PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Nus'ka
31.01.2012, 15:27
У вас мужья такие сознательные, а мой не хочет, ему врач говорит надо чтобы было все спокойно и постоянно, тогда если год уже не получается идти проверяться, а мы с родителями пока живем и не очень у нас, я только сейчас поняла, что нормально старались только в декабре, а писала что планируем с июня, видимо до декабря это просто было в мыслях:010:

Ну вот у нас попытки и год назад были пару раз, до очередных моих проблем. Но я это не считаю за активное планирование..
А осознанным он стал...после моего депресняка небольшого. недавно так грустно стало, сижу плачу, мол не получается и все такое..А он смотрел,смотрел, потом подошел, обнял и говорит - Ну давай я тоже проверюсь, может вообще во мне проблема?
Вот так и согласился.Точнее сам предложил:) А до этого было категорическое НЕТ. Ну я быстренько и план нам на сдачу/лечение набросала. пока не одумался :065:

Drakoncik
31.01.2012, 15:28
Я сама, если честно, не представляю как там все устроено ))
Но думаю там где можно самим везти - менее информативно все.. Так что уж хочет не хочет - а идти придется! Мне может тоже не нравится в кресле у Г валяться :004:

Самим везти точно нельзя

Mary-Anna
31.01.2012, 15:30
Простите, видимо не в курсе еще, что стряслось???!!!:(

Она сначала 2 // увидела, а вчера вечером у нее то ли мазня, то ли М. начались:( и до сих пор не появлялась

LadyDiana
31.01.2012, 15:30
Ну вот у нас попытки и год назад были пару раз, до очередных моих проблем. Но я это не считаю за активное планирование..
А осознанным он стал...после моего лепресняка. недавно так грустно стало, сижу плачу, мол не получается и все такое..А он смотрел,смотрел, потом подошел, обнял и говорит - Ну давай я тоже проверюсь, может вообще во мне проблема?
Вот так и согласился.Точнее сам предложил:) А до этого было категорическое НЕТ. Ну я быстренько и план нам на сдачу/лечение набросала. пока не одумался :065:

Ага, взяла на заметку ;) как только сразу буду ловить момент :))

Что-то Саша совсем пропала....

Drakoncik
31.01.2012, 15:31
Хорошо что подруге помогло, у меня был тиреотоксикоз, но такого професора не встретила, удалили щитовидку, почти год восстанавливаюсь... другие проблемы появились, но в целом лучше чем было :) А чем ее лечили, если не секрет? просто интересно какие еще методы существуют кроме операции и радиактивного йода ?

Что-то типа гомеопатии. Я название лекарства пыталась запомнить полгода. Там два лекрства - одно колят в щитовидку, другое - капельницей.

Drakoncik
31.01.2012, 15:32
Кабинка с журналами...
как мой говорил...

Не всегда. В некоторых местах выдают баночку и отправляют в туалет.

заботливый кенгуру
31.01.2012, 15:33
Простите, видимо не в курсе еще, что стряслось???!!!:(
нашла пост...
я плачу:041:
сходила в туалет ..у меня на бумажке какие то выделения...как будто месячные начинаются.....
что..все? заканчивается моя беременность...
да что ж это такое...
я сегодня целый день только со своими охами ахами...сама себе надоела...
был только момент радости после теста и когда с вами поделилась...
буду ждать до завтра..
есть ли смысл хгч сдавать?может подожда дня 2..
думаю если польются...так уже ночью или утром завтра

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 15:34
ВОт это я понимаю, молодец!!! а мой сразу кричит и обижается, что его мужское достоинство этим унижают(((((( так что обычно по врачам я одна хожу...
да чего молодец то... сам он никуда не пойдет. в кабинку без меня точно...да и со мной вряд ли:( пока в голове куча тараканов:(
Я сама, если честно, не представляю как там все устроено ))
Но думаю там где можно самим везти - менее информативно все.. Так что уж хочет не хочет - а идти придется! Мне может тоже не нравится в кресле у Г валяться :004:

вот и я думаю что самим можно не соблюсти все требования:)) и тепленьким не довезти:))
Кабинка с журналами...
как мой говорил...
а нельзя женщине тоже в кабинку?

:001::001::001:

Mary-Anna
31.01.2012, 15:35
А осознанным он стал...после моего депресняка небольшого. недавно так грустно стало, сижу плачу, мол не получается и все такое..А он смотрел,смотрел, потом подошел, обнял и говорит - Ну давай я тоже проверюсь, может вообще во мне проблема?

