PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

stb
30.01.2012, 00:40
Я КСТАТИ ТОЖЕ ХО МУЛЬТИВАРКУ!!!! полезная штука? Да?
у нас с тобой малыши почти ровесники, думаешь не трудно сейчас будет+ещё одна ляля?

сложно будет конечно,но думаю терпимо

у меня младшая уже к садику привыкает;)

я большую разницу точно не хочу

вот мультя это вещь:support:

ты на форуме сидишь,а она все сама готовит:019:

и чего я раньше ее не покупала

stb
30.01.2012, 00:42
Девочки, а как определяют уровень эстрогенов? Надо анализ сдать? Опасаюсь я своей худобы, волосатости, маленькой груди... Только цикл более или менее регулярный, что не подходит под описание недостатка эстрогенов.
Как это корректируется?

надо точно обследоваться+функция надпочечников проверяется

я такая же худенькая,грудь минус три нуля,но ......................ведь двоих родила на ура

а так это консультация Г -Э нужна

milene
30.01.2012, 00:47
ДЕВЧОНКИ, ВОТ ЭТО ВЫ ПИШИТЕ....... РАССКАЖИТЕ МНЕ СЕКРЕТ, КАК ВЫ ВСЁ ПО ДОМУ УСПЕВАЕТЕ+ГОТОВКА+СМОТРЮ ЗДЕСЬ У МНОГИХ ДЕТИШКИ ЕСТЬ, А У НЕКОТОРЫХ ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЕ!?
КАК МОЖНО ВСЁ УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ И ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ НА ФОРУМЕ ПРОПАДАТЬ?

надо иметь определенную долю пофигизма к домашним делам. я их мимоходом делаю. и не глажу, и полы каждый день не мою. дочка помогает по мере возможности.
а так комп включен, нет-нет, но заглянешь одним глазом :) а то одну муху цокотуху читать постоянно как-то скучно :)

milene
30.01.2012, 00:48
у меня есть помощники-хлебопечка и мультиварка))))))))))))))))))

плюс бук всегда включен

полы помыла,смотрю понаписали,почитала

еде готовиться,ая одним глазом читаю..................)))))))))))))))))

какая у тебя мультя? мне мама обещала на др подарить. я прям сплю и вижу как я встаю утром и не надо варить кашу :)

stb
30.01.2012, 00:49
какая у тебя мультя? мне мама обещала на др подарить. я прям сплю и вижу как я встаю утром и не надо варить кашу :)

панасоник 18 на 4,5 литра

а как вкусно на запах кашки просыпаться:019:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 00:51
Мультиварка-это вещь!!! Не знаю ни одной недовольной обладательницы!:)

Да-да!!! Ещё у меня есть рисоварка. Тоже классная штука для любителей риса. А я без него жить не могу!

Щастье!
30.01.2012, 00:52
у меня есть помощники-хлебопечка и мультиварка))))))))))))))))))

плюс бук всегда включен

полы помыла,смотрю понаписали,почитала

еде готовиться,ая одним глазом читаю..................)))))))))))))))))

У меня мультиварка, айпад и муж-директор :073::love::fifa: да и сын взрослый совсем уже стал - только занятий много, но и помощники у мну есть :008:

milene
30.01.2012, 00:53
панасоник 18 на 4,5 литра

а как вкусно на запах кашки просыпаться:019:

вот, как раз себе такую и присмотрела :) значит еще один хороший отзыв в ее ползьзу :)

Щастье!
30.01.2012, 00:54
Девочки, а как определяют уровень эстрогенов? Надо анализ сдать? Опасаюсь я своей худобы, волосатости, маленькой груди... Только цикл более или менее регулярный, что не подходит под описание недостатка эстрогенов.
Как это корректируется?

