Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:46
лучше одновременно проверяться, чтобы время не терять....
+1000
Спасибо!Тогда так и поступим.
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:46
Мальдивы... там, конечно, очень красиво, но невыносимо скучно :( и очень долгая дорога - в общем, я решила, что лучше нашей любимой пятерки в Шарме нету :046:
Не знаю на сколько там скучно, но красивоооо!!!!!:support:
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:48
майонез (количество в зависимости от количества селедки), ложка столовая уксуса (можно обычного, можно винного и.т.п), 3-4 ложки сахара, немного воды. консистенция должная быть жидкого крема. и обязательно лучок в селедку. через день можно пальчики облизать!! :)
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:48
вот здесь: Савой 5*
http://www.tury.ru/hotel/id/39176
О!Круто!Мы были рядом в Тропикане, мне там очень понравился берег, то что риф сразу с понтона с огромнейшим количеством рыб. АААА!Хочу на солнышко!!
Для нас дорого :001: на троих на 8 ночей в 4* с пересадкой в Москве за 200 тыщ.... Сейчас с айпаде на ноут перейду, фотки покажу ;)
Да не дешево...
и с собой еще:010:
фотки:080:
ничего себе... у меня тетя с дядей, сестра с мужем и ребенок... в общем 5 человек - месяц были на ГОА, снимали домик у француза и не в чем себе не отказывали, питались в ресторнах и иногда готовили сами морепродукты.. вобщем за все про все они потратили 200 000 с учетом накупленных подарков....
Девочки, всем доброй ночи :) 
Я иногда к вам забегаю - но читаю фактически "по диагонали" - столько писать успеваете!!! Скоро будем новый топик открывать! Очень приятно, что появляются новые беременяшки :) ПОЗДРАВЛЯЮ вас!
А группе на 20.02 @@@@@@@ Очень жду от вас // - порадоваться! Я в этом цикле привожу себя в порядок и не активничаю...в следующем еще не знаю буду ли активничать - посмотрю по результатам анализов. А еще мы таки определились с отпуском и едем в конце марта большой компанией (11 человек, если деток считать) опять на канары - в этот раз решили совместить Гран-Канарию с Фуертвентурой:) Кстати, по деньгам не дороже Еги получается (правда, конечно, не 5 звезд - но и отдых принципиально другой)
ничего себе... у меня тетя с дядей, сестра с мужем и ребенок... в общем 5 человек - месяц были на ГОА, снимали домик у француза и не в чем себе не отказывали, питались в ресторнах и иногда готовили сами морепродукты.. вобщем за все про все они потратили 200 000 с учетом накупленных подарков....
К сожалению, снимать домик на мальдивах не получится :) Поэтому и отдых обойдется дороже. Да и в принципе, он изначально дороже (начиная со стоимости перелета). И представте сколько денег надо вложить, чтобы на островке что-то построить (ведь все завести надо и т.п.) - питание тоже все привозное - поэтому априори там не может быть дешевого отдыха!
Ленка-Ленка
16.02.2012, 23:21
Всем спокойной ночи!Пойду смотреть сны про теплые страны!!!
ИИИринкААА
16.02.2012, 23:36
Я тоже пойду спать! Всем приятных снов. Пусть приснится золотая рыбка, которая исполнит самое заветное желание.
КоНфЕтНиЦа
16.02.2012, 23:46
Девочки, редко пишу здесь что либо, но зато каждый день читаю все что происходит, ну и болтушки вы, по 20 страниц за день написывать. Планшетник не позволяет мне к вам присоединится в общение, но все же добралась до компа и хочу выговорится...
Седня была у врача после сдачи на гормоны, результаты которых я раньше публиковала, но чуть позже повторюсь. Говорит глядя на результаты узи поставила бы диагноз поликистоз яичников, но смотря на гормоны они противоречат этому диагнозу
Вот и сами результаты на 3 день цикла (02.02)
17-ОН прогестерон 	7,04 	нмоль/л 	Женщины
фолликулярная фаза 0,3-2.06
лютеиновая фаза 1.42-6.91
1-ый триместр беременности 3.6-17.9
2-ой триместр беременности 3.6-20.5
3-ий триместр беременности 3.78-33.3
Постменопауза 0.35-1.55
Мужчины 0.4-8.3 	Алкор-Био 	 
  	Андростендион (А4) 	2,66 	нг/мл 	0,57 - 2,63 женщины
0,91 - 3,0 мужчины 	DRG 	 
  	Дигидротестостерон 	262,8 	пг/мл 	24 - 368 женщины (пременопауза)
10 - 181 женщины (постменопауза)
250 - 990 мужчины 	DRG 	 
  	ЛГ 	7,55 	мМЕ/мл 	1.1 - 8.7 фолликулярная фаза
13.2 - 72 овуляторный пик
0.9 - 14.4 лютеиновая фаза
18.6 - 72 постменопауза
