PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

kgbplus
01.02.2012, 11:19
девочки,я с подписью запуталась: если О будет завтра 02.02. то НЕ ждать М мне какого числа - на 14 ДПО (16.02.) или на 15 ДПО (17.02)???

я думаю, что на 15 ДПО .... у меня вроде так :)

Краказябра
01.02.2012, 11:19
Алиса,я не в тему спрошу.
Как ты своему малышу носик промываешь?
Я где то видела твой совет,но сейчас даже не вспомню............

у моей мелкой просто заложен носик,а так он сухой,внутри сопельки как бы гоняются ,ну изза этого немного подкашливает ночью

если просто так промывать - то закапываю капли аквамарис и ватной палочкой прочищаю, если когда болеет - тут уж без соплеотсоса не обходится.
щас у Сашки с утра тоже нос сухой но шмыгает - из-за батареи наверно(((
в этом случае просто закапываю и ватной палочкой.

...где там был когда то мой совет - я уже не помню:)

Galina-R
01.02.2012, 11:21
девочки,я с подписью запуталась: если О будет завтра 02.02. то НЕ ждать М мне какого числа - на 14 ДПО (16.02.) или на 15 ДПО (17.02)???

Бери по максимуму, 17-го. А вообще, кто может знать твой организм, кроме тебя. У меня вторая фаза короткая, 12 дней. Здесь только опыт многомесячный поможет, остальное - гадание на кофейной гуще.

Краказябра
01.02.2012, 11:22
Я тоже думаю, пропустить. Хотя сама в таких случаях паникую и начинаю гнать лошадей. А когда подозреваю, что О свершилась, то в панике требую сделать еще пару забросов, неважно зрелых ли, главное, чтоб БЫЛО и побольше.
.
точно! у меня такие же мысли!
я думаю, что на 15 ДПО .... у меня вроде так :)
посчитала еще раз и по прошлому циклу посмотрела - точно 15 ДПО, значит 17.02.
спс:flower:

Краказябра
01.02.2012, 11:23
Бери по максимуму, 17-го. А вообще, кто может знать твой организм, кроме тебя. У меня вторая фаза короткая, 12 дней. Здесь только опыт многомесячный поможет, остальное - гадание на кофейной гуще.

у меня вторая фаза за последние несколько циклов всегда 14 дней).

milene
01.02.2012, 11:31
Всем доброе утро!

С началом последнего месяца зимы.

Petangaс днем рождения сыночка:support::support::support:

Растите крепкими,здоровыми и счастливыми:080::080::080:

присоединяюсь к поздравлениям :support:

Краказябра
01.02.2012, 11:31
цитата:

После семяизвержения вероятность зачатия повышается , если женщина остается в положении лежа на спине, подложив под поясницу подушку.

а я березкой стою....надо и так попробовать!

mar`ya
01.02.2012, 11:33
У меня тоже коротковата вторая фаза, 12))
Всем ПРИВЕТ:support::support::support: Доброе утро и душевного дня!!!
Как там наша Саша??? Как решила поступить?? Не слышно??

Краказябра
01.02.2012, 11:37
У меня тоже коротковата вторая фаза, 12))
Всем ПРИВЕТ:support::support::support: Доброе утро и душевного дня!!!
Как там наша Саша??? Как решила поступить?? Не слышно??

я думаю она сдаст но не сейчас - дабы у нее М а во время М их не сдают.

Folium
01.02.2012, 11:44
Доброе утро, девочки! Всем прекрасного дня и хорошего настроения:flower::flower::flower:
А что у нас снова собирается пирушка? Мне правда в этот раз надо будет пораньше делать 19-21

Сестрааааа :)):)):073:

И я к вам, я тоже не жду 21 М:support::support::support:

Доброе утро всем:flower:
У меня кажись начинает правый яичник ныть - опять правый - уже третий цикл подряд:009:
ЯБ немного увеличился, на тесте полосочка гораздо ярче стала почти как контрольная.
Я вчера решила внутри так сказать ситуацию проверить - засунула туда палец потрогать шейку - говорят она должна быть рыхлой, но пока она тверденькая, зато повыше поднялась и слизь там точно есть (хотя наружу пока немного выходит).
Вчера мы засеивались. Сегодня решили сделать перерыв, чтобы к завтрашнему дню головастиков накопилось побольше, собственно О будет завтра или послезавтра:080:
Жду:091:

....или может сегодня тоже позасеиваться?
девочки, ЯК точно живет 24 часа???если О случится завтра с утра - она до завтрашнего вечера подождет головастиков???
А какие тесты у тебя? А то у меня тоже скоро, пойду в аптеку закупаться на днях

Nus'ka
01.02.2012, 11:46
Всем Доброе утро!!! и с первым днем последнего зимнего месяца!:)
Перечитывать вас пока некогда-на работе завал. Вчера вот вдохновение посетило..:008::

