Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
T@nushk@
02.12.2011, 20:16
У Юли ещё сопли, но когда-нибудь они же должны закончиться. ))
Вот и я жду когда они закончатся :073:
У меня Тайка отжигает, я ее заманивала на горшок телефоном. Вернее удерживала, чтоб она сидела я давала поиграть телефон... так она просекла и теперь по 10 раз на дню какать просится, чтоб я ей телефон дала :065: ну хоть так, глядишь и приучится :091:
askorbina
02.12.2011, 21:38
девочки, подскажите, а пособие до 1,5 платят или до 1,6?
vasyatkina
02.12.2011, 21:42
До 1 года и 6 месяцев.
askorbina
02.12.2011, 22:19
До 1 года и 6 месяцев.
спасибо
Кать, я еще хотела спросить, видимо очень глупый вопрос:))
но вдруг:073:
у нас свекры в комуналке живут,
у них одна соседка и она продает им свою комнату,
никак не возможно, чтоб я им мат капиталом помогла?
vasyatkina
02.12.2011, 22:28
спасибо
Кать, я еще хотела спросить, видимо очень глупый вопрос:))
но вдруг:073:
у нас свекры в комуналке живут,
у них одна соседка и она продает им свою комнату,
никак не возможно, чтоб я им мат капиталом помогла?
Ну всё равно нужно будет покупать либо тебе, либо мужу. И выделять доли детям. Желательно чтобы до продажи той комнаты свекрам, свекры подарили бы Вам свою собственность, т.е. получилось бы в дальгнейшем вы стали бы (после покупки оставшейся комнаты) полноправными собственниками кв. НО напрямую перечислять МК продавцу можно только после 3-х лет Карины. Если до 3-х лет, то либо ипотека (пусть маленькая), либо займ.
По сути можно это всё провернуть. Дарение-продажа-обналичка МК--а потом вы им обратно подарите квартиру.
askorbina
02.12.2011, 22:45
Ну всё равно нужно будет покупать либо тебе, либо мужу. И выделять доли детям. Желательно чтобы до продажи той комнаты свекрам, свекры подарили бы Вам свою собственность, т.е. получилось бы в дальгнейшем вы стали бы (после покупки оставшейся комнаты) полноправными собственниками кв. НО напрямую перечислять МК продавцу можно только после 3-х лет Карины. Если до 3-х лет, то либо ипотека (пусть маленькая), либо займ.
По сути можно это всё провернуть. Дарение-продажа-обналичка МК--а потом вы им обратно подарите квартиру.
то есть в принципе я или муж можем купить эту соседкину комнату?
если например свекры подарить нам свои комнаты не успеют
vasyatkina
02.12.2011, 22:48
то есть в принципе я или муж можем купить эту соседкину комнату?
если например свекры подарить нам свои комнаты не успеют
можете. Лучше ты.
Если ПФ одобрит сделку. :065: Может и задвинуть.....они такие........а когда вы хотите это провернуть? до 3-х лет?
T@nushk@
02.12.2011, 22:55
Девочки, пипец!! Тайка открыла банку моего creme de la mer (даже не буду писать сколько он стоит :073:)и вывалила его на пол!!!! :041::041::041::041::041::041::041: это просто кошмар какой-то!! сижу вся от пяток намазанная этим кремом, все с пола соскребла и намазалась, чтоб не пропадал...
:(:(:(
askorbina
02.12.2011, 22:59
можете. Лучше ты.
Если ПФ одобрит сделку. :065: Может и задвинуть.....они такие........а когда вы хотите это провернуть? до 3-х лет?
соседка будет весной продавать где-то,
так что до 3 лет получается
Девочки, пипец!! Тайка открыла банку моего creme de la mer (даже не буду писать сколько он стоит :073:)и вывалила его на пол!!!! :041::041::041::041::041::041::041: это просто кошмар какой-то!! сижу вся от пяток намазанная этим кремом, все с пола соскребла и намазалась, чтоб не пропадал...
посмотрела цену:065:
жалко, хороший крем был:019:
vasyatkina
02.12.2011, 22:59
Таня...блин...я когда увидела сначал все твои плачущие смайлы....я думала Тая у тебя или сеъела этот крем...или вылила на себя что-то...фу.....выдохнула.......когда дочитала )))
Я понимаю тебе не смешно конечно...но........самое главное чтоб с ней всё было хорошо!;)
T@nushk@
02.12.2011, 23:02
посмотрела цену:065:
жалко, хороший крем был:019:
Ага :( сижу намазанная, счаз помолодею лет на 10 :065:
Таня...блин...я когда увидела сначал все твои плачущие смайлы....я думала Тая у тебя или сеъела этот крем...или вылила на себя что-то...фу.....выдохнула.......когда дочитала )))
Я понимаю тебе не смешно конечно...но........самое главное чтоб с ней всё было хорошо!;)
да я понимаю, но обидно то как!!!!! А есть его можно, он натуральный :019::))
Плин, всё перепутала :065: Тогда только с утра до часу примерно ))) Зато, мож даде в понедельник :008:
Анютка, у нас на этой неделе все переигралось, в понедельник и пятницу едем кровь сдавать из вены:001::001::( Сходили к врачу седня на свою голову, блин:041::041:
Давайте или в среду, или на следующей неделе:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно комнату! И комната у вас, я так понимаю, если вы могли однушку купить, получится порядка метров 20-25...варианты есть, еще на ремонт останется, хотя многие уже с хорошим ремонтом продаются!!! Я искала до мильона и нашла (комната 14,5 м в 5ти комнатной квартире, кухня 21м...перспективная) Кароче, кто ищет, тот найдет!!! Удачи:flower:
Люся, а напиши мне плиз поподробнее, что-где-когда-как, можно в личку:flower::flower:
Any_piter
02.12.2011, 23:23
ок ;)
T@nushk@
02.12.2011, 23:29
Анютка, у нас на этой неделе все переигралось, в понедельник и пятницу едем кровь сдавать из вены:001::001::( Сходили к врачу седня на свою голову, блин:041::041:
Давайте или в среду, или на следующей неделе:008:
Анют, что такое доктору не понравилось? :005:
Анют, что такое доктору не понравилось? :005:
Подозревает, что печень не справляется с антиконвульсантами:( И что свертываемость крови не в норме(( Вот мне и новый повод попсиховать..
