PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Zusha
01.02.2012, 15:05
Бедная, ну ничего, все наладиться :019:,

ага.....видимо сама себя загнала...
я че то сегодня проснулась с такой злостью ....на себя...
подумала может вообще забить на это дело, работу поменять...забыть о планировании...
ведь может так скорее получится
а как забыть?

Mary-Anna
01.02.2012, 15:05
Марианночка @@@@@@@@@@@@ тебе!
пусть это буду признаки долгожданной Б:flower:

:flower: :091::091::091: Береги себя!

LadyDiana
01.02.2012, 15:06
думаю можно,кто то писал что такое решается через заведующую

Ладно схожу все узнаю и если что выберу другого врача,

Проницательная
@@@@@@@@@@ :flower: я тоже в это время:004:

Спасибо! :) Тебе тоже - @@@@@@@@ - чтобы все получилось уже в этом цикле!

и меня, девочки, и меня не забудьте!!! получается: kgbplus, проницательная, Grecha, Краказябра, Purtasha, Nafisya ))))))) нас уже 6)))) только я тоже все таки лучше 10 начну, ну и контрольный 14))))

Я наверное тоже с анализа крови на ХГЧ 10-го начну, по идее как раз 10 ДПО...

Добрый день!!!!

Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже мечтаю о девочке, хотелось бы конечно блондинку, да с волнистыми волосами. :091: Но, почему то есть уверенность, что если и будет девочка, то с темными волосами.

Спасибо! :flower:

Если честно, то уже все равно с каким волосами :)) - главное, чтобы здоровый ребенок! (но так девулю хочется :008: )

mar`ya
девочки всем Доброго дня:)
только дочитала вас
Анализы сдавать не пошла, подожду окончания М
вчера вечером муж мне скорую вызывал....башка кружилась так...что думала все..настал мой конец.И не могу объяснть даже как..перед глазами вроде все нормально, а внутри кружится так, что голову не поднять.врач приехал сказал вегето сосудистая дистония и сказал пить глицин 3 раза в день..и вообще типа кто за компом сидит целый день( это я про работу) надо отдыхать каждые 2 часа....
вот так вот...я дома взяла больничный..лежу..сегодня получше, но голова всеравно не нормальная:043:
Выздоравливай!!!!!!:flower::flower:

LadyDiana
01.02.2012, 15:08
подумала может вообще забить на это дело, работу поменять...забыть о планировании...
а как забыть?

Да забыть очень нелегко, это знаем все мы, самое, конечно, лучшее, если есть возможность это отпуск...а работу поменять это идея, может получиться отвлечься на некоторое время, а это тоже очень даже неплохо

Mary-Anna
01.02.2012, 15:08
а когда будешь теститься?

Наверное, завтра (тсссс). Уже нервничать начинаю..

stb
01.02.2012, 15:09
Спасибо! :) Тебе тоже - @@@@@@@@ - чтобы все получилось уже в этом цикле!

Я наверное тоже с анализа крови на ХГЧ 10-го начну, по идее как раз 10 ДПО...

Спасибо! :flower:

Если честно, то уже все равно с каким волосами :)) - главное, чтобы здоровый ребенок! (но так девулю хочется :008: )

на 10 ДПО хгч покажет результат!

я помню,что у меня уже было 89

stb

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Проницательная
а как забыть?

Можно даже не забыть, а немного отвлечься. Помогают увлечения, хобби, спорт. Надо поискать то, что ОЧЕНЬ нравится и заняться этим.

stb
01.02.2012, 15:10
Ладно схожу все узнаю и если что выберу другого врача,

потом расскажи как это на практике получится:)

я что то до ЖК не могу дозвониться,что бы хоть узнать врача на сврем участке

Mary-Anna
01.02.2012, 15:12
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

LadyDiana
01.02.2012, 15:12
потом расскажи как это на практике получится:)

я что то до ЖК не могу дозвониться,что бы хоть узнать врача на сврем участке

обязательно поделюсь :073:

ИИИринкААА
01.02.2012, 15:13

Я с тобой согласна. ;) Самое главное, чтобы здоровенький!!!

Zusha
01.02.2012, 15:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кучу кулачков тебе!Пусть все получится!

Galina-R
01.02.2012, 15:15
Сегодня не делала, выжидаю :008:
Грудь уже несколько дней как набухла, тяжелая, вчера венки аж прощупывались, а муж сказал, что ореол сосков увеличился и потемнел.. По ощущениям М.-ми не пахнет (@@@)
Признаки шикарные! Как ты еще держишься, я бы не смогла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут \\! Приказываю!

