PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

samuika
15.02.2012, 11:51
девочки,доброе утро
скажите
а если у меня О рядом(наверное) ,а я с соплями и горлом-все-цикл в минус?Колдрек хотрем нельзя?

тут наверное все же зависит от твоего организма...
а так,наверное Колдрек и ему подобные не желательны...
я сама с соплями сижу...

mar`ya
15.02.2012, 11:51
У меня ребенка вчера два раза восе вырвало,спала я 6 часов, сама в соплях по смаое не могу-а вы говорите день не вышел;)
У меня О на носу,я хотрем выпила, потому как совсем фигово и думаю. наверное низя планировать,а мне пофигу, всеравно секса то хочется, чего тогда откладывать
Таааааааак, а ну бросить болеть!!!!!! а там как Бог даст!!!! и не бросай ты планировать!!!

samuika
15.02.2012, 11:52
Девочки, у меня беда... Начали чесаться локти, да так сильно, что я их почти до крови раздираю((( Раньше так сильно не чесались, поэтому никогда к дерматологу не ходила - даже не знаю, чем помазать. Ещё чихаю часто, как будто аллергия на что-то... Аллергии на пыль не было никогда.

Может это нервное?

Angel_not_devil
15.02.2012, 11:54
При симптомах простуды оцилококцинум беременным можно:) и при планировании соответственно:)

samuika
15.02.2012, 11:55
мне муж вчера притащил карзину цветов:love:Но настроения все равно не вышло:(

почему не вышло?
я,например к 14 февраля совершенно спокойно отношусь как и к 8 Марта...
главное,чтобы муж о бо мне помнил не только в эти условные праздники:))

Angel_not_devil
15.02.2012, 11:57
Доброе утро:) все таки пропустила учебу. лежу в постели. завтрак требую.

Drakoncik
15.02.2012, 12:01
Локти помажь Д-пентенолом. он заживляющий!!!

Спасибо)))

stb
15.02.2012, 12:07
Всем привет!

Мой вчерашний праздник вчера никак не прошел

Муж сказал,что он сам решает,когда и сколько дарить цветов и вообще это буржуи его празднуют.
Да и дочкасовсем рассклеилась,подозрение на бронхопневмонию,пить начали антибиотики,а это ужассс...............

крик ,ор, в нее не влить ничего

вообщем караул

но.зато сегодня мне под утро приснился сон

я подробности опущу,тк это бред бредовый))))))))))),а вот финал- я стою перед огромным ангаром в аэропорту,его двери открывают,а он полностью до верху завален рыбой
рядом мужик начинает на эту гору рыбы пытаться еще рыбу закинуть
и вот вся рыба начала на меня сыпаться,я убегаю,но вижу огромный поток рыбы у себя в ногах
вот так я и проснулась

пы сы
сегодня третий день после О

Муж прокомментировал- " ну что- залетела!"

за такую фразу он получил от меня в лоб:015:

Angel_not_devil
15.02.2012, 12:08
это фото подружки?
а мне мой вручил 5 белых роз:love:

Щастье у тебя супер-красивый тестик:flower:

Да моя любимая подружка, она же свидетельница, она же в будущем крестная моего первенца:)

все хорошо
15.02.2012, 12:10
почему не вышло?
я,например к 14 февраля совершенно спокойно отношусь как и к 8 Марта...
главное,чтобы муж о бо мне помнил не только в эти условные праздники:))

сама не знаю.У мужа не было настроения, цветы выглядели как отмазка, я даже расплакалась:(

mar`ya
15.02.2012, 12:10
я подробности опущу,тк это бред бредовый))))))))))),а вот финал- я стою перед огромным ангаром в аэропорту,его двери открывают,а он полностью до верху завален рыбой
и вот вся рыба начала на меня сыпаться,я убегаю,но вижу огромный поток рыбы у себя в ногах
вот так я и проснулась
пы сы
какая-то ночь была рыбно-сонная:support::support::) мне тоже много-МНОГО рыбы снилось)))) и они на меня просто летели))))) будем надеяться))))

stb
15.02.2012, 12:11
какая-то ночь была рыбно-сонная:support::support::) мне тоже много-МНОГО рыбы снилось)))) и они на меня просто летели))))) будем надеяться))))

я очень надеюсь,тк рыба мне снится только к Б.- проверено двумя Б.,больше ни разу ее не видела

ALена
15.02.2012, 12:12
Доброго утра!Только проснулась)))Доча еще на даче,можно и подрыхнуть)))
Ночью пришли М.(((((((((
Все,теперь тесты только после 3-х дневной задержки!!!нефиг тратить деньги!!!
Группа 14 февраля вся провалилась,или кто-то еще держится?