Ну да, гормоны надо сдавать...

stb
30.01.2012, 00:55
вот, как раз себе такую и присмотрела :) значит еще один хороший отзыв в ее ползьзу :)

ТЫ БУДЕШЬ МЕГА ДОВОЛЬНА

выпечка просто сказка,но об этом в другом топике,уже про мультиварку)))))))))))

stb
30.01.2012, 00:56
Да-да!!! Ещё у меня есть рисоварка. Тоже классная штука для любителей риса. А я без него жить не могу!

у меня мелкая рис может есть в любых количествах:))

milene
30.01.2012, 00:59
ТЫ БУДЕШЬ МЕГА ДОВОЛЬНА

выпечка просто сказка,но об этом в другом топике,уже про мультиварку)))))))))))

не-не, про выпечку не надо :) мне главное каши :) и суп :) и второе :) а то с моими троглодитами не успеваю готовить
но вот каши меня достали за полгода уже, иногда и по 2 раза в день варить приходится :065:

stb
30.01.2012, 01:00
не-не, про выпечку не надо :) мне главное каши :) и суп :) и второе :) а то с моими троглодитами не успеваю готовить
но вот каши меня достали за полгода уже, иногда и по 2 раза в день варить приходится :065:

я таких бисквитов вообще не видела и главное никакиз забот

я бисквит на 5 коржей режу:))

stb
30.01.2012, 01:01
пойду я таймер на кашку поставлю

всем споки ноки,до завтра!

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:06

Моя малая тоже!!! Да и я и муж и старшая! Все короче любим........ Особенно суши-роллы!

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:06

Спокушки Танюш!!!

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:07

А кто такой кашеед у вас?

Щастье!
30.01.2012, 01:14

А мой макароны :))

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:17
А мой макароны :))

Макароны я тоже люблю!!!

Zusha
30.01.2012, 01:20
пришла в старый домик....а там уже никого:009:
а вы тут...правда поздновато уже...разбрелись все
я без изменений...уже столько всякой работы переделала по дому ..а М все нет
ну я думаю завтра то точно, уже был цикл 30 дней, а не 29..так что ждемс...:067:
на работу прокладки возьму...целую пачку:))для надежности....
смотрю вы тут про мультиварку...да ВЕЩЬ! я даже и не думала что может быть так вкусно и без меня:017:
всем спокойной ночи:100:

KOlka
30.01.2012, 01:20
С Новосельем!!!! Оля, спасибо за домик, очень красиво и уютно :flower:
Надеюсь здесь все заполосатятся @@@@@@@@@@@@@@@@

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:26
С Новосельем!!!! Оля, спасибо за домик, очень красиво и уютно :flower:
Надеюсь здесь все заполосатятся @@@@@@@@@@@@@@@@

Не может.....А ВСЕ!!!!!! ОБЯЗАНЫ!:ded:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:27
пришла в старый домик....а там уже никого:009:
а вы тут...правда поздновато уже...разбрелись все
я без изменений...уже столько всякой работы переделала по дому ..а М все нет
ну я думаю завтра то точно, уже был цикл 30 дней, а не 29..так что ждемс...:067:
на работу прокладки возьму...целую пачку:))для надежности....
смотрю вы тут про мультиварку...да ВЕЩЬ! я даже и не думала что может быть так вкусно и без меня:017:
всем спокойной ночи:100:

Ещё не все ушли!!! ;)

Anso
30.01.2012, 01:28
http://cs302805.vk.com/u111008822/-14/x_79745f57.jpg
Да-да) всем еще раз удачи)))):flower:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:31
http://cs302805.vk.com/u111008822/-14/x_79745f57.jpg
Да-да) всем еще раз удачи)))):flower:

Там в пузике кто-то живёт??? А ну-ка чихните громко и смачно на меня......:091:

milene
30.01.2012, 01:33

спокойной ночи :)

milene
30.01.2012, 01:35
А кто такой кашеед у вас?