Где же ты наш долгожданный малыш?
Мы тебя ждем очень, очень!
И почему же ты к нам не спешишь?
Думаю каждой я ночью...
Может боишься - не справимся мы?
Или что мы не готовы?
Так ты отбрось все сомненья свои!
Места ведь всем хватит дома.
Мы уж придумали имя тебе,
Будь ты мальчиш иль девчонка.
И представляем как ты во дворе
Смеешься заливисто, звонко!
Мы уже любим очень тебя!
Пусть ты еще не родился...
Каждое утро, сердце щемя,
Помню, что ты мне приснился.
Так что подумай еще ты разок,
Может быть чуть побыстрее
Сядешь ты к аисту в кузовок
И прилетишь к нам скорее?..

Краказябра
Доброе утро, девочки! Всем прекрасного дня и хорошего настроения:flower::flower::flower:

А какие тесты у тебя? А то у меня тоже скоро, пойду в аптеку закупаться на днях
Эвитест - в упаковке 5 штук плюс 1 тест на б в подарок. мы уже тут недавно выяснили всем коллективом - что они самые лучшие и достоверные!

заботливый кенгуру
Доброго утра!!

Краказябра
01.02.2012, 11:47
Перечитывать вас пока некогда-на работе завал. Вчера вот вдохновение посетило..:008::

Думаю каждой я ночью...
Или что мы не готовы?
Мы уже любим очень тебя!

прослезилась:love:

Краказябра
Доброго утра!!

Доброе доброе!

kgbplus
Эвитест - в упаковке 5 штук плюс 1 тест на б в подарок. мы уже тут недавно выяснили всем коллективом - что они самые лучшие и достоверные!

блин! я забыла тест на О дома, балда :)

но сейчас я увидела ЯБ!!!!

mar`ya
01.02.2012, 11:49

Думаю каждой я ночью...
Или что мы не готовы?
Мы уже любим очень тебя!
СУПЕР!!!!
Молодец какая))):flower:

kgbplus
01.02.2012, 11:50
девочки, а кто-нибудь читал про диету в период планирования, есть какие-нибудь статейки? :)

Folium
01.02.2012, 11:54

Думаю каждой я ночью...
Или что мы не готовы?
Мы уже любим очень тебя!
Здорово:flower::flower::flower: Молодчинка;)

Ага, спасибо, пойду отовариваться:017:

kgbplus
01.02.2012, 11:57
и еще вот тут подумала, при ПА в планировании вообще не рекомендовано использовать всякие гели-смазки (обычные не спермицидные, конечно).... да?

Nus'ka
01.02.2012, 11:58
прослезилась:love:

СУПЕР!!!!
Молодец какая))):flower:

Не смущайте! :006:

А сколько циклов надо делать фолликулометрию чтобы понять есть вообще О или нет? одного же не хватит...
У меня просто уже пару раз на узи на 20-22 д.ц. говорили что ЖТ нет, т.е. ановуляторный цикл. А вот по ощущениям она есть... И ЯБ, и прострелы... примерно на 10-11 д.ц., и кстати цикл получается 26 дней. Это нормально? и вообще нормально ли что стреляет всегда в левом я. ? ой, что то я совсем запуталась!:005: А, еще Г мазок брала на 9 д.ц., говорила что О собирается, правда хиленькая..но это после воспаления было.

mar`ya
01.02.2012, 12:01
девочки, а кто-нибудь читал про диету в период планирования, есть какие-нибудь статейки? :)
Меня тоже очень волнует этот вопрос:008:. С одной стороны мне Г сама сказала, что надо бы немного похудеть, а то может это быть негативным фактором препятствующим Б. А с другой стороны диета тоже плохо сказывается на зачатии. Что делать. или просто не планировать месяц а посидеть на диете..... вот вопрос:009::009::009:
Кто знает, кто поможет???:010:

Drakoncik
01.02.2012, 12:01

Мне назначили. Но со мной диетолог работал по результатам анализов. Мне нельзя сладкое, мучное и жирное (при нагрузке на печень увеличивается количество андрогенов, а у меня их чуть больше чем надо). Нужно есть орехи, мясо и зелёные овощи всякие или пить фолиевую кислоту. Я на этой диете пока месяц - ничего не могу сказать. Но что удивительно, при запрете на сладкое и мучное вес не теряю (у меня его и так нехватка, было бы совсем плохо).

samuika
01.02.2012, 12:02
Еще :ded:так сказать для успокоения на ночь. Самый тонкий эндометрий сразу после М, т.е. на 5-7 д. ц.-средний показатель 2-3 мм, если считать даже что у тебя на 5д.ц. он был 3 мм, то за 4 дня он вырос на 3,6 мм, а до овуляции еще 3-4 дня. это еще мин 3,6 мм, получаем 11-11,5 -это уже не плохо.:support: Так что отметаем не нужные мысли и готовимся к О.:ded:
Марин я ж права?

