Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
хех... но это уже как дочь решит, но противиться точно не стоит.
ее папа уже в шоке... сперва сказал - никому не отдам и как тебя вообще твой отец отдал даже не представляю... после моих уговоров что - внуков потом захотим согласился, сделал отдолжение:))
Мне самое главное знать не мешают ли эти соли и белок зачатию?????
У меня было так во время Б,нашли в моче белок...
сразу в больницу....
Angel_not_devil
16.02.2012, 19:45
ее папа уже в шоке... сперва сказал - никому не отдам и как тебя вообще твой отец отдал даже не представляю... после моих уговоров что - внуков потом захотим согласился, сделал отдолжение:))
:)):))
ИИИринкААА
16.02.2012, 19:49
Так если у тебя О. была 7 ого, то может и не прикрепился еще!!
Только на это и надеюсь. :005:
:flower: спасибо
твои слова да Богу в уши)))) Ты то как, рассказывай, мы ждем))))
Я никак, расстроенная. Чистейший тестик, никаких даже намеков на призрака. Конечно, при моей большой фантазии я могу усмотреть призрака - призрака, но... На самом деле ничего нет.:041:
Ленка-Ленка
16.02.2012, 19:51
Только на это и надеюсь. :005:
Я никак, расстроенная. Чистейший тестик, никаких даже намеков на призрака. Конечно, при моей большой фантазии я могу усмотреть призрака - призрака, но... На самом деле ничего нет.:041:
Вот если через3 дня все чисто будет, тогда и будешь расстраиваться!А пока рано!
ИИИринкААА
16.02.2012, 19:58
Вот если через3 дня все чисто будет, тогда и будешь расстраиваться!А пока рано!
Завтра уже 10 дней будет после О. Через 4 дня у меня М должны начаться. Так что надеюсь на пятницу-субботу.
Спасибо за промывание  мозгов. :flower: Сейчас оно мне необходимо.
Juliya19
16.02.2012, 20:01
У меня было так во время Б,нашли в моче белок...
сразу в больницу....
У меня тоже нашли во время Б-заставили пересдать и все ок
Ленка-Ленка
16.02.2012, 20:02
Завтра уже 10 дней будет после О. Через 4 дня у меня М должны начаться. Так что надеюсь на пятницу-субботу.
Так ведь имплантация и на 12 день мб!
скажу большее, у меня первая Б проявилась после М. Так что возможно и чудо
да, согласна, белок лучше пересдавать
Даша, ты как? Тест сделала? Смотрю и кровь сдала, какая ты молодец! :love:
тесты чистые, ХГЧ только пришел - меньше 1,2. так что у меня скорее всего точно пролет. сегодня отменяю утрик и жду М.... :(
Так если у тебя О. была 7 ого, то может и не прикрепился еще!!
имплантация точно до 10 дня происходит. поэтому есть шанс, у меня видимо уже нет, О была 6.02...
да ну в сад это планирование, ей-Богу. может, оно само как-то, а...?! бесит....
Во я дурында:wife:
у меня находили ацетон в моче при Б...
токсикоз был жуткий...
а белок находили,когда у меня был цистит..
ИИИринкААА
16.02.2012, 20:20
Так ведь имплантация и на 12 день мб!
Не знала этого. буду ждать дальше. :073:
скажу большее, у меня первая Б проявилась после М. Так что возможно и чудо
На такое чудо я точно не надеюсь. Хотя, несколько раз тест делала и после М.
тесты чистые, ХГЧ только пришел - меньше 1,2. так что у меня скорее всего точно пролет. сегодня отменяю утрик и жду М.... :(
да ну в сад это планирование, ей-Богу. может, оно само как-то, а...?! бесит....
Не расстраивайся. У нас все получится. Просто надо немного подождать. :love:
Хотя мысли все бросить и руки опустить есть. :005:
Не расстраивайся. У нас все получится. Просто надо немного подождать. :love:
Хотя мысли все бросить и руки опустить есть. :005:
Вероятность имплантации...
