Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
а не 12 часов?
Это если зачатие не происходит Я погибает через 12-24ч
Он был 13,4 на 9 ДЦ. А самая яркая полоска была на 7Дц (но все равно не положительный) :(
Да, это маленький фоллик чтобы лопнуть. А что, собственно, если так хочется узнать точно, тебе мешает сходить на узи и глянуть, есть ли киста желтого тела?? Если есть, значит и О была
все хорошо
04.02.2012, 18:00
Всм привет! Ох девы, симптомы в полный рост, но думать об этом пока не хочу, вдруг накрутила себя:008:Так хочу тест сделать, но сдерживаюсь:))Сегодня сильно опять тянет живот, как раз левый яичник:008:Тошнило утром и голова болит. Эх, время, как же ты долго тянешься...
Да, это маленький фоллик чтобы лопнуть. А что, собственно, если так хочется узнать точно, тебе мешает сходить на узи и глянуть, есть ли киста желтого тела?? Если есть, значит и О была
Я и пойду, у меня Запись к моему Г на вторник. Остается только ждать ;) спасибо, девочки, за поддержку!
Я еще раз напишу, а то мало ли я непонятно объяснила. Раньше, в предыдущие циклы и делала тесты на О и они вроде как отлично полосатились. В этом начала тестить с 7ДЦ. Полоска тестовая как раз тогда была яркая, но не достаточно, чтобы однозначно сказать, что это О. На 9 ДЦ я была на узи, где обнаружили ДФ 13,4мм, О еще не было. Ну, а дальше тесты так и не стали положительными, а сегодня уже 13ДЦ... Цикл от 25 до 28 дней. Так что скорее всего пролетела :(
Такие и еще другие прикоьные покупала в Меркурии на Савушкина на первом этаже.
пасибо, но это мне точно далеко)
По той ссылке, которую днем давала, они пекут эти капкейки или как их там правильно называют, на разный вкус и если к ним зайти - они еще всякие печеньки фигуристые пекут, можно купить вместо леденцов....
ага, я на сайте у них уже порылась, спасибо)
а моя мелкая не знает,что такое конфеты,торты и сладости
пока ее даже не планирую к этому приобщать
моя однажды залезла в шкаф и все.....
с тех пор выдаем по 1 шт вечером к чаю...
я сдетсва страдала аллергией и мне ни сладостей ни курицы ничего красного и цутрусового нельзя было.... так что теперь я отрываюсь))))))
ой, поздароваться забыла, Всем привет!
Мы сегодня всей семьей закупились красовками Найк на распродаже... было смешно как три продавца бегали за моим шилопопиком и примеряли самые маленькие кеды.... вобщем все равно на вырост получились, но шопинг со скидкой всегда приятно))))
Пошла в аптеку за фитаминками и только понимание что для покупки теста придется 5000 разменивать сдержало от покупки...
вобщем все, отчиталась)))))))
пойду поем, а то мне 30 минут осталось)
olka0230
04.02.2012, 18:52
Девочки, ничем не могу порадовать вас...:041:
Делала тест чувствительностью 10. Одна полоска. Наверное, опять будет задержка.
а я сегодня сдержалась и не купила в окее леди чек,так как чувствительность 25у у него, думаю нафиг,а потом в аптеке тоже не купила-прогресс прямо
заказали с мужем иццу и суши-облопалась-теперь пьюююю
Angel_not_devil
04.02.2012, 19:00
:flower:все будет хорошо!:flower:
olka0230
04.02.2012, 19:01
а я сегодня сдержалась и не купила в окее леди чек,так как чувствительность 25у у него, думаю нафиг,а потом в аптеке тоже не купила-прогресс прямо
заказали с мужем иццу и суши-облопалась-теперь пьюююю
Мы решили тоже пивком побаловаться.:014:
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 19:02
Оля, тесты врут, ждем задержки!!!! должно получиться!!!:)
olka0230
04.02.2012, 19:08
Оля, тесты врут, ждем задержки!!!! должно получиться!!!:)
Ой, не знаю. У меня ни разу не соврали. У меня уже 34 ДЦ. Так что уже должен был показать.