KOlka
01.02.2012, 15:17
КОНЕЧНО!!!!!! только я вот не понимаю пока кто еще. Я точно:support::support:!!!! Оля не знаю к кому примкнет:073::073::073: Нас точно 2-е!!!!!!!;)

Я буду и 23 с девочками счастья пытать и 27 конрольный с вами :))

а я стою - и.....падаю:046:....годы уже не те:046:, с Сашкой стояла гораздо четче! говорят надо минимум 20 минут определенную позу держать:010:
если стоять тяжело - предлагают альтернативный вариант: лежа на спине под попу подушку:016:

Я с падушкой и валяюсь опосля, березкой тоже не получается :love:

+ 1000 - главное здоровье и тоже брежу девочкой)))

ИИИринкААА
01.02.2012, 15:18
а как забыть?

Выздоравливай! :support: :flower: У меня несколько дней тоже голова кружилась.
Мне пока ничего не помогает, чтобы отвлечься.
Отдохни сейчас. Но про работу не знаю, может лучше найти какое-нибудь хобби, например ремонт в квартире. :073:
А еще помогает, когда говорят (особенно врачи) - после М приходите, лечиться будем, после таких слов М как раз не приходят (у меня так в первую беременность было)

samuika
01.02.2012, 15:19
только дочитала вас
вчера вечером муж мне скорую вызывал....башка кружилась так...что думала все..настал мой конец.И не могу объяснть даже как..перед глазами вроде все нормально, а внутри кружится так, что голову не поднять.врач приехал сказал вегето сосудистая дистония и сказал пить глицин 3 раза в день..и вообще типа кто за компом сидит целый день( это я про работу) надо отдыхать каждые 2 часа....
вот так вот...я дома взяла больничный..лежу..сегодня получше, но голова всеравно не нормальная:043:

У меня тоже вегето-сосудистая дистония...
Я тоже заметила,что как стала зависать за компом практически целый день голова,как чугун..
и сижу до 23 часов минимум,не высипаюсь...
засосало короче меня на ЛВ:))

samuika
01.02.2012, 15:20
Саша,поправляйся:flower::flower:

Folium
01.02.2012, 15:24
только дочитала вас

Выздоравливай, не болей и береги себя:flower::flower::flower:
А про хобби-это хорошо, займись неважно чем, главное, чтобы удовольствие доставляло:ded:

stb
01.02.2012, 15:25
У меня тоже вегето-сосудистая дистония...
Я тоже заметила,что как стала зависать за компом практически целый день голова,как чугун..
и сижу до 23 часов минимум,не высипаюсь...
засосало короче меня на ЛВ:))

точно

особенно,когда появился наш топик:))

да еще мороз на улице и с ребенком особо гулять не пойдешь,вот и рядом с компом кружусь

Mary-Anna
01.02.2012, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кучу кулачков тебе!Пусть все получится!

Признаки шикарные! Как ты еще держишься, я бы не смогла.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут \\! Приказываю!

Спасибо за поддержку, девочки.!

Держусь, потому что думаю, что это Б. Но тесты пока не подтвердили :( Поэтому и переживаю. Хотя слышала, что тесты иногда только через 2 недели задержки показывают..

Снуснумра
01.02.2012, 15:26
Девочки, сходила я покрасилась(((((((( сижу реву навзрыд((( вою просто... пошла на поводу у мужа - у самой волосы светло-русые натуральные, но много лет крашусь в блонд, потому как большую часть своей жизни ходила белая-пребелая.. Сначаала делала мелирование, потом стала красится полностью... Но черт меня дернул послушать мужа - вот надо ходить с натуральным цветом волос и хоть ты тресни! Вот мол волосы у тебя пересушенные, испортила в конец, ты покрась в натуральный, и отращивай...
Дура я дура, а меня еще отговаривал мастер, что мол пористость высокая у волос - есть риск уйти вообще в затемнение, что какая родилась белесая, лучше блонда ничего не придумаешь.. Я говорю - муж очень настаивает, чтоб отращивала натуральный цвет....
Ну короче я и ушла в затемнение(((( ппц - корни, хоть и по палитре взяли тон в тон все равно получились более насыщенными, а вот длина - жесть, вообще темно-коричневый с серым отливоим(((((((((((( Слава Богу, краситель взяли тонирующий, потому как красили на блонд((( нет, я застрелюсь, но так ходить не смогу(((( Мне еще несколько прядей на макушке промелировали, но их так мало, что как седина получается - УЖАС(((((((((((((((( А я вообще просила сделать типа брондирования, мягки переход от более темных корней к светлым блонд кончикам(( но мастер то ли не поняла, то ли не знает, что это такое((((

Снуснумра
01.02.2012, 15:28
С мужем разругалась(((

Drakoncik
01.02.2012, 15:28
если больше 35 дней считается гормональные нарушения...
а так 22-35 можно считать норма,если цикл регулярный...

Мне г-э сказала, что норма может применяться к девушкам нормального телесложения. Если цикл регулярный - вряд ли гормоны. О гормонах говорит цикл со сбоями. У меня в норме все гормоны, андрогены тоже приходят в норму, если я перестаю жрать всё, что не приколочено. Но при этом мой цикл 36 дней. М всегда вовремя. А г в ж/к вообще сказала, что меньше 40 дней - нормально, главное чтобы регулярно... У таких дистрофиков, как я, видимо, свои нормы...