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
Уровень ХГЧ по дням
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
вот что вычитала, поэтому я особо уже и не рассчитываю :( у меня никак не 7 дней после О....
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
Уровень ХГЧ по дням
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
вот что вычитала, поэтому я особо уже и не рассчитываю :( у меня никак не 7 дней после О....
что то у меня с прошлой Б. эта табличка не совпадает
я сдавала на 10 дПО и было 89,а ПА был четко на 14 ДЦ,при цикле 28-29
что то у меня с прошлой Б. эта табличка не совпадает
я сдавала на 10 дПО и было 89,а ПА был четко на 14 ДЦ,при цикле 28-29
тогда мне тем более рассчитывать не на что :)
тогда мне тем более рассчитывать не на что :)
подожди.........
у моей сестры хгч показал Б  в первый день задержки только
Stassenka
16.02.2012, 20:39
я вот тоже решила дочь в 18 отправлю замуж))) а то мама моя в 27, я в 25.... нефиг, я внуков хочу не совсем старая и больная)))))))))
:
 А у нас, наоборот,  все женщины рано выходят замуж - бабушки в 17 и 18, мама в 19, я в 18... А дочке скажу подождать...
А у нас, наоборот,  все женщины рано выходят замуж - бабушки в 17 и 18, мама в 19, я в 18... А дочке скажу подождать...
я тоже так считаю
выйти замуж не напасть,кабы замужем не пропасть:ded:
подожди.........
у моей сестры хгч показал Б  в первый день задержки только
первый день судя по поздней О у меня будет в пн, на 15 ДПО, 29ДЦ....
Девочки (только тихонечко так)))) я к вам пока на минуточку у врача еще не была и дабы не спугнуть )))) у меня тестики пестрят двумя полосками все 
Позвонила врачу, записала на прием, назначила она мне витамин Е, и тк я сказала что у меня слабый дискомфорт внизу живота как бы совсем слабенькие потягивания, почти не заметные (наверное если б не полосочки внимания не обратила бы и он только когда сижу) так вот врач мне по телефону сказала принимать утрожестан 200 (утром и вечером) ,а я вот думаю надо ли, хотя и врачу доверяю. Кому-нибудь назначали его просто так сказать для профилактики?
ИИИринкААА
16.02.2012, 20:48
3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
Уровень ХГЧ по дням
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
Что-то я не понимаю. То есть, сегодня у меня самый большой процент вероятности имплантации? А по-середине написан средний результата? Ладно, надежда еще есть. Но она тихо умирает.
Angel_not_devil
16.02.2012, 20:48
Девочки (только тихонечко так)))) я к вам пока на минуточку у врача еще не была и дабы не спугнуть )))) у меня тестики пестрят двумя полосками все 
Позвонила врачу, записала на прием, назначила она мне витамин Е, и тк я сказала что у меня слабый дискомфорт внизу живота как бы совсем слабенькие потягивания, почти не заметные (наверное если б не полосочки внимания не обратила бы и он только когда сижу) так вот врач мне по телефону сказала принимать утрожестан 200 (утром и вечером) ,а я вот думаю надо ли, хотя и врачу доверяю. Кому-нибудь назначали его просто так сказать для профилактики?
ура! чихни пожалуйста, да по заразнее
утрожестан-это профилактика и лечение при угрозе
а то что потягивает животик-это уже намек на угрозу
так что конечно делай все как врач говорит и все будет  отлично
поздравляю:flower:
а какой у тебя ДПО?
Angel_not_devil
16.02.2012, 21:00
у меня мышка на ноуте сдохла.((((((( ноуту еще и пол года нет, я всегда почти пользуюсь беспроводной.. сейчас взяла на кухню ноут, пока готовлю, мышку забыла, решила этой воспользоваться, а она не работает(( интересно давно?!
