Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
я не особо вижу в этом смысл...хм.....например те деньги кот я тратила например на спорт клуб они с рождением ребёнка пошли на малыша.....а жизнь так прекрасна, столько всего происходит куда хочется сходить:090:
мы транжиры..:008:
а так мы всего по 5 в месяц хотим начать откладывать.
я пока расписала основные расходы(еда, счета и тд), и резерв на киношки и прочее.
Но муж сейчас работает в усиленном режиме так что, сидеть нам дома:))
у меня у мужа такая есть
я пишу план бюджета,а он факт мне сводит:))
ну у тебя муж молодец)))))) а мой свою фирму с другом 3 дня сводит, поэтому семейным бюджетом приходится заниматься мне))))))))))
Всем привет!:flower:
Все выходные сюда не заходила, решила что меньше думать надо о Б, а то загоняться начала. Но сегодня не выдержала, заглянула. Перечитать правда все не в силах.
Всех заполосатившихся поздравляю!!!!:support: Легкой вам Б :flower: А кто собирается тестик делать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня М в самом разгаре наконец то :091:  в конце недели к врачу пойду. Послушаю чего скажет, и наверно в этом цикле буду О мониторить. А то что то мне кажется что вся проблема в ее отсутствии..
У моего мужа на айфоне тоже програмка по сем.бюджету стоит. Но я до нее еще не добралась:073: А раньше в эксельке вела, очень удобно. И денюшка всегда оставалась в заначке. А как это дело бросила, так и утекает всё не пойми куда :005: Надо тоже заново браться!
Все выходные сюда не заходила, решила что меньше думать надо о Б, а то загоняться начала. Но сегодня не выдержала, заглянула. Перечитать правда все не в силах.
Всех заполосатившихся поздравляю!!!!:support: Легкой вам Б :flower: А кто собирается тестик делать - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня М в самом разгаре наконец то :091:  в конце недели к врачу пойду. Послушаю чего скажет, и наверно в этом цикле буду О мониторить. А то что то мне кажется что вся проблема в ее отсутствии..
У моего мужа на айфоне тоже програмка по сем.бюджету стоит. Но я до нее еще не добралась:073: А раньше в эксельке вела, очень удобно. И денюшка всегда оставалась в заначке. А как это дело бросила, так и утекает всё не пойми куда :005: Надо тоже заново браться!
:flower::flower::flower:привет-привет
ну у тебя муж молодец)))))) а мой свою фирму с другом 3 дня сводит, поэтому семейным бюджетом приходится заниматься мне))))))))))
я работаю хочухой,пишу что хочу,а он мне крылышки подрезает:046:
и потом стараюсь ужаться в необходимую сумму и как это ни странно тоже влезаю:))
а по киношкам мы давно не ходим:))
сидим смотрим дома проектор,качаем фильмы,жарим арахис и готовим попкорн в микроволновке))))))))))))
и потом стараюсь ужаться в необходимую сумму и как это ни странно тоже влезаю:))
сидим смотрим дома проектор,качаем фильмы,жарим арахис и готовим попкорн в микроволновке))))))))))))
а я раньше поднывала, что давно в кино не ходили. а потом привыкла. и родной диван и телик роднее:))
привет!