У меня сказал "надо, так надо", но мы пока не делали - у нас вроде с этим всё нормально

Nus'ka
31.01.2012, 15:36

В таком случае в этой баночке окажусь я...:010:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 15:37
В таком случае в этой баночке окажусь я...:010:
:))

Purtasha
31.01.2012, 15:39
Мой тоже сдавал в Аве на Невском...
но результат мы так и не забрали...
у тас на тот момент финансовые нестыковки были..
а потом мой результат на пролактин...
вот как бы у нас все не затянулось...

а мой сдал, результат получил, увидел что кое какие критерии отличаются от норм и видимо пока сам переваривал сказал что не готова, я к Г хожу тоже в Ава-Питер, пришла к ней на прием, говорю так и так не готово, она открывает спросила набрала Ф.И.О. и тут же мне распечатала результат, хоть и в др. филиале не на Невском, я конечно тоже когда увидела , то запаниковала, но она мне все объяснила и сказала что все хорошо, и что это весьма субъективные критерии. Например: 1. кол-во 80 млн /мл ( норма > 20)
подвижных 40% ( норма.50%) и для сравнения
2. кол-во 25мл/мл
подвижных 80%
вроде как первый вариант в нормы не укладывается, но:ded:, количественно в первом варианте сперматозоид больше чем во втором , а нам вообще нужен только один:))
Пришла домой все рассказала супругу, так и не сознался все забрал уже, но по лицу было видно что обрадовался, да и потом в сумке ноута нашла результат:008:

Galina-R
У меня сказал "надо, так надо", но мы пока не делали - у нас вроде с этим всё нормально

А как выяснили, что нормально? Даже приусловии, что возраст молодой, эрекция в порядке, частота ПА в норме. При этом качество спермы может желать лучшего.

kgbplus
Записала его в Ава-Петер на Гагарина, нам близко туда. Стоит 1700 и 2400 с мар-тестом, или как там его. Вот думаю, делать ли с этим тестом, если без врача, я там сама разберусь, пишут там нормы?
П.с. А мой не курит! уже легче...

скажите, а там на месте анализ сдается, не надо его везти?:)

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 15:41
очень деликатный вопрос для наших мужчин, надо тонко к нему подходить:028:

LadyDiana
31.01.2012, 15:41

Это точно, чем тоньше тем лучше ;)

Galina-R
31.01.2012, 15:44

В том то и дело, что нужно на месте. В некоторых местах разрешают привезти, но там много условий, время, температура перевозки. А потом получишь плохой результат и где гарантия, что не переохладил или не передержал, пока вез. А деньги то не маленькие. И гонять их по два раза не хочется, переживают очень.

Nus'ka
31.01.2012, 15:44
Это точно, чем тоньше тем лучше ;)

Да... А еще лучше обойтись без него, а увидеть // :) И дешевле и нервов меньше и счастья - полные штаны! :019:

Mary-Anna
31.01.2012, 15:45
А как выяснили, что нормально? Даже приусловии, что возраст молодой, эрекция в порядке, частота ПА в норме. При этом качество спермы может желать лучшего.

У нас в прошлый раз с зачатием проблем не было, проблема в другом была, вот и решили пока не делать.

Снуснумра
Она сначала 2 // увидела, а вчера вечером у нее то ли мазня, то ли М. начались:( и до сих пор не появлялась

Да уж((((((( наверное в больницу поехала сохраняться... Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!:091::091::091:

LadyDiana
Да... А еще лучше обойтись без него, а увидеть // :) И дешевле и нервов меньше и счастья - полные штаны! :019:

:091::091::091:

заботливый кенгуру
я об этом даже не говорила с мужем
В том то и дело, что нужно на месте. В некоторых местах разрешают привезти, но там много условий, время, температура перевозки. А потом получишь плохой результат и где гарантия, что не переохладил или не передержал, пока вез. А деньги то не маленькие. И гонять их по два раза не хочется, переживают очень.

-20 на улице-все спермики замерзнут по пути:020:

Mary-Anna
31.01.2012, 15:47

Думаю, пока везешь часть спермиков завять может

Galina-R
31.01.2012, 15:47
У нас в прошлый раз с зачатием проблем не было, проблема в другом была, вот и решили пока не делать.