дочка :) с утра на кухню сразу ведет и требует кашу. иногда и вечером если не особо много днем ела может попросить кашу, а не кефир. она их оч любит, кроме гречневой ест любую, но думаю из мульти она и гречу будет есть :)

Lenusik
30.01.2012, 01:38
Ой, и у меня есть мультиварка!!! Безумно довольна ею!!! Каши вкуснючие варит, студень отменный, бульоны для супа только в ней теперь варю и торты стала периодически печь :) вообщем, ВЕЩЬ!!!
Смотрю все разбежались и я тогда пошла спать. Спокойной ночи :)

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:49
дочка :) с утра на кухню сразу ведет и требует кашу. иногда и вечером если не особо много днем ела может попросить кашу, а не кефир. она их оч любит, кроме гречневой ест любую, но думаю из мульти она и гречу будет есть :)

Да, она так разваривается вкусно-вкусно!!! Я гречу тоже люблю, и овсянку и пшеницу. Спросите лучше чё я не люблю! Тут долго думать надо.

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 01:49
Ой, и у меня есть мультиварка!!! Безумно довольна ею!!! Каши вкуснючие варит, студень отменный, бульоны для супа только в ней теперь варю и торты стала периодически печь :) вообщем, ВЕЩЬ!!!

Вещь это точно! Спокойной ночи!

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 02:01
Всем спокойной ночи !!!!

Anso
30.01.2012, 02:45
Там в пузике кто-то живёт??? А ну-ка чихните громко и смачно на меня......:091:

:))у меня еще нет, но верю, что скоро-скоро будет жить.

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 03:04
:))у меня еще нет, но верю, что скоро-скоро будет жить.

Дай вам бог и верьте!!!! С верой всё получается!!!
Я тоже верю и очень жду!;)

milene
30.01.2012, 03:26
Дай вам бог и верьте!!!! С верой всё получается!!!
Я тоже верю и очень жду!;)

Алена, я думала, ты спать ушла :)

Drakoncik
30.01.2012, 03:45
Всем привет! :support:
Я тут тоже отмечусь) И в табличку записалась, а то мне все некогда было:005:
А т.к. чувствую что с дракошей мы пролетим.. Подождем змеенка :)
( Я, кстати, змей боюсь ужасно :085:)

У меня муж ужасно боится змей, так что будет ему защита, если змеёныш родится)))

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 04:23
Алена, я думала, ты спать ушла :)

Да я тоже так думала......и до сих пор не ушла! Всё мужа напротив караулю........:015:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 04:24
У меня муж ужасно боится змей, так что будет ему защита, если змеёныш родится)))

:046::046::046: Пока ещё дракошек штампуем......Змеёныши будут чуток позже!;)

Ленка-Ленка
30.01.2012, 08:35
Мы сюда так дружненько перебежали, а у нас там полосатик завелся!!Все за чихами обратно!:ded:

stb
30.01.2012, 09:08
мвсем привет!

Чих пойман,полосатик асейчас сюда позовем,ждите!

Краказябра
30.01.2012, 09:44
Снуснумра!
Прими и мои поздравления!!!:flower:
Твой чих поймала)

Краказябра
30.01.2012, 09:52
Доброе утро!
С новым полосатиком нас)
Мазня у меня прошла слава богу.
Сегодня начинаю делать тесты на О. Жду ее в четверг-пятницу. И еще с сег дня начинаем активное засеивание.
Если в этом цикле будет пролет - пойду к Г и решу с ней 4 вопроса:
- опишу характер спермы мужа (может ему спермограмму сдать надо будет)
- попрошусь на ГСГ
- узнаю про мазню (может на лапару отправит поглядеть нет ли эндометриоза и трубы заодно)
- пересдам прогик - если будет в норме но на нижней границе - попрошу Дюф назначить...