T@nushk@
02.12.2011, 23:37
Подозревает, что печень не справляется с антиконвульсантами:( И что свертываемость крови не в норме(( Вот мне и новый повод попсиховать..
:( надеюсь не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты старайся не психовать все таки, приезжай ко мне буду тебя успокаивать!
Тоже посмотрела цену :010::010::010:
Надеюсь Таечка не пострадала:).
Сочувствую, Тань...но ты молодец, нашла, как использовать крем, намазав его на все тело:).
Не психуй Анют, хорошие у вас анализы будут, вот увидишь!
Any_piter
02.12.2011, 23:43
Анюта, @@ @@ @@ Надеюсь, у Сержика всё будет хорошо!
хеллоу всем! :)
нас обломали сегодня с зар платой - будет в понедельник.а у меня такие надежды на нее были.в мегу то затариться в выходные :)) эээх.бюджет целее будет зато. ээээх
даааа, это он, родимый, кризис, чтоб его :010:
А что дефектолог говорит?В смысле какой диагноз ставит? Карина много говорит уже?
Так вот, кому Маша Импгерл отвечала :)) А мы думали, ты сама удалила вопрос :065:
В центре, конечно, дороже недвижимость стоит, но и сдать её дороже гораздо можно. На окраине можно квартиру только если рядом с метро, далеко, мне кажется, вряд ли народ дорого снимать станет. А вообще это смотря, сколько денег есть. А может, взять ипотеку, купить квартиру в центре, а с аренды гасить кредит? Когда-нить эта квартира всё равно понадобится, а продать её уже наверняка можно будет дороже ))
ага,именно))) пока отвечала вопрос пропал. я и подумала - передумал человек задавать вопрос (дело то ночью было :fifa: )
карина тоже ни фига не говорит, слов 15-20 где-то
ничего себе не говорит! очень даже хорошо для своего возраста говорит
@@@@@@@@@@@@@@@ вам. и чтобы все не подтвердилось
обидно. надо убирать подальше в будущем.
а что за чудо крем то такой? никогда ни от кого не слышала) и цена у него - дааа.как-будто баночка с позолотой как минимум :))
Any_piter
03.12.2011, 01:34
Девочки, лень в яндекс лезть. Озвучьте цену-то хоть ))
Девочки, лень в яндекс лезть. Озвучьте цену-то хоть ))
Аня, ради тебя слазила))
Стоимость 30мл: $226
Стоимость 60мл: $399
Стоимость 250мл: $1 291
Стоимость 500мл: $2 409
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2011, 01:50
Ну вот, раскрыт секрет Танюшкиной красоты! =))
Теперь организуем совместную закупку и будем все раскрасавишны писанные =)))))))
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2011, 01:53
А это только у меня вконтакте все новости поросли какой-то жратвой вкусной едой? Ну уже же невозможно...
не, не только у тебя, я уже держусь из последних сил, чтобы не начать это все готовить, спасает только моя лень :065:
Ага :( сижу намазанная, счаз помолодею лет на 10 :065:
Опять 13.....:))
А это только у меня вконтакте все новости поросли какой-то жратвой вкусной едой? Ну уже же невозможно...
Не только у тебя. Это, наверное, для самых голодных.
Девочки, я сегодня 3 часа стояла в пробке :010::010:. Час просто стояла. Я выжата как лимон. Мне еще крупно повезло, что малой спал. А так была бы просто вешалка.
T@nushk@
03.12.2011, 02:38
обидно. надо убирать подальше в будущем.
а что за чудо крем то такой? никогда ни от кого не слышала) и цена у него - дааа.как-будто баночка с позолотой как минимум :))
Она раньше ее откручивать не умела, просто играла, а сегодня...
