Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Всем добрый день!
3 дня болит живот и яичник справа. сходила на узи - сказали небольшое воспаление придатка (((
М сказали придут примерно через 10 дней. Эндометрий 0.8
так что у меня с моими идеями ""как сделать ППА эффективным"" ничего не вышло )))
__________________________________________________ ________________________________________
Девочки кто хочет сделать мужу или МЧ подарок на 14 или 23 февраля - предлагаю отличный подарок в виде видеорегистратора со скидкой 50% от розничной цены:flower::flower::flower:
. Сами себе берем - а муж ерунду брать не будет ) Все подробности в личке
07.02.2012, 18:53
он меня уже было чуть не потерял. не надолго его хватило. видимо думает что раз я замужем за ним и хочу ребенка, то никуда от него не денусь.. а я ведь тоже не железная, как бы сильно я его не любила...
звонит, хорошо если раз в день. иногда чтонить в аське напишет. цветы не помню когда дарил последний раз. театр... в кино его вытащить тоже проблема...
думаю чем бы себя успокоить? съела бы суши. но не уверена все таки в их качестве....
Суши можно сделать самой дома :-)
Я думаю, не стоит расстраиваться. Тут надо либо его принять таким (далеко не все мужчины, кстати, дарят своим женщинам цветы, многие терпеть не могут это делать...), либо расставаться...
Ну и конечно о своих желаниях нужно говорить прямо, они намеков не понимают...
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:54
Девочки, всем до завтра!
Все хорошо-удачи на разговор!
Кому надо-как всегда @@@@@@
Я тоже напрямую никогда почти не говорю, всё ооочень издалека, косвенные намёки и тп. Главное, что действует!
я ооочень давно, еще в школу ходила, читать любила а читать было нечего, вот в библиотеке взяла тоненькую такую... 5 способов услышать ... или как то так.... вобщем... самые банальные вещи иногда приводят к успеху...
NushAnya
07.02.2012, 18:57
Я тоже напрямую никогда почти не говорю, всё ооочень издалека, косвенные намёки и тп. Главное, что действует!
а я чаще говорю прямо. Так намеки издалека мой муж просто не поймет:))
я уже пробовала. Намекну сначала - ноль реакции. Потом рассказываю, что хотела. А он мне : "А как я должен был понять:0007:?"
приходится быть прямолинейной:024:
все хорошо
07.02.2012, 18:58
Может сама к нему сходишь, так сказать без приглашения :001:
не, сама сегодня точно не пойду, подожду до конца рабочего дня и пойду домой, если не позовет. Тогда уже завтра
NushAnya
Девочки, всем до завтра!
Все хорошо-удачи на разговор!
Кому надо-как всегда @@@@@@
Пока-пока! :)
все хорошо
тут все от тебя зависит... если хочешь этого разговора - иди сама, не показывай что страшно, если надо и кулаком по столу, только аккуратно)
не, если б он мне сам сегодня не сказал, что поговрим, то я бы сама пошла, а так...неудобно. У него сейчас реально проходной двор:)
не, если б он мне сам сегодня не сказал, что поговрим, то я бы сама пошла, а так...неудобно. У него сейчас реально проходной двор:)
тогда не надо))))))
NushAnya
07.02.2012, 19:00
не, сама сегодня точно не пойду, подожду до конца рабочего дня и пойду домой, если не позовет. Тогда уже завтра
А если позовет в 18 28? мой бы точно так сделал. Мне кажется иногда, что он это назло мне делает:065:
все хорошо
07.02.2012, 19:01
А если позовет в 18 28? мой бы точно так сделал. Мне кажется иногда, что он это нало мне делает:065:
вполне может быть:))мой тоже любитель:))ну пойду значит в 18.28:))
Galina-R
07.02.2012, 19:03
Девченки, привет!
Я вот о чем, тут темку поднимали, сразу не процитировала, я теперь потеряла.
Про тесты // на 4 ДПО. Мне кажется всему есть свое обьяснение. Кто там графики смотрел?