Эх, у нас тоже раньше с зачатием проблем не было, дважды с первого раза. Только это 12 лет назад было:(:(

Снуснумра
31.01.2012, 15:48
А я вот вчера результаты ХГЧ получила из Хеликса и тоже расстроилась, 19,8 МЕ - а в скобках написано - 1-2 нед беременности от 25 МЕ, но от 0-5 МЕ - не беременна, а у меня аж почти 20!! Но сдавала я анализ за день до задержки... Сегодня уром повторила тест и вторая полоска ярче, чем вчера, слава Богу! Срок наверное масюсенький совсем

Mary-Anna
31.01.2012, 15:49
Да уж((((((( наверное в больницу поехала сохраняться... Дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!:091::091::091:

Дай Бог! Думаю, если б М., то она бы зашла к нам, сказала. Значит, Б. и ее должны сохранить! @@@@@@@@@@@

samuika
31.01.2012, 15:49
а мой сдал, результат получил, увидел что кое какие критерии отличаются от норм и видимо пока сам переваривал сказал что не готова, я к Г хожу тоже в Ава-Питер, пришла к ней на прием, говорю так и так не готово, она открывает спросила набрала Ф.И.О. и тут же мне распечатала результат, хоть и в др. филиале не на Невском, я конечно тоже когда увидела , то запаниковала, но она мне все объяснила и сказала что все хорошо, и что это весьма субъективные критерии. Например: 1. кол-во 80 млн /мл ( норма > 20)
подвижных 40% ( норма.50%) и для сравнения
2. кол-во 25мл/мл
подвижных 80%
вроде как первый вариант в нормы не укладывается, но:ded:, количественно в первом варианте сперматозоид больше чем во втором , а нам вообще нужен только один:))
Пришла домой все рассказала супругу, так и не сознался все забрал уже, но по лицу было видно что обрадовался, да и потом в сумке ноута нашла результат:008:

А мы сдавали в ноябре перед праздниками...
и первый раз не получилось по какой то причине...:016:
сказали пересдать...
хотя все условия были соблюдены...
просто перед нами был мужчина с ФИО как у моего мужа,только даты рождения отличались...
может перепутали...

Снуснумра
31.01.2012, 15:50
Дай Бог! Думаю, если б М., то она бы зашла к нам, сказала. Значит, Б. и ее должны сохранить! @@@@@@@@@@@

Я тоже так думаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091:

samuika
31.01.2012, 15:51

нет,сразу сдается..
вообще лучше,чтобы анализ не возить...

Mary-Anna
Эх, у нас тоже раньше с зачатием проблем не было, дважды с первого раза. Только это 12 лет назад было:(:(

У нас год назад, но увы..

Purtasha
А я вот вчера результаты ХГЧ получила из Хеликса и тоже расстроилась, 19,8 МЕ - а в скобках написано - 1-2 нед беременности от 25 МЕ, но от 0-5 МЕ - не беременна, а у меня аж почти 20!! Но сдавала я анализ за день до задержки... Сегодня уром повторила тест и вторая полоска ярче, чем вчера, слава Богу! Срок наверное масюсенький совсем

:080::080::080::080::080:, не переживать, тем более не расстраиваться, все на позитиве:ded:
Все будет хорошо!!!!:flower: Просто бусинка-пока еще биссер:), поэтому ХГЧ и маленький. да и до задержки еще 1 день.....

samuika
31.01.2012, 15:52

Это 100%

kgbplus
31.01.2012, 15:54
Это 100%

понятно. мой-то готов, но я как сама подумаю, как он там один будет, так даже не представить :)

Purtasha
31.01.2012, 15:54
сказали пересдать...
просто перед нами был мужчина с ФИО как у моего мужа,только даты рождения отличались...
может перепутали...

И такое бывает, что самое обидное , для наших сильных половин это и так очень большой стресс, а тут еще такие накладки:(

Снуснумра
31.01.2012, 15:58
:080::080::080::080::080:, не переживать, тем более не расстраиваться, все на позитиве:ded:
Все будет хорошо!!!!:flower: Просто бусинка-пока еще биссер:), поэтому ХГЧ и маленький. да и до задержки еще 1 день.....