Хороший крем! Бери! ;)
Опять 13.....:))
16 :love:
T@nushk@
03.12.2011, 02:43
Ну вот, раскрыт секрет Танюшкиной красоты! =))
Теперь организуем совместную закупку и будем все раскрасавишны писанные =)))))))
:008: :0098:
Даешь всем по пол литра Ла Мера!! :080:
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2011, 03:13
:008: :0098:
Даешь всем по пол литра Ла Мера!! :080:
Да ну, поллитра... По банке! Трехлитровой! :017:
Any_piter
03.12.2011, 09:00
Аня, ради тебя слазила))
Стоимость 30мл: $226
Стоимость 60мл: $399
Стоимость 250мл: $1 291
Стоимость 500мл: $2 409
уау! КРУТЬ! :0098:
не, не только у тебя, я уже держусь из последних сил, чтобы не начать это все готовить, спасает только моя лень :065:
:046::046::046:
+1 :008:
T@nushk@
03.12.2011, 14:27
Доброе утро :)
Опять сыро на улице :( как же я хочу такую зиму!!
https://p.twimg.com/Aft04AeCEAAcxPd.jpg
Это в Сургуте сейчас так
T@nushk@
03.12.2011, 19:48
Блин, у нас в топе что перед выборами день тишины??? Где все??
Any_piter
03.12.2011, 20:01
наверно ))) Я только с учебы пришла ))
сижу на низком старте, нашла спа-отель в Финке на новый год, жду согласия друзей, уж очень хочется куда-нибудь поехать
T@nushk@
03.12.2011, 21:00
наверно ))) Я только с учебы пришла ))
А я только коляску продала :)):004:
сижу на низком старте, нашла спа-отель в Финке на новый год, жду согласия друзей, уж очень хочется куда-нибудь поехать
Делись ссылкой на отель ;)
Делись ссылкой на отель ;)
вот (http://www.biglion.ru/moscow/deals/alexandraturfinland-40/)
только муж меня уже тормознул :(
T@nushk@
03.12.2011, 21:29
вот (http://www.biglion.ru/moscow/deals/alexandraturfinland-40/)
только муж меня уже тормознул :(
ох уж, эти мужья...
СветлаяЛана
03.12.2011, 22:10
Блин, у нас в топе что перед выборами день тишины??? Где все??
Добрый всем вечер.
У меня день красоты сегодня)):fifa: парикмахерская-маникюр,потом магазины..ужин и вот села почитать:004: но видимо у всех насыщенные выходные))))
vasyatkina
03.12.2011, 23:00
Добрый всем вечер.
У меня день красоты сегодня)):fifa: парикмахерская-маникюр,потом магазины..ужин и вот села почитать:004: но видимо у всех насыщенные выходные))))
Да! Мы сегодня были в ваших краях! ;) (в гостях у наташи)
Света, оказывается у вас в городе есть чудо-магазин "Забава", где продаются супер игрушки по супер ценам!
всё хорошо!
03.12.2011, 23:08
Света, оказывается у вас в городе есть чудо-магазин "Забава", где продаются супер игрушки по супер ценам!
Всем привет!
Кать, что за магазин, что за игрушки?
СветлаяЛана
03.12.2011, 23:14
Катя, я теперь в тех краях и бываю раз в месяц,а то и реже:))
а где этот магазин? (хотя бы рядом с чем?)
vasyatkina
03.12.2011, 23:28
Всем привет!
Кать, что за магазин, что за игрушки?
мы были в Шлисселе..там у меня подруга живет...так постоянно снабжает нас классными игрухами....Азбукварик книжки..деревянные...и цены говорит адекватные.
Катя, я теперь в тех краях и бываю раз в месяц,а то и реже:))
а где этот магазин? (хотя бы рядом с чем?)
ДА??
Свет...я могу уточнить., она вроде сказала рядом с рынком..:016:
СветлаяЛана
03.12.2011, 23:48
мы были в Шлисселе..там у меня подруга живет...так постоянно снабжает нас классными игрухами....Азбукварик книжки..деревянные...и цены говорит адекватные.
ДА??
я ведь в Тихвине с 2006г живу,в Крепость езжу к друзьям и маме.
про магазин -поняла о каком ты,зашлю туда маму за подарками Милане))
всё хорошо!
03.12.2011, 23:59
ДА??
я ведь в Тихвине с 2006г живу,в Крепость езжу к друзьям и маме.
про магазин -поняла о каком ты,зашлю туда маму за подарками Милане))
Девочки, уточните, где. У меня тоже подруга в Шлиссельбурге живёт
vasyatkina
04.12.2011, 00:00
Свет, напиши Наташе-Кузе где он находится, а-то я...точно не объясню )))
СветлаяЛана
04.12.2011, 00:04
Свет, напиши Наташе-Кузе где он находится, а-то я...точно не объясню )))
Рынок (основной рядом с остановкой,где кольцо автобусное)
в здании его на втором этаже магазин развивающих игрушек "Забава"
:( надеюсь не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты старайся не психовать все таки, приезжай ко мне буду тебя успокаивать!
Танюшик, спасибо! Я может на следующей неделе прирулю:014:
Не психуй Анют, хорошие у вас анализы будут, вот увидишь!
