PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Снуснумра
31.01.2012, 23:46
да я вот тоже не сталкивалась, даже не знаю что делать...

застудилась - ноги в тепло, обильное питье - а если есь воспаление, то его как говорят врачи точно не ветром надуло - инфекция, которую спровоцировало переохлаждение - назначают антибиотики - ципрофлоксацин например, но антибиотики назачает только врач! Надо вам к врачу! и узи - когда воспаление, много жидкости за маткой - на узи видно, ну и яичники не впорядке(
я до первых родов 4 года вподряд с адекситами лежала в гинекологиях, ттт, сказали, рожай и все пройдет)) так и получилось)))
ну и витамины, что-то от молочницы прописывают - ибо она может вырасти на антибиотиках, свечи и микроклизмы от воспалеий прописывают!
Пардон - а выделения какие-нить с запахом есть?

kgbplus
31.01.2012, 23:48
Я тебе писала про гормоны на 3-5дц
Эстрадиол (Е2)...
тоже туда входит..

Для эндометрия ананасы полезны, но не консервированные:ded:, и если на диете отменяй все

Про ананасы я тоже слышала...
да и диеты тут не на пользу...

эстрадиол и все необходимые я сдала на 3 ДЦ. за ананасами уже иду :028::

спасибо!

никаких диет, меня сдует тогда :065:

Purtasha
31.01.2012, 23:49
так я его сдала! но результаты будут только через ннеделю, потому как там еще амг был, а его две редели делают

Еще :ded:так сказать для успокоения на ночь. Самый тонкий эндометрий сразу после М, т.е. на 5-7 д. ц.-средний показатель 2-3 мм, если считать даже что у тебя на 5д.ц. он был 3 мм, то за 4 дня он вырос на 3,6 мм, а до овуляции еще 3-4 дня. это еще мин 3,6 мм, получаем 11-11,5 -это уже не плохо.:support: Так что отметаем не нужные мысли и готовимся к О.:ded:
Марин я ж права?

Purtasha
31.01.2012, 23:55
застудилась - ноги в тепло, обильное питье - а если есь воспаление, то его как говорят врачи точно не ветром надуло - инфекция, которую спровоцировало переохлаждение - назначают антибиотики - ципрофлоксацин например, но антибиотики назачает только врач! Надо вам к врачу! и узи - когда воспаление, много жидкости за маткой - на узи видно, ну и яичники не впорядке(
я до первых родов 4 года вподряд с адекситами лежала в гинекологиях, ттт, сказали, рожай и все пройдет)) так и получилось)))
ну и витамины, что-то от молочницы прописывают - ибо она может вырасти на антибиотиках, свечи и микроклизмы от воспалеий прописывают!

ППКС, надо диагностировать какого рода инфекция гинекологическая или урологическая, от сюда и плясать...как говорится

Drakoncik
Ура! Я дочитала. Здесь нельзя надолго пропадать - потом не перечитать!))) Всем спокойной ночи. Никто не расстраивается на ночь - сейчас всё лечится!

ахренеть, ты меня убила.... завтра побегу к врачу...
Никакого самолечения! Анализ мочи и мазок быстро покажет, если что-то есть. Это легко и быстро лечится, так что не нервничай :003:

kgbplus
Еще :ded:так сказать для успокоения на ночь. Самый тонкий эндометрий сразу после М, т.е. на 5-7 д. ц.-средний показатель 2-3 мм, если считать даже что у тебя на 5д.ц. он был 3 мм, то за 4 дня он вырос на 3,6 мм, а до овуляции еще 3-4 дня. это еще мин 3,6 мм, получаем 11-11,5 -это уже не плохо.:support: Так что отметаем не нужные мысли и готовимся к О.:ded:
Марин я ж права?

спасибо-спасибо большое за такие обнадеживающие слова! :091:

о мониторю со страшной силой с помощью эвиков.

Снуснумра
31.01.2012, 23:59
ППКС, надо диагностировать какого рода инфекция гинекологическая или урологическая, от сюда и плясать...как говорится
ну вообщем да!

Снуснумра
01.02.2012, 00:00
Если цистит - то однократно монурал можно принять и чай с молоком много-много))

Miss Kris
01.02.2012, 00:03
Да, нас шестеро.
Ваша мама - герой! Низкий ей поклон! :flower:

Ленка-Ленка
01.02.2012, 00:06
На будущее.....если вдруг не срастется в этом цикле, проверь эстрадиол, он ответственен за эндометрий, если уж что попьешь препараты эстрадиоловые, в первой половине цикла, но это не руководство к действию:ded:

А толщина эндометрия как-то связана с обильность мес.?