Mary-Anna
01.02.2012, 15:29
Девочки, сходила я покрасилась(((((((( сижу реву навзрыд((( вою просто... пошла на поводу у мужа - у самой волосы светло-русые натуральные, но много лет крашусь в блонд, потому как большую часть своей жизни ходила белая-пребелая.. Сначаала делала мелирование, потом стала красится полностью... Но черт меня дернул послушать мужа - вот надо ходить с натуральным цветом волос и хоть ты тресни! Вот мол волосы у тебя пересушенные, испортила в конец, ты покрась в натуральный, и отращивай...
Дура я дура, а меня еще отговаривал мастер, что мол пористость высокая у волос - есть риск уйти вообще в затемнение, что какая родилась белесая, лучше блонда ничего не придумаешь.. Я говорю - муж очень настаивает, чтоб отращивала натуральный цвет....
Ну короче я и ушла в затемнение(((( ппц - корни, хоть и по палитре взяли тон в тон все равно получились более насыщенными, а вот длина - жесть, вообще темно-коричневый с серым отливоим(((((((((((( Слава Богу, краситель взяли тонирующий, потому как красили на блонд((( нет, я застрелюсь, но так ходить не смогу(((( Мне еще несколько прядей на макушке промелировали, но их так мало, что как седина получается - УЖАС(((((((((((((((( А я вообще просила сделать типа брондирования, мягки переход от более темных корней к светлым блонд кончикам(( но мастер то ли не поняла, то ли не знает, что это такое((((

Ужас! Держись! А перекрасить уже нельзя?

stb
01.02.2012, 15:30

вот тебя дернуло:010:

во время Б. может такой ужОс произойти с цветом

в идеале до 12 нед не надо себя красить

теперь я дкмаю,надо сделать стрижку и убрать безобразие на длине

samuika
01.02.2012, 15:31
точно

да еще мороз на улице и с ребенком особо гулять не пойдешь,вот и рядом с компом кружусь

Так я же еще и на работе...
куда же я без нашего топика:))

Drakoncik
01.02.2012, 15:31
Девочки такой вопрос, а врача в консультации как можно поменять, ну чтоб не по своему участку идти????

Обратиться в страховую, выдавшую полис. Но если та ж/к, в которую Вы хотите, не возьмёт - тогда даже страховая ничего сделать не может.

stb
01.02.2012, 15:32
у меня например так пигмент усиливался,что от обычного прикорневого мелирования,которое я делаю всю жизнь,было все желто-оранжевое

поэтому при Б. делала общий свой тон на безамиач краске

красится совсем не могу,тк на макушке есть седина

Mary-Anna
01.02.2012, 15:33
Обратиться в страховую, выдавшую полис. Но если та ж/к, в которую Вы хотите, не возьмёт - тогда даже страховая ничего сделать не может.

Я в своей старой консультации одно время к другому Г. ходила - сначала наша болела, а потом я сказала, что уже у второй наблюдаюсь. Ничего не возражали.

samuika
01.02.2012, 15:35
С мужем разругалась(((

Не переживай...
можно сделать маску для волос...
подержи мин 30....
маски для волос съедают краску...

Zusha
точно

ну вот и я сижу.....все прочитала что писали и сейчас....а надо то лежать:ded:

Grecha

Да не переживай, вопервых с блонда он у тебя за неделю подсмоются и будет светлее это 100% много лет была блондинкой, а теперь в натуральный темно-русый с рыжикой перекрасилась и до сох пор вымывается цвет! год почти. так что через недельку все станет лучше, а вообще волосы отрастут и не нужно к ним так болезненно относится ;)

Drakoncik
01.02.2012, 15:38

Так, я недавно коллегу красила примерно с такой ситуацией. Она пепельно-русая, много лет блондировала волосы, испортила в мочалку. Решила отрастить живые. Волосы растут медленно, она их оттеночным шампунем красила. Потом не выдержала, пошла в парикмахерскую, покрасилась в свой цвет. Через 2 недели цвет начал смываться, стал рыжеть. С рыжим ходить она наотрез отказалась, устроила в туалете истерику, я пообещала ей что-нибудь придумать, лишь бы она реветь перестала. И я придумала.

Mary-Anna
01.02.2012, 15:39
ну вот и я сижу.....все прочитала что писали и сейчас....а надо то лежать:ded:

Тогда марш лежать!:wife::))

Petanga
01.02.2012, 15:40
девочки-огромное спасибо за поздравления!

Снуснумра
01.02.2012, 15:40
вот тебя дернуло:010:

во время Б. может такой ужОс произойти с цветом

в идеале до 12 нед не надо себя красить

теперь я дкмаю,надо сделать стрижку и убрать безобразие на длине

хех((( перекраситься, ну а через сколько минимум можно дней, недельки через две??
В первую Беременность красилась - все норм было....:009:

Снуснумра
01.02.2012, 15:41
Так, я недавно коллегу красила примерно с такой ситуацией. Она пепельно-русая, много лет блондировала волосы, испортила в мочалку. Решила отрастить живые. Волосы растут медленно, она их оттеночным шампунем красила. Потом не выдержала, пошла в парикмахерскую, покрасилась в свой цвет. Через 2 недели цвет начал смываться, стал рыжеть. С рыжим ходить она наотрез отказалась, устроила в туалете истерику, я пообещала ей что-нибудь придумать, лишь бы она реветь перестала. И я придумала.