Спасибо за поддержку, ну сегодня и есть первый день задержки;)

Purtasha
31.01.2012, 16:01
Спасибо за поддержку, ну сегодня и есть первый день задержки;)

я имела ввиду на момент сдачи анализа , это ж вчера было? я правильно поняла? Так что все хорошо!!!:support::support::support:

Mary-Anna
31.01.2012, 16:02

Срок маленький, не переживай!:flower:
Почитай тут (http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test)

Mary-Anna
сказали пересдать...
может перепутали...

Наверное, перепутали. С них станется.)

Drakoncik
У мужа 2 года назад СГ была хорошая. Уже год он встаёт в 6 утра на работу, а возвращается обычно в 9-10 вечера. Естественно, не досыпает. СГ полгода назад была плохая: подвижность, количество с деформациями, лейкоциты... Думаю, что мужчинам надо сдавать даже если раньше не было проблем. Мой Г попросила принести СГ не старше, чем полгода.

Снуснумра
31.01.2012, 16:10
Срок маленький, не переживай!:flower:
Почитай тут (http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test)

АГа, спасибки, полезная ссылочка))
я уже успокоилась, увидев более яркую полосочку на сегодняшнем тесте)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ИНАЧЕ!!! ААППЧЧХИИ!!!!;)
Ловите, девочки, пусть у всех тесты заполосатятся!!!:091:

samuika
31.01.2012, 16:12
понятно. мой-то готов, но я как сама подумаю, как он там один будет, так даже не представить :)

Это просто обследование...
мой тоже нервничал,когда его послали к андрологу сдавать на скрытые...
анализы оказались нормальные...
все потом бумажку читал,что ничего не нашли:))
и к СГ нормально отнесся...

LadyDiana
31.01.2012, 16:12
я уже успокоилась, увидев более яркую полосочку на сегодняшнем тесте)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ИНАЧЕ!!! ААППЧЧХИИ!!!!;)

Все будет просто отлично :flower: Спасибо за чих:support:

Щастье!
31.01.2012, 16:14

Не знаю, девчонки... Или я такая толстокожая или муж у меня уже от меня заколебался и на все согласен. И вообще, им мазки страшнее сдавать и больнее, чем ГС.... И еще для сомневающихся открою страшную тайну - мужики просто и легко добиваются эякуляции мастурбацией, к тому же по статистике этим занимаются 100 % мужчин, в том числе и женатых :)) так что никакого шока у них от этого действа не приключится :046:
А если не соглашается и про достоинство поет - значит или боится или не так уж хочет ребенка... Проверено на себе и подружках....

Mary-Anna
31.01.2012, 16:14

Поймала, жду :019:

Grecha
31.01.2012, 16:15
Не знаю, девчонки... Или я такая толстокожая или муж у меня уже от меня заколебался и на все согласен. И вообще, им мазки страшнее сдавать и больнее, чем ГС.... И еще для сомневающихся открою страшную тайну - мужики просто и легко добиваются эякуляции мастурбацией, к тому же по статистике этим занимаются 100 % мужчин, в том числе и женатых :)) так что никакого шока у них от этого действа не приключится :046:
А если не соглашается и про достоинство поет - значит или боится или не так уж хочет ребенка... Проверено на себе и подружках....

+100 Ради ребенка должен быть на все согласен!

samuika
31.01.2012, 16:17

То,что у них больнее-это да...
и про остальное с тобой согласна...

Mary-Anna
31.01.2012, 16:18
+100 Ради ребенка должен быть на все согласен!

+ 10000000000

Purtasha
31.01.2012, 16:20

Ловлю!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070::007 0:

KOlka
31.01.2012, 16:22
Что-то типа гомеопатии. Я название лекарства пыталась запомнить полгода. Там два лекрства - одно колят в щитовидку, другое - капельницей.

Мне как-то сомнительный товарищ предлагал травками полечить, но я шутить с этим не стала.. Изначально мне ставили под вопрос рассеняый склероз, по всем признакам выходило, мама моя чуть не поседела... поехали в воен.мед. к неврологу подтвердить так сказать, там добрый доктор сказал, покажитесь ка к эндокринологу, а потом окончательный вердикт... Э. с порога определила что к чему и через неделю поставила на ноги. А до этого месяц в больничке валялась, мне тупо давление сбивали, а я продолжала падать в обмороки и ходить трястись...ладно хоть уехали оттуда и не дали себя залечить

Краказябра
31.01.2012, 16:24
У мужа 2 года назад СГ была хорошая. Уже год он встаёт в 6 утра на работу, а возвращается обычно в 9-10 вечера. Естественно, не досыпает. СГ полгода назад была плохая: подвижность, количество с деформациями, лейкоциты... Думаю, что мужчинам надо сдавать даже если раньше не было проблем. Мой Г попросила принести СГ не старше, чем полгода.