Оль-не расстраивайся сильно ;)
у меня вообще признков нет никаких,кроме того, что я до сих пор тест не купила))))))
olka0230
04.02.2012, 19:10
Оль-не расстраивайся сильно ;)
у меня вообще признков нет никаких,кроме того, что я до сих пор тест не купила))))))
А задержка уже есть?
Angel_not_devil
04.02.2012, 19:11
я ай-ай... выпила красного вина, немножко, но мне так хорошо.
olka0230
04.02.2012, 19:14
я ай-ай... выпила красного вина, немножко, но мне так хорошо.
И я хочу!!!:019:
Angel_not_devil
04.02.2012, 19:15
приезжай)))
Angel_not_devil
04.02.2012, 19:17
хотя сегодня почти допил муж и свекор... так что могу предложить встретиться и посидеть где нибудь и выпить по чуть-чуть вина)
olka0230
04.02.2012, 19:20
хотя сегодня почти допил муж и свекор... так что могу предложить встретиться и посидеть где нибудь и выпить по чуть-чуть вина)
Да нееее, я мужа развела, сейчас в магазин пойдем! :073:
Может еще рано? у меня сегодня 36 ДЦ... вот жду ...
olka0230
04.02.2012, 19:26
Может еще рано? у меня сегодня 36 ДЦ... вот жду ...
Все, надоело! Надо расслабиться. А то уже крыша съезжает не только у меня, но и у мужа.:065:
оль-неее, нет еще совсем)))10дпо наверное
я даже на диету напелевала и суши наелась-я после них столько пью, что +2 кг мне гарантированно
olka0230
04.02.2012, 19:30
оль-неее, нет еще совсем)))10дпо наверное
Рано еще. :)) У меня, похоже, уже второй цикл подряд без О.
я даже на диету напелевала и суши наелась-я после них столько пью, что +2 кг мне гарантированно
от суши не полнеют, ешь на здоровье)))
)))я полнею от всего) особенно от выпитой после воды))))))))
Angel_not_devil
04.02.2012, 19:44
Шустро:)
)))я полнею от всего) особенно от выпитой после воды))))))))
хочешь промативирую?)))
ИИИринкААА
04.02.2012, 19:53
Всем добрый вечер!!!! :support:
Я пытаюсь суши заказать, но почему то не заказывается. :005:
Рано, не расстраивайся. Может все получилось, но просто не показывает. :091:
ИИИринкААА
04.02.2012, 19:54
Девочки, кто время менял в настройках? Как его изменить?????
я меняла = Мой профиль - настройки  форума = опции времени и даты - там выбираешь "коррекция DTS всегда включена"
Маймун-давай ;)
ты сама напросилась))))))))))
чтобы не быть такой
http://s018.radikal.ru/i500/1202/b0/4019ce849bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
можно делать и так
http://s018.radikal.ru/i517/1202/0b/3e1d0b948e61.jpg (http://www.radikal.ru)
:073: ну как.... простимулировала)))))))
 не паникуй раньше времени!:flower:
ты сама напросилась))))))))))
чтобы не быть такой
http://s018.radikal.ru/i500/1202/b0/4019ce849bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
можно делать и так
http://s018.radikal.ru/i517/1202/0b/3e1d0b948e61.jpg (http://www.radikal.ru)
:073: ну как.... простимулировала)))))))
:046::046::046::046::046::046:
Она сама напросилась))))))))))))
Целый день жду результат прогика , уже смс прислали на почте нет (( и на сайте пишут такого заказа нет , странно:016:
Девочки!!!!!!!!! мне пришел анализ прогестерон на 22 ДЦ   1,77 при норме 10,97-89,13:041::041::041::041::041: Так что в этом месяце мне точно надеяться не на что:041::041::041:
Stassenka
04.02.2012, 20:39
Девочки, привет вам!! Скучаю по вам, не поверите!!! Вам привет из Хельсинки с борта парома Принцесса Мария! Нашла зону wi-fi и подглядывала за вами, не выдержала - пишу!!
