PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:25
Может не надо говорить, само все обойдется. Может стоит пропустить это мимо ушей? Мужики все равно ничего этого не понимают.:009:

И я согласна с Ириной!!!

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:26
Мы у свекрови сегодня в гостях!!! Не можем.....завтра!!!!!Всё завтра!!!!
Тогда понятно, почему муж рано пошел спать.:073::065:

:008: Ириш ну засмущала прям:love:! Спасибо, очень приятно! :flower:Я к тебе ещё не ходила, но навещу!:014:

Заглядывай.:028: :014:

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:27
Пошла работать над бейбиком. Всем спокойной ночи!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:36
Будем надеяться на лучшее. :love:

Надежда умирает последней!!!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:36
Тогда понятно, почему муж рано пошел спать.:073::065:

Заглядывай.:028: :014:

Ещё не ушёл, меня караулит!!!! Щас доберусь!!!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:37
Пошла работать над бейбиком. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! Иришка сладких вам снов!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:46
Ириша ты красива спору нет! А сынишка прелесть!!!!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:47
Ладно всем спокойной ночи, пойду и спать что ли....... Муж ворчит а то уже.

Ленка-Ленка
08.02.2012, 08:54
С добрым утром, болтушки!:):flower:
Кажется моя О., которую я ждала сегодня-завтра, произошла уже вчера. Какие-то розоватые выделения были вчера (лопнул фолликул???). Стрельнуло хорошенько слева. Хотя "соплей" что-то не было. И если в этот раз цикл будет 25 дней, то все сходится.
Мы с мужем постарались, надеюсь плодотворно. Вчера чувствовала во время этого самого, что там все как-то очень чувствительно, обычно не замечала такого.
Еще решили сменить тактику - мое удовольствие только после мужниного! Может поможет!:008:

stb
08.02.2012, 08:59
С добрым утром, болтушки!:):flower:
Кажется моя О., которую я ждала сегодня-завтра, произошла уже вчера. Какие-то розоватые выделения были вчера (лопнул фолликул???). Стрельнуло хорошенько слева. Хотя "соплей" что-то не было. И если в этот раз цикл будет 25 дней, то все сходится.
Мы с мужем постарались, надеюсь плодотворно. Вчера чувствовала во время этого самого, что там все как-то очень чувствительно, обычно не замечала такого.
Еще решили сменить тактику - мое удовольствие только после мужниного! Может поможет!:008:

привет:flower:

отлично:080:,теперь ждемс;)

stb
08.02.2012, 09:00
:flower:всем,всем доброе утро!:)

Краказябра
08.02.2012, 09:37
Доброе!

...у меня ощущение пустоты внутри(((

kgbplus
08.02.2012, 09:53
всем привет!

Алис, ну что такое-то с утра пораньше?!

kgbplus
08.02.2012, 09:54
я вот последовала твоему совету, сходила на УЗИ, и немного успокоилась. вставляю утрожестан и надеюсь на самый лучший исход :)

Краказябра
08.02.2012, 10:01
всем привет!

Алис, ну что такое-то с утра пораньше?!

да не знаю чего...может не с той ноги встала.....предчувствие того что пролет меня сегодня посетило.....я сама себе не рада(

Краказябра
08.02.2012, 10:02
я вот последовала твоему совету, сходила на УЗИ, и немного успокоилась. вставляю утрожестан и надеюсь на самый лучший исход :)

умничка:flower:
напомни, почему тебе утрик назначили?

Проницательная
08.02.2012, 10:07
Доброе!

И у меня...:(

Всем доброе утро!

Проницательная
08.02.2012, 10:09
У меня еще и жуткий ринит... Дышать носом больно. Уже устала (((

Tiffani_Tissen
08.02.2012, 10:16
Итак я с узи! Овуляция произошла! Ура! Пришли гормоны которые сдавала на 3ДЦ. Пролактин 441мме/л (норма 67-720), ФСГ 7,44 (норма 1,8-11,3), ЛГ 5,06 (норма 1,1-8,7), эстрадиол 123,8пмоль/л (норма 48-440), 17-ОНР 1,8 (норма 0,3-2,8).

Прописала с сегодняшнего дня утрожестан и через 10 дней на УЗИ желательно с положительным тестом!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь крепко зажимаем за тебя кулачки1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не прокатит

он мыслит цифрами

придется отказаться от сада только

в гос садах по 30 чел и все болееющие дети,это аут.........:010:

либо частный дешевле искать.........,вообщем надо думать

я готова на компромиссы,тк сама чувствую,что если не сейчас рожать,то черезпару лет,я уже не собирусь
Танюш, у меня ребенок с 1,9 ходил сначала в гос ясли обычные, потом в обычный садик, даже не оздоровительный. и мы не болели! раз в год ОРВИ это нестрашно. ездили на море летом на 2недели и всегда нормально одевались, в морозы не кутались и тп....

kgbplus
08.02.2012, 10:18
умничка:flower:
напомни, почему тебе утрик назначили?