без бюджета беда,столько соблазна
я даже в руки ни наличку ,ни карточку не беру
все мужу отдала
а то зайду за молочком,а вынесу два пакета всякой ерунды
поэтому все теперь строго
в ленту ездит муж и покупает все по списку,у него соблазна сверх нормы взять нет
 ну это тоже не плохо!:))
у нас примерно также)))) понять не могу.... когда я работала и больше мужа получала под ноль уходили, а как села дома... как то уживаемся на его зп и сьемную квартиру)))
вот задумала ДР ребенка грандиозное... а меня с небес на землю опустили)))))))))))) теперь вот пересматриваю план праздника)
а я раньше поднывала, что давно в кино не ходили. а потом привыкла. и родной диван и телик роднее:))
проектор купили и нам теперь киношка не нужна
экран во всю стену
у меня мелкая теперь просит лунтика на стене смотреть)))))))))))))
ей прикольно ,когда они одного роста
Девочки, приветик! Примите меня в свою тёплую компания? Меня зовут Катя :) Шифруюсь, поэтому новый ник :)
добро пожаловать :)
ой, девочки, а мне сегодня такой сон приснился. Как будто я пошла к гинекологу проверяться...ну все ли в порядке с гормонами и вообще, ну мне там что-то сделали, то ли анализы, то ли еще что-то, я пришла снова на прием через какое -то время и спрашиваю - ну как там дела? А мне врач рукой махнула и говорит, ой да что вы вообще переживаете, с такими результатами вообще беспокоиться нечего, только вот помолиться нужно...:005:
Атас, девочки...я проснулась в таком недоумении...я вообще ни разу не религиозна, в церкви бываю очень редко, по порыву души обычно...последний раз была у Ксении прошлой зимой...вот думаю или совсем у меня с головой или пойти и правда сходить...
ну после такого сна лучше сходить
я вот всегда путаю близнецы и двойня)))))))))))))))
хочу двоих,но с разными личиками:)) и можно мальчика и дев или двух мальчишек
мне почему то так интересно,а какой следующий малыш будет на личико:008:
двойня - это когда разные детки, они из разных яйцеклеток
близнецы - одинаковые - из одной
вроде так
Про двойню - вот е знаю, есть ли у  меня такая предрасположенность или нет? Я увы или к счастью не знаю свою биологическую мать, но как мне рассказали мои приемные родители (НАСТОЯЩИЕ), та женщина после меня родила двойню! У меня сейчас вторая беременность, срок маленький, 5 нед от месячных, 6 пошла... на узи рано... Сдала сегодня ХГЧ второй раз... не знаю, есть ли у меня так сказать генетическая предрасположенность к двойне? ИЛи у моих детей будет?
Эх, а ведь у меня где-то есть родные может братик, может сестричка..... вряд ли они знают о моем существовании:(
ну найти-то их можно если поискать, но надо ли?
я своих сводных нашла. но мне проще, просто родители в разводе и я по отцу их нашла. кстати двойня. но вот общаться не хочу с ними
ну это тоже не плохо!:))
раньше обижалась,а теперь и рада
а то вечно у меня было чувство ,что меня обокрали или я сдачу не взяла на кассе:)):)):))
и на вопросы мужа я больше не отвечаю,а куда деньги делись:004:
пусть сам по рулит:046:
я ему руль отдала,он ходит по магазинам ,а я еду готовлю
и он сам стал замечать как цены растут,тк берем одно и тоже практически,а каждый раз суммы разные
все хорошо
06.02.2012, 16:53
Девочки, у меня чего то сегодня полная апатия:( с мужем переругались вчера, на работе засада полная, со здоровьем тоже непонятно:(
мне говорили что через поколение возможна двойня.
а у меня дома программа стоит... пишу все доходы и расходы, а в конце месяца подвожу итог, хотя итог в любой день можно...сразу видно куды текут деньги))
спасибо, буду осваивать прогу. а то тоже думаю много на всякую чушь улетает. но знаю где самая больша прореха - оз. сейчас получу вещи и если меня устроит зимний дочкин комбез то всё, завязываю с этим делом
Девочки, у меня чего то сегодня полная апатия:( с мужем переругались вчера, на работе засада полная, со здоровьем тоже непонятно:(
что со здоровьем непонятно?
обнимитесь с мужем, поцелуйтесь и не ругайтесь:(
Птичка мандаринка
06.02.2012, 16:56
Вы чего это? Миритесь! У тебя и ник такой-всё хорошо! :0079:
Апатия по понедельникам вполне объяснима, а со здоровьем что?
все хорошо
06.02.2012, 16:56
что со здоровьем непонятно?
обнимитесь с мужем, поцелуйтесь и не ругайтесь:(
непонтяно, живот дует и крутит. как перед М.До них еще как минимум 4 дня. Вот и непонятно ОНО или нет? С мужем....он меня сильно обидел, вдаваться в подробности не буду, поверьте на слово...
