Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Проницательная
06.02.2012, 14:41
Муж меня отругал,что я не внимательная...
Муж перепугался...
Меня один раз переклинило:  перехожу на перекрестке, глянула не на свой светофор, а на водительский и потопала! Хорошо, все обошлось...
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:42
Да, по анализам, причем ХГЧ уже до 249 дополз, а потом стал падать :(
......
Всё у нас будет:flower::flower:
я делала ХГЧ и всем рекомендую
у меня так и было,выпила Д на 10 день и не знаю что делать дальше,пошла сдала хгч и оп................ Б:support:
Я вот тоже пью Д с 16 по 25 ДЦ теперь что, каждый раз на 26 ДЦ бежать ХГЧ делать? :010:
Птичка мандаринка
06.02.2012, 14:43
Всё у нас будет:flower::flower:
Обязательно-преобязательно! :love:
Stassenka
06.02.2012, 14:45
Я вот тоже пью Д с 16 по 25 ДЦ теперь что, каждый раз на 26 ДЦ бежать ХГЧ делать? :010:
А почему нет? Ты же каждый месяц будешь ждать Б!) Хотя, надеюсь, что много раз не придется бегать на анализы - на Д быстро заБ!
Проницательная
06.02.2012, 14:48
Я так поняла, что Дюф нельзя отменять, если Б, до 16-20 недели... Так что лучше побежать и сделать ХГЧ...
я тоже буду пить и каждый раз на 26 бегать ))) это лучше чем потом биться в истерике , но тут все зависит мне кажется от показателей у кого-то немного понижен , может и не страшно прекратить Д. пить на 25 а у меня показатель очень очень низкий , я уж лучше побегаю )))
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:48
Девчонки, привет!!! Как обстановка? Как морозы переживаете?
Привет)))
полосатиков становится больше и всех направляем к октябрятам)))
Как сама то?по погоде утешает одно- ещё не так холодно-за городом холоднее-28((
А почему нет? Ты же каждый месяц будешь ждать Б!) Хотя, надеюсь, что много раз не придется бегать на анализы - на Д быстро заБ!
я же разорюсь!!!
Настя, а тебе врач Д не отменил? Как ты его сейчас пьешь?
Снуснумра
06.02.2012, 14:50
Обязательно-преобязательно! :love:
и никак не иначе!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Stassenka
06.02.2012, 14:50
Привет)))
полосатиков становится больше и всех направляем к октябрятам)))
Как сама то?по погоде утешает одно- ещё не так холодно-за городом холоднее-28((
Утешение слабое))) Я тут, кажется, болеть собралась и не знаю к какому врачу идти за больничным...
я тоже буду пить и каждый раз на 26 бегать ))) это лучше чем потом биться в истерике , но тут все зависит мне кажется от показателей у кого-то немного понижен , может и не страшно прекратить Д. пить на 25 а у меня показатель очень очень низкий , я уж лучше побегаю )))
Мне врач сказала, что ничего страшного, если пару дней не попьешь. Я еще у других девушек спрашивала на форуме, так мне там ответили, что прогестерон имеет свойство накапливаться в организме, поэтому при отмене не сразу падает его уровень...
я же разорюсь!!!
Я пила Д почти до 20 нед Б,постепенно снижая дозировку
это гормон и его резко не бросают:ded:
Тоже дюфастон, схема та же. Но врач сказала на 10 дпо (25 дц) сдать ХГЧ, если отр, то в 26 дц не пить и ждать М. через пару дней.
И по поводу двойни - у меня так было год назад, на узи сказали, что в каждом яичнике по ДФ, но я тогда не планировала беременеть, лечила нервы... А вот следующий цикл был пустой - отдых для них. 
И по поводу прогестерона... Мои рез-ты всегда укладывались в норму, но были на нижней границе - так гинеколог-эндокринолог мне сказала, что это нехорошо, если хочешь Б, то прогестерон должен быть либо на верхней границе лаб норм, либо чуть выше среднего значения... Как думаете, права доктор?..