0.8 - 8.4 мужчины 	Алкор-Био 	 
  	Пролактин 	288,8 	мМЕ/л 	105 - 540 мужчины
67 - 726 женщины 	Алкор-Био 	 
  	Тестостерон 	2,37 	нмоль/л 	0.5 - 4.3 женщины
12.1 - 38.3 мужчины 	Алкор-Био 	 
  	Тестостерон свободный 	1,87 	пг/мл 	Мужчины: 4,5-42
Женщины: 0-4,1
Женщины: прием ОК 0,3-2,0
Женщины: постменопауза 0,1-1,7 	DRG 	 
  	Тиреотропный гормон (ТТГ) 	3,56 	мкМЕ/мл 	0.23 - 3.4 мужчины, женщины 	Алкор-Био 	 
  	Тироксин (Т4) 	102,2 	нмоль/л 	53 -158 женщины ,мужчины 	Алкор-Био 	 
  	ФСГ 	8,62 	мМЕ/мл 	1.8 - 11.3 фолликулярная фаза
4.9 - 20.4 овуляторный пик
1.1 - 9.5 лютеиновая фаза
31 - 130 постменопауза
1.0 - 11.8 мужчины 	Алкор-Био 	 
  	Эстрадиол (E2) 	45,4 	pg/ml 	Мужчины: <100.0
Женщины:
Фоликулярная фаза 15-120
Овуляция 200-400
Лютеиновая 175-325
Постменопауза <90.0 	DВС 	 
  	Коагулограмма 	 
  	АЧТВ 	25 	секунды 	22-35 	ACL 	 
  	МНО 	0,97 	Без доп. единиц измерен. 	0.8 - 1.1 	ACL 	 
  	Протромбиновое время (сек) 	13,2 	секунды 	11.8 - 15.1 	ACL 	 
  	Протромбиновый индекс (ПТИ) 	105 	% 	70-130 	ACL 	 
  	Фибриноген 	4,05 	г/л 	2,2-4,96 	ACL 	 
  	Биохимия 	 
  	Гомоцистеин 	7,7 	мкмоль/л 	2.9- 16.0 - мужчины, женщины в возрасте от 20 до 60 лет
5.0 - 20.0 - мужчины, женщины в возрасте старше 60 лет
средний уровень 5,6 в течение I триместра беременности
средний уровень 4,3 в течение II триместра беременности
средний уровень 3,3 в течение III триместра беременности
Очень уж я впечатлительная, вышла и кабинета и заплакала от растройства , от того, что все не так выходит как я планировала. Надо какието гормоны перездавать:041::041:.
срашиваю сразу, в этом месяце возможно наступление О. и всучае чего Б., но так стало не по себе когда врач так и сказала: " Даже и не мечтай об этом в этом цикле". Делала узи сегодня щитовидки немного увеличина. Короче пипец полный, так больно на душе и высказать все это некому, а муж у меня думает что все должно случится само собой без вмешательства врачей. Я так запуталась((( Чучтсую путь мой будет очень длинный. Как сказала Г.:"Хуже когда причин не видно, а у тебя хоть есть от чего отталкиваться". фОЛИКУЛЫ НЕ СОЗРЕВАЮТ и полностью облепили яичники((:(
Drakoncik
16.02.2012, 23:54
майонез (количество в зависимости от количества селедки), ложка столовая уксуса (можно обычного, можно винного и.т.п), 3-4 ложки сахара, немного воды. консистенция должная быть жидкого крема. и обязательно лучок в селедку. через день можно пальчики облизать!! :)
я при этом недавно сделала ми буду сейчас трескать, муж как раз с работы придет :)
а потом будет теорию большого взрыва смотреть (сериал такой)
Мммммммммм и я смотрю)))
Девочки, я тут сейчас на сайте Центра медицины плода прочла что они анализы делают только тем, кто там наблюдается... это что, они мне анализы делать не будут если я там к врачу не ходила?
Drakoncik
17.02.2012, 00:05
Девочки, редко пишу здесь что либо, но зато каждый день читаю все что происходит, ну и болтушки вы, по 20 страниц за день написывать. Планшетник не позволяет мне к вам присоединится в общение, но все же добралась до компа и хочу выговорится...
спрашиваю сразу, в этом месяце возможно наступление О. и всучае чего Б., но так стало не по себе когда врач так и сказала: " Даже и не мечтай об этом в этом цикле". Делала узи сегодня щитовидки немного увеличина. Короче пипец полный, так больно на душе и высказать все это некому, а муж у меня думает что все должно случится само собой без вмешательства врачей. Я так запуталась((( Чучтсую путь мой будет очень длинный. Как сказала Г.:"Хуже когда причин не видно, а у тебя хоть есть от чего отталкиваться". фОЛИКУЛЫ НЕ СОЗРЕВАЮТ и полностью облепили яичники((:(
Врачиха бестактная. Беременность возможна, но если придётся щитовидку лечить, лучше пока не беременеть. Поликистоз ставят половине женщин, диагноз подтверждается не у всех. В следующий раз передай ей, что она плохой врач - подвергает тебя стрессу, а потом у тебя щитовидка растёт. Не плачь, сделай копию анализов и сходи к другому врачу.
Drakoncik
17.02.2012, 00:05
Всем приятных снов)))
заботливый кенгуру
17.02.2012, 00:17
ну все... я очередной раз стану тетей....еще один октябренок........  в нашей семье уже дат свободных в октябре нет))))))))))))) 
урааааааааааааааааааааа товарищи))))))))))))))
поздравля.!!!!!!!!!!!!!!!!!