Ленка-Ленка
01.02.2012, 00:07
Ужас. Я не могу заниматься сексом без оргазма - значит, я никогда не забеременею? :0009: У меня как у мужика: при каждом ПА... Что теперь делать-то?
И так у меня расстройство - запретили есть сладкое, а тут ещё это - чему радоваться остаётся? :(

Ндя...а я уже подумываю, чтоб меня оставлять без удовольствия, может так получится!

Purtasha
01.02.2012, 00:12
А толщина эндометрия как-то связана с обильность мес.?

Конечно, если тонкий то скудные М, а при эндометриозе наоборот частенько бывают либо прорывные кровотечения. либо постоянная мазня, тогда направляют на выскабливание

Purtasha
01.02.2012, 00:18
Ужас. Я не могу заниматься сексом без оргазма - значит, я никогда не забеременею? :0009: У меня как у мужика: при каждом ПА... Что теперь делать-то?
И так у меня расстройство - запретили есть сладкое, а тут ещё это - чему радоваться остаётся? :(

Сохранению активности сперматозоидов во время прохождения их в половых путях женщины способствует слабощелочная среда шеечного канала матки, заполненного слизистой пробкой. Во время оргазма при половом акте слизистая пробка из шеечного канала частично выталкивается, а затем вновь втягивается в него и тем самым способствует более быстрому попаданию сперматозоидов из влагалища (где в норме у здоровой женщины среда слабокислая) в более благоприятную среду шейки и полости матки. Прохождению сперматозоидов через слизистую пробку шеечного канала способствует и резко повышающаяся в дни овуляции проницаемость слизи. :ded::ded::ded:

Folium
01.02.2012, 00:19
Ндя...а я уже подумываю, чтоб меня оставлять без удовольствия, может так получится!

Добрый вечер девочки!
Вот меня тоже мучает этот вопрос, я всегда занимаюсь сексом с удовольствием и оргазмом, может не надо? Потерпеть ради такого дела:016:

milene
01.02.2012, 00:23
всем добрый вечер )

только я вас дочитала, а половина уже спать ушла

Drakoncik
Сохранению активности сперматозоидов во время прохождения их в половых путях женщины способствует слабощелочная среда шеечного канала матки, заполненного слизистой пробкой. Во время оргазма при половом акте слизистая пробка из шеечного канала частично выталкивается, а затем вновь втягивается в него и тем самым способствует более быстрому попаданию сперматозоидов из влагалища (где в норме у здоровой женщины среда слабокислая) в более благоприятную среду шейки и полости матки. Прохождению сперматозоидов через слизистую пробку шеечного канала способствует и резко повышающаяся в дни овуляции проницаемость слизи. :ded::ded::ded:

Ой, спасибо! Значит, радости у меня ещё остались!

milene
Жесть! Но самое удивительное, что у них обычно проблем с Б. нет, кроме того, что они ее не хотят.:(

просто когда они ее не хотят у них еще нет проблем, а когда начнут хотеть проблемы уже будут

milene
01.02.2012, 00:24
Я до того, как замуж вышла за своего, с парнем заявление подавала. Так вот он хотел дочь назвать Морганой. А подруга наша ещё и подначивала: "Моргана Константиновна - как звучит!"

не, ну сочетается-то нормально, но имя и правда атас :)

Drakoncik
01.02.2012, 00:26
Добрый вечер девочки!
Вот меня тоже мучает этот вопрос, я всегда занимаюсь сексом с удовольствием и оргазмом, может не надо? Потерпеть ради такого дела:016:

Нас спасла Purtasha)))))))))))) Всё у нас получится! Врачи друг другу часто противоречат.Завтра у мамы спрошу, раз она 6 раз рожала, 8 раз беременела - точно должна знать))))))))))))

Purtasha
Ой, спасибо! Значит, радости у меня ещё остались!

В природе просто так ничего не бывает:ded:, и самый главный основной инстинкт-это выживание:ded:, и есть по этому хочется и спать, тогда зачем бы природа тогда усложнила процесс если бы женщину лишила оргазма? Наоборот с мотивировала, на определенный поступки:))

milene
У нас физичка была Саида Измаиловна!

А мы с мужем про имя девочки не можем решить- потому что спорим,а про мальчика-вообще не придумать!
Девочку хочу в идеале - Олесю - такое нежное, женственное имя!! а мужу не нравится... Он хочет Настю-мне нравится, но сейчас столько Насть... Через одного у знакомых Насти маленькие... Так что подеремся........
А с мальчиковыми именами совсем беда... Раньше хотела назвать сына Артемом, а теперь как-то перегорело. Может Кирилл... Ай, не знаю!! Будет у нас безымянный ребенок,, Ребёнок Егорович! Сыночек Егорович или Доченька Егоровна!
Как наша кошка - её зовут Киса!!!