все хорошо
06.02.2012, 16:57
Вы чего это? Миритесь! У тебя и ник такой-всё хорошо! :0079:
Апатия по понедельникам вполне объяснима, а со здоровьем что?
ник-это аутотреннинг:))
Со здоровьем - хочу уже или М, или Б
Птичка мандаринка
06.02.2012, 16:57
непонтяно, живот дует и крутит. как перед М.До них еще как минимум 4 дня. Вот и непонятно ОНО или нет? С мужем....он меня сильно обидел, вдаваться в подробности не буду, поверьте на слово...
Не расстраивайся, может поумнеет!:009:
все хорошо
06.02.2012, 16:58
Не расстраивайся, может поумнеет!:009:
нет, возраст уже не тот, чтоб ума набираться:005:
Птичка мандаринка
06.02.2012, 16:59
нет, возраст уже не тот, чтоб ума набираться:005:
Он хоть понял, что был неправ? Если да, то уже проще. Если нет-дай понять ты, что так нельзя, объясни, что вообще нельзя обижать любимого человека никогда!
я уже отвечаю)))
побежала утром в последний день  приема Д.
сдала кровь на хгч+прогестерон
вышла и выпила последнюю таблеточку Д.
дождалась результатов к вечеру и уже знала ка мне пить дальше
при потверждении Б. я пила Д. по схеме ка и до Б.,потом пришла к врачу
если Б. нет,то пить ничего уже не надо,просто сидим и ждем М.ровно через 2-3 после отмены Д:flower:
Тань, а если я пью 2 таблетки в день, значит утром на 25 ДЦ сначала сдать анализ, потом принять 1 т., вечером 2-ю, а после результата уже смотреть.... Я правильно все написала?
в каждой семье свои проблемы которые известны только двоим... поэтому врядли мы тебе чем томожем кроме как моральной поддержки)
все хорошо
06.02.2012, 17:02
Он хоть понял, что был неправ? Если да, то уже проще. Если нет-дай понять ты, что так нельзя, объясни, что вообще нельзя обижать любимого человека никогда!
нет, не понял и....не поймет. Больно упертый и гордый. Объяснять не буду. уже 500 раз подобное было...
а у меня дома программа стоит... пишу все доходы и расходы, а в конце месяца подвожу итог, хотя итог в любой день можно...сразу видно куды текут деньги))
А что за программа такая для учета? Я тоже такую хочу :)
все хорошо
06.02.2012, 17:03
в каждой семье свои проблемы которые известны только двоим... поэтому врядли мы тебе чем томожем кроме как моральной поддержки)
так я за ней сюда и пришла:)поддержка без подробностей:))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/265/74265391_zebra.jpg
:flower:
все хорошо
06.02.2012, 17:04
Хотела записаться сейчас ко врачу своей, мне как раз в феврале к ней надо, не получается, все время, когда мне удобно - занято:(Придется, звонить ей лично и просить принять после приема. Но это уже, когда М начнутся
все хорошо
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/265/74265391_zebra.jpg
:)):flower:
Птичка мандаринка
нет, не понял и....не поймет. Больно упертый и гордый. Объяснять не буду. уже 500 раз подобное было...
тогда держись, со временем всё наладится! Мы же сами выбрали своих мужей, и все они не ангелы, это уж точно!
все хорошо
06.02.2012, 17:05
тогда держись, со временем всё наладится! Мы же сами выбрали своих мужей, и все они не ангелы, это уж точно!