:010:
может и у моего там что то ухудшилось, он ведь тоже в последние годы работает как проклятый и болеет часто.....ну все, если в этом цикле пролет - сто пудов отправлю:015:

Zusha
31.01.2012, 16:25
Девочки мои всем привет.Спасибо вам за переживания и кулачки...я с утра сегодня встала и началась кровь...полежала....и поперлась к врачу..
все рассказала, он говорит ну давай на узи, там НИЧЕГО никто не увидел....говорят просто задержка была и вот они М...
я говорю как же тест, левая придатка болит и вообще херово мне...еле дошла
почему не вызвала врача сама не знаю...
видимо чувствовала что ничего
А они мне говорят...давай мы с тобой сдадим онкомаркеты...не может просто так тест положительным быть...ну и вот, их можно сдавать только натощак, завтра пойду с утра
Только пришла домой, вот сразу вам писать
я наревелась вчера, сегодня....успокоилась уже.
Рада, что не выкидыш.....ведь значит надо собраться с силами и ...в февраль!
Простите ...забираю чихи назад...не нужны они вам такие
Буду читать теперь....сколько понаписали со вчерашнего вечера
Всем спасибо еще раз...так приятно, когда думают и переживают!Тем более никто кроме мужа и не в курсе...а поплакаться то хочется
Танюш...пиши меня в февраль...надеюсь их онко подозрения не подвердятся!очень надеюсь!
просто был испорченый тест

Краказябра
31.01.2012, 16:29
А как вы относитесь к тому, что если ваши мужья включают в машине подогрев сидений?
У моего в машине на 5 пунктов включить можно, так он я заметила ставит на 3-4 пункт:015:
Поругала я его конечно, и велела ставить на 2 пункт не больше:wife:
А лучше бы вообще не ставил - но с нашими морозами так и окочуриться можно:001:

Mary-Anna
Девочки мои всем привет.Спасибо вам за переживания и кулачки...я с утра сегодня встала и началась кровь...полежала....и поперлась к врачу..
все рассказала, он говорит ну давай на узи, там НИЧЕГО никто не увидел....говорят просто задержка была и вот они М...
А они мне говорят...давай мы с тобой сдадим онкомаркеты...не может просто так тест положительным быть...ну и вот, их можно сдавать только натощак, завтра пойду с утра
Всем спасибо еще раз...так приятно, когда думают и переживают!Тем более никто кроме мужа и не в курсе...а поплакаться то хочется
Танюш...пиши меня в февраль...надеюсь их онко подозрения не подвердятся!очень надеюсь!

А утром тест не повторяла? Это может быть всё-таки Б., просто на таком сроке на Узи еще не видно!

Folium

ловлю:flower::flower::flower:
Побольше позитивчика, мысли материальны:ded:

mar`ya
31.01.2012, 16:30
Поймала, поймала)))) буду копить чихи до О)))) времени много, надеюсь, что достаточно назаражаюсь)))

Краказябра
31.01.2012, 16:30

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Держись, друг!

Zusha
31.01.2012, 16:32
Что то я за Сашу совсем изволновалась,прям извелась

Танечка..милая прости, я не могла раньше написать, только домой и сразу к вам

LadyDiana
31.01.2012, 16:34

Крепись...:(

Mary-Anna
31.01.2012, 16:35
А утром тест не повторяла? Это может быть всё-таки Б., просто на таком сроке на Узи еще не видно!

Или это, действительно, на М. похоже? Тогда, может, и тест плохой попался. Только про онкологию не накручивай себя зря.