Я конечно не врач,но читала,что повышенный прогестерон (исключаем Б)
тоже не очень хорошо...
Добрый день!) Я такая радостная. Во-первых сделала флюшку, сдала на пцр, записалась на узи, на общий анализ крови, на гормоны. все сдам 8 числа! и узнаю результаты в 20ых числах. И наконец-таки нашла своего врача. Совершенно случайно. Мне все объяснили, рассказали. Успокоилась, отлегло)
Утешение слабое))) Я тут, кажется, болеть собралась и не знаю к какому врачу идти за больничным...
я брала у терапевта и ты к нему иди
тк гинеколог тебе по орви и орзи ничего не выпешет
Расстроилась... :( на 25 ДЦ вряд ли тесты будут полосатиться.....
Stassenka
06.02.2012, 14:53
я же разорюсь!!!
Я только завтра пойду к врачу и спрошу про это.. Сейчас пью так же, как и до Б - по две таблетки в день. Если где-то тянет, могу еще в течение дня одну выпить...
Буду завтра ждать результатов похода к врачу. А вместе с ХГЧ ты и прогестерон сейчас сдавала?
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:54
в смысле?к участковому...
Добрый день!) Я такая радостная. Во-первых сделала флюшку, сдала на пцр, записалась на узи, на общий анализ крови, на гормоны. все сдам 8 числа! и узнаю результаты в 20ых числах. И наконец-таки нашла своего врача. Совершенно случайно. Мне все объяснили, рассказали. Успокоилась, отлегло)
Процесс пошёл.я второй раз записалась к стоматологу.....:fifa:
Расстроилась... :( на 25 ДЦ вряд ли тесты будут полосатиться.....
но хгч ведь информативен на 9-10 ПДО
и даже если тест заполосатит,то хгч и прогестерон надо сдавать в динамике,что бы исключить разные неприятные момент..............(не будем о них в слух)
в смысле?к участковому...
Процесс пошёл.я второй раз записалась к стоматологу.....:fifa:
отлично:))
Stassenka
06.02.2012, 14:55
я брала у терапевта и ты к нему иди
тк гинеколог тебе по орви и орзи ничего не выпешет
Пойду к Т, спасибо! Вообще не кстати мне простуды сейчас...
Буду завтра ждать результатов похода к врачу. А вместе с ХГЧ ты и прогестерон сейчас сдавала?
надо вместе,тк есть Б есть,то необходиом знать уровень прогестерона,что решать с дозировкой Д,
поэтому просто жалуйся,бери больняк и дома отдыхай:fifa:
я так весь первый триместр бегала по бл
что не сделаешь ради бусинки
ведь за первые 12 нед формир все орагны,закладывается здоровье малыша и поэтому долой,стрессы и простуды
Я готова бегать,если надо:)
Настюшка,тебе огромной удачи:flower:
Проницательная
06.02.2012, 14:59
Я конечно не врач,но читала,что повышенный прогестерон (исключаем Б)
тоже не очень хорошо...
Я тоже это прочитала, потому и переживаю. ((( Мне назначили пить по 10 мг. Я для себя решила, что схожу завтра и сдам прогестерон (на 7 ДПО), если норма, то допью до 26 дц, сделаю ХГЧ... А если повышен, то сразу пойду к другому врачу, мне тут порекомендовали...
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 15:00
Настя, привет! 
Пойдешь к Т, надень повязку на лицо, т.к. в этих поликлиниках столько больных, я и муж как туда придем (за справкой или флюшкой) так сразу с простудой сваливаемся.
Stassenka
06.02.2012, 15:00
Это ты мне? Да, сдавала. Результат 78.
Бери БЛ и отдыхай в такие морозы дома!!!! Чай с медом, малиной и лимоном, шерстяные носочки и плед....Мммм, я бы так сейчас полежала..... А еще тебе надо бы граната поесть!!!
это прогестерон на Д?
Да, тебе Настен! 
Чихни на меня, пожалуйста, заразным БЕРЕМЕННЫМ чихом!!!
Краказябра
06.02.2012, 15:04
Привет вычеркивай меня , цикл без О.:(
ок...
Девочки, у меня сейчас извиняюсь 1 капелька кровавая вышла:(Мааааленькая совсем - это может быть имплантация? И живот так и тянет внизу уже который день:(
хоть бы хоть бы это было оно:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок...
хоть бы хоть бы это было оно:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстро ты красоту навела;)
Stassenka
06.02.2012, 15:06
поэтому просто жалуйся,бери больняк и дома отдыхай:fifa:
я так весь первый триместр бегала по бл
что не сделаешь ради бусинки
ведь за первые 12 нед формир все орагны,закладывается здоровье малыша и поэтому долой,стрессы и простуды
Настюшка,тебе огромной удачи:flower:
Спасибо, девчоночки!! Прям, чувствую, на поправку пошла!!!
Алиса,у вас как то кол-во в группе сокращается((((
Даша (kgbplus) ко мне вписалась
Stassenka
06.02.2012, 15:08
Настя, привет! 
Пойдешь к Т, надень повязку на лицо, т.к. в этих поликлиниках столько больных, я и муж как туда придем (за справкой или флюшкой) так сразу с простудой сваливаемся.
Спасибки!! Тебе на завтра чих!!! (не этот орвишный, а беременный!!!)
Stassenka
06.02.2012, 15:09
это прогестерон на Д?
Да, прогестерон - на Д и Б:)
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 15:10
Спасибки!! Тебе на завтра чих!!! (не этот орвишный, а беременный!!!)
Спасибо! :flower:
очень, очень надеюсь! :091::091::091:
Stassenka
06.02.2012, 15:11
Да, тебе Настен! 
Чихни на меня, пожалуйста, заразным БЕРЕМЕННЫМ чихом!!!
Аааапппппчччхххииии, Ленусик!!! (не путать с простудным!!!!)
Процесс пошёл.я второй раз записалась к стоматологу.....:fifa:[/QUOTE]
У меня кстати тоже на прошлой недели флюшку сделала , а сегодня ожидая приема Г. жувала жувачку и выпала пломба! вечером иду к стоматологу !
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 15:12
Да-да, обязательно отпишусь! Иду в 7 вечера, потом еще машину поеду на станцию ставить, так что на связь выйду вечерком уже.. Если честно, то очень волнуюсь!
Не волнуйся!:flower: все будет очень хорошо:flower: я тоже волнуюсь. и за тебя, и за себя:(
красота есть внутренняя и внешняя.И вкусы у всех разные....и мода непостоянная.У меня сын и мне хотелось бы чтобы он прежде всего обращал на внутренний мир девушки, на красоту,которая внутри....но всё зависит от воспитания....это я так на 15 лет вперёд смотрю
А для родителей свои дети-самые умные и симпатичные-так показывает практика
Как ты хорошо написала! Молодец, что так правильно сына воспитываешь:love:
Проницательная
06.02.2012, 15:12
Девочки, а где вы анализ на гормоны сдаете обычно? Почитала, что в Хеликсе часто ошибки бывают... И все подруги советуют в Отта сдавать, а мне далеко ехать по морозу не хочется...
Тань, есть 26 с утра идти делать ХГЧ, то результат получим только вечером, следовательно, до это момента Д принимать не будем?
Девочки, а где вы анализ на гормоны сдаете обычно? Почитала, что в Хеликсе часто ошибки бывают... И все подруги советуют в Отта сдавать, а мне далеко ехать по морозу не хочется...
:)в жк буду сдавать
Проницательная
06.02.2012, 15:20
:)в жк буду сдавать
В моей жк сказали, что только беременным делают, а планирующим даже за деньги не сделают...