Stassenka
04.02.2012, 20:40
Девочки!!!!!!!!! мне пришел анализ прогестерон на 22 ДЦ   1,77 при норме 10,97-89,13:041::041::041::041::041: Так что в этом месяце мне точно надеяться не на что:041::041::041:
Танюша, а ты не хочешь на дюфастон подсесть? Помогает;)
Stassenka
04.02.2012, 20:44
Рано еще. :)) У меня, похоже, уже второй цикл подряд без О.
Ольчик, не дрейфь!! Надеюсь, в этом месяце и О будет (не зря ж я тебе заговоренные тесты отдала!!), и Б наступит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, а ты не хочешь на дюфастон подсесть? Помогает;)
вот пойду к Г. в понедельник! но я не ожидала такого низкого очень низкого показателя!:001:
Проницательная
04.02.2012, 20:47
вот пойду к Г. в понедельник! но я не ожидала такого низкого очень низкого показателя!:001:
:(
Может переделать? Это не может ошибкой быть?
Топай к врачу. Все можно скорректовать!
мне кажется, что надо переделать...
не знаю , но это может свидетельствовать о отсутствии О. а мне и правда кажеться что ее не было , да ЯБ ббыл  но грудь не проявила себя как обычно! сижу реву такой низкий показатель :(
Топай к врачу. Все можно скорректовать!
можно конечно , но в этом месяце 100% опять пролет! к врачу в понедельник!
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:05
я меняла = Мой профиль - настройки  форума = опции времени и даты - там выбираешь "коррекция DTS всегда включена"
:flower: Спасибо! Почти тоже сделала, но поставила выключена. потом сидела и думала, почему не получилось :016:
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:06
можно конечно , но в этом месяце 100% опять пролет! к врачу в понедельник!
Танюша, не переживай так сильно. Главное, знаешь проблему, решишь ее и все получится. :flower:
Танюша, не переживай так сильно. Главное, знаешь проблему, решишь ее и все получится. :flower:
я сейчас достала свои старые старые анализы  так там тоже 3, 8 вообщем для меня это многолетняя проблема!:041::041::041:
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:16
я сейчас достала свои старые старые анализы  так там тоже 3, 8 вообщем для меня это многолетняя проблема!:041::041::041:
Хватит рыдать - проблему знаешь, к врачу иди и решай ее. ;)
таня! не унывай, все обязательно получится, нам жизнь дает испытания,но мы будем сильными и мечта сбудется!
Девочки, привет вам!! Скучаю по вам, не поверите!!! Вам привет из Хельсинки с борта парома Принцесса Мария! Нашла зону wi-fi и подглядывала за вами, не выдержала - пишу!!
набирайся хороших и положительных эмоций :flower:
:flower: Спасибо! Почти тоже сделала, но поставила выключена. потом сидела и думала, почему не получилось :016:
бывает)))))))))
иди к врачу, все поправимо, раз узнала в чем проблема, значит быстрее ее устранишь  и еще быстрее все получится!
Хватит рыдать - проблему знаешь, к врачу иди и решай ее. ;)
Пойду конечно , но это известие выбило меня из колеи :010: я понимаю , что всего 3 месяца  планируем , но просто руки опускаются от таких результатов:(
таня! не унывай, все обязательно получится, нам жизнь дает испытания,но мы будем сильными и мечта сбудется!
Даша, про испытания я знаю не по наслышке , когда же начнутся плоды от этих испытаний!