и все это надо успеть до следующей О сделать:ded:

stb
30.01.2012, 09:55
Доброе утро!
С новым полосатиком нас)
Сегодня начинаю делать тесты на О. Жду ее в четверг-пятницу. И еще с сег дня начинаем активное засеивание.
- попрошусь на ГСГ
- узнаю про мазню (может на лапару отправит поглядеть нет ли эндометриоза и трубы заодно)
- пересдам прогик - если будет в норме но на нижней границе - попрошу Дюф назначить...

Привет!

У меня у сомой большие планы на этот цикл;),если он будет пустым, то задам пару вопросов Г.:015:,почему с таким небольшим эндиком мне не назначают Д. и в конце этого цикла проверю прогестерон с 22 по 25 ДЦ

Педагог
30.01.2012, 09:57
Ура!!!!Новый счасливый,надеюсь,для нас всех топик!!!!!!
Как же холодно на улице, просто жуть.Сижу отогреваюсь горяченным кофе.
Девочки у меня явно что-то происходит:( нервяк какой-то странный, все раздражает, злость накатывает прямо волнами(я реально чувствую), плачу постоянно.Меня муж уже боится, орать начинаю с полоборота.:015:Есть какие-нибудь успокоительные для планирующих? Кроме пиона и валерианки.

Краказябра
30.01.2012, 09:57
Привет!

У меня у сомой большие планы на этот цикл;),если он будет пустым, то задам пару вопросов Г.:015:,почему с таким небольшим эндиком мне не назначают Д. и в конце этого цикла проверю прогестерон с 22 по 25 ДЦ

...и еще про ГСГ узнай! помнишь ты тоже засомневалась, ну когда мы про спайки говорили...
какого размера у тебя эндик???

Краказябра
30.01.2012, 09:58
Ура!!!!Новый счасливый,надеюсь,для нас всех топик!!!!!!
Как же холодно на улице, просто жуть.Сижу отогреваюсь горяченным кофе.
Девочки у меня явно что-то происходит:( нервяк какой-то странный, все раздражает, злость накатывает прямо волнами(я реально чувствую), плачу постоянно.Меня муж уже боится, орать начинаю с полоборота.:015:Есть какие-нибудь успокоительные для планирующих? Кроме пиона и валерианки.

Магне В6, тока его курсом пить надо - такк чтоб сразу он не поможет....

Снуснумра
30.01.2012, 10:08
Девочки, с добрым утречком!!! На улице мороз сильный, взмырзла як на морском дне))) хотела сппрсить, если есть некие тянущие ощущения не постоянные, надо ли пить утрожестан? Мне в первую беременость его автоматом назначили?!?!

;) ах да, ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!:sup port::support::support:

KOlka
30.01.2012, 10:26
QUOTE=Снуснумра;74682662]Девочки, с добрым утречком!!! На улице мороз сильный, взмырзла як на морском дне))) хотела сппрсить, если есть некие тянущие ощущения не постоянные, надо ли пить утрожестан? Мне в первую беременость его автоматом назначили?!?!

;) ах да, ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!:sup port::support::support:[/QUOTE]

:063:Поздравляю!!!! Поймала ЧИХ,размазываю:) я пока в ожидании замачивания ...

Petanga
30.01.2012, 10:30
Девочки, с добрым утречком!!! На улице мороз сильный, взмырзла як на морском дне))) хотела сппрсить, если есть некие тянущие ощущения не постоянные, надо ли пить утрожестан? Мне в первую беременость его автоматом назначили?!?!

;) ах да, ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!:sup port::support::support:

ЛОВЛЮЮЮЮ

Petanga
30.01.2012, 10:32
Снуснумра, сдай прогестерон сегодня, к вечеру ответ будет и уже понятно будет надо или не

у меня он был нормальный в первую Б, а тянуло то тут, то там

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 10:35

УРА!!!!!!!! МОлодчинка!!!

Чих поймаала:love:

Буу
30.01.2012, 10:42

УРА!! Еще полосатик!! ЛОВЛЮ!!

Буу
30.01.2012, 10:44

А какая мультя?

samuika
30.01.2012, 10:52
Как это корректируется?