Все верно,но и фолликул тоже при этом растет в среднем на 2мм в день,а тут и так хороший фолликул,даже более чем...
Овулируют фолликулы, достигшие размера 18-24...
главное,чтобы была динамика эндометрия..
иначе может быть неполноценность ЖТ...
несоответствие толщины и зрелости эндометрия наличию ЖТ и толщине эндометрия перед овуляцией..
в таких ситуациях хорошо сходить на УЗИ до О и после..
посмотреть на эндометрий...

Краказябра
01.02.2012, 12:03
и еще вот тут подумала, при ПА в планировании вообще не рекомендовано использовать всякие гели-смазки (обычные не спермицидные, конечно).... да?
лучше никакие не использовать:ded:, они нарушают нужную микрофлору для выживания спермиков.

А сколько циклов надо делать фолликулометрию чтобы понять есть вообще О или нет? одного же не хватит...
У меня просто уже пару раз на узи на 20-22 д.ц. говорили что ЖТ нет, т.е. ановуляторный цикл. А вот по ощущениям она есть... И ЯБ, и прострелы... примерно на 10-11 д.ц., и кстати цикл получается 26 дней. Это нормально? и вообще нормально ли что стреляет всегда в левом я. ? ой, что то я совсем запуталась!:005: А, еще Г мазок брала на 9 д.ц., говорила что О собирается, правда хиленькая..но это после воспаления было.

если О есть - то одного достаточно на котром ее и увидели.
если О нет - надо минимум 3 цикла подряд, дабы 1-2 цикла в год у женщины может быть неовуляторным - это норма. если же и 3 цикл подряд пустой - значит скорее всего проблемы с гормонами.
а вообще фолликулометрию надо делать до во время и после О. а не только на 20-22 дц:ded:

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:04
А у меня муж ноябрь,я февраль, а девочка Ладочка летняя,июньская.Я очень хотела и второго ребеночка летнего или хотя бы начало осени.Так прикольно в ДР солнышко,тепло хоть на дачу, хоть в парк А у мея дурацкий зимний день рождения .Вот сейчас такеи морозы стоят какое там праздичное настроеие:(
если родиться зимой настроение само придёт праздновать:014:

Grecha
01.02.2012, 12:06
Всем доброе утро! мне сегодня приснилось что я держу на руках малыша это мальчик, и такое состояние счастья!!!! до сох пор его ощущаю!:love:

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:08
Он такой и есть, многие говорят что на ангелочка похож. :love:

В годик и сейчас. (:008: хвастаюсь...)
:love: в годик так вообще вылетый:love: а вы сами светленькие?

Nus'ka
01.02.2012, 12:09
если О нет - надо минимум 3 цикла подряд, дабы 1-2 цикла в год у женщины может быть неовуляторным - это норма. если же и 3 цикл подряд пустой - значит скорее всего проблемы с гормонами.
а вообще фолликулометрию надо делать до во время и после О. а не только на 20-22 дц:ded:[/QUOTE]

Да,да. Знаю про "до,во время и после". А на 20-22 д.ц. это мне просто узи делали,и про О между делом говорили, я сама даже не спрашивала.
Просто мне Г сказала с этого цикла,кот. начнется О отслеживать по узи. А я вот и думаю ск-ко циклов нужно для того чтобы с уверенность сказать есть она или нет. Вот вспомнилось про то что говорили на узи и подумала а вдруг ее вообще нет и из-за этого ничего не получается?:010:

samuika
01.02.2012, 12:10
Могут. А могут и не говорить. Это же косвенные признаки, как и тошнота косвенный признак беременности ;) тошнить ведь может еще по куче причин.... По-этому лучше сделать Узи в середине цикла, а еще лучше на 11 дц и убедиться в том что все хорошо уже достоверно.

+100)

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:11
девы, а если застудилась... что обычно прописывают? я наверно завтра к врачу пойду.... что то меня второй день низ живота колет и колет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!удачно к врачу сходить!!!