у нас ребенок с рождения нам преподносит сюрпризы просыпаясь в самый неподходящий момент, вот шутили с мужем - надо было назвать не Софьей, а Подставой. а что Подстава Антоновна - звучит :) и ей еще братика Облома Антоновича :)

milene
01.02.2012, 00:27
вот еще стишок... я когда узнала что будет девочка - вручила...

Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?

:041: сижу рыдаю, прям про нас написано

milene
01.02.2012, 00:27
девочки, и знаете, все сбылось... глаза у дочи папины, со скуки не умираем, смеется хоть падай и спит держась за наши уши со словами"контакт, контакт" )))...
мне мама и свекровь говорили когда Б была, чтобы я представляла какие у нее будут глаза волосы и т д и все так и будет... получилось))))
так что наши полосатики - мечтайте)))))))))))

я загадывала только кудряшки :) в итоге кудряшки имеем :)

milene
01.02.2012, 00:28
Он такой и есть, многие говорят что на ангелочка похож. :love:
6276668 6276667

В годик и сейчас. (:008: хвастаюсь...)

:love: какой славный

milene
01.02.2012, 00:31
:008: Спасибо!!! Я аж засмущалась. (а он еще и спокойный - просто чудо)
Невесты пока нет. Так что девочки, рожаем невест. ;)

у нас одна уже есть :) оч милая барышня :)

Drakoncik
01.02.2012, 00:31
Всё, я спать. Всем ещё раз спокойной ночи.

milene
01.02.2012, 00:33
Я не понимаю,как можно по новорожденному ребенку понять,что это не аня,например,а вылитая Маша:008:Причем много от кого слышала,как имя меняли в роддоме. Я как решила еще в школе,что у меня будет дочка Ладушка,так и не меняла своего решения.Мужу сначала не очень понравилось,потом уже месяцев в 8(я постоянно с животиком говорила и по имени называла),я предложила,давай,может Настей назовем.А муж говорит,что он уже не представляет себе другого имени для дочки,уже запало в душу.

мы как-то просто выбрали имя и так назвали. так тоже не понимаю как можно изменить решение просто увидев ребенка. если смотреть фотки с РД, то я бы дочку нормальным серьезным именем не назвала бы :073:

ALена
01.02.2012, 00:33
Вот (http://puzyaka.ru/articles/archives/166) - может, кому пригодится

Девочки,в статье про соду написано,но это ОЧЕНЬ опасно. При спринцивании содой что-то происходит с ислотностью(вроде бы понижается) и ВСЕ сперматозоиды,даже хилинькие и неправильные могут оплодотворить яйцеклетку.Процеозрастает.нт выкидышей и замерших беременностей возрастает. Я когда лечила молочницу много читала о спринцивании и наткнулась на такое обсуждение на форуме.Писали девочки,на себе испытавшие такой метод забеременить.Закончилось у них плачевно.

Purtasha
01.02.2012, 00:34
Всё, я спать. Всем ещё раз спокойной ночи.

Я дожидаюсь когда закончит стирать машинка и тоже спать:)

Маймун
01.02.2012, 00:37
Можно чай с брусникой или клюквой попить...
писать не больно...?
если нет,то можно в аптеке купит брусничный лист и попить...
неа, не больно, только то тут то там колет и все, больше никаких симптомов...а выделения... я решила что может это все таки О...

сперва слизь (хотя это было после ПА то не факт что это оно, а вчера Я.Б....тоже наверно остатки... может я сама понапридумала

Никакого самолечения! Анализ мочи и мазок быстро покажет, если что-то есть. Это легко и быстро лечится, так что не нервничай :003:
мужа напугала, завтра едим к врачу))))))))))

:041: сижу рыдаю, прям про нас написано
я загадывала только кудряшки :) в итоге кудряшки имеем :)
не рыдай, следующий раз загадывай еще что нить :flower:

ALена
01.02.2012, 00:39
да уж....получается с таким эндометрием никакой малыш не прицепится? ....

Моя подруга накак не могла забеременнеть.Г сказал,что эндометрий у вас как лист бумаги.Ничего к нему не прицепится.Вт М наступят,приходите,будем лечить. А они не наступили....Алиске 2 года в марте будет)))))

Petanga
01.02.2012, 00:41
Девочки, ну перестаньте все анализы ровнять по нормам прямо мм в мм
ну эндометрий 6,9(вроде только).эо не плохо и не мало. надо смотреть ведь в динамике. может он у вас с каждым последующим днем нарастает быстрее, часто же такие вещи индивидуальны.
Если уж на протяжении всео цикла,это одно,а это показатель в конкретную минуту

Сори,я сегодня жутко уставшая и даже плаксивая, ревела даже,мне это не свойственно
но вечер не удался абсолютна
ребенку завтра 4 года.глаза слипаются,а я торт пеку,ээх,видимо опять не айс выйдет
радует только ,что его никто не ест кроме меня, ребенок тока сливки слижет )))