я при этом недавно сделала ми буду сейчас трескать, муж как раз с работы придет :)
а потом будет теорию большого взрыва смотреть (сериал такой)
:019::019:я возьму на заметку:019:
Мальдивы... там, конечно, очень красиво, но невыносимо скучно :( и очень долгая дорога - в общем, я решила, что лучше нашей любимой пятерки в Шарме нету :046:
L]
красота!!!!!!!!!!нам отпуск не светит.......кроме лен обл:065:
КоНфЕтНиЦа
17.02.2012, 00:19
Врачиха бестактная. Беременность возможна, но если придётся щитовидку лечить, лучше пока не беременеть. Поликистоз ставят половине женщин, диагноз подтверждается не у всех. В следующий раз передай ей, что она плохой врач - подвергает тебя стрессу, а потом у тебя щитовидка растёт. Не плачь, сделай копию анализов и сходи к другому врачу.
Уж слижком я эмоциональная чтоб не растраиваться, в прямом смысле плачу после приема. Сеня так холодно было даже просты видемо немного. После ее слов : "Даже не мечтай об этом" , что в этом месяце у меня получится. Я записалась к другому врачу на 19.02, просто чтоб подтвердить ее слова. хочу пупсика, а не получается, а после врача еще больше растраиваюсь. Вот решили с мужем в финку завтра сгонять чтоб развеятся, их магазины меня успокаивают:041::041:
Мммммммммм и я смотрю)))
Супер вещь. Мы сначала смотрим на английском с субтитрами (она раньше выходит), а потом уже в переводе кураж Бомбей :)
заботливый кенгуру
17.02.2012, 00:29
Уж слижком я эмоциональная чтоб не растраиваться, в прямом смысле плачу после приема. Сеня так холодно было даже просты видемо немного. После ее слов : "Даже не мечтай об этом" , что в этом месяце у меня получится. Я записалась к другому врачу на 19.02, просто чтоб подтвердить ее слова. хочу пупсика, а не получается, а после врача еще больше растраиваюсь. Вот решили с мужем в финку завтра сгонять чтоб развеятся, их магазины меня успокаивают:041::041:
:(:( не расстраивайся((( а магазины это хорошо-главное чтоб без пробок добраться)))
Девочки, я тут сейчас на сайте Центра медицины плода прочла что они анализы делают только тем, кто там наблюдается... это что, они мне анализы делать не будут если я там к врачу не ходила?
Сначала надо на прием, да... Они все анализы делают в отта, кстати.
О!Круто!Мы были рядом в Тропикане, мне там очень понравился берег, то что риф сразу с понтона с огромнейшим количеством рыб. АААА!Хочу на солнышко!!
 И мы были в Тропикане:)Хочу в тепло....
Решила на этот цикл накупить тестов на О., поймать ее и использовать по назанчению. И ,если не получится,бежать к врачу. Муж согласился на СГ только ,если я сним в кабинет пойду для подержки. Это реально вобще?
зы. месячых так и нет:(четвертый тест отобрал надежду.
Краказябра
17.02.2012, 09:28
вот здесь: Савой 5*
http://www.tury.ru/hotel/id/39176
да, это лучшй отель в шарме!
Мне назначали пролит-супер...(стоят 330руб)
это на травах...
капсулы...
найди в интернете....
очень хорошо выводит всю гадость...
пила 1,5месяца...
на диете не сидела особо:))
забыла номер диеты...
мне Г сказала в инете найти этот номер...
мы первую неделю предохранялись,а потом забросили предохранение...
надеюсь что и мне разрешат дальше планировать:091:, про Пролит спрошу у терапевта.
и все-таки, прокомментируйте плиз кто в свертываемости разбирается:
вот результаты на свертываемость крови - вроде все в норме поглядите пожалуйста:
АЧТВ 28 сек норма 24 - 35Протромбин (по
Квику)
99 % норма 78 - 142
МНО 1.00 норма не указана
Фибриноген 2.4 г/л норма 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 17.7 сек норма 11.0 - 17.8.................верхняя граница нормы
Антитромбин III 89 %норма  71 - 115[/QUOTE]
у меня все в норме правильно, тромбиновое время тоже????????
Краказябра
17.02.2012, 09:33
слушайте, я теперь кажется поняла почему у меня прогик во второй фазе зашкаливал - из-за почечной недостаточности (они же у меня плохо получается работают по анализу мочи), а почечная недостаточность - одна из причин высокого прогестерона как я тогда прочитала.......интересно только почему же тогда в 1 фазу он у меня в норме.....хотя может уже и не в норме, я ж его в 1 фазу давно сдавала, и если он повышен в 1 фазу то он вполне может быть причиной того что я не могу забеременнеть...
все, после М пойду пересдам прогик - его там на 5-7 ДЦ сдавать надо??? и заодно лг-фсг пересдам с эстрадиолом на всякий случай...еще надпочечные гормноны Дэа-сульфат я не сдавала и 17-он прогестерон сдам.