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:12
Я не понимаю,как можно по новорожденному ребенку понять,что это не аня,например,а вылитая Маша:008:Причем много от кого слышала,как имя меняли в роддоме.
легко.мы с мужем хотели назвать Димой а когда увидели в один голос сказали Андрюша:love:

Краказябра
01.02.2012, 12:12
Всем доброе утро! мне сегодня приснилось что я держу на руках малыша это мальчик, и такое состояние счастья!!!! до сох пор его ощущаю!:love:
здорово как!!!!!!
а вообще фолликулометрию надо делать до во время и после О. а не только на 20-22 дц:ded:

Да,да. Знаю про "до,во время и после". А на 20-22 д.ц. это мне просто узи делали,и про О между делом говорили, я сама даже не спрашивала.
Просто мне Г сказала с этого цикла,кот. начнется О отслеживать по узи. А я вот и думаю ск-ко циклов нужно для того чтобы с уверенность сказать есть она или нет. Вот вспомнилось про то что говорили на узи и подумала а вдруг ее вообще нет и из-за этого ничего не получается?:010:[/QUOTE]
погоди, ты только в одном цикле смотрела О? посмотри тогда и в следующем обязательно. а пока не трать время - и иди сдавай гормоны - по гормонам тоже все выяснится!!!!!!! посмотри вчерашний день там наш эксперт писала какие гормоны на какой ДЦ сдаются!!!
главное чтобы ЛГ ФСГ и пролактин были в норме:ded:

samuika
01.02.2012, 12:13
корюшка - тоже рыба:091:

:)):)):))

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:14
а мне всегдп хотелось 4х деток и что бы у каждого свое время года было)))

весна и осень уже разобрали))))))))))) так легче финансово праздновать ДР.4 ребёнка это очень даже много)))мини дет.сад))) но надеюсь всё получится!!!

Zolotaya RblBka
Мне тоже рисовали разными карандашами.Я потом дома рассматривалаэтот натюрморт..или портрет.
А ты делала на Типанова,в филиале нашей ЖК?Там та еще художница работает:wife:

Не, первый раз мне делали в "Ювенте" (я тогда студенткой была), а второй раз в "21 веке".
А в ЖК только хочу пойти оформиться.

у меня муж декабрьский, я февральская, дочка июльская. я второго хотела апрельского тельца (в идеале), а так против зимнего ничего не имею :) летом действительно все разъехались и праздник не праздник. а зимой нормально, мне нравится. даже было как-то зима была теплая и бесснежная, так настроения праздновать не было.

Я июльская:), мне очень нравится что у меня др летом.

Хороший сон :)

Zolotaya RblBka
Ой, забыла поздороваться!
Доброй утро и с 1 февраля!:)

Краказябра
01.02.2012, 12:15
УРА! У меня ЯБ хороший такой пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так радуюсь, потому что в прошлом пролетном цикле было совсем сухо...

kgbplus
01.02.2012, 12:17
Все верно,но и фолликул тоже при этом растет в среднем на 2мм в день,а тут и так хороший фолликул,даже более чем...
Овулируют фолликулы, достигшие размера 18-24...
главное,чтобы была динамика эндометрия..
иначе может быть неполноценность ЖТ...
несоответствие толщины и зрелости эндометрия наличию ЖТ и толщине эндометрия перед овуляцией..
в таких ситуациях хорошо сходить на УЗИ до О и после..
посмотреть на эндометрий...

я пойду еще два раза на 14 ДЦ и на 23 ДЦ. Плюс наконец-то сделают мои гормоны, станет ясно с эстрадиолом...

но стараться все равно будем. благо О близко (если она есть, ТТТ).

лучше никакие не использовать:ded:, они нарушают нужную микрофлору для выживания спермиков.

понятно, будем что-то придумывать. а то мы всегда ей пользовались при планировании. может, это тоже фактор был!!

mar`ya
01.02.2012, 12:18
А у меня муж недавно проснулся счастливый такой. Говорит, что ему приснилось, что я родила ребенка. При чем не без проблем где-то в дороге. Но все равно сиял просто весь день, говорит, что весь день это у него из головы не выходило:008::love::love::love:

samuika
01.02.2012, 12:19

Галя,почему короткая вторая фаза 12?
это 10-11короткая..
а вторая (12-16) норма...
у меня 10 вторая фаза и прогестерон пограничник...

Краказябра
понятно, будем что-то придумывать. а то мы всегда ей пользовались при планировании. может, это тоже фактор был!!

очень даже мог быть:ded:
ругаю тебя:)
выбрасывайте ваши смазки в помойку и поскорее;)

Grecha
Девочки , вот у меня после О. сразу наливалась грудь и становилось болезненной и немного потягивало низ живота, я вот уверенна , что О уже была , но грудь спокойна , а живот потягивает , А ВДРУГ Я ОШИБАЮСЬ и ее не было!:009::009::009:

mar`ya
Теперь только стараться, стараться и только стараться!!!:support::support::flower:

samuika
01.02.2012, 12:20
у меня вторая фаза за последние несколько циклов всегда 14 дней).