Purtasha
31.01.2012, 16:35
Девочки, только что звонила подруга они ждут лялю!!!!:080::080::080:
Предыстория, в 2009 они задумались о втором, вроде как старший как раз в первый клас,с а мама в декрет. Но :ded: не тут то было, пол года старались, еще пол года подруга по врачам бегала обследовалась. Врачи говорят, что осталось только лапару сделать, но особых показаний на неё вроде нет, ну и мужа обследовать. Муж был уверен в себе "как 100 китайцев",в итоге , оказалось МФ. Год назад бросил курить, пить ( пиво любил в выходные, да в баньке попариться ) забыл про баньку, пролечился. Виделись с ними летом все рассказывал " страсти мордасти" и говорил если получится, буду полноценно отвечать что МЫ родили , а не супруга. После лечения прошло 3 месяца подруга уже и на лапару записалась и ОППА в октябре забеременели:support::support::support: и вот молчали до сегодняшнего дня, партизанили. Вот с момента как "придумали" и как "получилось прошло 2 года". Так что и у нас все получится!!!!:ded::ded::ded::ded:

Folium
31.01.2012, 16:36
Ты поплачь, но только не долго:flower: На раскисай, я думаю все у тебя хорошо будет с анализами, просто тест попался бракованный:015: С новыми силами в февраль:017: УДАЧИ ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Zolotaya RblBka
Zusha, держись!

Краказябра
Zusha
сдай ХГЧ - все точнее прояснится!!!! была ли вообще Б или она все-таки есть!!!

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 16:38
Purtasha, что такое МФ?

Mary-Anna
Девочки, только что звонила подруга они ждут лялю!!!!:080::080::080:
Предыстория, в 2009 они задумались о втором, вроде как старший как раз в первый клас,с а мама в декрет. Но :ded: не тут то было, пол года старались, еще пол года подруга по врачам бегала обследовалась. Врачи говорят, что осталось только лапару сделать, но особых показаний на неё вроде нет, ну и мужа обследовать. Муж был уверен в себе "как 100 китайцев",в итоге , оказалось МФ. Год назад бросил курить, пить ( пиво любил в выходные, да в баньке попариться ) забыл про баньку, пролечился. Виделись с ними летом все рассказывал " страсти мордасти" и говорил если получится, буду полноценно отвечать что МЫ родили , а не супруга. После лечения прошло 3 месяца подруга уже и на лапару записалась и ОППА в октябре забеременели:support::support::support: и вот молчали до сегодняшнего дня, партизанили. Вот с момента как "придумали" и как "получилось прошло 2 года". Так что и у нас все получится!!!!:ded::ded::ded::ded:

Мои поздравления! :support:

Маймун
Саша, ты держись, мы с тобой, главное, чтоб у них там ничего не подтвердилось, пусть теперь врачи ошибутся

mar`ya
Zusha
Полностью согласна!!!! срок то маленький могли и не углядеть!!!! сдай завтра ХГЧ!!!!! @@@@@@@@:flower:

kgbplus
31.01.2012, 16:39
Zusha

Жужа, дорогая! не унывай! скорее всего, была БХБ, и у меня так было в декабре... и полоска и ХГЧ 10МЕ... но пришли М. значит, что в следующий раз все получится!!!!

Краказябра
31.01.2012, 16:39
Или это, действительно, на М. похоже? Тогда, может, и тест плохой попался. Только про онкологию не накручивай себя зря.

Zusha
какая на фиг онкология! все хорошо! куча историй про ложноположительные тесты у девочек, и никого я не встречала чтобы на онкологию посылали анализы сдавать!!!!!
Вон у Kgbplus вроде в прошлом цикле ложно тест заполосатился, например.
Все у тебя хо ро шо - не накручивай себя зря на эту тему:flower:

Zusha
31.01.2012, 16:40

да нет...не делала...встала все и потекло...я и не подумала

Purtasha
31.01.2012, 16:40
А как вы относитесь к тому, что если ваши мужья включают в машине подогрев сидений?
У моего в машине на 5 пунктов включить можно, так он я заметила ставит на 3-4 пункт:015:

А я у своего кальсоны отобрала, выдаю когда темпа опускается ниже -10, а то чуть ле не круглый год ходил с подштанниками:)), Попогрей..... предупредила так строго, только попробуй включить:015::015::015::015::015:

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 16:42

Я спешу с поддержкой!!!:flower:
Если это просто М, это лучше, чем кровотечение от выкидыша!

Все будет! мы тут тебя не бросим!:flower:

:flower::flower:

Purtasha
Purtasha, что такое МФ?

МФ-мужкой фактор, это так Г говорят, по нашему- Муж виноват:))

Mary-Anna
Zusha
какая на фиг онкология! все хорошо! куча историй про ложноположительные тесты у девочек, и никого я не встречала чтобы на онкологию посылали анализы сдавать!!!!!
Вон у Kgbplus вроде в прошлом цикле ложно тест заполосатился, например.
Все у тебя хо ро шо - не накручивай себя зря на эту тему:flower:

Я и говорю - вряд ли. Либо это всё-таки Б. и они ее не увидели, либо это М., и тест наврал.