ALена
15.02.2012, 12:13
я очень надеюсь,тк рыба мне снится только к Б.- проверено двумя Б.,больше ни разу ее не видела

Мне перед прошлой Б снилось,что я рыбачу со своей невесткой.Я поймала раньше,она позже рыбку.У наших декток разница 5 мес.:love:

stb
15.02.2012, 12:13
Доброго утра!Только проснулась)))Доча еще на даче,можно и подрыхнуть)))
Ночью пришли М.(((((((((
Все,теперь тесты только после 3-х дневной задержки!!!нефиг тратить деньги!!!
Группа 14 февраля вся провалилась,или кто-то еще держится?

Списки вашей компашки у Алисы

Вы девчонки,не грустите и не отчаивайтесь,а дружно перепозайте на 8 марта в группу:))

Petanga
15.02.2012, 12:15
Спасибо,девочки
колдрекс стараюсь конечно не пить, стараюсь отполоскать себя

Надюшка23
15.02.2012, 12:15
доброе утро. пузо тянет, думаю сегодня или завтра начнутся М.

Drakoncik
15.02.2012, 12:16
Локти может на мороз так реагируют? Трескаются например и чешутся...
У меня по осени была фигня нездоровая, чесались жутко подмышки :001:, сори. .. Побежала к дерматологу, отдала кучу денег за всякие мазки и анализы...в итоге сказал стафилакок, пить антибиотики...пропили...зуд ушел...но иногда появляется, делаю вывод - что стафилакок здесь не при чем и это просто аллергия на мой кальций и витамин д, который я пью горстями... убрала дополнительный витамин д и мне стало еще легче ))) Странно что дерматолог этого даже не предположил...хотя вроде доцент, или кандидат наук даже...
Может просто на алергены какие-то анализы сдать?
Я на морозе почти не бываю. 2 минуты от дома до машины, 2 минуты от машины до работы. Началось это сегодня, как раз когда мороз спал. На аллергии анализы сдавала - есть только на некоторые лекарственные препараты (обезболивающие) и анастетики (новакаин, ультракаин... список длинный, почти все). Пищевые аллергии - чеснок, сельдерей, некоторые пряности. Аллерголог сказал, что мне с осторожностью нужно есть то, что запрещают беременным. На анастетики аллергия врождённая (наследственное), пищевые - приобретённые. Витамины пью только Е и фольку.

stb
15.02.2012, 12:16
Девочки,а кто сейчас на Дюфастоне? вас от него в сон не клонит?

NushAnya
15.02.2012, 12:17
Девочки, всем доброе утро!
Не грустите и не болейте! :flower: :flower:

NushAnya
15.02.2012, 12:18
Мне перед прошлой Б снилось,что я рыбачу со своей невесткой.Я поймала раньше,она позже рыбку.У наших декток разница 5 мес.:love:

Когда же и мне уже рыбка приснится?:love: :fifa:
а то снится всякая ерунда непонятная:009:

stb
15.02.2012, 12:25
Когда же и мне уже рыбка приснится?:love: :fifa:
а то снится всякая ерунда непонятная:009:

а у тебя О.уже была?

мы с тобой день в день идем:)

я тоже М. не жду 27го

Stassenka
15.02.2012, 12:26
но.зато сегодня мне под утро приснился сон

вот так я и проснулась

пы сы

Муж прокомментировал- " ну что- залетела!"

за такую фразу он получил от меня в лоб:015:
Прекрасный сон!! Я теперь очень в рыбу во сне верю - мне в этот раз накануне О приснился аквариум с рыбками!!
ПС: Доченьке здоровья, тебе терпения!
ППС: Всем привет!!

stb
15.02.2012, 12:28
Прекрасный сон!! Я теперь очень в рыбу во сне верю - мне в этот раз накануне О приснился аквариум с рыбками!!
ПС: Доченьке здоровья, тебе терпения!
ППС: Всем привет!!