Здоров:support:

Grecha
01.02.2012, 12:20
А у меня муж недавно проснулся счастливый такой. Говорит, что ему приснилось, что я родила ребенка. При чем не без проблем где-то в дороге. Но все равно сиял просто весь день, говорит, что весь день это у него из головы не выходило:008::love::love::love:

вот и я сижу и улыбаюсь , прям ощущения счастья !:)):)):))

Nus'ka
01.02.2012, 12:22
[/QUOTE]
погоди, ты только в одном цикле смотрела О? посмотри тогда и в следующем обязательно. а пока не трать время - и иди сдавай гормоны - по гормонам тоже все выяснится!!!!!!! посмотри вчерашний день там наш эксперт писала какие гормоны на какой ДЦ сдаются!!!
главное чтобы ЛГ ФСГ и пролактин были в норме:ded:[/QUOTE]

Так. О я еще вообще не смотрела по узи, жду М...
Гормоны все сдавала, уже аж 2 раза с интервалом в 5 мес. Все в норме, кроме андростендиона и дигидротестостерона. Но про них Г сказала что с такими показателями она на планирование отпускает спокойно. Обычный тестостерон и свободный - в норме.
ЛГ,ФСГ,Пролактин тоже в норме... А кстати там на 1-1,5 должен быть ЛГ больше ФСГ или наоборот?
Вот прогиг маленький, поэтому дюф.кушаю))))
Мне поэтому Г видимо и не назначала фолликулометрию, потому как по гормонам вроде все норм. :005:

Краказябра
01.02.2012, 12:22
Здоров:support:

Марина. скажи плиз, при эндометриозе как выглядит на УЗИ эндометрий? есть какие-то признаки? может он тонкий или наоборот толстый или состав его искажен?

stb
01.02.2012, 12:23

дай Бог,:091::091::091::091::091::091::091:

очень жду твой чих на свою О.:008:

stb
01.02.2012, 12:24
вот и я сижу и улыбаюсь , прям ощущения счастья !:)):)):))

прикольно как:love:

samuika
01.02.2012, 12:24
[QUOTE=kgbplus;74830872]я пойду еще два раза на 14 ДЦ и на 23 ДЦ. Плюс наконец-то сделают мои гормоны, станет ясно с эстрадиолом...

но стараться все равно будем. благо О близко (если она есть, ТТТ).

Конечно стараться надо:))

Краказябра
01.02.2012, 12:25

Гормоны все сдавала, уже аж 2 раза с интервалом в 5 мес. Все в норме, кроме андростендиона и дигидротестостерона. Но про них Г сказала что с такими показателями она на планирование отпускает спокойно. Обычный тестостерон и свободный - в норме.
ЛГ,ФСГ,Пролактин тоже в норме... А кстати там на 1-1,5 должен быть ЛГ больше ФСГ или наоборот?
Мне поэтому Г видимо и не назначала фолликулометрию, потому как по гормонам вроде все норм. :005:[/QUOTE]

вот и замечателтно - хвалю что гормоны уже сдала:flower:
...хм....тогда не понятно почему ЖТ не увидели тем более если ты Дюф принимаешь....спроси лучше у нашего эксперта - она лучше знает:flower:

stb
01.02.2012, 12:26
Девочки , вот у меня после О. сразу наливалась грудь и становилось болезненной и немного потягивало низ живота, я вот уверенна , что О уже была , но грудь спокойна , а живот потягивает , А ВДРУГ Я ОШИБАЮСЬ и ее не было!:009::009::009:

Танюш,а ты без тестика на О в этом цикле?

Я после первого цикла в свои ощущения не верю больше:015:

Краказябра
01.02.2012, 12:27
дай Бог,:091::091::091::091::091::091::091:

очень жду твой чих на свою О.:008:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫМИ ЯЙЦЕБЕЛКОВОПОДОБНЫМИ СОПЛЯМИ

Червячок КА
Доброе утро! Всех с 1февраля!!!!:support::support:

Хорошего настроения на весь день!!!!!:support:

:support::support::support: ДОБРОЕ УТРО!!!! или все же уже день... не важно, главное, чтобы все было замечательно и прекрасно!!!!:support::support::support:

Краказябра
Докатились мы девочки - уже на О и М начали чихать)))))))))))))))))))

stb
01.02.2012, 12:29
Докатились мы девочки - уже на О и М начали чихать)))))))))))))))))))

то ли еще будет

потом перед сексом и после будет чихать:004:

samuika
01.02.2012, 12:31
Марина. скажи плиз, при эндометриозе как выглядит на УЗИ эндометрий? есть какие-то признаки? может он тонкий или наоборот толстый или состав его искажен?

Алиса,если бы я знала....
сама ищу у себя зачем то Э...
после слов врача,меня заклинило просто..
меня когда врач осматривал на кресле нащупал якобы узелок....
рылся долго во мне...
ну ты же понимаешь,если врачу надо,можно найти и родильную горячку...

Краказябра
01.02.2012, 12:32
так, а что у нас с коллективными замачиваниями? в ближайшее время кто-то замачивается? я вот 10 числа буду пробовать...