Анюта, @@ @@ @@ Надеюсь, у Сержика всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам. и чтобы все не подтвердилось
Спасибо, девочки! Все будет ок:ded:
Главное самой нервишки подлечить:065:
Так-так, с этого момента поподробнее. Шо за магаз? Яви-пароли:073:
Рынок (основной рядом с остановкой,где кольцо автобусное)
в здании его на втором этаже магазин развивающих игрушек "Забава"
Света, а хде там здание? Я тока палатки полосатые видела:009:
СветлаяЛана
04.12.2011, 00:15
Света, а хде там здание? Я тока палатки полосатые видела:009:
так перед палатками большой 2-х этажный торговый комплекс;)
(это мне так аборигены объяснили:065:)
так перед палатками большой 2-х этажный торговый комплекс;)
(это мне так аборигены объяснили:065:)
Так-с, завтра попробую сходить на разведку:0035: Че-та давно я в той стороне не была.
Счастливая Жена
04.12.2011, 00:56
Всем приветттттт!!!!
да ваще, карина то хоть папина копия,
а марат откуда такой:065:
но щас темнеть начал потихоньку
Мы тоже черненькие родились а сейчас все светлеем и светлеем. Мне уже в шутку задают вопросы про цвет волос Ариши.
Катя, так последняя выплата будет в 1г 6мес в январе? Я то думала ,что в декабре все!
доброй ночи! эээх,какие заманчивые предложения на эти биглионах и тп!!!!! все хочу купить ))))))))))))))))))
Катерина Андреевна
04.12.2011, 07:14
Девочки, привет! Мы с мужем работаем сегодня весь день, выборы((
Таня, о зиме хорошо мечтать! Но у нас второй день минус 30, хорошо охлаждает мысли о зиме)
Про цвет волос. Я брюнетка, муж вообще наполовину бурят. А Анечка блондинка, так нас замучать вопросами :073:
Аня, нервишки в ежовые рукавицы! Понятно, что переживательно, я за вас держу скрещенные пальцы, все хорошо будет!
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2011, 16:44
Я в унынии! Дайте, что ли, совет какой хороший!!!
Сегодня идем с Литкой, она впереди, я чуть сзади, "пасу", вдруг издалека несется веселая такая Огромная Собака. И к нам. Я Литку на ручки, ору что есть мочи (а голос у меня тоненький и жалкий, ори не ори), типа, чья это собака. Собаке на меня плевать, радостно скачет вокруг... В общем, хотела бы, давно бы нас сожрала...*
А вдали ползет Мерзкая Девица и болтает по мобильнику. Проблеяла что-то в духе, что собака не кусается, обозвала нас с мужем всякими плохими словами и ушла дальше болтать по телефону.*
Я ее сфотала, думаю, сходить в милицию. Правда, мне уже грустно, потому что понимаю, что этот поход ни к чему не приведет... Вот что бы сделать?
Вообще бесят эти собаки. У нас тут вокруг дома не разгуляешься особо, так я молчу про газоны, асфальт весь засран :(((((((((
Катерина Андреевна
04.12.2011, 18:04
Наташ, то посоветовать и не знаю даже... Если честно твое делание пойти в полицию похвально, но сомневаюсь, что к чему-нибудь приведет. Я не знаю, какие у вас, у нас приняли недавно Вавила содержания домашних животных. Но все это сложно доказывается в суде, а штрафы минимальные( это ладно еше когда хозяин есть. У нас огромное количество некоетролируемых бездомных стай. На меня недели две назад бросилась такая, я Анечку чуть на голову себе не усадила, чтоб не достали. Благо, парень шел мимо -отогнал.. А так не знаю, чем бы закончилось.
T@nushk@
04.12.2011, 18:38
Танюшик, спасибо! Я может на следующей неделе прирулю:014:
:080::014: буду ждать!
Сегодня идем с Литкой, она впереди, я чуть сзади, "пасу", вдруг издалека несется веселая такая Огромная Собака. И к нам. Я Литку на ручки, ору что есть мочи (а голос у меня тоненький и жалкий, ори не ори), типа, чья это собака. Собаке на меня плевать, радостно скачет вокруг... В общем, хотела бы, давно бы нас сожрала...*
А вдали ползет Мерзкая Девица и болтает по мобильнику. Проблеяла что-то в духе, что собака не кусается, обозвала нас с мужем всякими плохими словами и ушла дальше болтать по телефону.*
Я ее сфотала, думаю, сходить в милицию. Правда, мне уже грустно, потому что понимаю, что этот поход ни к чему не приведет... Вот что бы сделать?
Вообще бесят эти собаки. У нас тут вокруг дома не разгуляешься особо, так я молчу про газоны, асфальт весь засран :(((((((((
Создай топ на ЛВ, вывеси фотографии и заклеймим ее позором!! :wife::wife:
Я ужасно боюсь таких ситуаций, хорошо что ваш папа был рядом.
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2011, 18:47
Так а чего папа... Уж не знаю, хорошо это или плохо, но папа наш совершенно не устрашающего вида :-/
T@nushk@
04.12.2011, 18:53
Так а чего папа... Уж не знаю, хорошо это или плохо, но папа наш совершенно не устрашающего вида :-/
Защитник как ни как... мог бы палочкой собаку.... если б ты одна была с Литкой на руках, было бы страшнее :005:
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2011, 19:04
Это да. Но меня очень печалит даже не сегодняшний инцидент, а то что нет механизма влияния на таких Мерзких Девиц... Что она так и будет свою гадкую собачину выгуливать без поводка и намордника и таки когда-нибудь сожрут-напугают, не Литку так другого кого :((((
vasyatkina
04.12.2011, 19:16
Это да. Но меня очень печалит даже не сегодняшний инцидент, а то что нет механизма влияния на таких Мерзких Девиц... Что она так и будет свою гадкую собачину выгуливать без поводка и намордника и таки когда-нибудь сожрут-напугают, не Литку так другого кого :((((
Есть закон...но он не работает. Люди сами выходят на борьбу:......