:flower:спасибо

буду ждать след недели

как твое самочувствие?
как ДР прошел?

Folium
15.02.2012, 12:29
Доброе утро, девоньки!
Всем хорошего настроения:flower:
Я вот подумала и решила, что после М пойду к Г. А то я чуда жду, а оно не происходит:010:

stb
15.02.2012, 12:31
Девочки,я снова сменила аватарку

она мне безумно понравилась)))))))))))

не теряйте меня

Drakoncik
15.02.2012, 12:32
Локти помажь Д-пентенолом. он заживляющий!!!
Ой, спасибо тебе огромное! На работе есть Д-пантенол, намазала, бинтиком замотала, не чешется)))))))))) Кайф :love:

mar`ya
15.02.2012, 12:33
Ой, спасибо тебе огромное! На работе есть Д-пантенол, намазала, бинтиком замотала, не чешется)))))))))) Кайф :love:
У меня он всегда в аптечке есть. и от ожогов хорошо и вот при таких неприятностях))) Не за что!!!! не болейте))):flower:

Stassenka
15.02.2012, 12:35
:flower:спасибо

буду ждать след недели

как твое самочувствие?
как ДР прошел?

ДР прошел по-семейному - с моими родителями ходили... в боулинг! Приобщили старичков(вообщ-то они у меня молодые еще - маме 49, папе 51)! Я сомневалась, играть мне или нет, в итоге решила, что самый маленький шар мне не повредит. Вроде, все в порядке (ттт). Позабавил меня муж - он так старался выиграть, так следил за счетом! В итоге я не удержалась и уточнила у него, с кем он так соревнуется - с ребенком, с дедом с бабушкой или с беременной женщиной?:004: Он задумался...
ПС: я выиграла!)

Drakoncik
15.02.2012, 12:36
Может это нервное?
Раньше не было такого... Обычно если от нервов - чешу тыльную сторону ладоней, но там раздражения не бывает, до крови не раздираю.

NushAnya
15.02.2012, 12:39
а у тебя О.уже была?

мы с тобой день в день идем:)

я тоже М. не жду 27го

О. наверное была. Точно не могу сказать, тесты в этом месяце не делала.
По ощущениям 11го была....хотя у меня всю прошлую неделю какие-то ощущения О. были:065:

Purtasha
15.02.2012, 12:42
Девочки, всем привет!!!!:030:

Всех с прекрасными снами, пусть будут пророческими:091::091::091:
Вернулась от эндокринолога, расстроилась до "не могу". Моя Г. Э. который я доверяла ( сейчас и не знаю) из гипотиреоза "загнала" меня в ятрогенный териотоксикоз:010:. Эндокринолог очень тактичная, сказал что это скорее всего получилось из за того, что сменила препарат+увеличили дозу, а усваивание этого лекарства моим организмом лучше, вот и получили передозировку, такое бывает:(. Теперь сказала все отменить ничего не принимать и контроль ттг каждые 1,5-2 недели, как организм опять восстановится, т.е. ттг поползет вверх, то назначит более адекватную дозу препарата. Планирование до этого не желательно, да и О вряд ли произойдет. Моя Э.Г. тоже толковая, и решила много моих проблем, но она просто снизила дозу и сказала продолжать планирование. Не знаю я запуталась, хочется реветь:0072:

NushAnya
15.02.2012, 12:42
Девочки,я снова сменила аватарку

она мне безумно понравилась)))))))))))

не теряйте меня

Красивая аватарка:flower:

stb
15.02.2012, 12:43
О. наверное была. Точно не могу сказать, тесты в этом месяце не делала.
По ощущениям 11го была....хотя у меня всю прошлую неделю какие-то ощущения О. были:065:

аналогиччно

в этом цикле на ощущениях тоже

но то,что на была это точно

NushAnya
15.02.2012, 12:46
аналогиччно

в этом цикле на ощущениях тоже

но то,что на была это точно

Эхх...скорее бы 27е:091::091:...началось самое тяжелое и мучительное время ожидания...:001:
хотя я в этом месяце обещала себе не думать об этом...но не получается, чем дальше, тем больше чешутся руки сделать тест:065:

Stassenka
15.02.2012, 12:50
Эхх...скорее бы 27е:091::091:...началось самое тяжелое и мучительное время ожидания...:001:
хотя я в этом месяце обещала себе не думать об этом...но не получается, чем дальше, тем больше чешутся руки сделать тест:065:

Девочки, мне кажется, что вам необязательно ждать 27-го. Уже и 21-го можно робкие попытки замачивания совершать...

kgbplus
15.02.2012, 12:52

у меняя утрик, вроде ничего....

