Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
все хорошо
08.02.2012, 17:39
А тебе это надо?
тут тогда и терять нечего...
раз еще и мало платил...
аналог всегда можно найти...
платит нормально для помощника, а если вешать на себя еще и все остальное, то для меня мало
все хорошо
08.02.2012, 17:40
Мда, что ему прибавки жалко?
Наши зп это такие копейки, если их соотносить с другими затратами компании!
вот вот...причем речь шла не об астрономических суммах
платит нормально для помощника, а если вешать на себя еще и все остальное, то для меня мало
а на сколько ты попросила прибавку?
Помощник генерального директора
скажи , если не тайна , копейки- это больше 30 или меньше , ну всмысле твоя ЗП ????
Drakoncik
08.02.2012, 17:43
Девчоки, поговорила я со своим начальником- похоже, буду увольняться:(обидно, но...ничего не поделаешь. Он насвтречу не идет...я пахать за троих за капейки не буду
 А ты кто по специальности?
для тех кто про кредиты спрашивал...
Сбербанк новости
Отменили обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов. Если первоначальном взнос не менее 40% стоимости автомобиля, то для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение.
Drakoncik
08.02.2012, 17:45
Помощник генерального директора
 Увидела, но это ни о чём не говорит)))
Птичка мандаринка
08.02.2012, 17:45
Все собственники фирм жадные, потому что где сэкономят-всё себе любимому
все хорошо
08.02.2012, 17:49
а на сколько ты попросила прибавку?
я просила 50% от моего оклада, но знала, что не прибавит, поэтому готова была на 10000
все хорошо
08.02.2012, 17:49
скажи , если не тайна , копейки- это больше 30 или меньше , ну всмысле твоя ЗП ????
моя зп 30
все хорошо
08.02.2012, 17:50
А ты кто по специальности?
по специальности я вообще логопед-психолг:))но не работаю по ней
моя зп 30
ну 50% конечно он бы тебе 100% не добавил , ну и на 10000 не каждый пойдет , тебе надо было начинать  с 3 и максимум до 8 с предложением с твоей стороны выполнения большего объема работы.
Птичка мандаринка
08.02.2012, 17:52
Вполне адекватный запрос за такие новые обязанности, я считаю.
А он вообще нисколько не предложил?
просто каждые новые обязанности надо было оговорить отдельной суммой , может был бы толк и он понял бы за что он должен платить больше
все хорошо
08.02.2012, 17:54
ну 50% конечно он бы тебе 100% не добавил , ну и на 10000 не каждый пойдет , тебе надо было начинать  с 3 и максимум до 8 с предложением с твоей стороны выполнения большего объема работы.
ну знаешь ли? Офис-менеджер получала 27, начальник АХО около 30 тоже, а мне 10 за двоих это много?:010:
все хорошо
08.02.2012, 17:54
Предложил 4 меня не устраивает....
все хорошо
08.02.2012, 17:55
просто каждые новые обязанности надо было оговорить отдельной суммой , может был бы толк и он понял бы за что он должен платить больше
я обговорила
Птичка мандаринка
08.02.2012, 17:59
я обговорила
Значит, ты сделала всё, что смогла, в данной ситуации. Не переживай, новая работа-это всегда что-то интересное :)
ну знаешь ли? Офис-менеджер получала 27, начальник АХО около 30 тоже, а мне 10 за двоих это много?:010:
А куда делись офис-менеджер и начальник АХО?
ну такие они начальники , а если собственники , то вообще капец я недавно для своих сотрудников у собственника выбивала уровнять зп 1 понизить на 3 тыс а четверым поднять каждому от 2до  4 и еще одному на 3. так блин не в какую , выторговал у меня 1 тыс руб для повышения))) , потом правда согласился ))))) но столько я услышала про раздувающийся зп фонд!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Zolotaya RblBka
08.02.2012, 18:04
ну такие они начальники , а если собственники , то вообще капец я недавно для своих сотрудников у собственника выбивала уровнять зп 1 понизить на 3 тыс а четверым поднять каждому от 2до  4 и еще одному на 3. так блин не в какую , выторговал у меня 1 тыс руб для повышения))) , потом правда согласился ))))) но столько я услышала про раздувающийся зп фонд!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Побольше бы таких начальников!