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:32
Petanga поздравляю тебя с Днем рождения сына!!
4 годика-вы уже такие взрослые!Здоровья,терпения!!
http://s017.radikal.ru/i440/1202/96/2f03eae2a760.jpg

Grecha
01.02.2012, 12:33
Танюш,а ты без тестика на О в этом цикле?

Я после первого цикла в свои ощущения не верю больше:015:

я без , если честно , то специально. не хочу совсем втягиваться в процесс , что бы не реветь потом, хотя все подсчитываю )) , ну я как-то доверяю организму , у меня просто в совокупе много признаков , ЯБ тошнота , болезненность низа живота , раздражительность причем в ПМС у меня ее нет, , просто я всегда беру не один день предполагаемой О. а примерно 3 и активничаем в этом диапазоне:love:, хотя сейчас подозреваю , что в прошлом цикле все же запоздали ((

Grecha
01.02.2012, 12:34
:support::support::support: ДОБРОЕ УТРО!!!! или все же уже день... не важно, главное, чтобы все было замечательно и прекрасно!!!!:support::support::support:

Нафися , можно сделать тебе комплимент ;) фото в контакте суперрррр:flower:

samuika
01.02.2012, 12:34

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:

LadyDiana
01.02.2012, 12:35
Всем привет. Вчера сходила к врачу и расстроилась, сказала что у меня паппиломы и их надо удалять, а ничего подробно не обяснила, только напугала что ели не удалитьто ребенок может заболеь и вообще рак, а толком ничего не рассказала, при этом сколько я к врачу ходила ничего не было (раньше была у другого врача по участку)....

stb
я без , если честно , то специально. не хочу совсем втягиваться в процесс , что бы не реветь потом, хотя все подсчитываю )) , ну я как-то доверяю организму , у меня просто в совокупе много признаков , ЯБ тошнота , болезненность низа живота , раздражительность причем в ПМС у меня ее нет, , просто я всегда беру не один день предполагаемой О. а примерно 3 и активничаем в этом диапазоне:love:, хотя сейчас подозреваю , что в прошлом цикле все же запоздали ((

а у меня такое подозрение,что все ощущения в самом конце О

да и чувствую что замотаюсь с домашними деллами и вообще забуду что чувствовать надо:046:

поэтому ради интересе сравню в этом цикле свои ощущения и тест на О.

заботливый кенгуру
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫМИ ЯЙЦЕБЕЛКОВОПОДОБНЫМИ СОПЛЯМИ

ето что то новенькое:046:

samuika
Девочки всем привет:flower:
дочитала вас...

Краказябра
01.02.2012, 12:36
Всем привет. Вчера сходила к врачу и расстроилась, сказала что у меня паппиломы и их надо удалять, а ничего подробно не обяснила, только напугала что ели не удалитьто ребенок может заболеь и вообще рак, а толком ничего не рассказала, при этом сколько я к врачу ходила ничего не было (раньше была у другого врача по участку)....

паппиломовирус?:(

stb

Привет,Диана!

А ты ходила в нашу ЖК на ВО? у тебя кто на участке врач?

Nus'ka

:063:

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:37

(((( Держись!!!!!!а есть ли ограничения после удаления и зачатия ребёнка??

LadyDiana
01.02.2012, 12:39
Привет,Диана!

А ты ходила в нашу ЖК на ВО? у тебя кто на участке врач?

Да, теперь врач Пустовойт, новая какая то. Алиса она ничего не сказала, в июне сдавала на ппапииломовирус, было отрицательно.
(((( Держись!!!!!!а есть ли ограничения после удаления и зачатия ребёнка??
Ограничений нет, но как то все это странно

заботливый кенгуру
01.02.2012, 12:40

они замедляют скорость смермиков

Nus'ka
01.02.2012, 12:41

Мне поэтому Г видимо и не назначала фолликулометрию, потому как по гормонам вроде все норм. :005:[/QUOTE]

Девочки всем привет:flower:
дочитала вас...

Обращаюсь к нашему эксперту!:ded: Если не сложно, хоть капелюшку разъясни пожалуйста...:0001:

samuika
01.02.2012, 12:41
Вот насчет гормона ЛГ и ФСГ
я честно,так и не поняла...
при диагностике СПКЯ используется соотношение ЛГ : ФСГ..
Коэффициент должен быть близьким 1:1, но если ЛГ выше,то возможно это одна из индикаций СПКЯ. …
другие,что ФСГ в первой фазе должен быть больше ЛГ
причём он должен быть в 1,5-2 раза выше ЛГ, так как именно этот гормон стимулирует фолликулы на созревание...
у меня лично так и есть ФСГ больше ЛГ...

stb
01.02.2012, 12:44
Мне так это фразочка понра...

Все будет, стоит только расхотеть!

stb
01.02.2012, 12:44
Да, теперь врач Пустовойт, новая какая то. Алиса она ничего не сказала, в июне сдавала на ппапииломовирус, было отрицательно.