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:02
Таня!!Ты зачем вчера ссылку про первые признаки дала???? Сижу, слюной давлюсь!!!:)) А раньше бы внимания не обратила!
Angel_not_devil
16.02.2012, 21:03
Таня!!Ты зачем вчера ссылку про первые признаки дала???? Сижу, слюной давлюсь!!!:)) А раньше бы внимания не обратила!
мне кажется я признаки выискиваю...(( плохо это.
почитала на бэбиплане про стимуляцию, посмотрела цены на препараты, тихо печалюсь... не дай Бог
а какой у тебя ДПО?
ой , а что такое ДПО? я еще у врача не была, но сама думаю что в этом месяце О была поздняя, где то числа 23-25 МЦ, потому что я делала тесты на овульку до 20 дня МЦ и ничего не показывало, а 23-25 стало как тянуть придаток (у меня так в овульку бывает). Потом при задержке мес в 2 дня ниодин тест ничего не показал, я уже разочаровалась, когда через неделю мески не пришли я решила сделать еще тестик и он заполосатился, я от неожиданности в течении трех дней сделала еще 5 тестов и все полосатые. Так что если тесты сразу не показывают не расстраивайтесь.
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:09
мне кажется я признаки выискиваю...(( плохо это.
И я :(  Каждое покалывание , почесывание -для менЯ уже признак!!:))  Дура я , дура...Но ничего не могу поделать с собой...
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:10
ой , а что такое ДПО? я еще у врача не была, но сама думаю что в этом месяце О была поздняя, где то числа 23-25 МЦ, потому что я делала тесты на овульку до 20 дня МЦ и ничего не показывало, а 23-25 стало как тянуть придаток (у меня так в овульку бывает). Потом при задержке мес в 2 дня ниодин тест ничего не показал, я уже разочаровалась, когда через неделю мески не пришли я решила сделать еще тестик и он заполосатился, я от неожиданности в течении трех дней сделала еще 5 тестов и все полосатые. Так что если тесты сразу не показывают не расстраивайтесь.
ДПО - день после овуляции
ура! чихни пожалуйста, да по заразнее
ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ! на вас всех заразно призаразно!!!!!!
девочки, я тоже и признаки искала и могу сказать что в прошлые месяцы признаков было гораздо больше, а сейчас кроме задержки вообще никаких.
ДПО - день после овуляции
буду знать, спасибо.
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:16
девочки, я тоже и признаки искала и могу сказать что в прошлые6 месяце признаков было гораздо больше, а сейчас кроме задержки вообще никаких.
Ловим!Ловим!Ловим!!!
Легкой тебе беременности!:flower:
а какой у тебя ДПО?
Вы меня хоть успокоили, я надеялась что всю бм не придется кроме витаминов ничего принимать:(
А хуже он точно не сделает? я пока анализов никаких не сдавала
ИИИринкААА
16.02.2012, 21:22
И я :(  Каждое покалывание , почесывание -для менЯ уже признак!!:))  Дура я , дура...Но ничего не могу поделать с собой...
У меня в этом месяце поспокойнее, но все равно. На любой чих - все точно беременна.:046:
ИИИринкААА
16.02.2012, 21:24
девочки, я тоже и признаки искала и могу сказать что в прошлые месяцы признаков было гораздо больше, а сейчас кроме задержки вообще никаких.
Ловлю, ловлю!!!! :flower: Спасибо!