все в кучу свалилось...вот и накатила хандра
а у меня такая дипрессия-опять
работать не хочу,а позволить себе этого не могу
А что за программа такая для учета? Я тоже такую хочу :)
CashFly2... но наверно есть и современнее... поищи в интернете программу для личного бюджета :)
Птичка мандаринка
06.02.2012, 17:07
Хотела записаться сейчас ко врачу своей, мне как раз в феврале к ней надо, не получается, все время, когда мне удобно - занято:(Придется, звонить ей лично и просить принять после приема. Но это уже, когда М начнутся
и пусть М вообще не начнутся!:091:
ну тогда мы с тобой :flower:
тааак, сейчас опять начнешь хандрить я тебе что нить страшное для поднятия духа найду)))))
CashFly2... но наверно есть и современнее... поищи в интернете программу для личного бюджета :)
Спасибо, уже нашла твой ответ в топике :) Писала вопросы по ходу топика, пока читала, а когда дочитала все, сразу же нашла ответы  :009:
Маймун-да я вообще ходячий депрес,уже и не помню когда это началосьу  меня, елси честно
вот думала Б-как отлично и по времени уж пора, и ребенок прсит и работать не пришлось бы
а ее все нет и нет
а я уже так хотела
Маймун-да я вообще ходячий депрес,уже и не помню когда это началосьу  меня, елси честно
вот думала Б-как отлично и по времени уж пора, и ребенок прсит и работать не пришлось бы
а ее все нет и нет
а я уже так хотела
ты это выдержишь и все получится.
главное не сдаваться и проблема исчезнет.:flower:
спасибо ,девочки
Маймун-сейчас пришлют прайс и я тебе перешлю ;)
Посмотри в окошко на красивый зимний, солнечный день! Подумай о том, что скоро весна придет и у тебя сразу же настроение поднимется! Представь себе то, что тебе в последний раз подняло настроение, вспомни тот момент, свои ощущения.... и тебе станет легче :flower::flower::flower:
а еще можно скушать вкусенького!)или поспать/отдохнуть.
а ведь я по жизни очень сильный человек была
а вот последний год,как сдуло меня
и чтобы я и не работала-это вообще нонсенс для всех
а меня во так и тянет засесть дома,отдохнуть от стрессов,водить ребенка по кружкам,самой на спорт  и в сауну и так далее
какая-то может переоценка ценностей
все хорошо
06.02.2012, 17:14
:014::))
все хорошо
06.02.2012, 17:15
Посмотри в окошко на красивый зимний, солнечный день! Подумай о том, что скоро весна придет и у тебя сразу же настроение поднимется! Представь себе то, что тебе в последний раз подняло настроение, вспомни тот момент, свои ощущения.... и тебе станет легче :flower::flower::flower:
а ее все нет и нет
а я уже так хотела
спасибо ,девочки
Маймун-сейчас пришлют прайс и я тебе перешлю ;)
Дорогая, держись, мы такие существа что малейшее может сбить наше равновесие... я вот тоже переживала что затягивается, но потом ложась на операционный стол благодарила что не Б, потому как фиг знает чем бы закончилось.....только небеса знают, когда сказать ДА на наши молитвы. У тебя уже есть замечатный сын и муж и это уже повод никогда не унывать :flower:
Птичка мандаринка
06.02.2012, 17:16
:014::))
:014: 
Я с вами, хотя в будущем с трудом представляю себя с ребенком в декретном отпуске
Птичка мандаринка
06.02.2012, 17:17
Маймун, я думаю, что ты будешь психологом нашей темы, от тебя прям веет позитивом :)
Да. и я об этом подумала, не стоит гневить Бога, надо ценить то что есть, поэтому решила их любить моих лучших
но вот что делать с желанием неработать))))))))))))))
и еще мне очень холодно,я не могу выжить в мерзлоте,мне надо эмигрировать)))
Маймун-отправила ;)
А что со здоровьем?
все хорошо
06.02.2012, 17:19
А что со здоровьем?
жду то ли М, то ли Б:))
и жду ли))))
а я наивно верю в чудо все же))))))))))))
а никого его взраст не напрягает(ну кому ЗА 30)?