NushAnya
15.02.2012, 12:52
Девочки, мне кажется, что вам необязательно ждать 27-го. Уже и 21-го можно робкие попытки замачивания совершать...

Да, просто не хочется снова расстраиваться:005:
ну посмотрим, скорее всего так оно и будет. у меня нет силы воли, не смогу удержаться:008:

kgbplus
15.02.2012, 12:56

вот не знаю, я мочу третий день феми на 10 (сегодня 9ДПО) и только расстройство сплошное. теперь вот думаю, что уже пролет. а не делала бы тесты, не огорчалась бы так... :(

NushAnya
15.02.2012, 12:59
вот не знаю, я мочу третий день феми на 10 (сегодня 9ДПО) и только расстройство сплошное. теперь вот думаю, что уже пролет. а не делала бы тесты, не огорчалась бы так... :(

Вот об этом я и говорю! У меня каждый месяц так...высматриваю полоску второю..ничего не вижу и расстраиваюсь снова и снова.:005: но все равно до последнего момента надеюсь на чудо.....
Выкинуть бы все это из головы...:015:

kgbplus
15.02.2012, 13:01
Вот об этом я и говорю! У меня каждый месяц так...высматриваю полоску второю..ничего не вижу и расстраиваюсь снова и снова.:005: но все равно до последнего момента надеюсь на чудо.....
Выкинуть бы все это из головы...:015:

не представляю как. разве что отнять у меня все деньги и не покупать тесты. мне муж три шутки купил, все насмарку. сижу накручиваю себя, что снова не вышло, хотя сегодня может быть только ИЯ....

NushAnya
15.02.2012, 13:07
не представляю как. разве что отнять у меня все деньги и не покупать тесты. мне муж три шутки купил, все насмарку. сижу накручиваю себя, что снова не вышло, хотя сегодня может быть только ИЯ....

понимаю. я тоже представления не имею как.
и почему мы все такие нетерпеливые:wife:

Stassenka
15.02.2012, 13:09

Попробуй завтра обычный еви - хоть у него чувствительность на коробочке и меньше, но на практике показывает он лучше..

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 13:10
а я сижу расстраиваюсь((

у дочки температура не проходит(( 37,0утром - 37,4вечером, так и держится, 6ой день пьем антибиотики.
диагноз гайморит
ребенок бодр, весел, нормально дышит носом, ничего не болит нигде..не понимаю, что такое:(

может антибиотики какие поддельные:( ???
блин:(

Drakoncik
15.02.2012, 13:20
Девочки, всем привет!!!!:030:

Всех с прекрасными снами, пусть будут пророческими:091::091::091:
Вернулась от эндокринолога, расстроилась до "не могу". Моя Г. Э. который я доверяла ( сейчас и не знаю) из гипотиреоза "загнала" меня в ятрогенный териотоксикоз:010:. Эндокринолог очень тактичная, сказал что это скорее всего получилось из за того, что сменила препарат+увеличили дозу, а усваивание этого лекарства моим организмом лучше, вот и получили передозировку, такое бывает:(. Теперь сказала все отменить ничего не принимать и контроль ттг каждые 1,5-2 недели, как организм опять восстановится, т.е. ттг поползет вверх, то назначит более адекватную дозу препарата. Планирование до этого не желательно, да и О вряд ли произойдет. Моя Э.Г. тоже толковая, и решила много моих проблем, но она просто снизила дозу и сказала продолжать планирование. Не знаю я запуталась, хочется реветь:0072:
Я знаю хорошего эндокринолога (не Г-Э), который мою подругу от тиреотоксикоза вылечил (не оперировали). Сходила бы ты на консультацию к нему, он бы скорректировал препарат по щитовидке (у подруги ТТГ поднял с 0 до 0,4, сейчас работают, чтобы до 1 поднять, после этого она будет планировать). По цене приём около 1000 руб., я думаю, запись за 2 недели примерно... Подумай.