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:24
У меня в этом месяце поспокойнее, но все равно. На любой чих - все точно беременна.:046:
Я только одним себя уговариваю не сходить с ума - рано еще признакам появляться!!:001:
Надюшка23
16.02.2012, 21:25
а я зашла в Лэнд и купила тестик)))завтра если М. не начнутся то сделаю)))
Juliya19
16.02.2012, 21:27
Ой девочки у меня только месячные в пятницу закончились а меня что-то подташнивает уже :)
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:27
@@@
Angel_not_devil
16.02.2012, 21:30
@@@@
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:30
У  меня ощущение, будто внизу живота внутри комочек какой-то находится, какое-то напряжение...НО ,правда, и в том месяце и в декабре так же было...:))
АЙЙЙ!!Тьфу на эти признаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:wife:
ИИИринкААА
16.02.2012, 21:33
Я только одним себя уговариваю не сходить с ума - рано еще признакам появляться!!:001:
Вот-вот я также, и тесты - тоже рано.:001:
Удачи! @@@@@@
У  меня ощущение, будто внизу живота внутри комочек какой-то находится, какое-то напряжение...НО ,правда, и в том месяце и в декабре так же было...:))
АЙЙЙ!!Тьфу на эти признаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:wife:
Ага, а тошнит меня уже с декабря месяца. И к запахам чувствительна, тоже с декабря.:046:
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:37
Вот-вот я также, и тесты - тоже рано.:001:
Удачи! @@@@@@
Ага, а тошнит меня уже с декабря месяца. И к запахам чувствительна, тоже с декабря.:046:
Во-во!!!! точно!!!!! И ведь все было так же и раньше, просто мы внимание не обращали на это... А теперь... Надо сдать мозг на временное хранение куда-то, а то он так не отключается!!
А ты тоже решила с декабря, чтобы под работу подстроиться??;)
ИИИринкААА
16.02.2012, 21:44
Во-во!!!! точно!!!!! И ведь все было так же и раньше, просто мы внимание не обращали на это... А теперь... Надо сдать мозг на временное хранение куда-то, а то он так не отключается!!
А ты тоже решила с декабря, чтобы под работу подстроиться??;)
:008: Точно! И как ты догадалась??? :073:
Еще хотела, чтобы сентябрьский ребенок был, но видно не судьба. :005: 
По работе, еще время есть, я все считала, если что, можно перенести отпуск, но тогда придется работать летом. Все это ерунда, главное  :091::091::091: - забеременеть, а вопросы решатся.
как вы думаете, бокал итальянского шардоне сильно мне повредит? ...
Ленка-Ленка
16.02.2012, 21:47
:008: Точно! И как ты догадалась??? :073:
Еще хотела, чтобы сентябрьский ребенок был, но видно не судьба. :005: 
По работе, еще время есть, я все считала, если что, можно перенести отпуск, но тогда придется работать летом. Все это ерунда, главное  :091::091::091: - забеременеть, а вопросы решатся.
Как-как!!САма так же решила!:))  А время уже поджимает!!!:(
Краказябра
16.02.2012, 21:50
завтра в 10 утра иду к терапевту....час от часу не легче:010:
чувствую закончится на этом мое планирование:016:
надеюсь он назначит лекарства при которых можно будет продолжить планировать:wife:
я не вынесу если планирование отложится на 2-3 месяца:010:, хотя если все-таки отложится - будет повод сделать прививки и гсг в конце то концов да и муж успеет привести в норму головастиков если они окажутся не ахти...а в апреле съездим тогда на недельку в Европу покатаемся....
все, я морально вымотана - спокойной ночи милые девочки:)
Краказябра
16.02.2012, 21:52
вот результаты на свертываемость крови - вроде все в норме поглядите пожалуйста:
АЧТВ 28 сек норма 24 - 35
Протромбин (по
Квику)
99 % норма 78 - 142
МНО 1.00 норма не указана
Фибриноген 2.4 г/л норма 2.0 - 4.0
Тромбиновое время 17.7 сек норма 11.0 - 17.8.................верхняя граница нормы
Антитромбин III 89 %норма  71 - 115
Пока рано сдаваться, бороться и надеяться надо до последнего, так что .... пока М не жди... хотя сама такая была.. мне тоже мерещилось не 2 а 3 смутные полосы на тесте, а потом М пришли, но надеюсь у тебя такого не будет
может рано еще?