Zusha
31.01.2012, 16:43

я вроде не накручиваю..но думается конечно...
завтра с утра пойду, чтобы в долгий ящик не откладывать....

Mary-Anna
31.01.2012, 16:44

Если потекло, то это похоже на М., при угрозе на таком сроке просто мазать начинает.

Краказябра
31.01.2012, 16:45
Я и говорю - вряд ли. Либо это всё-таки Б. и они ее не увидели, либо это М., и тест наврал.

ППКС!!!
И не вздумай идти завтра анализы сдавать - тольго деньги и нервы тратить!
А врачи просто всегда перестраховываются:ded:

Я понимаю если бы вы НЕ планировали и НЕ засеивались - а тут хоба и тест полосатый - значит надо сходить. Но в твоем случае все по-другому.

Zusha
31.01.2012, 16:45
Ты поплачь, но только не долго:flower: На раскисай, я думаю все у тебя хорошо будет с анализами, просто тест попался бракованный:015: С новыми силами в февраль:017: УДАЧИ ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:flower::flower::flower:всем нам удачи@@@@@@@@@@@@@@@

Mary-Anna
31.01.2012, 16:46
я вроде не накручиваю..но думается конечно...
завтра с утра пойду, чтобы в долгий ящик не откладывать....

Скорее всего Г. просто глупость ляпнула. Не волнуйся зря!

Zusha
31.01.2012, 16:47
Zusha

на узи сказали эндометрий соответствует 1 дню цикла..типа тонки и ничегошеньки там нету...
дураки что ли?ХГЧ сдать всеравно?

Drakoncik
31.01.2012, 16:47

Ну если целый день в машине - то лучше выключать, а пока машина не разогрелась - пусть включает. А то почки застудит, лучше пусть в тепле. Подогрев не 100 градусов, как баня. Я требуют всего лишь температуры на 1 градус ниже температуры тела. Подогрев 40 градусов не делают, а следовательно и навредить он не может.

Purtasha
31.01.2012, 16:49
Скорее всего Г. просто глупость ляпнула. Не волнуйся зря!

Точно точно, они это могут!!!! Все хорошо, значит организм работает, а тесты бывают бракованные т.к. не соблюдают условия хранения или транспортировки

Mary-Anna
31.01.2012, 16:49
на узи сказали эндометрий соответствует 1 дню цикла..типа тонки и ничегошеньки там нету...
дураки что ли?ХГЧ сдать всеравно?

Тогда всё-таки М. Если есть сомнения сделай еще 1 тест - не будет полоски, значит, всё в порядке, просто Б. нет.(

Zusha
31.01.2012, 16:52
ППКС!!!
И не вздумай идти завтра анализы сдавать - тольго деньги и нервы тратить!
А врачи просто всегда перестраховываются:ded:

Я понимаю если бы вы НЕ планировали и НЕ засеивались - а тут хоба и тест полосатый - значит надо сходить. Но в твоем случае все по-другому.

не идти анализы сдавать?

Grecha
[QUOTE=Zusha;74778391]

Саша , не переживай , не в этот раз , так в следующий цикл 100%! :flower:А чихи не забираем , будем считать их тренировочными!!!!:056:

samuika

Саша,я просто уверенна,что все у тебя еще будет...:flower:
и малыша своего обязательно возьмешь на ручки...
у нас женщин,зачастую бывает так,что мы даже не замечаем о наличии выкидыша,а он выходит вместе с начавшимися М...

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 16:53
А я у своего кальсоны отобрала, выдаю когда темпа опускается ниже -10, а то чуть ле не круглый год ходил с подштанниками:)), Попогрей..... предупредила так строго, только попробуй включить:015::015::015::015::015:

А я своему разрешаю и себе включаю :), когда мы машину греем, у нас салон кожа, нам холодно :)

МФ-мужкой фактор, это так Г говорят, по нашему- Муж виноват:))

:046::046::046:

Краказябра
31.01.2012, 16:54
Ну если целый день в машине - то лучше выключать, а пока машина не разогрелась - пусть включает. А то почки застудит, лучше пусть в тепле. Подогрев не 100 градусов, как баня. Я требуют всего лишь температуры на 1 градус ниже температуры тела. Подогрев 40 градусов не делают, а следовательно и навредить он не может.