Во всех этих графиках поздняя овуляция и О устанавливает программа. Если взять в расчет, что бывает погрешность БТ (не выспалась, выпила, вставала в туалет, ПА и т.д), то можно предположить, что прога ошиблась и О была раньше, например не на 20 ДЦ, а на 15.
И тогда мы имеем // уже не на 4 ДПО, а на 9.
Вот, ну нет такого, что О на 11 ДЦ (как у меня), а на 4 ДПО уже //.
Я всегда, когда вижу график с Б и // на 4,5,6 ДПО, то всегда смотрю и думаю: вот если вот в этот день Т не учитывать, то О была бы вот здесь, чуть раньше и тогда все встает на свои места. Возможно прогестерон чуть запоздал и Темпа начала подниматься с опозданием, а О была раньше, чем программа отметила.
Девченки, чудеса бывают очень редко, если мы знаем день О, то // на 4 ДПО - это , по моему миф.
Вот, высказалась!
NushAnya
07.02.2012, 19:05
вполне может быть:))мой тоже любитель:))ну пойду значит в 18.28:))
Значит надо ждать:0075:. в этой ситуации главное раньше с работы не уйти..:0066:
все хорошо
07.02.2012, 19:05
Значит надо ждать:0075:. в этой ситуации главное раньше с работы не уйти..:0066:
:046:это точно, так бы в 18.20 уже бы оделась, а так....буду сидеть ждать до 18.30:))
NushAnya
07.02.2012, 19:08
:046:это точно, так бы в 18.20 уже бы оделась, а так....буду сидеть ждать до 18.30:))
я вот тоже высиживаю...еще 20 минууууут:0066:
а потом свобода!!!!!!!:080:
все хорошо
07.02.2012, 19:08
Девы, к чему левое ухо горит?:))Ох, наверное, сидит в кабинете и матами меня, матами:))
все хорошо
07.02.2012, 19:09
я вот тоже высиживаю...еще 20 минууууут:0066:
а потом свобода!!!!!!!:080:
тоже до 18.30?:))
Девы, к чему левое ухо горит?:))Ох, наверное, сидит в кабинете и матами меня, матами:))
а вдруг боится что такой хороший сотрудник уйти может)
все хорошо
07.02.2012, 19:11
а вдруг боится что такой хороший сотрудник уйти может)
:)), ох, хороошо бы....но, к сожалению, в этой компании особо не дорожат кадрами:(
:)), ох, хороошо бы....но, к сожалению, в этой компании особо не дорожат кадрами:(
ну что ты все на негатив...))) будь оптимистом)))
все хорошо
07.02.2012, 19:12
ну что ты все на негатив...))) будь оптимистом)))
:))к сожалению, это так...я все это наблюдаю:(А вообще я оптимист и максималист:))
я тут вспомнила... унас на работе как то случился бейби бум и все ходити к директору сообщать что скоро в декрет)))) как то раз он не сдержался и сказал - я всех к себе буду пускать только с тестом на беременность, а то планируешь планируешь а вы приходите и ...)))))))))))
все хорошо
07.02.2012, 19:14
я тут вспомнила... унас на работе как то случился бейби бум и все ходити к директору сообщать что скоро в декрет)))) как то раз он не сдержался и сказал - я всех к себе буду пускать только с тестом на беременность, а то планируешь планируешь а вы приходите и ...)))))))))))
:046::046::046:прикол....я представляю...бедный начальник:))
все хорошо
07.02.2012, 19:15
я тут тоже подумала, прикиньте. выбью с него эту прибавку, пойдет на мои условия, а через пару месяцев приду к нему с Б:))
:046::046::046:прикол....я представляю...бедный начальник:))
ну вот, улыбнулась)))) 12 минут ожидания и иди домой))
все хорошо
07.02.2012, 19:18
он мне сейчас написал смс, что я могу идти домой:008:значит разговора сегодня не будет:(
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:20
всем доброе утро!
Добрый день всем!!!! Мы отмечаемся, день рождение отмечаем!!! Как дела девочки?
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:20
Алена,привет
Как самочувствие сегодня?:flower:
Живот чуть побаливает всё равно......чтобы это могло быть? Не пью, не курю...... чё за фигня?