все хорошо
08.02.2012, 18:06
А куда делись офис-менеджер и начальник АХО?
офис-менеджер уволилась, начальник АХО сократили
Zolotaya RblBka
08.02.2012, 18:07
Я вот сегодня слышу как наши обсуждают, что цены в магазине повышаются, а вот почему то никто зп повысить не хочет, уже год не повышали.
Побольше бы таких начальников!
Точно...
у меня вечно ноет,денег не хватает...
все мечтает уехать за границу,на Кубу и там жить...
на фирме появляется 3 раза в неделю и то на 30 минут...
Я вот сегодня слышу как наши обсуждают, что цены в магазине повышаются, а вот почему то никто зп повысить не хочет, уже год не повышали.
нам больше:001:
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:10
нам больше:001:
А нам, наверное, еще больше - в августе будет три!!! года
все хорошо
Точно...
:))ну да....просто меня еще напрягает тот факт, что по сути я теперь вынуждена жить на работе: отпуск-когда он скажет, болеть, когда он скажет...а у меня ребенок и личная жизнь
Zolotaya RblBka
Точно...
мда, никакой ответственности нет!
А нам, наверное, еще больше - в августе будет три!!! года
:014:
однажды нам зарплату повышали.... в общем коллеге подняла на 83 рубля... мне на 200 рэ ... долность была одинаковая))))))))))) мы потом долго с друг другом обсуждали за что мне такие миллионы))))))))))))
все хорошо
08.02.2012, 18:13
да я ведь как то не требую повышения ни за что, ни премий, ни 13 зп и т.д. Я прошу то, за что работаю.:(В общем поговрю сегодня еще раз со своими...и прим уже решение
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:14
однажды нам зарплату повышали.... в общем коллеге подняла на 83 рубля... мне на 200 рэ ... долность была одинаковая))))))))))) мы потом долго с друг другом обсуждали за что мне такие миллионы))))))))))))
Да уж, и правда гигантские цифры-прям, куда потратить надо планировать :046:
Да уж, и правда гигантские цифры-прям, куда потратить надо планировать :046:
 я брать ипотеку , он машину))))))
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:15
да я ведь как то не требую повышения ни за что, ни премий, ни 13 зп и т.д. Я прошу то, за что работаю.:(В общем поговрю сегодня еще раз со своими...и прим уже решение
А муж предварительно какого мнения?
все хорошо
08.02.2012, 18:16
А муж предварительно какого мнения?
муж сразу сказал увольняться.... ему так удобнее, я дома, при нем...я его позицию понимаю:)) Но финансовая сторона тогда вообще будет трещать по швам до поздней весны:(
Tiffani_Tissen
08.02.2012, 18:17
муж сразу сказал увольняться.... ему так удобнее, я дома, при нем...я его позицию понимаю:)) Но финансовая сторона тогда вообще будет трещать по швам до поздней весны:(
может уволиться и отдохнуть пару месяцев?
а там со свежей головой посмотреть новую работу?:flower:
все хорошо
08.02.2012, 18:18
может уволиться и отдохнуть пару месяцев?
а там со свежей головой посмотреть новую работу?:flower:
а декрет? а отпуск? если увольняться, то в марте уже на новую работу выйти надо
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:19
А у тебя белая з/п? Просто если вы планируете, то может и подождать-перетерпеть маленько? А там глядишь и Б :love:
а декрет? а отпуск? если увольняться, то в марте уже на новую работу выйти надо
тогда пока не увольныйся и паралельно ищи работу, как найдешь - уходи)
все хорошо
08.02.2012, 18:20
А у тебя белая з/п? Просто если вы планируете, то может и подождать-перетерпеть маленько? А там глядишь и Б :love:
да, белая. полностью....Если б знать, когда я буду Б:))Если б знала, что пару месяцев, подождала бы
заботливый кенгуру
08.02.2012, 18:21
привет всем!!!
все хорошо
08.02.2012, 18:21
тогда пока не увольныйся и паралельно ищи работу, как найдешь - уходи)
я тоже так думаю - это самый логичный вариант, наверное
Ты,наверное более ответственная:)
внушаешь доверие...:))
Tiffani_Tissen
08.02.2012, 18:23
да, белая. полностью....Если б знать, когда я буду Б:))Если б знала, что пару месяцев, подождала бы
ну да. хорошая белая ЗП...у меня белая в 2раза меньше:(
блин
вот как у меня было прям
я сижу терплю.