а то меня реально кроет,и 31  летом будет
но у меня на все гиперторофированные ощущения
я максималистка с детства
ой,а знаете,я сегодня на работе занималась ем, что на ютюбе искала ролики про города в которых я жила(папа военный был), так интересно-не узнала почти ничего,а один город вообще атк вырос и изменилдся-обылдеть,захотелось туда скататься
Маймун, я думаю, что ты будешь психологом нашей темы, от тебя прям веет позитивом :)
:073: из меня такой психолог, что меня саму пора к психотерапевту)))))))
а так - всегда пожалуйста, чем смогу тем помогу))) 
Да. и я об этом подумала, не стоит гневить Бога, надо ценить то что есть, поэтому решила их любить моих лучших
но вот что делать с желанием неработать))))))))))))))
и еще мне очень холодно,я не могу выжить в мерзлоте,мне надо эмигрировать)))
Маймун-отправила ;)
получила, спасибо, сегодня буду изучать)))))
эмигрировать это хорошо, я сама с юга, поэтому для меня -5 уже трагедия)))))) а с желанием неработать... попробуй пересмотреть... должно же быть в ней ну хоть что то положительное)))
нееее, я все что могла тут сделала, даже блольше чем могла, и гораздо больше чем хотела)))) 
мне масштабы нужны для развития,а их нет, ну вернее можно найти, но за эту мотивацию,я не буду делать, атк как мотивации у меня -нет))))
Drakoncik
06.02.2012, 17:28
привет!
без бюджета беда,столько соблазна
я даже в руки ни наличку ,ни карточку не беру
все мужу отдала
а то зайду за молочком,а вынесу два пакета всякой ерунды
поэтому все теперь строго
в ленту ездит муж и покупает все по списку,у него соблазна сверх нормы взять нет
Как тебе повезло! А у меня наоборот, пока у мужа карточку не забрала, все деньги куда-то девались. Он умудряется тратить зарплату до её получения!
у меня мама соседний родила в 52 7-го ребенка за неделю как дочь (моя соседка) родила первенца)))))))))))) а ты говоришь 30 :073:
нееее, я все что могла тут сделала, даже блольше чем могла, и гораздо больше чем хотела)))) 
мне масштабы нужны для развития,а их нет, ну вернее можно найти, но за эту мотивацию,я не буду делать, атк как мотивации у меня -нет))))
иди к начальнику и срочно требуй мотивации)))
Drakoncik
06.02.2012, 17:30
Выше нос! У тебя долно быть ВСЁ ХОРОШО! А лучше - отлично!
нее, он так говорит-если ты считаешь ,что у тебя много работы, мы наймем тебе помощника, но уменьшим твою ЗП
у меня начальник-собственник, поэтому все известно и понятно заранее)))))
все хорошо
06.02.2012, 17:30
иди к начальнику и срочно требуй мотивации)))
оо, это сейчас и моя проблема...только начальник меня пока не слышит. Написала ему сегодня по электронке (его нет в офисе), если не согласится со мной, на след. неделе беру больняк и пусть как хотят так и справляются:015:
а я главное не могу бросить вот атк вот,я могу больняки брать, ну не часто ,но могу, но я гиперответственная, и потому у меня все организованно на случай моего отсутсвия
ну все самое важное кроме меня никто не сделает, могу по телефону,а вот текучку могу раскидать, а  раньше дома делала, потом стала хитрее вот
все хорошо
06.02.2012, 17:32
нее, он так говорит-если ты считаешь ,что у тебя много работы, мы наймем тебе помощника, но уменьшим твою ЗП
а устраивалась на каких условиях? На тех же? или они изменились?
ой, нее, устраивалась я в год ребенкин, на одних условиях, перед выходом в офис -их ухудшили))) спустя год ухудшили еще раз))))))))))))))
оо, это сейчас и моя проблема...только начальник меня пока не слышит. Написала ему сегодня по электронке (его нет в офисе), если не согласится со мной, на след. неделе беру больняк и пусть как хотят так и справляются:015:
а он у тебя человечный?)))