NushAnya
07.02.2012, 19:22
он мне сейчас написал смс, что я могу идти домой:008:значит разговора сегодня не будет:(
Мда...а ты так готовилась:005:
ну значит завтра будет. а пока выкинь из головы
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:22
Доброе утро, девочки!!!
На работе аврал, писать даже некогда... Сегодня кто-то замачивается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В группа пустила, осваивайтесь :support:
Тут вчера мельком видела разговор про трудовую деятельность, я тоже в банке тружусь :001:
:080::080::080: Спасибо!!! Большое спасибо!
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:25
А что врач говорит? Ведь так не должно быть... Что вызывает боль?
В том то и дело ничего не говорит, всё нормально! Мне операцию летом делали, эрозию обрезали, а потом прижигали. Может из-за этого?
ну все, марш домой)
Тут вчера мельком видела разговор про трудовую деятельность, я тоже в банке тружусь :001:
колись в каком))))
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:25
Привет! Еле вас дочитала!
Кому надо @@@@@@@@
Мне:091:
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:26
Девочки, доброе утро! Читать реально не успеваю, выхватываю кусочками... Нет еще новых полосочек? Очень жду!
Привет Насть, ну как ты???
Читаю вас девочки и прям немного успокаиваюсь, но я тут со своим поговорила.............
или он со мной.....................
итог плачевен,не тянем оказывается по финансам малыша:010:
говорит что надо мне к свекрови в мае уезжать уже на отдых,дабы сэкономить на садике (он у нас частный),а он со старшей сам учебный год закончит
вот я орала:wife:
а потом уходя,сказал,давай подискивай себе работу,составляй резюме
я реву как белуга.................
не знаю как вечером его встречать
и чего он завелся,распсиховался:wife:
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:30
Доброе утро!
Всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем всем нужны!!!!:091::091::091:
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:32
Девочки, сегодня иду на первое свидание со своим ребеночком - на УЗИ. Так волнуюсь! Поддержите меня, пожалуйста...
Не волнуйся......всё будет хорошо! Ну как?
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:34
Пора мне идти, мужу за поддевой)) Скоро вернусь))) Всем ААППЧЧХХХИИ!!!
Поймала, спасибо!:flower:
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:37
Девули, мне кажется я в пролете....
На бумажке в туалете (извините) остались небольшие розовые выделения...
обычно такие у меня перед М
неужели не поймали О???:(:(:(
Главное не волнуйся щас.......ждём! Может и другие выделения!!!!
Итак я с узи! Овуляция произошла! Ура! Пришли гормоны которые сдавала на 3ДЦ. Пролактин 441мме/л (норма 67-720), ФСГ 7,44 (норма 1,8-11,3), ЛГ 5,06 (норма 1,1-8,7), эстрадиол 123,8пмоль/л (норма 48-440), 17-ОНР 1,8 (норма 0,3-2,8).
Прописала с сегодняшнего дня утрожестан и через 10 дней на УЗИ желательно с положительным тестом!
Итак я с узи! Овуляция произошла! Ура! Пришли гормоны которые сдавала на 3ДЦ. Пролактин 441мме/л (норма 67-720), ФСГ 7,44 (норма 1,8-11,3), ЛГ 5,06 (норма 1,1-8,7), эстрадиол 123,8пмоль/л (норма 48-440), 17-ОНР 1,8 (норма 0,3-2,8).
Прописала с сегодняшнего дня утрожестан и через 10 дней на УЗИ желательно с положительным тестом!
:support::support::support:
ураааааааа
Stassenka
07.02.2012, 19:39
Не волнуйся......всё будет хорошо! Ну как?
Аленчик, спасибо!!! Еду к врачу! Стою в адской пробке, боюсь опоздать на свидание с малышом!..
Stassenka
07.02.2012, 19:40
Вот и умничка!! Поздравляю!
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:41
Таня, Педагог, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_184.gif (http://chudetstvo.ru/foto/index.php)
И я присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!:flower:
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:41
И маленького карапузика!!!!