Что придумали??? Расскажите, умоляю!!!:091:

Folium
01.02.2012, 15:42
Да не переживай, вопервых с блонда он у тебя за неделю подсмоются и будет светлее это 100% много лет была блондинкой, а теперь в натуральный темно-русый с рыжикой перекрасилась и до сох пор вымывается цвет! год почти. так что через недельку все станет лучше, а вообще волосы отрастут и не нужно к ним так болезненно относится ;)

Согласна, как я говорю сама себе, когда мне что-то не нравится, волосы не зубы- отрастут:004:

Grecha
01.02.2012, 15:46
Согласна, как я говорю сама себе, когда мне что-то не нравится, волосы не зубы- отрастут:004:

во во , мне что только не делали)) как-то я всегда спокойна))) красоту не чем не испортить:008::008::)):)):))

Drakoncik
01.02.2012, 15:46
С мужем разругалась(((

В пятницу мы пошли в магазин и подобрали краску под цвет отросших корней (торчали там 2 часа). Краску выбрали лореаль, т.к. она смывается, если что - подкрашиваться проще. Потом я купила смывку (есть такие в парикмахерских магазинах). Смыла ей краску аккуратненько, чтобы не попадать на кожу (у неё аллергия на эстель, а смывку другой фирмы я не знаю, эту я на себе опробовала). И через полчаса покрасила. Теперь она ходит довольная как слон, правда, не знаю, насколько темнее её корни, пока не отрасли - процесс шестичасовой окраски был в прошлую пятницу. Если у тебя всё так плохо, как ты говоришь - могу рассказать пошагово, только тебе понадобится помощь подруги и много времени.

kgbplus
01.02.2012, 15:47
Так! Не паниковать! Это повторение моей истории. Случайно не в 122 сдавала? Идёшь в любую клинку, сдаёшь мазок, говоришь что нашли дисплазию и делаешь фотокольпоскопию. Если тяжёлой дисплазии нет - ничего не удаляешь.

Дракончик, а что мжно сказать о плоской кандиломе? ее радиохирургически посоветовали удалить, а я боюсь...

Снуснумра
01.02.2012, 15:49

ну посмотрим, спсибо за поддержку, девочки!:(
все равно на мужа злая как черт-

stb
01.02.2012, 15:49

я думаю,что муж хотел как лучше,не ругайте его:)

Снуснумра
01.02.2012, 15:50
В пятницу мы пошли в магазин и подобрали краску под цвет отросших корней (торчали там 2 часа). Краску выбрали лореаль, т.к. она смывается, если что - подкрашиваться проще. Потом я купила смывку (есть такие в парикмахерских магазинах). Смыла ей краску аккуратненько, чтобы не попадать на кожу (у неё аллергия на эстель, а смывку другой фирмы я не знаю, эту я на себе опробовала). И через полчаса покрасила. Теперь она ходит довольная как слон, правда, не знаю, насколько темнее её корни, пока не отрасли - процесс шестичасовой окраски был в прошлую пятницу. Если у тебя всё так плохо, как ты говоришь - могу рассказать пошагово, только тебе понадобится помощь подруги и много времени.

Подожду недельку - посмотрю как ымываться будет и напишу тебе, если что! А как часто можно краситья?

mar`ya
01.02.2012, 15:50
хех((( перекраситься, ну а через сколько минимум можно дней, недельки через две??
В первую Беременность красилась - все норм было....:009:
Если красится, то точно недели через 2, а то волосы совсем с ума сойдут!!! не переживай!!! волосы не зубы;) не переживай так!!!! а за это время на самом деле все смывается!!! у меня тоже пористые волосы и постоянно получается темнее на тон. Но потом с каждой помывкой становится светлее и светлее!!! ты каждый день и с бальзамом мой. ну и парочку масок!!!:flower: не переживай!!!

Снуснумра
01.02.2012, 15:51
Если красится, то точно недели через 2, а то волосы совсем с ума сойдут!!! не переживай!!! волосы не зубы;) не переживай так!!!! а за это время на самом деле все смывается!!! у меня тоже пористые волосы и постоянно получается темнее на тон. Но потом с каждой помывкой становится светлее и светлее!!! ты каждый день и с бальзамом мой. ну и парочку масок!!!:flower: не переживай!!!