а вот не знаю. у меня гормоны как у космонавта, хорошие. Г сказала, что давайте все равно вторую фазу поддержим, тем более не очень толстый эндик. как-то так.

Petanga
08.02.2012, 10:19
Алис-ну не расстраивайся пока, все равно же где-то внутри сидит вера в лучшее

кстати боли при М, ну вот у меня начинались в этот раз прямо так явственно, обычно спину тянет,а тут именно живот раздулся резко к вечеру и его резало резало и тянуло и потом хлынуло, просто вообщзе вот

я позавчера промерзла на работе, теперь сижу с простудой на губе
проспала на час, поэтомуц подорвала мужа и он отвез ребенка в садик(как бы я без него)
вот приехала на работу,поела бутеров
надо вот табьлу выпить,а то живот и спину все еще тянет и неприятно как-то, льет прямо так качественно
как по книжкам прямо

kgbplus
08.02.2012, 10:19
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь крепко зажимаем за тебя кулачки1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...

ох, как бы мне этого хотелось!!!!:love:

Краказябра
08.02.2012, 10:20
а вот не знаю. у меня гормоны как у космонавта, хорошие. Г сказала, что давайте все равно вторую фазу поддержим, тем более не очень толстый эндик. как-то так.

какой толщины эндик тебе насмотрели?

Краказябра
08.02.2012, 10:24
Девочки, прогестерон во второй фазе на какой день сдается? он информативен? у меня щас 6 ДПО (21 ДЦ). если я послезавтра сдам на 23 ДЦ - еще не поздно будет?

kgbplus
08.02.2012, 10:24

Танюш, у меня ребенок с 1,9 ходил сначала в гос ясли обычные, потом в обычный садик, даже не оздоровительный. и мы не болели! раз в год ОРВИ это нестрашно. ездили на море летом на 2недели и всегда нормально одевались, в морозы не кутались и тп....

какой толщины эндик тебе насмотрели?

то ли 8, то ли 9мм

Petanga
08.02.2012, 10:27
Краказябра, вроде на 5-7ДПО, но я думаю не поздно еще будет

Tiffani_Tissen
08.02.2012, 10:29
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!
Настюш, какие хорошие новости! береги малявочку:love:
Это да, старшие не должны страдать...
Но знаешь, когда мы рожали нашу первую дочь (не скрою, это залетный ребенок), у нас не было НИЧЕГО! ни квартиры, ни машины, ни даже нормальной одежды.. Я еще была студенткой и не работала. Муж получал мало. Родители особо не помогали, потому что я вышла замуж без особого на то их разрешения, и они хотели доказать мне, что я ошиблась с выбором, а уж когда я забеременела, они и вовсе в обмороках были! Короче, потихоньку мы встали на ноги, с голода не умерли... Сейчас есть и квартира, и машины, и заначка (ттт). Это я к тому, что правду люди говорят - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Ты для себя реши, готова ли ты отказаться на какое-то время от поездок в дальние страны ради третьего ребенка. И потом, у тебя наверняка осталась куча одежды от младшей дочки - даже, если будет мальчик, наверняка что-нибудь подойдет. Игрушки, книжки, коляска - все есть! Через два года старшая будет уже совсем взрослой, и ты, возможно, сможешь выйти на работу, оставив ее в няньках - из садика она сможет забирать мелких.. Я не уговариваю тебя, просто намекаю, что, возможно, муж несколько сгущает краски!
ПС: а государственные детские сады и правда не так уж плохи!!
Я поддержу Настю!:flower:
Мы родили первую через год после института, оба зарабатывали очень мало. Но потихоньку, вместе, все преодолели. Сейчас конечно тоже не шикуем, но мне кажется все таки самое большое богатство, которые мы можем подарить нашим детям, это родные брат или сестра. Я надеюсь , что смогу воспитать их в нужном ключе, чтобы никаких ссор из за имущества и тп.:091:
у меня есть сестра, я старшая, и во многом была урезана с ее рождением, но никакие материальные блага я бы не променяла на мою любимую сестру:love:

Доброе!

Алиса, что случилось? вроде пока нет поводов унывать?:flower:
Девочки, прогестерон во второй фазе на какой день сдается? он информативен? у меня щас 6 ДПО (21 ДЦ). если я послезавтра сдам на 23 ДЦ - еще не поздно будет?

мне кажется можно на 23ДЦ
хотя вот у меня в пометках написано на 19-21ДЦ..

Краказябра
08.02.2012, 10:31
то ли 8, то ли 9мм
вообщем то эндик 8-9 уже приличный для закрепления эмбриончика, но все-таки это нижняя граница нормы. у меня в этот раз 14! насмотрели:010:, так что наверно правильно что тебе утрик назначили...
Краказябра, вроде на 5-7ДПО, но я думаю не поздно еще будет

я лучше завтра сдам (и заодно хгч;)), а то если в пятницу сдам - то уже не успею получить результаты - я ведь в 16 00 в круиз уезжаю......а там ведь фиг знает будет инет ловить или нет.....