Это обязательно!!!!
Galina-R
07.02.2012, 19:42
Читаю вас девочки и прям немного успокаиваюсь,я тут со своим поговорила.............
говорит что надо мне к свекрови в мае уезжать уже на отдых,дабы сэкономить на садике (он у нас частный),а он со старшей сам учебный год закончит
Фигня какая то! Может у него временное помутнение? Не знаю, на какие средства вы живете, но мне кажется если вы ходили в часный сад, то должно быть все в порядке. Многие даже не задумываются о часных садах, вот нам было бы не по карману, но не считаем себя бедными. Детя можно отдать в гос. садик, высвободится куча денег.
Сейчас временные трудности, можно испугаться, отказаться от мысли о ребенке. А потом с высоты прожитых лет будете жалеть, что не рискнули, не сделали, не родили.
А аргумент:" если бог ребенка дает, то и на ребенка даст" - не прокатит?
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:46
Читаю вас девочки и прям немного успокаиваюсь, но я тут со своим поговорила.............
Тань может неприятности на работе? Погоди....не реви пока! Может остынет...отойдёт! Мой часто тоже пылит, но потом остывает и прощения просит. Говорит6 всё что говорил, всё ерунда и последствия плохого настроения, или неудачного дня. Может у мужа на работе что произошло?
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:47
Удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@
Фигня какая то! Может у него временное помутнение? Не знаю, на какие средства вы живете, но мне кажется если вы ходили в часный сад, то должно быть все в порядке. Многие даже не задумываются о часных садах, вот нам было бы не по карману, но не считаем себя бедными. Детя можно отдать в гос. садик, высвободится куча денег.
Сейчас временные трудности, можно испугаться, отказаться от мысли о ребенке. А потом с высоты прожитых лет будете жалеть, что не рискнули, не сделали, не родили.
не прокатит
он мыслит цифрами
придется отказаться от сада только
в гос садах по 30 чел и все болееющие дети,это аут.........:010:
либо частный дешевле искать.........,вообщем надо думать
я готова на компромиссы,тк сама чувствую,что если не сейчас рожать,то черезпару лет,я уже не собирусь
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:48
Аленчик, спасибо!!! Еду к врачу! Стою в адской пробке, боюсь опоздать на свидание с малышом!..
Зай......ты аккуратней! А малышу привет большой и скажи мы все очень ждём его или её:love:
Тань может неприятности на работе? Погоди....не реви пока! Может остынет...отойдёт! Мой часто тоже пылит, но потом остывает и прощения просит. Говорит6 всё что говорил, всё ерунда и последствия плохого настроения, или неудачного дня. Может у мужа на работе что произошло?
мой телец!!!!!
сказал как отрезал
он умеет словом к стене прибить
а потом приходит и удивляется,а чего я кислая
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:49
мой телец!!!!!
сказал как отрезал
он умеет словом к стене прибить
а потом приходит и удивляется,а чего я кислая
Не порядок!!! Тань как терпишь его? ЛЮБИШЬ СИЛЬНО? Ты знаешь частая боль убивает любовь!!!!
Не порядок!!! Тань как терпишь его? ЛЮБИШЬ СИЛЬНО? Ты знаешь частая боль убивает любовь!!!!
знаю(((
порой мне кажется,что уже все..........аут
даже думаю,что мне уже и деток хватит.......
но потом опять появляются силы........................
начался разговор с того,что он захотел на родину съездить к сестре на ДР,у нее 12 февр
как раз на О.
я говорю,что против,а ему это не понравилось
+ говорю,ты же реб в садик возишь,а если уедешь в четверг, то приедешь в вторник и как я ее по морозу в коляске повезу
вот он и докапался,что садик дорого и прочеее....об этом я уже писала
Juliya19
07.02.2012, 19:54
не прокатит
он мыслит цифрами
я готова на компромиссы,тк сама чувствую,что если не сейчас рожать,то черезпару лет,я уже не собирусь
Незнаю мы ходим в обычный сад.Да болеем периодически-просто ребенка закалять надо и готовить к борбе с вирусами и потом он будет в школе общаться с теми же 30 человек школьниками:)):004:.ИМХО конечно.У меня знакомые ходят в частный детский сад болеют больше нашего;)
а сейчас звонит как ни в чем не было,веселым бодрым голосом разговаривает................