Polosataya
17.02.2012, 09:49
Всем привет! Раньше думала, что этот форум для тех, кто уже стал родителями. А как-то случайно зашла, смотрю, столько планирующих!  И прочитала тут где-то недели 2 назад, что кто-то только зарегистрировался, и сразу - беременность. Решила регистрироваться, вдруг тоже так получится:)  На данный момент 8 месяцев безуспешных попыток. Пока меня активировали (6 дн.), была уже вторая половина цикла и я нашла у себя столько признаков беременности, что была почти уверена!!! Сегодня должны начаться месячные, не вытерпела, сделала сейчас тест... отрицательный... я так расстроилась... Хочется плакать, сейчас закончу набирать сообщение и разревусь, наверное...
Краказябра
17.02.2012, 10:00
Всем привет! Раньше думала, что этот форум для тех, кто уже стал родителями. А как-то случайно зашла, смотрю, столько планирующих!  И прочитала тут где-то недели 2 назад, что кто-то только зарегистрировался, и сразу - беременность. Решила регистрироваться, вдруг тоже так получится:)  На данный момент 8 месяцев безуспешных попыток. Пока меня активировали (6 дн.), была уже вторая половина цикла и я нашла у себя столько признаков беременности, что была почти уверена!!! Сегодня должны начаться месячные, не вытерпела, сделала сейчас тест... отрицательный... я так расстроилась... Хочется плакать, сейчас закончу набирать сообщение и разревусь, наверное...
привет:flower:
а ты здоровье свое проверяла на гормоны там и все остальное???
Drakoncik
17.02.2012, 10:07
 Ой, мне тожн надо в финку... Только вот всё не получается(((
Drakoncik
17.02.2012, 10:09
Всем доброго утра. 
Я сегодня встала с опухшими глазами, начитала в инете, что чай помогает, но он не помог. Может, кто-то знает, что делать... Алкголь не употребляла, не плакала, от чего опухли - не знаю...
всем доброе утро! пятница! :)
Краказябра
17.02.2012, 10:14
Всем доброго утра. 
Я сегодня встала с опухшими глазами, начитала в инете, что чай помогает, но он не помог. Может, кто-то знает, что делать... Алкголь не употребляла, не плакала, от чего опухли - не знаю...
привет, минералку на ночь не пила или просто много жидкости или может вечером соленого съела? еще перед М часто опухают.....
Краказябра
17.02.2012, 10:15
всем доброе утро! пятница! :)
привет привет!
как настроение? у меня уже лучше)
вот вчера вечером все анализы пришли кроме Д-димера, позвонить что ли в Инвитро:016:
Краказябра
17.02.2012, 10:18
сказали еще выполняется этот Д-димер...сегодня придет...
Краказябра
17.02.2012, 10:23
прошу кулачков на терапевта:love:
Drakoncik
17.02.2012, 10:26
И мы были в Тропикане:)Хочу в тепло....
Решила на этот цикл накупить тестов на О., поймать ее и использовать по назанчению. И ,если не получится,бежать к врачу. Муж согласился на СГ только ,если я сним в кабинет пойду для подержки. Это реально вобще?
зы. месячых так и нет:(четвертый тест отобрал надежду.
 В некоторых клиниках разрешают идти с мужем для поддержки) Так что реально.
Drakoncik
17.02.2012, 10:26
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Сначала надо на прием, да... Они все анализы делают в отта, кстати.
Спасибо, я утром встала, прочла твою запись и... поехала в Хеликс 
оставила 2790 :010: ...
Привет.
У нас тут строгие правила... мы не разрешаем никому плакать, так как это влияет на наше здоровье. Выше нос, все получится!:flower:
сказали еще выполняется этот Д-димер...сегодня придет...
Алиса... я как почитаю тебя - мне сразу хочется лечь на полное обследование)))))))))))
Доброе утро всем!!!! пятница :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@ что бы была здорова, Алиса!!!! и никак иначе!!!!
А я вчера отловила-таки свою вторую полосочку на овуляцию...:080: это получается она сегодня произойдет? есть смысл еще  тест замачивать?
Краказябра
17.02.2012, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благодарю:flower:
Всем доброго утра!
Алиса... я как почитаю тебя - мне сразу хочется лечь на полное обследование)))))))))))
вот вот, никогда не знаешь где найдешь подвох - в моем случае это анализ мочи....нежданно негадано....:010:
Краказябра
17.02.2012, 10:30
спасибище:flower:
А я вчера отловила-таки свою вторую полосочку на овуляцию...:080: это получается она сегодня произойдет? есть смысл еще  тест замачивать?
да, но может и завтра, так что завтра контрольно тоже замочи!
Drakoncik
17.02.2012, 10:32
да, это лучшй отель в шарме!

надеюсь что и мне разрешат дальше планировать:091:, про Пролит спрошу у терапевта.