Сдают гормоны на 3-5дц..
Эстрадиол (Е2)
все корректируется препаратами...

Stassenka
30.01.2012, 10:53
Доброе утро!
С новым полосатиком нас)
- попрошусь на ГСГ

Алиса, доброе утро! Ты же, вроде, собираешься в круиз по Балтике?

Краказябра
30.01.2012, 11:06
Алиса, доброе утро! Ты же, вроде, собираешься в круиз по Балтике?

Привет, Настя!
да собираюсь, но это я писала про следующий цикл если в этом не получиться. а пока сижу на попе ровно и надеюсь на авось)

stb
30.01.2012, 11:08
...и еще про ГСГ узнай! помнишь ты тоже засомневалась, ну когда мы про спайки говорили...
какого размера у тебя эндик???

на 9 ДЦ был 6-7мм

сказали на узи это нормально

Anso
30.01.2012, 11:10

Ура-ура, поздравляю:flower:.

samuika
30.01.2012, 11:12
Доброе утро!
С новым полосатиком нас)
- попрошусь на ГСГ

Прям Наполеоновские планы:)...
после ГСГ или лапары,точно должен быть перерыв для планирования..

Petanga
30.01.2012, 11:14
Деовчки, ну что вы сразу ГСГ, анализы, погодите немного
ведь мильон факторов, ну вот или просто невстретились,мимо спермы пробежали, или встретились, но не сошлись характерами и разошлись во ремя пути, мама понервничала, или добежать не успели
ну правда, погодите хоть 6-9 циклов(ну у кого нету явных проблем), я в прошлый раз сдавала только основные гормоны и фоликулометрию 1 раз делала-все в норме, сдавали мазки на скрытые, пролечили(что-то там было незначительно) и в след же цикл не задумываясь у нас все вышло
я вот сейчас проверила только фсг,лг и рпогестерон и пока больше ничего делать не буду, буду надеятся на каждый цикл и заниматься жизнью ,той какая есть сейчас

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 11:25
Деовчки, ну что вы сразу ГСГ, анализы, погодите немного
ведь мильон факторов, ну вот или просто невстретились,мимо спермы пробежали, или встретились, но не сошлись характерами и разошлись во ремя пути, мама понервничала, или добежать не успели
ну правда, погодите хоть 6-9 циклов(ну у кого нету явных проблем), я в прошлый раз сдавала только основные гормоны и фоликулометрию 1 раз делала-все в норме, сдавали мазки на скрытые, пролечили(что-то там было незначительно) и в след же цикл не задумываясь у нас все вышло
я вот сейчас проверила только фсг,лг и рпогестерон и пока больше ничего делать не буду, буду надеятся на каждый цикл и заниматься жизнью ,той какая есть сейчас

я так и планирую, основные гормоны проверить и УЗИ сделать.
больше пока дергаться не буду.

хочу ноябренка:love: хочу не могу прмя, распирает:))

Zusha
30.01.2012, 11:32

Какой большой ЧИХ!Поймала:)

Краказябра
30.01.2012, 11:34
Прям Наполеоновские планы:)...
после ГСГ или лапары,точно должен быть перерыв для планирования..

после лапары точно (но это самый крайняк соглашусь), после ГСГ не знаю.....ща в инете погляжу чего пишут...

Petanga
30.01.2012, 11:35
как же холодно на работе

Zusha
30.01.2012, 11:38
всем доброе утро и хорошей недели:flower:

Petanga
30.01.2012, 11:39
как же я завидую тем кто нормально писает, сори за такую тему, но ак меня достало носится в туалет, причем у меня все в порядке, просто вот организм такой, а атк холодно бежать в тубзик на работе

milene
30.01.2012, 11:39

ура-ура, поздравляю!
чих поймала :)

хорошо домик начался :) сразу с полосатика :)

milene
30.01.2012, 11:41
всем доброе утро :)

milene
30.01.2012, 11:42
кстати, вспомнила что все же мен беспокоило на ранних сроках Б, у меня дико болел пупок