а меня уже обила взяла.......
Незнаю мы ходим в обычный сад.Да болеем периодически-просто ребенка закалять надо и готовить к борбе с вирусами и потом он будет в школе общаться с теми же 30 человек школьниками:)):004:.ИМХО конечно.У меня знакомые ходят в частный детский сад болеют больше нашего;)
ну нам пока место не светит в гос садике
да и в частном мне нравится уход и подход к ребенку
с гос садиками что то не очень пока везло,это по старшей помню
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:58
знаю(((
порой мне кажется,что уже все..........аут
даже думаю,что мне уже и деток хватит.......
но потом опять появляются силы........................
начался разговор с того,что он захотел на родину съездить к сестре на ДР,у нее 12 февр
как раз на О.
я говорю,что против,а ему это не понравилось
+ говорю,ты же реб в садик возишь,а если уедешь в четверг, то приедешь в вторник и как я ее по морозу в коляске повезу
вот он и докапался,что садик дорого и прочеее....об этом я уже писала
Тань погоди....это просто ваша ссора. Ничего, остынет, отойдёт!!! Дай ему время, сама себе возьми время и подумай хорошо!!!
Juliya19
07.02.2012, 19:58
Ну может быть.У нас городок небольшой и тоже не ахти.Но нам повезло с воспитателями
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:59
Мы тоже в простой обычный ходим и хорошо. Не болеем практически!!! А у подруги в частный, так она больше болеет чем ходит.....хотя незнаю! У всех индивидуально!
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 19:59
а сейчас звонит как ни в чем не было,веселым бодрым голосом разговаривает................
Не усугубляй ситуацию......сделай вид что ничего не произошло, обиду не держи. Так легче тебе самой будет!
Juliya19
07.02.2012, 20:01
Да ладно-может проблемы на работе.Я вот еще не так на своего кричу когда некогда а он звонит и вопросы дурацкие задает:)
Девушки, добрый вечер! Читала вас много, кучу всего здесь узнала)) Сейчас старательно делаю тесты на овуляцию. Сегодня он показал две не то чтобы очень яркие полоски, но контрольная бледнее. Это О, как думаете? :009: Сегодня 13 ДЦ.
Проницательная
07.02.2012, 20:12
К этому можно еще добавить - где 2 ребенка, там и 3!
Успокаивайтесь оба и еще раз пересчитайте. А ребенка точно хочет? Может устал, планы какие-нить с вложениями появились?
Мой хочет, хотя у нас легкая "попа" намечается...
Проницательная
07.02.2012, 20:19
не прокатит
он мыслит цифрами
Тань... Не во всех садах так... Мой сын посещал 2 сада: один оздоровительный (там было по списку 18, а в реале по человек 15 ходило) и 2 последних года логопедический (группы по 12 человек). В логопедический я его запихнула сама ("р" и "л" не выговаривал), просто где-то помогла, где-то заплатила, комиссию легко прошли! Иногда в такие сады берут легких детей или вообще без лог. проблем - как пример для подражания другим! Там повышенное внимание к деткам, врачи, процедуры, массаж! Денег мы отдали не много, только уходя я им проектор подарила и другие родители примерно так же. Зато ребенок спокойный, коммуникабельный, развитый, звуки поставлены, успешно (ттт) учится в немецкой школе!
Таня! Не раскисай, мужчины они такие...как скажут, так Хоть подай! Держись...
Спасибо девочки за поддержку.......
посмотрю как вечер сложиться,позже напишу
не реви... в друг у вас в жизни с рождением ребенка и финансы поменяются, вдруг муж на повышение пойдет... вы планируете на как минимум 9 месяц вперед а что завтра будет никто не знает...
мы тебя тоже ждем с положительным тестом))))
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 20:45
Да ладно-может проблемы на работе.Я вот еще не так на своего кричу когда некогда а он звонит и вопросы дурацкие задает:)
:046: И я такая же!