В моей жк сказали, что только беременным делают, а планирующим даже за деньги не сделают...
я сегодня пришла и сказала, что так и так хочу проверить гормоны.
еще биохимический посоветовали сдать..:)
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 15:31
Девочки, я получила последний анализ
Прогестерон 17ОН - 0,97 (нормы 0,1-0,8)
он у меня повышен(((((
что это значит?:(
я сначала в своей клиники сдавала , но они тоже в Хеликс отправляют , теперь сама туда хожу и сдаю .
Тань, есть 26 с утра идти делать ХГЧ, то результат получим только вечером, следовательно, до это момента Д принимать не будем?
Даже не знаю как это будет пока , наверное тест на 25 ДЦ или на 25 день ХГЧ , надо у Тани stb спросить как она делала
Птичка мандаринка
06.02.2012, 15:33
он у меня повышен(((((
Это вроде гормон надпочечников, но что означает повышение-не знаю
заботливый кенгуру
06.02.2012, 15:33
Как ты хорошо написала! Молодец, что так правильно сына воспитываешь:love:
я особо не воспитываю он маленький ещё.....на будущее смотрю;)
Drakoncik
06.02.2012, 15:36
На севере я сдавала в ЦМСЧ 122, делают быстро, но на электронку не присылают - надо ехать за анализами.
Птичка мандаринка
06.02.2012, 15:36
Tiffani_Tissen, а как у тебя с тестостероном?
Аааапппппчччхххииии, Ленусик!!! (не путать с простудным!!!!)
Спасибо, Настен!!!! :flower:
 Усердно втираю твои заразные брызги :080:
купила клиар блю... там пишут что даже за 4 дня до задержки вроде как может распознать...:091:
а то только фрау (но их брать не хочу) и феми..
единственная проблема я иногда "криво" писаю:)):)):)):))
не знаю как так получается)) так что чувствую завтра будет цирковое представление чтобы струю поймать:046::046::046:
Птичка мандаринка
06.02.2012, 15:44
купила клиар блю... там пишут что даже за 4 дня до задержки вроде 
не знаю как так получается)) так что чувствую завтра будет цирковое представление чтобы струю поймать:046::046::046:
А я всегда замачиваю, а то однажды тест попортила, когда вот так криво целилась :008:
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 15:44
купила клиар блю... там пишут что даже за 4 дня до задержки вроде как может распознать...:091:
Ты все-таки сделала это!
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 15:46
Tiffani_Tissen, а как у тебя с тестостероном?
я его еще не сдавала. я сдала пока гормоны, которые в начале цикла сдают, с результатами иду в среду к врачу, надеюсь она назначит что еще необходимо.
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 15:47
Я готова бегать,если надо:)
Мариночка, подскажи о чем говорит повышенный прогестерон 17Он?:(
А я всегда замачиваю, а то однажды тест попортила, когда вот так криво целилась :008:
я думаю что тоже буду замачивать) У меня как раз контейнер остался от тестов на О....
Ты все-таки сделала это!
Ну так да, надо же подготовиться к завтра))) ;)
желаю нам на завтра удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 15:51
Ну так да, надо же подготовиться к завтра))) ;)
желаю нам на завтра удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
дааааааа, нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Drakoncik
06.02.2012, 15:54
Ох, девочки, болею за вас! Пусть у нас будут ещё полосатики!
Птичка мандаринка
06.02.2012, 15:58
Девочки, на завтра всем куча кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@
я сначала в своей клиники сдавала , но они тоже в Хеликс отправляют , теперь сама туда хожу и сдаю .
Даже не знаю как это будет пока , наверное тест на 25 ДЦ или на 25 день ХГЧ , надо у Тани stb спросить как она делала
я уже отвечаю)))
побежала утром в последний день  приема Д.
сдала кровь на хгч+прогестерон
вышла и выпила последнюю таблеточку Д.