и все-таки, прокомментируйте плиз кто в свертываемости разбирается:
вот результаты на свертываемость крови - вроде все в норме поглядите пожалуйста:

АЧТВ 28 сек норма 24 - 35Протромбин (по
Квику)
99 % норма 78 - 142
МНО 1.00 норма не указана
Фибриноген 2.4 г/л норма 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 17.7 сек норма 11.0 - 17.8.................верхняя граница нормы
Антитромбин III 89 %норма 71 - 115

у меня все в норме правильно, тромбиновое время тоже????????[/QUOTE]
 У тебя всё в норме,тромбиновое время может быть большим из-за витамина С (он разжижает кровь), если ты пила его или антигриппины, то не пугайся, даже если будет чуть выше нормы
да, но может и завтра, так что завтра контрольно тоже замочи!
Получается как только начнет бледнеть, все и произошло? ну и конешно засеивание каждый день :love:
Краказябра
17.02.2012, 10:35
у меня все в норме правильно, тромбиновое время тоже????????
 У тебя всё в норме,тромбиновое время может быть большим из-за витамина С (он разжижает кровь), если ты пила его или антигриппины, то не пугайся, даже если будет чуть выше нормы[/QUOTE]
я только поливитамины уже 3 месяца пью Элевит)
ну ладно, хоть это в норме:080:
Краказябра
17.02.2012, 10:37
Получается как только начнет бледнеть, все и произошло? ну и конешно засеивание каждый день :love:
да как только побледнеет значит произошло! засеивание рекомендуют лучше через день. мы все это время с мужем каждый день, но в этом цикле если терапевт разрешит дальше планировать - будем через день, чтобы спермики хорошенечко созрели.
ой, желаю тебе удачи :flower:
вот вот, никогда не знаешь где найдешь подвох - в моем случае это анализ мочи....нежданно негадано....:010:
я сегодня спросоня забыла общие анализы сдать... вот думаю тащиться к терапевту или сдать все в хеликсе....
Краказябра
17.02.2012, 10:40
я сегодня спросоня забыла общие анализы сдать... вот думаю тащиться к терапевту или сдать все в хеликсе....
ну сдай лучше до терапевта чтобы потом к нему сразу с результатами прийти и по сто раз не бегать.
Краказябра
17.02.2012, 10:41
девочки. как хорошо все-таки что я не работаю - а то когда бы я все успевала - и анализы сдать и по врачам потаскаться.....
:flower: спасибо!!! поход к Мезенцевой пока отложу :)
Я обычно не заморачиваюсь с походами к терапевту, проще поехать сдать платно...хотя уже за 6 лет машину бы точно купила только :010:
привет привет!
как настроение? у меня уже лучше)
вот вчера вечером все анализы пришли кроме Д-димера, позвонить что ли в Инвитро:016:
привет :)
я в отличном настроении, расслабляюсь и жду М, чтобы можно уже было дальше планировать и мужа на СГ отправить. он сегодня в Отта запишется сам (!).
Девочки всем привет !!! зашла в табличку наших беременяшек , смотрю новых не появилось, или кто-то не вписался?, как-то редко получается заходить сейчас((( Жду М. никак не начинаються, вроде сегодня после утреннего ПА что закровило , сегодня 36ДЦ уже, полагаю из-за кисты ЖТ опять все затягивается, или она не влияет?????
Drakoncik
17.02.2012, 11:04
Всем привет! Раньше думала, что этот форум для тех, кто уже стал родителями. А как-то случайно зашла, смотрю, столько планирующих! И прочитала тут где-то недели 2 назад, что кто-то только зарегистрировался, и сразу - беременность. Решила регистрироваться, вдруг тоже так получится:) На данный момент 8 месяцев безуспешных попыток. Пока меня активировали (6 дн.), была уже вторая половина цикла и я нашла у себя столько признаков беременности, что была почти уверена!!! Сегодня должны начаться месячные, не вытерпела, сделала сейчас тест... отрицательный... я так расстроилась... Хочется плакать, сейчас закончу набирать сообщение и разревусь, наверное...
 Не отчаивайся, я тоже очень давно планирую) Всё получится, тут поддержат, совет дельный дадут)
:flower: спасибо!!! поход к Мезенцевой пока отложу :)
Я обычно не заморачиваюсь с походами к терапевту, проще поехать сдать платно...хотя уже за 6 лет машину бы точно купила только :010:
да работала бы я, я бы тоже не заморачивалась, а так только и думаешь - как съэкономить :(
Drakoncik
17.02.2012, 11:07
привет, минералку на ночь не пила или просто много жидкости или может вечером соленого съела? еще перед М часто опухают.....
 Минералку не пила, пила компот, но я всегда перед М. много пью, но чтобы так опухали((( Вообще у меня до М. неделя, всё может быть. Но пока признаки приближающихся М. пропали... Буду ждать) И как только пройдут - к врачу пойду))) Она очень оптимистично на мой счёт настроена) Вот жду М.
Drakoncik
17.02.2012, 11:13

А я вчера отловила-таки свою вторую полосочку на овуляцию...:080: это получается она сегодня произойдет? есть смысл еще тест замачивать?
 Я замачивала, пока она не побледнела) Произойдёт сегодня или завтра
Drakoncik
17.02.2012, 11:15
девочки. как хорошо все-таки что я не работаю - а то когда бы я все успевала - и анализы сдать и по врачам потаскаться.....
 Я работаю, поэтому у меня планирование так и растянулось... Я только месяца 3 отлавила время в начале цикла, чтобы сдать гормоны, которые на 3-5 ДЦ. Всё не получалось съездить из-за работы...
Привет всем!
Мазать вчера перестало.Решила сегодня последний раз тест сделать и успокоиться на конец.А там вторая бледная полоска,но живот потягивает как перед М.
Galina-R
17.02.2012, 11:18
Девченки, привет! Вопрос.
У кого были циклы без О? Сколько они по продолжительности? Длинее или короче обычных и как меськи приходят, такие же обильные или скуднее?
Я замачивала, пока она не побледнела) Произойдёт сегодня или завтра
Ты была права, сегодня 19 ДЦ...задержалась как-то она... видимо и правда зима влияет, а может она у меня всегда так...не отслеживала же раньше
.... и 23 думаю рано мне еще будет замачиваться....до 27 минимум ждать
Galina-R
17.02.2012, 11:20
Привет всем!
Мазать вчера перестало.Решила сегодня последний раз тест сделать и успокоиться на конец.А там вторая бледная полоска,но живот потягивает как перед М.
Так надо же бегом на ХГЧ, прогик сдать и к врачу, может поддержка нужна. Я бы уже там была!
Привет всем!
бегом на ХГЧ и к врачу! держим кулачки!!!!
Galina-R
17.02.2012, 11:24
Ты была права, сегодня 19 ДЦ...задержалась как-то она... видимо и правда зима влияет, а может она у меня всегда так...не отслеживала же раньше
.... и 23 думаю рано мне еще будет замачиваться....до 27 минимум ждать
А на какой ДЦ обычно О была? У меня раньше на 11-12 (край 15) была. А сегодня
 уже 19. Я уже и вторую пачку тестов на О купила.
мне муж вчера сказал, чтобы я прекращала носится с этими тестами-гормонами и отключила голову. он СГ сдаст и все сделает, что нужно, но типа нервы мне надо подлечить :)
Так мне ребенка не с кем оставить.Попробую сейчас телефон врача найти она из Снегиревки перебралась теперь во Всевложский д.р.
Galina-R
17.02.2012, 11:28
мне муж вчера сказал, чтобы я прекращала носится с этими тестами-гормонами и отключила голову. он СГ сдаст и все сделает, что нужно, но типа нервы мне надо подлечить :)
Какой молодец! А мой на СГ согласился, но как то нехотя. И даже у него прозвучало: а зачем может не во мне дело?
Но я ему на это: чтоб меня всю проверить нужно много времени, а денег еще больше. А у тебя один анализ и все понятно. Спорить не стал.
Galina-R
17.02.2012, 11:29
Так мне ребенка не с кем оставить.Попробую сейчас телефон врача найти она из Снегиревки перебралась теперь во Всевложский д.р.
До Хеликса ближайшего можно и с ребенком... Или болеет?
А на какой ДЦ обычно О была? У меня раньше на 11-12 (край 15) была. А сегодня
 уже 19. Я уже и вторую пачку тестов на О купила.
Да я раньше не заморачивалась и не отслеживала, думала что на 14-15...в середине цикла будет, упаковку истратила и ничего....купила вчера еще одну упаковку-спортивный интерес пошел :))  и на первом же тесте результат :091: Сегодня 19 ДЦ, тоже в ногу идем ))
До Хеликса ближайшего можно и с ребенком... Или болеет?
 Болеет ( мононуклеоз). Из дома уже 3 недели не выходим.:(
Доброе утро
а мой отказал в сексе вчера-ставший,а я сижу переживаю,а вдруг О была вчера как раз, на да ландно, ПА был 15 и будет сегодня уж, будем надеятся
пока ,кстати там еще влажно. так что надежда есть
а вообще если что подумала в след раз пойду на фоликолометрию,чтобы почем зря его не мучать,
а я своему сказала-ну я же тебя на СГ не посылаю
а он-да пожалуйста,мне все авно. такой смешной,он у меня, но вот каждый день ему не осилить уж, года года)))
Drakoncik
17.02.2012, 11:35
У кого были циклы без О? Сколько они по продолжительности? Длинее или короче обычных и как меськи приходят, такие же обильные или скуднее?
 У меня были, ничем от обычных не отличались.
Galina-R
17.02.2012, 11:37
Болеет ( мононуклеоз). Из дома уже 3 недели не выходим.:(
Наверное я безолаберная мама. Но в 5 лет я уже оставляла дете одного с мультиками и вкусняшками. Тоже не с кем было оставлять.
девочки, всем привет! Попробую вас почитать в пда, я еще не в россии. У меня в итоге пролет- через 2 дня переделала хгч- не беременна. Скорее всего ошибка лабы была (5,3 Ме/л). Я уже и наревелась и успокоилась. Сейчас куча дел, не знаю, когда приеду.. Хоть отвлекусь. Делаю перерыв в планировании на 2-3 мес. Поздравляю и радуюсь за тех, у кого получилось! :)
Не раскисай!!!:flower:
У меня этот цикл без О. сегодня уже 36ДЦ и вот что-то закровилои то после ПА , вообщем на мой взгляд затягивается , но у меня при этом еще и киста ЖТ:(
Polosataya
17.02.2012, 11:38
привет:flower:
а ты здоровье свое проверяла на гормоны там и все остальное???
Спасибо тем, кто откликнулся на моё сообщение:)
Я год назад, когда только начинала планировать, ходила в жк роддома №2, проходила у них кучу анализов перед планируемой беременностью. Поставили диагноз эндометриоз, назначили гормоны, 4 мес. лечилась, потом сделали узи, сказали, что всё стало хорошо, можете беременеть. И вот с тех пор,  уже 8 месяцев, всё пытаемся. Муж тоже сдавал анализы и СГ. Всё хорошо. И ничего не получается.
Galina-R
17.02.2012, 11:40
У меня были, ничем от обычных не отличались.
Спасибо. Надеюсь мой тоже не затянется.
Galina-R
17.02.2012, 11:43
У меня этот цикл без О. сегодня уже 36ДЦ и вот что-то закровилои то после ПА , вообщем на мой взгляд затягивается , но у меня при этом еще и киста ЖТ:(
Когда киста, вроде бы ее чувствуешь, какие то боли в яичниках? У меня в этом месяце вообще никаких ощущений, надеюсь, просто спят.
Краказябра
17.02.2012, 11:44
ураааааааа! терапевт сказал что все у меня нормально!!!!!!!!!!!
короче, сказал что белок совсем чукть чуть повышен - не критично,что соли  - это у меня питание может быть соленое (я суши часто ем - там же соевы соус). а самое главное - это может быть как бы рецидив пиелонефрита который у меня был несколько лет назад. если бы было что то серьезное то и остальные анализы были бы плохие и чувствовала бы я себя плохо и болело бы все.
назначил мне почечный сбор и Канефрон (он от всего), через неделю пересдать мочу если будет лучше значит успокоиться, если хуже - то узи почек сделать и к урологу.можно еще сдать анализ крви на почечную недостаточность по желанию....
и самое главное можно дальше планировать, и что эта тема на зачатие не влияет!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краказябра
17.02.2012, 11:48
Я год назад, когда только начинала планировать, ходила в жк роддома №2, проходила у них кучу анализов перед планируемой беременностью. Поставили диагноз эндометриоз, назначили гормоны, 4 мес. лечилась, потом сделали узи, сказали, что всё стало хорошо, можете беременеть. И вот с тех пор,  уже 8 месяцев, всё пытаемся. Муж тоже сдавал анализы и СГ. Всё хорошо. И ничего не получается.
ты гсг делала? у тебя трубы проходимы? а анализ на совместимость делала?
Polosataya
17.02.2012, 11:49
короче, сказал что белок совсем чукть чуть повышен - не критично,что соли  - это у меня питание может быть соленое (я суши часто ем - там же соевы соус). а самое главное - это может быть как бы рецидив пиелонефрита который у меня был несколько лет назад. если бы было что то серьезное то и остальные анализы были бы плохие и чувствовала бы я себя плохо и болело бы все.
назначил мне почечный сбор и Канефрон (он от всего), через неделю пересдать мочу если будет лучше значит успокоиться, если хуже - то узи почек сделать и к урологу.можно еще сдать анализ крви на почечную недостаточность по желанию....
и самое главное можно дальше планировать, и что эта тема на зачатие не влияет!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:):):):):)
все хорошо
17.02.2012, 11:49
Всем привет! Что новоенького?:)
Polosataya
17.02.2012, 11:50
ты гсг делала? у тебя трубы проходимы? а анализ на совместимость делала?
Нет, не делала. Сколько всего, чувствую, у меня ещё впереди ;)
Стесняюсь спросить, а что такое гсг?
Zolotaya RblBka
17.02.2012, 11:51
Доброе утро!:)
Алиса, ну вот видишь у тебя все хорошо! а ты паникер! :))
Кстати, мне мой Г. говорила, что нельзя есть шоколад, когда собираешься сдавать мочу! Может ты его ела?
Zolotaya RblBka
17.02.2012, 11:52
Он как-то на белок влияет!
Drakoncik
17.02.2012, 11:53
Я год назад, когда только начинала планировать, ходила в жк роддома №2, проходила у них кучу анализов перед планируемой беременностью. Поставили диагноз эндометриоз, назначили гормоны, 4 мес. лечилась, потом сделали узи, сказали, что всё стало хорошо, можете беременеть. И вот с тех пор, уже 8 месяцев, всё пытаемся. Муж тоже сдавал анализы и СГ. Всё хорошо. И ничего не получается.
 Отследи тестами день овуляции и попробуйте в этот день. Это самый простой вариант. Не получится - мы тебе расскажем, какая ещё куча анализов существует.)))
Когда киста, вроде бы ее чувствуешь, какие то боли в яичниках? У меня в этом месяце вообще никаких ощущений, надеюсь, просто спят.