Zusha
30.01.2012, 11:45
Девочки..что делать?сейчас 30 ДЦ...вроде как таковой задержки нет, тест делала 28,01, была /, цикл 29 дней, но как то было и 30..так что еще ...куча времени
грудь болеть перестала, но какое то странное ощущение в сосках...болят прям и чешутся:001:
к Г идти?сдавать ХГЧ? или просто подождать пару деньков.....
я все жду М....боюсь даже поверить в то, что вдруг они не прийдут

Буу
30.01.2012, 11:45
как же я завидую тем кто нормально писает, сори за такую тему, но ак меня достало носится в туалет, причем у меня все в порядке, просто вот организм такой, а атк холодно бежать в тубзик на работе

У меня такая реакция на алкоголь))) Пью и писаю, пью и писаю:046:

Буу
30.01.2012, 11:46
Девочки..что делать?сейчас 30 ДЦ...вроде как таковой задержки нет, тест делала 28,01, была /, цикл 29 дней, но как то было и 30..так что еще ...куча времени
грудь болеть перестала, но какое то странное ощущение в сосках...болят прям и чешутся:001:

Подожди денек другой и тест еще раз сделай! И не переживай раньше времени:support:

Drakoncik
30.01.2012, 11:49
Всем привет! Поздравляю нового полосатика! Надеюсь, что теперь все заполосатятся, раз в первый день тут полосатик появился))) Просто отличная новость!

stb
30.01.2012, 11:50

сдай хгч и все встанет на свои места сразу

не трепи нервы тестами:flower:
если Б есть то хгч сразу ее увидит

а если Б нет,то ты ситуацию отпустишь и сразу придут М.

Zusha
30.01.2012, 11:50
Подожди денек другой и тест еще раз сделай! И не переживай раньше времени:support:

вроде такие простые слова...а тааак успокаивают:)
спасибо..
как всетаки хорошо что у нас есть наш топик!
а то у меня уже от волнения голова кружится...сама себя накручиваю конечно!

stb
30.01.2012, 11:51
я так и планирую, основные гормоны проверить и УЗИ сделать.
больше пока дергаться не буду.

хочу ноябренка:love: хочу не могу прмя, распирает:))

Оля,а ты прям ноябренка хочешь?

Буу
30.01.2012, 11:53
спасибо..

Вооооот!!!! это наша вечная проблема - накручиваем сами себя! а зачем? что от этого изменится? Если там все прикрепилось, но еще не показывает на тесте, то своими нервами только хуже делаешь... Просто надо себя настроить что если вдруг не получилось сейчас, то в след раз получится. А если получилось, то слава Богу!!
Правильно говорят, когда о чем то меньше думаешь, то оно быстрее получается :support: :support::support::support:
Я вот например сейчас отвлекаюсь, тем что ищу новую работу...:020:

samuika
30.01.2012, 11:54
после лапары точно (но это самый крайняк соглашусь), после ГСГ не знаю.....ща в инете погляжу чего пишут...

Насчет лапары,я тоже уж совсем на крайняк...
Девушка одна писала,что у нее два раза обнаруживали Э..
помогла гомеопатия...
а в топике про Э,девушка писала,что были такие,которые принимали гомеопатию и у них улучшения не было,стало хуже...
уж очень нахваливают гомеопатию...

samuika
30.01.2012, 11:55
спасибо..