Petanga
01.02.2012, 00:43
извиняюсь за ошибки,засыпаю

кстати у меня вот через дней 5 после О тоже появились некие не сильные совсем выделения, и я не в первой вижу их, но совсем скромные, но и не сухо сухо там

Purtasha
01.02.2012, 00:45
Девочки,в статье про соду написано,но это ОЧЕНЬ опасно. При спринцивании содой что-то происходит с ислотностью(вроде бы понижается) и ВСЕ сперматозоиды,даже хилинькие и неправильные могут оплодотворить яйцеклетку.Процеозрастает.нт выкидышей и замерших беременностей возрастает. Я когда лечила молочницу много читала о спринцивании и наткнулась на такое обсуждение на форуме.Писали девочки,на себе испытавшие такой метод забеременить.Закончилось у них плачевно.

Еще раз прочитала статью и там написано что Яйцеклетка после О еще 6 дней жизнеспособна:010::010::010::010:, я думаю этим все сказано о компетентности автора :073:

Folium
01.02.2012, 00:47
Нас спасла Purtasha)))))))))))) Всё у нас получится! Врачи друг другу часто противоречат.Завтра у мамы спрошу, раз она 6 раз рожала, 8 раз беременела - точно должна знать))))))))))))
Жду ответа:017:
у нас ребенок с рождения нам преподносит сюрпризы просыпаясь в самый неподходящий момент, вот шутили с мужем - надо было назвать не Софьей, а Подставой. а что Подстава Антоновна - звучит :) и ей еще братика Облома Антоновича :)

:046::046::046:

ИИИринкААА
Еще раз прочитала статью и там написано что Яйцеклетка после О еще 6 дней жизнеспособна:010::010::010::010:, я думаю этим все сказано о компетентности автора :073:

Мне показалось эта статья просто набором слухов, которые собрали в одно целое.:020:

Folium
Спокойной ночи, девочки! Всем во снах увидеть рыбку:flower:

Galina-R
01.02.2012, 00:48
АГа, спасибки, полезная ссылочка))
я уже успокоилась, увидев более яркую полосочку на сегодняшнем тесте)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ИНАЧЕ!!! ААППЧЧХИИ!!!!;)
Ловите, девочки, пусть у всех тесты заполосатятся!!!:091:
:flower::flower::flower:

А еще есть теория что у каждого человека есть периоды активности и спада, и достаточно часто у семейной пары детки рождены в один месяц или в соседние месяцы, с разницей в несколько лет....но это одна из гипотез;)
У нас дети октябрь, ноябрь. Так что по логике должно получится в этом или в следующем месяце.

Всем спокойной ночи.

ИИИринкААА
01.02.2012, 00:49
:love: какой славный

Спасибо! :flower:

у нас одна уже есть :) оч милая барышня :)

Будущая свекровь готова, когда присылать сватов???

Purtasha
01.02.2012, 00:50
У нас дети октябрь, ноябрь. Так что по логике должно получится в этом или в следующем месяце.

Всем спокойной ночи.

:091::091::091::091::091:

Purtasha
01.02.2012, 00:51
Я про месяцы рождения, а не про спать, просто не удалила из цитаты:008::008::008::008::008:

milene
01.02.2012, 00:59
не рыдай, следующий раз загадывай еще что нить :flower:

да меня остальное устраивает :) но вот кудряшек дико хотелось :)

Galina-R
01.02.2012, 00:59
Я про месяцы рождения, а не про спать, просто не удалила из цитаты:008::008::008::008::008:

Ага, вот так и стою :091::091::091:. Это я тоже не про спать:008:.

milene
01.02.2012, 01:00
Будущая свекровь готова, когда присылать сватов???

сватов присылать как подрастем чуть-чуть :) а то ж еще даже в сад не ходим :)

stb
01.02.2012, 01:02
Ага, вот так и стою :091::091::091:. Это я тоже не про спать:008:.

всем доброго вечера!

галочка,как я поняла ты примкнула к нашей банде на 23 февраля?;)

stb
01.02.2012, 01:03
а мне всегдп хотелось 4х деток и что бы у каждого свое время года было)))

весна и осень уже разобрали)))))))))))

ИИИринкААА
01.02.2012, 01:05
всем доброго вечера!