Ограничений нет, но как то все это странно

вот мне бы узнать как ниб свой номер участк аи доктора

Zolotaya RblBka
01.02.2012, 12:47

а у меня грудь набухла :)), и два дня ныл живот и поясница, но я думаю может кишечник :009:

Так, не паниковать, у меня находили их (платные врачи :))), а бесплатные ничего не находили, надо сдать анализы!

Zolotaya RblBka
01.02.2012, 12:48

На сайте, где самозапись к врачу можно узнать!

LadyDiana

Можно позвонить, наверное...Я то иду по другому адресу где прописана, а не по кораблям, но думаю вообще сменить, мне она не очень понравилась

stb
На сайте, где самозапись к врачу можно узнать!

так вот капаюсь а номер своего участка не найду

Nus'ka
Вот насчет гормона ЛГ и ФСГ
я честно,так и не поняла...
при диагностике СПКЯ используется соотношение ЛГ : ФСГ..
Коэффициент должен быть близьким 1:1, но если ЛГ выше,то возможно это одна из индикаций СПКЯ. …
другие,что ФСГ в первой фазе должен быть больше ЛГ
причём он должен быть в 1,5-2 раза выше ЛГ, так как именно этот гормон стимулирует фолликулы на созревание...
у меня лично так и есть ФСГ больше ЛГ...

:flower: Ну у меня ФСГ больше ЛГ, раза в 1,5.. Надо дома свои бумажки пересмотреть еще)) Но я так понимаю что если фолл. созревают это не гарантия того что О будет?
Мне еще на 20 дц на УЗИ ставили мультифолликулярные яичники. ПКЯ под вопросом , но Г сказала что поликистоза нет. (по гормонам я так понимаю). И эндик на 20 день был 14 мм. Мало?
блин, с этими гормонами можно сойти с ума :065:

LadyDiana
01.02.2012, 12:50
[QUOTE=Так, не паниковать, у меня находили их (платные врачи :))), а бесплатные ничего не находили, надо сдать анализы![/QUOTE]

Пойду сегодня сдам, правда она меня не направила но я сама решила, заодно узнаю мнение другого врача

stb
01.02.2012, 12:51
Пойду сегодня сдам, правда она меня не направила но я сама решила, заодно узнаю мнение другого врача

конечно сдавай анализы и собери мнение разных врачей

Zolotaya RblBka
01.02.2012, 12:51

так вот капаюсь а номер своего участка не найду

Акушерско-гинекологические отделения (ул. Орджоникидзе, д. 21) \ 2-ое Гинекологическое (ул. Орджоникидзе, д. 21) \ 8 участок
Акушер-гинеколог
Патраман В. С. (36 номерков)
Как у меня выпадает

samuika
01.02.2012, 12:54
:flower: Ну у меня ФСГ больше ЛГ, раза в 1,5.. Надо дома свои бумажки пересмотреть еще)) Но я так понимаю что если фолл. созревают это не гарантия того что О будет?
Мне еще на 20 дц на УЗИ ставили мультифолликулярные яичники. ПКЯ под вопросом , но Г сказала что поликистоза нет. (по гормонам я так понимаю). И эндик на 20 день был 14 мм. Мало?
блин, с этими гормонами можно сойти с ума :065:

Главное чтобы фоллликул дорос до нужного размера 18-24 и лопнул...
эндик хороший...
у меня на 25дц был до 13,тоже хорошо...
совпадает по нормам...

Mary-Anna
01.02.2012, 12:58
Всем привет! Пошла читать вас:)

stb
01.02.2012, 13:00
Всем привет! Пошла читать вас:)

привет

как тестик?

сегодня делала?

LadyDiana
01.02.2012, 13:03
Спасибо за поддержку всем, буду все узнавать. Кстати насчет гормонов, у меня ЛГ выше чем ФСГ на 3ДЦ, моему г-э не очень понравилось, но ничего страшного, а другой сказал нормально,

Mary-Anna
Ужас. Я не могу заниматься сексом без оргазма - значит, я никогда не забеременею? :0009: У меня как у мужика: при каждом ПА... Что теперь делать-то?
И так у меня расстройство - запретили есть сладкое, а тут ещё это - чему радоваться остаётся? :(

Не думаю, что всё так плохо. Так что занимайся сексом и радуйся :) и всё получится :flower:

kgbplus
очень даже мог быть:ded:
ругаю тебя:)
выбрасывайте ваши смазки в помойку и поскорее;)

все-все, выбрасываю срочно...

так, а что у нас с коллективными замачиваниями? в ближайшее время кто-то замачивается? я вот 10 числа буду пробовать...