:flower::flower::flower:
Drakoncik
16.02.2012, 21:57
у меня мышка на ноуте сдохла.((((((( ноуту еще и пол года нет, я всегда почти пользуюсь беспроводной.. сейчас взяла на кухню ноут, пока готовлю, мышку забыла, решила этой воспользоваться, а она не работает(( интересно давно?!
Если ты про тачпад, то он отключается. Проверь
может рано еще?
рано не рано, но шардоне я все-таки хлопну. иначе могу прибить кого-нить сгоряча. :wife::065:
рано не рано, но шардоне я все-таки хлопну. иначе могу прибить кого-нить сгоряча. :wife::065:
ну думаю в небольом количестве если душа просит.....
тебе самой что сердце подсказывает?
надеюсь он назначит лекарства при которых можно будет продолжить планировать:wife:
я не вынесу если планирование отложится на 2-3 месяца:010:, хотя если все-таки отложится - будет повод сделать прививки и гсг в конце то концов да и муж успеет привести в норму головастиков если они окажутся не ахти...а в апреле съездим тогда на недельку в Европу покатаемся....
Алиса,не переживай так,значит так надо...
а терапевт тебя пошлет возможно к нефрологу или урологу...
тут лучше пролечиться..
зачем тебе проблемы во время Б...
Краказябра
16.02.2012, 22:08
Алиса,не переживай так,значит так надо...
а терапевт тебя пошлет возможно к нефрологу или урологу...
тут лучше пролечиться..
зачем тебе проблемы во время Б...
а какие лекарства назначат серьезные наверно и диету тоже? лечиться долго придется или за месяц можно восстановиться?
Ну не расстраивайся!! :flower: все будет!!
ну думаю в небольом количестве если душа просит.....
тебе самой что сердце подсказывает?
душа хочет спокойствия и умиротворения, мне надо отпустить все мои проблемы и нервы. иначе точно ничего не выйдет. а впереди ведь еще столько всего интересного. :008:
а от бокала ничего не будет. тем более оно из Рима, натуральное.
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:12
Как-как!!САма так же решила!:))  А время уже поджимает!!!:(
Время еще есть. На работу плевать. Главное, все у нас получится. С работой найдется выход - и отпуск могут перенести, и в середине года можно уйти, у нас одна коллега ушла в декрет в апреле (причем до февраля о Б не знала). 
Алиса! Хватит себя накручивать. Все у тебя хорошо. Не паникуй раньше времени. Все, что ни делается, делается к лучшему.:flower:
Ну не расстраивайся!! :flower: все будет!!
я стараюсь, но иногда бывает, что руки опускаются, все будет тип-топ!!!!
:053::053: Друх))))) есть еще девочки которые со мной в ногу))) а у тебя когда О была???
просто я немного запаздываю.. у меня еще О не было (надеюсь, что будет!!!)
я решила что первые месяцы вообще не буду делать тесты на О..)))просто методом тыка:))
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:14
душа хочет спокойствия и умиротворения, мне надо отпустить все мои проблемы и нервы. иначе точно ничего не выйдет. а впереди ведь еще столько всего интересного. :008:
а от бокала ничего не будет. тем более оно из Рима, натуральное.
Выпей, успокойся, расслабся. Все будет хорошо!!!! :flower::love:
Вы меня хоть успокоили, я надеялась что всю бм не придется кроме витаминов ничего принимать:(
А хуже он точно не сделает? я пока анализов никаких не сдавала
Поздравляю!!!! :support::support: в нашем полку прибывает ;)
мне вообще посоветовали забить на все, рвануть на море, там есть пить веселиться и купаться и все само получится... с одной стороны, так мозг отвиснет, но с другой, надо же планировать.... все это овуляшечки-гормончики-тестики и тп. :)
а какие лекарства назначат серьезные наверно и диету тоже? лечиться долго придется или за месяц можно восстановиться?
Мне назначали пролит-супер...(стоят 330руб)
это на травах...
капсулы...