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 20:46
Девушки, добрый вечер! Читала вас много, кучу всего здесь узнала)) Сейчас старательно делаю тесты на овуляцию. Сегодня он показал две не то чтобы очень яркие полоски, но контрольная бледнее. Это О, как думаете? :009: Сегодня 13 ДЦ.
Нет новерное, когда О. яркая должна быть. Может уже вот-вот???
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 20:47
Таня! Не раскисай, мужчины они такие...как скажут, так Хоть подай! Держись...
И при чём они говорят, а потом думают что сказали!!!
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 20:47
Спасибо девочки за поддержку.......
посмотрю как вечер сложиться,позже напишу
Ага, ждём! А тебе удачи, терпения!!!!
Проницательная
07.02.2012, 20:59
Девочки, возник вопрос к знающим (хотя может я уже спрашивала...) - А западение БТ на графике при имплантации и Б (примерно на 0,2 гр) - это обязательно или может быть, а может и не быть?..
Девочки, возник вопрос к знающим (хотя может я уже спрашивала...) - А западение БТ на графике при имплантации и Б (примерно на 0,2 гр) - это обязательно или может быть, а может и не быть?..
Судя по просмотренным мной сегодня графикам - западание БТ совершенно не у всех.
Stassenka
07.02.2012, 21:08
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Если небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!
:0070: я тебя поздравляю)))))))
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 21:14
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!
:080: Ну слава богу!!! Главное спокойствие, уравновешенность!!!! Дай бог тебе Насть!
Stassenka
07.02.2012, 21:14
:0070: я тебя поздравляю)))))))
Спасибааааа!))
ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 21:16
Спасибааааа!))
Береги себя Настя и малыша, ты теперь за него в ответе!!!! Помни это всегда!
Stassenka
07.02.2012, 21:17
:080: Ну слава богу!!! Главное спокойствие, уравновешенность!!!! Дай бог тебе Насть!
Спасибо, Аленчик!!!
АнгелСПб
07.02.2012, 21:17
Всем привет!!! Кто у нас в Банках работает??? Привет, коллегам!!!!
Вот и чудно!!!! :flower::support::support:
я в декрете, кгбплюс и колка) пока больше никто не сознался)
а ты в каком?
уф. вот оставишь вас только, а у вас сразу такие страсти начинаются. я очень довольна походам к Г, теперь надо просто надеяться что Я встретилась со С.....;)
уф. вот оставишь вас только, а у вас сразу такие страсти начинаются. я очень довольна походам к Г, теперь надо просто надеяться что Я встретилась со С.....;)
все получится :flower:
stb-вот честно. ты меня прости
но в миф про 30 человек и все постоянно болеют вам просто хочется верить. вот и все
в яслях нет столько деток, плюс к этому треть не ходит,а просто записывается в сад. треть -да болеет по очереди. ходит человек 10
конечно надо выбирать себе и сад и воспитателей. но ужасы про госсады вас просто устраивают
ну будет болеть-будете не ходить
ты же вроде не работаешь?
проблема детских болезней,только если ты работаешь,если нет-адаптация есть адаптация,
ИИИринкААА
07.02.2012, 21:32
Всем добрый вечер! :support: Наконец добралась. :080:
:080: :support: Очень хорошо! Угроза не очень, но раз увидели, то теперь справитесь. :love:
Не переживай. Он остынет, успокоится и все будет хорошо.
Мы ходим в обычный садик, у нас в группе 20 чел, но ходит 15. Первые годы болели часто, но в этом году (т-т-т) уже почти не болеем.
:flower: Поздравляю! Думаю, что и тестик будет полосатым. :073:
Мне:091:
Аленушка, приветик! :support: Для чего тебе кулачки нужны? Как О? У меня сегодня тест показал четкие 2 полоски. одинаковые по яркости, даже более яркая. Так что О будет завтра. :080:
Drakoncik
07.02.2012, 21:33
В том то и дело ничего не говорит, всё нормально! Мне операцию летом делали, эрозию обрезали, а потом прижигали. Может из-за этого?