Petanga
08.02.2012, 10:32
ааа, ну тогда конечно лучше завтра

Краказябра
08.02.2012, 10:34
Алиса, что случилось? вроде пока нет поводов унывать?:flower:

мне кажется можно на 23ДЦ
хотя вот у меня в пометках написано на 19-21ДЦ..

да ничего не случилось - просто не с той ноги встала;)
ладно, тогда возьму золотую середину - и сдам завтра. сегодня уже не катит сдавать - я ведь уже поела, а его надо сдавать натощак:ded:
как думаете, если Б состоялась, хгч покажет хотя бы цифру 6 завтра (на 7 ДПО)???:091:

KOlka
08.02.2012, 10:35
Доброе утро!!!
Я сегодня так себя разбито чувствую, погода что ли меняется?

АПЧХИИИИИИИИИИ:love:Ура!

УУРРРРРРААА!!!! Лювлю :support: :support: :support: Легкой беременности!!!!!

Ольчик, когда начнем тестами ловить о.? я че-то с работой совсем замоталась и не сооображаю... Сегодня 10 ДЦ, через пару дней ?

Проницательная
08.02.2012, 10:35
я лучше завтра сдам (и заодно хгч;)), а то если в пятницу сдам - то уже не успею получить результаты - я ведь в 16 00 в круиз уезжаю......а там ведь фиг знает будет инет ловить или нет.....

На завтра тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Я в пятницу пойду ХГЧ сдавать...

Drakoncik
08.02.2012, 10:36
Помногу?
по 50г каждый день, в выходные - примерно по 200

Petanga
Краказябра-ты такая смешная, все пытаешся увидеть прямо в первую секунду
тебе дай возможность в телевизоре смотреть процесс как идет, ты бы смотрела , наверное, и кричала еще:"Давай ,давай!Быстрее двигайтесь!"
)))

Drakoncik
Всем привет

Краказябра
08.02.2012, 10:38
На завтра тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Я в пятницу пойду ХГЧ сдавать...
мерси!!!!!!!!!!!:091:
тебе дай возможность в телевизоре смотреть процесс как идет, ты бы смотрела , наверное, и кричала еще:"Давай ,давай!Быстрее двигайтесь!"
)))

все верно говоришь - я такая нетерпеливая:)

вообщем, я заодно сдам клинику крови и мочу - я их уже сто лет не сдавала......

Tiffani_Tissen
08.02.2012, 10:39
Ольчик, когда начнем тестами ловить о.? я че-то с работой совсем замоталась и не сооображаю... Сегодня 10 ДЦ, через пару дней ?

я планирую с 10го числа:)
но я ж сегодня к Г иду.
может мне там такого наговорят, что и ловить не надо будет ничего:(

Краказябра
08.02.2012, 10:42
Девочки, я только что увидела маленького паучка в туалете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KOlka
08.02.2012, 10:43
я планирую с 10го числа:)
но я ж сегодня к Г иду.
может мне там такого наговорят, что и ловить не надо будет ничего:(

Тоже думала в пятницу начать...
Раньше времени не настраивай себя, я вот думаю что все у тебя будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысли плохие и сомнения прочь :015:

Petanga
08.02.2012, 10:50
Краказябра-это ПАУЧОК!!!
а я шучу,ты не обижайся
просто в последнем цикле,я прямо в день Х увидела во сне двух рыбок,аж два раза, и потом мне еще один вещий сон про знакомую приснился(Уменя бывают такие сны, чаще прос естру, но и рпо знакомых бывает),писать я ночью вставала ровнехонько после 7ДПО,и причем сейчас я перестала просыпаться и вставать и еще куча всяких косвенных признаков.а в итоге М
ты уж не торопись,все будет
а все же как хорошо, когда М уже идут, мозг успокаивается,нервы на месте, а то так тяжко было

kgbplus
08.02.2012, 10:52
вообщем то эндик 8-9 уже приличный для закрепления эмбриончика, но все-таки это нижняя граница нормы. у меня в этот раз 14! насмотрели:010:, так что наверно правильно что тебе утрик назначили...
.....

ну вот как бы да. Г сказала, что это норма для второй фазы, но лучше подстраховаться.