мне ЗП не повысили вообще, а обязанностей стало больше:(
я не рыпаюсь:(
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:24
Отличная з/п белая, еще и 4 тысячи накинет( а может и на 5-6 сойдётесь), я бы всё-таки подождала! А Б скоро-скоро :073: Сама не успеешь заметить! Тем более скоро весна и всё не будет казаться таким уж грустным
Я высиживаю Б:))
Ты,наверное более ответственная:)
внушаешь доверие...:))
да у нас штатка, зп согласует и высылает центр... у него и обязанностей было чуть больше, он еще за одно направление отвечал, я по сравнению с ним вообще локти протирала)))))))
все хорошо
08.02.2012, 18:25
Отличная з/п белая, еще и 4 тысячи накинет( а может и на 5-6 сойдётесь), я бы всё-таки подождала! А Б скоро-скоро :073: Сама не успеешь заметить! Тем более скоро весна и всё не будет казаться таким уж грустным
не знаю, девочки...буду думать
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:25
ну да. хорошая белая ЗП...у меня белая в 2раза меньше:(
блин
вот как у меня было прям
я сижу терплю.
мне ЗП не повысили вообще, а обязанностей стало больше:(
я не рыпаюсь:(
И про меня тоже! И я тоже не рыпаюсь
И я :love:
девы... мы вот и хаем... а у меня все наоборот... у меня муж пока заплатит аренду, счета, закупит товар для производсва, выплатит ЗП... я жду его зп...в итоге слышу - подожди, еще там надо подремонтировать, тому надо дать, он то то должен еще сделать, а мы вот еще новое оборудование закупили ...:033:
да у нас штатка, зп согласует и высылает центр... у него и обязанностей было чуть больше, он еще за одно направление отвечал, я по сравнению с ним вообще локти протирала)))))))
на заплатки накинули:))
заботливый кенгуру
08.02.2012, 18:28
5-е вечер: 
Ребенок, зачатый в этот день, будет иметь поддержку предков. Непонятные тоска и разного рода предчувствия будут его спутниками. Добрые силы всегда будут его оберегать, даже в критических ситуациях.
6-е вечер: 
Критический день для зачатия - судьба у ребенка будет непростой. Сильные чувства будут управлять поведением и судьбой ребенка, он будет бороться со злом, чувствовать поддержку земных и небесных сил. Это будет борец - или очень подлый человек или Великий учитель с душой, способной на чувство сострадания.
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вАЖНЕЕ ВОСПИТАНИЕ А не то что в нэте написано:ded::ded:
все хорошо
:))как курочка
Птичка мандаринка
Кенгуруша, привет
ПапаМамаКсюПоли
За такие деньги, эти зубы должны быть золотые, не меньше:016:
И в правда, пристрелиться можно, а если еще и качество хреновое, то это просто обдираловка:wife:
Не золотые, а платиновые!!!:ded: Обслуживание да, оближут и вылижут, а вот качество кому как! Как говорится 100 людей и 100 мнений! Но мои все ругают их.
ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 18:30
для тех кто про кредиты спрашивал...
Сбербанк новости
Отменили обязательное подтверждение дохода и занятости для получения автокредитов. Если первоначальном взнос не менее 40% стоимости автомобиля, то для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение.
Ого щас все ринутся авто себе менять!
ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 18:31
Тут молишься чтоб не потерять работу и не понижали. Докатили страну!!!!
на заплатки накинули:))
точно))))
кстати.. про зубы....
сидят двое в клинике... женщина одна лет 70-ти  сидит и рассказывает что ей за зубы насчитали около 250 тысяч.... долго рассказывала маме какие зубы ей делать будут и как... мужчина не выдержал и говорит - слушай, если тебе столько же скажут, я одним ударом тебе все выбью и поставим протез, будет дешевле, а то у меня машина столько не стоит :)).... я суть со стула не упала))))))))))
ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 18:32
У нас же государство такое, 100 даст и 300 вычтет! За что спросит? Найдёт......
