не те это сопли и не тот это хрип. Да плюс еще и зуб нащупала, точно он, и уже совсем-совсем близко.

Олэндина
20.01.2012, 10:56
Анюта, с Днём Рождения!
http://s59.radikal.ru/i165/0905/69/470e47b78365.jpg

taschka
20.01.2012, 11:46
МАЛЬЧИК!!!

Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Настурция
20.01.2012, 12:29
Всем привет!

а мы получили направление уже в садик.
16/02 идем на собрание уже. сегодня сделали прививки очередные
Акдс и Полиомиелит, в этот раз полиомиелит капали в ротик.
на горшок ходит сама, сама снимает штаники.правда сама штаны сняла сегодня первый раз. обычно просилась. а сегодня утром сплю, вдруг вода где-то как хлынет...я уж подумала батарею рвануло...открываю глаза, а Алинка на горшке сидит))))
сегодня уехали в пол-ку в 14*30, вернулись в 19*30 и сухие. в пол-ке периодически спрашивала хочет-ли она писать.
спим все так же...в 12*30 протираем глазки, если на развивалки не надо, а так приходится будить в 10*30... и бегом к 11*00 на развивалки.
больше вроде ничего нового)

вы видимо в 74 идете? ;)

жена гонщика
20.01.2012, 12:47
Всем приветик!

Мы готовы, но только во второй половине дня. В первой половине у Риты всегда плохое настроение:065:
А у вас "вторая половина дня" когда наступает?
Мне-то лучше в первой половине, пока Сашка в саду.

Да, они похожи, но уже меньше. Сейчас Вася очень на меня похож, смотрели мы тут мои детские фото - ну просто маленький Вася на черно-белых фотках и в девчачьих платьицах. Моя копия:)))

Горшок - это супер! А мой Вась садится, иногда писает туда, особенно за компанию с Сашкой любит сидеть, но сам не просится пока. Но и не боится его, это уже хорошо.

Говорит мой тоже всякую всячину, которую никто не понимает, но эмоционально:)

А прививки я все до лета отложу наверное, т.к. пока сопли, кашель периодически. Ну их!

Канэшна возьмем!

Надо на след. неделе попробовать встретиться.

Leyl@
20.01.2012, 12:49
Всем привет!!
Юля, с мальчиком тебя!!!!!:flower:
Девочки, кто знает, в 2.5 года примерно какой рост у детей?

Mosilio
20.01.2012, 12:52
Аня, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!

http://i039.radikal.ru/0807/80/f50c94e16825.jpg

жена гонщика
20.01.2012, 13:01
Всем привет!!
Девочки, кто знает, в 2.5 года примерно какой рост у детей?

Лейла, очень тяжело сказать. Вася мой где-то 75 сейчас (мне так кажется), 1,5 года ему. В 2,5 дмаю 86 будем носить (это след. зимой), 92 максимум!

Leyl@
20.01.2012, 13:05
Лейла, очень тяжело сказать. Вася мой где-то 75 сейчас (мне так кажется), 1,5 года ему. В 2,5 дмаю 86 будем носить (это след. зимой), 92 максимум!
Олесь, спасибо за ответ,у меня Тема сейчас 85 см, наверное, до 92 дорастет:009:

Mosilio
20.01.2012, 13:20
Девочки, кто малышам мультики tyni love показывает, где качали, дайте ссылочку, нигде найти не могу.

YuliaVA
20.01.2012, 14:03
Алинку, Дианку, Сережу и Святослава с полуторалетием!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :063::063:

olesia_nich
20.01.2012, 14:15
МАЛЬЧИК!!!

Юля, поздравляю!!!!!!!как же здорово - девчушка есть, теперь пацан)))))))))))))))))))уррряяяя!!!!!!!!!!!!!эххх, мне б так!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Madaminna
20.01.2012, 14:16
Всем приветик!

А у вас "вторая половина дня" когда наступает?
Мне-то лучше в первой половине, пока Сашка в саду.

Вторая половина после 15-00.
Мы в первой половине точно никуда не поедем. Сегодня ходили на прививку в первой половине дня, она мне такую исерику закатила:010:

YuliaVA
20.01.2012, 14:17
Всем привет!
Подскажите, плиз как убрат залипание клавиш на ноуте и тект из маленького в нормальный вернуть?:091: Меаша добралась до компа!:010:
Юля, поздравляю тебя с мальчуганом :flower::flower: :flower:Будет у вас королевская семья - принцесса и принц!!!!! Носи аккуратно!
.
Спасибо, берегу!:flower:
Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Всем привет!!

Спасибо, девоки!:flower:

Аселя
20.01.2012, 15:41
МАЛЬЧИК!!!

Всем привет!

Поздравляю!!! Это здорово!!! )))

А я когда была на 1-м узи сказали - скорее всего мальчик, счастливая ходила до 2-го узи... на втором явно видно не было, ноги скрещены, НО мальчиковых органов не обнаружено :( Т.ч. скорее всего девочка... тоже хорошо конечно, свои плюсы :)

Девочки, у кого мальчики, расскажите на каком узи узнали пол! Есть ли еще надежда.. :love:

=Natasha=Ulitk@=
20.01.2012, 15:54

И я ее понимаю =))) У меня тоже полдня плохое настроение, если я в 6 утра встаю... :065:

Mosilio
20.01.2012, 15:55
Девочки, у кого мальчики, расскажите на каком узи узнали пол! Есть ли еще надежда.. :love:

Мне в 16 недель на УЗИ "хозяйство" увидели. :))

Jelatta
20.01.2012, 16:03
Девочки, всем привет большущий! Выпала я тут не надолго - бегала садиком занималась, карту мед. сделала,врачей обошла( хорошо хоть Машу не пришлось таскать- у нас половина врачей пройдена платно была) Взяли нас в садик!

