Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Девочки у меня низ живота вздулся......и такой большой стал, болит....чё это а?
Алена,привет
Как самочувствие сегодня?:flower:
Полосатики,мы вас ждем....
ау....
ну пока в топе тишина,пошла свою красотку будить и в садик собирать )))))
вернусь после 10
Краказябра
07.02.2012, 09:19
доброе утро!
и где полосатики?????????????????????????
доброе утро!
и где полосатики?????????????????????????
сама жду:))
Краказябра
07.02.2012, 09:36
сама жду:))
...а тем временем до пятницы остается всего лишь 3 дня:080:
Краказябра
07.02.2012, 10:17
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! куда все пропали????????????????
Доброе утро, девочки!!!
На работе аврал, писать даже некогда... Сегодня кто-то замачивается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, смотрю у некоторых подпись есть. Ладно подожду когда пустят!
В группа пустила, осваивайтесь :support:
Тут вчера мельком видела разговор про трудовую деятельность, я тоже в банке тружусь :001:
Я тоже жду пятницу :fifa: начальник вернется и моя каторга закончится :support:
Доброе утро
врожде пережила
хотя это стресс
24 дня-я в шоке, через раз,то 24 то 26 дней
не знаю, буду ли еще пытаться, надо мужа спросить, может я его уже достала(((
Краказябра
07.02.2012, 10:27
Доброе утро
врожде пережила
хотя это стресс
24 дня-я в шоке, через раз,то 24 то 26 дней
не знаю, буду ли еще пытаться, надо мужа спросить, может я его уже достала(((
ну не расстраивайся ты так:flower: все обязательно получится!!!!!
а сколько месяцев ты уже планируешь? я что то позабыла - у тебя нет проблемы с гормонами там или еще чего? или у тебя и мужа уже все проверено, но не понятно почему не получается?
смотри:
пцр
гормоны
спермограмма
узи
гсг
совместимость
.....
все это проверено у вас???
4 цикла
да гормоны в прошлом цикле я проверяла,ттт, в порядке были
да просто я же думала,что цикл 26 дней будет, и вот сейчас понимаю, что был у нас секс как раз в О, но я не знала и ,сори за подробности,сверху была, все вылилось благополучно
а я то удивлялаьс и чего в день предполагаемой О у меня вес сухо
мужа не проверяла еще, да и не буду,чует чуйка ,все у него в порядке
просто в этот раз в О не попали
но надоело ловить
и зимой рожать не хочу, я как вспомню эти прогулки-я сумашедшая была,все гуляла и гуляла с ним ,особеннов снегопады и метели-жут, но он спал и я гуляла)))
Доброе утро!!! Ждем полосатиков :support:
Тут кто то про Яворского спрашивал.( уж простите, не помню))) Его клиника находится на Некрасова 11. Я когда врача искала читала о нем отзавы хорошие, хотела записаться, но меня смутило что он и правда по 5 минут времени уделяет, а очереди ого-го!:001:
И тут, на ЛВ нашла другого гомеопата - Владимирову. Если вопросы будут - спрашивайте ;)
ну на кой мне совместимость,у нас ребенок есть,узи делала,но не фоликулометрию, но тоже смысла не вижу ее делать, она даже по прогестерону и гормонам и признакам точно есть
у меня прогестерон ух как растет после О
Краказябра,спасибо, за участие
а так мечталось, что все с первого раза выйдет, так хотелось поближе к лету родить на самом деле
ладно, переживу как-нибудь
пойду работау ненавистную работать
Краказябра
07.02.2012, 10:37
ну на кой мне совместимость,у нас ребенок есть,узи делала,но не фоликулометрию, но тоже смысла не вижу ее делать, она даже по прогестерону и гормонам и признакам точно есть
у меня прогестерон ух как растет после О
извини я просто не знала что у вас уже есть ребенок:flower:
сколько ребенку?????
может быть и так, что спустя некое количество лет у мужа спермограмма ухудшилась.....