Stassenka
08.02.2012, 18:32
Всем привет! Как настроение? Я, наконец-то, решилась и ушла на больничный! Теперь целую неделю буду отдыхать и балдеть! Я ужасно устаю на этой дурацкой пятидневке! Ее придумали инквизиторы! До этого работала 2/2 и все было чудесно, а сейчас я живу в какой-то разрухе, ничего не успеваю и вечно хочу спать! Бедные, бедные женщины, которые так работают постоянно!
все хорошо
08.02.2012, 18:33
Девочки, спасибо за поддержку и советы...утро вечера мудреннее
ПапаМамаКсюПоли
привет всем!!!
Привет, привет!!!!
все хорошо
Кстати, через 2 дня тестик....вдруг все само собой решится?:)
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:34
@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы :091:
Zolotaya RblBka
Всем привет! Как настроение? Я, наконец-то, решилась и ушла на больничный! Теперь целую неделю буду отдыхать и балдеть! Я ужасно устаю на этой дурацкой пятидневке! Ее придумали инквизиторы! До этого работала 2/2 и все было чудесно, а сейчас я живу в какой-то разрухе, ничего не успеваю и вечно хочу спать! Бедные, бедные женщины, которые так работают постоянно!
Привет! Спать ты понятно почему хочешь! ;)
заботливый кенгуру
Девчоки, поговорила я со своим начальником- похоже, буду увольняться:(обидно, но...ничего не поделаешь. Он насвтречу не идет...я пахать за троих за капейки не буду
:(:( перемены всегда к лучшему:flower::flower:
ПапаМамаКсюПоли
точно))))
кстати.. про зубы....
сидят двое в клинике... женщина одна лет 70-ти  сидит и рассказывает что ей за зубы насчитали около 250 тысяч.... долго рассказывала маме какие зубы ей делать будут и как... мужчина не выдержал и говорит - слушай, если тебе столько же скажут, я одним ударом тебе все выбью и поставим протез, будет дешевле, а то у меня машина столько не стоит :)).... я суть со стула не упала))))))))))
:046::046::046:
Stassenka
08.02.2012, 18:35
Может, завтра сделаешь? Ты ж там, вроде, целую кучу чувствительных накупила...
все хорошо
@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы, хоть бы :091:
было бы здорово:))
заботливый кенгуру
точно не я-мои м. меня не могут найти:073:
ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 18:36
Настя привет! Ты помни всегда, тебе себя беречь надо!!!!:ded: Отдыхай, спи побольше, ешь вкусняшку!!!!
все хорошо
Может, завтра сделаешь? Ты ж там, вроде, целую кучу чувствительных накупила...
нет, это не я:008:у меня еще нет ни одного:))
ой держись! я так к 9 на работу в 5-дневку, в 18 на учебу (последний курс) и 4 месяца токсикоза.... только 1 раз брала больничку в первые недели... на работу до 8 месяцев проходила, на учебу так же.. хорошо рожала уже в преддипломную практику))))
ПапаМамаКсюПоли
Опана....мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все болит. ничего не помогает :(
ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 18:37
все болит. ничего не помогает :(
Всмысле всё??? Живот, спина, голова? или.....
Всмысле всё??? Живот, спина, голова? или.....
1. голова.
2. живот тянет неподетски... грешу на утрожестан.
Stassenka
08.02.2012, 18:41
Привет! Спать ты понятно почему хочешь! ;)
Ну, возможно:008:.. Но все равно: пятидневка - зло!!! Утром встать, час простоять по пробкам, отработать день, полтора часа по пробкам... Тут наступает вечер, и я падаю как подкошенная. Кстати, на работе написала заявление сокращении мне рабочего дня, поэтому, когда выйду с больничного буду работать до 5!!!:support: Оказываются, все женщины, воспитывающие детей в возрасте до 14 лет, имеют на это право. Вот я и вспомнила, что моему детенышу нет 14...
Stassenka
08.02.2012, 18:42
Настя привет! Ты помни всегда, тебе себя беречь надо!!!!:ded: Отдыхай, спи побольше, ешь вкусняшку!!!!
Вот теперь точно начну беречь себя! И всех вокруг заставлю - это ж не только мой ребенок... :)
Drakoncik
08.02.2012, 18:42
 Ух ты! Круто у вас офис-менеджеры зарабатывают!
Stassenka
08.02.2012, 18:43
нет, это не я:008:у меня еще нет ни одного:))
Блииин, опять перепутала...