Краказябра
08.02.2012, 10:52
Краказябра-это ПАУЧОК!!!
а я шучу,ты не обижайся
просто в последнем цикле,я прямо в день Х увидела во сне двух рыбок,аж два раза, и потом мне еще один вещий сон про знакомую приснился(Уменя бывают такие сны, чаще прос естру, но и рпо знакомых бывает),писать я ночью вставала ровнехонько после 7ДПО,и причем сейчас я перестала просыпаться и вставать и еще куча всяких косвенных признаков.а в итоге М
ты уж не торопись,все будет
а все же как хорошо, когда М уже идут, мозг успокаивается,нервы на месте, а то так тяжко было

...и выпить можно;)

Petanga
08.02.2012, 11:01
)))))
и правда, вот на пятницу позвалда к себе гостей, сделаю ужин и выпью вина, а с воскресения нанем новый марафон

кстати на счет алкоголя, вот скажу вам
у моего муж так-он протсо не умеет пить, он не может остановится, не чуствует границу, он хороший, но нет в нем этого
так как мы очень давно вместе, то я ,в силу своих комплексов,вообще пить перестала и все время следила за мужем, контролировала его на всех праздниках, не всегда удачно и скандалы были
но вот шло время,а я не сдавалась, даже если это не нравилось ему и его друзьям(значит друзья Г), и вот мы уже 14 лдет вместе и я ,ттт, добилась своего и теперь могу сама выпить, мы подобрали напитки,я воспитала в нем все же какую-то культуру пития
пусть лучше дорого и редко, зато качественно и вкусно
ходила с ним по ресторанам ип рбовали всякое
вот ,например, нашли напиток и стали делать его сами-водка настаивается на тертом хрене и лимоне-вообще супервесчь(только я не пробовала даже))) ), но они могут с мужиками выпить по 0,5 точно на лицо -и утром даже опхмелья не будет и поведение будет номральным
но вот после поездки во францию этим летом, мы все же решили научится пить вино , поэтому у нас сейчас чаще винные тусы, зато и я теперь могу пару бокалов выпить

все хорошо
08.02.2012, 11:09
Всем доброе утро!
Опять настроение на 0, хочется уже света в конце туннеля:(
Поговрить с начальством так и не удалось вчера:wife: С мужем дома тоже разговор не получился, у него все в порядке:wife:В общем, тоска зеленая:(

Краказябра
08.02.2012, 11:09
)))))
и правда, вот на пятницу позвалда к себе гостей, сделаю ужин и выпью вина, а с воскресения нанем новый марафон

кстати на счет алкоголя, вот скажу вам
у моего муж так-он протсо не умеет пить, он не может остановится, не чуствует границу, он хороший, но нет в нем этого
так как мы очень давно вместе, то я ,в силу своих комплексов,вообще пить перестала и все время следила за мужем, контролировала его на всех праздниках, не всегда удачно и скандалы были
но вот шло время,а я не сдавалась, даже если это не нравилось ему и его друзьям(значит друзья Г), и вот мы уже 14 лдет вместе и я ,ттт, добилась своего и теперь могу сама выпить, мы подобрали напитки,я воспитала в нем все же какую-то культуру пития
пусть лучше дорого и редко, зато качественно и вкусно
ходила с ним по ресторанам ип рбовали всякое
вот ,например, нашли напиток и стали делать его сами-водка настаивается на тертом хрене и лимоне-вообще супервесчь(только я не пробовала даже))) ), но они могут с мужиками выпить по 0,5 точно на лицо -и утром даже опхмелья не будет и поведение будет номральным
но вот после поездки во францию этим летом, мы все же решили научится пить вино , поэтому у нас сейчас чаще винные тусы, зато и я теперь могу пару бокалов выпить

я вот вино так чтоб много пить не люблю - я люблю максимум пару бокальчиков белого вина - к устрицам (или Брют, но только не советское шампанское - фууу), красное вино - к мясу. больше в меня не лезет (именно вина). крепкие напитки вчистую вообще на дух не переношу (особенно вискарь). но зато обожаю в последнее время всякие коктельчики - мохито, космополитан...их могу пить бесконечно:love:
муж мой любит вискарь, но пьет его очень мало, может нахрюкаться исключительно на свадьбах или мальчишниках - но мозг его при этом всегда на месте, в отличие от меня. если я много выпью - у меня иногда башню сносит (ругаю себя за это:015:).
да и не курим мы (я раньше долго курила, но бросила), максимум кальян по праздникам.

вообщем, мы конечно не святые, но норму знаем:)

Краказябра
08.02.2012, 11:10
Всем доброе утро!
Опять настроение на 0, хочется уже света в конце туннеля:(
Поговрить с начальством так и не удалось вчера:wife: С мужем дома тоже разговор не получился, у него все в порядке:wife:В общем, тоска зеленая:(

вот значит не у одной меня утро не удалось(

Petanga
08.02.2012, 11:11
Ну вот, со своей стороны муж все пытался меня приобщить к алкоголю))),ндаа, ну и семейка унас )))
так вот ,нашел мне и парвда МОХИТО,я просто тащусь, от нормального супер, но даже купив баккарди Мохито-это шикарн,я за вечеринку лдетом выпиваю бутылку ,ни с кем не делюсь и утром НИЧЕГО плохого со мной нет, и мяты и алйма туда и льдааа,ааах

все хорошо
08.02.2012, 11:11

а у тебя что?