Спасибо, а слезы рекой - это наверное гормоны на фоне беременности :009:

Блин, сама дурында конечно(((

Folium
01.02.2012, 15:53
во во , мне что только не делали)) как-то я всегда спокойна))) красоту не чем не испортить:008::008::)):)):))

Я тоже на голове своей стока всего раньше делала и какого цвета только не была:001: Сейчас свои родные и пока седина не начнет появляться, не буду краситься:fifa:

Folium
01.02.2012, 15:56

не переживай, у тебя слишком деликатное положение:flower::flower::flower:
в плохом тоже можно найти что-то хорошее;)

Drakoncik
01.02.2012, 15:57
Дракончик, а что мжно сказать о плоской кандиломе? ее радиохирургически посоветовали удалить, а я боюсь...

Это такие образования как бородавочки или как родинки телесного цвета. Они видны на кольпоскопии на второй фотке - где уксусом обработано. Обычно они проявляются при снижении иммунитета, и лечат их не только операцией, иногда прописывают противовирусные - зависит от степени поражения. Радиохирургически удалять дороже всего, поэтому этот метод и советуют обычно. Вообще можно убрать электрогоагуляцией или жидким азотом. Но самый тонкий слой снимается лазером, насколько я помню. От толщины снятого слоя зависит срок заживания и, соответственно, срок через который можно беременеть.

mar`ya
01.02.2012, 15:58

Ну естественно, перемена настроения!!! успокойся и с мужем помирись!!!;) а смывка на худой конец очень хорошо!!!! я делала, когда из брюнетки в светлый переходила (вернее рыжину убирала") Так что безвыходных положений не бывает!!!:flower:;)

Drakoncik
01.02.2012, 16:00
Подожду недельку - посмотрю как ымываться будет и напишу тебе, если что! А как часто можно краситья?

Я красила подругу через три дня после последнего её эксперимента с волосами. Волосы у неё не отпали, не секутся...

ИИИринкААА
01.02.2012, 16:02
С мужем разругалась(((
Не переживай, волосы отрастут.
А с мужем я ругалась - всю жизнь блондинка, а он меня упрашивал перекраситься в шатенку. Уговорил, перекрасилась, чуть не убила. Потом обратно вернулась к своему цвету, сейчас это забылось как страшный сон, но тогда мучилась.

Tiffani_Tissen
01.02.2012, 16:02
КОНЕЧНО!!!!!! только я вот не понимаю пока кто еще. Я точно:support::support:!!!! Оля не знаю к кому примкнет:073::073::073: Нас точно 2-е!!!!!!!;)
073:

А я сначала на узи схожу, потом решу куда примкнуть:):):)

Drakoncik
01.02.2012, 16:03
Я тоже на голове своей стока всего раньше делала и какого цвета только не была:001: Сейчас свои родные и пока седина не начнет появляться, не буду краситься:fifa:

:)) Значит, я не одна такая. При родных рыжевато-русых волосах я красилась во все оттенки красного, каштановый, осветляла и даже один раз чёрный был))) Вот когда я стала нечаянно чёрной, я и познакомилась со смывкой)))

Mary-Anna
01.02.2012, 16:05
:)) Значит, я не одна такая. При родных рыжевато-русых волосах я красилась во все оттенки красного, каштановый, осветляла и даже один раз чёрный был))) Вот когда я стала нечаянно чёрной, я и познакомилась со смывкой)))

И я с вами :)

samuika
01.02.2012, 16:08
Я тоже эксперементировала над волосами...
это было очень давно...
У меня было так,что я красилась через день,то темная,то светлая...
лысая не стала:)
сейчас в завязке...
а вы ходите в парикмахерскую или сами краситесь?

Drakoncik
01.02.2012, 16:13
это было очень давно...
сейчас в завязке...

Когда в один тон - сама крашусь, когда колорирование - в парикмахерской, когда хна - прошу подруг.

Tiffani_Tissen
01.02.2012, 16:14
только дочитала вас
Саша, ты перенервничала очень и такие последствия:(
Отдыхай:flower:
Книжку почитай, когда получше с головой станет, вкусненького пусть муж что нибудь купит:flower:

С мужем разругалась(((
Не переживай

:flower:
Волосы подсмоются, а потом отрастут.
Мужа не ругай, у вас такое счастье случилось:love: это главное:love:

Снуснумра
01.02.2012, 16:15
я хожу в академию Эстель, в качестве модели, красят там опытные мастера, под контролем технологов (они формулу подсказывают)... 500 рексов стоит удовольствие, еще и подстригли и укладку сделали

NushAnya
01.02.2012, 16:15
это было очень давно...
сейчас в завязке...

+1 нас много таких:))
Красилась раньше чаще в парикмахерской, тк мои волосы тяжело самой покрасить:fifa:

NushAnya
01.02.2012, 16:16
я хожу в академию Эстель, в качестве модели, красят там опытные мастера, под контролем технологов (они формулу подсказывают)... 500 рексов стоит удовольствие, еще и подстригли и укладку сделали

500 р это за какую длину?