Stassenka
08.02.2012, 18:44
ой держись! я так к 9 на работу в 5-дневку, в 18 на учебу (последний курс) и 4 месяца токсикоза.... только 1 раз брала больничку в первые недели... на работу до 8 месяцев проходила, на учебу так же.. хорошо рожала уже в преддипломную практику))))
:010::010::010:
Человек!!!
Tiffani_Tissen
08.02.2012, 18:44
у нас также.
но у нас она еще и оформлением сотрудников занимается, совмещает некоторые функции менеджера по персоналу.
все хорошо
08.02.2012, 18:45
ну вот такая была зп, это не я ее назначала:))
мне 3 года не повышали,зато 2 раза понижали )))
все хорошо
08.02.2012, 18:45
Блииин, опять перепутала...
тебе можно:))
:010::010::010:
Человек!!!
да выбора не было, деньги надо было собирать :( как вспомню орущих клиентов и как меня все доставало и как жуто хотелось послать все и вся.....
так что береги себя :flower:
Stassenka
08.02.2012, 18:47
Оля, ты к походу к врачу готова?
Птичка мандаринка
08.02.2012, 18:47
Я до 18:00, так что ушла собираться
Оле @@@@@@@@@@
Пока-пока
Stassenka
08.02.2012, 18:48
да выбора не было, деньги надо было собирать :( как вспомню орущих клиентов и как меня все доставало и как жуто хотелось послать все и вся.....
так что береги себя :flower:
Да, вот и мне надо подзаработать еще... После моего выхода в декрет, мои накопления будут основной частью нашего бюджета.. Поэтому недельку поболею, расслаблюсь - и в бой!!! Правда, в марте уже отпуск:support:
Мне тоже за последние 2 года ни фига не повышали, зато сейчас еще и работы прибавится в ближайшее время, надо собрать все аргументы и пойти просить прибавку, а то уже даже смешно получать такую з/п:wife: 
Я себе лозунг нашла "Если начальство думает, что платит мне хорошую зарплату, пусть думает, что я работаю":fifa:
Stassenka
08.02.2012, 18:51
Мне тоже за последние 2 года ни фига не повышали, зато сейчас еще и работы прибавится в ближайшее время, надо собрать все аргументы и пойти просить прибавку, а то уже даже смешно получать такую з/п:wife: 
Я себе лозунг нашла "Если начальство думает, что платит мне хорошую зарплату, пусть думает, что я работаю":fifa:
Ириш, как там твоя О? не дает о себе знать?
девы... я немного не в тему.... 850 рублей/ кг торта детского это дорого?
 я про торт не знаю , но тут как-то все не в тему сегодня я про зубы , кто-то про работу )))
Zolotaya RblBka
08.02.2012, 18:53
Ну, возможно:008:.. Но все равно: пятидневка - зло!!! Утром встать, час простоять по пробкам, отработать день, полтора часа по пробкам... Тут наступает вечер, и я падаю как подкошенная. Кстати, на работе написала заявление сокращении мне рабочего дня, поэтому, когда выйду с больничного буду работать до 5!!!:support: Оказываются, все женщины, воспитывающие детей в возрасте до 14 лет, имеют на это право. Вот я и вспомнила, что моему детенышу нет 14...
О, здорово надо это запомнить!
А я говорю мужу ,когда ему зп задерживают: "Нет зп, нет и работника на работе" :))
заботливый кенгуру
08.02.2012, 18:54
если на заказ то обычная цена:flower:
Tiffani_Tissen
08.02.2012, 18:54
Оля, ты к походу к врачу готова?
ну так...стремно
я боюсь что наверняка что то забуду спросить
все из головы вылетит
Спасибо за поддержку всем огромное!!!:flower:
если на заказ то обычная цена:flower:
за такую сумму можно и в окее взять.... я прямо не знаю что делать... либо ДР... либо врачи...
Stassenka
08.02.2012, 18:56
ну так...стремно
все из головы вылетит
Герасимова несколько похожа на клушу, но в гормонах шарит нормально. Ты же к ней с анализами пойдешь? И УЗИ нормально делает, рассказывает, почему все так, где чего не хватает... Потом отпишись!
ну так...стремно
все из головы вылетит
я в таких случаях записываю все в ежедневник и потом его открываю :)
ты куда территориально идешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.