все хорошо
08.02.2012, 11:14
Ну вот, со своей стороны муж все пытался меня приобщить к алкоголю))),ндаа, ну и семейка унас )))
так вот ,нашел мне и парвда МОХИТО,я просто тащусь, от нормального супер, но даже купив баккарди Мохито-это шикарн,я за вечеринку лдетом выпиваю бутылку ,ни с кем не делюсь и утром НИЧЕГО плохого со мной нет, и мяты и алйма туда и льдааа,ааах

тоже обожаю самодельное мохито:019::love: А еще пинокаладу, только не нашинскую, а иностранскую, а именно Тайскую:love:

Краказябра
08.02.2012, 11:15
ням ням,самый вкусный алкогольный мохито по-моему делают в Якитории которая на пл.Островского - прям он такой там насыщенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по крайней мере я нигде еще вкуснее не пробовала.
а у тебя что?

я просто встала не с той ноги и почувствовала пустоту внутри себя(((

Краказябра
08.02.2012, 11:16
тоже обожаю самодельное мохито:019::love: А еще пинокаладу, только не нашинскую, а иностранскую, а именно Тайскую:love:

в ананасе!
и еще в кокосе у них вкусно!

все хорошо
08.02.2012, 11:17
я просто встала не с той ноги и почувствовала пустоту внутри себя(((

а я встала с мыслью, что в отпуск я все равно поеду:))Туда, куда хочу, и когда хочу...если начальник не отпустит (если все сростется), то просто уволюсь:))

все хорошо
08.02.2012, 11:18
в ананасе!
и еще в кокосе у них вкусно!

да и в бакале ничего:)):love:

Drakoncik
08.02.2012, 11:19
Видимо, день такой... Я проснулась сегодня с уверенностью, что в этом цикле пролёт. Беру отпуск на конец февраля, чтобы сходить к стоматологу и если хватит денег - к Г...

Краказябра
08.02.2012, 11:20
да и в бакале ничего:)):love:

но только чтобы с зонтиками красивыми и вишенками и кусочками фруктов:))

Краказябра
08.02.2012, 11:21
Видимо, день такой... Я проснулась сегодня с уверенностью, что в этом цикле пролёт. Беру отпуск на конец февраля, чтобы сходить к стоматологу и если хватит денег - к Г...

ну вот, и ты туда же:(

Petanga
08.02.2012, 11:21
а кстати-куда отпуск планируете
просто я вот все же думала, ну вот ну вот, а мне то отпуск планируется с учетом садика
короче в итоге не знаю куда
в египет не поеду, хотя очень хочу,я люблю именно актой пляжный отпуск. для моего ребенка самое оно
ну ладно, решила нет, атк нет
потом думаю-ну ладно в этом году не поедем может
а все равно тянет. италия,испания, франция-хочууу
а потом думаю,а как спланировать.вдруг Б буду, ранее думала и Б полечу,а теперь как-то стремно(ссыкуха я)

все хорошо
08.02.2012, 11:22
но только чтобы с зонтиками красивыми и вишенками и кусочками фруктов:))

:046:ну там без этого никак...оформлять они умеют на 5+:))

все хорошо
08.02.2012, 11:24
а кстати-куда отпуск планируете
просто я вот все же думала, ну вот ну вот, а мне то отпуск планируется с учетом садика
короче в итоге не знаю куда
в египет не поеду, хотя очень хочу,я люблю именно актой пляжный отпуск. для моего ребенка самое оно
ну ладно, решила нет, атк нет
потом думаю-ну ладно в этом году не поедем может
а все равно тянет. италия,испания, франция-хочууу
а потом думаю,а как спланировать.вдруг Б буду, ранее думала и Б полечу,а теперь как-то стремно(ссыкуха я)

Я сомневалась, но теперь твердо решила - плевать на все, поеду. В тай, нежно мной любимый:love::love::love:Так как мы всегда едем дикарями, то билеты можно будет сдать, если заБ, это единственная причина, по которой я откажусь от отпуска в этом году:015: А отель оплачивается за месяц до приезда. так что о Б уже буду знать:))

Птичка мандаринка
08.02.2012, 11:24
Всем доброго утра или уже дня! Ну вы как всегда настрочили, что читаю полтора часа :)
У меня М вот-вот придут-живот тянет, да и пора уже. Но я не унываю, настроение хорошее! Я верю, что всему своё время!

Про алко-у меня муж год назад примерно вообще отказался от алкоголя (проблема была, что планки "стоп" не находилось, когда пора бы уже было остановиться). Постепенно я сама поняла, что категорично не пить тоже не айс. Сейчас иногда пьёт пиво, но редко. Ну и на праздниках может несколько рюмок выпить. Я им очень горжусь, что он так решил (не без моей помощи, конечно)

все хорошо
08.02.2012, 11:26
Кстати. у нас есть тут каие нибудь кредитные менеджеры?:))Подумываю взять 40000 в банке, чтоб купить билеты:008:

Drakoncik
08.02.2012, 11:28
Полнолуние - переломный кризисный момент. Общественная жизнь бьет ключом. У всех повышен эмоциональный фон. Особенно чувствительны к влиянию полной Луны женщины.