А что у нас снова собирается пирушка? Мне правда в этот раз надо будет пораньше делать 19-21

Щастье!
01.02.2012, 01:07
:091::091::091::091::091:

А у меня сынок - декабрь :)) так что если получится в этом цикле, будет октябрь-ноябрь, что соответствует теории :support::support:

ИИИринкААА
а мне всегдп хотелось 4х деток и что бы у каждого свое время года было)))

весна и осень уже разобрали)))))))))))

У нас получилось, что вся семья осенняя - с сентября по ноябрь. Только муж отделился - в апреле. Думала, что второй тоже будет осенний

Щастье!
А что у нас снова собирается пирушка? Мне правда в этот раз надо будет пораньше делать 19-21

Сестрааааа :)):)):073:

milene
01.02.2012, 01:08
я буду в числе догоняющих :) мой календарь сказал мне замачиваться аж 2 марта :)) так что я еще этот цикл не закончила, жду М в пятницу и буду наконец полноценно планировать :)

ИИИринкААА
01.02.2012, 01:09
Сестрааааа :)):)):073:

:080: Вот с кем мы будем вместе психовать и считать признаки. :support:

stb
01.02.2012, 01:11
я буду в числе догоняющих :) мой календарь сказал мне замачиваться аж 2 марта :)) так что я еще этот цикл не закончила, жду М в пятницу и буду наконец полноценно планировать :)

а у меня ДР 2 марта:love:

milene
01.02.2012, 01:25
а у меня ДР 2 марта:love:

значит будет тебе подарок на ДР :))

Petanga
01.02.2012, 01:30
а я торт сделала, а муж уснул,а ребенок вот еще нет (((
а мне шарики надувать теперь одной и поздравлялку вешать
а я уже никаккая. а НАДО!!!
пойду кофе хряпну.фиг его знает когда спать буду

Червячок КА
01.02.2012, 03:12
Добрый вечер девочки!

Я терплю, до О отрываюсь, потом 4-5 дней терплю, а потом вообще к себе не подпускаю...)))

Ленка-Ленка
01.02.2012, 08:32
Конечно, если тонкий то скудные М, а при эндометриозе наоборот частенько бывают либо прорывные кровотечения. либо постоянная мазня, тогда направляют на выскабливание

То есть - не скудные, нормальные М. могут косвенно говорить о том , что с эндометрием все ок?

Щастье!
01.02.2012, 09:12
То есть - не скудные, нормальные М. могут косвенно говорить о том , что с эндометрием все ок?

Могут. А могут и не говорить. Это же косвенные признаки, как и тошнота косвенный признак беременности ;) тошнить ведь может еще по куче причин.... По-этому лучше сделать Узи в середине цикла, а еще лучше на 11 дц и убедиться в том что все хорошо уже достоверно.

Педагог
01.02.2012, 09:21
А у меня муж ноябрь,я февраль, а девочка Ладочка летняя,июньская.Я очень хотела и второго ребеночка летнего или хотя бы начало осени.Так прикольно в ДР солнышко,тепло хоть на дачу, хоть в парк А у мея дурацкий зимний день рождения .Вот сейчас такеи морозы стоят какое там праздичное настроеие:(

Щастье!
01.02.2012, 09:27
А у меня муж ноябрь,я февраль, а девочка Ладочка летняя,июньская.Я очень хотела и второго ребеночка летнего или хотя бы начало осени.Так прикольно в ДР солнышко,тепло хоть на дачу, хоть в парк А у мея дурацкий зимний день рождения .Вот сейчас такеи морозы стоят какое там праздичное настроеие:(

Да ну тебя :)) летом в детстве ДР летом не очень - ты на каникулах, друзья разъехались, пригласить некого...

Педагог
01.02.2012, 09:35
Да ну тебя :)) летом в детстве ДР летом не очень - ты на каникулах, друзья разъехались, пригласить некого...
Ну вот у меня зимой, все на месте вроде, а пригласить некуда. Это сейчас боулинги-кафешки, а в мое детсво особо выбора такого не было. И Д.Р, пока маленькая всегда дома. в клубах не люблю-там не чувствуешь себя именинницей, в рестарнах дорого, у меня друзей много-всех накормить разоришься. Сауны,лимузны,коттеджи уже проходили. Вот сейчас опять думаю, что делать:016:

Краказябра
01.02.2012, 09:55
Доброе утро всем:flower:
У меня кажись начинает правый яичник ныть - опять правый - уже третий цикл подряд:009:
ЯБ немного увеличился, на тесте полосочка гораздо ярче стала почти как контрольная.
Я вчера решила внутри так сказать ситуацию проверить - засунула туда палец потрогать шейку - говорят она должна быть рыхлой, но пока она тверденькая, зато повыше поднялась и слизь там точно есть (хотя наружу пока немного выходит).
Вчера мы засеивались. Сегодня решили сделать перерыв, чтобы к завтрашнему дню головастиков накопилось побольше, собственно О будет завтра или послезавтра:080:
Жду:091:

....или может сегодня тоже позасеиваться?
девочки, ЯК точно живет 24 часа???если О случится завтра с утра - она до завтрашнего вечера подождет головастиков???

Drakoncik
01.02.2012, 10:21
Всем привет

Drakoncik
01.02.2012, 10:22

девочки, ЯК точно живет 24 часа???если О случится завтра с утра - она до завтрашнего вечера подождет головастиков???