травить их!!! и девиц и собак!!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/10/31/V_Peterburge_zloumishlenni/
http://www.spb.aif.ru/city/news/85415
мне лично мои дети дороже.:005:
Есть закон...но он не работает. Люди сами выходят на борьбу......
травить их!!! и девиц и собак!!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/10/31/V_Peterburge_zloumishlenni/
http://www.spb.aif.ru/city/news/85415
мне лично мои дети дороже.:005:
Очень не приятная ситуация, слава богу что собака с добрыми намерениями была...Вот из-за таких девиц и травят ни в чем не повинных собак...что совсем ни в какие рамки не лезет...нельзя так с собаками, надо дюлей хозяевам давать!!!:wife::wife::wife:
Ну я вот тут приглашаю всех!!!
Общественное движение "Энергия Жизни" http://vkontakte.ru/powerlife , Международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, Благотворительный фонд "Центр здоровой молодежи" при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями правительства Санкт Петербурга представляют:
массовую молодежную акцию «Здоровый Я, здоровая СЕМЬЯ»
которая пройдет 10 декабря 2011 в 16.00 на Московской площади м.Московская.
Вас ждет веселая спортивно-культурная программа, призы и подарки самым активным участникам этой незабываемой физкультурной акции! Ждем всех желающих!
Место:
Московская пл., Московская пл.
Начало:
10 декабря в 15:00
Окончание:
10 декабря в 17:00
Инна, пошли, заодно и передачка состоится :flower:
Any_piter
04.12.2011, 20:30
Девочки, а откуда такой негатив к собакам? :( Я вообще к собакам нормально отношусь. По мне так искусанные люди собаками встречаются не чаще, чем самолеты падают... И это на столько громкое событие, что его чуть не по телевизору каждое показывают... Наташа, может проще надо к этому относиться? Девица согласна - хамка. А собака-то при чем? Она же не покусала вас... Мне лично как раз далеки такие мамаши, которые чуть не на другой стороне улицы начинают орать, чтобы собаку убрали, хотя собака просто мимо проходила.
я вот тоже ничего не имею против собак, нельзя так.......
=Natasha=Ulitk@=
04.12.2011, 20:47
Девочки, а откуда такой негатив к собакам? :( Я вообще к собакам нормально отношусь. По мне так искусанные люди собаками встречаются не чаще, чем самолеты падают... И это на столько громкое событие, что его чуть не по телевизору каждое показывают... Наташа, может проще надо к этому относиться? Девица согласна - хамка. А собака-то при чем? Она же не покусала вас... Мне лично как раз далеки такие мамаши, которые чуть не на другой стороне улицы начинают орать, чтобы собаку убрали, хотя собака просто мимо проходила.
Ну вот я против собачьего дерьма вокруг дома. Или тебе и оно нравится?
И собак я не люблю, больших, чужих и вонючих. На поводке с хозяевами пусть ходят, а когда ко мне бросаются, мне не приятно.
А если ребенка собака не укусит, а опрокинет? Или напугает? Мне бы этого не хотелось, уж извините за излишнее сюсюканье...
Any_piter
04.12.2011, 20:53
Ну вот я против собачьего дерьма вокруг дома. Или тебе и оно нравится?
И собак я не люблю, больших, чужих и вонючих. На поводке с хозяевами пусть ходят, а когда ко мне бросаются, мне не приятно.
А если ребенка собака не укусит, а опрокинет? Или напугает? Мне бы этого не хотелось, уж извините за излишнее сюсюканье...
А при чем тут сюсюканье? Наташ, ты чего так агрессивна? :009:
Виноваты в своем поведении не собаки, а хозяева. Убирать надо за ними, да. Но у нас культура другая, к сожалению. И ничего ты с этим не сделаешь. А если сама не будешь бояться собак и ребенка настраивать, то и он бояться их не будет. И паники меньше будет в итоге.
А почему вонючих? Прям так на улице и воняют? Аж чувствуется?
Я своих детей учу, чтоб сами к собакам не походили, не бегали от них и не гладили без разрешения хозяина. И ни разу моих детей не роняли, не кусали. Иришку как-то напугали, да. Она боится собак. Но боится - целее будет. Зато не отходит от меня, когда недалеко собака проходит )) тоже плюс.
vasyatkina
04.12.2011, 20:55
А я считаю, что вообще не должно встречаться людей, искусанных собаками!..это что за статистика-то?...
Аня, есть определенные законы касательно собак, их говна, которое как не убиралось, так и не убирается хозяевами... законы не работают. Люди берут инициативу в свои руки..люди, чьи дети пострадали от этих животных....мне неважно хозяева виноваты или само животное неадекватное. У меня прецедентов пока столь серьезных не было........но если не дай Бог будут я за себя не отвечаю..
я вот тоже ничего не имею против собак, нельзя так.......