Помните, что в эти дни эмоции могут бить через край, и "внутренние чёртики" могут провоцировать вас на самые неожиданные поступки. Ни в коем случае не позволяйте эмоциям руководить вами.

Краказябра
08.02.2012, 11:28
Я сомневалась, но теперь твердо решила - плевать на все, поеду. В тай, нежно мной любимый:love::love::love:Так как мы всегда едем дикарями, то билеты можно будет сдать, если заБ, это единственная причина, по которой я откажусь от отпуска в этом году:015: А отель оплачивается за месяц до приезда. так что о Б уже буду знать:))

мы в Тай обычно осенью мотаемся. уже были там 2 раза: в паттайе и на Пхукете. теперь хотим побывать на Самуи...но вот когда? если только я до осени не забеременнюю - то махнем. а если буду Б, то только после окончания ГВ получится туда смотаться.
весной у нас - европа. ну и летом в июне мы вывозим Сашку на моря - Греция, турция...в этот раз в турцию поедем, но если я буду Б то я не поеду а отправлю туда Сашку с мужем и может еще и бабушку в помощь они возьмут...а сама на даче буду ягодки-витаминчики лопать:019:

да, этой весной мы планируем снова в Париж, и плюс в австрию или Испанию. или может только в Италию съездим. но опять же это все зависит от меня: я Б на самолете точно не полечу - для меня это огромный стресс всегда. и тогда мужа с его друзьями без меня отпущу оторваться)

Drakoncik
08.02.2012, 11:29
Скоро всё пройдёт, полнолуние сегодня ночью было.)))

Краказябра
08.02.2012, 11:29
Полнолуние - переломный кризисный момент. Общественная жизнь бьет ключом. У всех повышен эмоциональный фон. Особенно чувствительны к влиянию полной Луны женщины.

Помните, что в эти дни эмоции могут бить через край, и "внутренние чёртики" могут провоцировать вас на самые неожиданные поступки. Ни в коем случае не позволяйте эмоциям руководить вами.

а я то думаю - что это вот уже несколько дней я хожу как бомба замедленного действия:wife:

Petanga
08.02.2012, 11:30
а я вот именно по билетам беспокоюсь-обычно дешевые потом невозвратные(((
а я вот азию как-то боюь, я насекомых и живности ооочен боюсь, да и с ребенком дорого
мы решили,когда двоих родим,накопим и поедем БЕЗ детей на мальдивы или сейшелы-хитрые мы ))))

Drakoncik
08.02.2012, 11:31
мы в Тай обычно осенью мотаемся. уже были там 2 раза: в паттайе и на Пхукете. теперь хотим побывать на Самуи...но вот когда? если только я до осени не забеременнюю - то махнем. а если буду Б, то только после окончания ГВ получится туда смотаться.
весной у нас - европа. ну и летом в июне мы вывозим Сашку на моря - Греция, турция...в этот раз в турцию поедем, но если я буду Б то я не поеду а отправлю туда Сашку с мужем и может еще и бабушку в помощь они возьмут...а сама на даче буду ягодки-витаминчики лопать:019:

да, этой весной мы планируем снова в Париж, и плюс в австрию или Испанию. или может только в Италию съездим. но опять же это все зависит от меня: я Б на самолете точно не полечу - для меня это огромный стресс всегда. и тогда мужа с его друзьями без меня отпущу оторваться)
Я тоже боюсь летать, поэтому в Париж на машине поеду в следующем году) Разработаю маршрут и вперёд!

Краказябра
08.02.2012, 11:31
Скоро всё пройдёт, полнолуние сегодня ночью было.)))

ну слава богу:091:
хотя. если я в пролете - то у меня скоро начнется ПМС:wife:
...бедный мой муж:020:

Petanga
08.02.2012, 11:32
Краказябра-а не хотие рассмотреть вариант ЛИОН-ооочень инетерсномало туристов, бродить можно бесконечно, отель недорогой в центре города очень хороший могу посоветовать, мы были в восторге и ЛИОН это кулинарная столица Франции

у меня сестра в Риме живет, но мы по жизни в плохих отношениях.а я тааак люблю РИМ

все хорошо
08.02.2012, 11:33

Мы тоже были в Тае 2 раза - в феврале и в сентябре:)Сейчас поедем третий, в конце сентября. Хочу как раз совместить Самуи и Пхукет))):))

Petanga
08.02.2012, 11:33
Турция нам не понравилась, ну неудачно видимо выбрали время, приехали и в день приезда -дождь-все для меня сразу табу на турцию, мне нужна ЖАРАА)))
В грецию конечно хочется, но тоже туда мне андо в разгар жары ехать,а у нас отпуска все расписаны, надо думать

Краказябра
08.02.2012, 11:34
а я вот азию как-то боюь, я насекомых и живности ооочен боюсь, да и с ребенком дорого
мы решили,когда двоих родим,накопим и поедем БЕЗ детей на мальдивы или сейшелы-хитрые мы ))))

Я тоже боюсь летать, поэтому в Париж на машине поеду в следующем году) Разработаю маршрут и вперёд!