найди в интернете....
очень хорошо выводит всю гадость...
пила 1,5месяца...
на диете не сидела особо:))
забыла номер диеты...
мне Г сказала в инете найти этот номер...
мы первую неделю предохранялись,а потом забросили предохранение...
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:15
я решила что первые месяцы вообще не буду делать тесты на О..)))просто методом тыка:))
Я уже на второй цикл не выдержала и купила тест. ;)
Хлопни. И шоколадку. Мне помогало ;)
да мне тоже очень интересно, но я хочу дотерпеть до лета.:))
у меня дискомфорт с понедельника
живот тянет, то там то тут.
не читала я первые признаки Б, до этого началось:))
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:17
Что-то последние дни у меня живот тянет, как перед месячными. Вдруг они опять на 3 дня раньше пойдут? Хочу забыть и не вспоминать.
прими ванну, съешь что нить вкусненького - вобшем расслабся как у тебя это получится и с новыми силами - вперед!
)))))))))))))))))))))))))  у тебя еще этот цикл не закончился)))
мне вообще посоветовали забить на все, рвануть на море, там есть пить веселиться и купаться и все само получится... с одной стороны, так мозг отвиснет, но с другой, надо же планировать.... все это овуляшечки-гормончики-тестики и тп. :)
Кстати, про море чудный совет!!!! Мы в январе слетали на Мальдивы, а в феврале опппппа!!! :support:
Что-то последние дни у меня живот тянет, как перед месячными. Вдруг они опять на 3 дня раньше пойдут? Хочу забыть и не вспоминать.
У меня сбоку тянуло.... ;) не время отчаиваться на этот цикл
Кстати, про море чудный совет!!!! Мы в январе слетали на Мальдивы, а в феврале опппппа!!! :support:
Расскажи про Мальдивы...:096:
очень дорого вышло,если не тайна..
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:23
А я про этот цикл и говорю. Как раз с тестами на О, поэтому и мучаюсь - неужели не получилось. :091::091::091:
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:25
У меня сбоку тянуло.... ;) не время отчаиваться на этот цикл
Ты думаешь? У нас вроде с тобой одинаково было. :073: Вместе должны были делать тест 20.
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:26
А я в след.месяце затарюсь,если не получится в этом:)
Расскажи про Мальдивы...:096:
очень дорого вышло,если не тайна..
Для нас дорого :001: на троих на 8 ночей в 4* с пересадкой в Москве за 200 тыщ.... Сейчас с айпаде на ноут перейду, фотки покажу ;)
Ты думаешь? У нас вроде с тобой одинаково было. :073: Вместе должны были делать тест 20.
Дык у меня О раньше твоей была!!!
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:29
А я про этот цикл и говорю. Как раз с тестами на О, поэтому и мучаюсь - неужели не получилось. :091::091::091:
Мы в том месяце О. обложили со всех сторон (если она была, конечно)  - и фигу с маслом...:(
А вообще, у меня какая-то внутренняя уверенность,что не все у нас хорошо со здоровьем с мужем. И ничего у нас не получится так просто. Даже думаю не тянуть и не ждать пол года , а уже в марте начать обследоваться хорошенько...:(
Выпей, успокойся, расслабся. Все будет хорошо!!!! :flower::love:
Хлопни. И шоколадку. Мне помогало ;)
уже. без шоколадки я его не ем (и вообще сладкое не люблю, мне бы селедки, но с шардоне некомильфо) :020:
Для нас дорого :001: на троих на 8 ночей в 4* с пересадкой в Москве за 200 тыщ.... Сейчас с айпаде на ноут перейду, фотки покажу ;)
Да не дешево...
и с собой еще:010:
фотки:080:
прими ванну, съешь что нить вкусненького - вобшем расслабся как у тебя это получится и с новыми силами - вперед!