KOlka
15.02.2012, 13:21
а я сижу расстраиваюсь((

у дочки температура не проходит(( 37,0утром - 37,4вечером, так и держится, 6ой день пьем антибиотики.
диагноз гайморит
ребенок бодр, весел, нормально дышит носом, ничего не болит нигде..не понимаю, что такое:(

Сочувствую, Оля! Это серьезно конешно. В детстве помню тоже болела гайморитом, в возрасте 8-9 лет... не помню симптомы, но помню как лечили, жестко конешно и не знаю даже как маме далось это решение... но мне прокалывали нос...:001: Орала на всю больницу... Но с тех пор ттт... бывает насморк конешно, но не скапливается это все и головные боли не мучают

Angel_not_devil
15.02.2012, 13:24
ДР прошел по-семейному - с моими родителями ходили... в боулинг! Приобщили старичков(вообщ-то они у меня молодые еще - маме 49, папе 51)! Я сомневалась, играть мне или нет, в итоге решила, что самый маленький шар мне не повредит. Вроде, все в порядке (ттт). Позабавил меня муж - он так старался выиграть, так следил за счетом! В итоге я не удержалась и уточнила у него, с кем он так соревнуется - с ребенком, с дедом с бабушкой или с беременной женщиной?:004: Он задумался...
ПС: я выиграла!)

:046::046::046:
Настя. в тебе двойная сила...;)

я с утра встала тест в руках повертела, положила на место... рано еще.. у меня не придут М 27го, а замачивание 23... так что сегодня еще ну совсем рано...

понимаю. я тоже представления не имею как.
и почему мы все такие нетерпеливые:wife:

тоже не терпеливая:wife: учусь на тестах силу воли развивать:046:

Purtasha
15.02.2012, 13:25
Я знаю хорошего эндокринолога (не Г-Э), который мою подругу от тиреотоксикоза вылечил (не оперировали). Сходила бы ты на консультацию к нему, он бы скорректировал препарат по щитовидке (у подруги ТТГ поднял с 0 до 0,4, сейчас работают, чтобы до 1 поднять, после этого она будет планировать). По цене приём около 1000 руб., я думаю, запись за 2 недели примерно... Подумай.

Ой. я буду только рада, мнение третьего мне не повредит:ded: пожалуйста , можно координаты:091::091::091:. Спасибо огромное за участие:flower:

Drakoncik
15.02.2012, 13:28
а я сижу расстраиваюсь((

диагноз гайморит

Может, это всё-таки не гайморит? У меня в детстве ангина была, лечили антибиотиками, температура упала до 37,2 и держалась. Отменили лекарство, чтобы динамику посмотреть - температура прошла. Может, у твоего ребёнка как у меня - индивидуальная непереносимость некоторых лекарственных препаратов? У меня проявляется именно температурой 37,2.

Purtasha
15.02.2012, 13:34
Может, это всё-таки не гайморит? У меня в детстве ангина была, лечили антибиотиками, температура упала до 37,2 и держалась. Отменили лекарство, чтобы динамику посмотреть - температура прошла. Может, у твоего ребёнка как у меня - индивидуальная непереносимость некоторых лекарственных препаратов? У меня проявляется именно температурой 37,2.

Девочки, а у меня у ребенка психо-соматика:010:, стоит ему понервничать сразу субфебрильная темпа

kgbplus
Попробуй завтра обычный еви - хоть у него чувствительность на коробочке и меньше, но на практике показывает он лучше..

правда? :008:

все, муж вечером покупает эвитесты....

Drakoncik
Ой. я буду только рада, мнение третьего мне не повредит:ded: пожалуйста , можно координаты:091::091::091:. Спасибо огромное за участие:flower:
Это профессор Туманов, главврач клиники "Эко" http://www.eko-med.ru/ . Записываться надо именно к нему (там много эндокринологов, кроме него - клиника специализируется на этом). К нему надо с результатами анализов (гормоны) за весь период лечения приходить (копии возьми, он их только посмотрит, себе забирать не будет). Сразу объясни, что на консультацию, иначе он будет предлагать лечение препаратом, который он изобрёл, а это дорого - подруга подписалась только потому, что все остальные эндокринологи настаивали на операции. Препарат ей помог, но тебе же надо лишь дозы своих препаратов скорректировать, поэтому так сразу и скажи. Он мужик очень умный, и принуждать тебя к лечению не будет, а хорошего насоветует точно.