у нас слава богу 2 бабушки есть - так что мы без ребенка отдыхаем - это огромный плюс!!!!!!!!
с ним только летом выезжаем.
я этой осенью поняла что такое страшно летать по-настоящему - когда мы в Кении чуть не упали местными авиалиниями(((
зато по пути обратно летели Эмирейтс - это была просто сказка!!! была бы моя воля - только ими бы и летала! они большие молодцы и профессионалы!

все хорошо
08.02.2012, 11:35

а мы без ребенка:004:ребенка отправляю с бабушкой на 1,5 месяца летом в Крым

kgbplus
)))

ой, не могу, повеселили :)

Девочки, я только что увидела маленького паучка в туалете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алис, ну не накручивай себя, правда!

ну вот, и ты туда же:(

так, девочки, прекращайте хандрить! меня вот так штырит от утрожестана, что на хаха по полной программе пробивает, как будто я пью :)

кстати, раз уж вы про алкоголь. мы из каждого отпуска привозим сухое красное. у нас в кладовке залежи прямо. и шампанское сладкое обожаю. из крепкого могу пить только текилу оченьл редко. ну а без коктейлей куда - баккарди с колой, мохито..ммм. ненавижу пиво, вот вообще не понимаю, как можно такую горькоту пить :) а муж примерно как я. только с мужиками конечно водку пьет. но все эти возлияния у нас редко-редко. а сейчас вообще почти перестали с планированием :)

Drakoncik
Я придумала как отвлечься! Кто помнит из наших беременюшек дату зачатия, напишите, я вам напишу, какими детки будут. У меня лунный календарь на январь с собой.)))

Drakoncik
08.02.2012, 11:36
Даша, у тебя какое число предполагаемого зачатия? 5 февраля?

Petanga
08.02.2012, 11:38
именно зачатия?9 мая 2007 г

Краказябра
Краказябра-а не хотие рассмотреть вариант ЛИОН-ооочень инетерсномало туристов, бродить можно бесконечно, отель недорогой в центре города очень хороший могу посоветовать, мы были в восторге и ЛИОН это кулинарная столица Франции

у меня сестра в Риме живет, но мы по жизни в плохих отношениях.а я тааак люблю РИМ
я в 12 лет была в Лионе - но конечно же уже ничего не помню как он выглядит...
Турция нам не понравилась, ну неудачно видимо выбрали время, приехали и в день приезда -дождь-все для меня сразу табу на турцию, мне нужна ЖАРАА)))
В грецию конечно хочется, но тоже туда мне андо в разгар жары ехать,а у нас отпуска все расписаны, надо думать

я всегда думала что в греции жарче чем в турции. нифига. мы были в начале июня - в греции было максимум 23-25, холоднющее море, купались только в бассейне. а в турции думаю было жарче гораздо! или может именно в Халкидиках (на севере) где мы были прохладнее, а на островах было бы теплее. вообщем хз.
теперь если в грецию - то не раньше середины июня:ded:, но и в самую жару за 30 тоже не хочется с ребенком попасть.

Petanga
аа, у тебя на январь

Drakoncik
именно зачатия?9 мая 2007 г
У меня на 2007 календаря нет...

Petanga
08.02.2012, 11:39
а мне как раз за 30 надо)))ну вот июль если только, но аткая привязка к садику, что все отпуска бабушек и наши с умжем расписаны, но подумаем еще, еще пара уциклов есть, потом решим

вообще уже думала этот год ипотекке посвятить, но чем сильнее морозы, тем больше я в этом не уверена:))

Краказябра
08.02.2012, 11:40
а мне как раз за 30 надо)))ну вот июль если только, но аткая привязка к садику, что все отпуска бабушек и наши с умжем расписаны, но подумаем еще, еще пара уциклов есть, потом решим

вообще уже думала этот год ипотекке посвятить, но чем сильнее морозы, тем больше я в этом не уверена:))

мне то тоже - 30-40 я обожаю жару!
но ребенка в такую жару везти опасно(

все хорошо
08.02.2012, 11:41
у нас слава богу 2 бабушки есть - так что мы без ребенка отдыхаем - это огромный плюс!!!!!!!!
с ним только летом выезжаем.
я этой осенью поняла что такое страшно летать по-настоящему - когда мы в Кении чуть не упали местными авиалиниями(((
зато по пути обратно летели Эмирейтс - это была просто сказка!!! была бы моя воля - только ими бы и летала! они большие молодцы и профессионалы!

Я тоже хочу в этот раз лететь Эмиратами в Тай

Zolotaya RblBka
08.02.2012, 11:42
Доброе утро!:flower:

Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!

Настя, береги себя!

Света, ты где? Как ты себя чувствуешь?