ЯК точно живёт 24 часа, а головастики - 3-5 дней

Буу
01.02.2012, 10:28
Девули доброе утро! Мне сегодня корюшка приснилась:)):)):)) Я наверно голодная была))))
А что там девочки писали про сны, рыбу, бабушек и лампы?))))

KOlka
01.02.2012, 10:35
Девули доброе утро! Мне сегодня корюшка приснилась:)):)):)) Я наверно голодная была))))
А что там девочки писали про сны, рыбу, бабушек и лампы?))))

Доброе утро! вот и февраль подкрался к нам :)
А корюшка- рыба, значит к счастью...как и сны бабушки и битые лампы )))жди хороших новостей!!!!

Drakoncik
01.02.2012, 10:35
Рыба снится к беременности, как считается.

Буу
01.02.2012, 10:36
Доброе утро! вот и февраль подкрался к нам :)
А корюшка- рыба, значит к счастью...как и сны бабушки и битые лампы )))жди хороших новостей!!!!

а что это за бабушкины сны и битые лампы??:001:

KOlka
01.02.2012, 10:39

Пару дней назад у нашей одной соратницы, к сожалению по нику запамятовала, бабушке ее сон хороший снился про беременность и еще они пару ламп разбили в этот же день, кажись так, если ничего не напутала. И тоже обсуждали к чему бы это и все сошлись что к счастью :support:

Краказябра
01.02.2012, 10:40

это моей бабушке недавно приснилось ни с того ни с сего что я беременна)
а лампы...мы с сыном на этих выходных разбили 2 лампы, и еще на кухне жаропрочное стекло треснуло.....девочки говорят что к счастью (в нашем случае счастье - забеременнеть), хотя я слышала такое только про битье посуды.......а еще мне вчера днем рыба приснилась:091:

Буу
01.02.2012, 10:40
Пару дней назад у нашей одной соратницы, к сожалению по нику запамятовала, бабушке ее сон хороший снился про беременность и еще они пару ламп разбили в этот же день, кажись так, если ничего не напутала

Аааа! вот оно что))) ну к сожалению бабушек у меня уже нет, а лампы бить вроде не планировали... ТАк что буду надеяться на корюшку:)):)):))

Буу
01.02.2012, 10:41
а лампы...мы с сыном на этих выходных разбили 2 лампы, и еще на кухне жаропрочное стекло треснуло.....девочки говорят что к счастью (в нашем случае счастье - забеременнеть), хотя я слышала такое только про битье посуды.......а еще мне вчера днем рыба приснилась:091:

Значит будем надеяться на рыбку))))

Краказябра
Аааа! вот оно что))) ну к сожалению бабушек у меня уже нет, а лампы бить вроде не планировали... ТАк что буду надеяться на корюшку:)):)):))

корюшка - тоже рыба:091:

Краказябра
ну так, кто что думает - пропустить нам сегодня ПА?

KOlka
01.02.2012, 10:42
Вот точно)))Алиса, тебе так повезло! А теперь еще и рыба, ну точно тоже жди! может сегодня кто заполлосатится? :love:

kgbplus
01.02.2012, 10:42
Девочки, ну перестаньте все анализы ровнять по нормам прямо мм в мм
ну эндометрий 6,9(вроде только).эо не плохо и не мало. надо смотреть ведь в динамике. может он у вас с каждым последующим днем нарастает быстрее, часто же такие вещи индивидуальны.
Если уж на протяжении всео цикла,это одно,а это показатель в конкретную минуту

У меня кажись начинает правый яичник ныть - опять правый - уже третий цикл подряд:009:
ЯБ немного увеличился, на тесте полосочка гораздо ярче стала почти как контрольная.
Я вчера решила внутри так сказать ситуацию проверить - засунула туда палец потрогать шейку - говорят она должна быть рыхлой, но пока она тверденькая, зато повыше поднялась и слизь там точно есть (хотя наружу пока немного выходит).
Вчера мы засеивались. Сегодня решили сделать перерыв, чтобы к завтрашнему дню головастиков накопилось побольше, собственно О будет завтра или послезавтра:080:
Жду:091:

....или может сегодня тоже позасеиваться?

привет, мой друг по замачиванию! у меня вчера еще только 13,6 был ДФ, тесты пока не мега-положительные, так что жду... сегодня-завтра-послезавтра надо стараться :)

Краказябра
01.02.2012, 10:43
Настена наша делала тест на Б за 5 дней до М кажется?
я просто тут думаю, если О будет завтра - а мне через неделю в пятницу в круиз - может попробовать в пятницу замочиться? чтобы если что в круизе алкоголь не употреблсять совсем?)))