Petanga
15.02.2012, 13:35
а может на фоне гайморита вирус цепанула,там аб не помогут
мы тоже вес сидим и кашляем(в смысле сын),а я вс полощу горло и чихаю
вечером лор, травы нам точно уж не помогают, надо сказать ,что и АБ как-то не супер помогают,хотя мы тока 2 дня пропили, но все равно

Petanga
15.02.2012, 13:35
сижу смотрю вакансии,думаю, а вруг что -то етсь

Purtasha
15.02.2012, 13:38
Это профессор Туманов, главврач клиники "Эко" http://www.eko-med.ru/ . Записываться надо именно к нему (там много эндокринологов, кроме него - клиника специализируется на этом). К нему надо с результатами анализов (гормоны) за весь период лечения приходить (копии возьми, он их только посмотрит, себе забирать не будет). Сразу объясни, что на консультацию, иначе он будет предлагать лечение препаратом, который он изобрёл, а это дорого - подруга подписалась только потому, что все остальные эндокринологи настаивали на операции. Препарат ей помог, но тебе же надо лишь дозы своих препаратов скорректировать, поэтому так сразу и скажи. Он мужик очень умный, и принуждать тебя к лечению не будет, а хорошего насоветует точно.

Спасибо тезка:flower::flower::flower::flower::flower:. Сейчас позвоню и запишусь

Drakoncik
15.02.2012, 13:44
Спасибо тезка:flower::flower::flower::flower::flower:. Сейчас позвоню и запишусь
Не за что. Считаю, что по-настоящему хорошими врачами надо делиться))) С нами тоже этим врачом женщина на работе поделилась, когда подруга чуть ли не плакала в туалете после третьего эндокринолога, настаивавшего на операции.

Drakoncik
15.02.2012, 13:47
сижу смотрю вакансии,думаю, а вруг что -то етсь
Какие вакансии смотришь?

Drakoncik
15.02.2012, 13:48
Похоже, с моим планированием облом будет - муж позвонил. Его предприятие разваливается, через две недели, скорее всего, закроют(((

Purtasha
15.02.2012, 13:55
Не за что. Считаю, что по-настоящему хорошими врачами надо делиться))) С нами тоже этим врачом женщина на работе поделилась, когда подруга чуть ли не плакала в туалете после третьего эндокринолога, настаивавшего на операции.

Наташ, я записалась, завтра в хеликс сдам все анализы еще раз ,на всякие анти тела еще, в пятницу в 10,15 на УЗИ щитовидки, и в 10,30 к Туманову:support:

Краказябра
15.02.2012, 13:57
список я уже удалила дабы 14 число закончилось вчера.
теперь вся надежда на группу имени 23 февраля:support:

Purtasha
15.02.2012, 13:58
Похоже, с моим планированием облом будет - муж позвонил. Его предприятие разваливается, через две недели, скорее всего, закроют(((

Вот тогда то все и должно получиться:004:, проверено на собственном опыте, ничего .....прорветесь, ремонт приостановите, но планированием ляльки не надо останавливаться :025:

Stassenka
15.02.2012, 13:58
правда? :008:

все, муж вечером покупает эвитесты....

Я в один и тот же ДЦ утром сделала феми - показал слабую полоску. Потом вечером пришла с работы и сделала евитест - полоска чуть ярче утренней! А ХГЧ в тот день был 12.4 Ме.

kgbplus
15.02.2012, 14:00

ничего себе :( как так...

kgbplus
15.02.2012, 14:02
Я в один и тот же ДЦ утром сделала феми - показал слабую полоску. Потом вечером пришла с работы и сделала евитест - полоска чуть ярче утренней! А ХГЧ в тот день был 12.4 Ме.

:) а напомни, какой это ДПО был?

но у меня-то фемики кристально чистые. вообще...

Stassenka
15.02.2012, 14:05
:) а напомни, какой это ДПО был?

но у меня-то фемики кристально чистые. вообще...