Марина, я думаю когда на твоего ребенка налетит собака и облает и когда он не сможет вообще к ним потом близко подходить ты возможно изменишь свое мнение......
Any_piter
04.12.2011, 21:00
Катя, статистика всё равно будет, хочешь ты этого или нет. Чтобы такой статистики не было, собак не должно быть... Может, перестрелять их всех? Вот весело будет! И бояться никого не надо будет и законы новые издавать...
vasyatkina
04.12.2011, 21:08
Катя, статистика всё равно будет, хочешь ты этого или нет. Чтобы такой статистики не было, собак не должно быть... Может, перестрелять их всех? Вот весело будет! И бояться никого не надо будет и законы новые издавать...
А почему она должна быть-то? Если хозяева будут внимательнее=ответственнее=законопослушнее, то откуда будет эта статистика, это же не "отказ приборов" в самолете, это прямая зввисимость от конретных людей, от их действий, точнее бездействий.:005:
Понимаешь, можно также: пропускать на пеш.переходе или не пропускать?.....а чего?...никто ж не пропускает............до этих пор и будет статистика смертей на пеш.переходах....:005:
Any_piter
04.12.2011, 21:09
Я пропускаю...
А я считаю, что вообще не должно встречаться людей, искусанных собаками!..это что за статистика-то?...
Аня, есть определенные законы касательно собак, их говна, которое как не убиралось, так и не убирается хозяевами... законы не работают. Люди берут инициативу в свои руки..люди, чьи дети пострадали от этих животных....мне неважно хозяева виноваты или само животное неадекватное. У меня прецедентов пока столь серьезных не было........но если не дай Бог будут я за себя не отвечаю..
Марина, я думаю когда на твоего ребенка налетит собака и облает и когда он не сможет вообще к ним потом близко подходить ты возможно изменишь свое мнение......
"добрые" у тебя Катя пожелания, спасибо :005:
к слову, меня собака не один раз кусала, и довольно сильно, но от этого я не ненавижу всех собак :005:
А меня вот пугают массовые отравления собак...ведь как правильно было написано в статье,что Катя скидывала ссылку "малыши, подбирающие что ни попадя с земли, – в зоне риска наряду с таксами и тойтерьерами."
А вообще вот депутат в Приморском районе Сергей Боярский мне "понравилось" как ответил на вопрос про собачьи какашки повсюду и что с этим делать...Он ответил что в Удельном парке будет создана огромная площадка для выгула собак..только вот у меня вопрос,как объяснить собаке,что свои дела надо делать в парке,до которого еще нужно добраться:009:
vasyatkina
04.12.2011, 21:20
"добрые" у тебя Катя пожелания, спасибо :005:
к слову, меня собака не один раз кусала, и довольно сильно, но от этого я не ненавижу всех собак :005:
это не пожелание, просто представь свои действия в этой ситуации.....:005:
а кто их ненавидит?
я очень люблю собак....и не хочу быть искусанной........это плохо?
T@nushk@
04.12.2011, 21:52
Я не против собак, но я их боюсь и стараюсь держаться от них подальше. Но если собаки набрасываются играют или проявляют агрессию, не важно - это не хорошо... почему я должна это терпеть? Если какому-нибудь дядечке или тетечке захочется потрогать меня я тоже должна думать, что я люблю людей, они же хорошие... :065:
Очень большую и болезненную проблему общества мы тут затронули, жалко и животных, которых травят и людей которых кусают :( но виноваты, в обоих случаях, люди ИМХО
а покусать может и своя собака...
Тамара83
04.12.2011, 22:04
Девочки, всем привет.
У меня новости....
Мой бывший муж, прости прощения у нас (меня и ребенка) и хочет вернуться....
Я в шоке, в прострации и не знаю, что сделать и как быть...
T@nushk@
04.12.2011, 22:07
Девочки, всем привет.
У меня новости....
слушать свое сердце. больше никого не слушать.
Девочки, всем привет.
У меня новости....
Тома, в этой ситуации, только ТЫ можешь решить, что делать......
Any_piter
04.12.2011, 22:29
Девочки, всем привет.
У меня новости....
:010: Том, а его что, выгнала дЕУшка? :073: Конечно, сердце слушай, но и про разум не забывай... Можно ли ему снова верить? Особенно, если учесть, что он тебя уже обманул и не единожды? :005:
:010: Том, а его что, выгнала дЕУшка? :073: Конечно, сердце слушай, но и про разум не забывай... Можно ли ему снова верить? Особенно, если учесть, что он тебя уже обманул и не единожды? :005:
Том, вот + мульон....
всем добрый вечер!!!
про собак...промолчу...т.к люблю их больше людей))):004:
а если серьезно, то больших собак нужно выводить на поводке и в наморднике.
я своих малявок и то на поводке вывожу, и не из-за того что они могут кого-то покусать, я их от детей спасаю, которые так и норовят схватить их на ручки...:wife::wife::wife:
а мамашки только поощряют...хотя на многих действует отрезвляющи фраза "ты только аккуратно на ручках держи, а то маме потом 70 штук придется платить за собачку-то"....