ой ну не знаю, если на 4-5 включить - попу аж жжет! там явно выше 36.6:))
но слава богу не на весь день - он в офисе сидит, но бывает пару раз в день на встречи ездит....если только в пробку попадает - то можно считать что на весь день:(
ладно, буду его контролировать:ded:
а то он все переживает, что головастики ТАМ замерзнут...жалко же их:019:

Zusha
31.01.2012, 16:54
[QUOTE=Zusha;74778391]

Саша , не переживай , не в этот раз , так в следующий цикл 100%! :flower:А чихи не забираем , будем считать их тренировочными!!!!:056:

Тренировочные это хорошо:)
надо было в своем вчерашнем счастливом состоянии и на себя чихнуть!:)

Grecha
31.01.2012, 16:56
[QUOTE=GalinaLuneva;74780064]А я своему разрешаю и себе включаю :), когда мы машину греем, у нас салон кожа, нам холодно :)

К сожалению женщине вообще нельзя на таком подогреве сидеть больше 5 минут и то на слабеньком((( , нельзя нам там греть нечего, вот мне стоит посидеть немного и сразу начинает ныть живот(((

Краказябра
31.01.2012, 16:56
[QUOTE=GalinaLuneva;74780064]А я своему разрешаю и себе включаю :), когда мы машину греем, у нас салон кожа, нам холодно :)

у нас тоже кожа! зато летом попе тепло (и мокро):004:
пока греется машина - можно и включить, но не постоянно, как только нагреется - сразу выключить:ded:. там ведь суть то как в бане - перегрев яичек - головастики гибнут - опасно:001:
нам то женщинам наоборот надо греть ТАМ, а вот им - незя перегревать:ded:

Purtasha
31.01.2012, 16:57
А я своему разрешаю и себе включаю :), когда мы машину греем, у нас салон кожа, нам холодно :)

У нас тоже кожа, я себе тоже включаю и ребенку:)), потому что он маленький, а я девочка:008: Но он то все ж мужчина.... постоянно говорю ты с урала, там всегда холодно, у тебя в генах иммунитет к морозу должен быть:))

Краказябра
не идти анализы сдавать?

я бы не пошла...:flower:
девочки, кто еще как думает?

Grecha
ой ну не знаю, если на 4-5 включить - попу аж жжет! там явно выше 36.6:))
но слава богу не на весь день - он в офисе сидит, но бывает пару раз в день на встречи ездит....если только в пробку попадает - то можно считать что на весь день:(
ладно, буду его контролировать:ded:
а то он все переживает, что головастики ТАМ замерзнут...жалко же их:019:

мой иногда говорит, " ты по мойму этих спермиков больше меня любишь!:046::046::046: , ну так правильно я то в них особ заинтересованное лицо:))

Краказябра
31.01.2012, 16:59
У нас тоже кожа, я себе тоже включаю и ребенку:)), потому что он маленький, а я девочка:008: Но он то все ж мужчина.... постоянно говорю ты с урала, там всегда холодно, у тебя в генах иммунитет к морозу должен быть:))

а мой муж - с Камчатки (его папа был военным):001:
я вот - Питерская в нескольких поколениях:fifa:

Grecha

пока греется машина - можно и включить, но не постоянно, как только нагреется - сразу выключить:ded:. там ведь суть то как в бане - перегрев яичек - головастики гибнут - опасно:001:

НЕ ЧЕГО НАМ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!:ded:

Краказябра
мой иногда говорит, " ты по мойму этих спермиков больше меня любишь!:046::046::046: , ну так правильно я то в них особ заинтересованное лицо:))

Краказябра
31.01.2012, 17:01
[QUOTE=Краказябра;74780332]

почему??????? застужать - нельзя, а греть (всмысле быть в тепле - не перегревать конечно).

Folium
31.01.2012, 17:01
[QUOTE=Краказябра;74780332]

Девочки, так можно или нельзя нам там греть? Чет я не пойму:010:

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 17:02
К сожалению женщине вообще нельзя на таком подогреве сидеть больше 5 минут и то на слабеньком((( , нельзя нам там греть нечего, вот мне стоит посидеть немного и сразу начинает ныть живот(((

Т.е. у тебя живот болит от того, что ты греешь?

У меня он сам выключает подогрев, когда ему уже тепло, он и мне выключает :))