Снуснумра
01.02.2012, 16:17
Сегодня день какой-то не такой, начался с мрачных новостей - Полю в садик вела и смотрю у нас на перекрестке Шаврова_Комендантский страшная авария - автобусная остановка на половину стерта с лица земли, в нее впечатана половина автомобиля, вторая половина - а метров за 30 улетела - все в смятку - куча машин ГАИ и Комендантский пр перекрыт, весь транспорт по Королева шел(((( Это ночью случилось, на остановке людей слава богу не было

http://www.fontanka.ru/2012/02/01/056/

NushAnya
01.02.2012, 16:18
Волосы подсмоются, а потом отрастут.
Мужа не ругай, у вас такое счастье случилось:love: это главное:love:

правильно!:ded:

Drakoncik

Моя подруга тоже у опытного мастера была, стоило удовольствие больше 3х тыс... На переделку она потратила около тысячи (может даже чуть больше) - это смывка и две коробки краски

Снуснумра
500 р это за какую длину?

За любую, платишь только за краску, не важо сколько на тебя ее уйдет - вся работа мастеров бесплатно, они на экспертов экзамен сдают, сегодня кстати были немцы

Червячок КА
01.02.2012, 16:19
Выздоравливай! :support: :flower: У меня несколько дней тоже голова кружилась.
Мне пока ничего не помогает, чтобы отвлечься.
Отдохни сейчас. Но про работу не знаю, может лучше найти какое-нибудь хобби, например ремонт в квартире. :073:

неее, ремонт не очень помогает.... мы ща ремонт делаем, так мало того, что из за ремонта себе нервы треплешь, из за беременности или не беременности переживаешь, так еще в добавок постоянно думаешь, а вдруг беременная, а тут пыль, краска, грязь, цемент, физ. нагрузки..... так, что ремонт наверное не то:005:

Mary-Anna
01.02.2012, 16:19
Моя подруга тоже у опытного мастера была, стоило удовольствие больше 3х тыс... На переделку она потратила около тысячи (может даже чуть больше) - это смывка и две коробки краски

:001:

NushAnya
01.02.2012, 16:20
Сегодня день какой-то не такой, начался с мрачных новостей - Полю в садик вела и смотрю у нас на перекрестке Шаврова_Комендантский страшная авария - автобусная остановка на половину стерта с лица земли, в нее впечатана половина автомобиля, вторая половина - а метров за 30 улетела - все в смятку - куча машин ГАИ и Комендантский пр перекрыт, весь транспорт по Королева шел(((( Это ночью случилось, на остановке людей слава богу не было

Ужас какой. Слава Богу людей не было на остановке

Червячок КА
01.02.2012, 16:20

Во во!!! только я как познакуомилась с черным так сразу поняла, что мое и влюбилась в этот цвет своих волос, так и хожу лет 5:support::support::support:

Drakoncik
01.02.2012, 16:22
неее, ремонт не очень помогает.... мы ща ремонт делаем, так мало того, что из за ремонта себе нервы треплешь, из за беременности или не беременности переживаешь, так еще в добавок постоянно думаешь, а вдруг беременная, а тут пыль, краска, грязь, цемент, физ. нагрузки..... так, что ремонт наверное не то:005:

Ох, ремонт больная тема во многих семьях...

NushAnya
01.02.2012, 16:23
Во во!!! только я как познакуомилась с черным так сразу поняла, что мое и влюбилась в этот цвет своих волос, так и хожу лет 5:support::support::support:

и я тоже последние лет пять с черными :support:
бывали мысли покраситься светлее. но так и оставались мыслями, да и мужу такие нравятся :008:

Zolotaya RblBka
01.02.2012, 16:24
А я никогда не красилась и пока седины нет на моих волосах краситься не собираюсь! :)

Краказябра
01.02.2012, 16:24
и меня, девочки, и меня не забудьте!!! получается: kgbplus, проницательная, Grecha, Краказябра, Purtasha, Nafisya ))))))) нас уже 6)))) только я тоже все таки лучше 10 начну, ну и контрольный 14))))
не забудем:flower:
только дочитала вас
береги себя:flower:

И я на 14 ;)
и тебя не забываем!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем разругалась(((
миритесь скорее - тебе щас нервничать незя!!!
я проснулась. рыба не снилась(

итак, на 10-14 число у нас замачиваются:
Краказябра, Проницательная, kgbplus, Nafisya, Grecha, Purtasha, LadyDiana
7 человек!

Mary-Anna
01.02.2012, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Снуснумра
01.02.2012, 16:27
А я никогда не красилась и пока седины нет на моих волосах краситься не собираюсь! :)

Какая молодец!!! Вот я лучше б не начинала, от природы волосы были шикарные!!!:(

mar`ya
01.02.2012, 16:28
А я не рискну доверить свои волосы, не зная мастера!!! у меня один парикмахер уже лет 5 наверно. мы с ней отрастили волосы с почти "под мальчика" до длинных (по лопатки). я даже не парюсь, что она там мне наделает!! как то пришла я к ней, она меня оот зеркала отвернула и только готовую работу показала))) Прикольно было))) с длинных на каре с челкой))) она мне и на свадьбу прическу делала. получилась неземная красотень!!!!! не представляю себя в руках другого мастера...:001:

Grecha
01.02.2012, 16:28
правильно, мужья ведь не только для любви:046::015:
я думаю,что муж хотел как лучше,не ругайте его:)
Интересно, все Татьяны жалеют чужих мужей))) Я вот вечно мужей подруг защищаю:004:
это было очень давно...
сейчас в завязке...