Девочки, а мы, а мы...точнее Андрюха у меня на открытом международном соревновании по современным танцам взял бронзу по хип-хопу и 4 место в диско...чуть-чуть нам до бронзы не хватило((( всего-то 1 балл
Any_piter
04.12.2011, 23:34
Девочки, а мы, а мы...точнее Андрюха у меня на открытом международном соревновании по современным танцам взял бронзу по хип-хопу и 4 место в диско...чуть-чуть нам до бронзы не хватило((( всего-то 1 балл
:flower::080:Поздравляю!!!
:flower::080:Поздравляю!!!
Аня, спс ...:flower:
сами в шоке))
даже тренеры))
он там отжёг...
Привет всем!!!
Ну и тему вы сегодня затронули...Я за собак, потому что, считаю, что эти создания лучше некоторых людей...Как кто-то сказал: "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак":)
Ситуация у Наташи неприятная, и она имеет право злиться, НО...не на собаку, а на девицу. Собака должна быть на поводке всегда в городе, это правильно. Хозяйку можно привлечь за неправильный выгул животных.
А насчет какашек, то, если уже опять не изменили правила, собака может спокойно ходить по большому на газон. Так и было написано в правилах выгула собак, что если пес сходил на асфальт, хозяин должен убрать это на близжайший газон :). Я своих собак приучила к тому, что они у меня никогда не сходят на дороге.
А вообще, мы как-то во дворе поговорили с дворниками куда мол выкидывать собачье дерьмо, если его убирать, они сказали, что только не надо выкидывать его в мусорные баки ни в коем случае:001:. Лучше, сказали, пусть на газоне будет. В принципе, чтобы убирали все за собаками, в каждом дворе должны быть урны, специальные для собачьих какашек, как в Европе. У нас их нет.
Очень не приятная ситуация, слава богу что собака с добрыми намерениями была...Вот из-за таких девиц и травят ни в чем не повинных собак...что совсем ни в какие рамки не лезет...нельзя так с собаками, надо дюлей хозяевам давать!!!:wife::wife::wife:
Вот спасибо, девочки!:flower:
Катя, по статистике, большинство покусанных людей, это сами же хозяева собаки или их домочадцы. А все потому что заводят собаку абсолютно не думая о специфике породы.
Я например обожаю питбулей, это моя мечта завести такую собаку. И я знаю точно, что пит никогда не тронет человека, если его хозяин правильно его воспитывал. Так что опять таки, собака не при чем, и травить их не за что!
Девочки, всем привет.
У меня новости....
Тома, решать тебе, но подумай хорошенько!:ded:
Поздравляю, Ириш!!!:flower::support:
А мы то сегодня! Втроем, оставили детей мужьям нашим, и рванули за 80 км. от города на джиперские соревнования, которые устраивались специально для женских экипажей. Учавствовали я, Алинка, моя подруга, и наша Июлюшка Марина - Марин:).
Марина сказала, что теперь будет с нами ездить:).
Так классно покатались, все конкурсы прошли, а самое главное, проехали труднейшую линейную трассу и взяли все точки на ней, даже одну лишнюю:). Вообщем, я очень устала, но очень довольна:).
Я же с начала беременности не учавствовала почти в сориках, только 8 марта в этом году. Я так оторвалась сегодня!:support::support::support:
Правда, Игорю теперь жестянщиком поработать придется кое-где, порожки я погнула, брызговик оторвала, ну и может еще чего-то, что видно будет только когда мы Мусю загоним в гараж и тщательно обследуем:)
А Славка сегодня целый день с папой, за что я ему очень благодарна:love:.
Вот такой отдых по мне:)
Да! Забыла написать:). Нам дали приз за самые оригинальные костюмы и еще один за самое гламурное прохождение трассы "ориентироование":)
А были мы сегодня невестами, а джип нашим женихом:). Мы нацепили по фате себе, а на машину смастерили и прикрепили огромную галстук-бабочку:). Прикольно мы конечно выглядели:)). Фотки потом будут покажу:).
СветлаяЛана
05.12.2011, 00:18
Добрый всем вечер:)
Какие у многих интересные выходные были:love:, у меня кроме похода в гости к коллеге и ругани с мужем:wife: ничего интересного:(
слушать свое сердце. больше никого не слушать.
Тома, в этой ситуации, только ТЫ можешь решить, что делать......
+1,Тома,если считаешь,что нужно дать шанс-давай,чтоб потом не жалеть об этом,расстаться навсегда-всегда можно успеть:008:
Да! Забыла написать:). Нам дали приз за самые оригинальные костюмы и еще один за самое гламурное прохождение трассы "ориентироование":)
А были мы сегодня невестами, а джип нашим женихом:). Мы нацепили по фате себе, а на машину смастерили и прикрепили огромную галстук-бабочку:). Прикольно мы конечно выглядели:)). Фотки потом будут покажу:).
УХ ты,Алёна,какие задорные соревнования:075:, обязательно фото покажи, видела подобное только по ТВ-сама бы ни в жизнь не решилась:073: ...эх,завидую:)
УХ ты,Алёна,какие задорные соревнования:075:, обязательно фото покажи, видела подобное только по ТВ-сама бы ни в жизнь не решилась:073: ...эх,завидую:)
А почему не решилась бы? Даже "чемоданом" (пассажиром на заднем сидении)?:)
Там прикольно, весело и адреналин в кровь так дает, что потом дооолго даже не думаешь ни с кем ругаться:). У меня муж, после особенно трудных сориков, месяц, как котенок ходит, ручной совсем:)).