Не переживай:flower:

Folium
30.01.2012, 11:56
С добрым утром, девочки!
Неужели у нас еще один полосатик появился:support:
Наконец, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
А я кажется заболеваю, но держусь со всех сил, через недельку О должна быть, не хочу лекарствами себя пичкать, а еще все выходные на горшке просидела:001:

NushAnya
30.01.2012, 11:57
Всем привет! С новосельем:support:

Сколько всего написали - не перечитать:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чих ловлю:080:

все хорошо
30.01.2012, 11:57
С новым домиком, девочки!:flower:

Nus'ka
30.01.2012, 12:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::080::support: Легкой Б ;)
Чих поймала, впитываю..:love:
Эх, все таки не может не радовать такая тендеция полосатится! Вот так не заметим, как все получим // :support:

Zusha
30.01.2012, 12:00
Вооооот!!!! это наша вечная проблема - накручиваем сами себя! а зачем? что от этого изменится? Если там все прикрепилось, но еще не показывает на тесте, то своими нервами только хуже делаешь... Просто надо себя настроить что если вдруг не получилось сейчас, то в след раз получится. А если получилось, то слава Богу!!
Правильно говорят, когда о чем то меньше думаешь, то оно быстрее получается :support: :support::support::support:
Я вот например сейчас отвлекаюсь, тем что ищу новую работу...:020:

ага:073:очень хорошо!
Мне это сейчас и надо было!
начала себя успокаивать!Всеравно уже ничего не изменю...как бы не было, а навредить могу
тоже хочу новую работу;)

Краказябра
30.01.2012, 12:02
я перепутала ГСГ с МСГ - мне надо будет именно МСГ (не дай бог), и написано что планировать незя только 1 цикл в который делается эта процедура - а на следующий уже можно!
http://www.mc-idk.ru/uzi/services/metro/

Буу
30.01.2012, 12:03
:046::046::046: Девочки поставила на телефон прогу ВуманЛог, там где отмечать О и дни секаса)))
и еще сразу поставила прогу Вуманлог Прегнанси... Ну и там отметила когда были последние М...
И мне только что пришло оповещение из этой проги, что сегодня у меня 3 неделя беременности настала)))))))))))))))))))))
(это гинекологические недели кажется от М считают?)))
Я прям обалдела)))) и не сразу поняла о чем меня оповещают))):support::support::support:

Stassenka
30.01.2012, 12:06
Привет, Настя!
да собираюсь, но это я писала про следующий цикл если в этом не получиться. а пока сижу на попе ровно и надеюсь на авось)

Да я к чему это.. В Стокгольме есть памятник какому-то несчастному мальчику, и у них есть примета, что надо этого мальчика погладить по голове и попросить для себя малыша. Говорят, помогает! Мы там были в декабре, меня муж еле оттащил от этого мальчика!

Zusha
30.01.2012, 12:06
:046::046::046: Девочки поставила на телефон прогу ВуманЛог, там где отмечать О и дни секаса)))
и еще сразу поставила прогу Вуманлог Прегнанси... Ну и там отметила когда были последние М...
И мне только что пришло оповещение из этой проги, что сегодня у меня 3 неделя беременности настала)))))))))))))))))))))
(это гинекологические недели кажется от М считают?)))
Я прям обалдела)))) и не сразу поняла о чем меня оповещают))):support::support::support:

:)):)):)) крутая программа!Ты еще не в курсе, а она уже все знает и сообщает!Мне такую тоже надо:))

Краказябра
30.01.2012, 12:07
Да я к чему это.. В Стокгольме есть памятник какому-то несчастному мальчику, и у них есть примета, что надо этого мальчика погладить по голове и попросить для себя малыша. Говорят, помогает! Мы там были в декабре, меня муж еле оттащил от этого мальчика!

как только прибудем туда - первым делом побегу этого мальчика искать:020:
спасибо!

Буу
30.01.2012, 12:08
:)):)):)) крутая программа!Ты еще не в курсе, а она уже все знает и сообщает!Мне такую тоже надо:))

:046::046::046::046::046::046: ага:046::046::046:

У тебя если телефон на андройде, то в маркете есть эти проги...
womanLog и WomanLog Pregnancy :flower:

Nus'ka
30.01.2012, 12:12
Насчет лапары,я тоже уж совсем на крайняк...
Девушка одна писала,что у нее два раза обнаруживали Э..
помогла гомеопатия...
а в топике про Э,девушка писала,что были такие,которые принимали гомеопатию и у них улучшения не было,стало хуже...
уж очень нахваливают гомеопатию...