его тоже понять можно... у меня муж.. только домой приходит ему начинают звонить то это надо то то надо и когда зп и можно ли в отпуск... честное слово хочется убить всех его сотрудников)))))))))))
так что этот НГ прошел ОТЛИЧНО-мне не ухудшили мотивацию еще раз)))))
да не, девули  мне и тут наверное не хорошо жаловаться, живу  и работаю рядом, зп у меня нормальная 
просто мне хочется больше
я никогда еще так долго не работала в одной фирме, раньше меняла каждые 1-1,5 года, хоть это и не нравилось кадровикам, зато мне нравилось
ну я не виновата.ю мне нужен постоянный рост
я в декрете курсы закончила по маркетингу, прошлой весной на буха сходила,от нечего делать)))
Как тебе повезло! А у меня наоборот, пока у мужа карточку не забрала, все деньги куда-то девались. Он умудряется тратить зарплату до её получения!
у меня тоже тратит и сам не помнит на что ! а еще на всякий бред в машину , за зиму у нас уже 3-е дворники !!!!!!!!!:wife::wife::wife:
NushAnya
06.02.2012, 17:44
у меня тоже тратит и сам не помнит на что ! а еще на всякий бред в машину , за зиму у нас уже 3-е дворники !!!!!!!!!:wife::wife::wife:
О! Это наша история. 4 комплекта колес:065:... удовольствие не из дешевых:005:
поэтому, если откладывать, то только я могу:))
все хорошо
06.02.2012, 17:50
а он у тебя человечный?)))
казалось, что да, сейчас думаю, что нет:(
Galina-R
06.02.2012, 17:53
Девочки! Кто рисует на бэбиплане БТ. у меня что-то на сайт не заходится.... это мне одной так не везет????
  Я тоже с трудом зашла после их профилактики. Пришлось попросить новый пароль. Сайт поменяли, теперь надо заново привыкать.
Меня напрягает, правда у меня повод больше, я на четверть старше. 
Причем напрягать меня стало только с момента планирования, после того, как начиталась тем про возрастных мам и Б после ...
Именно в последние пол-года и марщинки новые нахожу чаще и седые волоски на висках нашла. Кашмар, короче!
казалось, что да, сейчас думаю, что нет:(
ты знаешь, у меня директриса... вобщем когда ее назначили я думала хуже ничего быть не может... я боялась ее как огня, а еще больше совещаний каждый вторник, потому что каждую среду я начинала думать что будет в следующий вторник... в общем нервы мои меня доконали... но знаешь... когда я пришла к ней Б  -  я поняла что она человек а не монстр в юбке))) и когда с ребенком за справкой заходила - опять же - человек она, такой же как и я, просто так как она нагибает своих подчиненных так же и ее, и я у нее многому научилась, так что ... а предыдущий мой директор на вопрос - зачем вы держите этого сотрудника, если она такая и такая он мне сказал то что я запомнила на всю жизнь - не смотри на людей с одной стороны... пусть она такая и такая, зато она вот такая и такая и делает для вас вот то то и то то... и рельно... мне помогло... я ко многих стала относится лучше)
Drakoncik
06.02.2012, 17:56
Меня не напрягает)))
Drakoncik
06.02.2012, 17:59
Я тоже сегодня директору высказала. Видимо у всех сегодня война за мотивацию))) Теперь я вот решила работать как платят - без особого напряга)))
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 18:00
прям как про меня пишешь. мне через полгода 33 и я в апатии.....
я тоже максималистка, хочу все и сразу.