KOlka
01.02.2012, 10:44

Я бы пропустила, вчера было засеивание, лучше пусть силу наберут головастики, вчерашние покарулят "невесту" если она вдруг пораньше созреет :))

Краказябра
01.02.2012, 10:46
Вот точно)))Алиса, тебе так повезло! А теперь еще и рыба, ну точно тоже жди! может сегодня кто заполлосатится? :love:
молюсь:091:

привет, мой друг по замачиванию! у меня вчера еще только 13,6 был ДФ, тесты пока не мега-положительные, так что жду... сегодня-завтра-послезавтра надо стараться :)

привет друг:080:
при таком размере ДФ думаю дня через 2-3 будет о у тебя.....он же в день на 2 мм растет примерно.....
у меня вчера еще полоска блеееедная еле видная была
а сег уже почти как контрольная, и все признаки начались, может если к вечеру станет совсем яркой и завтра с утра яркой - тогда точно завтра будет О.

Краказябра
01.02.2012, 10:49
Я бы пропустила, вчера было засеивание, лучше пусть силу наберут головастики, вчерашние покарулят "невесту" если она вдруг пораньше созреет :))

знаю знаю, ты права:flower:

kgbplus
01.02.2012, 10:50
молюсь:091:

привет друг:080:
при таком размере ДФ думаю дня через 2-3 будет о у тебя.....он же в день на 2 мм растет примерно.....
у меня вчера еще полоска блеееедная еле видная была
а сег уже почти как контрольная, и все признаки начались, может если к вечеру станет совсем яркой и завтра с утра яркой - тогда точно завтра будет О.

а я сегодня еще не делала, потому что тест нельзя делать на первую мочу и лучше делать с 10 до 20. вот коплю и пойду делать :) может тоже уже сравнялись!!!

Краказябра
01.02.2012, 10:51
я вычитала что в обычном состоянии шейка матки должна располагаться низко и быть твердой как кончик носа, а при О подниматься выше и быть рыхлой мягкой как внутренняя сторона щеки, а еще приоткрываться - это как проверить? палец в шейку что ли засунуть? или щелочку можно просто нащупать?

Краказябра
01.02.2012, 10:53
а я сегодня еще не делала, потому что тест нельзя делать на первую мочу и лучше делать с 10 до 20. вот коплю и пойду делать :) может тоже уже сравнялись!!!

вполне может быть что с утра бледнее - а к вечеру уже яркая@@@@@@@
давай "овулируйся" уже завтра - тогда в пятницу вместе замочимся:support:
а ЯБ у тебя начал выделяться? признаки другие есть?

kgbplus
01.02.2012, 10:56
вполне может быть что с утра бледнее - а к вечеру уже яркая@@@@@@@
давай "овулируйся" уже завтра - тогда в пятницу вместе замочимся:support:
а ЯБ у тебя начал выделяться? признаки другие есть?

слу, колет немного Я. фоллликул в правом у меня. но поскольку мне вчера кольпоскопию и узи делали, то про ЯБ точно сказать не могу, там много всего :)

завтра я могу не успеть, так быстро не растет же. мне бы еще эндик подрастить, а то говорят, что маловат.. :(

Буу
01.02.2012, 11:00
я вычитала что в обычном состоянии шейка матки должна располагаться низко и быть твердой как кончик носа, а при О подниматься выше и быть рыхлой мягкой как внутренняя сторона щеки, а еще приоткрываться - это как проверить? палец в шейку что ли засунуть? или щелочку можно просто нащупать?

Мне кажется, лучше туда пальце не совать! Можно ведь случайно царапнуть или грязь занести.... ИМХО
Не зря это место спрятано от нас)) Значит не надо туда заглядывать)) Ну кроме Г конечно))

Tiffani_Tissen
01.02.2012, 11:00
я бы приступила:flower:

Краказябра
01.02.2012, 11:01
слу, колет немного Я. фоллликул в правом у меня. но поскольку мне вчера кольпоскопию и узи делали, то про ЯБ точно сказать не могу, там много всего :)

завтра я могу не успеть, так быстро не растет же. мне бы еще эндик подрастить, а то говорят, что маловат.. :(

ну да....но может уже в пятницу все случится, а сколько эндик у тебя?

milene
01.02.2012, 11:02
всем привет )

Tiffani_Tissen
01.02.2012, 11:02
Доброе утро! Всех с 1февраля!!!!:support::support:

Хорошего настроения на весь день!!!!!:support:

kgbplus
01.02.2012, 11:05
ну да....но может уже в пятницу все случится, а сколько эндик у тебя?

7мм... :( но может он быстро растет, фиг знает, через неделю выясним на УЗИ.

milene
01.02.2012, 11:05

у меня муж декабрьский, я февральская, дочка июльская. я второго хотела апрельского тельца (в идеале), а так против зимнего ничего не имею :) летом действительно все разъехались и праздник не праздник. а зимой нормально, мне нравится. даже было как-то зима была теплая и бесснежная, так настроения праздновать не было.

stb
01.02.2012, 11:08
Всем доброе утро!