Всем доброе утро, кстати :))

Вот гомеопатия да... по-моему очень спорный вопрос хороша она или нет...
Я сама год назад пошла к Г-Э гомеопату. т.к. просто надоели уже всякие гормоны и химия, а она вроде как и безвредная. Но лично я вот не могу заставить себя каждый день принимать все по часам, отсчитывать все, мне просто не хватает терпения!:065: Так что делаю перерывы, хотя в гомеопатии это конечно плохо...
А еще, вот лично у меня на фоне гомеопатии вылезло воспаление, и уже после того как я его пролечила, каждый месяц болит ЛЯ. Врач сказала что это так воспаление отдает, а я думаю что это от гомеопатии. Вот в январе вообще ни разу ее не выпила - и ничего не болело.. В общем я для себя еще не решила буду продолжать такое лечение или нет...:005:
Вот некоторым она очень помогает, а у кого-то на ее фоне и воспаления, и кисты, и полипы.... Так что я в раздумьях...

Уф!
30.01.2012, 12:12
я перепутала ГСГ с МСГ - мне надо будет именно МСГ (не дай бог), и написано что планировать незя только 1 цикл в который делается эта процедура - а на следующий уже можно!

Приветь, а в чем принципиальное отличие этих процедур? :016:

Проницательная
30.01.2012, 12:16

Поздравляю!!!
Чих поймаю на всякий :)

KEFIR
30.01.2012, 12:18
Всем привет!
Присоединяюсь к Вам! Меня зовут Женя,в табличку уже записалась. Активно стараемся с октября 2011г.,пока тишина, МЧ расстраивается,он вообще у меня думал,что один незащищенный ПА и уже беременна:046: Наивный:love:
Я все надеялась,что в январе получится,но,к сожалению, КД пришли еще и раньше:( Ждем этих, у МЧ 25 лет 5 февраля,думаю попробовать 4 сделать с утра ClearBlue,вдруг получится лучший подарок в его жизни.:love:

NushAnya
30.01.2012, 12:20
Всем привет!
Присоединяюсь к Вам! Меня зовут Женя,в табличку уже записалась. Активно стараемся с октября 2011г.,пока тишина, МЧ расстраивается,он вообще у меня думал,что один незащищенный ПА и уже беременна:046: Наивный:love:
Я все надеялась,что в январе получится,но,к сожалению, КД пришли еще и раньше:( Ждем этих, у МЧ 25 лет 5 февраля,думаю попробовать 4 сделать с утра ClearBlue,вдруг получится лучший подарок в его жизни.:love:

Привет. Добро пожаловать! :flower::flower::flower:

Проницательная
30.01.2012, 12:22
Девочки, доброе утро!

Я расстроилась окончательно... Думаю, что в этом цикле ничего не получится и следующий придется пропустить...
Конечно, еще жду и надеюсь.

Nus'ka
30.01.2012, 12:24
Всем привет!

Привет!:) @@@@@@@@@@ на 4 февраля :support:

Nus'ka
30.01.2012, 12:25
Девочки, доброе утро!

Я расстроилась окончательно... Думаю, что в этом цикле ничего не получится и следующий придется пропустить...
Конечно, еще жду и надеюсь.

Ну ка не вешать нос! :015: Все обязательно получится!!!!! ;)

Grecha
30.01.2012, 12:27

Поймала ЧИХ!!! :support::support::support:

samuika
30.01.2012, 12:30

Мы тоже посещали этого мальчика...
в сентябре 2011..
весь блястит...:)
и причем у мальчика лежали российские деньги...
нам рассказывали,что он просто на удачу...

samuika
30.01.2012, 12:31

а мне еще предлагали сделать гистероскопию...