иди к врачу, все поправимо, раз узнала в чем проблема, значит быстрее ее устранишь  и еще быстрее все получится![/QUOTE]
надеюсь :091:
Таня, я тоже этот цикл пролетаю ( и это уже шестой по счету), утром была в расстройстве. но потом собралась! ввпила свежевыжатый морковно-яблочный сок и буду улыбаться :) мне еще предстоит сдать гормоны на вторую фазу и узнать результаты по первой, так что давай вместе не унывать!
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:25
Пойду конечно , но это известие выбило меня из колеи :010: я понимаю , что всего 3 месяца  планируем , но просто руки опускаются от таких результатов:(
Ключевые слова - всего 3 месяца, ВСЕГО :ded:. Неприятно, что есть проблемы, но они решаемы. Зато. когда забеременеешь, то будет просто огромная радость и гордость за себя - что ты справилась!!!! :love:
Таня, я тоже этот цикл пролетаю ( и это уже шестой по счету), утром была в расстройстве. но потом собралась! ввпила свежевыжатый морковно-яблочный сок и буду улыбаться :) мне еще предстоит сдать гормоны на вторую фазу и узнать результаты по первой, так что давай вместе не унывать!
Давай ! а я вот что подумала , точнее последняя надежда , а может у меня еще не было О. ведь тогда показатель нормальный для первой фазы , у меня цикл 35 38 дней обычно , просто прошлый был 30 но я и обрадовалась что он стал меньше а вообще по всем расчетом О. должна быть у меня только вчера ! а это был 22 ДЦ при большом цикле это нормально , хотя может это я себя и успокаиваю!
Ключевые слова - всего 3 месяца, ВСЕГО :ded:. Неприятно, что есть проблемы, но они решаемы. Зато. когда забеременеешь, то будет просто огромная радость и гордость за себя - что ты справилась!!!! :love:
спасибо за поддержку!:008:
Давай ! а я вот что подумала , точнее последняя надежда , а может у меня еще не было О. ведь тогда показатель нормальный для первой фазы , у меня цикл 35 38 дней обычно , просто прошлый был 30 но я и обрадовалась что он стал меньше а вообще по всем расчетом О. должна быть у меня только вчера ! а это был 22 ДЦ при большом цикле это нормально , хотя может это я себя и успокаиваю!
ты не поверишь, но я тоже единственно на что надеюсь, так это на позднюю О.точнее на удлиннившийся цикл... время покажет! ты не хочешь сделать узи?
ты не поверишь, но я тоже единственно на что надеюсь, так это на позднюю О.точнее на удлиннившийся цикл... время покажет! ты не хочешь сделать узи?
я пойду в понедельник, но до него надо еще до жить :001:
я во вторник. надо отвлечься, хотя в таку погоду сложно:014:
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:44
Посмотрела сейчас как завороженная. Похоже на фантастический фильм - Как происходит зачатие
http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN3URxHU&feature=player_embedded#!
Проницательная
04.02.2012, 21:44
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИИринкААА
04.02.2012, 21:47
спасибо за поддержку!:008:
:love: Мы вместе как раз для этого! :flower:
Удачи!!!!
  это да у меня еще и уж уехал утром и вернется только завтра утром((
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Мы вместе как раз для этого! :flower:
Удачи!!!!
Спасибо!!!:flower:
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 21:53
Танюшка, ну ка не унывай!! я так поняла все это можно поправить! врач назначит лечение и скоро уже будешь с животиком!!! ты знаешь в чем проблема, а это 50% ее решения!!!
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 21:56
Я получила результаты
ЛГ 5,27 (1,9-12,5норма)
ФСГ 5,76 (2,5-10,2)
Пролактин 265,99 (59-619)
Эстрадиол 57,85 (18,9-246,7)
Прогестерон 17-ОН будет готов через5дней только
Прокомментируйте, пожалуйста:flower:
я так поняла соотношение ЛГ/ФСГ не очень....
это может повлиять на зачатие? ну в смысле на его невозможность?
Девули привет!