у меня на ужин кратошка с селедкой в моем фирменном соусе, мммм )))
Мальдивы мы не потянем пока, но есть и другие варианты :)
Мы в том месяце О. обложили со всех сторон (если она была, конечно)  - и фигу с маслом...:(
А вообще, у меня какая-то внутренняя уверенность,что не все у нас хорошо со здоровьем с мужем. И ничего у нас не получится так просто. Даже думаю не тянуть и не ждать пол года , а уже в марте начать обследоваться хорошенько...:(
да лучше не ждать...
я тоже ждала...
но у меня был перелом...
поэтому не могла ходить по врачам...
лучше обследоваться по возможности...
Мальдивы мы не потянем пока, но есть и другие варианты :)
а что за фирменный соус?
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:38
Если есть такая уверенность, то может начать уже сейчас?:016:
ИИИринкААА
16.02.2012, 22:39
а что за фирменный соус?
Да, расскажи,  пожалуйста! :008:
а что за фирменный соус?
майонез (количество в зависимости от количества селедки), ложка столовая уксуса (можно обычного, можно винного и.т.п), 3-4 ложки сахара, немного воды. консистенция должная быть жидкого крема. и обязательно лучок в селедку. через день можно пальчики облизать!! :)
я при этом недавно сделала ми буду сейчас трескать, муж как раз с работы придет :)
а потом будет теорию большого взрыва смотреть (сериал такой)
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:40
Если есть такая уверенность, то может начать уже сейчас?:016:
Ну вот дождусь этих мес. (хотя может всё таки не дождусь!!:008:) И пойдем.
Знатоки!Как лучше - параллельно с мужем - или сначала мне провериться, а уж потом его отправлять, если неполадки не у меня?
Мальдивы... там, конечно, очень красиво, но невыносимо скучно :( и очень долгая дорога - в общем, я решила, что лучше нашей любимой пятерки в Шарме нету :046:
http://s017.radikal.ru/i433/1202/cf/ebb8024316bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cf/ebb8024316ba.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1202/09/2791ffb89e2et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/09/2791ffb89e2e.jpg.html)
майонез (количество в зависимости от количества селедки), ложка столовая уксуса (можно обычного, можно винного и.т.п), 3-4 ложки сахара, немного воды. консистенция должная быть жидкого крема. и обязательно лучок в селедку. через день можно пальчики облизать!! :)
надо будет заценить,спасибо:flower:
Ленка-Ленка
16.02.2012, 22:42
Мальдивы... там, конечно, очень красиво, но невыносимо скучно :( и очень долгая дорога - в общем, я решила, что лучше нашей любимой пятерки в Шарме нету :046:
А в Шарме где отдыхаете?
Эх,так охота  в Шарм,но надо на жилье копить.....:(
Angel_not_devil
16.02.2012, 22:42
ммм какая красота...........
надо будет заценить,спасибо:flower:
попробуй, Марин, очень нежно получается, а лук прямо офигительный!!!:love:
Ну вот дождусь этих мес. (хотя может всё таки не дождусь!!:008:) И пойдем.
Знатоки!Как лучше - параллельно с мужем - или сначала мне провериться, а уж потом его отправлять, если неполадки не у меня?
лучше одновременно проверяться, чтобы время не терять....
А в Шарме где отдыхаете?
Эх,так охота  Шарм,но надо на жилье копить.....:(
я вот думаю в апреле рвануть, как раз есть из чего выбрать пока. пятерка все включено, и мозг отключить...
лучше одновременно проверяться, чтобы время не терять....
+1000
А в Шарме где отдыхаете?
Эх,так охота  в Шарм,но надо на жилье копить.....:(
вот здесь: Савой 5*
http://www.tury.ru/hotel/id/39176
http://s017.radikal.ru/i433/1202/cf/ebb8024316bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cf/ebb8024316ba.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1202/09/2791ffb89e2et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/09/2791ffb89e2e.jpg.html)
Зато есть,что вспомнить..
А скаты были?
я очень боюсь морскую живность...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.