С началом последнего месяца зимы.

Petangaс днем рождения сыночка:support::support::support:

Растите крепкими,здоровыми и счастливыми:080::080::080:

Краказябра
01.02.2012, 11:08
цитата:
Желательно сделать двух-трех дневный перерыв в половой жизни перед этим периодом. Нужно рассказать мужу, что нельзя принимать алкоголь, даже пиво, ходить в баню, лежать в ванне с горячей водой (только теплый душ). Ни в коем случае не ссориться. Потому что сперматозоиды очень нежные и избалованные существа(не зря их в одном эякуляте за 20 млн шт!) Они способны потерять свою активность от любого даже незначительного стресса. Особенно пагубно на них действует алкоголь. Сперматозоиды ведут себя, как пьяные еще трое суток, тогда, как их хозяин давно протрезвел и включился в рабочий ритм. Они становятся вялыми и снижают вероятность зачатия в 15 раз. "

мы ведь пили в субботу. значит только сегодня спермики нормальные выстрелят - так что сегодня придется все-таки засеиваться.......

KOlka
01.02.2012, 11:09
Доброе утро! Всех с 1февраля!!!!:support::support:

Хорошего настроения на весь день!!!!!:support:

Доброе!!! февраль, а там и весна не за горами :love:
Спасибо и тебе настроения солнечного :flower:

Краказябра
7мм... :( но может он быстро растет, фиг знает, через неделю выясним на УЗИ.
да, вроде он на 1 мм в день растет - значит дорастет как надо!!!!!!!!
Всем доброе утро!

С началом последнего месяца зимы.

Petangaс днем рождения сыночка:support::support::support:

Растите крепкими,здоровыми и счастливыми:080::080::080:
Присоединяюсь:support::support::support:

stb
цитата:
Желательно сделать двух-трех дневный перерыв в половой жизни перед этим периодом. Нужно рассказать мужу, что нельзя принимать алкоголь, даже пиво, ходить в баню, лежать в ванне с горячей водой (только теплый душ). Ни в коем случае не ссориться. Потому что сперматозоиды очень нежные и избалованные существа(не зря их в одном эякуляте за 20 млн шт!) Они способны потерять свою активность от любого даже незначительного стресса. Особенно пагубно на них действует алкоголь. Сперматозоиды ведут себя, как пьяные еще трое суток, тогда, как их хозяин давно протрезвел и включился в рабочий ритм. Они становятся вялыми и снижают вероятность зачатия в 15 раз. "

мы ведь пили в субботу. значит только сегодня спермики нормальные выстрелят - так что сегодня придется все-таки засеиваться.......

Алиса,привет

Хуже от сегодняшнего засеивания не будет точно;)

Возмем Я.измором и количеством:))

Краказябра
01.02.2012, 11:11
Алиса,привет

Хуже от сегодняшнего засеивания не будет точно;)

Возмем Я.измором и количеством:))

Таня, приветик! точно - возьмем измором:))

stb
01.02.2012, 11:11
Алиса,я не в тему спрошу.
Как ты своему малышу носик промываешь?
Я где то видела твой совет,но сейчас даже не вспомню............

у моей мелкой просто заложен носик,а так он сухой,внутри сопельки как бы гоняются ,ну изза этого немного подкашливает ночью

Galina-R
01.02.2012, 11:12
всем доброго вечера!

Привет, я конечно в банде, но замачусь, наверное пораньше, может 21-го.

Я терплю, до О отрываюсь, потом 4-5 дней терплю, а потом вообще к себе не подпускаю...)))
И я так же, до О отрываюсь, во время О воздерживаюсь (муж говорит: опять ты там себе чего то напридумывала), после О неделю наслаждаюсь жизнью. Ну а в конце цикла отдаюсь только по большой настойчивости, стараюсь закосить под спящую или попозже лечь, в общем, проявляю полную фригидность и кошУ под больную (муж думает нА голову:107:).

Я тоже думаю, пропустить. Хотя сама в таких случаях паникую и начинаю гнать лошадей. А когда подозреваю, что О свершилась, то в панике требую сделать еще пару забросов, неважно зрелых ли, главное, чтоб БЫЛО и побольше.

Мне кажется, лучше туда пальце не совать! Можно ведь случайно царапнуть или грязь занести.... ИМХО
Не зря это место спрятано от нас)) Значит не надо туда заглядывать)) Ну кроме Г конечно))

+100. И ногти должны быть коротко подстрижены....

Краказябра
01.02.2012, 11:15
девочки,я с подписью запуталась: если О будет завтра 02.02. то НЕ ждать М мне какого числа - на 14 ДПО (16.02.) или на 15 ДПО (17.02)???