дождалась результатов к вечеру и уже знала ка мне пить дальше
при потверждении Б. я пила Д. по схеме ка и до Б.,потом пришла к врачу
если Б. нет,то пить ничего уже не надо,просто сидим и ждем М.ровно через 2-3 после отмены Д:flower:
NushAnya
06.02.2012, 16:00
Присоединяюсь.... держу за вас кулачки..на завтра и не только 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все заполосатились:support:
Краказябра
06.02.2012, 16:00
она у меня пока осталась тоже)))
клиар блю можно также замочить обычным способом - в баночке:ded:
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
он у меня повышен(((((
Не на столько он у тебя и повышен...
успокойся...
когда,он был бы очень повышен,мешает зачатию...
и то девушки Б на таблетках...
я уже отвечаю)))
побежала утром в последний день  приема Д.
сдала кровь на хгч+прогестерон
вышла и выпила последнюю таблеточку Д.
дождалась результатов к вечеру и уже знала ка мне пить дальше
при потверждении Б. я пила Д. по схеме ка и до Б.,потом пришла к врачу
если Б. нет,то пить ничего уже не надо,просто сидим и ждем М.ровно через 2-3 после отмены Д:flower:
а от куда ты уже знала , а предыдущие 2 месяца вы предохранялись?
LadyDiana
06.02.2012, 16:10
Всем привет, только дочитала, болтушки, смотрю вы тут обсуждаете дюфастон, а я тоже на нем, думала тест 14, а теперь по вашим словам сморю что придется 12 бежать, сдавать ХГЧ
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 16:11
Не на столько он у тебя и повышен...
успокойся...
когда,он был бы очень повышен,мешает зачатию...
и то девушки Б на таблетках...
LadyDiana
06.02.2012, 16:11
Все кто ждет завтрашнего денька @@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки:flower:
я выпишусб у Алисы, если 14 ничего не увижу, пока буду и тут и и тут болтаться, можно, девочки? :) у меня О только сегодня) тестик уже не такой положительный, как вчера :)
а от куда ты уже знала , а предыдущие 2 месяца вы предохранялись?
предыдущие месяцы мы не предохранялись,просто все ПА были либо до О либо после
и шансов забеременеть не было
когда врач делала назначение на три месяца,то написала что в случае наступления Б. продолжать принемать Д. по схеме(у меня была 1т в день) и сдав три раза хгч и прогестерон явится на прием
ну а если что забеспокоит раньше,то бежать к ней раньше
я выпишусб у Алисы, если 14 ничего не увижу, пока буду и тут и и тут болтаться, можно, девочки? :) у меня О только сегодня) тестик уже не такой положительный, как вчера :)
конечно можно,ведь главное результат
просто в группе у Алисы результата ждать рано,если О. была вчера,то + 10 дней минимум
Всем привет, только дочитала, болтушки, смотрю вы тут обсуждаете дюфастон, а я тоже на нем, думала тест 14, а теперь по вашим словам сморю что придется 12 бежать, сдавать ХГЧ
у тебя ккая дозировка?
:support:Спасибо:flower:
не переживай заранее,пусть врач на тебя посмотрит в комплексе:flower:
а то еще до врача не дошла,а уже расстроилась,выше носик и хвост пистолетом:support:
LadyDiana
06.02.2012, 16:19
у тебя ккая дозировка?
по 1таблетке 2 раза в день с 16 по  25 д.ц.
ой,девочки
нашла себе занятие,что бы голову отключить..............
сижу пишу бюджет своей семьи,как наша жизнь измениться с рождением третьего малыша:010:
мне муж задание дал:))
все траты и расходы вношу
доходов как то меньше...............:))
и что то меня все печалит:(
по 1таблетке 2 раза в день с 16 по  25 д.ц.
у тебя прогестерон был низким?
я пила по 1т 1рв д
Stassenka
06.02.2012, 16:22
Я делала клеаблю и фемитест в один день - фемитест показал явного призрака, а клеаблю - весьма сомнительного..