я только у мастера!

Grecha
01.02.2012, 16:31
7 человек![/QUOTE]
:support::support::support::support:
А я не рискну доверить свои волосы, не зная мастера!!! у меня один парикмахер уже лет 5 наверно. мы с ней отрастили волосы с почти "под мальчика" до длинных (по лопатки). я даже не парюсь, что она там мне наделает!! как то пришла я к ней, она меня оот зеркала отвернула и только готовую работу показала))) Прикольно было))) с длинных на каре с челкой))) она мне и на свадьбу прическу делала. получилась неземная красотень!!!!! не представляю себя в руках другого мастера...:001:

А я вот не так давно в Питере и не могу своего найти , а 1 раз позарилась на купон со скидкой , пришла а там девочка 17 лет ( она мне сама сказала) так я с ужасом сидела пока покрасит , а стрижка тоже входила, но я ее попросила немного подровнять на пол сантиметра и все , настригла бы она меня!!!

kgbplus
01.02.2012, 16:34
Это такие образования как бородавочки или как родинки телесного цвета. Они видны на кольпоскопии на второй фотке - где уксусом обработано. Обычно они проявляются при снижении иммунитета, и лечат их не только операцией, иногда прописывают противовирусные - зависит от степени поражения. Радиохирургически удалять дороже всего, поэтому этот метод и советуют обычно. Вообще можно убрать электрогоагуляцией или жидким азотом. Но самый тонкий слой снимается лазером, насколько я помню. От толщины снятого слоя зависит срок заживания и, соответственно, срок через который можно беременеть.

как раз вот на йоде по-моему ее увидели. операция стоит 3000, не так уж дорого, но мы пока отложили, решили этот цикл планировать, а дальше смотреть, что с гормонами и фолликулами....

Краказябра
01.02.2012, 16:35
Я крашусь где то с 18 лет, ну просто так, у меня свой цвет темный каштан, глаза карие, но мне больше нравится коричневые золотистые оттенки. Щас хожу такая - волосы под цвет глаз. С 18 по 23 года много с оттенками эксперементирвала - не каждый цвет меня берет, потом нашла своего мастера - и вот уже 3 года хожу только к ней. Она мне подобрала идеальную длинную стрижку. цвет, и держит мои волосы в идеальном здоровом состоянии. Я у нее в салоне периодически делаю Лореалевские спецмаски (Файберсьютик), а дома пользуюсь только Лореалевским шампунем и маской из желтой серии - они просто обалденные!!! недавно перепробовала все цвета серии - они тоже прикольные, но именно желтая мне больше всего подошла!!!
При всем при этом 2 раза в неделю я волосы утюжком вытягиваю и всегда после мыться сушу феном (они у меня по природе пушатся и вьются особенно на влаге- мне не нравится, вид какой-то неприбранный выглядит). а так, выпрямлю - и хожу до следующего мыться головы со спокойной душой!!!

Folium
Я была красной, рыжей всех оттенков с прядями и без, даж фиолетовой была и малиновой, с мелированием и калорированием и немного блондинкой:017: Благо мозги появились и я перестала краситься:ded:

http://www.fontanka.ru/2012/02/01/056/

Ничего себе, так вот почему я сегодня транспорт долго ждала:(ужас

Снуснумра
Увы, раньше я ходила в моне к стилисту и ставлла там не менее 5000 руб, бывало и 7000... Сейчас такого не могу позволить(( Хожу в Эстель два года, но так неудачно впервые(((

ALена
01.02.2012, 16:36
7 человек!
:support::support::support::support:[/QUOTE]

Так и я вроде тоде с вами))))Я не жду М 15.02, вот и буду рядом)))

Drakoncik
01.02.2012, 16:37
как раз вот на йоде по-моему ее увидели. операция стоит 3000, не так уж дорого, но мы пока отложили, решили этот цикл планировать, а дальше смотреть, что с гормонами и фолликулами....

Она как раз на йоде не видна, только на уксусе. Мне так говорили. У меня ничего не было, я спросила, зачем 3 фотки одинаковых, вот мне и объясняли.