нет, как ее можно чувствовать  я вот помню у меня была фолликулярная киста , хотели даже оперировать и ее я тоже не чувствовала, а киста ЖТ так вообще она еще менее плотная , чувствуют наверное когда лопается :(
Надюшка23
17.02.2012, 11:53
Доброе утро! сегодня сделал утром тест/,(((
а где тогда М.?должны были вчера начаться, наверно холода повлияли, значит и ов. не понятно когда была(((эхххх
Муж приехал вчера из командировки(сегодня опять уехал(((, увидел 1 полоску а он был так уверен что все получилось) хлеб сказал вкусный не смотря на вид, буду еще раз печь,надеюсь красивый будет.
Drakoncik
17.02.2012, 11:54
короче, сказал что белок совсем чукть чуть повышен - не критично,что соли - это у меня питание может быть соленое (я суши часто ем - там же соевы соус). а самое главное - это может быть как бы рецидив пиелонефрита который у меня был несколько лет назад. если бы было что то серьезное то и остальные анализы были бы плохие и чувствовала бы я себя плохо и болело бы все.
 Поздравляю! Ты больше не паникуй так))))))))))))
Polosataya
17.02.2012, 11:57
Отследи тестами день овуляции и попробуйте в этот день. Это самый простой вариант. Не получится - мы тебе расскажем, какая ещё куча анализов существует.)))
:) Хорошо, буду пробовать отследить овуляцию по тестам. Говорят, шалфей помогает. Кто-нибудь в курсе? Это на самом деле так?
а как думаете потягивания и покалывания в Я на кануне О-они в какой момент-перед О, в О или после
Drakoncik
17.02.2012, 12:05
а как думаете потягивания и покалывания в Я на кануне О-они в какой момент-перед О, в О или после
 Думаю, во время)
Galina-R
17.02.2012, 12:06
Я точно не знаю, но по логике, наверное до или в момент. Наверное это индивидуально, многие вообще не чувствуют.
Ну тогда О случилас в 0100 ночи сегодня. есть время сутки у меня))), главное чтобы до 21,00 дожила
или все же мужа на обед уговорить заехать
Краказябра
17.02.2012, 12:17
Нет, не делала. Сколько всего, чувствую, у меня ещё впереди ;)
Стесняюсь спросить, а что такое гсг?
гистероскопия. "туда" вводят трубочку и закачивают цветную жидкость делают рентген-снимки таким образщом проверяют проходимость труб. процедура неприятная(((( у меня проверено абсолютно все кроме гсг - тяну до последнего. и муж еще через неделю сдаст спермограмму. если  и она будет в норме но в этомцикле опять не получится - пойду на гсг.
Доброе утро!:)
Алиса, ну вот видишь у тебя все хорошо! а ты паникер! :))
Кстати, мне мой Г. говорила, что нельзя есть шоколад, когда собираешься сдавать мочу! Может ты его ела?
не не ела, я шоколад не особо люблю)
Поздравляю! Ты больше не паникуй так))))))))))))
ок:flower:
Краказябра
17.02.2012, 12:21
девульки, ну так в какие дни цикла сдаются гормоны первой фазы?????????????????????????????
Drakoncik
17.02.2012, 12:32
девульки, ну так в какие дни цикла сдаются гормоны первой фазы?????????????????????????????
 Гормоны первой фазы сдают 3-5 ДЦ.
Краказябра
17.02.2012, 12:35
Гормоны первой фазы сдают 3-5 ДЦ.
то есть если М начались вчера - то я сдам в понедельник на 5 ДЦ - нормально будет? или лучше на 4 ДЦ? (просто мне в понедельник удобнее будет...)
Drakoncik
17.02.2012, 12:50
то есть если М начались вчера - то я сдам в понедельник на 5 ДЦ - нормально будет? или лучше на 4 ДЦ? (просто мне в понедельник удобнее будет...)
 Да, нормально. Если цикл длинный - даже лучше, чем в 3 ДЦ
Краказябра
17.02.2012, 13:01
Да, нормально. Если цикл длинный - даже лучше, чем в 3 ДЦ
ну да он у меня 29-30 дней.
а кто-нибудь знает, через сколько дней после отмены утрожестана должны наступить М?
Drakoncik
17.02.2012, 13:02
а кто-нибудь знает, через сколько дней после отмены утрожестана должны наступить М?
 А они у тебя в принципе по плану когда?
по моему на третьи
девочки,а мне опять снилась рыба
прошлый раз видела ее в эту среду
вернее огромный прилавок заваленный огромной рыбой
что то посмотрела сонники,а там куча противоречивых толкований
одни пишут к Б.,а другие к неудачной Б.
вообщем расстроилась((((((((((((
нет, как ее можно чувствовать  я вот помню у меня была фолликулярная киста , хотели даже оперировать и ее я тоже не чувствовала, а киста ЖТ так вообще она еще менее плотная , чувствуют наверное когда лопается :(
у меня вроде во время Б была киста ЖТ и болел бок ( я жаловалась , делали узи - недели до 13 точно она была - сказали рассосется потом
Drakoncik
17.02.2012, 13:13

Таня не расстраивайся))) Ты точно будешь Б. Не факт, что сейчас, но будешь)))
Я верю только в хорошие сны!!!! Остальные прочь, забыть и не думать, в нашем деле - главное настрой ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.