Тамара83
05.12.2011, 00:23
от девочки, я и сижу.. думаю....
пока ничего хорошего не придумала... но решила, что попробовать можно.... по крайне мере встречаться...если не смогу, тогда уже и все...
Спасибо вам большое за поддержку и высказывания)
Пойду все таки спать, а то рубить меня начало...
Спокойной ночи всем!:flower:
от девочки, я и сижу.. думаю....
пока ничего хорошего не придумала... но решила, что попробовать можно.... по крайне мере встречаться...если не смогу, тогда уже и все...
Спасибо вам большое за поддержку и высказывания)
Попробуй, Том! Только сразу не сдавайся, пусть помучается!;)
Девочки, вот-с
Диско (http://vkontakte.ru/video1036577_161477561)
vasyatkina
05.12.2011, 00:51
Катя, так последняя выплата будет в 1г 6мес в январе? Я то думала ,что в декабре все!
Я не знаю когда именно последняя выплата (скорее всего в январе), но пособие до полутора лет, а полтора года соответствуют 1году и 6мес.! ;)
!!!
Аня!!!!!!!!!!!
А какой у тебя у Иришки стульчик икеевский? Покажи! Ты говорила что высокий...только какой?
Настурция
05.12.2011, 00:53
Молодец!:080:
Всем привет!!! Девочки, а когда зима то начнется?:009:так снежка хочется!!!
Девочки, почитала тему про собак! я очень хорошо отношусь к животным и собак уважаю! а люблю кошек:))
и тем не менее, я полностью понимаю реакцию Наташи, вот как она должна была реагировать ещё:009:
это должно быть нормой-поводок и намордник на все крупные породы собак, а если хозяева таких собак этих правил не придерживаются, то таких людей (а не собак) надо наказывать!!!
Я своих детей учу, чтоб сами к собакам не походили, не бегали от них и не гладили без разрешения хозяина. И ни разу моих детей не роняли, не кусали. Иришку как-то напугали, да. Она боится собак. Но боится - целее будет. Зато не отходит от меня, когда недалеко собака проходит )) тоже плюс.
да, детей нужно учить такому осторожному отношению к чужим собакам, но неплохо бы ещё учить и хозяев собак простейшим правилам выгула крупных и агрессивных пород..а вообще, пора вводить закон о получении лицензий для разрешения завода некоторых пород, тех же питбулей, например:001:..
Девочки, всем привет.
У меня новости....
а он тебе нужен? сможешь ли ты ему доверять после всего? себя слушай.. в таких вопросах советчиков не должно быть, сама должна решить.
Андрей молодчина!!!!:support::support::support::support:: support:
очень ждем фоток!!!
СветлаяЛана
05.12.2011, 01:05
А почему не решилась бы? Даже "чемоданом" (пассажиром на заднем сидении)?:)Там прикольно, весело и адреналин в кровь так дает, что потом дооолго даже не думаешь ни с кем ругаться:). У меня муж, после особенно трудных сориков, месяц, как котенок ходит, ручной совсем:)).
травм побаиваюсь:001: хоть небольшой,но риск присутствует:(
Девочки, вот-с
Диско (http://vkontakte.ru/video1036577_161477561)
АААА,классно то как танцуют:080:,тоже хочу:065:
травм побаиваюсь:001: хоть небольшой,но риск присутствует:(
АААА,классно то как танцуют:080:,тоже хочу:065:
на самом деле диско мне не очень... какая-то аэробика под музыку...
а вот хип-хоп :love:
ща контакт загрузит....
а еще вам малявочку одну покажу....
она так классно танцевала и в бэбиках взяла первое место!!!
Any_piter
05.12.2011, 01:10
Я не знаю когда именно последняя выплата (скорее всего в январе), но пособие до полутора лет, а полтора года соответствуют 1году и 6мес.! ;)
Аня!!!!!!!!!!!
А какой у тебя у Иришки стульчик икеевский? Покажи! Ты говорила что высокий...только какой?
такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/) Хотя можно и тот, что подешевле взять. Они тоже не разваливаются. У этого нам оч дизайн понравился :love:
ХИП - ХОП (http://vkontakte.ru/video1036577_161477996)
ХИП - ХОП (http://vkontakte.ru/video1036577_161477996)
Иришка! просто обалдеть! в таком возрасте и так двигаться!!:010:
Умничка!!!!
Девочки, почитала тему про собак! я очень хорошо отношусь к животным и собак уважаю! а люблю кошек:))
и тем не менее, я полностью понимаю реакцию Наташи, вот как она должна была реагировать ещё:009:
это должно быть нормой-поводок и намордник на все крупные породы собак, а если хозяева таких собак этих правил не придерживаются, то таких людей (а не собак) надо наказывать!!!
да, детей нужно учить такому осторожному отношению к чужим собакам, но неплохо бы ещё учить и хозяев собак простейшим правилам выгула крупных и агрессивных пород..а вообще, пора вводить закон о получении лицензий для разрешения завода некоторых пород, тех же питбулей, например:001:..
так никто и не говорит, что Наташа как-то не так поступила........я против травли собак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.