Снуснумра
С мужем у нас мир, он понимает, что это во мне гормоны взыграли, вроде не обижается))
Но фразу - "чтоб ты обос..ался и душ не работал!!!", я ему все-таки сказала;)

Проницательная

О, ремонт! :)
Была беременна сыном, жили с родственниками мужа :001: Ремонт в ванной отсутствовал напрочь + плесень везде. (квартира мужа по докам) Ходила я ходила, уговаривала всех, что надо что-то делать - всем пофиг, мужу некогда. А я аллергик. Ну как-то взяла перфоратор, масочку на лицо и весь оставшийся кафель и участки с клеем слегка отбила :))) Конечно получилось не профессионально, зато кардинально плохо! :))) После моих действий ванную нужно было срочно ремонтировать. Что вскоре и сделали. Правда, мы потом все равно съехали на съемную - не смогли жить с родственниками....
И только недавно переехали уже в нашу общую квартиру. Планируем ремонт :))

Краказябра
01.02.2012, 16:38
:support::support::support::support:

Так и я вроде тоде с вами))))Я не жду М 15.02, вот и буду рядом)))[/QUOTE]

ой, Алену то забыли. прости друг:flower:
итак:
Краказябра, Проницательная, kgbplus, Nafisya, Grecha, Purtasha, LadyDiana, Алена
8 человек!!!!!!!!!!!!!!!!

Drakoncik
01.02.2012, 16:38
Я крашусь где то с 18 лет, ну просто так, у меня свой цвет темный каштан, глаза карие, но мне больше нравится коричневые золотистые оттенки. Щас хожу такая - волосы под цвет глаз. С 18 по 23 года много с оттенками эксперементирвала - не каждый цвет меня берет, потом нашла своего мастера - и вот уже 3 года хожу только к ней. Она мне подобрала идеальную длинную стрижку. цвет, и держит мои волосы в идеальном здоровом состоянии. Я у нее в салоне периодически делаю Лореалевские спецмаски (Файберсьютик), а дома пользуюсь только Лореалевским шампунем и маской из желтой серии - они просто обалденные!!! недавно перепробовала все цвета серии - они тоже прикольные, но именно желтая мне больше всего подошла!!!
При всем при этом 2 раза в неделю я волосы утюжком вытягиваю и всегда после мыться сушу феном (они у меня по природе пушатся и вьются особенно на влаге- мне не нравится, вид какой-то неприбранный выглядит). а так, выпрямлю - и хожу до следующего мыться головы со спокойной душой!!!

А мастер в каком районе?

ALена
01.02.2012, 16:39

И,могу тебе сказать,выглядишь прекрасно!!!

Mary-Anna
01.02.2012, 16:40
Была беременна сыном, жили с родственниками мужа :001: Ремонт в ванной отсутствовал напрочь + плесень везде. (квартира мужа по докам) Ходила я ходила, уговаривала всех, что надо что-то делать - всем пофиг, мужу некогда. А я аллергик. Ну как-то взяла перфоратор, масочку на лицо и весь оставшийся кафель и участки с клеем слегка отбила :))) Конечно получилось не профессионально, зато кардинально плохо! :))) После моих действий ванну нужно было срочно ремонтировать. Что вскоре и сделали. Правда, мы потом все равно съехали на съемную - не смогли жить с родственниками....

:046: Находчивое решение!
И мы планируем :)

samuika
01.02.2012, 16:40
Увы, раньше я ходила в моне к стилисту и ставлла там не менее 5000 руб, бывало и 7000... Сейчас такого не могу позволить(( Хожу в Эстель два года, но так неудачно впервые(((

Потому как ты беременная..
краска плохо может ложиться...
так же не советуют краситься во время М...

Краказябра
01.02.2012, 16:41
А мастер в каком районе?

Невский. Левый берег - ул.бабушкина, от тебя далековато(((

Folium
01.02.2012, 16:41
С мужем у нас мир, он понимает, что это во мне гормоны взыграли, вроде не обижается))

:046::046::046:я тоже так говорю своему:073:

Drakoncik
01.02.2012, 16:42
Была беременна сыном, жили с родственниками мужа :001: Ремонт в ванной отсутствовал напрочь + плесень везде. (квартира мужа по докам) Ходила я ходила, уговаривала всех, что надо что-то делать - всем пофиг, мужу некогда. А я аллергик. Ну как-то взяла перфоратор, масочку на лицо и весь оставшийся кафель и участки с клеем слегка отбила :))) Конечно получилось не профессионально, зато кардинально плохо! :))) После моих действий ванную нужно было срочно ремонтировать. Что вскоре и сделали. Правда, мы потом все равно съехали на съемную - не смогли жить с родственниками....

У меня дома ремонт уже 4-й год...

Краказябра
01.02.2012, 16:42
Потому как ты беременная..
краска плохо может ложиться...
так же не советуют краситься во время М...

ооо. не знала:009:

mar`ya
01.02.2012, 16:43
Ну это ты ЖЕСТКО:046::046::046:

Т
ой, Алену то забыли. прости друг:flower:
итак:
Краказябра, Проницательная, kgbplus, Nafisya, Grecha, Purtasha, LadyDiana, Алена
8 человек!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе какая у вас большая компания)))

Краказябра
01.02.2012, 16:44
я пожалуй в подписи напишу всех кто вместе со мной замачиваться будет чтобы не забыть - можно??????????????????