у меня с 5 часов голова болит ппц просто , пить ничего не хочу, вдруг уже нельзя ;)
думаю может на погоду? темпера 36.9 правда... не хочется разболеться:(
лежу и сладкий чай пью, вроде чуток полегче...
а еще сварила финскую уху :004: пальчики оближешь))
ИИИринкААА
04.02.2012, 22:08
Девули привет!
у меня с 5 часов голова болит ппц просто , пить ничего не хочу, вдруг уже нельзя ;)
Можешь выпить лекарство от головы, на Б это не подействует. Намного хуже твои мучения. У меня голова всю неделю болит. Так что скорее всего погода.
Я получила результаты
ЛГ 5,27 (1,9-12,5норма)
ФСГ 5,76 (2,5-10,2)
у меня тоже ЛГ и ФСГ по соотношению не очень (( девочки писали что это соотношение влияет на рост доминантного фолликула , если я правильно поняла !
смотрю пункт назначения на тнт и боюсь:001::001::001:
периодически кричу мужу на кухню здесь ли он:)):)):))
Я получила результаты
ЛГ 5,27 (1,9-12,5норма)
ФСГ 5,76 (2,5-10,2)
тут еще и эстрадиол низкий...
а вырабатывется эстрадиол под влиянием других гормонов: ФСГ, ЛГ
тут ты и сама все видишь..
эти все гормоны влияют на зачатие...
Девули привет!
А у меня голова и не прекращает болеть,причем как наступили холода...
у меня тоже ЛГ и ФСГ по соотношению не очень (( девочки писали что это соотношение влияет на рост доминантного фолликула , если я правильно поняла !
Да Танюш,ты правильно поняла...
А у меня голова и не прекращает болеть,причем как наступили холода...
у меня обычно на смену погоды болит. на след неделе вроде - 6 всего пишут:016:
Внучка Бэтмена
04.02.2012, 22:19
Девулечки привет!!!!! :flower::flower::flower:
Давайте уже быстрее к нам :080::080::080: мы вас очень ждем !!!! :091::091::091:  Еще разок Апчхииииииииииииииии :love::love::love:
девочки,всем привет
у меня до О. неделя,а настроя совсем нет(((((((((((((((
прям хочется на все забить и про все забыть
это ты на какой дЦ сдала?
Внучка Бэтмена
04.02.2012, 22:22
девочки,всем привет
у меня до О. неделя,а настроя совсем нет(((((((((((((((
прям хочется на все забить и про все забыть

Не теряй настроя :flower::flower::flower:  позитивно мысли ,все будет ,наши мысли материальны! :flower::flower::flower:
Не теряй настроя :flower::flower::flower:  позитивно мысли ,все будет ,наши мысли материальны! :flower::flower::flower:
знаю,просто что то настроение потеряла
в таком стрессе жить,дни считая,бррр.......
жаль,что я к вам к октябрятам не попадаю,мой пдр будет 4 ноября,если заполосачусь в этом цикле
это ты на какой дЦ сдала?
я сдавала вчера на 22 Дц результат 1, 77!!!!!
Внучка Бэтмена
04.02.2012, 22:29
знаю,просто что то настроение потеряла
в таком стрессе жить,дни считая,бррр.......
жаль,что я к вам к октябрятам не попадаю,мой пдр будет 4 ноября,если заполосачусь в этом цикле
Уже не важно в какой месяц!Самое главное не вешать нос ,меньше себя накручивай ,расслабься и получай удовольствие :flower::flower::flower: Понимаю что все мысли об этом!Но пойми так надо и все будет великолепно!!!!! :support::support::support:Я узнавала :)
я сдавала вчера на 22 Дц результат 1, 77!!!!!