Краказябра
08.02.2012, 11:43
Я тоже хочу в этот раз лететь Эмиратами в Тай

классно что с 1 октября они начали из Питера летать!!!!!!!!!!!!

kgbplus
08.02.2012, 11:44
Даша, у тебя какое число предполагаемого зачатия? 5 февраля?

5 или 6. скорее даже 6...

samuika
08.02.2012, 11:44
он сказал что все должно само пройти - ничего критичного нет. но если будет беспокоить или боли будут сильнее - то идти к Г и он назначит антибиотики

Говорит мол заморозила придатки хотя я вроде нигде не замерзала - все время на машине.

сказал что эндометрий плохой..видно что у меня задержки и сбой ((((

Мне не очень понятно подход твоего врача....
которая, сказала что ты Б была...
может пора врача менять?

Petanga
08.02.2012, 11:47
а у меня ребенко нормально жару переносит, вообзще не замечает
мы в июне в египет летали,ему 2,3 было,все отговаривали-а нам хорошо было

kgbplus
08.02.2012, 11:48
про отпуск как заговорили, тоже сразу захотелось... мы уже трейтий год в августе ездим на греческие острова (Закинф, родос, Корфу), обожаю, уже как у себя дома там себя чувствую!

на майские тардиционно европа.Барса, Лондон, в этом году наверное пропустим....потому что спонтанно в этот раз отмечали новый год в Риме. Господи, как же это было здоровски...

все, хочу на море...

Drakoncik
08.02.2012, 11:48
5 или 6. скорее даже 6...
5-е вечер:
Ребенок, зачатый в этот день, будет иметь поддержку предков. Непонятные тоска и разного рода предчувствия будут его спутниками. Добрые силы всегда будут его оберегать, даже в критических ситуациях.
6-е вечер:
Критический день для зачатия - судьба у ребенка будет непростой. Сильные чувства будут управлять поведением и судьбой ребенка, он будет бороться со злом, чувствовать поддержку земных и небесных сил. Это будет борец - или очень подлый человек или Великий учитель с душой, способной на чувство сострадания.

samuika
08.02.2012, 11:50

Вот тебе и назначили утрик для эндометрия...

Petanga
08.02.2012, 11:51
а нам на майские не выехать-я с рубунком наверное поеду к родственникам в волгоград на свадьбу
может на апрель све же посмотреть билетики

Проницательная
08.02.2012, 11:52

А я летать не боюсь, но тоже подумали скататься на машине по маршруту: Финляндия, Швеция, Норвегия, (...), Германия, Польша. В Польше друзья и родные :-)

samuika
08.02.2012, 11:52

на 7 ДПО,нет Алиса не поздно...

Drakoncik
08.02.2012, 11:54
А я летать не боюсь, но тоже подумали скататься на машине по маршруту: Финляндия, Швеция, Норвегия, (...), Германия, Польша. В Польше друзья и родные :-)
Если поедете через Данию, заправляйтесь в Швеции (в Дании бензин очень дорогой). Вообще в Дании всё дорого: еда, проживание...

все хорошо
08.02.2012, 11:55
классно что с 1 октября они начали из Питера летать!!!!!!!!!!!!

ага, вот и испробую:))

kgbplus
08.02.2012, 11:56
5-е вечер:
Ребенок, зачатый в этот день, будет иметь поддержку предков. Непонятные тоска и разного рода предчувствия будут его спутниками. Добрые силы всегда будут его оберегать, даже в критических ситуациях.
6-е вечер:
Критический день для зачатия - судьба у ребенка будет непростой. Сильные чувства будут управлять поведением и судьбой ребенка, он будет бороться со злом, чувствовать поддержку земных и небесных сил. Это будет борец - или очень подлый человек или Великий учитель с душой, способной на чувство сострадания.

мде.... вот поэтому я и не читаю гороскопы :)

спасибо!

kgbplus
08.02.2012, 11:58
Вот тебе и назначили утрик для эндометрия...

он его утолстит?

да, Мариш, хотела спросить, а есть смысл мерять БТ на утрожестане. а то у меня утром вообще было 37,2....

Drakoncik
08.02.2012, 11:59
мде.... вот поэтому я и не читаю гороскопы :)

спасибо!
Не за что. Я госкопы тоже не читаю, а на лунный календарь меня муж подсадил - он чувствителен к луне и подглядывая в лунный календарь я могу узнать, что он захочет есть, какое у него будет настроение)))))))))))) Ну и когда хорошо стричься)))))

Проницательная
08.02.2012, 12:01
Если поедете через Данию, заправляйтесь в Швеции (в Дании бензин очень дорогой). Вообще в Дании всё дорого: еда, проживание...

Вот еще пока не знаю, как поедем.. Про дороговизну Дании знаю, но и север Норвегии ценами не порадовал, Швеция и правда чуть дешевле...

Я больше всего в Германию хочу :)

Хотя после наших морозов самый лучший вариант - жаркий пляж. :)) Если пролечу, сделаю перерыв в планировании на пару месяцев и можно будет бронировать отдых на сентябрь.