МАЛЬЧИК!!!

Юлечка, от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:Рада очень за тебя! Береги себя и сыночка теперь!

Я вот тоже о сыночке иногда прям сижу мечтаю... :love:
Из того что успела заметить:
Инна, и за тебя очень радуюсь, поздравляю!!! Так здорово, что у вас теперь полноценный папско- мамская семья:):flower:
Васену приметила -Наташенька с возвращением:support:
Пойду почитаю теперь, много настрочили ....

Аселя
20.01.2012, 16:41
Девочки, всем привет большущий! Выпала я тут не надолго - бегала садиком занималась, карту мед. сделала,врачей обошла( хорошо хоть Машу не пришлось таскать- у нас половина врачей пройдена платно была) Взяли нас в садик!

А вы в оздоровительный или в обычный? Сегодня слышала на развивалке от девчонок, что списки уже есть в оздоров. и логопедические; в обычные списки будут в конце марта, и что раньше марта в РОНо делать нечего... Может это только во Фрунзенском р-не...

Leyl@
20.01.2012, 16:41
Мне в 16 недель на УЗИ "хозяйство" увидели. :))
а нам в 13 недель Лебедев увидел Темкино хозяйство:))

Leyl@
20.01.2012, 16:42
А вы в оздоровительный или в обычный? Сегодня слышала на развивалке от девчонок, что списки уже есть в оздоров. и логопедические; в обычные списки будут в конце марта, и что раньше марта в РОНо делать нечего... Может это только во Фрунзенском р-не...
я во вторник побегу к нам в РОНО, может что-нить полезное скажут!

Lanella
20.01.2012, 16:52

В логопедические с 4 лет берут вообще-то и по мед. комиссии :073:

Аселя
20.01.2012, 16:52
я во вторник побегу к нам в РОНО, может что-нить полезное скажут!

Лейла, а вы к какой сад плнируете? если не секрет, конечно :)
Расскажешь потом, как сходишь. А вообще, я к ним дозвонилась в январе уже, но меня "послали" сказали, что никакой очереди еще нет, потому что мы не льготники, и не известно сколько еще перед нами льготников запишется, и что якобы бывают группы сформированные только льготниками... :004:

Аселя
20.01.2012, 16:53

может я что-то и напутала с логопедическим... мне это не интересно, т.ч. я не вникала :))))

vasyatkina
20.01.2012, 16:55

так и в оздоровительные после мед.комиссии.

Всем привет!!!

Юлька, с пацаном тебя!!! :flower::flower::flower: (будешь потом рассказывать, каково это - быть описанной из фонтанчика :)) (из рассказов подруги:) )

Jelatta
20.01.2012, 17:14

У нас оздоровительный, но у меня старшая его заканчивает, поэтому попасть туда проблемы не составило, т.к получается что мы льготники, нужно было просто все бумажки собрать для РОНО , мед карту побегать оформить, а я ведь всегда до последнего тяну, пришла в пон. В РОНО , а они " если до четверга мед. Карты с печатью не будет, не попадете в сад" . Я в мыле бегала, делала эту карту несчастную, вчера муж отвез им, а они " У вас уже и карта со всеми печатями готова?..." ну вот как это понимать:015:

Leyl@
20.01.2012, 17:22
У нас оздоровительный, но у меня старшая его заканчивает, поэтому попасть туда проблемы не составило, т.к получается что мы льготники, нужно было просто все бумажки собрать для РОНО , мед карту побегать оформить, а я ведь всегда до последнего тяну, пришла в пон. В РОНО , а они " если до четверга мед. Карты с печатью не будет, не попадете в сад" . Я в мыле бегала, делала эту карту несчастную, вчера муж отвез им, а они " У вас уже и карта со всеми печатями готова?..." ну вот как это понимать:015:
самодурство какое-то, на фига им медкарта так рано?

ИРИН@
20.01.2012, 17:24
вы видимо в 74 идете? ;)
не-а, приглашение в Росток пришло....
все хором спрашивают сколько взятку дали????
ничего не давали)))) даже льготу не предоставляла, как многодетная.
иначе 100% 74 светил))) а хотелось-то в Росток)
записывалась в2 садика (Росток и 74)
а вам пришло приглашение???

Алинку, Дианку, Сережу и Свтослава с полуторалетием!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :063::063:
Юля, спасибище!!!

Всем привет!
Подскажите, плиз как убрат залипание клавиш на ноуте и тект из маленького в нормальный вернуть?:091: Меаша добралась до компа!:010:
Спасибо, берегу!:flower:

Спасибо, девоки!:flower:
текст убрать CTRL+ нажимай две клавиши одновременно)

Юльчик, делись адресами и паролями, где карту сделала так быстро...
сегодня хотела по врачам записаться - глухой номер((((

Всем добрый денек!

ИРИН@
20.01.2012, 17:25
самодурство какое-то, на фига им медкарта так рано?

нафиг не нужна...ее в мае в сад просить будут только)))