все хорошо
06.02.2012, 18:01
ты знаешь, у меня директриса... вобщем когда ее назначили я думала хуже ничего быть не может... я боялась ее как огня, а еще больше совещаний каждый вторник, потому что каждую среду я начинала думать что будет в следующий вторник... в общем нервы мои меня доконали... но знаешь... когда я пришла к ней Б  -  я поняла что она человек а не монстр в юбке))) и когда с ребенком за справкой заходила - опять же - человек она, такой же как и я, просто так как она нагибает своих подчиненных так же и ее, и я у нее многому научилась, так что ... а предыдущий мой директор на вопрос - зачем вы держите этого сотрудника, если она такая и такая он мне сказал то что я запомнила на всю жизнь - не смотри на людей с одной стороны... пусть она такая и такая, зато она вот такая и такая и делает для вас вот то то и то то... и рельно... мне помогло... я ко многих стала относится лучше)
я нормально к нему отношусь, мне казалось, что и он ко мне...но сейчас мне кажется, что он ни к кому нормально не относится.....есть на чем основывать свои выводы, к сожалению:(
NushAnya
06.02.2012, 18:02
Я тоже сегодня директору высказала. Видимо у всех сегодня война за мотивацию))) Теперь я вот решила работать как платят - без особого напряга)))
Я тоже решила работать не напрягаясь сильно, особенно после того, как начальник обещал повысить зарплату, а потом видите ли передумал...точнее как он говорит, ничего он не обещал:015:
:033:ААААА, я схожу с ума, столько работы, даж поболтать с вами некогда:wife:
Девочки, те кто завтра замачивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держите и моих кулаков
Чтоб все получилось:091::091::091:
Птичка мандаринка
06.02.2012, 18:04
Девочки, вот все говорят про работу, а никто не говорит, в какой сфере :) Может мы с вами коллеги??
Я в строительстве работаю
я нормально к нему отношусь, мне казалось, что и он ко мне...но сейчас мне кажется, что он ни к кому нормально не относится.....есть на чем основывать свои выводы, к сожалению:(
тогда и не знаю...
все хорошо
06.02.2012, 18:04
я в Холдинге
Drakoncik
06.02.2012, 18:05
Ну как раз это я понимаю))) Я этим летом купила колёса классные в финке, а на день рождения мне братишка диски подарил литые другого радиуса) Но я эту проблему решу наименьшими вложениями денег)
все хорошо
06.02.2012, 18:05
тогда и не знаю...
я сама в шоке...надеюсь, завтра все прояснится
а я в стройматериалах :))
NushAnya
06.02.2012, 18:08
Ну как раз это я понимаю))) Я этим летом купила колёса классные в финке, а на день рождения мне братишка диски подарил литые другого радиуса) Но я эту проблему решу наименьшими вложениями денег)
Я тоже очень стараюсь понять...изо всех сил:)) Просто у нас что ни день - то новые диски хотим, одни покупаем, сразу хотим другие :) так и живем:065:
Оказывается у меня соски болят!
Зачесалось (извините) в бюстгальтере, решила почесаться...
и там не приятно(((
Птичка мандаринка
06.02.2012, 18:11
и там не приятно(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снуснумра
06.02.2012, 18:18
ну найти-то их можно если поискать, но надо ли?
я своих сводных нашла. но мне проще, просто родители в разводе и я по отцу их нашла. кстати двойня. но вот общаться не хочу с ними
Да это я так, философствую))) они мне тоже получается сводные... Просто мне интересно, они знаю о моем существовании?:016:
Drakoncik
06.02.2012, 18:19
Девочки, вот все говорят про работу, а никто не говорит, в какой сфере :) Может мы с вами коллеги??
Я в энергетике
и там не приятно(((
ооо, я тебя тихо тихо :flower:, у меня в Б они стали оочень чувствительные, правда что они стали больше я заметила только когда плоду уже было 4 недели)
Банк
Тань, а если я пью 2 таблетки в день, значит утром на 25 ДЦ сначала сдать анализ, потом принять 1 т., вечером 2-ю, а после результата уже смотреть.... Я правильно все написала?
я бы сделала так
Drakoncik
06.02.2012, 18:33
и там не приятно(((
Ого! Завтра жду // :support:
Девули тссссссссссссс!!!!!!!!!! завтра будет завтра.....:067:
прям как про меня пишешь. мне через полгода 33 и я в апатии.....
я тоже максималистка, хочу все и сразу.
девочки,а мне 33 через три недели:010:
все хорошо
06.02.2012, 18:39
ооо, я тебя тихо тихо :flower:, у меня в Б они стали оочень чувствительные, правда что они стали больше я заметила только когда плоду уже было 4 недели)
у меня тоже соски болят, уже несколько дней, но и при неБ состоянии иногда болят
Девули тссссссссссссс!!!!!!!!!! завтра будет завтра.....:067:
Света,а цвет поменяли?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.