Это может быть. Мне не прижигали, я не знаю, как бывает после этого...
Drakoncik
07.02.2012, 21:36
Поздравляю!!! Где делала узи? И почём? Мне далеко ехать в свою клинику и записаться сейчас сложно...
Поздравляю!!! Где делала узи? И почём? Мне далеко ехать в свою клинику и записаться сейчас сложно...
привет! я делал у своего Г! к которому хожу. центр медицины плода. на ВО. прием плюс узи обошлось в 1600.
девочки приехала домой и опять расплакалась. муж только мимо проходил и спрашивал мол ты так и будешь лежать?
сейчас сходила в туалет побольшому, потужилась чуток и кровь пошла..
либо месячные, либо не дай бог выкидыш...
сказала мужу что либо одно у меня либо другое и что папой он не будет.
и что выдумаете? сидит играет в компе как ни в чем не бывало(((
посмотрю какие буду выделения за ночь. вроде ничего не болит. потягивает чуток...
страшно мне и плохо(((
девочки а если не дай бог выкидыш, Г завтра это сможет определить??
девочки приехала домой и опять расплакалась. муж только мимо проходил и спрашивал мол ты так и будешь лежать?
сейчас сходила в туалет побольшому, потужилась чуток и кровь пошла..
либо месячные, либо не дай бог выкидыш...
сказала мужу что либо одно у меня либо другое и что папой он не будет.
и что выдумаете? сидит играет в компе как ни в чем не бывало(((
посмотрю какие буду выделения за ночь.
страшно мне и плохо(((
хорошо бы сначала ХГЧ сдать и к врачу. держись, пожалуйста.
перестань, не думай об этом, тебе надо срочно отвлечься и расслабиться!!!!!!!!!
Буу-это М, не накручивай себя
я вот как и ты,за сутки до М никакая была. истерику устроила. а в день М. тоже какая-то не такая была.все огрызалась и вес враги кругом, живот начло прямо так тянуть и тоже оп и пошли
но уже сутки прошли и стало гораздо лучше. ну конечно муж оч подбодрил сегодня.сказав. что все ок и мы продолжаем
потерпи
давай, сегодня считай за начало М. и мы с тобой в ногу пойдем. недельку отдохнем и снова в бой-зато подарок будет нам с тобой потом.обязательно
кто-то спрашивал про фитнес-я хожу на степ, неделю не ходила -др ребенка было и все дни на это ушли,а так завтра иду
Буу-это М, не накручивай себя
я вот как и ты,за сутки до М никакая была. истерику устроила. а в день М. тоже какая-то не такая была.все огрызалась и вес враги кругом, живот начло прямо так тянуть и тоже оп и пошли
но уже сутки прошли и стало гораздо лучше. ну конечно муж оч подбодрил сегодня.сказав. что все ок и мы продолжаем
потерпи
ой я надеюсь что просто М. но завтра на всякий случай к Г схожу...
а мне ни слова не сказали... сижу одна в комнате и реву
хорошо что с вами всеми могу поделиться...
давай, сегодня считай за начало М. и мы с тобой в ногу пойдем. недельку отдохнем и снова в бой-зато подарок будет нам с тобой потом.обязательно
кто-то спрашивал про фитнес-я хожу на степ, неделю не ходила -др ребенка было и все дни на это ушли,а так завтра иду
я боюсь что с таким отношением мужа я вообще не знаю когда смогу заБ....
так мне тоже только сегодня сказали, потому что в день М я считаюсь неадекватной
алкоголь-больная тема больинства я думаю
я мужа перевела с пива на вино, а крепкие пьет только в моем присутствии
вино учились пить вместе, стараюсь создавать соответсвующую обсановку, ужин тематический, друзей позову и все отлично проходит-корочу культуру потребления создаю
а вообще я питок фиговенький всегда была. я лучше пирожное:))
ну все, марш домой)
колись в каком))))
Привеет :support:
Александровский, слышали такой? поменьше будет, нежели ВТБ :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.