у меня тоже почти все проверено - если в этом цикле пролет, я например следующий цикл сделаю перерыв и: муж сдаст спермограмму, а я сделаю гсг. и после этого сто процентов уже все будет проверено и не останется причин не забеременнеть.......то есть руки опускать никогда нельзя:flower:
ну гсг-спайки-у меня тт не было воспалений и полостных после родов тоже не было
ребенку 4 года исполнилось
спермограмма-да может испортится, но нехочется мужа посылать еще, все же считаю надо как минимум 6 циклов пробовать
но вот посчитала свои пдр, если в ближайшие два пролет, то в следующие три я просто пас, то пдр-29,12-01.01, в январе тоже не айс,а февраль-у ребенка 01 февраля и мой рд на проветривании,а в другой мне не судьба, атк что осталось длве попытки
Краказябра
07.02.2012, 10:41
а так мечталось, что все с первого раза выйдет, так хотелось поближе к лету родить на самом деле
я тебя очень понимаю - мне самой надо все и сразу......но я стараюсь не расстраиваться а дальше искать причины почему не получается....я почти уверена что если не получается - на это должна быть причина!!!
если честно, вот еще недавно я хотела именно дракончика и именно весы - но сейчас я подумала - мне уже все равно какой год какой знак зодиака какой пол, я только молюсь чтобы скорее все получилось:091::091::091:
Не расстраивайся!!!! :flower: Я думаю, что здесь все девочки мечтали что все получится с первого раза, но не у всех выходит так... Я вот тоже всегда мечтала родить с июля по октябрь. А теперь, когда не получается, месяц и время года стали не важны. Может быть малыш должен быть именно зимним? или весенним? Может так уже давным давно решили на верху, или он сам выбрал себе месяц :005:
Так что не вешать нос и наслаждаться жизнью :019:, и все будет так как должно быть!
нее. ну все же нельзя списывать, что элементарно могут не встретится спрм и клетка, что вот как я мимо О прошли, что холодно. что пару циклов в год норма без О быть
поэтому вот
Краказябра
07.02.2012, 10:44
ну гсг-спайки-у меня тт не было воспалений и полостных после родов тоже не было
ребенку 4 года исполнилось
спермограмма-да может испортится, но нехочется мужа посылать еще, все же считаю надо как минимум 6 циклов пробовать
но вот посчитала свои пдр, если в ближайшие два пролет, то в следующие три я просто пас, то пдр-29,12-01.01, в январе тоже не айс,а февраль-у ребенка 01 февраля и мой рд на проветривании,а в другой мне не судьба, атк что осталось длве попытки
ну вот видишь, значит еще две попытки у тебя осталось - и ты на это настроена.
я вот например более нетерпеливая ечм ты - у меня сейчас только второй цикл, но я уже забью тревогу не по детски - я ждать не пойми чего пл года не буду просто нервов не хватит - поэтому сразу побегу дообследоваться.
знаешь,я тоже уверена что у мужа все впорядке, и что у меня тоже (всмысле гсг делать нет причин), но чем Бог не шутит - вдруг в этом окажется проблема:ded: зачем время то терять...
ура:support:
а ты так переживала,все будет отлично:support:
спасибо, Таня! но я все равно буду переживать, ибо псих :065:
Девули привет!
в 5 утра проснулась от того что оч в туалет захотела. потом до 7 уснуть не могла( все думала про тест.
в 7 подскочила и сделала тест, естественно 1/
:(:(:(
либо рано еще т.к. цикл всегда прыгает и по факту задержки еще может не быть, либо не знаю...:001:
решила что жду до выходных! и если М не придут :091: то сделаю еще раз тестик.
Хочу сегодня съездить купить тест на чув 10... Может он что-то покажет...
В общем конечно грустно... но пока еще есть время и надежда!
я финансово не потяну 2 др с интервалом в 30 дней и нг между делом)))
а в роддом тоже хочется не как в прошлый раз, меня уже там в последний день перед закрытием родили
а мне только он светит, ну или алмазова видимо, но я хочу в свой
спасибо,девулечки
думаешь на 8 ДПО уже тестик покажет? :)
Краказябра
07.02.2012, 10:46
Девули привет!
в 5 утра проснулась от того что оч в туалет захотела. потом до 7 уснуть не могла( все думала про тест.
либо рано еще т.к. цикл всегда прыгает и по факту задержки еще может не быть, либо не знаю...:001:
надежда умирает последней!
:flower:
Буу-терпи друг, не расстраивайся
Краказябра
07.02.2012, 10:47
думаешь на 8 ДПО уже тестик покажет? :)
если тест на 10МЕ - то призрака да покажет!!! а вот тест на 20 или 25 - вряд ли....
а у меня зато остался тест на 10 на след цикл)))
но вообще.все же лучше до последнего терпеть и не делать
я вот , ну идиотка вформенная,я за 2 часа до М призрака разглядела))))
надежда умирает последней!
:flower:
Буу-терпи друг, не расстраивайся
Спасибо девули!!! Главное сейчас отвлечься до выходных, а там как Бог даст:flower:
Девули привет!
Привет! А может потому что в туалет сходила в 5, а потом в 7?(если я правильно поняла). А может поздно прикрепился..
@@@@@@@@@@ на высокочувствительный тестик :)
Краказябра
07.02.2012, 10:49
я финансово не потяну 2 др с интервалом в 30 дней и нг между делом)))
а в роддом тоже хочется не как в прошлый раз, меня уже там в последний день перед закрытием родили
а мне только он светит, ну или алмазова видимо, но я хочу в свой
спасибо,девулечки
ну ладно, может ты отчасти и права что кто-то там сверху тоже решает:flower:
но лично я буду надеяться на кого-то там сверху только после того как пройду стопроцентное обследование и когда у меня и у мужа во всех областях будет все в абсолютной норме...тогда останется только ждать:091:
Привет! А может потому что в туалет сходила в 5, а потом в 7?(если я правильно поняла). А может поздно прикрепился..
@@@@@@@@@@ на высокочувствительный тестик :)
Может, я тоже об этом сначала подумала, но в 5 утра я про тест и не вспомнила спросонья:015:
Так что ждем! Зря я что ли мужа неделю мурыжила:))
Я вчера ему говорю, мол а если с этого раза не получится?
он мне - только попробуй не получиться)))) вот как тут мужа ослушаешься:))
Краказябра
07.02.2012, 10:51
Спасибо девули!!! Главное сейчас отвлечься до выходных, а там как Бог даст:flower:
какой у тебя сегодня ДПО? сколько цикл?
какой у тебя сегодня ДПО? сколько цикл?
дпо это день предположительной овуляции?:008:
Краказябра
07.02.2012, 10:52
Может, я тоже об этом сначала подумала, но в 5 утра я про тест и не вспомнила спросонья:015:
Так что ждем! Зря я что ли мужа неделю мурыжила:))
Я вчера ему говорю, мол а если с этого раза не получится?
он мне - только попробуй не получиться)))) вот как тут мужа ослушаешься:))
а ну раз в 5 утра ты писала - конечно может не показать!
тогда завтра утром обязательно тест повтори - и на ночь много не пей чтобы опять случайно в 5 утра не пописать раньше времени:))
а ну раз в 5 утра ты писала - конечно может не показать!
тогда завтра утром обязательно тест повтори - и на ночь много не пей чтобы опять случайно в 5 утра не пописать раньше времени:))
:)):)):)) я постараюсь
Краказябра
07.02.2012, 10:53
дпо это день предположительной овуляции?:008:
это День После Овуляции)
если тест на 10МЕ - то призрака да покажет!!! а вот тест на 20 или 25 - вряд ли....
мне кажется, что тут зависит от того, когда имплантация случится, если на 4-5ДПО, то покажет, а если на 7-9, то не факт. но держу за тебя кулачки!!!!:091:
это День После Овуляции)
ну в общем 1 дц - 15.01
яркие полоски на тесте были 25 и 26 (11 и 12 дц)
сегодня 24 дц...
секас был с 20 по 26 янв
чето у меня живот затянул как перед М:001::(
Краказябра
07.02.2012, 10:57
девочки, никто не знает, если сделать прививку от гепатита А - сколько после прививки нужно минимум циклов пропустить? один, два или больше?
объясню: в сентябре мы с мужем делали эту прививку перед поездкой в Кению. через пол года сказали ревакцинироваться (в марте). а в марте я как раз пропущу цикл если щас будет пролет чтобы сделать гсг - может заодно поймать момент и ревакцинироваться? а то если не ревакцинироваться то смысла от первой прививки не будет, будет очень обидно...
ну в общем 1 дц - 15.01
сегодня 24 дц...
секас был с 20 по 26 янв
отставить панику раньше времени!!! сколько обычно цикл длится?
девочки, никто не знает, если сделать прививку от гепатита А - сколько после прививки нужно минимум циклов пропустить? один, два или больше?
объясню: в сентябре мы с мужем делали эту прививку перед поездкой в Кению. через пол года сказали ревакцинироваться (в марте). а в марте я как раз пропущу цикл если щас будет пролет чтобы сделать гсг - может заодно поймать момент и ревакцинироваться? а то если не ревакцинироваться то смысла от первой прививки не будет, будет очень обидно...
я не знала, что после прививки надо воздерживаться от планирования. но я давно делала, еще в универе....
отставить панику раньше времени!!! сколько обычно цикл длится?
а он прыгает у меня 22-26 в среднем) последние пару месяцев 23-24 вроде был
все хорошо
07.02.2012, 10:59
Всем доброе утро!
Померяла сегодня БТ - 37,2. Теперь накануне М буду мерять
все хорошо
07.02.2012, 11:00
Буу, тест мочила?
Буу-ну вот соратник мой, по циклу
Краказябра
07.02.2012, 11:01
мне кажется, что тут зависит от того, когда имплантация случится, если на 4-5ДПО, то покажет, а если на 7-9, то не факт. но держу за тебя кулачки!!!!:091:
да ты права! но в большинстве случаев имплантация происходит на 7 или раньше...
спс! у меня в пятницу как раз будет 8 ДПО:091:
ну в общем 1 дц - 15.01
сегодня 24 дц...
секас был с 20 по 26 янв
получается у тебя сегодня 12 ДПО...вообще то уже призрака должен показать, но будем надеяться что это из-за 5утреннего незапланированного пописа:091:
Всем доброе утро!
привет! ну вот видишь! :) а ты вчера расстраивалась. когда ты не ждешь М?
у меня сегодня тоже радость, 1ДПО и БТ выросла с 36,6 до 36,9 :)
Краказябра
07.02.2012, 11:02
Всем доброе утро!
привет!
ты же тоже сегодня должна была тест замочить???????????????????????
все хорошо
07.02.2012, 11:03
привет! ну вот видишь! :) а ты вчера расстраивалась. когда ты не ждешь М?
у меня сегодня тоже радость, 1ДПО и БТ выросла с 36,6 до 36,9 :)
не жду в пятницу:)
все хорошо
07.02.2012, 11:04
привет!
ты же тоже сегодня должна была тест замочить???????????????????????
нет, я 10-го мочу
я тут изучала выложенные тесты на бэбиплане, у некоторых аж на 6ДПО показывал призрака :) но чаще конечно 10 ДПО. прикольно так разглядывать :)
Буу, тест мочила?
мочила... 1/
Буу-ну вот соратник мой, по циклу
у тебя такой же цикл?
получается у тебя сегодня 12 ДПО...вообще то уже призрака должен показать, но будем надеяться что это из-за 5утреннего незапланированного пописа:091:
возможно, попробую сегодня купить тест на 10..
девочки, у меня дурацкий вопрос. я сегодня иду на УЗИ, проверить случилась ли О и т.п. а когда мне Г будет делать узи, она там ничего не повредит? ...
Краказябра
07.02.2012, 11:06
нет, я 10-го мочу
а кто же тогда сегодня еще кроме Буу должен замачиваться???????
я тут изучала выложенные тесты на бэбиплане, у некоторых аж на 6ДПО показывал призрака :) но чаще конечно 10 ДПО. прикольно так разглядывать :)
ой как интересно - щас погляжу!!!
Надо еще Галю дождаться, она сегодня должна была тоже пиписюкать!:flower:
все хорошо
07.02.2012, 11:06
мочила... 1/
когда у тебя по циклу должны быть М?
все хорошо
07.02.2012, 11:07
не помню:008:
Краказябра
07.02.2012, 11:07
девочки, у меня дурацкий вопрос. я сегодня иду на УЗИ, проверить случилась ли О и т.п. а когда мне Г будет делать узи, она там ничего не повредит? ...
нет:))
я тоже таким вопросом интересовалась у узистки)
мало того, когда я сашкой забеременнела - я в этот цикл тоже фолликулометрию делала - так что ничего не повредит!
Буу-ну вот как показала практика-да,24-26 дней и О в этом цикле я тупо пропустила((( М пришли
прошлые М начались 13,01
вот вчера эти пришли,
ой как интересно - щас погляжу!!!
там в разделе галерея ....
Краказябра
07.02.2012, 11:08
не помню:008:
Света ответила, что Галя должна!
ждем дружно Галю с новостями:support::support::support::support::supp ort::support:
нет:))
я тоже таким вопросом интересовалась у узистки)
мало того, когда я сашкой забеременнела - я в этот цикл тоже фолликулометрию делала - так что ничего не повредит!
ну слава Богу.
все хорошо
07.02.2012, 11:08
Девочки, скажите, вы на погоду реагируете? Я не хочу притягивать за уши, но уменя несколько дней состояние постоянного мутилова, постоянно голова кржиться и тошнит, к тому же еще и изжога присоединилась. Я понимаю, что при Б для этого рано, поэтому списываю на погоду. У кого то еще есть подобные симптомы?:008:
Drakoncik
07.02.2012, 11:10
ты замочила тест на о?!
Да, вчера он был бледнее.
Всем привет! Пошла читать)))
Девочки, скажите, вы на погоду реагируете? Я не хочу притягивать за уши, но уменя несколько дней состояние постоянного мутилова, постоянно голова кржиться и тошнит, к тому же еще и изжога присоединилась. Я понимаю, что при Б для этого рано, поэтому списываю на погоду. У кого то еще есть подобные симптомы?:008:
+1
на той неделе голова кружилась. последние 3 дня изжога вечером
иногда подмучивает:028:
о, про признаки
в этом месяце мне снились рыбы, я плакала вечерами, мне не свойственно это, меня подташнивало по утрам, вот
в позапрошлый выходные когда давление зашкаливало за 791 мм. я лежала пластом. плю с я метеозависима в принципе. голва болит за день два до изменения погоды. ну и давление низкое.
но последние пару дней вроде ничего...
когда у тебя по циклу должны быть М?
ну теоретически если брать 23-26 дней цикла то примерно могут быть (но я их не жду!!!) до 9-10 фев примерно....
Да, вчера он был бледнее.
Всем привет! Пошла читать)))
ага! идем в ногу. я сегодня проузичусь еще :)
Буу-ну вот как показала практика-да,24-26 дней и О в этом цикле я тупо пропустила((( М пришли
прошлые М начались 13,01
вот вчера эти пришли,
:(:(:( ой как мне не хочется чтобы они пришли:015::015::015:
мне казалось что мы поймали О!!
все хорошо
07.02.2012, 11:13
ну теоретически если брать 23-26 дней цикла то примерно могут быть (но я их не жду!!!) до 9-10 фев примерно....
ну понятно, что не ждушь. Может, рано тест сделала?
Drakoncik
07.02.2012, 11:14
А я так чтоб наверняка....... Может и поэтому так болит! У меня постоянно как О. боли жуткие!
А что врач говорит? Ведь так не должно быть... Что вызывает боль?
все хорошо
07.02.2012, 11:14
Про признаки, спасибо за ответы. значит я не одна такая, все таки погода....а я надеялась:))
ну понятно, что не ждушь. Может, рано тест сделала?
может... в общем до выхов можно еще подождать! и тест другой куплю
все хорошо
07.02.2012, 11:15
может... в общем до выхов можно еще подождать! и тест другой куплю
значит, замачиваемся вместе:flower:
Drakoncik
07.02.2012, 11:16
хотя прикольно
елка уже дома,настроение праздничное
просто не интересно ,что все вместе и ДР по настоящему не почувствовать
потом подарки начнут объединять.
мне муж так и сказал,что цветы мои с 8 марта переносятся на 9 ое
Ну это нормально, хотя бы 9-го))). У меня вообще нет 8-го марта т.к. 8 марта день рождения свекрови и бабушки мужа... Но меньше всех повезло одной моей подруге, у которой день рождения свёкра 8 марта - она в праздник салаты стругает.
значит, замачиваемся вместе:flower:
;)
еще посмотрим что у Гали... может и она тоже ближе к выхам будет!!
хотя держу за нее @@@
Птичка мандаринка
07.02.2012, 11:17
Привет! Еле вас дочитала!
Кому надо @@@@@@@@
Drakoncik
ага! идем в ногу. я сегодня проузичусь еще :)
Что значит "проузичусь"?
все хорошо
;)
еще посмотрим что у Гали... может и она тоже ближе к выхам будет!!
хотя держу за нее @@@
я думаю в субботу сделать, если не придут, а не в пятницу
муж вот сказал только что, что все нормально, продолжаем в рабочем варианте-дни озвучила)))сказал готов-корми меня морепродуктами,я готов)))))
+10000000000000
если бы не М,которые у меня были в эти дни,то я бы решила ,что я Б.:))
Что значит "проузичусь"?
сделаю УЗИ :)
Что значит "проузичусь"?
на узи сегодня Даша идет))))))))))
я думаю в субботу сделать, если не придут, а не в пятницу
да я тоже пока на субботу наметилась)))
Drakoncik
07.02.2012, 11:21
У меня тоже появилась маленькая полоска вторая, вчера вообще только одна была.:016:
Я сижу с такой уверенностью - этот тест заполосатился, теперь и другой тест в конце месяца покажет свои полоски. :091::091::091:
Этот делай пока две чёткие не появятся - тогда вероятность второго полосатого будет очень высокая! :support:
муж вот сказал только что, что все нормально, продолжаем в рабочем варианте-дни озвучила)))сказал готов-корми меня морепродуктами,я готов)))))
:046::046::046::046::046: какая прелесть)))
а мой с содроганием сердца ждет эти дни, если сейчас не получится:065:
Drakoncik
07.02.2012, 11:21
сделаю УЗИ :)
:)) прикольно. Где будешь делать?
Привет! Еле вас дочитала!
Кому надо @@@@@@@@
мне и побольше!!!
:046::046::046::046::046: какая прелесть)))
а мой с содроганием сердца ждет эти дни, если сейчас не получится:065:
мой тоже сказал,что бы я через день приставала,а то он не высыпается:))
а мой бедняжка сказал что у него там уже один воздух остался за неделю стараний:))
так что если что то думаю тоже через день будем....
Stassenka
07.02.2012, 11:26
Девочки, доброе утро! Читать реально не успеваю, выхватываю кусочками... Нет еще новых полосочек? Очень жду!
Stassenka
07.02.2012, 11:27
О, твой тоже занял активную жизненную позицию?!
Птичка мандаринка
Ой - пришло!!!
Мамочки... неделю назад было 19,8 а сейчас 1600 МЕ!!!
Похоже на двойню или мне кажется?
а мой бедняжка сказал что у него там уже один воздух остался за неделю стараний:))
так что если что то думаю тоже через день будем....
Буу, вот тебе персонально @@@@@
Воздух :)
Drakoncik
М пришли сейчас
на 2 дня раньше опять
все
сдаюсь
зато понятно,почему орала на всех вчера. как положено ровно за сутки до М
Что значит сдаюсь? А ну не раскисать! Хочешь, привезу тебе свою невестку беременную, чтобы она на всех стульях посидела? ;)
:)) прикольно. Где будешь делать?
я с начала этого цикла хожу в Центр медицины плода на В.О., там сама врач-акушер-гинеколог делат УЗИ. мне нравится. она же делала кольпоскопию. ну и назначали всякие анализы.
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 11:30
Доброе утро!
Сделала тест, у меня / :(, но у меня сегодня 11 ДПО, может рано? Но я пока не расстраиваюсь, буду делать позже.
Настя, коль уж ты заглянула сюда, можно у тебя проконсультируюсь. Ты Д пила на 16 день независимо от того была ли у тебя О или нет? Хочу просто успокоить себя, что Д действительно не подавляет ее, т.к. чувствую, что О в этом месяце задержалась и как раз начнется сегодня-завтра, а мне сегодня надо начинать прием Д....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.