танюш,не грусти,знаю как это сложно
легко сказать,а вот как с собой договориться,но надо пытаться
а то наше уныние и нервы нашим гармонам помеха
я уверена,что дюфастоном ты себе все подкорректируешь,главное правильное решение проблемы найти
танюш,не грусти,знаю как это сложно
легко сказать,а вот как с собой договориться,но надо пытаться
а то наше уныние и нервы нашим гармонам помеха
я уверена,что дюфастоном ты себе все подкорректируешь,главное правильное решение проблемы найти
ну вот пойду к Г. в понедельник Спасибо за поддержку :flower:
Уже не важно в какой месяц!Самое главное не вешать нос ,меньше себя накручивай ,расслабься и получай удовольствие :flower::flower::flower: Понимаю что все мысли об этом!Но пойми так надо и все будет великолепно!!!!! :support::support::support:Я узнавала :)
мне вообще,грех унывать,тк уже две детки растут
просто еще и за девчонок переживаю
мы тут так все сдружились,что и все горести и радости беру на себя
ну вот пойду к Г. в понедельник
ну и отлично
она назначит лечение и будешь себя мониторить:flower:
я в этьом цикле на 22 день тоже сдам пролактин
самой любпытно
ну и отлично
она назначит лечение и будешь себя мониторить:flower:
Таня, слезы ручьем , не могу собрать себя , как-то я не ожидала , что такой низкий результат будет
[QUOTE=Tiffani_Tissen;75071213]Я получила результаты
Олечка,ты молодец,что сделала все анализы:flower:
теперь у тебя узи и прием у врача,так?;)
а значит цель наша близка:080:
Таня, слезы ручьем , не могу собрать себя , как-то я не ожидала , что такой низкий результат будет
ооооооооооооо,слезы ручьем нам знакомы
Но надо собраться и решать проблемку
Мы же ее будем решать?:015:Будем:015:
а для этого надо собраться мыслями,а слезами горю не поможешь
то что обидно,грустно и несправедливо-согласна
но...................у тебя рядом любимый мужчинауверена что он не меньше,а то и больше переживает.....................
а они не умеют это показывать и плакать тоже не умеют
главное в погоне за Б. не потерять отношения:ded:
ведь детки должны рождаться в любви:love:
Олечка,что то ты пропала(((
Тоже грустишь???
Девочки,я так хотела в очнередть встать по плакать,но видно мне сегодня не пробиться)))))))))))))))))))))))))
ооооооооооооо,слезы ручьем нам знакомы
Но надо собраться и решать проблемку
Мы же ее будем решать?:015:Будем:015:
а для этого надо собраться мыслями,а слезами горю не поможешь
то что обидно,грустно и несправедливо-согласна
но...................у тебя рядом любимый мужчинауверена что он не меньше,а то и больше переживает.....................
а они не умеют это показывать и плакать тоже не умеют
главное в погоне за Б. не потерять отношения:ded:
ведь детки должны рождаться в любви:love:
а любимый как раз не рядом :001: но завтра приедет , я вообще после пережитого редко плачу , но бывает ! завтра поедем по гостям а в понедельник к врачу и в бой !;)
Девочки, всем привет! А у меня во всю М ((( О должна быть 21-23, а замачиваться буду числа 8 марта-сделаю себе подарочек :-)  
В этом цикле буду гормоны сдавать....надеюсь результаты будут хорошие.
Танюша,не надо плакать...:flower::flower:
это все корректируется...
:) да как-то нахлынули сами от такой не справедливости , но я справлюсь !;)
Galina-R
04.02.2012, 23:06
Слушай, мне кажется, у тебя на момент сдачи крови еще не было О. Чтоб так убиваться надо быть уверенной.  А так, может О нет в этом цикле, тем более, что грудь не болит. А в следующем будет все в порядке и с О и с прогиком.
ну вообще я об этом тоже подумала , вот пойду в понедельник на узи
Слушай, мне кажется, у тебя на момент сдачи крови еще не было О. Чтоб так убиваться надо быть уверенной.  А так, может О нет в этом цикле, тем более, что грудь не болит. А в следующем будет все в порядке и с О и с прогиком.
может и так , ту меня такие мысли появились .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.