они замедляют скорость смермиков

не, я буду держаться наверное до 14 :)

Mary-Anna
01.02.2012, 13:07
у нас ребенок с рождения нам преподносит сюрпризы просыпаясь в самый неподходящий момент, вот шутили с мужем - надо было назвать не Софьей, а Подставой. а что Подстава Антоновна - звучит :) и ей еще братика Облома Антоновича :)

Между прочим, звучит! :))

Nus'ka
01.02.2012, 13:07
Мне назначили. Но со мной диетолог работал по результатам анализов. Мне нельзя сладкое, мучное и жирное (при нагрузке на печень увеличивается количество андрогенов, а у меня их чуть больше чем надо). Нужно есть орехи, мясо и зелёные овощи всякие или пить фолиевую кислоту. Я на этой диете пока месяц - ничего не могу сказать. Но что удивительно, при запрете на сладкое и мучное вес не теряю (у меня его и так нехватка, было бы совсем плохо).

Ой..Может и мне на диетку подсесть.. Я правда без сладкого не могу и без булочек! :005: Помню мне Г сказала сладкое исключить, я удивилась, говорю -не могу. Она - ну ты ж не по целой шоколадке за раз съедаешь? и сидит пишет что то. Я притихла (вспомнила что только вчера милку заточила с чаем за раз) Она на тишину голову так медленно поднимает.. - Что по целой что ли???? А я сижу глазами хлопаю - признаться то страаашнооо! И как засмеется :)
В общем сошлись на 1/4 шоколадки за прием. а лучше в день)
Так вот может мои андрогены снизятся немного?...:wife:

Червячок КА
01.02.2012, 13:08
Нафися , можно сделать тебе комплимент ;) фото в контакте суперрррр:flower:

:008::008::008: засмущала прям... хотя конечно ОЧЕНЬ притно получать комплименты:008::008::008:

Nus'ka
01.02.2012, 13:10
Главное чтобы фоллликул дорос до нужного размера 18-24 и лопнул...
эндик хороший...
у меня на 25дц был до 13,тоже хорошо...
совпадает по нормам...

Ну тада пойду скоро О мониторить и не буду раньше времени расстраиваться :support:
А эндик у меня на дюф. подрос наверно, раньше в конце цикла был 7-8...

Mary-Anna
01.02.2012, 13:12
Девочки,в статье про соду написано,но это ОЧЕНЬ опасно. При спринцивании содой что-то происходит с ислотностью(вроде бы понижается) и ВСЕ сперматозоиды,даже хилинькие и неправильные могут оплодотворить яйцеклетку.Процеозрастает.нт выкидышей и замерших беременностей возрастает. Я когда лечила молочницу много читала о спринцивании и наткнулась на такое обсуждение на форуме.Писали девочки,на себе испытавшие такой метод забеременить.Закончилось у них плачевно.

НАдо же.:( Мне казалось, что самые сильные первые оказываются у яйцеклетки.. Может, всё плохо выходит, когда все спермики не в порядке?

Mary-Anna
01.02.2012, 13:13
Моя подруга накак не могла забеременнеть.Г сказал,что эндометрий у вас как лист бумаги.Ничего к нему не прицепится.Вт М наступят,приходите,будем лечить. А они не наступили....Алиске 2 года в марте будет)))))

Вот и верь этим Г. :004:

Проницательная
01.02.2012, 13:13
Всем добрый день/утро! :)
Девочки!!! Подержите за меня кулачки, сейчас вся надежда на счастливую случайность, чудо: повезет нам или нет, прикрепится ли Я или нет...
О была с 30 на 31 января, сегодня 1/2 ДПО, скорее всего 1.
Тест буду делать 12-14 февраля, даже скорее всего ХГЧ сдам. Беременность, по словам врача, сейчас бы мне помогла.
У меня произошел гормональный сбой предположительно. И причина - сильный стресс, который перенесла почти год назад. Кто бы мог подумать...

NushAnya
01.02.2012, 13:15
НАдо же.:( Мне казалось, что самые сильные первые оказываются у яйцеклетки.. Может, всё плохо выходит, когда все спермики не в порядке?

Я тоже об этом не знала. Только подумала, что надо попробовать...а тут такое:005:

Mary-Anna
01.02.2012, 13:15
Девочки, ну перестаньте все анализы ровнять по нормам прямо мм в мм
ну эндометрий 6,9(вроде только).эо не плохо и не мало. надо смотреть ведь в динамике. может он у вас с каждым последующим днем нарастает быстрее, часто же такие вещи индивидуальны.
Если уж на протяжении всео цикла,это одно,а это показатель в конкретную минуту

Сори,я сегодня жутко уставшая и даже плаксивая, ревела даже,мне это не свойственно
но вечер не удался абсолютна
ребенку завтра 4 года.глаза слипаются,а я торт пеку,ээх,видимо опять не айс выйдет
радует только ,что его никто не ест кроме меня, ребенок тока сливки слижет )))

С днем рождения ребенка! Пусть он маму слушается и радует :flower: