Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Galina-R
17.02.2012, 22:39
Мне дома не удается зайти на бебиплан:(
очень странно..
пишет не удается открыть узел:016:
а на работе могу...
У меня с бебипланом тоже проблемы. После их ремонта еле зашла, причем востанавливаю пароль, копирую и все равно не запускает. Получилось зайти в опере, а в экспловере не пускает.
У меня с бебипланом тоже проблемы. После их ремонта еле зашла, причем востанавливаю пароль, копирую и все равно не запускает. Получилось зайти в опере, а в экспловере не пускает.
Я тоже пароль меняла,но не судьба...
нет,сдавать не надо..
так можно бегать каждый день...
гормоны действительны в течении 6 месяцев...
хорошо бы фолликулометрию...
а на счет лечения...
это только врач...
тебе бы хорошо цикл привести в норму,возможно будет ОК...
а что такое ОК... и в моем случае - все не критично:))
ок-оральные контрацептивы
а так согласна с Мариной,
ок-оральные контрацептивы
а так согласна с Мариной,
эм... а их для чего используют?
Хожу...
у меня температуры нет днем,а вечером вчера была 37..
насморк задолбал...
а из-за этого голова болит...
иногда подкашливаю...
у меня так же - днем более или менее а вечером температура небольшая сопли рекой и немного горло (((
они гормональные. я так понимаю за их счет приводят в норму гормоны. при этом яичники отдыхают и после отменяют, месяца три на восстановление и потом в бой
но ты не зацикливайся ока на этом
тебе все скажет врач. что надо сделать еще
Конечно лучше дома...
но на работе то одно,то другое ...
отчеты...
И у мну отчеты... Я вообще сегодня реветь собралась - сделали пенсионку, отдали курьеру 14го, а эта .... Этот..... Отправил 16го! Урод, было строго-нестрого сказано- 15го последний срок. Жуть как обидно :015::005:
они гормональные. я так понимаю за их счет приводят в норму гормоны. при этом яичники отдыхают и после отменяют, месяца три на восстановление и потом в бой
но ты не зацикливайся ока на этом
тебе все скажет врач. что надо сделать еще
вобщем позвоню я завтра врачу, которая у меня роды принимала, она Г-Э ...
кто хотел на мальдивы - вот нашла горящие туры..правда 4*
Мальдивы!! вылет в самый магический день этого года - 29 февраля!
САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ))
от 31 200 на 4 ночи
от 48 000 на 7 ночей
от 61 400 на 11 ночей
звоните 642 61 66
И у мну отчеты... Я вообще сегодня реветь собралась - сделали пенсионку, отдали курьеру 14го, а эта .... Этот..... Отправил 16го! Урод, было строго-нестрого сказано- 15го последний срок. Жуть как обидно :015::005:
Перестань,было бы из-за чего...
правда,я когда ногу сломала...
с гипсом приходила 2 дня на работу,чтобы сдать ПФР за 6мес...
но это была моя иннициатива,переживала,чтобы штрафешник не вкатали...
Очень обидно из-за курьера..
ПапаМамаКсюПоли
17.02.2012, 23:19
Девочки всем привет!!!! Не могу осилить как всегда всё, как дела? Что нового????
ПапаМамаКсюПоли
17.02.2012, 23:20
Одолел меня страшный страшный грипп........без антибиотиков и сильных лекарств не обошлось, чёт я в переживаниях.
Tiffani_Tissen
17.02.2012, 23:31
Одолел меня страшный страшный грипп........без антибиотиков и сильных лекарств не обошлось, чёт я в переживаниях.
Алена, выздоравливай быстрей!!!
мы с дочкой тоже не можем никак окончательно поправитться((( после антибиотиков стул плохой(((( линексом спасаемся((
Tiffani_Tissen
17.02.2012, 23:34
Девочки. привет!!! как вы? тяжело все перечитать(((
у меня вчера тест на О был почти положительный. вторая полоска очень яркая, буквально на каплю с одной стороны светлее чем контрольная. что это не знаю...есть О нет...уже устала гадать. сегодня не стала тест делать.
я помню кто то писал что дюфастон подавляет О. это так? просто у меня если она и есть, то всяко позже 16ДЦ..... а я начала пить дюфастон...все подавит? или это не так?
Девочки, я в этом ничего не понимаю... расшифруйте мне ...
могу расшифровать по ТТГ, оно у тебя отличное! и я бы не стала сдавать Т3 и Т4 ..
...говорю как человек без щитовидки ;)
Девочки, я в расстройстве... Сейчас звонила в Отто... на Менделеева...
Спрашивала как сдать анализы на гормоны.
Направление не надо, на прием ни к кому не надо.. с 9 до 19, в субботу с 9 до 17 по живой очереди...
спросила только Т3, Т4... сказала стоят 170 рублей (в Хеликсе 330 )...
вот я ... дурочка, не могла раньше узнать, больше бы сдала и меньше бы потратила.......
Т3 и Т4 разные, есть свободные - они стоят 330...а есть общие - они обычно дешевле...может еще в этом путаница произошла и свободные в Отта стоят подороже
... я с Хеликсом тоже рассталась, на операцию их анализам не доверили в клинике...сдавала в центре доказательной медицины.... и сейчас сдаю там до сих пор, цены на том же уровне, и по районам тоже они разбросаны...удобно :)
Поправляйся:flower:
скорей бы уже потеплело,а то вечно эти простуды и болячки гриппозные..
у меня вчера тест на О был почти положительный. вторая полоска очень яркая, буквально на каплю с одной стороны светлее чем контрольная. что это не знаю...есть О нет...уже устала гадать. сегодня не стала тест делать.
я помню кто то писал что дюфастон подавляет О. это так? просто у меня если она и есть, то всяко позже 16ДЦ..... а я начала пить дюфастон...все подавит? или это не так?
Привееет :support: Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
У меня вчера тоже тест показал 2 яркие полоски.... теперь я вся в томительном ожидании первых признаков :010:
ПапаМамаКсюПоли
17.02.2012, 23:43
Алена, выздоравливай быстрей!!!
мы с дочкой тоже не можем никак окончательно поправитться((( после антибиотиков стул плохой(((( линексом спасаемся((
Cпасибо большое, вы тоже выздоравливайте скорее!!!!:flower:
ПапаМамаКсюПоли
17.02.2012, 23:44
Поправляйся:flower:
скорей бы уже потеплело,а то вечно эти простуды и болячки гриппозные..
Спасибо девочки мои хорошие......Точно точно, а то холода достали!!!
Tiffani_Tissen
17.02.2012, 23:47
Девочки, нашла на свою голову статью. сижу расстраиваюсь.
искала по яндексу по запросу влияет ли дюфастон на О...
http://wantbaby.ru/blog/planirovanie-beremennosti-i-djufaston-faza-zheltogo-tela
вот выдержки
Начав принимать до овуляции любые препараты, даже теоретически никогда для этих целей не предназначавшиеся, женщина рискует не только не добиться желаемого эффекта – наступления беременности, но и навредить своему гормональному здоровью
Например, в случае с прогестероновыми препаратами в самом лучшем случае можно получить «противозачаточный» эффект в текущем цикле, в худшем – гормональные нарушения в дальнейшем. Ведь прогестерон и его аналоги препятствуют дальнейшему исходу яйцеклеток, а реакция женского организма на неожиданное вмешательство в естественные процессы со стороны может оказаться совершенно непредсказуемой.
Дюфастон ДО овуляции (в первой фазе) пить НЕ рекомендуется (если планируется на нем получить беременность), т.к. он может препятствовать овуляции! Мы вообще не рекомендуем употреблять какие-либо лекарства при планировании беременности – ни до, ни после овуляции.
Миф об эффективности Дюфастона
Дюфастон (дидрогестероном) – это синтетический гормон. В России не разбирают, кому он показан, а кому нет. В других странах, где используется этот препарат, его назначают только после подтверждения низкого уровня прогестерона у женщины с симптомами угрозы. Но поскольку его эффективность не доказана, большинство врачей от него отказалось. Кроме того, в Великобритании в марте 2008 г. его даже сняли с производства в связи с «коммерческими причинами» (невыгодность продажи из-за отсутствия доказательства эффективности):
вот я и расстраиваюсь, что мне традиционно назначили дюфастон с 16ДЦ... а тесты на О показывают ее минимум на 19ДЦ......
и судя по этой статье. я могу ее просто профукать(((
прокомментируйте, пожалуйста:flower:
могу расшифровать по ТТГ, оно у тебя отличное! и я бы не стала сдавать Т3 и Т4 ..
...говорю как человек без щитовидки ;)
Т3 и Т4 разные, есть свободные - они стоят 330...а есть общие - они обычно дешевле...может еще в этом путаница произошла и свободные в Отта стоят подороже
... я с Хеликсом тоже рассталась, на операцию их анализам не доверили в клинике...сдавала в центре доказательной медицины.... и сейчас сдаю там до сих пор, цены на том же уровне, и по районам тоже они разбросаны...удобно :)
спасибо, как раз хотела узнать стоит ли сдавать другие щитовидные...)))) думаю раз с ТТГ все в порядке наверно и не буду....займусь фертильными....
тогда мне остались свободный тостестерон, ГСПГ и прогик.... но их позже... вобщем жду похода к врачу....
про центр док. мед... спасибо за совет, они тут от меня в 15-ти минутах оказывается есть)))
надо как то поднять себе дух... завтра гости придут, ДР отмечать....
Tiffani_Tissen
17.02.2012, 23:49
Привееет :support: Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
У меня вчера тоже тест показал 2 яркие полоски.... теперь я вся в томительном ожидании первых признаков :010:
Оль, у меня все таки на совсем чуток контрольная полоска была ярче вчера:( под лупой это только видно. но это так. буквально на полтона:):):):):)
сегодня я уже не стала делать:(
начиталась про дюфастон и О.....:( я его уже 4дня принимаю:(
спасибо, как раз хотела узнать стоит ли сдавать другие щитовидные...)))) думаю раз с ТТГ все в порядке наверно и не буду....займусь фертильными....
тогда мне остались свободный тостестерон, ГСПГ и прогик.... но их позже... вобщем жду похода к врачу....
про центр док. мед... спасибо за совет, они тут от меня в 15-ти минутах оказывается есть)))
надо как то поднять себе дух... завтра гости придут, ДР отмечать....
Да, у тебя есть чем заняться, я имею ввиду гормоны репродуктивной системы ... Главное найти причину!!! Все у тебя получится @@@@@@@@@@
по щитовидке все лечение сводится к выравниванию уровня ТТГ, он напрямую зависит от Т3, а когда он в норме, врачи дальше даже не смотрят... так что проверила и хорошо что в норме :091:одной проблемой меньше, выравнивай остальные :004:
Оль, у меня все таки на совсем чуток контрольная полоска была ярче вчера:( под лупой это только видно. но это так. буквально на полтона:):):):):)
сегодня я уже не стала делать:(
начиталась про дюфастон и О.....:( я его уже 4дня принимаю:(
Да, обидно что так получилось, может и не стоило его принимать до о. ..но кто ж знал что она будет :009: И овуляция молодец, припозднилась...я уже и не ждала ее на 19 ДЦ...сделала тестик для галочки, а там все так быстро проявилось...я аж офигела
Даже не знаю что тебе посоветовать... В следующем цикле придется отслеживать, чтобы случайно не подавить ее..
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:00
Всем добрый вечер! Я в гостях, поэтому ненадолго (пока не выгнали). Сегодня утром тест был чистым, без призраков. В школу приезжала лаборатория брать у нас анализ на наличие антител кори. Спросила, можно ли заодно и ХГЧ сдать. Сдала! Но результат только завтра утром. Могут и на почту прислать, но пока ничего нет. Я мечусь от двух мыслей - Б (имплантация только вчера произошла, так как вчера весь день тянуло живот, сегодня уже нормально) или жду М. Как ненормальная - все Б, вот признаки, через пять минут - все, не Б, сейчас пойдут М. Кошмар!
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:01
Да, у тебя есть чем заняться, я имею ввиду гормоны репродуктивной системы ... Главное найти причину!!! Все у тебя получится @@@@@@@@@@
по щитовидке все лечение сводится к выравниванию уровня ТТГ, он напрямую зависит от Т3, а когда он в норме, врачи дальше даже не смотрят... так что проверила и хорошо что в норме :091:одной проблемой меньше, выравнивай остальные :004:
Оль, а мне посоветуй.
мне врач назначила пить кламин....постоянно. и ей не понравилась моя шея. наверное, она на нее смотрела и спрашивала не было ли у меня проблем с щитовидкой...а я откуда знаю. были или нет. и сказала как будет время сдать анализы. я еще не добралась их сдать
ТТг, Т4своб
ант.ТПО и ант.ТТ вот это написала в бумажке сдать...
мне надо все сдавать или достаточно ТТГ??? т3не написала она
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:03
Да, обидно что так получилось, может и не стоило его принимать до о. ..но кто ж знал что она будет :009: И овуляция молодец, припозднилась...я уже и не ждала ее на 19 ДЦ...сделала тестик для галочки, а там все так быстро проявилось...я аж офигела
Даже не знаю что тебе посоветовать... В следующем цикле придется отслеживать, чтобы случайно не подавить ее..
так блин. я уже запуталась. врач то четко сказала пить с 16ДЦ.....почему же она не сказала отследи О сначала...ну допустим в этом цикле она посчитала что не будет О.... но в следующем также сказала пить с 16ДЦ.....
пипец девочки, простите, но я запуталась, кто нибудь спасите меня:091:
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:04
Всем добрый вечер! Я в гостях, поэтому ненадолго (пока не выгнали). Сегодня утром тест был чистым, без призраков. В школу приезжала лаборатория брать у нас анализ на наличие антител кори. Спросила, можно ли заодно и ХГЧ сдать. Сдала! Но результат только завтра утром. Могут и на почту прислать, но пока ничего нет. Я мечусь от двух мыслей - Б (имплантация только вчера произошла, так как вчера весь день тянуло живот, сегодня уже нормально) или жду М. Как ненормальная - все Б, вот признаки, через пять минут - все, не Б, сейчас пойдут М. Кошмар!
понимаю как тяжело ждать:(
не нервничай, скоро все будет понятно:flower:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:05
Привет Ириш!!! Бум ОЧЕНЬ надеяться что не М.
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:07
понимаю как тяжело ждать:(
не нервничай, скоро все будет понятно:flower:
Самое тяжкое и противное. Это самое тяжелое в планировании.:005:
Привет Ириш!!! Бум ОЧЕНЬ надеяться что не М.
ПРивет, Аленка!!! :support: Вы как поправились? Как ожидание?
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:11
Самое тяжкое и противное. Это самое тяжелое в планировании.:005:
ПРивет, Аленка!!! :support: Вы как поправились? Как ожидание?
Да уже вроде бы да, но кашель одолевает!!!! И тоже мучительно-томительное ожидание. Грудь налилась..........
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:13
Иришка а ты тест 20-го делать бушь??? А то я 23-го собиралась........
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:18
Иришка а ты тест 20-го делать бушь??? А то я 23-го собиралась........
Я уже тут тест каждый день делаю, никак успокоиться не могу. (Накупила себе десяточек, вот и балуюсь) Грудь тоже болит, но так она болит перед М. Вот и переживаю.:010:
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:21
а еще мне гинеколог с форума ответил.
я написала результаты анализов и спросила могут ли такие плохие цифры влиять на то. что не могу забеременеть(((
она написала что у меня нормальные результаты и не надо типа паниковать и делать неправильные выводы.....
вот и как тут быть. одна Г сказала. что результаты плохие и поэтому не могу забеременеть. а другая что нормальные .....
:065::065::065:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:21
Я уже тут тест каждый день делаю, никак успокоиться не могу. (Накупила себе десяточек, вот и балуюсь) Грудь тоже болит, но так она болит перед М. Вот и переживаю.:010:
Дык у мню тоже самое......Просто последние два цикла она так не увеличивалась!!!
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:23
я написала результаты анализов и спросила могут ли такие плохие цифры влиять на то. что не могу забеременеть(((
она написала что у меня нормальные результаты и не надо типа паниковать и делать неправильные выводы.....
вот и как тут быть. одна Г сказала. что результаты плохие и поэтому не могу забеременеть. а другая что нормальные .....
Ох как я понимаю!!!! Сто людей, и у каждого своё мнение. А как бы нам узнать верное???
Вот я смотрю, ты запропала.. Выздоравливай :support:
У меня так О была, надо стараться ;)
Оль, а мне посоветуй.
мне врач назначила пить кламин....постоянно. и ей не понравилась моя шея. наверное, она на нее смотрела и спрашивала не было ли у меня проблем с щитовидкой...а я откуда знаю. были или нет. и сказала как будет время сдать анализы. я еще не добралась их сдать
ТТг, Т4своб
ант.ТПО и ант.ТТ вот это написала в бумажке сдать...
мне надо все сдавать или достаточно ТТГ??? т3не написала она
Если ей не понравилась шея, то лучше сдать все что требуется, Т4 это производная от Т3, если я правильно понимаю, я раньше сдавала только Т4, ТТГ в моем случае был вообще неинформативен.. По уровню Т4 св. она будет судить о функции щитовидной железы, гипо или гипер... а вот ант. ТПО и ант ТТ я никогда не сдавала и о чем они говорят, к сожалению, не скажу
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:26
Вот я смотрю, ты запропала.. Выздоравливай :support:
Ох еле поднялась.....я так давно не болела, жуть просто! Спасибо мои хорошие, уже вроде бы ничего!
что за форум?
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:31
Дык у мню тоже самое......Просто последние два цикла она так не увеличивалась!!!
@@@@@@@@
Кулачки тебе в поддержку (у меня в Б первый признак был, что грудь увеличилась сразу на 2 размера. Сейчас жду, но грудь болит, но не увеличилась)
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:33
Тогда еще у третьего надо проконсультироваться. ;)
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:34
@@@@@@@@
Кулачки тебе в поддержку (у меня в Б первый признак был, что грудь увеличилась сразу на 2 размера. Сейчас жду, но грудь болит, но не увеличилась)
Спасибо зай, но она раньше и рпи М. увеличивалась тоже. Но всё же я верю и жду!!!!! А тебе моя хорошая тоже кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка23
@@@@@@@@
вот у меня тоже в перв.б сразу сильно увеличилась. сейчас нет. сегодня делал тест отрицательно.задержка 2 дня и чего делать? купить еще тест или подождать?
ПапаМамаКсюПоли
Он ещё чёнить скажет:001:
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:35
что за форум?
так тут, Марин, лителвановский.
Шашкина ЕВ
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:36
вот у меня тоже в перв.б сразу сильно увеличилась. сейчас нет. сегодня делал тест отрицательно.задержка 2 дня и чего делать? купить еще тест или подождать?
Подождать ......:flower:
Иринка, я жду тебя :support::support:
Хотьбыхотбы Хгч был нашенский ;)
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:37
Может ХГЧ сделать? Он точно покажет. И если ничего нет, то идти к врачу.
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 00:37
У меня так О была, надо стараться ;)
в смысле так была? при дюфастоне???
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:39
Спасибо зай, но она раньше и рпи М. увеличивалась тоже. Но всё же я верю и жду!!!!! А тебе моя хорошая тоже кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Иринка, я жду тебя :support::support:
Хотьбыхотбы Хгч был нашенский ;)
Ой, как бы мне хотелось! Хоть бы, хоть бы.
ПапаМамаКсюПоли
Может ХГЧ сделать? Он точно покажет. И если ничего нет, то идти к врачу.
Да нарушения МЦ. тоже чреваты последствиям!
Tiffani_Tissen
Ох как я понимаю!!!! Сто людей, и у каждого своё мнение. А как бы нам узнать верное???
:010::010::010::010:
хнык хнык:(:(:(:(:(
я думала у меня все понятно , я знаю причину и все теперь будет ок...
а я знаю, что я ничего не знаю, но принимаю кучу таблеток каждый день:(:(:(:(:(:(
плакаю просто плакаю:041:
Девчонки, я все грезила здесь пиноколадой, очень-приочень хотелось, но куда бы не заходила, только алкогольные и то не везде :(
Короче, я начиталась и Рунете, купила все что надо в окее: ананасовый сок, сливки 10% и кокосовые сливки (в таких железных консервных банках, стоят там где все для суши) - еле нашла по всему магазину.... Эти кокосовые сливки (или молоко) такие как масло.
Все это дело в блендер - такая вкуснятина!!! :support::support:
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:43
Девчонки, я все грезила здесь пиноколадой, очень-приочень хотелось, но куда бы не заходила, только алкогольные и то не везде :(
Короче, я начиталась и Рунете, купила все что надо в окее: ананасовый сок, сливки 10% и кокосовые сливки (в таких железных консервных банках, стоят там где все для суши) - еле нашла по всему магазину.... Эти кокосовые сливки (или молоко) такие как масло.
Здорово! Главное, что вкусно получилось.
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:44
а я знаю, что я ничего не знаю, но принимаю кучу таблеток каждый день:(:(:(:(:(:(
Не плач. Может не стоит интернетовскому верить.?:009:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:49
:flower:
Ой, как бы мне хотелось! Хоть бы, хоть бы.
Да хоть бы, хоть бы.....:091::091::091::091:
в смысле так была? при дюфастоне???
При такой полоске. Не загоняйся ты с дюфом! Многие врачи считают, чтотон совершеннотне забивает О, если, конечно не с первого дня пить.
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:52
Не плачь!!! Всё будет хорошо, надо найти хорошего спеца!
ИИИринкААА
18.02.2012, 00:52
Все, меня выгоняют. Завтра как что узнаю напишу. Всем спокойной ночи!
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:54
Ой я тоже пиноколаду люблю!!!!:love:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 00:55
Все, меня выгоняют. Завтра как что узнаю напишу. Всем спокойной ночи!
Пока Ириш!
Девочки, всем удачно стараться у кого О и дождаться полосочек, кто ждет!!!
А у меня ТТ 37,5. Но не чувствую себя больной вообще. Сегодня день без утрика, завтра померяю БТ, она подскажет, скоро ли М...
так тут, Марин, лителвановский.
Шашкина ЕВ
а кто она такая Шашкина?
из какой клиники?
Алена,привет!
Выздоравливай скорей!
у меня дома тоже был лазарет,теперь только мелкая болеет(((((((((
А про Д. могу сказать только хорошее,он мне помог в прошлую Б. и я ему верю
А ради рекламы могут конкуренты кучу статей написать плохих по Д.,так что я их в расчет не беру
Мне врач говорила,что Д. особо на О. не влияет и даже на БТ
так что все будет хорошо!!!
я когда в прошлую Б на сохранении ела Д ложками,то думала мой анализ на прогестерон зашкалит
но ничего подобного,тк все было в пределах нормы
и врач сама удивлялась,что какой умный организм-больше чем надо на себя не взял)))))))))
Tiffani_Tissen
Оля,а как дочка? кровь сдали?
у нас от амоксиклава жуткое расстройство было,были не какашки а зеленая жижа,брррррррррррррр как вспомню-караул
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 01:29
Алена,привет!
Выздоравливай скорей!
у меня дома тоже был лазарет,теперь только мелкая болеет(((((((((
А ради рекламы могут конкуренты кучу статей написать плохих по Д.,так что я их в расчет не беру
Привет Танюшка! Спасибо и вы тоже все скорее выздоравливайте!!!! :flower:
Привет Танюшка! Спасибо и вы тоже все скорее выздоравливайте!!!! :flower:
жду не дождусь
во вторник последняя доза антибиотика и ................тест
и врач сама удивлялась,что какой умный организм-больше чем надо на себя не взял)))))))))
врач удивлялась этому? или знала что так должно быть? если удивлялась то на эксперимент похоже :005:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 01:32
жду не дождусь
во вторник последняя доза антибиотика и ................тест
Так вот и я. Тест на носу, а я антибиотиков нажралась на ура!:010: Ничего страшного же не будет?
врач удивлялась этому? или знала что так должно быть? если удивлялась то на эксперимент похоже :005:
она,зная о моих дозировках Д,была приятно удивлена,что я его не переела
Так вот и я. Тест на носу, а я антибиотиков нажралась на ура!:010: Ничего страшного же не будет?
если антибиотики повляют на Б,то ее просто не будет и придут М.
а если все таки Б будет,то думаю,что АБ уже не помеха
хтя все надо будет с доктором проговорить
девочки,я спать
всем споки ноки
до завтра
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 01:45
если антибиотики повляют на Б,то ее просто не будет и придут М.
а если все таки Б будет,то думаю,что АБ уже не помеха
хтя все надо будет с доктором проговорить
Ой как же я не жду......М. ужас как не жду!:091:
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 01:45
девочки,я спать
всем споки ноки
до завтра
Давай Танюш спокушки тебе.
ПапаМамаКсюПоли
18.02.2012, 02:11
Всем спокойной ночи!!!
Purtasha
18.02.2012, 02:26
Девочки, всем доброй ночи!!!!
Я сегодня, вот только что добралась до компа. Как и обещала отписываюсь про посещение эндокринолога Туманова Д.В., к которому я пошла по рекомендации Натали ( дракончик), спасибо еще раз:flower::flower::flower: До этого, напоминаю
Вернулась от эндокринолога, расстроилась до "не могу". Моя Г. Э. который я доверяла ( сейчас и не знаю) из гипотиреоза "загнала" меня в ятрогенный териотоксикоз. Эндокринолог очень тактичная, сказал что это скорее всего получилось из за того, что сменила препарат+увеличили дозу, а усваивание этого лекарства моим организмом лучше, вот и получили передозировку, такое бывает. Теперь сказала все отменить ничего не принимать и контроль ттг каждые 1,5-2 недели, как организм опять восстановится, т.е. ттг поползет вверх, то назначит более адекватную дозу препарата. Планирование до этого не желательно, да и О вряд ли произойдет. Моя Э.Г. тоже толковая, и решила много моих проблем, но она просто снизила дозу и сказала продолжать планирование. Не знаю я запуталась, хочется реветь
Сдала в четверг все анализы : на биохимию кровь, ТТГ, Т3 св., Т4 св. Анти-ТТГ, анти-ТПО. У меня несколько лет уже, как нашли 2 узелка маленьких, здесь все опровергли, сказали что это сосудистое расширение, т.к. не дает локальной тени:080: Собрались 4 дядек, долго смотрели, дискутировали, попросили результаты предыдущих УЗИ , смотрели на старые "картинки", и все же опровергли предыдущий диагноз. Потом пошла на консультацию к Туманову, он опять все внимательно посмотрел, и тоже дал заключение, что это сосудистые расширения. Теперь что касается моего ятрогенного териотоксикоза. Туманов сказал ПЕРЕДОЗ!!!! Снизил дозировку L-тироксина до 50 ( через месяц контроль ТТГ и корректировка дозы), назначил йодомарин , витамин Е, кальций, ну и афабозол и глицин- это для головы:073:. и благословил на беременность:091::091::091:
Сказал что беременеть можно при любом ТТГ, но повышеный - это риск рождения ребенка с кретинизмом, а пониженный- не вынашивание, поэтому как только подозрение на Б. сразу контроль ТТГ и корректировка дозы L- тироксина.Т.е. в идеале конечно ТТГ должно быть около 1, но и сейчас на этапе подбора дозы L-тироксина, планирование не прерывать:ded:
Что касается моего сниженного эстрадиола 59,4 (18,9-246,7) как легкий стимулятор продолжить принимать Гормель+курс аутогемотерапии.
А еще , девочки , Туманов сказал: что стресс ( нервотрепка) влияет на функции гипоталамуса, отдела мозга, который несёт большую ответственность за репродуктивную функцию, а он в свою очередь регулирует деятельность гипофиза, вырабатывающего гормон, стимулирующий образование фолликулина и гормон передней части гипофиза, играющего важную роль в процессе овуляции. Под воздействием стресса гипоталамус откладывает момент синтеза этих гормонов, что приводит к задержке овуляции.:ded: а при депрессиях и к анавуляторным циклам:010:
Доброе утро
у меня как выходные-так бессоница, то в туалет бегала. то в 6,30 просто проснулась
все спят,сижу ЛВ читаю. от нечего делать и покашливаю
всем привет
как жк меня достали бредовые сны,просыпаюсь от них усавшая ужас и снится такая охинея,что сама себе говорю во сне,что это сон и не бойся
вот вот и у меня та же песня
Purtasha
18.02.2012, 09:26
вот вот и у меня та же песня
Всем, доброе утро!!!!
А я вообще спать не могу:(, вернее уснуть, все кручусь, и потом как в полудреме, а еще муж храпит:010:. Убежала от него ночью к сыну, тот ноги начал складывать на меня:001:. В итоге облюбовала диванчик в зале:love:
Ленка-Ленка
18.02.2012, 10:58
Доброе утро, девчонки!!:004:
А я в последнее время так устаю, что мне только до подушки доползти- и аут! Вчера даже не слышала, когда муж спать лег.
я вот засыпаю отлично,а потом муки начинаются
пойти что ли почитать темку про огород,хоть чем-то мозг занять
а то сын прснулся вроде, но валяется,а муж еще дрыхнет
Ленка-Ленка
18.02.2012, 11:07
А мы вчера сходили в киношку на "Монстра в Париже". Какой хороший мультик!!! Всем советую посмотреть!:096:
Всем доброе утро!
А сны и правда дурацкие снятся, такой маразм...
А мы вчера сходили в киношку на "Монстра в Париже". Какой хороший мультик!!! Всем советую посмотреть!:096:
О, спасибо за рекомендацию :flower: как раз ищу, на что с ребенком сходить! :))
Хм. А где в смотрели? Он же уже нигде не идет :(
Вообще никаких мультов в кино нет. Странно.
Ленка-Ленка
18.02.2012, 11:53
О, спасибо за рекомендацию :flower: как раз ищу, на что с ребенком сходить! :))
Хм. А где в смотрели? Он же уже нигде не идет :(
Вообще никаких мультов в кино нет. Странно.
Мы ходили в Фильмофонд - очень милый кинотеатр на Пискаревке. Там всегда идут киношки, уже вышедшие из проката.
А вообще- он в интернете есть, можно и дома посм.!:)
Angel_not_devil
18.02.2012, 12:05
Всем привет!
у меня БТ падает((
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 12:06
Tiffani_Tissen
Оля,а как дочка? кровь сдали?
у нас от амоксиклава жуткое расстройство было,были не какашки а зеленая жижа,брррррррррррррр как вспомню-караул
Дочка непонятно. температура так и держится на уровне 37,3
ЛОР сказала из за горла. оно дает.
сдаем кровь в понедельник и мазок из горла..
посмотрим результат.
амоксиклав я уже записала как плохой для нас антибиотик.
Вы тоже поправляйтесь уже окончательно:flower: Спасибо!
Всем ДОброе утро и Хорошего дня!!!!:support:
Tiffani_Tissen
18.02.2012, 12:08
а кто она такая Шашкина?
из какой клиники?
врач гинеколог.
клиника медлаб где то на юге.
Спасибо Танюш. я уже подумала, что наверное вчера зря так загналась из за той статьи:(
буду держать себя в руках:flower:
заботливый кенгуру
18.02.2012, 12:24
Всем привет!!
А еще , девочки , Туманов сказал: что стресс ( нервотрепка) влияет на функции гипоталамуса, отдела мозга, который несёт большую ответственность за репродуктивную функцию, а он в свою очередь регулирует деятельность гипофиза, вырабатывающего гормон, стимулирующий образование фолликулина и гормон передней части гипофиза, играющего важную роль в процессе овуляции. Под воздействием стресса гипоталамус откладывает момент синтеза этих гормонов, что приводит к задержке овуляции.:ded: а при депрессиях и к анавуляторным циклам:010:
Я рада что не зря сходила)))Туманов молодец!!!кс а где приём ведёт-я пропустила момент...
заботливый кенгуру
18.02.2012, 12:28
Всем, доброе утро!!!!
А я вообще спать не могу:(, вернее уснуть, все кручусь, и потом как в полудреме, а еще муж храпит:010:. Убежала от него ночью к сыну, тот ноги начал складывать на меня:001:. В итоге облюбовала диванчик в зале:love:
Лягушка-путешественница))))
Purtasha
18.02.2012, 13:31
Всем привет!!
Я рада что не зря сходила)))Туманов молодец!!!кс а где приём ведёт-я пропустила момент...
http://www.eko-med.ru/ вот здесь, Туманов -глав врач в ней. Еще раз огромное спасибо Натали ( дракончик):flower::flower::flower::flower::flower:
Краказябра
18.02.2012, 13:32
конечно, песок в Турции не только в Белеке (но Белек это достаточно элитный и дорогой курорт)... если нравится стиль хай-тек то посмотрите Adam & Eve 5* ...еще там у Cornelia два очень достойных отеля...это если выбирать не привязываясь к бюджету...
Адам и Еву смотела Там для супружеских пар больше без детей,Корнелия тоже понравилась,смотрю дальше-их там столько много!
Краказябра
18.02.2012, 13:33
Всем доброе утро!!!Всем кто болеет детишкам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
Purtasha
18.02.2012, 13:35
Лягушка-путешественница))))
Ну да:))... на что муж сказал, спать надо, а не подслушивать его храп и не шататься по квартире:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.