10-й. А первый призрак-препризрак показался на 9-й на клеаблю и феми (почти подряд сделала, натерпелось)

kgbplus
15.02.2012, 14:19
10-й. А первый призрак-препризрак показался на 9-й на клеаблю и феми (почти подряд сделала, натерпелось)

я сегодня делала в 11-30 утра, до этого в пять утра бегала в туалет. может, еще это повлияло...

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 14:21
Сочувствую, Оля! Это серьезно конешно. В детстве помню тоже болела гайморитом, в возрасте 8-9 лет... не помню симптомы, но помню как лечили, жестко конешно и не знаю даже как маме далось это решение... но мне прокалывали нос...:001: Орала на всю больницу... Но с тех пор ттт... бывает насморк конешно, но не скапливается это все и головные боли не мучают
прокол не нужен пока.
у нас гайморит какой то безсимптомный
кроме как на рентгене его нет. Нос чистый
а у нее выше и не было температуры. 37,3-37,4 держится уже 2недели(((( началось на фоне соплей..:(
а может на фоне гайморита вирус цепанула,там аб не помогут
мы тоже вес сидим и кашляем(в смысле сын),а я вс полощу горло и чихаю
вечером лор, травы нам точно уж не помогают, надо сказать ,что и АБ как-то не супер помогают,хотя мы тока 2 дня пропили, но все равно

Спасибо за отзывы.
Чуток полегчало.
Попрошу анализы сдать, кровь, если все ок. перестану мерить температуру просто

Ребенок скачет как здоровая лошадка.....:065:

все хорошо
15.02.2012, 14:36
Чего то я сегодня ва почитываю, а писать особо нет желания:005:
Но у меня хорошая нвоость, надеюсь, что на след. неделе у меня появятся денежки на покупку билетиков в Тай:) А муж даже не догадывается:)) У него ДР тоже скоро, вот совмещу несколько праздников и 1 подарок:))

Angel_not_devil
15.02.2012, 14:43
список я уже удалила дабы 14 число закончилось вчера.
теперь вся надежда на группу имени 23 февраля:support:

мы вас не подведем=)))

NushAnya
15.02.2012, 14:44
мы вас не подведем=)))

:091::091::091:

Angel_not_devil
15.02.2012, 14:45
:091::091::091:

а у тебя О когда? может 23 с нами будешь?

Lenusik
15.02.2012, 14:46

Даш, я смотрю ты каждое утро тестируешься? я вот терплю до завтра :)

NushAnya
15.02.2012, 14:47
а у тебя О когда? может 23 с нами будешь?

А я и так с вами:073:
ну всмысле в группу им.23 февраля записана:love:

Angel_not_devil
15.02.2012, 14:48
А я и так с вами:073:
ну всмысле в группу им.23 февраля записана:love:

аа я просто смотрю у тебя в подписи 27го, вот и думаю.. почему не с нами))

kgbplus
15.02.2012, 14:49
Даш, я смотрю ты каждое утро тестируешься? я вот терплю до завтра :)

Да, я совсем не умею терпеть и ненавижу ждать :-(

Lenusik

Я на Д. Ничего такого не замечала..

Lenusik
Да, я совсем не умею терпеть и ненавижу ждать :-(

Хуже нет ждать и догонять

Stassenka
15.02.2012, 14:50
Девочки, я наконец решилась и вызвала домой ветеринара. Кастрировали моего котика и сделали стерилизацию собачке! Сейчас спят мои бедняги, от наркоза отходят...

stb
15.02.2012, 14:53
а я сижу расстраиваюсь((

диагноз гайморит

а что за антибиотик?

NushAnya
15.02.2012, 14:56
аа я просто смотрю у тебя в подписи 27го, вот и думаю.. почему не с нами))

Ну 27го это я по максимуму написала:) не уверена, что дотерплю:008:

stb
15.02.2012, 14:57
а меня просто вырубает в сон,особенно утром,вообще не могу глаза открыть.............

и сори.слюней полный рот,сглатывать устала

все это очень похоже на мою вторую Б...............,тттттттттт

NushAnya
15.02.2012, 14:58
Девочки, я наконец решилась и вызвала домой ветеринара. Кастрировали моего котика и сделали стерилизацию собачке! Сейчас спят мои бедняги, от наркоза отходят...

:001:Ой, бедняжки...тяжело это, но скоро отойдут. Все будет хорошо!