LadyDiana
06.02.2012, 16:22
ой,девочки
сижу пишу бюджет своей семьи,как наша жизнь измениться с рождением третьего малыша:010:
Не печалься, сама знаешь оно того стоит :080:
я пила по 1т 1рв д
у меня эндометрий тонкий
Не печалься, сама знаешь оно того стоит :080:
у меня эндометрий тонкий
стараюсь
просто против цифр сложно что то возразить:))
ой,девочки
а мы денежку начали откладывать..
надеюсь получиться не тратить и ничего не сломается и не потеряется.:)
LadyDiana
06.02.2012, 16:25
стараюсь
просто против цифр сложно что то возразить:))
да уж, у нас пока ремонт все уходит, я уже и считать перестала:001:
ну вот что бы понять конечную сумму наинаем сейчас расходы раскидывать
тк доход один,а расходов:010:
ну я конечно беру максимальные суммы и желания пока,а там посмотрим
LadyDiana
06.02.2012, 16:27
это вы молодцы :100:
предыдущие месяцы мы не предохранялись,просто все ПА были либо до О либо после
и шансов забеременеть не было
когда врач делала назначение на три месяца,то написала что в случае наступления Б. продолжать принемать Д. по схеме(у меня была 1т в день) и сдав три раза хгч и прогестерон явится на прием
ну а если что забеспокоит раньше,то бежать к ней раньше
понятно! 
я пила по 1т 1рв д
а мне тоже по 2 в день!
Я делала клеаблю и фемитест в один день - фемитест показал явного призрака, а клеаблю - весьма сомнительного..
это как понять?:001:
ой,девочки
а у меня дома программа стоит... пишу все доходы и расходы, а в конце месяца подвожу итог, хотя итог в любой день можно...сразу видно куды текут деньги))
заботливый кенгуру
06.02.2012, 16:32
ой,девочки
:(
Молодец какая)))) я вот всё из чего мой ребёнок вырос раздала.....надеюсь что нибудь вернётся.....мне даже не хочется думать сколько на второго ребёнка всего надо......а то желание может пропасть:073:
а у меня дома программа стоит... пишу все доходы и расходы, а в конце месяца подвожу итог, хотя итог в любой день можно...сразу видно куды текут деньги))
а что за прога?:008:
заботливый кенгуру
06.02.2012, 16:34
что за программа?
LadyDiana
06.02.2012, 16:37
что за программа?
и мне интересно:fifa:
заботливый кенгуру
06.02.2012, 16:38
я не особо вижу в этом смысл...хм.....например те деньги кот я тратила например на спорт клуб они с рождением ребёнка пошли на малыша.....а жизнь так прекрасна, столько всего происходит куда хочется сходить:090:
Stassenka
06.02.2012, 16:38
это как понять?:001:
Фемитест лучше. Мое мнение.
Молодец какая)))) я вот всё из чего мой ребёнок вырос раздала.....надеюсь что нибудь вернётся.....мне даже не хочется думать сколько на второго ребёнка всего надо......а то желание может пропасть:073:
а мы решили все посчитать:010:
у меня тоже ничего не осталось от мелкой,все продавала на ДО тк складывать было не куда
заботливый кенгуру
06.02.2012, 16:39
а что за прога?:008:
что за программа?
и мне интересно:fifa:
:096::096:
что за программа?
CashFly2 ... может сейчас и новее есть, я ее 3 года назад установила, когда замуж вышла)))))))) там пишешь все свои счета, доходы и расходы...и подводит итог по всем статьям дохода и расхода
есть еще очень простая в шаблонах Word2007... но она хорошо для тех кто планирует расходы, так как там пишешь сколько планируешь потратить и сколько в итоге потратил... но там для меня было слишком много не нужного, поэтому я программу установила))
у меня у мужа такая есть
я пишу план бюджета,а он факт мне сводит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.