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:01
Ну 27го это я по максимуму написала:) не уверена, что дотерплю:008:

я уже сейчас готова идти и делать тесты)))
на 23 у меня 2 приготовлено. 1й обычный полоска, с него и начну. а второй 10, и в пластиковой... если на полоске покажет. то сделаю второй и подарю мужу)
у кого есть идеи, что подарить на 23?

NushAnya
15.02.2012, 15:02
я уже сейчас готова идти и делать тесты)))
на 23 у меня 2 приготовлено. 1й обычный полоска, с него и начну. а второй 10, и в пластиковой... если на полоске покажет. то сделаю второй и подарю мужу)
у кого есть идеи, что подарить на 23?

Лучше полосатого теста ничего придумать не могу:004:

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:08
Лучше полосатого теста ничего придумать не могу:004:

:016: тоже не знаю... Но надо что то придумать...

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 15:09
а что за антибиотик?
амоксиклав

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 15:12

бедняжечки, пусть поправляются скорей:091:

а что за собачка? какая порода?

у моей год назад была операция, так тяжело отходила от наркоза, сидела с ней ночью на руках:(

stb
15.02.2012, 15:13
амоксиклав

а нам рекомендовали зиннат
тк амоксиклав нам ужасный панос давал и слетело ЖКТ полностью

вроде зиннат последнего поколения аб

stb
15.02.2012, 15:14
Девочки-группа 23 февраля, я вас улыбну немножку

ЭТО http://www.baby.ru/blogs/post/33277 про нас!

Stassenka
15.02.2012, 15:15
бедняжечки, пусть поправляются скорей:091:

а что за собачка? какая порода?

у моей год назад была операция, так тяжело отходила от наркоза, сидела с ней ночью на руках:(

Оль, у меня той-терьер, оочень маленькая, чуть больше килограмма весит. Врач как ювелир работала. А у тебя кто?

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:20

у меня сопли, но это простуда и слюни, но от чего не знаю..
а еще муж признаком сказал, что я ем по ночам:046: я ем конфетки по ночам, иначе горло першит

mar`ya
15.02.2012, 15:20

Хи))))) у меня не то что признаков Б нет, у меня даже О нету:) но все же эти признаки имеют место))) вон посмотри у Тани-stb уже есть парочка;)

Lenusik
15.02.2012, 15:21
а меня просто вырубает в сон,особенно утром,вообще не могу глаза открыть.............

и сори.слюней полный рот,сглатывать устала

все это очень похоже на мою вторую Б...............,тттттттттт

НУ, утром и мне никак с кровати не сползти :) Вскакиваю, можно сказать, в последнюю минуту.

mar`ya
15.02.2012, 15:22
Оль, у меня той-терьер, оочень маленькая, чуть больше килограмма весит. Врач как ювелир работала. А у тебя кто?
А если не секрет, сколько стерилизация стоит на дому?????? а то мне кошку надо, а она плохо переносит дорогу....

Lenusik
15.02.2012, 15:22
и у меня походу дела сопли начинаются.... Жесть.

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:23
НУ, утром и мне никак с кровати не сползти :) Вскакиваю, можно сказать, в последнюю минуту.

у меня такое всю жизнь)))
Мне даже советовали будильник ставить минут на 20 раньше... я так и делаю. Иначе встаю за 20 минут, а собираюсь все равно 40)))))

NushAnya
15.02.2012, 15:24
у меня такое всю жизнь)))
Мне даже советовали будильник ставить минут на 20 раньше... я так и делаю. Иначе встаю за 20 минут, а собираюсь все равно 40)))))

и я такая же...всю жизнь была и есть:))

stb
15.02.2012, 15:25
Хи))))) у меня не то что признаков Б нет, у меня даже О нету:) но все же эти признаки имеют место))) вон посмотри у Тани-stb уже есть парочка;)

у меня реально полный рот слюней
мне даже муж говорит,что ты как маленькая пузыри пускаешь:046::046::046::046::046::046::046::046:

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 15:25

у меня йорик, 1,6кг, тоже малышка совсем:)

Stassenka
15.02.2012, 15:26
А если не секрет, сколько стерилизация стоит на дому?????? а то мне кошку надо, а она плохо переносит дорогу....

2000, но я не знаю насчет кошки. Там все от размеров зависит.